Последние новости: МОСКВА ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВСЁ БЛЯДЬ! https://lenta.ru/news/2020/03/01/rsptrbndzr/ «Он сообщил мне, что у него подтвердили коронавирус. Нас шесть человек лежало в палате. Заразившийся вернулся из Милана, у него были подозрительные анализы. Сейчас его перевели в отдельный бокс, нас троих — кто лежал с ним — также поместили в отдельный бокс. В палате было еще двое человек, где они находятся сейчас, я не знаю», — рассказал собеседник. По его словам, все, кто находились в палате, могли свободно перемещаться по больнице, а после подтверждения диагноза главврач попросил инфицированного пациента соврать приехавшей с проверкой комиссии, что он якобы лежал в отдельной палате. «Человек свободно перемещался по больнице, ходил в туалет, контактировал с другими пациентами. А сейчас приехали уже силовики и люди повыше, поэтому главврач попросил его сказать, что он якобы все время находился в отдельной палате», — пояснил источник. Аслан Субханкулов вернулся из Италии 18 февраля. Парень чувствовал себя не очень хорошо и явно заболевал. На это обратила внимание комендант общежития, где он живёт, и вызвала врачей. Аслана госпитализировали.
АФРИКА ВСЁ! ЕВРОПЕ ПИЗДА Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белоруссия - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ! В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь! https://twitter.com/BNODesk/status/1233454876304314368 ГЕРМАНИЯ ВСЁ! https://twitter.com/BNODesk/status/1233095631675240448
Время отчётов стран: - Italy: 12 p.m. ET - China: 7 p.m. ET - South Korea: 8 p.m. ET - Mexico: 10 p.m. ET - South Korea: 3 a.m. ET - Iran: Around 3-6 a.m. ET
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции https://imgur.com/gallery/5huCdUP - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина) tldr Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Евроре готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Отменен без компенсаций Женевский автосалон. Власти Японии начали обсуждать вероятную отмену Олимпийских игр в Токио — подобное случалось всего трижды в истории из-за Первой и Второй мировых войн. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
>>36332647 Вирус airborne, он связывается с частицами пыли и летит по ветру. Вирус неизлечим, он перезаражает жертв вновь и вновь, антитела могут не помочь если их не накопится в достаточном количестве, вакцины против одноцепочечных РНК вирусов не существует, повторное заражение вызывает миокардит и фибротическую пневмонию. Пруфы на перезаражение при нехватке антител: https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255 https://threadreaderapp.com/thread/1233338746789036032.html Это пиздец и конец света, ВОЗ объявили максимальный уровень угрозы и убрали термин эпидемия из классификации, эпидемия прямо сейчас происходит, просто её назвали по-другому, чтобы овец не пугать. Все умрут, это неизлечимо.
Коронавирусы имеют РНК около 26—30 килобаз, это означает, что коронавирусы обладают крупнейшей несегментированной РНК среди всех известных вирусов, то есть являются сложнейшими по структуре среди известных вирусов. Геном вируса состоит из более чем 20,000 нуклеотидов и кодирует два репликативных полипротеина pp1a и pp1ab, из которых в следующий проход репликации/трансляции формируется копия РНК вируса, а также 8 отдельных мРНК-шаблонов для белков вирусов, которые бесконечно их генерируют.
Это вики, специально для дебилов, которые ждут вакцины.
УМИРАЮЩИХ ЗАПИСЫВАЮТ В ВЫЗДОРОВЕВШИХ - ВЕРА В ПОБЕДУ КОММУНИЗМА ИСЦЕЛЯЕТ БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНЫХ Exclusive: Wuhan resident reveals hospitals discharge unrecovered coronavirus patients
Обьясните природу кашля при вирусе. Осложнений(пневмонии) еще нет же получается? Что пытаешься откашлять? Стоит ли пытаься выкашлять вирус нахуй пока начало еще?
>>36332665 Кашель это кашель, пневмония это пневмония. Абсолютно разные уровни организации заболевания, при пневмонии тоже кашель может быть. А природа кашля при вирусе – необходимость вирусу распространяться. Выкашлять ты его не можешь, он внутри твоих клеток, в генетическом аппарате.
>>36332665 Конечно. Начинай кашлять прямо сейчас и не останавливайся пока пандемия не закончится.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:19:23#26№36332693Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332664 Тогда в любом случае смысла нет что-то делать, даже жопу не почешу, если все равно все здохнем. Вот только что-то пока из всех здохло 2% буквально
Получил китайский телебон, совершенно забыл о коронавирусе, хотя трясучкой трясся в первых тредах до мокрых штанов. А теперь забыл блять, и вот получил, даже не продезенфицировал, пиздец нахуй.
>>36332736 Лучше начинай держать нофапофон, чтоб духовное твоё было возвышенно в час последнего суда... Я вот пытаюсь, но не могу. пять раз за сегодня подрочил. Осквернён. Мне плохо...
>>36332654 Он хуже, чем просто дегенерат. Он пособник вируса и ёбаных пришельцев, нахуй. Как будто специально тянул и нёс всякую фигню, не забывая насасывать Китаю. И, конечно же, наша главная проблема - это не вирус, а расизм, дезинформация и слухи.
>>36332693 Это только начало, с каждым днём новости все хуже, все больше стран заражаются, вирус уже в столице России официально, во всем СНГ, Евросоюзе, штатах, Китай шатает, Японию шатает, даже в Океании.
>>36332743 >>36332747 Уууу культ короны, все умрут, кара небесная, иллюминаты Пиздец, в первые треды конечно еще было весело, но сейчас реально тут весь тред это шизоплоскоземцы мамкины выживальщики-инцелы. Где блядь горы трупов, вирус уже 2 месяца бушует, почему в Китает ситуация на спад пошла? Где сотни тысяч смертей? Сука, 99% заболевших вообще не знают о том что заболели и просто на похуй переносили заболевание. Но нет, 3к жмуров 90 летних это конечно же конец цивилизации
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:28:32#74№36332790Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332761 >Это только начало, с каждым днём новости все хуже, все больше стран заражаются, вирус уже в столице России официально, во всем СНГ, Евросоюзе, штатах, Китай шатает, Японию шатает, даже в Океании. И из всей этой кучи говна умерло 50 стариков. Да, цивилизации точно конец. Только не рассказывайте никому про обычный грипп и его процент смертности, а то рынки обвалятся до нуля вот прям завтра
>>36332617 (OP) Аноны, а если серьёзно, вы же понимаете, что каждый ИТТ переболеет этой хуетой и это неизбежно? Кто-то пару раз чихнёт и нихуя не заметит, кто-то проваляется три недели где-то между жизнью и смертью, а кто то и того...
>>36332772 Если ты не в состоянии прочитать шапку и мой пост с видео и ссылками, то почему ты вообще рассуждаешь о чем-либо? Даже ВОЗ начала паниковать и всячески морозятся.
