>>214738139 Что-то в ней такое есть без самозащиты и переделки в фотошопфантазии, черты лица и фигура, все говорит о тех ролях и актерах, которых люди видят, это им свойственно, как тема про здоровых красивых особей в биологии
>>214739998 >С такими подкатами у тебя вряд ли будут шансы. К кому? К тебе? ) А ты что, уже и хвостик небось приподнял(а)? >Я думала это прикрытие (такое название). Так и есть. А теперь скинь мне какое-нибудь фейкомыло, чтобы я мог объяснить тебе, как находить своих, если тред удалят.
>>214740165 Милый (милая). Повторю еще разок - пожалуйста, дай фейкомыло )на том же мыле создать его - дело 2 минут), чтобы я мог объяснить тебе, как не терять своих. Иначе когда нас потрут в следующий раз, ты останешься в одиночестве и будешь только с грустным видом ходить по лужку, пощипывая травку.
>>214740275 >Я не боюсь , мне никто не сделает больно, максимум пропаду на 2 дня ;) Окей, а мы можем сделать так, что тебе не придется пропадать на 2 дня.
>>214740509 Господи, у нее игривое настроение, по коленкам течет и взгляд такой, будто смотришь в чашку с горячим шоколадом - а у меня сроки поджимают, отчет сдавать по собранным аватаркам, у ребенка жопа немытая, жена уже раз -цать, наверное, звонила - ну как тут быть? Милая, скинь почту уже - я тебе утром заказное письмо пришлю и мальчика красивого, который покажет, где галочку ставить.
>>214740569 кхм... прелестную попу великолепной дамы. просто она слишком прекрасна, что бы сдерживать себя в выражениях. >>214740603 ты кто, наш дворецкий? не говори ей, я тебе подарю шапочку-зонтик и новую подзорную трубу.
>>214740701 Ну разумеется. На это все мои усилия и направлены. >>214740660 >ты кто, наш дворецкий? не говори ей, я тебе подарю шапочку-зонтик и новую подзорную трубу. Поздно...
>>214740886 Не сыпь мне соль на рану - это всё компьютеризация сука ёбаная! Она лишила меня необходимости думать. Все эти встроенные словари, проверка орфографии... Чертов Скайнет убьет нас, превратив в тупых обезьян!
Найс убил тред хуйло дискордное Небось сидят в войсе сейчас, рассматривают х в платье горничной, а я читай двух ретардов причем один из которых прогрессирует в бимбу на глазах, сколько ему осталось, месяца два?
>>214740931 >Сделаю вид что не заметила, но тебе чтото нужно с этим сделать он доволльно большой) Очевидно, дать мне наконец свою почту, чтобы я мог, наконец, уйти домой, потому что на одной линии у меня сейчас жена, которая слушать ничего не хочет, а на другой - шеф (жуткая стерва, хоть и с внешностью Кары Делевинь) - и обе орут. Первая - чтобы я шел домой, потому что у ребенка через час спектакль (будет играть роль Харли - роль второстепенная, в основном ходит по сцене и ноет о том, как он любит Кекса - но всё же!), а вторая сказала, что если я провалю ещё хотя бы одну сделку - то меня переведут в другой офис в двух кварталах отсюда (так и сказала, а еще назвала почему-то "кожаночкой"). Сжальтесь, девушка...
>>214740975 порезала и дала тебе на красивой тарелочке вот. вкусный. демонстрирую, показательно опробовав дольку и облизавшись как дела? ты милая. в отличие от подъездных бабок в этом треде. почту можно давать, там ничего страшного. просто сообщаю.
>>214741198 > почту можно давать, там ничего страшного. просто сообщаю. Откуда ты знаешь? Тебя в дискорде ни одного дня не видели, Кира только знай себе зубоскалит.
>>214741250 скривила недовольную рожицу если подарите фингербокс, внутри которого анус Киры тогда зайду в ваш гадюшник, почту кидала уже.
>>214741261 не знаю кого, несу что хочу. хочешь, мы повесим кого-то, а потом быстро вытащим из петли и сделаем искусственное дыхание? хороший способ для поцелуя. мне вот Меган выше нравится.
