В своей жизни инквизитор любила лишь одно - экзекуцию. Жестокую. Кровавую. Беспощадную.Инквизитор наслаждалась трепетом и унижениями обреченных жертв. Звук меча, вонзающегося в шею жертвы всегда вызывал восторг, выброс дофамина и адреналина. Зрачки расширялась, веки открывались шире и начинали нервно подергиваться. На лице появлялась гримаса безумия. Меч, крепко взятый обеими руками, занесен на шеей жертвы. Ледяная сталь клинка сверкает на солнце. Удар. Голова катится с плахи. Лезвие меча в крови. Учащающийся стук сердца. Капли крови на лице и мундире. Запах свежей крови, через несколько мгновений сменяемый запахом отхожего ведра. Инквизиция осуществила дознание, справедливость восторжествовала, правосудие свершилось - это главное и единственное, о чем заботится инквизитор.
- Чародейка Вивьен, признаетесь ли вы в том, что считаете необходимым восстановление кругов магов и ордена храмовников, вопреки воле инквизитора, и будете всячески будете этому способствовать? - Конечно, мой цветик, это наиболее взвешенный вариант из всех, очень надеюсь что вы одумаетесь. - Вы приговариваетесь к смерти, как предатель интересов инквизиции. Приговор вступает в силу немедленно. Удар, и темнокожая голова с полуприкрытыми глазами отлетает в сторону. В толпе раздаются удивленные возгласы...
- Дориан из Тевинтера, признаетесь ли вы в том, что имели близкие отношение с тевинтерским магистром Алексиусом из руководства секты венатори, угрожающей всему Тедасу? - Ну конечно же, моя восхительная персона работала под его началом, но как только я узнал о его связях с венатори, сразу решил воспрепятствовать его планам. - Вы приговариваетесь к смерти, как потенциальный предатель, имеющий личный интерес в стане врага. Приговор вступает в силу немедленно. Удар, и смуглая голова с очаровательными усиками очаровательно катится по полу, оставляя восхитительный кровяной след на камне.
- Варрик Тетрас, признаете ли вы, что зная об опасности, исходящей от красного лириума, утаили от инквизиции осколок, и оставили себе? - Мой брат обезумел от красного лириума, я лучше других знаю о его опасности, и лишь хотел исследовать его, возможно, я даже смог бы вернуть брату рассудок... - Варрик Тетрас, вы приговариваетесь к смертной казни за действия, ставящие под угрозу само существование инквизиции. Удар, и голова гнома-наземника отправляется в корзину.
- Сера и Коул, признаетесь ли вы в подрыве внутреннего распорядка крепости инквизиции, нарушении дисциплины и неоднократных нарушениях субординации? - Плохо, дурные мысли, тревожно. Нет. Нет. Я не хочу. НЕЕЕЕЕЕЕТ. - У тебя совсем башка свихнулась? Что плохого, чтобы поднять ребятам настроение? Удар, шлепок, раздирающий вопль Коула. Этому замку не помешает призрак. Быть человеком, помимо прочего означает еще и готовность умереть, как человек. Сера застыла в ужасе, дрожит, и почему в инквизицию тянет столько уродов? Замах, удар, еще одним сумасшедшим в инквизиции стало меньше. Чистка - занятие всегда непростое, но это не значит что оно не может доставить удовольствие.
- Том "Блэквол" Ренье, признаете ли вы, что выдывали себя за другого человека, подвергнув опасности положение инкивизици в политических кругах? - Тебе не хуже моего это известно, делай, что задумала... Взмах, удар, меч застрял в толстой шее лжестража. Кровь хлещет. Рывок, взмах - голова отделилась от туловища. Мерзавцем был в жизни, мерзавцем покинул ее.
- Железный Бык, признаетесь ли вы, что являетесь членом организации кунари Бен-Хазрат, выполняете ее приказы, шпионите, доносите, подрываете безопасноть Инквизиции, и скрывали это? - Эх, ну хотя бы у вас здесь были рыженькие. Вздыхает. Эх, рыженькие. Не похоже, чтобы физиология кунари сильно отличалась от человеческой, но в удар инквизитор вложила всю свою силу, чтобы не получилось как с Блэкволом. Голова этого кунари послужит отличным украшением тронного зала инквизиции. И предостережением.
- Кассандра Пентагаст, признаетесь ли вы в том, что в момент слабости позволяете себе уделять время чтению бульварной литературы, а в момент отчаяния готовы пойти против своих боевых товарищей, как вы это продемонстрировали всем нам с сиром Варриком? - Помилуй, Андрасте, я уже жалею, что не прирезала тебя сразу после конклава... Резкий удар, и жизнь покинула тело искательницы из Неварры - никто не смеет идти против инквизиции!
>>9347059 Если задрот, можно фармить пустоши таким способом: находишь высоколевельный сундук с двумя предметами, берешь один, перезагружаешься. В этом же сундуке респавн. Задрачиваешь до отупения. С сундуком за драконом в Пустошах отлично работает.
>>9347038 начнем с того, что данный термин употребляется, в основном, в контексте фанфиков у большинства, если персонаж имеет какую-то особенность например, может дрочить вприсядку уже является мери сю, что в корне не верно как и пример с роялем в кустах >>9347047 тебе не нравится то, что я могу во вкус и объективность? >>9347048 переводила семенова, на сколько я помню по крайней мере первые книги да, это автор годнейшего волкодава, перечитать надо, кстати
>>9347133 >начнем с того, что данный термин употребляется, в основном, в контексте фанфиков Мы летом пытались это обьянить - не дошло. У него даже если художник рисует хуергу с рогами - это сью.
Начал играть в вашу оффлайндрочильню как же мне печет от мини карты, да вообще от навигации в этой игре, и появилась пара вопросов: 1) Как посмотреть отношение к тебе персонажа? 2) Перки, например на товары или травы, они одноразово дают ресурсы или эти ресурсы появляются в различных магазинах? 3) Моды на мини карту есть?
>>9347133 > годнейшего волкодава > годнейшего Может ты уже сдашься и признаешь, что защищаешь эти книги лишь потому что у тебя с ними связаны приятные воспоминания сосничества?
>>9347144 Миникарты-то нет. Эт компас. 1. Никак. 2. да, ресы за перки одноразово. всякие эскизы появляются у торговцев, но за другие перки, да. 3. фростбаит закрытый движок.
>>9347133 >начнем с того, что данный термин употребляется, в основном, в контексте фанфиков >у большинства, если персонаж имеет какую-то особенность >например, может дрочить вприсядку >уже является мери сю, что в корне не верно Мери Сью - обвинение автора в срисовывании героя с себя myself любимого, именно в такой форме - ЛЮБИМОГО(вместо абстрагированной от себя проработки развития личности в сюжете, или до него, хотя бы в голове). Но тщетно пытаясь не быть обосранным за номинальную оверпауэрность, автор делает персонажа "неброской внешности, такой, как у всех, но отличающимся своей ОСОБОЙ, ВНУТРЕННЕЙ красотой", что приводит ситуацию к еще большей комичности. ОЯШ - подвид мерисьи, имхо.
>>9347157 Кстати Сальваторе правильная фэнтезятина. Не котирую реалистические заебы в этом жанре типа пана Сапковского. Хошь реализма - читай вон Паланика или еще какую нить хуйню. Фэнтезятина же по сути не становится реализстичнее от того что в нее приносят черты грязного средневековья. Привет Николашке Перумову
>>9347169 Спасибо. >>9347171 Да я понимаю что это компас, но какое же он огромное пространство занимает, да без дела! Не, я понимаю что если бы игру делали васяны из 5б, но взрослые люди должны же иметь представление о эргономике (навигаторы же в машинах у них стоят в конце-концов)? Не я понимаю что это вкусовщина и разработчики старались, скорее всего, усложнить ориентацию на местности, но как же мне от нее печет... Значит перки у Лилианы на сбор трав нинужны (т.к. тратить одно очко на 10 трав по мне так глупо, лучше сам найду)? А всякие "вас не выбьют из седла" в военной ветке мне тоже ненужными кажутся?
>>9347144 полоски отношений нет, все как ирл одноразово, говно и палки без проблем можно купить в магазинах мини карта нужна для определения местоположения предметов и врагов >>9347155 самый лучший эскиз шляпы продается в суледине, после взятия перка краткий перечень фиол шляпа падает с какого-то дракона, остальное рандом >>9347150 >>9347157 >>9347160 что не так, господа? слишком сложно? >>9347183 определение, пусть и немного не полное, ты дал каким образом рейстлин относится к мери сю?
>>9347133 >начнем с того, что данный термин употребляется, в основном, в контексте фанфиков Существует существенное диффузное движение между авторами фанфиков и авторами успешных бумажных бестселлеров с миллионными тиражами. Даже если автор не зашкварен связями с фанфиками, его гг зачастую имеет корни в юношеских влажных проекциях в чужую интеллектуальную собственность. И не всегда автору удается его очистить, даже не всегда и пытаются >у большинства, если персонаж имеет какую-то особенность >например, может дрочить вприсядку >уже является мери сю, что в корне не верно У каждого читателя свой психологический барьер, после которого накопленные нитакойкаквсешные черты становятся зашкваром. При этом некоторые вполне могут под настроение полюбить откровенно сьюшного персонажа, и защищать его потом, мотивируя тем, что для сьюшности надо больше особенностей, не просто фанфикового уровня, а уровня эмо-пятиклассницы, не умеющей в проверку орфографии. Вот это в корне неверно. Это бесконечный спор о том, что дохуя - это сколько в граммах.
Первый раз прохожу. В Орлее какая-то уродливая баба приебалась, типа хочу к вам в Инквизицию. Ну я какбы помню ещё по первой части - ежели к тебе в пати пытается приебаться баба-лукарь, шли её нахуй. Ещё и по роже видно - лесбуха, не иначе. Ну я и послал её. Камни подводные есть какие? А то Варрик более здравый бро, ящитаю.
>>9347252 >каким образом рейстлин относится к мери сю? Влажные фантазии жирухи авторши, которая видит себя в этом "слабом физически, но всем раздающим пиздюли маге, надменно относящимся ко всем холопам вокруг", причем она и не скрывает, что это ее любимый персонаж.
>>9347272 Да у тебя же контент пропадает! Лови его! Лови, сука! Лови контент, мразь! Как ты теперь от серы бугуртить будешь? А по крышам бегать? А банки с пчелами крафтить? А, ссссука? Для тебя, блять, стрались, контент пилили, а ты, ссука, взял и на мороз выставил, мразь. А пирожки кто тебе печь будет?
>>9347287 Ну а че плохого-то? Ща быстренько мелкобукву на место поставим, а определение исходит из названия, а не обратно. Да и на лурочке же все расписано.
