Последние новости: МОСКВА ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВСЁ БЛЯДЬ! https://lenta.ru/news/2020/03/01/rsptrbndzr/ «Он сообщил мне, что у него подтвердили коронавирус. Нас шесть человек лежало в палате. Заразившийся вернулся из Милана, у него были подозрительные анализы. Сейчас его перевели в отдельный бокс, нас троих — кто лежал с ним — также поместили в отдельный бокс. В палате было еще двое человек, где они находятся сейчас, я не знаю», — рассказал собеседник. По его словам, все, кто находились в палате, могли свободно перемещаться по больнице, а после подтверждения диагноза главврач попросил инфицированного пациента соврать приехавшей с проверкой комиссии, что он якобы лежал в отдельной палате. «Человек свободно перемещался по больнице, ходил в туалет, контактировал с другими пациентами. А сейчас приехали уже силовики и люди повыше, поэтому главврач попросил его сказать, что он якобы все время находился в отдельной палате», — пояснил источник. Аслан Субханкулов вернулся из Италии 18 февраля. Парень чувствовал себя не очень хорошо и явно заболевал. На это обратила внимание комендант общежития, где он живёт, и вызвала врачей. Аслана госпитализировали. В больнице Субханкулова, по его словам, определили в общую палату, где, кроме него, лежали ещё шесть человек. Среди них – Давид Беров, который недавно вернулся из Милана. Неожиданно Берова перевели в отдельную палату. Причина? Его анализы подтвердили, что у него коронавирус. ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА! https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi ЕБАШИТ НЕ НА ШУТКУ! https://twitter.com/BNODesk/status/1234131965655252993
АФРИКА ВСЁ! ЕВРОПЕ ПИЗДА Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белоруссия - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ! В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь! https://twitter.com/BNODesk/status/1233454876304314368 ГЕРМАНИЯ ВСЁ! https://twitter.com/BNODesk/status/1233095631675240448
Время отчётов стран: - Italy: 12 p.m. ET - China: 7 p.m. ET - South Korea: 8 p.m. ET - Mexico: 10 p.m. ET - South Korea: 3 a.m. ET - Iran: Around 3-6 a.m. ET
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции https://imgur.com/gallery/5huCdUP - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина) tldr Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Евроре готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Отменен без компенсаций Женевский автосалон. Власти Японии начали обсуждать вероятную отмену Олимпийских игр в Токио — подобное случалось всего трижды в истории из-за Первой и Второй мировых войн. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
ТАКТИКА ВЫЖИВАНИЯ И ЧИТ ЛУТА настоящий выживальщик должен быть скользкий как слизняк, хитрый как лис, быстрый как гепард, незаметный как тень. Урок номер один, чит пищевого лута. Плюсы - бесплатная еда законно (90% успех) Минусы - можно получить пизды (10% успех) Требуется подготовить одежду, она должна плохо и в меру грязно выглядеть, светлый верх сбрызнутый каплями крови или очень хорошо подобранной краски, грязный респиратор так же в крови или краске, грязные руки тоже в краске под кровь, жертву нужно грамотно подобрать, желательно слабое и мирное тело в химзе, маске, противогазе, что бы было явно понятно, что оно боится вируса как огня, после того как тело закупилось харчами в магазине, нужно незаметно с ним сблизиться на улице, выбрав нужный момент, надо начать кашлять на тело, на сумку с харчами, после сделать вид что теряешь сознание, и хватаясь грязными руками за его одежду и ГЛАВНОЕ за пакет с харчами упасть в судорогах обильно кашляя на пакет с едой, после десяти секунд представления "прийти в себя", и кашляя прямо в пакет, но без палева прям, попытаться вернуть его владельцу, он 99% откажется, ВСЁ ЧИТ ЛУТ ТВОЙ, беги и не светись там, ищи другое место, следи за лут-телами, маршруты, что покупают, ищи момент, и главное не слови пизды, в случае опасности изображай лютую эпилепсию, в переднем кармане штанов держи гондон с водой, лопни в нужный момент, что бы думали что ты обоссался.
Аноним ID: Нудный Капитан Марвел01/03/20 Вск 20:00:47#3№36328854Двачую 0RRRAGE! 0
>>36328899 СЖИРАЕШЬ КЦ ТУШНЯК ЗА ВАКЦИНУ, ПОД СМЕХ ЧУМНЫХ ДОКТОРОВ @ В БАНКЕ ЛАКОМСТВА БУТУЛИЗМ/СПИДОРАК ЖЕППЫ @ ЖИДКО ПУКНУВ УМИРАЕШЬ @ ЗАТО НЕ ОТ КОРОНЫ
>>36328840 (OP) Это правда что тред в зог перенести хотят из-за шапки?
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу01/03/20 Вск 20:06:23#23№36328942Двачую 0RRRAGE! 0
>>36328840 (OP) ЕБАНЫЙ КОРОНОВИРУС БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ВОТ В МОСКВЕ УЖЕ ЕСТЬ ЭТА ХУЙНЯ А КАРАНТИН ДО СИХ ПОР НЕ ВВЕЛИ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ШАРАГА, КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ВЕЗДЕ КАРАНТИНЫ НАХУЙ, КРАЙНЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ, КОМЕНДАНТСКИЕ ЧАСЫ, А У НАС БЛЯТЬ ШАРАГА!
>>36328969 Москвичи кашляют спермой из анусов, ничего нового.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Британия01/03/20 Вск 20:08:23#34№36328986Двачую 0RRRAGE! 0
В лучших традициях выживача, напоминаю, что: - масса продуктов равная массе взрослого человека может обеспечить его пищей до 6 месяцев; - масса воды равная массе взрослого человека может обеспечить его водой до 1 месяца; - масса воздуха равная массе взрослого человека может обеспечить его воздухом до 3 дней. Не наблюдаем, а готовимся. Не наблюдаем, а готовимся.
>>36328942 Дибил сука ибаный, ты с голоду пухнуть будешь. С карантином тебя тупо заварят в хате, мы не китай, на халяву кормить тебя даже КЦ тушняком никто не будет.
Заражаю Запад — это правда. Заразил жену Обамы Кашлянул на дочку Трампа, США в локдаун, у! Делаю то, что я хочу, вирус прямо ей в пизду Ты заварен дома, если ты касался ее губ Папа римский заражён, не поможет арбидол Двач писал что вирус ВСЁ, вот это лол Ты в меня не веришь, вот и кашель не лечи Я не видел долбоёбов хуже, чем российские врачи Кашель молодёжи с Ватикана до Китая Иран, Корея — банда, нахуй ВОЗ, мы не играем Коронавирус! Молодой Коронавирус Кашлянул на Пыню, Рашка скоро в минус!