>>214741358 >мне вот Меган выше нравится. Cпасибо за комплимент, Карочка, хотя я больше поклонник амбулаторного лечения на кровати в хорошей компании. Но мне нравится ход твоих мыслей, и даже могу дать в ближайшей перспективе доступ к своей шее.
Надо бы конечно ей бумажный пакет одеть, но вы тут привыкшие к шок-контенту, стерпите. И да, эта пута всегда такая растрепанная, скажите спасибо хоть прикрыла синяки от чьих-то пальцев на горле.
>>214741557 Ты, sacana - ну чего ты пристал ко мне? Мне показалось, тут красивых женщин постят. Ты явно ошибся тредом - ступай, запости лучше свою матушку куда-нибудь. Например, в тред беспутных родителей, которые плохо воспитали своих детей!
может и может. а может и не может. там-пам-пам. возможно. лучше тебе не пропадать - мое мнение. есть вещи слаще апельсинов. чмок в лобик.
>>214741452 томно поглядываю на твои ноги и глаза как.. как жаль что.. звенит будильник в кармане, гляжу на него и качаю головой ..что уже так поздно. время в ванную и спатки. знаю, что мы сможем поработать над твоей шеей однажды. ведь у нас чертовски прекрасная компания, верно?
пока, девочки, оставайтесь такими же прекрасными. никто не должен быть слишком серьезным и надеяться, что получится уйти отсюда без приятных ощущений.
>>214741612 >Че? Вроде не очень всратая Блин, так жалко тебя стало. Слушай, то что ты сидишь здесь ничего не значит, в твоей жизни еще не все потеряно, и уж это точно не повод соглашаться на подобных страшилок.
>>214741685 Забило двенадцать и Золушка удалилась с бала так рано? А ведь могла бы и оставить какую-нибудь туфельку на прощание или хотя бы след от хлебных крошек. Ну да ладно, с нетеперпением буду ждать следующей встречи в твоём медицинском учреждении. перехватываю воздушный поцелуй и посылаю свой
>>214741750 крик с улицы бред собачий, Кира прекрасен, каким бы ни был, я его обожаю. не говори такое за меня, хорошо? это наше дело. >>214741856 облапала взглядом на прощанье, подмигнула и ушла
>>214742347 >Зависит от того, что туда будут слать. Фото Харли в женском белье Просто рекомендации по тому, как координироваться, если тред или тех, кто в нем, потрут.
>>214742496 Но ведь тред и так постоянно на нулевой, а если будут тереть то уже всех. Да и найти довольно не сложно. >Фото Харли в женском белье А вот на это бы я посмотрел перед сном.
>>214742347 >Змея была даже в Райском саду, так что тебе повезло. Ele era um diabo! Ты сравниваешь себя с дьяволом? Неудивительно! Твои уста так же источают яд!
>>214742634 >Но ведь тред и так постоянно на нулевой, а если будут тереть то уже всех. Да и найти довольно не сложно. Иногда бывает так, что трут аватарок, а тред оставляют. И тогда можно пустить в ход одну хитрость.
>>214742643 Милочка, я плохо говорю по португальски, но уже вижу как тебе хочется отдаться всем порокам мира. Зависть и похоть - моё любимые грехи, и я легко их считываю. >>214742683 >Иногда бывает так, что трут аватарок, а тред оставляют. Как видишь, не особо помогает. Да и потом, легче всех убедить что дьявола не существует даже если это не так. Кстати, что за хитрость? Вы придумали новые извращения с макабой?
>>214742746 >Как видишь, не особо помогает. Что не особо помогает? То, что я хочу предложить? Но мы это ни разу и не использовали. >Да и потом, легче всех убедить что дьявола не существует даже если это не так. Убедить всех в том, что аватарок не существует - не легче. >Кстати, что за хитрость? Вы придумали новые извращения с макабой? Ничего особенного - может, ты просто скинешь мыло и я все объясню? >>214742770 Пускай. И мыло заодно скинь.
>>214742746 >Милочка, я плохо говорю по португальски, но уже вижу как тебе хочется отдаться всем порокам мира. Я - истая католичка! Com Deus a meu lado... Не смей говорить мне такое, puta! >Зависть и похоть - моё любимые грехи, и я легко их считываю. Мне нечему завидовать, чего не скажешь о тебе.