>>36332686 А что если закупиться капельницей и тонной глюкозы? Питаться по вене. Можно заварить дверь изнутри, присоединить канистры с глюкозой к телу. Рядом с лежбищем поставить ноут с ютубчиком. Лежать 3 месяца, пока не стихнет вой пидорашек под окнами. Ссать на пол.
>>36332771 Круто. А вот у меня мой самый долгий нофап был в два месяца, когда я в армии был. Ну а так дольше трёх дней держать не могу, разум застилает и я иду в фап-тред... Тяжела моя судьба, ох тяжела.
Аноним ID: Грубый Уильям Сейр02/03/20 Пнд 00:32:21#98№36332835Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332815 Соседям еще придется ремонт оплатить, за обои попорченный от твоей ссанины
>>36332770 Нет. Но я и в шестнадцать и в двадцать не дрочил больше раза в день. Дальше тупо не хочется. То есть как бы можно, но эмоции уже унылые от этого. И больно в хую, нах надо.
>>36332814 Хуй знает откуда у тебя комки крови, возможно у тебя когда-то было скрытое течение простатита который ты перенес на ногах и теперь у тебя хронический простатит, который ты не лечишь? Тебе надо показаться андрологу и антибиотики пропить нужные. Сперма может приобрести оранжевый оттенок при воздержании от 3 месяцев и дольше, но на самочувствие это никак не влияет. Сперма поглощается организмом в процессе жизнедеятельности, если мужчина её не выпускает, ты не умрёшь от разрыва яиц, организм все предусмотрел, это очевидно на самом деле, просто современный человек не может представить себе как же так, не ебать кулак.
>>36332795 Иллюминаты это серьезная проблема, все как в "Мистер Робот". Олсо феминистки, бездна вагинальной оккупации.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:34:03#107№36332851Двачую 3RRRAGE! 0
>>36332797 >>36332791 Да да, значит когда построенная наспех больница протекла видосы из Китая постил каждый второй прямо изнутри больницы. Когда там "начали умирать все подряд, чума, ад погибель" видосов больше нет, и сразу же опять все вспомнили про цензуру, очень удобно блядь. То что все кинулись в валлмарт вообще не значит нихуя, если я вырою бункер и заварю люк изнутри, вирус не станет ни опаснее ни слабее, как опустели, так на следующий же день и заполнятся. Там сейчас у валлмарта просто на ближайший месяц чернющая пятница просто с утра до вечера, небось уже в 6 смен работают только бы успевать развозить ТУШОНКУ которая спасет всех от конца света. А потом все её жрать будем ближайший год. В Китае тоже полки опустели в первый же день КАРЫ НЕБЕСНОЙ, на следующий все полки опять были полными и всем было похуй абсолютно, никто не торопился ничего скупать. Но этот неудобный для шизы факт мы конечно же комментировать не будем. Сука просто 1 в 1 ситуация как с визгом о заболевших. Когда 1 заражается все просто переходят на ультразвук и визжат всё, когда он выздоравливают и его выкидывают пинком под зад, все тут же забывают что еще вчера предрекали конец вселенной. Сука ебанаты просто заебали дегенераты одноклеточные
>>36332824 В этом и дело, что оно только все начинается. Люди которые говорят что сейчас пик не понимают, что вирус только успел начать распространяться, он даже ещё не начал агрессивные мутации
>>36332822 Ты сам-то сможешь достаточно пить и делать достаточную физнагрузку дома? Чтоб не чувствовал потом, что в твоём анусе побывал мегадевайс, купленный по совету камрадов.
>>36332767 >Сух пай, это когда у тебя закончилась ваще еда. Когда кончилось то что не доедено от сухпаев это еще кончание еды и не почалось. Меня не сломало даже кормовую кукурузу варить и жрать на выход из валюты-взяли только отключением интернетов.
>>36332816 Мотивировать заболевших, мол не стоит отчаиваться и принимать ислам, было непросто, но мы справились с болезнью, вот это все. А этого нихуя нет.
>>36332411 → В рахе то? Это где одного короночника положили к неифицированным и теперь они все заражены. А спустя время их вообще выпишут из русских и скажут, что таких личностей вообще не было. ахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаха наивный дурачок. Очнись. Убей уже надежду на здравое мышление в этой стране.
>>36332854 Вопрос по прежнему открыт насчет происхождения вируса, рынки бы по пизде не пошли, если бы была инфа, что к апрелю вирус ВСЕ. Значит не ВСЕ, а только начинается. Чувствую мы все же имеем дело с продуктом биоинженерии.
>>36332855 Сижу на форчане в тредах про "защиту европы", там куча видео где частичные беженцы даже колючую проволоку режут какими-то кусачками (по утверждению людей в твиттере, им их выдала турецкая армия которая их везёт в автобусах к границе), так что хуй знает насчёт стрельбы. Если будут, то молодцы.
>>36332617 (OP) Напоминание шизам, что если ты не бабка/дедка за 80~ с хроническими болезнями то переживать нечего. Более того даже у бабок и дедок риск составляет не более15% от числа этой возрастной группы. Эта ситуация просматривается как в китае так и в Европе. Смертность у людей до 40 лет составляет 0,2 процента. От числа подтверждённых. С учётом заразности короны процент реальной смертности близится к 0,00 хуй знает сколько. Самое страшное, что может произойти - это кризис финансовый из-за ограничительных мер.
Аноним ID: Страстный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 00:38:24#130№36332899Двачую 1RRRAGE! 0
>>36332851 > В Китае тоже полки опустели в первый же день КАРЫ НЕБЕСНОЙ, на следующий все полки опять были полными и всем было похуй абсолютно, никто не торопился ничего скупать. Но этот неудобный для шизы факт мы конечно же комментировать не будем. Сука просто 1 в 1 ситуация как с визгом о заболевших. Когда 1 заражается все просто переходят на ультразвук и визжат всё, когда он выздоравливают и его выкидывают пинком под зад, все тут же забывают что еще вчера предрекали конец вселенной. Сука ебанаты просто заебали дегенераты одноклеточные
думаю скоро.. например уже через 3 - 4 дня ты поменяешь свое мнение - когда будет народ валится на улицах а трупы будет некому убирать а вокруг среди смрада будут летать тучи жирных весенних мух
>>36332878 Да и треды были типа в китайском городе открыли лабораторию по изучению всей этой вирусной био хуйни ещё хекали типа вторая амбрелла и петиции делали чтоб закрыли 2016 или 17 чтоли год
>>36332883 Он действительно слишком сука идеальный чтобы быть случайным штаммом. Черт знает, может люди со своей медициной себя сами подкосили, а может и правда продукт военной биологии. Но мы вряд ли это узнаем, вот в чем дело.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 00:39:15#134№36332909Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332894 >Сижу на форчане в тредах про "защиту европы" Лол, вот кому-то делать нечего.