Каллен шел по крепостной стене Скайхолда.Сегодня было теплее, чем обычно, поэтому он снял свой доспех и шел в одной лишь тунике,плотно облегающей его тело.Каждый кубик его пресса прекрасно просматривался, поэтому было совершенно неудивительно, что он ловил на себе томные взгляды орлесианских дам,полные желания и страсти, и такие же страстные,но бросаемые украдкой,от прислуги. Коммандору такое внимание совершенно не льстило.Во время его бытия храмовником его учили отстраняться от магов,быть не другом,но надзирателем для них. Так что было совсем неудивительно, что Каллен был крайне стеснительным и не привыкшим к большой компании. Но это была не единственная причина,почему Каллен избегал общества светских дам. Живя в круге, он встретил там свою любовь. Это была милая девушка из знатного рода, отданная в круг еще во младенчестве. Каллен был просто без ума от нее.Порой он не спал ночами, думая, что же сказать при встрече,как расположить ее к себе,и,будучи уверенным в собственных силах, он не раз подходил к ней...и все заканчивалось обычным "Привет..." ,сказанным заикающимся голосом. Каллен ненавидел себя за свою трусость и нерешительность, но ничего не мог с собой поделать. Ему все было по силам - он мог драться с демонами, магами крови, он отдал бы свою жизнь за брата по ордену ни секунды не раздумывая.Но единственное,что было ему не по силам - изменить себя. Когда, спустя год, он обнаружил, что девушка, которую он так любил, стала Героем Ферелдена,победителем пятого Мора - он сломался. Каллен плакал целыми ночами, он ненавидел себя еще больше прежнего. Все, что он хотел - повернуть время вспять,исправить все свои ошибки.Но увы, судьба редко дает второй шанс. Эти мысли испортили Коммандору настроение.Остаток пути до своего кабинета он прошел, опустив голову. - Создатель, когда же эти мысли перестанут меня донимать - тихо пробормотал Каллен, -уже прошло столько... Коммандор остановился,завидев Лелиану,раздающую приказы своим людям. Он сильно ревновал Лелиану к Героине Ферелдена, хоть и не показывал виду. Он часто думал, - заметила ли это Лелиана? Он надеялся, что нет.Ведь это пошатнуло бы его авторитет. Командир войск Инквизиции - и ревнует своего сослуживца к женщине,которую Он не видел вот уже 10 лет? Каллен потряс головой, вытряхивая из нее гадкие мысли. Натянув улыбку,он бодрой походкой направился к Лелиане. Она заметила его, отдала последние приказы и отпустила солдат. Лелиана подошла к нему,и Каллен заметил,что она смотрела в пол, щеки ее приобрели багряный оттенок, да и вообще,держалась она неуверенно.Каллен всмотрелся в нее получше.Он никогда не замечал за тайным канцлером ни единого проявления слабости,а тут сразу такое? Должна быть веская причина,которое оправдало бы состояние Лелианы. Каллен подошел к ней,готовясь услышать страшные вести. Но вместо этого она лишь робко посмотрела на него,и пробормотала что-то вроде "привет". Сказать,что Каллен был ошарашен-не сказать ничего. -Эээ...Привет?-недоуменно сказал он.- Ты что-то хотела? Лелиана нашла в себе силы посмотреть ему в глаза. -Д-да,пожалуйста, мы могли бы пройти к тебе в кабинет? -Не вопрос,-сказал Каллен,-что случилось? -Просто давай уйдем с посторонних глаз,-прошептала Лелиана. Каллен открыл дверь и вошел первым.Вслед за ним в комнату влетела Лелиана,быстро заперла дверь,и,обняв Каллена за шею,прижала его к стене. Ее горячее дыхание обжигало ему лицо. -Прошу,выслушай меня,- Лелиана говорила сбивающимся голосом и тяжело дышала,- я так больше не могу.Я..люблю тебя,понимаешь?- В ее глазах показались слезы. Столько лет она держала все чувства в себе, и вот сейчас они все - таки вырвались наружу. Каллен молча стоял.В его голове прокручивались сотни вариантов развития событий,мысли,как мухи кружили вокруг него- скажи нет,поцелуй ее,беги... Он не смог произнести ни слова.Он лишь обнял ее за талию. -Ты..я думала ты будешь зол,откажешь мне, я ведь... Каллен не дал ей договорить.Он прильнул к ней своими губами,и они сошлись в поцелуе. И в этот момент их не волновало ничего - ни одна проблема Тедаса не шла рядом с их чувствами. Инквизитор,уже минуту наблюдавшая за этим,стоя в дверном проеме,тихо вышла,прикрыв за собой дверь,и горько улыбнулась.
>>9347345 Да я в сажатред только в конце ноября вкатился, не в курсе за летние баталии. Хотя тут уже и пояснили, но не вижу ничего плохого в том, чтобы повторить что-то хорошее.
>>9347261 не совсем, сейчас мамкины знатоки выдали много черт этим мерисям по сути, абсолютно любого персонажа, по это логике, можно причислить к этому кругу инквизитор? мерися гф? мерися хок? мерися гниль? мерися и т.д., просто надо взять за правило, герой оригинала, если его особенность обоснована, раскрыта и логична - не является мерисю >>9347270 не траль так мощн окда? >>9347312 мартин зашкварил фентези теперь на смерть персонажа все смотрят с покерфейсом >>9347301 фактически убивая его? чот не оч мерися он каноничный властолюбивый бэд гай, который решил в одно прекрасное утро стать богом многие любят таких, ебущих систему в рот кстати, откуда такие познания про мысли автора? ебал ее небось?
>>9347367 Тогда лан. Но дежавю не только в сажетредах, а вообще, тема дежавюшная. Сьюхосрачи везде развиваются по одному сценарию. Но действительно, сьюхосрач - это что-то хорошее по сравнению со многим.
>>9347386 Наоборот. Если инкви убьет обоих, будет максимальный жир. Погибли в объятиях друг друга после первого поцелуя... Жир/10 А здесь у любовной лодки есть шанс разбиться о быт.
>>9347389 > инквизитор? мерися > гф? мерися > хок? мерися Так и задумано. Что позволительно игроку, непозволительно писателю или художнику. И то, с хорошим отыгрышем, можно приблизить свою аватарку к рамкам годной интересной личности, а не поганой мерисьи.
>>9347389 > и т.д., просто надо взять за правило, герой оригинала, если его особенность обоснована, раскрыта и логична - не является мерисю Крутость Калдора Драйго и Уриэля Вентрисса логично обоснованы в рамках вселенной. Они тоже не М-С?
>>9347389 ГГ игр не могут быть мерисьями, нет упора на сюжет, БОГОИЗБРАННОСТЬ и бытие ТАКИМ КАК ВСЕ(по факту в играх гг именно такой - богоизбранный и уникальный, но УПОРА на это нет, поэтому не раздражает прям шопесец). Ну эт мое мнение. Все равно причисление персонажа к сьюхам - дело относительное. Но я думаю ты согласишься, что Рейстлин как сьюха состоялся минимум на 95% из 100% необходимых(тебе). Мне и 95% условных достаточно, чтобы считать его нелепым и искусственным, и не воспринимать всерьез. >мартин зашкварил фентези Ну у него хотя бы мерисек нету, персонажи действительно обычные люди, которых может забодать на охоте кабан.
>>9347413 Так паста это итак мммммаксимум жир, а быт любовная лодка это уже не просто жирушный, это тп фанфик. Ты еще добавь, что потом, как они разошлись, твоя любовь нашла принца и жила с ним счасливо, бохато и романтично, с шампанским в ванне и 101 розе.
>>9347533 Он все правильно написал. В играх все это дело сглаживается "игровыми условностями" - если твой герой убивает в бою сотни врагов, это не значит, что он делает это по сюжету. Геймплей и гринд отдельно, сюжет отдельно - смерть в бою и смерть по сюжету разные вещи и т.д. Особенно это на примере Хавка было видно.
>>9347449 А чертежи у тебя какого уровня? Вот этот лук с друкога, которого я на 20 уровне зарезал. Кинжал скрафченный. >>9347517 Я за зину. Он хоть с большой буквы пишет.
>>9347452 >>9347480 >любитель украинских легенд про ломсилота и пафосных гей-десантников из космоса кукарекает про литературу >>9347461 только ты забываешь, все эти герои могут совершить ошибку это не позволительно >>9347498 не совсем, рейстлин за свою гордость и жажду власти платит цену мери сю должно всё даваться легко и без особых последствий, практически я же говорю, мерисям дали такие черты, что границы размываются и назвать так можно чуть ли не каждого персонажа
>>9347498 >ГГ игр не могут быть мерисьями, нет упора на сюжет, БОГОИЗБРАННОСТЬ и бытие ТАКИМ КАК ВСЕ(по факту в играх гг именно такой - богоизбранный и уникальный, но УПОРА на это нет, поэтому не раздражает прям шопесец). Ну эт мое мнение. Манямирок мерисьюхи как он есть.
>>9347486 Потому что надо стремиться к прекрасному и развивать вкус и воображение. Мерисьюха это скучный шаблон который можно воспроизвести без каких либо на то усилий, он не требует фантазии и логики. Но в общем то, можно отыгрывать мерисью, рисовать мерисьюх, писать о мерисьюхах, любить мерисьюх - но признавать, что они мерисьюхи. Признавать без бугурта и кукареканья.
>>9347513 Кстати Зин, вчерашнюю баталию о магоэлите продолжать смысла не вижу. Это изначально слитое требование было. Прост говна на вентилятор накидывал))) Хотя и угораю по магам, вары-рогачи как гейплей заебали чесслово. Сахарок - это отслыка к сладкому хлебушку по-пахомовски?
>>9347562 >Я за зину. Он хоть с большой буквы пишет. Заглавные - хуйня, по большому счету. Мелкобуквенный же тоже может, ему лень просто Шифт прожимать.
>>9347581 Зинка совсем не ебанутый, тащемта. С ним как раз всегда интересно поговорить на остраненные фентезийно-исторические темы, так как у него багаж знаний большой - вся видимая ебанутость лишь из-за того, что он этим багажом поделиться со всеми слишком сильно желает.
>>9347519 >Ты еще добавь, что потом, как они разошлись, твоя любовь нашла принца и жила с ним счасливо, бохато и романтично, с шампанским в ванне и 101 розе. Добавлю, когда определюсь, кто из них моя любовь.
>>9347803 У меня на работе дворф бродит. Меньше меня на голову(сам я 164) и шире раза в два. И это не жир, а мышца. Забавно выглядит, но шутить с ним нет желания.
>>9347789 Фубля, хачела реально. Все понятно теперь. Компенсирует свою внешность демонстрацией псевдоилитных знаний ненужной истории на харкаче))) Сеанс гадания по юзерпику окончен.
>>9347846 Типичные оправдания латентного)) Просто признайся себе в том, что тебе нравятся мальчики)) Ничего страшного в этом нет)) Ну если ты только на зону не собираешься))))
Что думаете о храмовнике(как специализации)? Имхо-в DA:I скиллы стали намного более атмосферными и эффективными. Хотя и смущает немного упор на командность.
>>9347916 ЭТОТ ЧЕЛ-БАБА? ЧТО, ПРАВДА? НЕТ, СЕРЬЕЗНО? Я подозревал, но бля...у меня такие гейские шаловливые мыслишки на его счет вертелись, не хочется их разбивать...
>>9347880 Ахахах))) Нет, ну вы посмотрите, ТИПИЧНЕЙШАЯ же сьюха, мало того что дохуя илитный еврей, так еще ассимилировавший ХАЗАР.Русня хазаров тыщу лет назад победила азазаз)))) Это от этого у тебя к зине такая любовь? Не смотрел, но почему-то мне кажется, что она из этих. Еще и кичится своей начитанностью, топоры то и махать мечом, как и магию ирл не завезли.
>>9347949 Да, баба. >Krem was born to a Tevinter tailor, as Krem grew up he realized he was different from other girls, and would often pretend to shave with his father. Eventually after reaching adulthood Krem's mother began to pressure him to marry the son of a wealthy merchant to save the family from slavery, Krem refused and his relationship with his mother was destroyed.
>Krem is described by Iron Bull as fitting the Qunari concept of "Aqun-Athlok", which translates as "born as one gender but living like another."
>>9347949 Да. Причем секрет Крем раскрыли в какой-то таверне и попытались изнасиловать. Бык вмешался, защитил девушку и остался без глазика. А мог бы в стороне посидеть, на рейп посмотреть, смотрел бы сейчас на мир с нормальной перспективы двумя глазами.