>>214742846 >Я - истая католичка! Такие отдаются мне в первую очередь, не стоит стесняться своих желаний. >Мне нечему завидовать, чего не скажешь о тебе. Тут нечего возразить, твои яркие, наполненные адским огнём глазки заводят не хуже текилы.
>>214742786 >Что не особо помогает? Трут уже давным давно а воз с телами и ныне там же. >Ничего особенного - может, ты просто скинешь мыло и я все объясню? Что мешает сделать это тут? Ты слишком переоцениваешь стальную хватку РПЦ и Абу, так что можешь не беспокоится о своей идее. Да и без голых фоток Харли так трудно решить...
>>214742935 >Трут уже давным давно а воз с телами и ныне там же. Потому что это новая технология какой ты душный >Что мешает сделать это тут? Ты слишком переоцениваешь стальную хватку РПЦ и Абу, так что можешь не беспокоится о своей идее. Потому что есть один шизик из /d/, который частенько сидит ридонли в наших тредах и читает перед тем, как запрепортить. А ты думал, я просто так почту выпрашиваю?
>>214742935 >Такие отдаются мне в первую очередь, не стоит стесняться своих желаний. Isso é horrível! Меня минует чаша сия. >Тут нечего возразить, твои яркие, наполненные адским огнём глазки заводят не хуже текилы. Puta! Ты - мерзкая змея, начал с того, что говорил мне, будто я страшная, а теперь соблазняешь. Кусаю губу. И почему ты говоришь как мужчина, хотя выглядишь как женщина? Андрогиния - один из признаков Сатаны! Ты и правда сам дьявол!
>>214743141 >Меня минует чаша сия. От тюрьмы и сумы не зарекаются. А уж от будущих наслаждений грехом так тем более. Смотри, ты уже в моей власти, а твои пышные губы так и хотят попробовать что-то новое... >начал с того, что говорил мне, будто я страшная, а теперь соблазняешь. У дьвола много много уловок, ты же знаешь. Хотя и не помню чтобы говорил такое - пальма первенства треда принадлежит уже давно мне. Так что раздевайся поскорее, чтобы убедить меня в обратном. Облизываю губы в ожидании новых оскорблений и новых грехов
>>214742983 >Потому что это новая технология Вот когда отработаете, тогда и звоните. В аду пока и так есть с кем поговорить.
>>214743359 >Вот когда отработаете, тогда и звоните. В аду пока и так есть с кем поговорить. Бля. Так она уже готова! Короче, когда все успешно перекатятся , а ты останешься один в треде - не обессудь. https://imgur.com/E3lZaVE Сохрани, я удалю через 10 мин
>>214743359 "Наслаждений грехом"... Tao vulgar! >Смотри, ты уже в моей власти, а твои пышные губы так и хотят попробовать что-то новое... Если ты дьявол - то ты уже не первый раз принимаешь этот облик. Ты должен помнить, что я избегала твоих прикосновений почти все прошлые разы, кроме первого - это было много лет назад... Но я давно искупила этот грех! >Хотя и не помню чтобы говорил такое А кто тогда мечтал надеть мне пакет на голову и говорил что-то про синяки на горле? >пальма первенства треда принадлежит уже давно мне. Do que está falando? Этот тред не в твоей власти! >Облизываю губы в ожидании новых оскорблений и новых грехов Подумать только - ты даже не спишь? Как бы то ни было, сегодня ты останешься голодным, дьявол!
>>214743954 >"Наслаждений грехом"... Tao vulgar! Для тебя в самый раз. Ну сама посмотри, сколько всего сказано в порыве гнева - а это моё любимое. Зачем же останавливаться? >Ты должен помнить, что я избегала твоих прикосновений почти все прошлые разы, кроме первого - это было много лет назад... Ты о той милой ню-сессии? Тебе очень идёт, не стоило останавливаться. Только не притворяйся что не понравилось, я всё видел. >А кто тогда мечтал надеть мне пакет на голову и говорил что-то про синяки на горле? Хах, милая идея, но ты и правда спутал меня с кем-то более вульгарным и менее оригинальным. А теперь, будь паинькой, если так нравится, и встань на колени чтобы помолится для меня...