Аноним ID: Грубый Уильям Сейр02/03/20 Пнд 00:39:48#135№36332914Двачую 1RRRAGE! 0
>>36332880 UPD: почекал, нашел инфу, что со сроком до 21 года за паек - 550р. Что-то мне подсказывает что консервов взять - дешевле выйдет.
>>36332898 >Напоминание шизам, что если ты не бабка/дедка за 80~ с хроническими болезнями то переживать нечего. Более того даже у бабок и дедок риск составляет не более15% от числа этой возрастной группы. Эта ситуация просматривается как в китае так и в Европе. Смертность у людей до 40 лет составляет 0,2 процента. От числа подтверждённых. С учётом заразности короны процент реальной смертности близится к 0,00 хуй знает сколько. Самое страшное, что может произойти - это кризис финансовый из-за ограничительных мер. https://lenta.ru/news/2020/02/29/kashani/?utm_source=lentatg&utm_medium=social
>>36332878 Тему с лабораторией при институте Уханя не то что замяли, ее даже особо и не поднимали. Новости из той же оперы были и год, и да года назад. Они точно вирус проебали, случайно или нет, без разницы (уверен что случайно, они же не дураки), но то что он оттуда - наверное уже можно точно говорить об этом.
>>36332898 Бабки на уровне двадцати трёх летней иранской футболистки и массы молодых врачей, умерших в Китае. У тебя сука в шапке есть прямой текст, для тех кто считает что умирают одни старики
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:42:10#146№36332947Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332906 >пруф в виде картинки с текстом ХУЙ ПОЙМИ ОТКУДА ВЗЯТАЯ БЛЯДЬ НАХУЙ Ебать, вот это ты конечно меня приложил аргументацией.
Смотри я сейчас напишу текст с предсказанием, заскриню его и тебе же отправлю, и ты будешь верить написанному на 100% ведь это железное доказательство - картинка в интернете без ссылки на первоисточник: Планета в опасности, через месяц она взорвется и разлетится на куски. А еще луна сделана из сыра, и во всем виноваты илюминаты. Я не врю - а значит это правда.
>>36332899 Да нет, первый вариант больше похож. Этот эфиоп, он, сука, не просто тупой пидарас, он ёбаный вредитель, блять. Не как придуманные НКВДшниками в их фанфиках, по недомыслию называемых протоколами, а самый настоящий диверсант.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 00:42:39#148№36332951Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332909 >Человек, сидящий в треде про коронавирус сообщает мне, что "кому-то" нечего делать Хуй знает, я в двух вкладках сижу. В Греции сейчас движуха на границе, куча свирепых муслей кидают молотовы и кричат про аллах бабах.
>>36332906 Интересно, а насекомые могут разносить короновирус? Скоро ведь потеплеет, полезет всякая хуйня типа мух, мошек, комаров. Их то не проконтролируешь.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 00:43:54#152№36332964Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332955 >В Греции сейчас движуха на границе, куча свирепых муслей кидают молотовы и кричат про аллах бабах. И че? Ну знаешь ты об этом и что дальше-то?
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:43:55#153№36332966Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332906 >>36332947 Ебать пацаны смотрите, доказательства конца света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИКРИЛ!!! У меня есть доказательство неоспоримое просто бляяяяя!!!!!!!!!!!!!
>>36332932 Тему с лабораторией абсолютно игнорируют, словно никакой лаборатории не было, она вчера ещё уволилась из лабораторий. Просто молчат. Очевидно что не просто так.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:45:41#165№36332987Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332972 Ну вот как я и говорил, если картинка с текстом, то значит 100% правда, ну какой смысл кому-то врать в интернете, тем более врать используя картинки, никогда в это не поверю
>>36332617 (OP) Оп. А кроме зоонаблюдением за короной у тебя есть какие то конкретные предложения ? Запасаться тушенкой - ну такое. Сидеть в сычевальне - бесполезно в коммиблоках. Марлевые повязки безполезны. Костюм биозащиты не имеет смысла, тк его нужно обеззараживать. Что Ты собираешься делать ?
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:46:50#172№36333003Двачую 0RRRAGE! 0
Сука горит блядь от того во что этот тред превратился за последний месяц, сначала это был хоть сколько то адекватный источник инфы, теперь тут просто какой-то филиал НТВ с фильмами про НЛО нахуй
>>36332987 Смысл в том, что на форче уже несколько раз были такого рода вбросы, которые потом сбывались.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 00:47:27#174№36333011Двачую 0RRRAGE! 0
>>36332995 >А ты знаешь про коронавирус и что дальше, гробфуда купил себе? Я думаю к первым числам апреля все станет понятно, еока вроде затишье, вирус затухает.
>>36332772 Два чая адеквату. Ещё 27 января обещали миллион заболевших... В итоге уже март, а говновирус даже 100к не заразил. Да ещё и половина заразных выздоровели.
>>36332987 >Ну вот как я и говорил, если картинка с текстом, то значит 100% правда Ты же не читал, что там написано? Английский не знаешь, бедная педераха?
Коронавирус вызвал 5-е в истории по масштабам падение рынков после Великой Депрессии, Великой Рецессии, вторжения Гитлера во Францию и Черного понедельника 1987 года. В ответ @_U_R_I_c и @Segozavr Еще очень много места для дальнейшего падения , рекорд может переместится из 5-ого места на более высокое. https://twitter.com/_U_R_I_c/status/1234226512682983424 Это только починается, пиздарики только расцветают, чума начинает своё победное шествие.
>>36333020 Мы не способны подсчитать реальные потери, потому что Китай ничего не сообщает, они даже модель вируса не желают передавать. Посмотрим реальную ситуацию по Ирану и остальному миру
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:50:01#188№36333038Двачую 0RRRAGE! 1
>>36333024 Нет ты что, все умерли, вот просто 1.7 миллиарда китайцев подохли все до единого. Вон же выше тебе предоставили неоспоримое доказательство в виде картинки из интернета
>>36333030 БП с такой летальностью не будет, а вот мировой экономический пиздец походу наступит раньше времени.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:50:38#193№36333049Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333027 Те же самые картинки были и будут по любому поводу, сука, и всегда почему-то блядь ПОСЛЕ ТОГО как все произошло, а не до
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 00:50:40#194№36333050Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333023 >Мы в разных реальностях живём видимо, там обещают пандемию через месяц и рынки крашатся с дикой скоростью Рынки валятся, ага. Корона стала триггером, говорят в два раза упал импорт экспорт морским транспортом в КНР. Но с другой стороны число новых заболевших вроде снижается, хотя может и пиздят. Главное, что я и родные здоровы, все остальное строго похуй.
>>36332851 > пустые полки волмарта Ебать... В пятницу в 9 вечера заехал в метро СС... Тоже половина полок пустые... правда, потом оказалось, что мерчендайзеры тупо локацию продуктов во всем магазине меняют сука корм для собак ели нашёл
>>36333067 Никого не ебет. Я вообще не знаю что случится с экономической обстановкой в стране под карантином. Нихуя хорошего это точно, поэтому и говорят закупать продукты пока не поздно.