>>36328942 Россия это город-государство, введи карантин в Москве и всё наебнётся. У меня завод и так почти стоит уже без поставок из Китая, если еще Москву закроют могу сразу на подножный корм переходить, голубей на улице стрелять и варить из них супы.
>>36328942 >ЕБАНЫЙ КОРОНОВИРУС БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ВОТ В МОСКВЕ УЖЕ ЕСТЬ ЭТА ХУЙНЯ А КАРАНТИН ДО СИХ ПОР НЕ ВВЕЛИ, КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ШАРАГА, КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ВЕЗДЕ КАРАНТИНЫ НАХУЙ, КРАЙНЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОПАСНОСТИ, КОМЕНДАНТСКИЕ ЧАСЫ, А У НАС БЛЯТЬ ШАРАГА!
- 8кг гречи - 5кг риса - 3кг овсянки - 2кг ячной - 3кг макарон - пару соусцов - 26 тушенок - 4 салата - 10 сгущенок - Х плиток шоколада - 4кг соли - 3х24п ТБ + 8 рулонов бумажных полотенец - 0.5кг чая ... - еще будет масло 600г и 2л оливкового - мука, томатная паста, сахар, фасоль - консерв салаты еще штук 16 по 500г в последнюю очередь
это все склад. ротация через 1мес. надеюсь как только все закончится, я приспокойно это съем и вернусь к своим обычным: "что сегодня готовим, то сегодня и купим"
>>36328964 Кстати да. Недели три назад тут с этим чумным кораблем только в путь носились. Когда поняли что с него не наберётся даже 30 трупов (6 на данный момент и все пенсы) - про корабль сразу забыли. Такое ощущение что тут реально сидят подростки которым нравится раздувать ужасы и самих себя пугать - если же какая-то инфа в почалося не вписывается - ее надо игнорировать либо беситься и бомбить с того, кто рушит манямирок.
>>36328974 Я ничего не думаю. Машина пынинской пропаганды людям годами в голову ссыт. 90% россиян даже откровенно железные пруфы не примет, будет в манямирок уходить . ''вакцина есть\происки западных сми\водочка чеснок наше всё'' - выбирай любой, правы те, кто съебал от такого скота подальше.
>>36329010 >если еще Москву закроют могу сразу на подножный корм переходить, голубей на улице стрелять и варить из них супы Не хуже подзалупки "папа куколд" будут, скоро ещё и грачи прилетят а следом утки хотя и так в говнотечках их полно.
>>36329035 Говорил что реинфекциято хуйня. Иммунитет вырабатывается на 1-3 года, а положительные тесты заболевших обычное явление - у кори и ряда гриппоз и коронавирусов это норм - следы вирусняка могут месяцами в тестах определяться.
Кстати аккурат после этого - деда все меньше стали упоминать в треде. Возможно главные шизоиды уже в лахту его записали.
>>36328840 (OP) Чем телефон заряжать, если электричество кончится? Есть павербанк, но его на пару недель экономии хватит. Посоветуйте какую-нибудь надежную динамохуйню.
>>36329085 Какой именно? Банкетный? У него там небось двойников столько, что он каждую неделю в прямом эфире может умирать, а на следующий день все СМИ будут сообщать, что это все фейк и наш лидер вот он, на переговорах из Бразилии ручкой машет
Пересказ отчета челеков из ВОЗ которые побывали в Китае.
Самая частая причина заражения является близкий контакт внутри семьи (78-85%), передача через аэрозоль на большие расстояния не является главным распространителем. Большинство из 2055 инфицированных мед работников заразились дома или в ранний этап вспышки в Ухани
5% инфицированных требуется искусственная вентиляция легких, еще 15% требуется кислородный концентратор. Продолжительность болезни 3-6 недели для тяжелых и критических случаев, 2 недели для легких. 80% случаев легкие.
Китай производит 1,6 миллиона тест китов в неделю, тест дает результат в тот же день. Всем китайцам с температурой делают тест на корону.
Почти все инфицированные имеют симптомы, те кто получил позитивный тест на корону без симптомов развивают симптомы в последующие несколько дней.
Симптомы: температура (87,9%), сухой кашель (67,7%), усталость (38,1%), выделение мокроты (33,4%), одышка (18,6%), боль в горле (13,9%), головная боль (13,6%), миалгия или артралгия ( 14,8%), озноб (11,4%), тошнота или рвота (5,0%), заложенность носа (4,8%), диарея (3,7%) и кровохарканье (0,9%), а также заложенность конъюнктивы (0,8%). Насморк не симптом Covid.
Обследование 44672 инфицированных в Китае показало смертность в 3,4%. На смертность сильно влияет возраст, предыдущее состояние, пол, важное место занимает ответ системы здравоохранения. Все данные о смертности соотвествуют состоянию на 17 февраля в Китае и могут быть иными в других местах.
Чем человек моложе тем меньше шансов заразиться и в случае заражения развить тяжелое состояние.
После проверки контактировавших с инфицированными посчитали шанс заразиться в 1-5% в Китае (там все масках ходят)
>>36329106 Я с али заказал ручной генератор, только пока он до меня доедет я уже крянку от короночки. Как дополнительная возможность, если руки не из жопы, можешь взять любой електромотор с постоянными магнитами хотя бы автомобильный от дворников или вентилятор радиатора/печки, и вращая вырабатывать энергию а потом конвертировать в 5вольт.
А я не устаю повторять, если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду королем нового мира. Менеджеры, фотографы, программисты, HRы, ноготочки, офисные просиживатели штанов и прочая хуита будет не нужна. Я сколочу банду из бригады работяг и мы наведём шороху. Мы Варвары. Мы живем тяжёлым и опасным трудом.
>>36329126 Ну да, кто-то опять приболел - их и пидорнули скопом обратно. Дед говорил что перезаражение возможно если иммунитет совсем хуевый - но это не такое уж и частое явление + он упоминал что в организме следы вируса до 3х месяце после выздоровления ещё могут присутствовать.