>>9348020 Может ещё и получится. Если не спасать Быков и выбрать Дредноут, то что там с Крем? Её смерть четко показывают? Потому что если нет, то у неё все шансы вернуться в будущей части - её ещё и Шепардиха озвучивает, между прочим - это вам не хухры-мухры, а отличная заготовка под сопартийца.
>>9347993 >Высокие брюнетки - это то, зачем стоит жить. Кичится знаниями @ Не осознал, что в 21 веке внешность и пол - последнее, что важно в любимом человеке
>За себя говори, белоручка. И тут ты такой с пруфами.
Переписал концовку по просьбе анона.Надеюсь, так лучше.
Каллен шел по крепостной стене Скайхолда.Сегодня было теплее, чем обычно, поэтому он снял свой доспех и шел в одной лишь тунике,плотно облегающей его тело.Каждый кубик его пресса прекрасно просматривался, поэтому было совершенно неудивительно, что он ловил на себе томные взгляды орлесианских дам,полные желания и страсти, и такие же страстные,но бросаемые украдкой,от прислуги. Коммандору такое внимание совершенно не льстило.Во время его бытия храмовником его учили отстраняться от магов,быть не другом,но надзирателем для них. Так что было совсем неудивительно, что Каллен был крайне стеснительным и не привыкшим к большой компании. Но это была не единственная причина,почему Каллен избегал общества светских дам. Живя в круге, он встретил там свою любовь. Это была милая девушка из знатного рода, отданная в круг еще во младенчестве. Каллен был просто без ума от нее.Порой он не спал ночами, думая, что же сказать при встрече,как расположить ее к себе,и,будучи уверенным в собственных силах, он не раз подходил к ней...и все заканчивалось обычным "Привет..." ,сказанным заикающимся голосом. Каллен ненавидел себя за свою трусость и нерешительность, но ничего не мог с собой поделать. Ему все было по силам - он мог драться с демонами, магами крови, он отдал бы свою жизнь за брата по ордену ни секунды не раздумывая.Но единственное,что было ему не по силам - изменить себя. Когда, спустя год, он обнаружил, что девушка, которую он так любил, стала Героем Ферелдена,победителем пятого Мора - он сломался. Каллен плакал целыми ночами, он ненавидел себя еще больше прежнего. Все, что он хотел - повернуть время вспять,исправить все свои ошибки.Но увы, судьба редко дает второй шанс. Эти мысли испортили Коммандору настроение.Остаток пути до своего кабинета он прошел, опустив голову. - Создатель, когда же эти мысли перестанут меня донимать - тихо пробормотал Каллен, -уже прошло столько... Коммандор остановился,завидев Лелиану,раздающую приказы своим людям. Он сильно ревновал Лелиану к Героине Ферелдена, хоть и не показывал виду. Он часто думал, - заметила ли это Лелиана? Он надеялся, что нет.Ведь это пошатнуло бы его авторитет. Командир войск Инквизиции - и ревнует своего сослуживца к женщине,которую Он не видел вот уже 10 лет? Каллен потряс головой, вытряхивая из нее гадкие мысли. Натянув улыбку,он бодрой походкой направился к Лелиане. Она заметила его, отдала последние приказы и отпустила солдат. Лелиана подошла к нему,и Каллен заметил,что она смотрела в пол, щеки ее приобрели багряный оттенок, да и вообще,держалась она неуверенно.Каллен всмотрелся в нее получше.Он никогда не замечал за тайным канцлером ни единого проявления слабости,а тут сразу такое? Должна быть веская причина,которое оправдало бы состояние Лелианы. Каллен подошел к ней,готовясь услышать страшные вести. Но вместо этого она лишь робко посмотрела на него,и пробормотала что-то вроде "привет". Сказать,что Каллен был ошарашен-не сказать ничего. -Эээ...Привет?-недоуменно сказал он.- Ты что-то хотела? Лелиана нашла в себе силы посмотреть ему в глаза. -Д-да,пожалуйста, мы могли бы пройти к тебе в кабинет? -Не вопрос,-сказал Каллен,-что случилось? -Просто давай уйдем с посторонних глаз,-прошептала Лелиана. Каллен открыл дверь и вошел первым.Вслед за ним в комнату влетела Лелиана,быстро заперла дверь,и,обняв Каллена за шею,прижала его к стене. Ее горячее дыхание обжигало ему лицо. -Прошу,выслушай меня,- Лелиана говорила сбивающимся голосом и тяжело дышала,- я так больше не могу.Я..люблю тебя,понимаешь?- В ее глазах показались слезы. Столько лет она держала все чувства в себе, и вот сейчас они все - таки вырвались наружу. Каллен молча стоял.В его голове прокручивались сотни вариантов развития событий,мысли,как мухи кружили вокруг него- скажи нет,поцелуй ее,беги... Он не смог произнести ни слова.Он лишь обнял ее за талию. -Ты..я думала ты будешь зол,откажешь мне, я ведь... Каллен не дал ей договорить.Он прильнул к ней своими губами,и они сошлись в поцелуе. И в этот момент их не волновало ничего - ни одна проблема Тедаса не шла рядом с их чувствами.
Каллен ощутил резкий привкус крови во рту.Он открыл глаза и увидел, что Лелиана смотрела на него немигающим взглядом, и вдруг начала падать. Он посмотрел вниз и увидел кинжал, торчащий у нее из спины. Лелиана упала,и Каллен увидел Лавеллан, стоящую позади нее и смотрящую на лежащую Лелиану безумным,немигающим взглядом.Она ударила ее несколько раз по лицу ногой,прежде чем та отключилась. Все произошло настолько быстро и неожиданно, что Каллен не успел ничего предпринять. Инквизитор взяла его за голову и несколько раз ударила об стену, и Каллен упал. Он смог разглядеть,как Лавеллан взяла Лелиану за ноги и потащила к выходу,прежде чем сознание покинуло его. Лелиана очнулась в грязной комнате, заляпанной свежей кровью. Она тут же распознала ее - это была пыточная Скайхолда. Она слишком часто бывала тут,выведывая секреты у врагов Инквизиции, чтобы не узнать это место. Но кто привел ее сюда? И зачем? От мыслей у нее болела голова. Гуляющий ветер пробирал ее до костей. Только сейчас Лелиана поняла, что на ней не было одежды. Оглядев себя, она обнаружила повязку под правой лопаткой. Все ее тело жутко болело. - Хорошо бы вспомнить,что случилось, - пробормотала она. Она начала оглядывать помещение в поисках хоть какой-то зацепки, и ее взгляд задержался на дверном проеме. В ту же секунду ее обильно вырвало. В комнату вошла Лелиана, держа в руках изуродованную голову Каллена. Она подошла,положила его голову ей на колени и уселась напротив нее. Новый приступ тошноты охватил Лелиану. За свою жизнь она виделла множество пыток, сама их применяла, но то,на что была похожа голова Каллена, было не передать словами. Глаза были выдавлены, не доставало ушей, носа, губ и всех зубов. Лавеллан подождала еще минуту, пока Лелиана насладится этим зрелищем, и кинула голову на пол. - Прости, что украла его у тебя, но нам нужно было кое о чем поговорить. Он отошел на пару минут и скоро вернется,не волнуйся. Лицо лавеллан было перекошено безумной улыбкой. Она встала и подошла к Лелиане,погладила ее по животу,и стала подниматься все выше- ласкала грудь, шею, лицо. Ее рука задержалась у ее рта и плотно заткнула его. В ту же секунду Лелиана ощутила нестерпимую боль в правой руке, она хотела кричать, но не могла издать ни звука. Как только ей начало казаться, что вот-вот она потеряет сознание, Лавеллан отошла от нее, поигрывая в левой руке прекрасным пальчиком Лелианы. Она обошла вокруг нее,и провела эти пальцем ей по губам. - Какой милый. Надо бы найти ему друзей,а то ему так одиноко. - Пожалуйста,кватит,скажи,что ты хочешь - кричала Лелиана,захлебываясь слезами. -Тсс.Все будет хорошо... На следующий день 2 изуродованных тела украшали покои Лавеллан, которая всю ночь смотрела на них, и ее плач сменялся смехом.
>>9348069 Представил, как Зина все это тщательно раскладывал, чтобы сделать кадр, и проиграл. Чего у него не отнимешь, так это того, что регулярно доставляет.
>>9348076 Концовка опять слита. Напиши Чуть детальней, как лавеллан выглядела, выражения, мимика, обстановка, трупы, гниение, разложение, безвольность, завывание ветра. Ну и гомерический хохот чередуемый приступами яростного рёва. А то контраст наблюдается, так подробно описаны мимимишкания, и так слит итог. Ну и по желанию можно добавить процесс расчлененки лилиан с параллельными сексуальными игрищами с ее отрезанными конечностями и с ней самой, ну и с трупиком кюллена. А потом назвать это 50 оттенков платинового и издать
>>9348204 Так он сам утух чего-то, видимо осознал, насколько ущербны его псевдоилитные кукареканья вкупе с запросами махрового быдла и шаблонностью восприятия over 9000.
>>9348251 Ну ты и ебло, мелкобуква. >АХАХАХХА, нет)))) Это отсылка к попытке заромансить Виву.
>вы это, тест на пидоров проходили? Ебать ты гомофоб, так и знал, что мелкобуква ленивое консервативное конформистское быдло. Не осознал, что в 21 веке внешность и пол - последнее, что важно в любимом человеке?
Аноны, мне нужен совет. Я уже где-то пол игры прошел и сил продолжать уже нет никаких. Только что открыл очередную локацию. Снова ебаные осколки, разрывы, руда, трава, сундуки с мусором, ресающиеся мобы, лагеря, флажки, заготовки и тупые почтовые квесты. Меня уже всё бесит в этой игре. Ладно гриндан, можно и потерпеть. Но всё так наигранно, так глупо. Даже диалоги ровно из двух предложений бесят. Ну не то, это всё. Что делать?
>>9348275 >заромансить зачем заромансить, когда можно прост потыкать в дырочку? >гомофоб но я не боюсь геев >в 21 веке внешность и пол - последнее, что важно в любимом человеке а это не так?
Я один поклал хуй на Вивьен? Где-то в середине игры вспомнил, что меня на какой-то ужин пригласили, пошёл, взял её в пати и забыл про неё нахуй до конца игры. А как с ней поговорить не заходил она была гордой шо пиздец и вечно называла меня "дорогушей" от чего меня дико бесило. Квинтесенция унылости этого персонажа в их диалоге с варриком: -Вив, расскажи пару историй интересных. -Неа, дорогуша. -Почему? -А не хочу. Конец
Настолько охуел от этого диалога, что тут же пидорнул её из пати и не говорил до конца игры.
>>9348076 Я обшликалась, но концовка правда слита. Особенно гомогеелесбийские игрища навязаны, гетерастам неприятно, но если издавать и на обоих стульях усидеть, то ладна.
Слушай мудрого >>9348181. И, начиная с абзаца про безумную улыбку, переписывай финал.
>>9348297 > так глупо. Даже диалоги ровно из двух предложений бесят. >Ну не то, это всё. Что делать? такое постоянно накатывает в играх от биоваров могу посоветовать только сделать перерыв - когда нахлынет желание почувствовать себя героем в глупой сказке - тогда снова возмешься за игру
>>9348297 Если все кажется глупым, тогда не относись к этому серьезно. Ну тип ахаха че несут совсем дебилы шоли, такие лалки, ну ка а че там дальше, еще смешнее поди придумают)))
>>9348323 Концовка слита от того, что последняя битва с корифеем слишком отрывчатая и пиздец какая короткая. Это тебе не второй ME, где в конце чуть стул не сломал от напряжения. Т.е. миссия эпичная, но бля, слишком она вырвана из сюжета. Особенно порадовало, что ты в неё из скайхолда телепортируешся, даже в начале, когда пиздохаешь к бреши было эпичнее.