>>214744154 если так, то с таким чувством юмора ей в "камеди вуман" ну и сниматься в фильме типа Красного воробья - тоже не признак ума, как и делать фотки типа пикрил
>>214744253 >ну и сниматься в фильме типа Красного воробья - тоже не признак ума, Вате припекло. >как и делать фотки типа пикрил Это не для вас, молодой человек
>>214744292 >Вате припекло. я коммунист, ненавижу буржуйскую власть РФ, но там-то явные намёки на то, что РФ=СССР=филиал ада на земле. не говоря про тупейший сюжет в целом. просто её уровень - это супергеройское говнокино >Это не для вас, молодой человек конечно. но, будучи публичной фигурой, надо понимать ситуацию. а она не понимает
>>214744159 >Для тебя в самый раз. Ну сама посмотри, сколько всего сказано в порыве гнева - а это моё любимое. Зачем же останавливаться? Пф! Я гораздо больше сказала тем sacanas, которые говорили мне гадости, чем тебе. Не бери на себя больше, чем ты можешь! Я почти контролирую себя, если не учитывать чувство мерзости, которое испытываю, глядя на тебя и слыша твой голос... >Ты о той милой ню-сессии? Тебе очень идёт, не стоило останавливаться. Только не притворяйся что не понравилось, я всё видел. О какой ню-сессии ты говоришь? Фотографироваться обнажённой - моё призвание, я же Ангел! Мне нечего стесняться, а моё тело может и грешно, но свободно от грязи. Значит, ты не тот. А может, ты и не дьявол, а просто падший человек, который возжелал меня? Впрочем, всё едино! >Хах, милая идея, но ты и правда спутал меня с кем-то более вульгарным и менее оригинальным. А теперь, будь паинькой, если так нравится, и встань на колени чтобы помолится для меня... Лицо вспыхивает. Нет! Я лучше пойду помолюсь перед сном, а вечером сего дня создам тред, который буду бампать молитвами и святыми образами - всё, чтобы отмолить этот мерзкий разговор! А после бамплимита я буду молиться, стоя на коленях, пока он не сгорит на последней странице. Молиться перед Иисусом и Богоматерью, а не перед тобой!
>>214744364 >я коммунист, ненавижу буржуйскую власть РФ, но там-то явные намёки на то, что РФ=СССР=филиал ада на земле. не говоря про тупейший сюжет в целом. просто её уровень - это супергеройское говнокино Грязноштанник? Еще хуже. >конечно. но, будучи публичной фигурой, надо понимать ситуацию. а она не понимает Типичный коммуняка. Тебя не касается то, чем она занимается за шторками! И она не виновата, что это слили в сеть.
>>214744592 >Тебя не касается то, чем она занимается за шторками! а я и не лез к ней. по факту, даже не знал про неё до того знаменитого слива, и сейчас максимум дрочу на эти фотки. вообще речь была о том, что она тупая. я привёл её максимально идиотское высказывание. ты приплёл мои политические взгляды. как это связано в твоей голове, дегенерат?
>>214744715 >вообще речь была о том, что она тупая. я привёл её максимально идиотское высказывание. ты приплёл мои политические взгляды. как это связано в твоей голове, дегенерат? Так, что тебе припекло от невинной шутки, мистер грязные штаны.
>>214744551 >Пф! Я гораздо больше сказала тем sacanas, которые говорили мне гадости, чем тебе Воистину, у бурных чувств неистовый конец. Телом ты ещё не моя, но душой уже хочешь отдаться вся без остатка. Так зачем же стесняться? Помолись вместе со мной, и мы изгоним из тебя демонов прямо в этой кровати. >О какой ню-сессии ты говоришь? Фотографироваться обнажённой - моё призвание, я же Ангел! Именно! Так прими же своё призвание и помоги нам с тобой улететь на небо, там только и разговоров о нас с тобой. А то ведь так и останешся наедине с собственной гордостью и отчаянием, глупышка. >Я лучше пойду помолюсь перед сном, а вечером сего дня создам тред, который буду бампать молитвами и святыми образами - всё, чтобы отмолить этот мерзкий разговор! Я буду там, и продолжу шептать тебе на ушко свои забавные секреты, так что начинай прямо сейчас. И ротик можешь открыть пошире, чтобы было удобнее целовать меня.