>>36329112 Нургл. Нург-лет. Дедушка. Тоска, распад, безнадежность. Гетто, где обреченные на смерть рождаются, чтобы получать на пособие достаточно денег, чтобы сдохнуть от героиновой зависимости в двадцать, без шансов и перспектив. Лепрозории. Хосписы для обреченных, пощечина милосердию - заставить гнилой обрубок жить, поддерживать в нем жизнь. Общества защиты животных, превращающих городские экосистемы в пиршество каннибалов. Урбанизация. Программы поддержки наркоманов. Социальные пособия для уродов. Дно города, задыхающееся от смога, но посещающее встречи групп неизлечимо больных. Старики, которых дети отдали умирать в помойные ямы дешевых домов престарелых, чтобы получить жилплощадь. Шлюхи-айдолы из Кореи, с руками, покрытыми гнойниками от внутривенных уколов, чьи лица отслаиваются после дешевой пластической хирургии, чьи глаза плачут гноем после увеличения, а голоса после "оседания" связок напоминают хриплое мяуканье. Оседлай волну, и миллионы зомби, покрытых язвами, точками от уколов, желтушными пятнами от гепатоцирроза, все безногие и безрукие от крокодила, безграмотные в третьем поколении эмигранты на пособии, все эти зомби со дна, которых уже сегодня больше 20% населения, встанут чтобы пойти за тобой хоть в Ад - потому, что их нынешняя жизнь хуже, чем любой Ад.
>>36329147 >взять любой електромотор с постоянными магнитами хотя бы автомобильный от дворников или вентилятор радиатора/печки, и вращая вырабатывать энергию а потом конвертировать в 5вольт Для этого его нужно где-то взять и разбираться неделю в электрохуйне, заказывать какие-нибудь доп. детали и в конце концов пиздануть себя током. Мне бы что попроще, как обезьянке ручку крутишь - ток идёт. Солнечные панели - палево, да и солнца у нас нет нихуя. Поищу где-нибудь кроме али, оверпрайс, но делать нехуй.
>>36329106 >Посоветуйте какую-нибудь надежную динамохуйню. Любой коллекторный моторчик с магнитами. Как крутить сам придумай, главное шкив некий на вал и там хоть второй из чурбака на гвозде да резинка из трусов. Желательно диод поставить чтобы не разряжало когда крутить стал медленнее чем сам крутится. Куда крутанётся от аккума в ту сторону и крути.
>>36329156 На самом деле тебя пынявик пристрелит и отберет инструменты все, как думаешь кто банды создаст первым, если они этим в спокойное время промышляют даже
«На сегодняшний момент, в учреждениях здравоохранения Беларуси с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся три пациента. У всех троих состояние удовлетворительное, клинических проявлений болезни нет».
>>36329164 >Дед говорил что перезаражение возможно если иммунитет совсем хуевый Будем надеяться, а что там по правде узнаем через месяц-два, когда в европке начнут выздоравливать.
>>36329156 А я не устаю повторять, если наступит какой то мировой пиздец, то я, как инженер строитель, чувак с руками, который может варить, паять, пилить, строгать, делать электрику, собирать электро щиты, может в сантехнику, обработку металла, дерева, кладку стен и при этом имеющий весь инструмент и мастерскую, а так же в силах набить ебучку, мои руки грубые, жилы крепкие-я же буду ебашить ремонт в очередной квартире.
>>36329137 Хочешь сам объявляй, по моему это уже бесполезно, она не первая и явно не последняя. Тупые пёзды бегали, бегают и будут бегать из карантина. Это такая национальная особенность, особый склад ума: если во всём остальном мире тупая пизда приходится на 1000 баб со средним IQ, то в пидорахии это каждая вторая, 50 на 50. И ничего с этим сделать невозможно.
>>36328840 (OP) Дорогие аноны, я, как и вы, тоже мечтаю о конце всей этой реальности. Но давайте смотреть правде в глаза. Вирус мутирует. Базара нет, сейчас, в данный момент, симптомы пиздецовые и контрятся они только спец аппаратурой, и заразись им пол человечества - был-бы пиздец из-за пневмонии и отсутствия мед. помощи (к сожалению, это не так). Но. Есть такая штука, называется естественный отбра. И вируса она тоже касается. Чем смертоноснее будут штаммы, тем меньше носителей будет у этого самого смертоносного штамма. Понимаете? Смертельные штаммы будут вытесняться на фоне более слабых, не смертельных, и вот почему:
1) Носителей будет меньше. Тут логично - вирусу выгоднее, чтобы человек, в котором он находится, жил 2) Мутации, которые ускорят вещь из первого пункта.
Но стоит учитывать, что инкуба - 27 дней. Короче говоря, я думаю что обойдётся. Опять. К сожалению.
>От гриппа кок-пок умирает в 1000000++++ раз больше Вы че, блядь, прикалываетесь? Это методичка такая или что? Естественно, что в абсолютном выражении от гриппа умирает больше, потому, что им болеет большее количество народу. А что будет, если коронкой, не дай Бог, как говорится, заболеет столько же? Места в больницах закончатся, кислорода нет, аппараты поддержки НЕ ДЛЯ ВАС, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. И что? Где я проебался?
>5% инфицированных требуется искусственная вентиляция легких, еще 15% требуется кислородный концентратор. Продолжительность болезни 3-6 недели для тяжелых и критических случаев, 2 недели для легких. 80% случаев легкие.
>>36329175 >Для этого его нужно где-то взять и разбираться неделю в электрохуйне В принтере или на помойке у бомжа спроси за 30 руб на боярку-доставит как найдёт. Но с такой техничекой грамотностью и житейской практичностью лучше сразу коронуйся и не мучайся.
>инкуба 27 дней Ты хоть представляешь, сколько человек может заразить обычный нормис за месяц? Даже если верить WHO, которые с самого начала пиздели, что всё будет хорошо и покрывали CCP, то это полнейший пиздец, ад и изравухань
>>36329144 > китай производит 1.6 млн тесткитов в неделю на 17.02.2020 АХХХХХРРРРРРЯЯЯЯ! ДА У НИХ ВСЕГО 4 ТЫС ТЕСТОВ В ДЕНЬ ВОТ ГРАФИК И ПОПОЛЗ ВНИЗ)))0
Кажется заболел коронавирусом. Кашль, сопли, течёт кровь из носа. Сегодня ходил в магазин, в мясном отделе накашлял на все мясо, пока никто не видит. Все правильно сделал?
>>36329144 > китай производит 1.6 млн тесткитов в неделю на 17.02.2020 АХХХХХРРРРРРЯЯЯЯ! ДА У НИХ ВСЕГО 4 ТЫС ТЕСТОВ В ДЕНЬ ВОТ ГРАФИК И ПОПОЛЗ ВНИЗ)))0
>>36329245 >на помойке у бомжа спроси Когда ты последний раз бомжа видел? Кроме попрошаек в метро? Мне кажется у меня в области их всех на кирпичные заводы в догистоне отправили.