>>9348317 Она мне не нравилась ровно до того момента, как пообещала прикупить мне красивой одежды, после победы над Корефеем. Надеюсь её не расстроит Гнилечка на Солнечном троне и она всё таки выполнит своё обещание.
ну думаю норм буду первый раз проходить, не думаю что по описанию шпионить послали бы какую нибудь дварфо-шлюху а вот это уборщица зина вполне могла бы шпионкой быть. Или мне тату смыть - слишком уж палевно по сажам, насколько знаю?
>>9348348 Если не относится серьёзно, то это окончательно смысл потеряет. >>9348333 >могу посоветовать только сделать перерыв Окай, попробую. Хотя я бы предпочёл оказаться героем в умной сказке.
>>9348417 Это не тот, который про волчат? Как можно взять и не сохранить собственный высер? Это же твой труд, ну и потом интересно на досуге почитать. И вообще, не переплюнуть - звучит как вызов.
Кстати говоря да, можно реально будет сверстать фикбук харкача по мотивам DAI, пасты пока все про лавелан идут, плюс художник кун нарисовал уже одну марусю лавелан, ну и еще обещался продолжение.
Аноны, я не читал ваши миллион но тредов НО у меня ?: При запуске игры процесс появляется на пару секунд и всё, как лечить?видел у ребят на торрентах такую проблему как решить не нашел>.
>>9348442 какой фикбук, мань? все эти высеры даже на копипасту не тянут главная причина, почему фанфики всегда будут на самом дне - это то, что писссатели этих слов не смогли даже 10 книг сложнее бульварного романа прочитать весь этот мусор так и отдает приторным пафосом, напыщенностью и максимализмом сначала автор описывает, во всех подробностях, как гг ебет немытого бомжа в какой-то канаве, а в трех строках, как убивает драконов и богов за 10 минут эти, кхм, люди никогда не поймут, что нахуй никому не нужны описания вздутых вен на мышцах и 40 см члена, раздутые на половину страницы если уж пишешь так, то соблюдай баланс между сюжетом, описанием и событиями
>>9348532 Мелкобуква, все это пишеться не в погоне за каой то художественость, а по приколу. Кроме некоторых, что свои высеры всерьез вкидывают, а потом повторяют из треда в тред.
>>9348532 Мелкобуква, ты чего такой серьёзный? Тебе предложили тутошние маразматические пасты на фикбук кидать, а не писать всем сажачем роман и номинировать его на премию "Юное дарование мира фентази".
>>9348579 Тян-Лавеллан попадает в рабство к тевинтерским магистрам,ее там жестко пытают,но впоследствие она проникается искренней любовью к своему мучителю. Ее спасают ее кореша, она сидит в скайхолде и мечтает вернуться обратно. Потом она сбегает и остается у магистра навсегда.
>>9348579 лавелан мыла туалет в скайхолде зашел лысый и удивился, т.к. думал, что сейчас его очередь потом она отстрапонила его шваброй, а гниль, которая подглядывала за ними, шликала на это
>>9348555 Да, но грубостей в отношении неё себе не позволяет. Её подколочки и реакции всегда либо тонко-дипломатичные, либо устало-патетические, как и подобает светской львице - с чего бы она начала устраивать "кривое зеркало" в дуэте с Варриком?
>>9348769 Хм, ну а про мир можешь рассказать? пол\класс первой части, роман с кем, жив ли логейн, был ли темный ритуал ну и пол\класс хоука, маги/храмовники
За сим отдаю ее на растерзание народу, ибо заебался.В двух частях.
Каллен шел по крепостной стене Скайхолда.Сегодня было теплее, чем обычно, поэтому он снял свой доспех и шел в одной лишь тунике,плотно облегающей его тело.Каждый кубик его пресса прекрасно просматривался, поэтому было совершенно неудивительно, что он ловил на себе томные взгляды орлесианских дам,полные желания и страсти, и такие же страстные,но бросаемые украдкой,от прислуги. Коммандору такое внимание совершенно не льстило.Во время его бытия храмовником его учили отстраняться от магов,быть не другом,но надзирателем для них. Так что было совсем неудивительно, что Каллен был крайне стеснительным и не привыкшим к большой компании. Но это была не единственная причина,почему Каллен избегал общества светских дам. Живя в круге, он встретил там свою любовь. Это была милая девушка из знатного рода, отданная в круг еще во младенчестве. Каллен был просто без ума от нее.Порой он не спал ночами, думая, что же сказать при встрече,как расположить ее к себе,и,будучи уверенным в собственных силах, он не раз подходил к ней...и все заканчивалось обычным "Привет..." ,сказанным заикающимся голосом. Каллен ненавидел себя за свою трусость и нерешительность, но ничего не мог с собой поделать. Ему все было по силам - он мог драться с демонами, магами крови, он отдал бы свою жизнь за брата по ордену ни секунды не раздумывая.Но единственное,что было ему не по силам - изменить себя. Когда, спустя год, он обнаружил, что девушка, которую он так любил, стала Героем Ферелдена,победителем пятого Мора - он сломался. Каллен плакал целыми ночами, он ненавидел себя еще больше прежнего. Все, что он хотел - повернуть время вспять,исправить все свои ошибки.Но увы, судьба редко дает второй шанс. Эти мысли испортили Коммандору настроение.Остаток пути до своего кабинета он прошел, опустив голову. - Создатель, когда же эти мысли перестанут меня донимать - тихо пробормотал Каллен, -уже прошло столько... Коммандор остановился,завидев Лелиану,раздающую приказы своим людям. Он сильно ревновал Лелиану к Героине Ферелдена, хоть и не показывал виду. Он часто думал, - заметила ли это Лелиана? Он надеялся, что нет.Ведь это пошатнуло бы его авторитет. Командир войск Инквизиции - и ревнует своего сослуживца к женщине,которую Он не видел вот уже 10 лет? Каллен потряс головой, вытряхивая из нее гадкие мысли. Натянув улыбку,он бодрой походкой направился к Лелиане. Она заметила его, отдала последние приказы и отпустила солдат. Лелиана подошла к нему,и Каллен заметил,что она смотрела в пол, щеки ее приобрели багряный оттенок, да и вообще,держалась она неуверенно.Каллен всмотрелся в нее получше.Он никогда не замечал за тайным канцлером ни единого проявления слабости,а тут сразу такое? Должна быть веская причина,которое оправдало бы состояние Лелианы. Каллен подошел к ней,готовясь услышать страшные вести. Но вместо этого она лишь робко посмотрела на него,и пробормотала что-то вроде "привет". Сказать,что Каллен был ошарашен-не сказать ничего. -Эээ...Привет?-недоуменно сказал он.- Ты что-то хотела? Лелиана нашла в себе силы посмотреть ему в глаза. -Д-да,пожалуйста, мы могли бы пройти к тебе в кабинет? -Не вопрос,-сказал Каллен,-что случилось? -Просто давай уйдем с посторонних глаз,-прошептала Лелиана. Каллен открыл дверь и вошел первым.Вслед за ним в комнату влетела Лелиана,быстро заперла дверь,и,обняв Каллена за шею,прижала его к стене. Ее горячее дыхание обжигало ему лицо. -Прошу,выслушай меня,- Лелиана говорила сбивающимся голосом и тяжело дышала,- я так больше не могу.Я..люблю тебя,понимаешь?- В ее глазах показались слезы. Столько лет она держала все чувства в себе, и вот сейчас они все - таки вырвались наружу. Каллен молча стоял.В его голове прокручивались сотни вариантов развития событий,мысли,как мухи кружили вокруг него- скажи нет,поцелуй ее,беги... Он не смог произнести ни слова.Он лишь обнял ее за талию. -Ты..я думала ты будешь зол,откажешь мне, я ведь... Каллен не дал ей договорить.Он прильнул к ней своими губами,и они сошлись в поцелуе. И в этот момент их не волновало ничего - ни одна проблема Тедаса не шла рядом с их чувствами.
Каллен ощутил резкий привкус крови во рту.Он открыл глаза и увидел, что Лелиана смотрела на него немигающим взглядом, и вдруг начала падать. Он посмотрел вниз и увидел кинжал, торчащий у нее из спины. Лелиана упала,и Каллен увидел Лавеллан, стоящую позади нее и смотрящую на лежащую Лелиану безумным,немигающим взглядом.Она ударила ее несколько раз по лицу ногой,прежде чем та отключилась. Все произошло настолько быстро и неожиданно, что Каллен не успел ничего предпринять. Инквизитор взяла его за голову и несколько раз ударила об стену, и Каллен упал. Он смог разглядеть,как Лавеллан взяла Лелиану за ноги и потащила к выходу,прежде чем сознание покинуло его. Лелиана очнулась в грязной комнате, заляпанной свежей кровью. Она тут же распознала ее - это была пыточная Скайхолда. Она слишком часто бывала тут,выведывая секреты у врагов Инквизиции, чтобы не узнать это место. Но кто привел ее сюда? И зачем? От мыслей у нее болела голова. Гуляющий ветер пробирал ее до костей. Только сейчас Лелиана поняла, что на ней не было одежды. Оглядев себя, она обнаружила повязку под правой лопаткой. Все ее тело жутко болело. - Хорошо бы вспомнить,что случилось, - пробормотала она. Она начала оглядывать помещение в поисках хоть какой-то зацепки, и ее взгляд задержался на дверном проеме. В ту же секунду ее обильно вырвало. В комнату вошла Лелиана, держа в руках изуродованную голову Каллена. Она подошла,положила его голову ей на колени и уселась напротив нее. Новый приступ тошноты охватил Лелиану. За свою жизнь она виделла множество пыток, сама их применяла, но то,на что была похожа голова Каллена, было не передать словами. Глаза были выдавлены, не доставало ушей, носа, губ и всех зубов. Лавеллан подождала еще минуту, пока Лелиана насладится этим зрелищем, и кинула голову на пол. - Прости, что украла его у тебя, но нам нужно было кое о чем поговорить. Он отошел на пару минут и скоро вернется,не волнуйся. Лицо лавеллан было перекошено безумной улыбкой. Она встала и подошла к Лелиане,погладила ее по животу,и стала подниматься все выше - ласкала грудь, шею, лицо. Ее рука задержалась у ее рта и плотно заткнула его. В ту же секунду Лелиана ощутила нестерпимую боль в правой руке, она хотела кричать, но не могла издать ни звука. Как только ей начало казаться, что вот-вот она потеряет сознание, Лавеллан отошла от нее, поигрывая в левой руке прекрасным пальчиком Лелианы. Она обошла вокруг нее,и провела эти пальцем ей по губам. - Какой милый. Надо бы найти ему друзей,а то ему так одиноко. - Пожалуйста,хватит,скажи,что ты хочешь - кричала Лелиана,захлебываясь слезами. Лавеллан поднесла палец к ее губам, изображая жест молчания. -Тихо, тихо. мы же не хотим, чтобы нам помешали? Мы так прекрасно проводим время втроем.Зачем все портить? Лавеллан села Лелиане на колени и обняла ее за шею. Острые ноготки впились Лелиане в спину. Она вскрикнула от боли, но продолжала смотреть в глаза Лавеллан. Она с ужасом поняла, что ей это нравится. Все те чувства, которые она испытывала к Каллену меркли по сравнению с тем наслаждением, которые она получала от действий Инквизитора. Поэтому она даже не пошевелилась, когда та начала медленно отрезать ей второй палец, попутно касаясь губами ее шеи. -Тебее же нравится, признай это? - игриво спросила Лавеллан. -П-прошу, хватит... ,-тонким, заплаканным голосом ответила Лелиана. Инквизитор полоснула ее ножом по лицу, после чего спешно поцеловала. - Хочу услышать ответ на свой вопрос. - Д-да, - всплакнула Лелиана, поняв,что бессмыслено отрицать очевидное. Глаза Лавеллан зло блеснули, а лицо перекосила страшная улыбка.- Тогда поспешим! твой возлюбленный наверняка ждет тебя! - с этими словами она вонзила Лелиане в глаз кинжал. - Так ты выглядишь гораздо красивее. Каллен точно оценит.- она поднесла голову Коммандора к телу Леллианы - Ну как тебе? По - моему, прекрасно. Давай спросим у остальных? Точно! С этими словами Лавеллан выбежала наружу, истерически смеясь. Она смеялась, когда ее повязали солдаты, решившие проверить, что происходило в пыточной,смеялась, когда ее голову клали на плаху, и даже после смерти на ее лице осталась все та же безумная улыбка.