>>36333049 >и всегда почему-то блядь ПОСЛЕ ТОГО как все произошло, а не до А, понял, ты здесь новенький. Картинка появилась в коронатредах раньше, чем начал расти биомед и падать всё остальное. Раньше, чем заразили Италию. А завтра посмотришь на ситуацию на рынках в целом.
>>36332617 (OP) Как отличить короновирус от простуды, если ты ежедневно контактируешь с китайскими товарами? Через них вообще реально передать болезнь? Заболел вслед за мужиком с работы, он уже 3 дня болеет, вроде, пока всё норм. У меня тоже пока только горло побаливает и всё.
>>36332906 > например уже через 3 - 4 дня ты поменяешь свое мнение - когда будет народ валится на улицах а трупы будет некому убирать а вокруг среди смрада будут летать тучи жирных весенних мух Блядь да вы эту хуйню "через две недели" с начала января обещаете.
>>36333050 >упал импорт экспорт Половина фабрик так и не заработала с их НГ, пишут что рабочие на 2 недели в карантине.Аагенты морских линий тоже через жопу работают.
Чтобы не создавать панику, правительство не будет включать в статистику тех, у кого болезнь проходит без госпитализации и бессимптомно https://youtu.be/lEYt_txsEjA
>>36333106 >china data Блять заебали, там блядь что угодно намалюют тебе. Давайте уже нормальные источники блядь, корейские ученные есть? Заебала эта дичь пиздоглазая красножопая, воротит уже нахуй
>>36333093 По результатам исследований мы знаем, что вирус может держаться на поверхностях объектов и выживать благодаря капсидной оболочке. В течение 4-9 дней. Так что да, наверное можно. Как отличить – https://imgur.com/gallery/sFBqJz8
>>36333098 У меня дача в чертее города рязань.. Инфраструктуры нихуя (вода по расписанию раз в 2 дня, огород поливать). 10 соток. Никто и за 100 к не купит.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 00:59:58#240№36333170Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333084 Еблан, суть в том, что таких картинок высрать можно хоть миллиард, а потом взять из милларда ту, что совпадет в реальность и с гордостью визжать - ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. Пиздец, это же просто 1 в 1 подход гадалок-астрологов-пиздаболов. Просто выбрасывай предсказания обо всем подряд, авось что-нибудь совпадет
>>36333157 Бабы более живучие, это простая биология к сожалению. У баб даже шансы пережить потерю крови выше. И иммунитет у них дополнительные фичи имеет. Зато все сука сражаются за равноправие. Равноправие между существами с абсолютно разной анатомией, заебись.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 01:00:52#244№36333178Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333143 Не был в Ливерпуле, был только в Лондоне, который после картофельного Минска кажется в плане мусора, бомжей и срачу фешенебельной помойкой. Дорохо, красиво, но блять, какой же срач. Штаны в говне валялись. Мусор на полу прямо в центре. Бомжи под одеялком в переходах метро. Я как постсовок такое не одобряю
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 01:01:33#249№36333187Двачую 1RRRAGE! 0
>>36332851 Как я говорил, неприятная для шизов правда, никто ничего не может ответить о заполненности магазинов на следующий же день и о выздоровлениях тех, про кого еще вчера говорили ВСЁЁЁ, блядь ору с вас даунов, вся суть просто
>>36333169 Все бы ничего, но с водой реально беда. Хотя если будет пиздец, то тебе же лучше, уедешь туда и хуй забьешь. Газ в баллонах можно запасти. Топить через печь или титан, если имеется.
>>36333148 Ну просто после тех данных, что коммигниль начала документы внутренние уничтожать о больных, надо понимать что все эти исследования курировались лично партией для идиотов за пределами Китая. Пока что всё выглядит так, что Сипыня реально пытается максимально оттянуть время чтобы очаги заражения были просто неимоверных масштабов везде.
Откуда Лента взяла маняновость что коронавирус потвержден? На оф.сайте мозгорздрава это последняя новость где у него только подозрения - https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3554.html Хватит распространять страх и дизинформацию, я еще едой не закупился.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 01:02:39#254№36333199Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333183 >был только в Лондоне, который после картофельного Минска кажется в плане мусора, бомжей и срачу фешенебельной помойкой.
>>36333170 В этой картинке совпало очень много и очень много ещё совпадёт. Не хочешь - не верь, ходи на работку, пей пивко, пытайся переубедить шизов на двоще. Мне вообще похуй, честно, ещё время своё на лахтовыблядка тратить.
>>36333195 Потому что у нас в стране ввели аж трехфазную систему подтверждения результата ПЦР, причем в третьей фазе направляют анализ в Сибирь. Это смешно и грустно, за это время уже весь город ляжет.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 01:03:15#257№36333211Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333173 >3 видос Да что за пиздец с этими операторами? Какая-то баба выкарабкивается из окна, начинает бегать по улице, хмм... перестану ка я её снимать, достаточно внимания ей уделил, поснимаю пожалуй асфальт
>>36332848 Что на третьем видео? Мужик добыл заболевших и идёт получать награду?
Аноним ID: Угрюмый Капитан Грант02/03/20 Пнд 01:04:03#260№36333219Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333207 >лахтовыблядка Ух, долго ты продержался. Вы тут уж определитесь, лахта топит за или против вирус. А то у вас лахта это все кто с вами не согласен
>>36333193 Ну так я абсолютно согласен, коммибляди выписывают людей которые толком самостоятельно дышать ещё не могут, им абсолютно поебать, они спасают свои жопы. Непонятно зачем и от кого, ведь если все умрут, то и их коммигниль умрет вместе с ними.
>>36333180 Меня не интересует кто умер, мне вообще похуй на смертность, смертность зависит сугубо от загруженности госпиталей при таком r0, тут только распространение всё задавит нахуй к хуям, да еще и реинфекции как вишенка.
Еще интересный факт про лондонский тьюб - на некоторых линиях, если ты не карлан, ты не можешь выпрямиться в поезде во весь рост. Потому что это маленькие туннели, и маленькие поезда с низким потолком.
И там нет мрамора. Зато есть отваливающийся навесной потолок, висящие провода, и плитка как в общественном сортире
>>36333212 Да идите нахуй со своим телеграммом, какие то подпивасные васяны пишут хуйню, а другие васяны испугавшись пересылают их во все свои говноканалы. Заебали честное слово
>>36333219 >Вы тут уж определитесь, лахта топит за или против вирус Кто обычно перефорсом занимается на пустом месте? То-то же. Лахта с первых тредов кричит, что ЭТО НЕ МЫ ЭТО ВЫ ЛАХТА, ХВАТИТ ПАНИКУ НАГНЕТАТЬ, ОТВЛЕКАЕТЕ ОТ КОКОНСТИТУЦИИ. Потешные клоуны, земля вам стекловатой.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 01:05:31#269№36333243Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333219 > Вы тут уж определитесь, лахта топит за или против вирус. А у нас демократия, кто как хочет тот так и считает.