>>36328846 Ага пидорашка на неделю продуктов купил на 1.5 тысячи рублей, а тут ты, да я бы тебя бы запинал еще нахуй и обоссал.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Британия01/03/20 Вск 20:30:22#146№36329298Двачую 0RRRAGE! 0
>>36329223 Ошибка выжившего. Ничто не мешает появиться штамму, что будет длительно распространяться, но очень быстро убивать в последней фазе. Тупо из-за слишком большой случайности. Всегда когда пиздец происходит массово нужно быть очень осторожным, всё одномоментное может пойти в пизду.
>>36329258 >мимодачешизикс5киловатнымнератором >пиздец ору с дэбичей Не ори, дурак, придут кабанчики с гром-палками, заберут твой генератор и в жопу тебя выебут. Тише надо быть.
>>36329305 > Это такая национальная особенность, особый склад ума: если во всём остальном мире тупая пизда приходится на 1000 баб со средним IQ, то в пидорахии это каждая вторая, 50 на 50. Ебучие Оксанки, что с них взять.
>>36328933 Лахта с воркстанции беснуется Лучшее решение это тред диалога хйрез картиночками что скуфьекуколдские крымомандутрии захлебнулись Модер бандерложный выпилил пол прошлого треда разом
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и костюмах химзащиты, два с автоматами, один с огнеметом, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали?
>>36329242 Что за зеленая пушистая тварь в начале, гусеница?
Аноним ID: Насмешливый Капитан Немо01/03/20 Вск 20:34:21#170№36329353Двачую 1RRRAGE! 0
>В европе короновирус >В литве короновирус >В грузии коровирус >В белоруси короновирус >В рашке короновирус >В УКРАИНЕ НИЧЕГО НЕТУ ТВЁРДО И ЧЁТКО Как же я проигрываю, лол.
>>36328840 (OP) Молдова-кун репортин. Походу мы блять все СНГ переплюнем в плане проеба эпидемии. 800 человек из Италии прилетает в день, каждый день. 0 случаев короны. Температуру померили и свободен. Пизда. Уже небось каждый третий тут в инкубационке.
Спасибо тредику, еще месяц назад начал готовиться. Буду слушать вопли с улицы через неделю.
Аноним ID: Свирепый Капитан Вселенная01/03/20 Вск 20:36:39#179№36329386Двачую 0RRRAGE! 0
В Москве парня с подозрением на коронавирус положили в больнице в общую палату. А когда его диагноз подтвердился, – врачи, якобы, потребовали взять с других больных подписку о неразглашении, чтобы никто не узнал об этой ошибке. Место действия – инфекционная больница №1 Москвы.
Аслан Субханкулов вернулся из Италии 18 февраля. Парень чувствовал себя не очень хорошо и явно заболевал. На это обратила внимание комендант общежития, где он живёт, и вызвала врачей. Аслана госпитализировали.
В больнице Субханкулова, по его словам, определили в общую палату, где, кроме него, лежали ещё шесть человек. Среди них – некий Давид Беров, который недавно вернулся из Милана. Неожиданно именно его перевели в отдельную палату. Причина? Его анализы подтвердили, что у него коронавирус.
Теперь, по словам Аслана Субханкулова, от Давида Берова требуют, чтобы он не распространялся о том, что лежал в общей палате.
«Врачи требуют, чтобы он говорил, что у нас были отдельные боксы.»
У всех соседей Давида уже взяли повторные анализы. Что они покажут и заразились ли ребята коронавирусом, станет ясно в ближайшее время. Роспотребнадзор подтвердил первый случай заболевания коронавирусом в Москве. Теперь анализы Давида Берова направлены в новосибирский «Вектор», за ними – последнее слово.
Процедура подтверждения коронавируса – трехэтапная. На первом этапе подтверждение дают врачи-инфекционисты. На втором – специалисты Роспотребнадзора. На третьем – тот самый «Вектор».
Сейчас под диагнозом Берова есть уже два одобрения, но осталось последнее, самое главное.
Основная проблема в том, что Берова держали в общей палате вместе с ещё несколькими пациентами. И, если диагноз всё-таки подтвердится, существует огромная вероятность, что они все были заражены
>>36328846 Тебе бошку в кашу превратят в первую же вылазку. Тупо запинают идиотину ногами. Я бы так и сделал, еще нассал бы напоследок на труп остывающий
Ананас, сейчас пришло сообщение от садика, куда вожу пиздюка. Теперь каждое утро у детей будут проверять температуру на входе, сказали принести персональный градусник, чтобы не было очередей и заминок. ДС. Нам пизда?
>>36329336 Фантазию подключай. Представь что это врачиха в одном халатике, с анальной пробкой и виброяйцом в пизде на ДУ, а в кармане пульт. Иногда так гуляю по больничке, когда палаты полупустые. Но шанс попасть на такую врачиху у обычного анона один на миллион.
>>36328840 (OP) Сука, сижу в аэропорту Израиль, жду рейса в ДС2. Куча уебков в масках, куча уебков кашляет в кулачок. Ещё и блять какие то азиаты по аэропорту шарятся.
>>36328969 >>36329032 https://voca.ro/nVCPYeBvCKy коровач, мне пиздец? чуть-чуть с мокротой вроде. надеюсь, не оно. олсо, как вам идея вместо покупки уф лампы одежду и маску в духовке прокалять после улицы?
>>36329348 >XXI век >гуманизм Иногда все же жаль, что корона не взлетит достаточно сильно. Люди, которые ненавидят и желают смерти другим людям за какую то сраную картиночку - сами достойны лишь смерти.
>>36329399 Мы же на Окраине, русские понимают опасность, вот ты, стал бы пинать трясущегося падуна-бомжа? Если да, то ты не мой выбор, тебя уже нет, ты сгорел в печи месяц назад.
Новости из Италии смотрите? Там когда начали на панике массово тестировать, то оказалось, что добрая половина тупо бессимптомные носители (может у них ещё что-то и проявится, но вряд ли). То есть бессимптомных реально дохрена, а не единичные случаи, как считали китайцы.
>>36329421 И внезапно все выздоравливают. АЛСО манголия по выживаемости самая ща пиздатая страна. Откочевывают от границ, стреляют во всех кто чужак. Жрат и топливо они сами из говна делать умеют.
>>36329436 Маске пизда сразу же, одежде через 20 раз пизда. А кашель у тебя хуйня(на мой взгляд) тк то что ты слышал в >>36329032 мой дефолтный, астматический-бронхитный.
>>36329445 >за какую то сраную картиночку Дело не в картиночке, а в отсутствии понимания слова "табу" и осознании что за некоторый базар убивают. Да, даже в мурике. Да, до сих пор. А у нас-терпилоиды ска.