>>9348966 Варрик проснулся с диким криком. Он был весь покрыт ледяным потом. - Что-то случилось? - спросил Дориан, лежа около него. - Нет-нет, все в порядке. Просто сон приснился... немного странный Дориан поцеловал его спину.- Всего лишь сон. Спи. Завтра будет тяжелый день. - Ты прав. Всего лишь сон... С этими словами варрик лег, и тихо заснул в объятьях любимого.
Инквизитор Лавеллан пописав и сдвинунв ножки в коленях заметила что в отхожем месте дюже грязно, и не мешало бы провести уборку этим чудным днем. Засучив рукава своей серой формы и надев повязку на голову, она принесла ведро воды, взяла в подсобке швабру и принялась драить многвековой камень Скайхолда. Уборка всегда расслабляла её. В эти рутинные минуты она могла поразмыслить о том, какие сапожки заказать кузнецу, или какое колечко попросить у Соласа. Словно по мановению волшебства у нее за спиной возник Солас, подкрался на цыпочках, приобхватил сзади за талию и прошептал на ушко: - Любовь моя, что ты делаешь? Зачем ты чистишь это скверное место? Мы же договорились, что это буду делать за тебя я. - Мой милый, я не хотела бы тебя стеснять этими обязанностями. Я знаю, у тебя и так очень многодел в тени. По лицу Соласа пробежала едва заметная тень смущения, кожу в области попки до сих пор покалывало после прошлого коитуса в тени. Солас нежно куснул свою возлюбленную за ушко, развернул ее к себе, взял швабру и за пару минут закончил уборку. Инквизитор тем временем легла на свою кровать и любовалась этим стройным и сильным телом. Огромная сила и присущая всем эльфам грациозность. А как ее возбуждает его лысина, сверкающая на таком ярком солнце в горах. - Мне кажется, ты заслужил награду, мой волк. - игриво промурлыкала Лавеллан. - Рррр - пропрычал Солас и кинулся на эльфийку. Они сошлись в поцелуе, она медленно расстегивала и снимала с него одежду, а он с нее. Поцелуй не прекращался уже несколько минут. И вот они оба уже абсолютно голые, залитые лучами полуденного солнца ублажают друг-друга. Солас оторвался от губ Лавеллан и начал спускаться ниже. Поцеловал сначала шею, потом грудь, живот и пупок, и вот он уже цели - прильнул губами к влагалищу инквизитора. Они и раньше занимались любовью именно в такой форме, но каждый раз был как первый, горячий и шершавый язык эльфа вызывал в ее лоно бурю ощущений. Инквизитор обхватила руками приятную на ощупь голову Соласа, направляя и усиливая его оральные ласки, выгнулась, как кошка, закатила глаза, и, издав тихий стон, растворилась в неге и блаженстве. Ей показалось даже, что она отключилась на некторое время.
Пара была так увлечена, что не заметила маячившей на лестнице рыжей охапки волос. Лелиана направлялась с якобы важным сообщением, но на самом деле ей хотелось в очередной раз полюбоваться чудесным личиком Лавеллан. Всегда осторожная, она сразу заметила что в личных покоях инквизитор вовсем не одна. Немного оторопев от увиденного, Лелианна почувствовала как кровь приливает к паху. Возбуждение нахлынуло на нее, и не в силах сдерживать себя, она просунула руку сквозь одежды к своей промежности. Наблюдая из безопасной позиции за эльфами, тайный канцлер ублажала себя своей собственной рукой. В ее промежности становилось жарче, капельки пота стекали по ее лицу, а по бедрам начинал сочиться сок любви. Через несколько минут рыженькая макушка скрылась за лестничной стеной, послышался глухой стук обмякшей плоти о камень, а ворон, сидевший на балконе издал протяжное "ПУРРРР" и улетел прочь.
Инквизитор пришла в себя, Солас, соприкасаясь с ней лбами, весь мокрый, с забрызганным лицом, спросил Лавеллан: - Тебе понравилось, любовь моя? - С волками жить, по-волчьи выть. - улыбаясь произнесла инквизитор, перевернулась на живот и выпятила свой зад, зная, чего именно сейчас захочет Солас. Мысль о том, что он опять возьмет ее именно в попу, тревожила ее. Неужели он и вправду не хочет завести маленьких лысеньких Соласов и растить их в этой глуши с ней вдвоем? Возможно, Леллиана была права, а может быть до падения Арлатана именно так выражали свою любовь к любимым. Так или иначе, сейчас она лишь хотела доставить удовольствие своему ненаглядному. Солас взял эльфйику своими крепкими руками за бедра, и аккуратно, чтобы не причинить боли, вошел в ее тугой эльфийский анал. Он сделал движение бедрами вперед, медленно входя в Лавеллан на полную глубину, затем подал назад и так же медленно почти вынул свою пипирку из ее жопы. Он повторял эти движения вновь и вновь, наращивая темп. Лавеллан тихонечко постанывала, было больно, но в то же время приятно. Солас шептал ей, что они всегда будут вместе, что когда-нибудь она ему обязательно нарожает детишек, и будут они жить долго и счастливо, воспитывая эльфят в этом древнем месте. Соитие достигло апогея, солас закрыл глаза и наполнил зад Лавеллан семенем любви, осторожно достал свой слегка обмякший член из ее попки, перевернул ее на спину и прошептал, тяжело дыша: - Малыш, скажи мне, могла бы сделать то же самое для меня? - и многозначительно посмотрел на швабру. Лавеллан удивленно поглядела сначала на Соласа, потом на швабру, потом снова на Соласа, и ей показалось что теперь она поняла такое внимание к анально любви в Арлатане. Инквизитор встала с постели, и взяла все еще тяжело дышащего Соласа за руку и подвела его к перилам лестницы, заставив раздвинуть ноги и опереться на перила. Взяла швабру и облизали ее гладкий конец, лизнула попку Соласа и провела рукой по его вновь набухающем члену. Приставили конец швабры к сфинктеру и начала вводить ее, Солас издал протяжный вой и эльфийка поняла, что все делает правильно. Она входил в него так, как он входил в нее, ведь другого опыта у нее не было. Лавеллан не стала наращивать темп, понимая, что заканчивать этот акт предстоит не ей. Медленно прохиживаясь шваброй по его кишечнику Лавелллан довела эльфа до якуляции. Солас вздрогнул, вздрогнул и его член, семя извергнулось на пол, эльф задергался в приступах оргазма, подскользнулся и упал через перила, вместе со щваброй. Лавеллан в ужасе вскрикнула, и побежала к телу любимого, в ужасной искореженно позе лежал он на лестнице, сломанная рукоять швабры торчала из его зада. Глаза оставались открытыми, Лавеллан проверила пульс, но его не было. И только тут она обнаружила, что чуть ниже лежит бездыханное тело Леллианы, рука в паху, а на голове кровавая ссадина, Леллиана уже давно лежала тут мертвой. Инквизитор села на ступеньку и горько заплакала, как нелепо она потеряла двух любимых ей существ в один день. Вдруг она почувствовала что-то мокрое по своей попой, и ее внезапно осенило - семя Соласа все еще теплилось в ей попе, теперь она знала что с ним делать...
Оцениваем жирушность по шкале из 10 От автора восьми казней инквизиции
Ну что там, длцшек не анонсировали еще? Алсо: прошел тут недавно первый ствол и еще раз убедился какое же говно биовары высрали род именем DAI. Ни таланта, ни старания. Бездушное говно с графоном.
Посоны, сраная жрица хочет заовнить Кассандру и Лелиану нахуй на пару месяцев чтобы сделать из них Верховную Пизду. Что будет по сюжету если они уйдут или если я их оставлю и пошлю жрицу нахуй?
Самой лучшей жрицей будет Лелиана. Может спокойно её поддерживать на пост. Тем более, что она хочет ей быть.
Можно ещё Вивьен поддержать, если не хочешь терять Лелиану или Кассандру. Но я думаю кто-то из двух последних обязательно станет жрицей. Даже без твоей поддержки.
Хотя, была бы моя воля, я бы Церковь стёр в порошок. Моей Инквизиции не нужны потенциальные противники.
>>9349059 Хуй знает че вы выебываетесь, по мне так инквизишон пиздата, единственная претензия к проебанной настройке тактики, ну и скилы многие прям какие то не очень, гавно без задач. В остальном лучше 1й/2й. Загриндил все локи до последнего сундука, надоедать начало только под самый конец. Наверно играете на изи рыцарями магами и кудахчите тут про скучность.
>>9349091 >Загриндил все локи Вот именно, что загриндил. >Наверно играете на изи Найтмар с фф, воин-двуручеблядь, уровня с 10 тактическую камеру можно не включать вообще, все враги закликиваются нахуй.
>>9349091 не хватает гримдарка и молодых тёлочек. кучу пидоров завезли, а пацанам хуйню какую-то дали. ещё и переделали кассандру из няшки в какашки. а вроде на рисунках офф арта девочки даже ничего были, а в игре говном покормили.
Играл я игра и тут яп онимаю, что мне не хватает слотов под скилы, как этом ожно дрочить? Мне хотябы 10 слотов под скилы и я был бы доволен. А так, я уже даже скилы не распределял. Толку мне от моего 30 левола?
>>9349091 В графе "жанр" у этого говна написано "RPG". Чего люди ждут от RPG? Квестов и сюжета. Тут же квестовая линия пробегается за 6 часов с учетом фарма необходимого количества влияния. Без него за 3 часа. Дополнительных квестов нет вообще. Квесты напарников проходятся за 5 минут. Тут я с тоской вспоминаю те же квесты напарников во втором стволе.
>>9349136 Таки сюжетных квестов и осмысленных побочек там было намного больше. Всякое собирательное говно тоже было, но оно выполнялось по пути и не отвлекало.
Что за хуйня. Почему мне совершенно не хочется проходить ДАИ во второй раз? Даже двойку я пробежал 2 раза подряд, а здесь прям никак. Я так сильно не расстраивался, даже когда меня за айрмаксы и парку во дворе отпиздили прошлой зимой.
>>9349186 Потому что в DA2 как не крути было много запоминающихся моментов, которые хотелось бы пройти снова, но уже с другими напарниками, говорить другие слова и так далее. А в DAI один раз зафармив локацию больше делать в ней нечего. Какой смысл опять таскать по ресурсным точкам? Сюжет ничем не выделяется что бы его снова проходить. Разве что момент штурма убежища.
Мы же уже выяснили, что ГФ похитит Марианну, чтобы сделать её свой третьей невестой. Корифея он похитит чтобы вылечиться от Зова. А Инкв, получивший от Сососоласа ветку ёборотня, попытается ему помешать.
>>9348532 >главная причина, почему фанфики всегда будут на самом дне - это то, что писссатели этих слов не смогли даже 10 книг сложнее бульварного романа прочитать >весь этот мусор так и отдает приторным пафосом, напыщенностью и максимализмом описал сегодняшних "биовар" внезапно
>>9349923 Сундук рядом с Коулом. Забрал амулет, оставил остально шлак. Перезагрузил локацию, в сундуке опять все вещи, взял амулет, повторил. Но вобще проще сразу сломать очки умений тогда уж.