>>36332617 (OP) Парни, что делать? Короче кулстори: живу с бабкой и дедом. Бабка с дедом ебашат на рынке - банчат там хуйней разной типа что на помойке найдут + дед овощи выращивает. Ну короче недавно дед сказал там китайцев большая куча приезжала и многие из них кашляли. Я как то этому значения не придал - был увлечен коронатредами. Подготавливался - купил респиратор ффп2 (вроде так называется), тушняк, гречку, макароны и сухофрукты. Сам я РНН господин, деньги взял из гробовых деда с бабкой. Ну вот вроде бы настроился на выживач, подготавливал себя к той самой жизни о которой мечтал всегда - выживатора-нагибатора (уже присмотрел квартиры которые буду обносить) ну и беда пришла - дед с бабкой сука практически одновременно прихворали - деда вчера увезли в больницу, бабка валяется с температурой и кашляет адово блядь.
Хуле мне делать? Только без троллинга плз. Хостел снимать не вариант - я последние бабки слил на доступ к патреону чувака который фап-контент с корона-самой рисует. грабить? Ну сейчас еще рано, могут поймать и набутылить. Куда мне блядь бежать? Братки я знаю тут таких как я выживаторов много - выручайте плз, не хочу веселуху проебать потому что меня бабка заразит ебанная, тварь старая сука.
>>36333242 Ну ты от вопроса не уходи пидрила, ответь прямо, лахта по твоему топит за вирус и панику, или напротив - здесь не на что смотреть, обычный грипп? Давай сука отвечай прямо, нехуй жопой вилять, потом тебя в твоё же говно буду ебалом тыкать
>>36333241 Меня больше всего сейчас раздражает ебаный нигер на должности председателя ВОЗ и коммибляди партии Китая, эти люди настолько сильно запихнули головы в задницы, что в попытке все скрыть и обкашлять лол не понимают, что потом будет уже слишком поздно. Уже сейчас поздно.
В квартире возможно не заразиться если вентиляцию скотчем залепить и окна открытыми для свежего воздуха постоянно держать? Если на улицу выйду то конечно надену маску на все лицо и костюм одноразовый. Спасибо.
>>36333250 Он летел на самолёте. Он ехал в такси. Он лежал в больнице без карантина сначала. Все эти люди пойдут на работу, поедут в общественном транспорте, придут домой к семье, и все с кем они контактировали будут делать аналогично, но уже в своей среде. Представь себе как заражённый офисный работник с самолёта едет на метро домой, а потом идёт в понедельник на работу в офис. И заражает тысячи человек, которые точно так же едут повсюду.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 01:08:49#284№36333276Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333260 >В Минске уныло пиздец. Сервис говно, люди скучные, погода грустная. >Но чисто. Ожидал такого же и в Лондоне.
>>36332617 (OP) Пруфов толкром в треде нет что миру пизда, я вижу только срачь между шизиками свято верящими что всё почалося. А где почалося если интернет работает, квитанции за свет и прочее приходят, магазины работают и там нет проблем с продуктами. Организации и фирмы работаю, гос.организации работают. Мир живёт обычной жизнью, не вижу что люди в панике не ходят на работу или набегают на магазины. Зато я вижу вопли шизиков здесь в треде не желающих принимать истину что ничего серьёзного в масштабах целого мира нет. Есть локальные проблемы в ряде стран, нет такого что показывают в фильмах, не мрут целые города. Зато есть куча фейковых видео надёрганных из разных по времени тредов. Местным обитателям мерещится какая-то лахта мифическая и ещё хп что. Любое мнение против принимается в штыки вместо адекватного общения. Ну не могут же люди быть настолько тупыми я хз.
>>36333251 Мужик, серьезное дело. Ответ тоже серьёзный. Кидай сюда арты с корона-тян. Тебе уже как бы ампец, а карму хоть чутка почистишь после дерибана похоронных.
>>36333245 >>36333245 >>36333245 Да ее никто и не купит. От туда уже почти все бабки съехали которые жили там летом. Я и сам в детстве там летом зависал. Но ща там никто не живет. Саженцы пиздят и прочее
>>36333247 Как-то не помню уже. Я туда метнулся и сразу назад. Работал до ночи, потом пабы и гулял по центру. И так каждый день.
Атмосферное место, но завышенные ожидания лучше спрятать, тк после ДС уже не сказать что что-то сверх. Там и людей меньше кстати чем в Москве. Достопримечательности менее броские чем в том же Питере
>>36333267 >>36333268 И вот это ваша благодарность? Я около 30 тредов перекатил, вбрасывал сюда пруфы из твиттера, постил контент с корона-самой и теперь вы мне вот так отплачиваете? Идите на хуй твари неблагодарные, мы плечом к плечу бились тут два месяца с лахтой, скептоблядками, нормисами и прочей вонючей шалупонью и теперь вы просто бросаете одного из своих ценнейших кадров на произвол судьбы.
>>36333251 Укрепляй иммунитет. Витаминчики, мокротные(?), АЦЦ, чай с лимоном и медом, теплым глотай, носочки шерстяные, влажная уборка дома, высыпайся, чесночек, лук с медом, не перееохлаждайся, цспокоительные, чтобы не стрессовать.
>>36333287 >Местным обитателям мерещится какая-то лахта мифическая и ещё хп что Опять к часу ночи десант лахтоскептиков высадился. Как по будильнику, каждый день. В одно и то же время.
>>36333292 Сука пидрила ебучая блядь, ну вот и доказательство того, что ты просто всех несогласных с твоим ебнутым мнением в лахту записываешь, сын шалавы блядь
>>36333223 Ты просто ебанат. Загруженность у него. Лол. Как у тебя будет загруженность если блять 80% на ногах переносит? Ебана рот из 75 тысяч китайцев только 10 % госпитализировали. Из них в тяжелых ещё в трое или пять раз меньше. Сука или ты думаешь, что раз заболело все 75 к лежат в больницах? Реально? Типа короночку подцепил и все блять, на ивл?
>>36333301 Ну смотри, в случае чего ты можешь загрузить машину и там пановать, потому что такие места в глуши самое лучшее для того чтобы переждать карантин. Но нужно безусловно печку, иначе отсыреет все нахуй. А ещё можешь скинуть фейкопочту, если не планируешь её продавать, в зависимости от ситуации с короной если мы выживем, я бы такое прикупил. Я давно хочу найти место где можно будет кузнечкой и литьём заниматься, а это обязательно на природе должно быть. Но пока ты за неё держись, ты может там ещё зимовать с тушняком в противогазе будешь.
Корововирус - спасение пенсионной системы россии. а ещё если кто-то верит в теории заговоров - он уже точно есть в индии, посмотрим сколько индусов умрёт за месяц и оценим реальную смертность, вангую не больше чем от обычного грипа
>>36333312 Таблеточки прими блядь, птичка мемасная, конечно нахуй в час ночи в понедельник самое время лахту отгружать в тред шизов, сука ору блядь нахуй с вас всех
когда баба боится, даже инцел-дохляк кажется защитником (если у него есть защитная маска и парочка банок с тушенкой). А Альфам будет похуй на баб.