>>36329298 >Ничто не мешает появиться штамму, что будет длительно распространяться, но очень быстро убивать в последней фазе.
Ты прав. Но вместе с ним появятся тысячи других штаммов (я не вирусолог, но мне кажется, что нельзя болеть несколькими штаммами сразу). Может быть, по теории вреоятности и есть миллипиздровый процент, что рандом сгенерит только этот штамм вируса и ни какой больше, но сомневаюсь, что этот шанс вообще можно рассматривать.
>>36329420 Алсо спасибо за пост, медсестра-кун(тян?неверю) Ты напомнил(а?) мне что такое романтика и вот это все. Вспомнил как на срочке практиканток кадрил лежа в госпитале с переломом. Спасибо.
>>36329463 если у меня пытаются забрать что то мое то я всегда пинаю в голову
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон01/03/20 Вск 20:49:05#253№36329591Двачую 0RRRAGE! 1
Сюка блэт... а я просто заболел... как обычно - бронхитом (лет 8 уже болею по 3-4 раза в год, а все из-за курения).
Можно конечно поугарать и в больничку сходить, рассказать, что состою в интернациональном бдсм клубе "чинг-чонг ин зе клаб", и что там 50% китайцев,а остальные итальянцы, парочка из которых были депортированы с макаронавирусом. Но боюсь, что мне даже йобаный бронхит не поставят, а просто ОРЗ...
Дед сказал, что остановить коронованный вирус можно только монтравами Монотравы! Я их не курю! Монотравы! Я из них чай сварю! Монотравы! Изгоняют все отравы!
>>36328840 (OP) Есть упоение в бою, И бездны мрачной на краю, И в разъяренном океане, Средь грозных волн и бурной тьмы, И в аравийском урагане, И в дуновении Чумы.
Все, все, что гибелью грозит, Для сердца смертного таит Неизъяснимы наслажденья — Бессмертья, может быть, залог! И счастлив тот, кто средь волненья Их обретать и ведать мог.
Итак, — хвала тебе, Чума, Нам не страшна могилы тьма, Нас не смутит твое призванье! Бокалы пеним дружно мы И девы-розы пьем дыханье, — Быть может... полное Чумы!
>>36329560 Да не ебись уже, купи автомобильный аккум и хватит тебе сто раз новости прочитать на телефоне и скорую вызвать которая трубку не снимет а снимет так не приедет.
>>36329223 Не обойдется Реинфекция Инкуба неделю минимум -огурец заражает всех Мутации занимают годы Пока первый вирус гриппа короны перестал быть смертельным он с 1950 по 1960 выпиливал Но он не был таким заразительным
>>36329517 За навязывание табу тоже надо убивать. Сиди дома со своими табу и не вякай, мразь. И за нетерпимость к любому базару. Короче, всех нетерпил чужого мнения и способов самовыражения, не приводящих к явному физическому или материальному ущербу - на гильотину. Да, даже в мурике. Но потом.
>>36329641 > Дебыч, у них ресурс фильтров чтобы полчаса твоё любимое "ря" орать, пока подмётки кирзачей к остекленевшему грунту прилипают. Да, 20 минут в условиях химического/вирусного ада и пиздеца, в реале две недели может воздух фильтровать. Но ты не в курсе, это норма.
В России делается все необходимое для борьбы с коронавирусом, ситуация в целом находится под контролем. Об этом заявил президент России Владимир Пыня на совещании в правительственном терминале аэропорта Внуково, передает ТАСС. ==============================================================
>>36329692 Ну давай, попробуй отпразновать на улице пидрильный день(в день вдв), посмотрим на тебя. Или начни на улице поливать говном все прошлое РФ, посмотрим че будет.
>>36329722 Лять, берешь двигло из отжатой тачки, берешь 1/2/3/4/5 генераторов с других тачек(желательно одинаковых). Мотаешь стабилизатор на это говно. Паяешь схему балансир акумов. После акумов втыкаешь повышающий модуль до 220(они простые, гугли схему). Все, будет бенз будет тебе свет. Нет бенза? газген в помощь(тоже гугли) Все что тебе нужно это уметь отжимать и паяльник со сваркой и молотком.
>>36329725 Я праздную педрильный день каждый год в деревне Израиловке, и срать хотел на ваши славянские параши с чмошными вэдэвэшниками. Сдохнуть вам всем - и никакого нового года.
>>36329666 Нихуя, сам Сатана отметил твой пост. Ладно, считай как хочешь. Пока все новости говорят в сторону твоего сценария, а судить по стате - идиотизм, т.к. основным поставщиком инфы был Китай, который не раз окунули в парашу. Так что дискуссионный лимит у меня исчерпан.
Аноним ID: Свирепый Капитан Вселенная01/03/20 Вск 20:59:06#316№36329776Двачую 0RRRAGE! 0
>>36329726 это ж маска для плавания если фильтр пристроить с верху ...
>>36329722 Да миллион онлайн магазинчиков просто в два раза дороже но все одно мелочи по деньгам получается. Можно даже на рассыпухе из радиомагазина все собрать если руки не с жопы.
>>36329771 > кудах рээ, прокладка от 3М лучше чем военные фильтры 30мм толщиной в военных противогазах для летчиков и танкистов. Лут носи с собой, мне пригодится, и лепестки 3м носи, будет чем жопу вытирать.
>>36329792 Там у вас кашляют пиздец нахуй, в Шибуа вообще пиздец или как там этот район. Если можешь, сделай фото приёмного покоя госпиталей, особенно тех, куда инфекционных свозят.
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон01/03/20 Вск 21:02:48#330№36329833Двачую 0RRRAGE! 0
>>36329732 Ну раз эксперты с двоща так говорят, то да, все так и есть.
>>36329667 Да их в КПЗ посодют, как элементов сеющих панику и за попытку гос переворота на урановые рудники сошлют.
>>36329635 В моих пердях, мне кажется, никто кроме двачеров особо и не в курсе того что происходит. А если и в курсе, то просто на похуй спускают. Да... И... Запись на неделю вперед, к обычным спецам и около полугода к профильным дохуя))))))))))))))
Аноним ID: Щедрый Король Жало01/03/20 Вск 21:03:07#331№36329838Двачую 0RRRAGE! 0
От 2х 12В аккумов варить это надо ещё1 умудриться дугу раскочегарить, а 3 аккума нужно где-то взять. А варить от одного аккума и заведёной тачки нужны электроды 1,6-2 мм а их у ваас нету. А в среде пропана вместо углекислоты варить вам и в голову не придёт-и пропан не всегда загорается при этом похуй что дуга в нём горит.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Ватсон01/03/20 Вск 21:04:02#337№36329856Двачую 0RRRAGE! 0
>>36329827 Не, я буду играть мудака и к госпиталю приближусь только в случае высокой температуры. А так ну нахер
>Это все хуйня ваши респираторы и противогазы, неясно как их фильтровать только заразу накапливают и нихера не помогают, другое дело арафатки - наилудчшая защита от вируса!