Можно ли как нибудь сменить небоевой костюм гг, а то пижама уже устала глаза мозолить. Что лучше построить церковь или гроурум? С грова написано что цветочки можно собирать, а церковь "дает ресурсы, в т.ч. и десятину золотом", что за ресурсы и много ли золота дает?
>>9350277 >гейпад неудобная хуйня если ты инвалид от рождения или тебе катком пальцы переехали дело привычки, не более >нужно жрать говно, раз все жрут да
И еще, я SUQA не взял письмо с трупа когда ловил Зеврана в ДАО, а там был квестовое письмо на рыжую дженни, можно ли это ебаное письмо заспавнить консолью?
Нашел в Эмприз-дю-Лион глубокие катакомбы, которые спрятаны в текстуре сугроба, рядом с магическим факелом. Спустился в самый низ, а там просто комната и обрыв, никаких врагов, никаких знаков, вообще ничего. Там что то есть?
>>9350293 геймпад меньше, кнопок на палец больше и пивас с кальмарами можно пить без проблем >>9350294 >Когда в к этой конченной игре патчи выдйут и ДЛЦ? последнее длк вышло в 2010, проснись
>>9350322 Почему не 99%? Если бы управление не было заточено под гейпад, со всеми вытекающими из этого костылями, оно было бы гораздо проще и требовало минимум клавиш.
>>9350337 какими костылями? игра сделана под геймпад и для консолей это вполне логично радуйся, что тебе хотя бы иконки клавиш и отдельную панель сделали, и еще обещали улучшить управление
>>9350344 >какими костылями? С обычными. На геймпаде нормально можно только бегать и прыгать, все. Прицеливание, перемещение камеры, взаимодействие с меню, много других вещей, которые на клавомыше реализуются без проблем и интуитивно понятным образом, делаются через всякие костыли вроде автонаведения, автотаргета, либо просто ебанутым образом.
>>9350364 вот ты и спалился на незнании терминов автоматический захват цели это не костыль, а удобная и зарекомендовавшая себя вещь даже на клавомыши, после добавления f, в мышке полностью отпала необходимость она нужна исключительно для кручения камерой пока там клавомышебояре скрючившись сидят за своими стульями, геймпадогоспода лампово пьют компот на удобном диване под пледиком
>>9350400 >автоматический захват цели это не костыль, а удобная и зарекомендовавшая себя вещь Ох лол, сам-то не можешь на моба навестись своим обрубком с кнопочками, ну ничего, мы тебе поможем.
>>9350420 Пока гейпадохолоп медленно вертится из стороны в сторону, пытясь заставить работать костыль целеуказания, божественный мышкобоярин выделяет таргет как пикирующий сокол. Кроме того, у мышебога есть ещё в запасе клавиша Tab, достаётся за 0.1 секунды, лежит в руке как влитая, мобы очень боятся.
Блять, какая же это длинная хуйня. Открыл локацию - за две минуты нахватал квестов, словно венерических болезней от нигерийской шлюхи. Выполнил их все. Открыл следующую локацию - снова 500 квестов. И еще куча квестов от корешей. И сюжетка которая интересная, но если идти только по ней, то игра будет короткая словно ёбаный Call of Duty.
Но на самом деле Западный предел очень пиздат. Такая-то атмосфера. Такие-то развалины. Такие-то раскаленные пески.
>>9350531 клавомышебоярин, как всегда, оподливил сам себя то, что ты ручками выделяешь каждую цель не делает игру легче или сложнее, потому что пауза делит на ноль преимущества отклика
Почаны, такая хуйня в эмприз залупоне в деревне стоит бабка с коробочкой и говорит типа мы все проебали как дальше жить, а квестовую коробочку нельзя рассмотреть, значок есть, а действия нет. Сейчас на работе не могу скрин приложить. Как исправить? Платина?
>>9350474 Мне больше Пустоши нравятся. Внезапно стемнело, но песок продолжает отдавать накопленный за день жар. Где-то глубоко под этим песком спят руины проклятого тейга.
>>9350730 Таки у меня они с Изабеллой спокойно расстались, так что я не отказался бы инквизитором заромансить Марианночку. Она по крайней мере лучше доступных женских вариантов.
Кстати немного напомнили. Жираф же чинила эллювиан во второй части? Так? А Эллювианы это порталы. Значит во время жаркого секса Хоука и Мерриль, к ним в спалню могла ворваться Морриган\Инквизитор.
>>9350772 Акт первый. Мерриль осматривает Эллювиан. Закончив осматривать, она начала его облизывать, но порезала язык об осколок. Мерриль: "У-у-у Плохая штука. Моя бо-бо." Акт второй. Три года спустя. Мерриль пытается что-то сделать с зеркалом. Мерриль: "Моя чинить!" С этими словами он молотком разбивает последние остатки стекла. Акт третий. 5 год. Мерриль призывает демона. Гордыня: "Что ты хочешь?" Жирафа: "Моя хотеть чинить зеркало." Демон вселяется в Мерриль и дает ей немного мозгов. Акт четвертый. 10 год. Мерриль появившимся мозгом наконец доходит, что сделка с демоном не самая лучшая идея. Мерриль: "Хач помоги, я же прыгнула к тебе в постель." Хач помогает Мерриль, но она снова тупеет. Эллювиан уносит ворчание и делает из него посуду. ГФ: "Молодец Игор, из этого стекла кровь архидемонов еще вкуснее."
Я купил эту, кхм, "игру" на зимней распродаже, докачал дворфа до 6 уровня, убил пол часа времени на то, что бы вспомнить кто кого убил в предыдущих 2 частях в драгонэйджкипе, и дропнул это говно. Я просто не понимаю, что заставляет вас играть в эту срань господню. На фоне инквизиции, 2 часть просто шедевр на кончиках когтей. 6 лвлов меня заставляли ходить в суперуебанском кольчужно-латном доспешке, с открытыми подмыхами (действие в горах), вырвиглазным дизайном и багованной текстурой "низа", который постоянно меняет цвет и фактуру. Ладно, думаю я, докачаюсь до 6 лвла, а там и апгрейдить можно будет, что-то сапгрейдисть скрафтить приличное. Превозмогая боль в глазах от токсичного леса, собирая всякую поебень, от железа до драконьих каках, я насобирал целые мешки. ЧТо ж, думаю я, пора вернуться в ставку командования и там наконец-то переодеться. Хуй там. Я насобирал кучу говна, из которого нельзя было ничего собрать сделать или проабгрейдить. Но, о чудо, у торговца была какая-то кольчужка, которую я сразу купил! Какова же была моя "радость", когда выяснилось что чешуя там розового цвета! ЛООООЛ!, блять, серьезно, да? Гном в розовой кольчуге, да? Ладно, думаю я, первый блин гомом. Оказывается в игру не завезли добивания. В 2009 году как-то смогли прикрутить однообразные казни ворожин, а в следующих частях положили болт. Людный, тесный лес, состоящий из ОГРАДЫ, КАМНИ, НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ, но прикрутили манутов. Вау. Стол анального Планирования. Я то, по наивности, полагал, миссии на столе позволят хотя бы частично, в размере одного данжана или квартала побывать в, например, в Киркволе, но нет, это просто абзацы машинописного текста, и ВРЕМЕНЕМ выполнения задания. ВРЕМЕНЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ БЛЯТЬ. Серьезно? Может мне еще за 9,99 предложат купить волшебный потир который ускоряет задания? И монетки ещё ловить в апп приложении...пиздец. Диспропорции в размере локаций. 2 части мне сношают мозги, что Орлей - центр цивилизации, побегать дают по 2 этажам. Вся лока может поместиться в том кишкообразном лесу. Ахуенно. ТОННЫ каких-то ресурсов, которые после 6 уровня позволили мне скрафтить и проабгрейдить аж...аж нихуя. Уебищная музыка. Я могу часами ходить по лесу в полной тишине, а потом внезапно начинается какой-то ПРОИГРЫШ, который должен НАГНЕТАТЬ атмосферу. Собери мозаики, соберики осколки, собери свой пердак, который разворотило от нашей игры года.
Я мог бы ещё долго перечислять, но понимаю, что никому мои простыни неинтересны. Просто после игры осталось ощущение, что игру делали на отъебись. Пропала стилистика, например она была во 2 части, и отличалась от первой, но там был стиль, антураж, в который органично вписывалась история.
А Лиля в любом случае залупается на Морриган? Злой страшный маг-отступник, околдовала Селину, учит ее плохому, бойся ее!!! В первой саже она лучше всех в Морри относилась, хвалила ее сиськи и прочее.
>>9350913 > дальше с дизайном доспехов и оружия будет лучше...пожалуйста. Нет. Дальше тебя ожидают виабушные кинжалы, сутенерские шляпы, и хуевые текстуры.
>>9350931 А это есть какое-то объяснение от биотварей? Я так понял они попытались в позднее средневековье таким образом. В противовес полувикингским Баннам Фералдена.
Бля, как отучить себя от игры одним и тем же персонажем? Создал себе хумана-рогу, но все равно тянет на эльфа-мага. Начал бегать гнумкой с дрыном, но ощущение, словно я жру говно сижу. Как перестать быть таким мудаком?
>>9350913 Ну, можно найти интересное. На воина всякие орлейские кольчуги есть, доспех мастера боя. Или можно нацепить наряд любого симпатичного класса, если вставить нужный материал.
>>9350968 Таскай их с собой. Набивай одобрение и они сами тебе их дадут. Блеквола по штормовому берегу можно таскать. Он апрувит убиство ворчаний и все что со стражами связано. Сосолас апрувит когда сверы вклбчашь и духам помогаешь. Можно его с собой в крествуд взять, если не прошел ещё квест с дамбой.
>>9350959 Разорвало не то слово. Я, грешным делом, думал что на пеку еще выпускают игры, а тут мракобесие какое-то, анальная клоунада с ресурсами и чудовищным дизайном доспехов. >>9350958 Спасибо, буду превозмогать.
>>9350971 потому что писать, что игра сделана на отъебись, как минимум, говорит о низком интеллекте, присущее любителям коридорного забега с кат-сценками по 10 минут >>9350979 ок ))) >>9350981 >охуенный геймпллей во второй саже еще один обоссанец геймплей дао=да2
>Хуй там. Я насобирал кучу говна, из которого нельзя было ничего собрать сделать или проабгрейдить. Ты какой-то странный. Чертежи купил или нашел хоть один?
>>9350999 Ну, у тебя вроде все более-менее привычно. Но это, поди, середина игры где-то. Доспехи норм. Роба - не оч. >>9351003 Я искал чертежи в продаже и не нашёл, а из того что мне выпало те баулы ресурсов, которые я таскаю ненужны. >>9351006 Согласен, просто я не вижу логику некоторых изменений. В 1 части была такая же уебищная проблема с цветом доспехов. Во 2 части поправили, щас сделали тоже самое. Не уебанство ли это? И это один из примеров.
>>9350997 >геймплей дао=да2 Подчищенные от говна/геймбрейкеров ветки скиллов, больше кроссклассовых комбо (в дао было только разбивание замерзших/окаменевших), рога может чт-то кроме тыкания с тыла и крысинга с луком, новый спавн противников зарезала абьюзы типа "кинь глиф репульсии в узкий проход". Я уже не говорю про систему физикал форса и резиста к нему, перекликающуюся со стволом, теперь файтер с двуручем не только имеет сплэш урон, но у может разкидывать врагов как кегли и не обязан ограничиваться унылым собиранием толпы мобов, пока все остальные дпсят. Ну и банальное ускорение темпа пошло игре на пользу. Боевка ДА2 это доведенная до ума боевка ДАО.