Плюс активизируется инстинкт самосохранения и бабы хотят продолжать род в военное время бабы давали всем васьках у кого есть военная форма, а когда мужики пришли с фронта и их стало реально мало, любой Алёша мог ебать почти любую бабу
>>36333312 >Опять к часу ночи десант лахтоскептиков высадился. Владивостокский свалочнофильтратный бассейн с мандутриями. Ох и тяжелейшая у них сегодня смена будет особенно под их вечер.
>>36333355 На бомжей и подобное я насмотрелся, там такого и правда навалом. Не карлан, 180 см. Поезда метро обычные евопейские, карлано-поездов я не видел, ездил в старых, средне-старых, новых поездах
>>36333337 Тут контингент поменялся просто, уже и такое сожрут (видно по количеству ответов)
Я думаю можно уже не троллировать этими пастами - потому что любой абсурд местные зашуганные идиоты будут воспринимать на полном серьезе. Я думаю начать видосы с алкашами пилить где они падают ебальниками в лужи и с умным видом подписывать это как "падуны в рахе", после чего через пару тредов наблюдать как довены на полном серьезе вот этими видосами будут пруфать ПОЧАЛОСЮ в РФ.
>>36333287 Дак не обязательно скоротечный пиздец, ринет держаться на своих ресурсов, которые не бесконечны. Это может быть самым началом вспышки и то ли еще будет, или наоборот не будет. Толком никто не знает. Но глупо отрицать что коронавирус — глобальное явление. Я за свои 32 настолько охуевшей новости и не припомню. Да, были башни, был свиной или какой там грипп, но такое, чтоб вот так кирпичами срали все страны, все люди. Сейчас понимаешь, даже ярые отрицатели уже перестали отшучиваться. Полный пиздец нахуй, всё блядь, доигралось человечество. Я лично верю что прилетят братишки с другой галактики, внесут ясность в ситуацию.
>>36333391 Тут даже Немцова тело постили с понтом это первый жмур в рахе и фейк от химатаки в Сирии. Где ребёнок задыхался. Ещё любят постить инсульт китайца в подсобке какой то. ВСЕ КОРОНОЧКА УБИВАЕТ. Ору в этих тредах очень крепко.
>>36333389 Я 185, так вот, в середине поезда можно встать выпрямившись, под потолок, а возле двери уже нет, только согнувшись. Не везде, да. Как для топ города (так же позиционируют) слишком много сомнительных моментов
Хотя я бы там пожил годик. Там люди интересные и у всех глаза горят. Может и сьебусь туда поработать как зубы сделаю, лол.
Папа Римский не поучаствует в традиционных церковных мероприятиях из-за простуды
Папа Римский Франциск пропустит мероприятия традиционной недели духовных размышлений в связи с простудой. Об этом говорится в его заявлении, размещенным на сайте Ватикана. Франциск уведомил, что из-за недомогания не сможет приехать в город Аричча, расположенном рядом с Римом. Как стало известно, именно там пройдет данные мероприятия. «Прошу вас вознести молитвы за успех духовных размышлений», — заявил Франциск. Он также пообещал посвятить будущую неделю духовным размышлениям в Ватикане.
>10% Не пизди. Даже инсайдер с пруфами на форче из нового госпиталя вуханя говорил что у них держат только людей с жаром, а у всех у кого пневмония сразу военные увозили. И в день это 200-300 человек было.
>>36333422 На форчике кстати запостили утром видос с бухим школяром который шатается, выебывается и сознание теряет - там это на удивление быстро обоссали. Но я БЛЯДЬ НА 100% уверен что завтра - послезавтра в коронатредах это будут как пруф из Ирана постить, можете просто скринить, блядь.
Но самый потешный клован которого я вчера наблюдал - это шизик который тыкал в ебало ссылкой на исследование (на английском) в котором опровергалась реинфекция (которую даже дед обоссал) - шизик же статью не читал, видимо кто-то ему ее скинул сопроводив ровно противоположной информацией - после чего этот довен начал с этой простыней усираться несколько тредов. Ну может это такой троллинг тупостью был, хуй знает.
Алсо, еще заметил что на деда стали меньше ссылаться - я преимущественно вечерами захожу - небось дед теперь враг народа и куплен китайцами и лично сионистским оккупационным правительством?
>>36333432 Ты просто ебанат. Загруженность у него. Лол. Как у тебя будет загруженность если блять 80% на ногах переносит? Ебана рот из 75 тысяч китайцев только 10 % госпитализировали. Из них в тяжелых ещё в трое или пять раз меньше. Сука или ты думаешь, что раз заболело все 75 к лежат в больницах? Реально? Типа короночку подцепил и все блять, на ивл?
Повторяю.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 01:23:56#371№36333462Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333446 А что давало то что он в ес?? Мне туда делали визу далеко не Шенгенскую. Шенгенская там не котируется. У меня было приглашение от местной шараги и визитор виза на полгода .
>>36333431 Я вот когда там жил, как-то не обращал внимания на минусы, энергетика у него особая, что ли. Восхищенный носился по городу, повсюду английский язык, всякие whole foods, лепота. Сейчас живу в другой европейской столице, тут уже не торт, если сравнивать.
Ну цены, да, кусаются. Еще мы с братом гуляли по Сохо вечером в пятницу, нам на каждом метре предлагали наркоту купить, поди в 10 раз разбодяженную. Живут же как-то без гидры, бедняги.
Бомжей много, но как-то они не докучают. А вот где я щас живу, в общественном транспорте постоянно милостыню просят, уже доебали.
>>36333388 Да она в общем то и сейчас используется в основном как место для пикников (ну и с надеждой что когданибудь там построют коттеджный поселок и либо вырастит цена, либо подведут халявные коммуникации). Место козырное всеравно для постройки поселка, так что и без карантина и большого пиздеца мне там норм))). От коммиблока пол часа пешком, 10 минут на машине
>>36333467 Да хуй знает, люди наверное думают что ЕС это такая магическая страна, хотя по факту евросовок уже давно свое отжил и куча стран желает выйти. Для любого нормального действия все равно необходимо создавать локальные визы и в посольстве дрочить, ещё и апостили ставить, если хочешь учиться или работать, например.
>>36333483 Перспектива коммуникаций цену поднимает я ебал как. Только смотри чтобы дяди-застройщики её не спалили или вообще не снесли бы областные власти, сообщив что необходимо расширять дорогу и ваша недвижимость мешает, вот вам кадастровая стоимость в возмещение. Собственно говорю не из пустого воздуха, в Балашихе так происходило когда расширяли шоссе.