Аноним ID: Шкодливый Доктор Ватсон01/03/20 Вск 21:05:00#342№36329867Двачую 0RRRAGE! 0
>>36329827 А что там с Сибуей? А то я с Синдзюку не вылажу
>>36329845 >2000 ккал При условии активной физической. Двапчуя фапчу я жру около 700-1200ккал в сутки. Замерял. Нет не дрыщь, просто если я сижу за пк нахуй мне шевелиться и часто дышать? Да, умею в медитацию.
>>36328840 (OP) Не помню имя фильма, вроде 28 дней спустя. Так вот там зараза распространилась потому-что обезьяны из больницы убежали. Пророческий фильм.
>>36329818 Нихуя подобного, мне вообще заебись жилось до этой ебанины, а теперь блядь пикрилейтед нахуй, все планы по социоблядству, работке и прочему мирскому пошли по пизде.
>>36329856 Я не прошу заходить, хотя бы отдалённое фото метров с 50-100, или хотя бы твиттеры тех, кто паникует среди японцев и пруфает бездеятельность подзалупного Абе.
>>36329858 > Тактикульному 366 пидору не пригорело. У меня 12й и 308. >>36329862 > > >Это все хуйня ваши респираторы и противогазы, неясно как их фильтровать только заразу накапливают и нихера не помогают, другое дело арафатки - наилудчшая защита от вируса! Лучше прокладку от 3М, да.
Аноним ID: Мечтательный Великий Гудвин01/03/20 Вск 21:07:20#357№36329907Двачую 0RRRAGE! 0
>>36328840 (OP) У меня родственник отец сводного брата жены словил падуна позавчера в ДС. По описанию родни упал, потекла кровь изо рта и носа и помер. 65 лет. Вскрытие показало инфаркт миокарда.
>>36329862 Дебилка с вепорём, вкури наконец что гражданские типа ПА маски и спецура юзает. 3M, Unix. Вот там норм и ресурс и фильтрация. А хомяки твои защеканские - галимый активированный уголь с милиметром фильтровальной бумаги.
>>36328840 (OP) Иностранцы умеют в пророчества. И 1984, и 451 по фаренгейту, и Резидент Эвил, и 28 дней спустя - пророческие книги и фильмы. Даже уено Ультравиолет - про намордники от вируса, и захват власти военизированной системой здравоохранения.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Ватсон01/03/20 Вск 21:13:39#379№36330000Двачую 0RRRAGE! 0
>>36329901 >или хотя бы твиттеры Я особо не следил, но максимум что видел шутейкив духе "лол, мы все умрём" или варианты страуса "Вы все врете, лучше не читать интернеты" >>36329908 Ну кашляют и чихают тут каждую весну и без короны ебучий поллиноз, так же известный среди местных как 花粉症 насилует почти все население Японии. Скорых в целом на обычном уровне их легко заметить, потому что орут как ненормальные, на фоне российских
Аноним ID: Подлый Царь Дадон01/03/20 Вск 21:20:13#392№36330086Двачую 0RRRAGE! 0
А вот щас ребятки вирусятки я расскажу как меня приняли в инфекционке
Вызвал скорую сказал что температура вся хуйня Далее через час звонят говорят если хотите ждать скорую ждите но быстрей будет самому, не езжайте в общественном транспорте или на личном авто Собрался с силами поехал, в приемное отделение, у нас в мухосранске это, маленькая комната с толчком, раковиной, столом и кушеткой. Померели температуру, сказали нету, естественно если мерять в волосы прикладывая. Дома была 37,7-38-5 Кстати температура уже не спадает три дня. Пью таблетки и тд, похуй.
Вообщем послушали, помяли животик, анализов не брали сказали орви, можете оставаться а можете пиздовать нахуй домой и завтра идти в поликлинику по направлению.
Прикольно ещё что, медсестра которая все это делала, не горела желанием оставаться в кабинете когда я подписывал бумаги. Уходила в двух масках и приходила. Минимум контакта.
Ощущаю себя адово, но терпимо, кашель, ломка, озноб, ккпчую лампово под одеялом. Если че скажут Орви. Задали кучу вопросов о контактах с иностранцами, посещал ли другие города, страны.
>>36330090 Ну вирусы смахнутся, дадут друг другу пизд, а потом их твои лейкоциты и баетериофагготы обоссут и в говно закопают, а ты их потом с говном на двач высреш.
>>36330094 Там кстати уже есть смерти от острого ОРВИ. Во сне телеоператор умер от орви. 30 с хуем лет. Русский организм ослабленный пальмухой и вставанием с колен будет сдаваться без сопротивления.
>>36330178 Да не ту часть, а ту что за заныкивание в антителах отвечает. Той части в нем нет, китайцы не настолько больные ублюдки. Тогда смертность сотка бы была и уже реально сотни тысяч трупами.
>Пугающие "хорошие" новости. Команда китайского доктора Чэнь Цзинюй успешно провела первую в мире двойную пересадку легкого за 59 лет. #COVID2019 терпеливый. Официальный отчет гласит: «Эксперты в отрасли считают, что этот случай имеет большое значение для снижения смертности #Coronavirus «. >В этой статье говорится, что легкие были получены в другом городе и переданы #Wuxi в течение 7 часов на скоростном поезде. Они никогда не сообщают вам информацию о донорах, поскольку в большинстве случаев она получается от живого человека. https://twitter.com/jenniferatntd/status/1234180343147769861
Аноним ID: Подлый Царь Дадон01/03/20 Вск 21:28:37#416№36330247Двачую 0RRRAGE! 0
>>36330205 Да мне то похуй, жена настояла так как личинка есть. И заражать не комильфо кого либо. Хотя все равно не помогло бы, ну или она так меня на карантун решила закрыть что бы жарится с неграми.
Вообще первый раз такое что температура не сбивается препаратами.
>>36330166 Но таки ОРВИ. Все честно говорят. А корону даже проверять не будут - во-первых, нечего раскачивать лодку, во-вторых все равно нужного количества тестов нет, в-третьих, нет мест и средств на каранин, в-четвертых, все равно быдло не будет соблюдать карантин, а в пятых... Дядя Жлыг широко повел рукой, словно приводя в качестве последнего довода панораму окружающего мира. Аргумент был, конечно, железобетонный.