>>9351038 >больше кроссклассовых комбо Скорее только кросс классовые комбы в да2 остались. Маг ничего не мог скомбинировать из своих спеллов. Только вар и рог. Так же как вар не комбинировал по своим сбитым с ног, а рога по усыплённым.
Ойййй суки. Деовчка в теле мужчины в пати у быка, и он говорит "Она и есть мужчина, это норма". Я понимаю, что жирухам доставит, но это уже все грани переходит. Какие мрази. Кажется шутки, о том, что вместо геймплея тут пидоры с гриндом были не шутками.
>>9351038 лол, свистелки и перделки не имеют никакого отношения к этому в да2 боевка это просто ускоренная боевка из дао абсолютно та же механика, которую не скрыть под небольшими доработками >>9351043 >Реальное положение дел - юзерскор лол >Можешь дальше аутировать и считать это набегом >считать это набегом >имплаинг это был не набег
>>9351068 Гораздо милее, когда твой инвизитор сам говорит в катсценах, так они выглядят полнее и красочнее. Я вижу тут только один недостаток - на колесе фразы иногда не сходятся с тем, что скажет инкви. Но то же самое, примерно, было в ДАО - одна фраза могла быть сказана с двумя противоположными интонациями.
>>9351069 >Боевка ДА2 это доведенная до ума боевка ДАО. >та же механика, которую не скрыть под небольшими доработками Ты уже не читая отвечаешь заготовленными фразами?
>>9351082 Да иди ты в гейропу свою. Когда был один пидор в 1 части все к этому отнеслись с иронией. Когда из твоей пати половина думает как 16 летние жирухи с тумблера - сценаристы мудаки. Хотя юзерскор не врал.
>>9351096 Нуу, можно поробовать. Рядом в том каньоне выход из пещеры с пауками, вот что плохо. Если тебя кто атакует использовать лоток ты не сможещь ведь.
>>9351102 Единственно гейское, что мне бросилось в глаза - именно Крэм. Остальное мне не мозолило их. Нкто к тебе не лезет, пока сам не начнешь, никто нихуя не скажет. Только, ну, еще может, квест Дориана. Так что не надо говорить, что игра " ОТОЛИРАСТИЛИСЬ((("
>>9351102 Накатил уже? Если не расспрашиваешь - то и не узнаешь. Вечно вы сначала на сердечки жамкаете, а потом: "Почему он меня в жопу выебал, пидарасыпроклятые".
>>9351060 Тащемта нерф магоблядков был вполне ожидаем и правомерен. Алсо некоторые новые хиторости появились, например можно выводить рогачей из изнвиза АОЕ спеллами.
>>9351119 >>9351111 Как бы не так. Во-первых Крэм. Я побухать к быку пришёл, а мне тут начали о правах обиженых рассказывать, и ЭТО НОРМА прямым текстом. Потом Дориан. Я знал что он гей, но было пофигу, просто не нажимал на сердечки. Но в личном квесте началоось: ПРИЕСНЯЕТЕ, МОЙ ВЫБОР. Потом на балу начали про любовницу императрицы втирать. На том же балу мужика другой за жопу схватил. Так что ещё как отолерастилось. Из категории "Гы-гы, прикольно" второй части это перешло во что-то обыденное.
>>9351145 > 7.5 > объективная оценка Уважаемые сотрудники рекламного отдела ЕА. Настоятельно не рекомендую вам прибегать к услугам бывших работников села Ольгино. Они поголовно топорные мудаки. Лучше сюжет в игру завезите.
>>9351154 Лесбиянки норм, глиномесы - зашквар пидорский. Алсо такова может быть мораль того мира. В древнем Риме например гомосексуализма, в твоем понимании этого слова, не было. Там фундаментальным было разделение на активную и пассивную роли. А уж в кого ты там свой кадуций макаешь - дело десятое. Главное маскулинность.
Даи мне меньше удовольствия принес чем даже да2 который мне не особо понравился. В нем были хоть какие то светлые пятна. Чего стоит только Брейвик, безумный ебарь террорист.
>>9351205 > Тут почти вся страна наш брат. Как человек, который воочию наблюдал становление махрового гомофоба в пассивного пидораса - согласен с тобой. Полная страна латентных.
>>9351234 А у меня штук 20 знакомых, все страшные жирные, а некоторые одинокие старухи за 30, у которых крест на жизни стоит. Хорохорятся вконтактике, а ИРЛ боятся слова грубого сказать и начинают плакать от каждой мелочки. Странное зрелище.
>>9351205 Видел, общаюсь, весьмя няшные, у одной ахуенная жопа, регулярно наблюдаю в интсаграмме. >>9351223 А в гомосексуальной не геи, я правильно тебя понял? Есть порноактрисы которые вообще не снимаются в лесбипорно, а есть которые снимаются ТОЛЬКО в лесбийском. Интересно с чем это связано? Наверно с личными предпочтениями какбе.
>>9351255 Просто он понял, что любит сосать хуи. Вот просто сел и признался сам себе в этом простом факте. И теперь я его даже уважаю. За то что он нашел в себе силы признать это и принять, а не бегать по городу с плакатом "Долой всех пидорасов" и потом тайно ебаться с хачами. >>9351272 Тянки у него были.
>>9351246 Ну тут один мимокрок написал что ему не нравится в игре и началось. Увы у него там какая никакая аргументация была, кроме гомофобии и майфусрача, вот чатик и сдетонировал.
>>9351303 И чё терь? Если человек до 30 никому не нужен был, надо к нему толерантно относиться? Ой бедненький, пусть хоть в пердак с таким же мудаком порится? Не в этой стране.
>>9351312 > Я уже 10 раз сказал что гомофоб и горжусь этим Хуево быть тобой. Одни гордятся, что в жопу ебутся, другие тем, что первых за это ненавидят. А могли бы и чего-нибудь полезное сделать и этим гордится.
>>9351324 Верно подмечено. Для одних жопа святое, для других святое вбить в жопу кол. И где спрашивается между ними разница? А геи просто находятся между молотом и наковальней, являются центральной точкой спора разного рода пидорасов. И чем фактически отличаются орущий гей активист, и агрессивный борец с геями? А геи просто заложники спора этих пидорасов.
>>9351358 >И чем фактически отличаются орущий гей активист, и агрессивный борец с геями? Агрессивные борцы появляются только там, где есть гей-активисты. К геям, которые на каждом шагу это не афишируют и к другим людям не лезут претензий нет.
>>9351368 > Гей-активисты появляются только там, где есть агрессивные борцы. К гомофобам, которые на каждом шагу это не афишируют и к другим людям не лезут претензий нет.
>>9351417 Ого, ты наверно и порно гейское смотришь, что бы знать врага в лицо, и друзей за жопы хватаешь, ну так, посмотреть-проверить их реакцию гей или нет. Трешься об мужиков в общественном транспорте и смотришь - мало ли, вдруг с геем рядом стал.
Думал тут игру обсуждают, а все об одном судачите. Моя девушка проша всю игру так никого и не заромансив, и даже не понимает зачем там это, а вы всё трете и трёте об одном.
Насколько охуенно написан Дориан настолько же хуёво написан(а/о) Крем. У первого вопрос поднимается только если специально лично притащиться на разговор и семейную драму с батей. А у второго тебе ни с того ни с сего третий персонаж заявляет "вообще то она женщина, но считает себя мужчиной". И начинается "да как вы смеете, это абсолютно нормально, ах вы трансфобы, пожалуюсь в ООН". Так и представляю как Гейдер, мерзко хихикая, писал сценарий и думал, как покажет всем мерзким натуралам кузькину мать.
>>9351542 > Насколько охуенно написан Дориан Насколько охуенно прописан Дориан, лол? Нихуя он не прописан. > настолько же хуёво написан(а/о) Крем Бля, да я с ней/ним даже не разговаривал почти. Сидит баба в доспехах, называет себя в мужском роде, и хуй бы с ней, чего вы до нее доебались?
>>9351557 Прикрутили стол со временем, надо было прикрутить куда это время девать. Ну или наоборот. Понаделали гриндана, потом решили как его поддержать.
>>9351575 Скорее уж сперва переиграли в скурим и решили "Мы сделаем свой скурим!" и начали рисовать локации. Рисовали-рисовали, потратили 90% отведенного времени на проработку локаций. Потом когда закончили внезапно подумали - а что теперь с ними делать? И решили за оставшиеся 10% времени напихать туда штампованных ммо квестов. За месяц до релиза еще завезли коротенькую сюжетку.
>>9351555 Ей не хватает, чтобы все вокруг считали, что у нее хуй. У нее психическое расстройство, усилившееся тем, что у Быка для нее специальный термин есть.
>>9351603 Я к ней даже презрение из-за этого испытываю. Я бы понял, если бы она так себя вела при сильнейшем патриархате, как Авелин (с легенды которая), или Мулан. Мол, узнали бы, что тян -пидорнули. А так... Просто становится противно. Тебе дали пол такой, какой он есть, да, ты родилась женщиной, но будь же ты эгоисткой, люби себя и такой, махай мечом, но не говори, что ты - кун. Просто там даже неуместно такое отношение к себе, в таком то толератном обществе к тян.
>>9351625 Так и пидорнули же. Она же из Тевентера. Крем пошла в армию, сначала платила бабло медику, чтобы тот её не раскрыл, а потом медик ушел со службы, новый медик её секретик просекл и Крем решили казнить - Крем и дезертировала, возненавидел Тевентер всей душой.
>>9351662 Ну, она с детства себя мальчиком считала и подражая отцу пыталась бриться, а потом взбугуртила, когда её решили выдать замуж и съебала в армейку под видом куна. Она не лесбуха, она именно себя мужиком считает.
>>9351684 > она именно себя мужиком считает. Это-то и глупо. Я просто, ну... Не понимаю, как можно не любить тот пол, с которым родился. Чувак, ты ахуенен! И ты, и ты! И все вы! Любте себя, блядь! Не, не люблю себя, не хочу быть собой, да тьфу!
>>9351716 Ну, читану, конечно. Да и знаю я, что неправильно мое мнение, нужно относится к этому похуистично. Это не мое дело, у кого там что в постели, и в штанах.
>>9351707 Самое смешное, что она считает себя не просто мужиком, но мужиком-геем - то есть, к Быку на хуй Крем все равно не против прыгнуть, хотя по её собственному мнению она не женщина.
Ирл Эдди Иззард такой - он трансвестит и любит носить женскую одежду. Но его утверждению он женщина, которая родилась в мужском теле. Но при этом он не пидор, так как говорит, что будь он женщиной - он был бы лесбухой.
>>9351737 >Самое смешное, что она считает себя не просто мужиком, но мужиком-геем - то есть, к Быку на хуй Крем все равно не против прыгнуть, хотя по её собственному мнению она не женщина.
>>9351743 Не,т после последней миссии его можно брать в пати. Просто рассказывает, что хочет менять Тевинтер с лучшему и через некоторое время свалит домой.
>>9351748 Ну, так Бык её от изнасилования спас, да ещё и без глаза в процессе спасания остался. Тут не важно - мужик ты или баба - можно отсосать спасителю чисто из благодарности за спасение и за понесенную им утрату глаза.
Захотел тут переиграть инквизицию с другим миром, зашел в кип и внезапно понял, что решения из предыдущих частей вообще ни на что не влияют. Фактически решения определяют: 1) Кто будет с Хавком решать проблему стражей 2) При каких обстоятельствах произойдет встреча с Флемет
Еще несколько коротеньких диалогов по-мелочи и десяток текстовых квестов на столе инквизиции.