>>36333187 Скоро падуны будут, но не коронованные, а наши шизы выйдя за тушняком бабка в 30 метрах кашлянёт, а сердечко измученное не выдержит и упадет
В Северной Македонии полицейские нашли грузовик с 78 мигрантами Полиция Северной Македонии обнаружила 78 мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки в грузовике в регионе, прилегающем к границе с Грецией, сообщило МВД республики. Министр внутренних дел Наке Чулев заявил в пятницу, что полиция и спецслужбы Северной Македонии готовы к возможному наплыву нелегальных мигрантов из Сирии через Турцию. Ранее пресс-секретарь правящей турецкой Партии справедливости и развития Омер Челик заявил, что Турция остается приверженной своей миграционной политике, но больше не в состоянии сдерживать поток беженцев из Сирии.
>>36333461 Для особо тупых. И не 20%, а гораздо больше требуют госпитализации. 20% это severe, остальных надо держать под наблюдением и давать кислород. >10 % госпитализировали Ебанутый долбоёб ты. >все 75 к Изолированы нахуй. >Из них Большая часть умирает на домах, так и не дождавшись тестов. Про 75к будешь маме своей по ушам ездить, когда она в магазин ломанётся в панике.
>>36333459 Я частенько тралю шизлоидов тут, но бля, так и не понял что за дед. О ком это они?
Алсо, по поводу шизов ещё есть мягкота. Как в китае был прирост заражённых и смерти увеличивались так КОКООК КИТАЮ ПИЗДА КРЕМАТОРИИ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ, как кейсы уменьшились до 500 в день. На миллиардную помойку так повестка поменялась КОКОКСКРЫВАЮТ КОМИПИДОРЫ ВАШИ КЕЙСЫ НЕ КЕЙСЫ. Переодеваются на лету.
Особенно мне кажется странным что перекатывает практически один и тот же человек. Я это определил по тому что у него один и тот же аргумент ЗАГРУЖЕННОСТЬ ГОСПИТАЛЕЙ. Как будто у него методичка.при чем на мои аргумент он не реагирует никогда а хуячит паками видосы.
Шутки про лахту шутками, но реально как то странно.
>>36333512 Вроде хорошо пишешь, но зачем только тратишь нервы на таких долбоебов. Знаешь же прекрасно что или провокации или просто тупенькие. Если человек не в состоянии шапку осилить, то зачем с ним вообще общаться.
>>36333495 Да не, развязку там тока недавно построили. Ну а поджога не боюсь. Дом деревянный, пускай жгут. Рано или поздно там что-то запилят и цена будет сильно выше чем 100 к. Даже если большого пиздеца не будет, один хрен продавать ее не выгодно
>>36333459 Дед всё адекватно говорит. Те меры которые китай хуйнул надо УЖЕ в Европе ебашить. И дед предупреждает что система здравоохранения просто будет выебана нахуй короной, потому что сейчас и так грипповая загрузка идёт высокая
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 01:33:55#405№36333559Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333556 >Те меры которые китай хуйнул надо УЖЕ в Европе ебашить В Европе такое не получится, там климат не тот.
>>36333519 Я не думаю что лахта, им паника на хуй не нужна. Это просто инцел у которого наконец то что-то новое в жизни произошло, какая то свежая струя которая сычевание-прозябание освятила, вот и все. Поэтому тут шизоиды так и борются за коронку и любой пук с новым заболевшим оповещают как ПОЧАЛОСЯ.
>дед Врач из британии Dr. John Campbell. Сейчас он в небытие в тредах канет со временем (как стата/вангования про падунов в рф через две недели-месяц и стату по чумному кораблю) - потому что сказал что реинфекция хуйня - а значит и вирус не такой уж и опасный (шизоидов это огорчает)
Даже если вся планета заразится коронавирусом (хотя этого никогда не будет) сдохнут менее 2 процентов жителей. Хуле вы тут панику устроили, дегенераты.
>>36333512 >Для особо тупых. >И не 20%, а гораздо больше требуют госпитализации. >20% это severe, остальных надо держать под наблюдением и давать кислород. >>10 % госпитализировали >Ебанутый долбоёб ты. >>все 75 к >Изолированы нахуй. >>Из них >Большая часть умирает на домах, так и не дождавшись тестов. Вести из манямира. Тотали. Особенно представил как ты ходишь по квартирам китайцев и проверяешь сколько из них умерло в квартирах от коронки, ставишь отметки в блокноте и думаешь что запостись это вечером. Откуда ты вот знаешь скольких там отправляют «умирать» домой, так чисто почувствовал ? Ну что бы я понимал стоит с тобой дальше говорить. Это как бабка у подъезда про ссание Обамы рассуждает.
>>36333565 >>36333565 >Даже если вся планета заразится коронавирусом (хотя этого никогда не будет) сдохнут менее 2 процентов жителей. Хуле вы тут панику устроили, дегенераты. ну тут одно но если все сразу заразятся и коек не хватит то это 10% может быть
>>36333565 Это при учёте что ты сможешь всю планету обеспечить ИВЛ и антибиотиками и стероидами, чтобы люди могли пережить стадию осложнения. А ты не сможешь.
>>36333273 При такой заразности уже всем здравомыслящим понятно, что в россии давно больных полно. Все эти телодвижения для сми, не более. Тут просто по логике так не может быть, что во всех странах вирус есть, а в россии нету.
Всякие сомневающиеся маньки только себе яму копают. Я от того что верю в короночку - ничего не потеряю. А вот отрицалы жестко влипнут.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 01:41:21#435№36333626Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333622 Тетка как-то купила китайскую новогоднюю гирлянду, а там записка о уйгура, которые работает как краб на галерах.
>>36333623 Пиздунишка черепикнул и забыл что в этот раз китайцы оперативно всех проинформировали и стали вести стату сразу, что бы их не пидорасили за прошлый пиздеж.
>>36333565 Прибавь сюда вставшую экономику, коллапс медицины и люди будут дохнуть от других болячек, кому то не будет лекарств, кому-то койкомест. Буд-то в мире других болячек нету. Когда начнут дохнуть врачи массово, кто тебя от спидорака спасать будет?
>>36333644 Да-да-да, и поэтому уже даже BBC говорит, что китайцы занижают стату. И почему-то после послания Дэн Сяопина к народу количество новых кейсов стало резко снижаться. Какое любопытное совпадение!
>>36333630 Надо будет мне найти скрин, когда лидировал результат от 30 до 1000 человек, месяц назад, один клован кукарекал, ну типа адекватов оказалось больше всего))) Тогда что-то около 6 смертей было.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 01:46:53#458№36333685Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333678 > Надеюсь, завтра рынки обвалятся вместе с рублем, а то я в долларах получаю и хочу пожировать как в январе 2016.
>>36333664 Я поссу тебе на ебало Пидор. Достану тебя из твоего ебучего Торжка и поссу, когда история китая повторится в других странах с погрешностью на плотность населения. Особенно ближе к лету. Когда жара наебнет влагу с распространяемостью.