>>36330086 Болею 3ий день. ДС кун. 2 недели находился в людных местах, в том числе и в больничках. 2 дня был сухой кашель без насморка и температура, сегодня 3ий день хвораю - температура и кашель ушли, появился насморк.
>>36330206 В виручах чсертного для смертность не нужна. Нужна вирулентность, способность распостранятся и выживаемость. А дальше вирус сделает все сам. Не за один день, за пару лет.
Ебануться что будет твориться на биржах и так в магазах и аптеках. Трейдеры и банкиры с окон будут?
Остались уже часы до ВСЁ. Окрестнодоступная для наблюдения вата веселится пиздеца не ведая, всякие сми и блохеры молчат. Таки не напрасно ждали ВСЁ, дождались, поздравляю! "пассажиры рейса Москва_ереван, наш самолёт совершил вынужденную посадку в аэропорту Баку...Командир корабля и экипаж прощаются с вами..."
>>36330387 > Таки не напрасно ждали ВСЁ, дождались, поздравляю!
День Победы, как он был от нас далек, На системнике мерцает огонёк. Были посты, обгорели пуканы - Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы Бордами пропах, Это праздник С малафьёю на штанах. Это радость Со флешлайтами в руках. День Победы! День Победы! День Победы!
В политаче, за страницами двачей Не смыкали анонимусы очей! В политаче, битву трудную вели - Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы Бордами пропах, Это праздник С малафьёю на штанах. Это радость Со флешлайтами в руках. День Победы! День Победы! День Победы!
Здравствуй, Лахта, возвратились мы не все... Без проксей бы пробежаться по доске! До форчана, прошагали, пол-Земли, - Этот день мы приближали как могли.
>>36329958 Да я тут не местный просто, это первый тред где я сижу тут. Вот и спросил мало ли аноны ебанаты и побежали эту поебень обсуждать вместо почалося.
>>36330501 Математика уровня /b Примени эту математику на реальную картину со средним уровнем карантина, как будет во всем мире, на примере лайнера Диаманд Принцесс. Посчитай нам давай, долбаебушка-воробушка.
>>36330561 Тебе не похуй? Через два года это дерьмо кончится и будешь рад говяжьим анусам. Но даже их уже не будет. Нихуя не будет. Прямо как в тех историях.
>>36330586 Тебе не похуй? Через два года это дерьмо кончится и будешь рад говяжьим анусам. Но даже их уже не будет. Нихуя не будет. Прямо как в тех историях.
Аноны, делюсь небольшой инфой, может, спасет вам жизнь. Воронеж и Липецк ВСЁ. 100%. Не могу расписать точно, но скажу вам так, что в Воронежской больнице девушку с подозрением отпустили через 5 дней после госпитализации. И это только один случай из 17, который я точно знаю в ВРН. В Липецке у знакомых сегодня началась температура и боль в горле, им пофиг. Хотят лечиться БАНЕЙ И ВОДКОЙ. СУКА. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ДАУНЫ. ВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁВСЁ
Анон, щас около 37 постоянно вьется. Что посоветуете если ебанет 38+ - тащиться в аптеку за жесткими понижающими и пытаться выжить дома или принять судьбу и помирать в больничке?
>>36330639 >Могу спалить еду у которой нет сроков годности Нет такой. >Я лучше бургер заточу с колой Набирай жирка, пригодишься тем, у кого на гробфуд денег не хватило.
>>36330626 38 даже сбивать не надо. Тупо хуярь чай как не в себя и если будет выше 39 то парацетамолом сбей. Если чета болит то анальгин пей не сбивая температуру. Будет одышка - вызыыай скорую.
>>36330677 Ага. До сих пор ни одного подозрительного взгляда от кассирш не ловлю. Главное это делать в пятерках где нет хуя который бы специально по залу ходил и палил посетителей, я на такого год назад нарвался и мне куртку порвали( в итоге заявление в полицию на них писал я ибо взбугуртнул.
>>36330633 Ну можешь прокалить в стеклянной банке или наполнить банки углекислотой Из бассейна Вообще странно Часто ты червей в крупах встречал Вот мука да там пиздец
>>36330751 На самом деле тушняк я за месяц до начала этой хуйни начал пиздить. Я сам не знаю какого хуя. У меня появилось желание в шкафу полочку тушняком забить а платить за него желания не возникло, вот и начал. Своевременный бзик.
>>36330729 У меня в закрытой пачке риса однажды завелись жуки. Я вот думаю, может эффективнее и без потери полезных веществ просто промораживать крупу.
>>36330744 Ну в 40 я себе даже морс делол сам Зови подмогу тогда раз слабейший Погрузись в скипидарванну жуй еловые Организм тратит печень чтоб прогреется а ты его тушишь а не помогаешь ему Ебать уебок Врач небось
>>36330783 >Я сам не знаю какого хуя. У меня появилось желание в шкафу полочку тушняком забить Совершенно нормальное желание в пидорашке. >а платить за него желания не возникло Совершенно нормальное отсутствие желания в пидорашке.
>>36330795 >>36330729 Лежало пару лет 3 пачки гречки по 800г от какой то нижегородской бакалеи. Чет нихуя в них не завелось, и горох лежит и рис (уже от других производителей). Мб от региона зависит, в поволжье червивых круп не встречал пока.
Аноним ID: Насмешливый Капитан Немо01/03/20 Вск 22:07:35#540№36330841Двачую 0RRRAGE! 0
>>36330609 >В Липецке у знакомых сегодня началась температура и боль в горле 100% короновирус. Только у него такие симптомы.
>>36330757 39.2 нормальная цифра С ней можно работать Завернись в кота Наверняка есть няньки медсестры которые поконтролят за деньги тебя на дому если нет тян Кун окасамы
>>36330810 Я никогда не любил тушёнку. Поехал немного мб. А в итоге она таки понравилась лол. Ещё бы по 200+ р за банку не понравится да ещё и бесплатная
>>36330848 39+ уже лучше сбивать. Особенно если не хорошо себя чувствуешь. Мне при 38.6 и близко к этому оче хорошо всегда. Если 37.1 то обычно куда хуевее самочувствие
>>36330877 >>36330864 >>36330762 Сначала ты кушаешь червей, потом черви тебя. Они с упаковки такими идут уже, сразу с червяками. Педерах ненавязчиво готовят к земле.