>>9351737 У Эдди это вообще сценический образ, созданный для накаливания атмосферы ебанутости и хаоса в выступлениях.
Максимально похожий на Крем образ в нашем обществе (Похожий, но все равно не то.) это антифеминистки, которые ходят в качалку, бухают и носят мужскую одежду\прическу, занимаются мужской работой и т.д, но они при этом считают себя вполне нормальными женщинами, и ебутся с мужиками.
Тут кто-то пытался играть соло, вообще не взаимодействия с напарниками? Мне кажется, что рога с его инвизом отлично подходит - бродишь один по локациям, если что исчезаешь и съебываешь подальше от врагов. Такой-то аутизм!
>>9351625 >>9351662 >>9351679 Все просто. Крем писал Уикс. Он, очевидно, отрицает реальность и каноны Гайдара, где в Тедасе все равны и нет разницы между полами. Поэтому описывая женщину-воина он сделал её косящей под мужика, чтобы её из армейки не пидорнули и не виебали.
>>9351803 Ну сам ДА2 ни на что не влиял фактически. Местячковая проблема поехавшей темпларки. Маги бы в любом случае взбунтовались, угрозы всему миру не было. Это тебе не Корефан
>>9351835 С Морриган спелся? Я не знаю как там заканчивается, один раз в ДА играл и мой маг собой пожертвовал там, послав тупую лесную шалаву с её закидонами.
Кто-нибудь юзает dai cinematic tools? ЧТо-то он у меня не хочет работать. Запускаю все от имени админа, но кнопочки не работают. Да и вообще. Помогите разобраться кароч.
>>9351865 Слэшеры адекватнее, бля буду. Вот у меня в знакомы есть слэшер, есть яойщица. Слэшер - спокойная няша, которая не афиширует своих увлечений, а яойщица...
>>9351868 Один хуй концовка третьего ствола обосрала все. Я прошел третий ствол один раз, и больше к серии вообще не прикасался. Нахуй пусть идут со своим переносом решений.
Бамп вопросу >>9351816 Третий раз качаю и ставлю эту хуиту (потому что альтернативы нет, а до НГ делать нехуй - плохо быть безработным лентяем в 25). В этот раз буду рогой. Вообще, черт меня дернул играть за мага первый раз (докачался до 12 лвла и удалил), ибо ДАО\А (2 раза) и ДА2 рогой-дуальщиком играл.
>>9351884 Тоже пмс-ная истеричка. Предала нас в тени, и еще потом себя же жертвой выставила, мол: "КАК ТЫ МОЖИШЬ УЭСЛИ ЖЕ(((" " а ничего, что ты знала, что это - демон" "УЭСЛИ УМИР СУКА((((99(( ТЫ ПЛОХОЙ(((" "В том то и дело, что умер..." "КАК ТЫ СМЕЕШЬ. НАВЕРНОЕ МАГАМ И ПРАВДА ТЯЖЕЛО С ДЕМОНАМИ ТА"
>>9351875 Я юзаю. После последних патчей он глючит немного c дофом и гаммой. Свободная камера на insert. Да дел все меню убирать. Управлять камером нумпадом и стрелками.
>>9351875 Если ДАИ в окне, помогает щелчок курсором на любом месте. Иногда несколько раз приходится. А так, камера стрелочками, нумпад. Проверка, воткнут ли он вообще -DEL. Отключает-подключает интефейс.
>>9351868 Да сильнее, но тоже только косметически. Я пока не прошёл, думал надо нарыть сейв со спосённой королевой и всякой такой лабудой. А потом оказалось это декорации и ни на что не влияют. Просто другой скин наперсонаже.
>>9351883 Cole: You and Krem say words that hurt, but they aren't real, The Iron Bull. Iron Bull: Yes. We give each other grief. It's a soldier thing. Doesn't mean anything. Cole: It means friendship. And that you're soldiers. Krem likes it, it makes him proud. Iron Bull: I guess I can see that. Him, huh? Cole: Is that wrong? Iron Bull: No, no. I just thought, since you do that thing where you see into people's heads... Iron Bull: Actually, you're good, kid. Keep it up. Cole: The armor is right. The body isn't, but it doesn't hurt him anymore. Cole: You make it better.
>>9351944 Все пасты, тут написанные не были годнотой никогда. Не удивительно, что тут не любят фикрайтеров. Не читали няшноты, вот и сидят, жрут говно и считают фики - говном
>>9351957 Их бы 100% перенговали, ексли бы Сера не была лесбухой. НЕТОЛЕРАНТНО ведь. А так Сера, судя по одному диалогу, сама фантазирует охуительные истории как Коленька ее ебет, лал.
>>9351969 У них там много таких диалогов. Вообще Сера очень видимо смущается в его присутствии. Особенно, когда он её про мальчика и девочку под деревом рассказывать начал и пел её имя.
>>9351826 Ват? В книжкке Уикс описал Селину и Бриалу как помесь сериальных амазонок и женщины кошки. Скорее уж он специально сделал Крем-Брюле такой ебанутой, чтобы постебаться над сеттингом.
>>9351958 Фикрайтеры - говно. Фанфикшен отвратительная мразотная хуйня. То что пишут тут хотя бы весело и ради лулзов. Хотите читать, читайте настоящую литературу. Жируха читающая тонны фиков на этих ваших дайрях.
>>9352034 Да лаааадно, литература - тот же фанфикшен, куча дерьма и изредка жемчужина. Я читал русскую классику в школе, и просто точно помню, что вместо литературы я читал.... Книжную версию дома-2, с этит любовными баталиями, глупыми страданиями и дуэлями. Так что есть и множество переоцененного дерьма, а есть и что-то стоящее.
Я тут тред почитал. В общем, я купил у собаки 3 чертежа на доспехи, но как я понял, они еще не самые лучшие. Также, нашел в гробнице хороший чертеж двуручного меча 3 уровня, но ни рукояти ни навершия не нашел. Даже с перками жожо в магазинах почти нихуя нет. Вопрос- где все это фармить?
>>9352049 В общем это было в прошлом. Молодо зелено. Но порой и сейчас, раз в год, пару ночей какую-нибудь хуйню читаю. Это вроде как писулек Гейдера - расширяет любимые вселенные.
>>9352034 >читайте настоящую литературу Прочитал ВСЕ что выходило на русском по Фейруну, Драгонленсу и Вархаммеру и Кольцу Времени а ещё всего Перумова. Подозреваю, что в чисто суммарном количестве это больше книг, чем большинство людей читают за всю свою жизнь. Я у Мартина молодец?
>>9352055 Идея про ГФ, пишущего письмо Инквизитору, из которого и родился Ворчание Игор, тоже была моя. Я дважды победил. Но тот кто писал, про то, как Ворчание обеды готовит, несомненно, тоже охуенен.
>>9351851 Че все на Гейдера гонят? Он хоть и гей, но на самом деле вполне адекватный и злится на сжвешок, которые хотят Каллена/Кассандру/Соласа бисексуалов. Потому что считает, что у персонажей должно быть разнообразие ориентаций, а не как в ДА2, и то, что персонаж ПРЯМОЙ потому что ПРЯМОЙ не надо никак обосновывать. Ах, да, и на счет педофилии с гномками он был во всем прав. В ДАИ это действительно смотрится очень крипотно.
>>9352089 Нет, до фаншикшена тупо руки не доходят. И так день распланирован - нужно в игорей поиграть, сериалы посмотреть, книги почитать, на двачике посидеть. Нет времени даже покушать спокойно, какой уж там фанфикшен.
>>9352095 А как они обосновывают гомосексуальность серы? Надеюсь у них что-нибудь получше чем- жила в эльфинаже, приходили плохие дяди, и теперь я перманентно боюсь за свою дыру
>>9352112 Нет никакой олимпиады, есть лишь факт того, что мой фанфик про Соласа и Морриган, написан лучше чем жирухи пишут у себя на кинк-фестах и днявочках.
>>9352095 Мем "Гайдар сказал" не на ровном месте появился, как бы. Суть в том, что он больно дохуя "считает". Вчера он, Гайдар, делает всех бисексуалами в ДА2 и поясняет в каментах за охуенную идею плеер-сексуальности, через день уже он сам срет эту идею. Виляет жопой как настоящий пидор, меняя свое мнение на ходу и стараясь присесть на максимальное число хуйцов и угодить аудитории. Сюда же его общение с фанатками на тублере из которого он выносит охуенные идеи для будущих сюжетов.
Уикс может и пишет многое для лулзов, но он не стесняется прокинуть аудиторию через хуй, если считает, что так надо. Писатель не должен прогибаться под читателя, так как в результате это превращает его писанину в предельно постную и безвкусную хуйню.
>>9352130 Что она какбэ лучше, чем фанфики, но это превосходство уровня одной части мойшафекта над другой, например.
>>9352132 Говорит, основываясь на впечатлениях, не рефлексируя. Но его утверждения соответствуют чужим выводам, полученным в результате размышлений, и претендующим на объективность.
>>9352131 Тогда уж, началом всему послужили обе идеи - и мой посты про то как ГФ пишет письмо вместе с Архитектором, а так же форс c Ван Хельсингом. Множественный вклад в общее дело. >>9352144 Жируха, что днями и ночами строчит свои писульки на дайрюшечку, а другие ей жопу вылизывают обиделась?
>>9352140 И да, добавлю, что Гайдар был очень хорош во времена ДАО - как раз потому, что тогда аудитория не знала, чего ждать и ничего от него не просила. Сюжет до выхода игры был серой лошадкой про серых стражей и Гайдар мог писать что угодно, так как давление жирух с тумблера отсутствовало.
>>9352140 >но он не стесняется прокинуть аудиторию через хуй, если считает, что так надо. Это точно про Уикса, любителя манипулировать фагготией вокруг своих персонажей, да? Даже в Свтоле он был за то, чтобы вылечить Тейна жирухам в трешке.
>>9352166 >Жируха, что днями и ночами строчит свои писульки на дайрюшечку, а другие ей жопу вылизывают обиделась? Нет, жируха, что читает все, что пишут тут, посмеялась
Где найти супер-жирушные фанфики? Раньше искал на биоваре фанфик клаб дайри, но там что-то только по ме и да2 фанфиков много. На фикбуке не все персонажи в теги прописаны, поэтому сложно найти фанфики с Кремом, например.
>>9352199 Ебанный в рот, Зина. Что за хуевая тема? По Полякову, блядь. Про Эдичку еще не забудь. Как же Король Артур и вот это все? Когда все успело скатиться в хуи гипсового трубача?
>>9352198 Конечно, ведь жируха почему то посчитала, что кто-то здесь всерьёз катает фанфики и переживает за отзывы читателей. Жируха забыла где находится.
>>9352173 Да уж лучше бы вылечили, чем оставили эту слюнявую драму.
Тут в чём штука. Сам по себе смертельный недуг может быть интересным. И смерть в бою сама пор себе может быть ценной. Но, блядь, наложенные друг на друга - они нейтрализуются. Получается, что чукча избавил Тейна от мучительного угасания. А уж этот детский пафос в палате...
>>9352034 У меня друг фонат самиздата. Вечно начитается, начинает рекламировать. Тут говорит про нинзь читает, очень интеренсно. Оказалось фанфик по Наруто. Теперь ещё и аниму смотрит, но там ему не канон, не так как в "книгах"
>>9351625 Так она-ж из Тевинтера, а там женщин берут только на определённые военные должности, вот она и мимикрировала. А потом ей походу просто понравилось куна отыгрывать - совсем другое отношение, как-никак. Или просто у неё кукушку сорвало после того, как её попытались изнасиловать, что маловероятно, т.к. ведёт она себя вполне адекватно.
http://pastebin.com/WdeP5KT8 - фак
- прошлый тред