>>36333676 Чудо-средство не слишком известное применяю наружно и внутрь я … . Из-за шкафа выходит прелестная мироздания тайна — мандутрия. Её мордочка ласкою светится; и потёрты меха, но ухожены. Хоть порою несёт околесицу, заблужденья красиво изложены. Поднимая моё самомнение нежно давит на тайные кнопочки, и внезапно диктует решения предлагая от рифмы до стопочки, и связания брачными узами, и вхождения в счастья обитель, но я очнусь весь засиженный музами, и отвечу отказом решительно. А мандутрия вспыхнет сверхновою, и не рот уже — пасть, и оскалена, мою сучность осветит хреновую, что народу никак не предъявлена. Это я — яркий образ растления. Это я — из-за шкафа животное… . Мне останется средство последнее - срочно выпить слабительно-рвотное. Выпью. Мысли туманом подёрнуты, и в порядок приду лишь под утро я. Вещи в комнате все перевёрнуты, а за шкафом скребётся мандутрия. Будет злиться она, а не каяться, но не скрою, что знаю заранее: чем опять в одиночестве маяться - вновь её позову на свидание.
>>36333739 >>36333731 Вакцина уже есть. Нормальная, протестированная, рабочая вакцина. Но её пртдерживают до 22.04. Вакцинирование будут проводить на участках для голосования по предъявлению бюллетеня.
>>36333775 Украинцы точно вымрут. Есть мнение, что после продажи земли в Украине достаточно будет около 1,5% от текущего населения для поддежания территории в рабочем состоянии. Поэтому всех остальных пустят под нож спишут под коронавирус.
>>36333814 Ну волатильность пока слабенькая совсем, даже странно, для открытия рынка нефти-то. Плюс с этой короной, я ваще думал там гэп будет доллара на 3 вниз.
Аноним ID: Двуличный Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 02:10:53#504№36333842Двачую 0RRRAGE! 0
>>36333837 Тут никого нет кроме нас - ночных антонов и антонин.
>>36333827 Тебя спросили в мире. Никто в мире не ненавидит пыню или трампа, это тёрки внутри страны. Более того, даже внутри страны полно патриотов, которые топят за Трампа. Аналогично и в РФ. А именно по миру нигер ебучий действительно раздражает, у него в твиттере под каждым постом сотни ответов на разных языках, что он пидорасина и что хватит врать.
>>36333854 Здесь всем абсолютно поебать на крым, рашку и вообще СНГ политику в целом. Раги в пораше уже давно крутятся по триггер словам автоматически.
>>36333068 Это переход на Charing Cross, он здоровый и там постоянно трутся бомжи. Если бы он сфоткал станцию типа Canary Wharf или Westminster, то совершенно другое дело было бы. А так, cherry picking получается. Но вообще, да, метро в Лондоне грязноватое.
МОСКВА ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВСЁ БЛЯДЬ!
https://lenta.ru/news/2020/03/01/rsptrbndzr/
«Он сообщил мне, что у него подтвердили коронавирус. Нас шесть человек лежало в палате. Заразившийся вернулся из Милана, у него были подозрительные анализы. Сейчас его перевели в отдельный бокс, нас троих — кто лежал с ним — также поместили в отдельный бокс. В палате было еще двое человек, где они находятся сейчас, я не знаю», — рассказал собеседник.
По его словам, все, кто находились в палате, могли свободно перемещаться по больнице, а после подтверждения диагноза главврач попросил инфицированного пациента соврать приехавшей с проверкой комиссии, что он якобы лежал в отдельной палате.
«Человек свободно перемещался по больнице, ходил в туалет, контактировал с другими пациентами. А сейчас приехали уже силовики и люди повыше, поэтому главврач попросил его сказать, что он якобы все время находился в отдельной палате», — пояснил источник.
Аслан Субханкулов вернулся из Италии 18 февраля. Парень чувствовал себя не очень хорошо и явно заболевал. На это обратила внимание комендант общежития, где он живёт, и вызвала врачей. Аслана госпитализировали.
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ЕБАШИТ НЕ НА ШУТКУ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1234166351595540485
https://twitter.com/BNODesk/status/1234220114905587712
США
https://twitter.com/ScottGottliebMD/status/1234091914674216960
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ!
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
НАПОМИНАНИЕ, ЧТО СУЛТАН ЕЩЕ НАПУСТИЛ ЧУМНЫХ БЕЖЕНЦЕВ
https://twitter.com/BNODesk/status/1234154828433182720
ЛЯГУШАТНИКИ - ВСЁ!
https://twitter.com/lookner/status/1234067997146468353
https://twitter.com/BNODesk/status/1234183236739313670
https://twitter.com/BNODesk/status/1233468963625086977
https://twitter.com/BNODesk/status/1233754675897303046
Кажется в Египте пиздец происходит
https://twitter.com/BNODesk/status/1233591957877927936
Европа? Готовиться принимать беженцев из Ирана.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233728002690666496
Северная Корея просто принимает самую строгую меру для заболевших
https://twitter.com/BNODesk/status/1233508259727904768
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
АЗЕРЫ - ВСЁ! Спасибо Россиюшке!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233347258726453250
БАТЬКА - ВСЁ! Сидит в бункере под картофельным полем.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
РОССИЯ? - ОРВИ!
АФРИКА ВСЁ!
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белоруссия - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ!
В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233454876304314368
ГЕРМАНИЯ ВСЁ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233095631675240448
ВЕРХУШКА ВЛАСТИ ИРАНА НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, ОНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАУКИ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ CFR ПРОСТО АДСКИЙ НАХУЙ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233446153380933632
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233346909445730304
https://twitter.com/kheyzaran/status/1233141566891601927
https://twitter.com/rezahn56/status/1233006192655585280
https://twitter.com/BNODesk/status/1233694976887967744
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
https://twitter.com/BNODesk/status/1233851238699106304
https://twitter.com/BNODesk/status/1233606433859657728
https://twitter.com/BNODesk/status/1233815268947828736
https://twitter.com/ColeMillerTV/status/1233879699551444992
ВАШИНГТОН - ВСЁ! ТРАМП ОДЕВАЙ ХАЗМАТ НАХУЙ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233611218423894017
Мексика, Бразилия - ВСЁ!
ВОЗ ОПОМНИЛОСЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233413464208691200
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Корея - Всё! СЧЁТ НА ТЫСЯЧИ В СУТКИ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233921994678292480
Японцы - долбоёбы. Им просто похуй. Абе делает вид что нихуя не происходит.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
Время отчётов стран:
- Italy: 12 p.m. ET
- China: 7 p.m. ET
- South Korea: 8 p.m. ET
- Mexico: 10 p.m. ET
- South Korea: 3 a.m. ET
- Iran: Around 3-6 a.m. ET
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234098622926508032
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/5huCdUP - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
tldr
Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Евроре готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Отменен без компенсаций Женевский автосалон. Власти Японии начали обсуждать вероятную отмену Олимпийских игр в Токио — подобное случалось всего трижды в истории из-за Первой и Второй мировых войн. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q