Доложите обстановку - китайцы до сих пор на похуй летят в пахомию? Почему именно в иране так дохуя заразилось?? >>36330891 Лол бля, ох уж эти показательные меры
>>36330896 №1 ИНФЕКЦИОННКА СТАЛИЦЫ @ КОРОНАВИРУС @ СОБИРАЙТЕСЬ НАХУЙ ОТСЮДА @ БОКС СОЖГЛИ НАХУЙ @ ЧУВАКИ С ВИДЕО ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ
welcome to the Russia
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон01/03/20 Вск 22:15:03#581№36330962Двачую 0RRRAGE! 0
>>36330809 Ну хз, у меня такая температура(Хотя хуй знает что там было, за давностью лет не вспомнить) была 1-2 раза в жизни. И все что я мог тогда делать это лежать, обливаться потом и охуевать от трипов.
>>36331002 В вахе такое бывает когда хаоситские культы прикидываются обычными сектами с поклонением Императору. Вот они так же думают что Аллаху поклоняются, а на самом деле Нургла.
>>36330916 Какие галюны после 38? У тебя вообще высокая температура была? У меня даже при 40 не было галюнов. Просто спал и иногда слышались фразы, когда их никто мне не говорил.
Не даёт покоя мысль что если бы на толерантность положили бы болт, и пидорасили сразу всех узкоглазых без разбора, уже наученные их грязноватостью, то не было бы такого распространения
Котаны сейчас смотрю канал россия, только что досмотрел киселя начался соловьев. Там все как обычно только нету той былой удали, бахвальства в интонациях голоса, а есть обреченность, фатализм и грусть, даже рассказывая вполне обыденные пропагандисткие темы. Что там с ними их Пыня выебал или они уже понимают что мы все обречены от коронавируса, или старперы уже сдулись, все
>>36330314 Слыш бля, почему я на дваче узнал чем я болел четыре года назад, а все врачи руками разводили? Пиздец нахуй. Я думал это бактериальное что то было.
>>36331290 Когда врач ставит диагноз от этого зависит твоя жизнь. Когда двачер ставит тебе диагноз ему поебать на тебя. Врач не может без доказательств ставить диагнозы, двачер может. Вообще персонал больниц просто действует по методичке даже если это тебя убивает.
МОСКВА ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВСЁ БЛЯДЬ!
https://lenta.ru/news/2020/03/01/rsptrbndzr/
«Он сообщил мне, что у него подтвердили коронавирус. Нас шесть человек лежало в палате. Заразившийся вернулся из Милана, у него были подозрительные анализы. Сейчас его перевели в отдельный бокс, нас троих — кто лежал с ним — также поместили в отдельный бокс. В палате было еще двое человек, где они находятся сейчас, я не знаю», — рассказал собеседник.
По его словам, все, кто находились в палате, могли свободно перемещаться по больнице, а после подтверждения диагноза главврач попросил инфицированного пациента соврать приехавшей с проверкой комиссии, что он якобы лежал в отдельной палате.
«Человек свободно перемещался по больнице, ходил в туалет, контактировал с другими пациентами. А сейчас приехали уже силовики и люди повыше, поэтому главврач попросил его сказать, что он якобы все время находился в отдельной палате», — пояснил источник.
Аслан Субханкулов вернулся из Италии 18 февраля. Парень чувствовал себя не очень хорошо и явно заболевал. На это обратила внимание комендант общежития, где он живёт, и вызвала врачей. Аслана госпитализировали.
В больнице Субханкулова, по его словам, определили в общую палату, где, кроме него, лежали ещё шесть человек. Среди них – Давид Беров, который недавно вернулся из Милана. Неожиданно Берова перевели в отдельную палату. Причина? Его анализы подтвердили, что у него коронавирус.
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ЕБАШИТ НЕ НА ШУТКУ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1234131965655252993
США
https://twitter.com/ScottGottliebMD/status/1234091914674216960
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ!
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
ВОЗ ОПОМНИЛОСЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233413464208691200
НАПОМИНАНИЕ, ЧТО СУЛТАН ЕЩЕ НАПУСТИЛ ЧУМНЫХ БЕЖЕНЦЕВ
https://twitter.com/BNODesk/status/1234154828433182720
ЛЯГУШАТНИКИ - ВСЁ!
https://twitter.com/lookner/status/1234067997146468353
https://twitter.com/BNODesk/status/1233821925551591424
https://twitter.com/BNODesk/status/1233754675897303046
Кажется в Египте пиздец происходит
https://twitter.com/BNODesk/status/1233591957877927936
Европа? Готовиться принимать беженцев из Ирана.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233728002690666496
Северная Корея просто принимает самую строгую меру для заболевших
https://twitter.com/BNODesk/status/1233508259727904768
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
АЗЕРЫ - ВСЁ! Спасибо Россиюшке!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233347258726453250
БАТЬКА - ВСЁ! Сидит в бункере под картофельным полем.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
РОССИЯ? - ОРВИ!
КУКОЛДЫ В ЯПОНИИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО УЖЕ ПОЗДНО
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
АФРИКА ВСЁ!
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белоруссия - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ!
В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233454876304314368
ГЕРМАНИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233095631675240448
ВЕРХУШКА ВЛАСТИ ИРАНА НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, ОНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАУКИ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ CFR ПРОСТО АДСКИЙ НАХУЙ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233446153380933632
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233346909445730304
https://twitter.com/kheyzaran/status/1233141566891601927
https://twitter.com/rezahn56/status/1233006192655585280
https://twitter.com/BNODesk/status/1233694976887967744
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
https://twitter.com/BNODesk/status/1233851238699106304
https://twitter.com/BNODesk/status/1233606433859657728
https://twitter.com/BNODesk/status/1233815268947828736
https://twitter.com/ColeMillerTV/status/1233879699551444992
Мексика, Бразилия, Эквадор - ВСЁ!
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Корея - Всё! СЧЁТ НА ТЫСЯЧИ В СУТКИ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233921994678292480
Японцы - долбоёбы. Им просто похуй. Абе делает вид что нихуя не происходит.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
Время отчётов стран:
- Italy: 12 p.m. ET
- China: 7 p.m. ET
- South Korea: 8 p.m. ET
- Mexico: 10 p.m. ET
- South Korea: 3 a.m. ET
- Iran: Around 3-6 a.m. ET
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234098622926508032
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/5huCdUP - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
tldr
Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Евроре готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Отменен без компенсаций Женевский автосалон. Власти Японии начали обсуждать вероятную отмену Олимпийских игр в Токио — подобное случалось всего трижды в истории из-за Первой и Второй мировых войн. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q