>>214744784 >мистер грязные штаны уровень аргументации "малолетний дебил из ВК" ты интервью-то читал? "невинная шутка" на тему мощного урагана и загубленных жизней со вбросом говна на Трампа, которого было модно обсирать ради пиара - признак тупости
>>214744861 >уровень аргументации "малолетний дебил из ВК" какая аргументация? Ты признался, что ты комми, все блядь, это зашквар. Поэтому тебе печет от того, что совок назвали говном лел >ты интервью-то читал? "невинная шутка" на тему мощного урагана и загубленных жизней со вбросом говна на Трампа, которого было модно обсирать ради пиара - признак тупости Нет, но это можно понимать как метафору - типа, даже природа против.
>>214744975 нет, ты не прочитал интервью. специально для такого конченного дауна, держи:
Long: When the director was asked about the film, why it was so dark, he said, “It’s a mad time to be alive.” And there’s certainly a sort of end-of-days feeling about it. For many people in America who would say perhaps it’s true there at the moment than anywhere else. I mean what are your thoughts about the changes that have happened in your own country over the last year or so?
Lawrence: It’s scary, you know, it’s this new language that’s forming. I don’t even recognize it. It’s also scary to know — it’s been proven through science that human activity — that climate change is due to human activity and we continue to ignore it and the only voice that we really have is through voting. Um, so —
Long: And you have voted —
Lawrence: And we voted, and it was really startling. You know, you’re watching these hurricanes now, and it’s really — it’s hard, especially while promoting this movie not to feel Mother Nature’s rage, or wrath.
а рассказы школоты про "зашкварность" коммунизма мне не интересны
>>214745078 >нет, ты не прочитал интервью. специально для такого конченного дауна, держи: Как мило - гоммунист оправдывается за то, что ему порвало жопу от шутки блядь! >а рассказы школоты про "зашкварность" коммунизма мне не интересны Конечно - ведь ты непробиваемый любитель ежовых рукавиц в заднице.
>>214737607 если убрать фотошоп и мастерство фотографа - найти ее обычный фотки - первое что бросается мальчиковая рожа - не женственная. Фигура так себе. В общем ее легко представить кассиршей пятерочке. Лицо у нее не аристократичное
>>214737379 (OP) >>214738942 >>214740201 Какая же Ева Грин уёбищная. Даже простые продавщицы из Пятёрочки выглядят невероятными богинями на её фоне. Это она на съёмки в Рашку недавно приезжала и в Пятёрочку зашла после съёмок.
>>214746056 > Лицо у нее не аристократичное Аристократичное – это вырожденческое как раз из-за многовековых кровосмесительных браков. Не используй слов, значений которых ты не понимаешь. Пикрелейтед чистейшая аристократическая внешность самых знатных дворян Европы с тысячелетней родословной.
>>214737379 (OP) УХ, НЕНАВИЖУ ЭТУ ВСРАТКУ. УХ, ЕБАЛ БЫ ЕЕ ЖЕСТКО, ЧТОБЫ ЗНАЛА КАК ВСРАТКОЙ БЫТЬ. УХ, ВСЮ НОЧЬ БЫ НЕ СЛЕЗАЛ. ВСРАТКА ПОГАНАЯ, НЕНАВИЖУ. УХ, БЛЯ
>>214746663 Наоборот, обычно аристократы заключали браки с аристократами других народов. Габсбурги одно из исключений, они просто стали править почти всей европой и приходилось жениться друг на друге.
>>214762166 Я не знаю, кто такая Бри Ларсон, а на Лоуренс дрочу только из-за внешки. Я не фан >>214762345>>214763958 ищи The Fappening. там была куча знаменитостей, которых ты точно не ожидал бы увидеть голыми. но сейчас много шлака появилось, оригинальный слив целиком лучше качать на thepiratebay согласен, что член колом. утром передёрнул, щас пришёл, глянул и снова готов наяривать. она одна из таких
>>214778466 Ммм а за окном будет идти дождь,а вы лежите вместе ты обнимаешь ее она улыбается, ты целуешь ее в плечико и подтягиваешь одеяло чтоб ей было теплее :3
>>214746431 Она миленькая. Да, она не роскошная красотка, но очень необычная и вовсе не всратка. Мне нравятся такие типы женщин, у которых грустное но милое лицо.