Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании 23-летняя фигуристка Аделина Сотникова решила завершить карьеру. Об этом она объявила в эфире программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия-1», передает ТАСС.
«Официально хочу сказать одно: с профессиональным спортом это точно все, потому что в данный момент я хочу быть здоровой, счастливой. Мне грустно и тяжело это говорить», — цитирует ее агентство.
Такое решение спортсменка приняла из-за проблем со здоровьем. На прошлой неделе ее выписали из больницы после операции, в ходе которой в позвоночник Сотниковой установили шесть титановых шурупов. Девушке предстоит длительная реабилитация и восстановление.
В последний раз фигуристка участвовала в соревнованиях в сезоне-2015/16. Сотникова завоевала золото на Олимпиаде в Сочи 2014 года, ранее она дважды становилась обладателем серебра на чемпионатах Европы.
>>7018984 (OP) > ее выписали из больницы после операции, в ходе которой в позвоночник Сотниковой установили шесть титановых шурупов. Девушке предстоит длительная реабилитация и восстановление. Профессиональный спорт = 100% инвалидность. Просто об этом не принято говорить. Гимнастика = пизда позвоночнику, дилдоболдинг = пизда всем костям, они реально в гармошку стягиваются, т.к не рассчитаны на такую мышечную силу. Если бы по ящику показали рентгеновские снимки профессиональных спарцменов, в спорт вообще никто бы не пошел, лол.
>>7019007 Двачую адеквата. Я тоже хотел сильным и крутым стать. Пошел… Мать тогда в бокс отвела, блядь. (Епифанцев смеётся.) Как мне ебанули, бля, в дыхалку, представляешь? Я говорю, мама, всё, извини. А отец потом ещё раз ебанул, дома.
>>7018984 (OP) Незнаю как в фигурном катании, но в художественной гимнастике у них там целая система подыскивания хуёв для спортсменок была. Помню Виннер хвалилась в интервью, что у неё все девочки устроены после конца карьеры.
>>7018984 (OP) >В ЯПОНИИ ВЫШЛА МАНГА, СОЗДАННАЯ ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ Нейросеть изучила художественный стиль Осаму Тэдзуки, создателя популярной манги «Astro Boy».
Искусственный плагиатор, вот это успех! Проблема всего этого нейроговна в том, что гуманитарии не умеют программировать, а без них программисты лепят всякую дичь ни о чем.
>>7019106 Гибкая, молодая, смазливая соска с известным на всю страну ебалом? Поедет на помойку с повреждениями легче, чем у любого двачера сколиозника?
Чё несёт?
Ей осталось только посмазливкй папика выбрать из претендующих денежных мешков.
>>7019007 да иди нахуй ! не ходи на бокс - ходи на легкую атлетику. От спортивной ходьбы и лыж еще никто не умер.
Это пидорашенское общее мнение основано на том, что атлеты просто следят за здоровьем больше чем пидорашки и постоянно об этом говорят. Ведь их результаты зависят от здоровья. И еще они свои неудачи перекладывают на здоровье.
>>7019007 >дилдоболдинг Не пизди про то, о чём не знаешь дебилдинг самый без травматичный вид самолюбования. А то что ты можешь себе сердце убить, получить инсульт или внезапный рак, это уже мелочи. Суставы и позвоночник у тебя будут целыми.
>>7019007 Там еще и режим пиздец какой. С утра тренировка, школа, вечером тренировкаи еще приплачивать надо чтобы на игры брали. У меня младший брат в команде пиздюков-хоккеистов. Я хуй знаю, зачем так над пацаном изголяться. Я, слава богам, в свое время не подавал надежд, проебав все свои бои.
>>7019250 >Я хуй знаю, зачем так над пацаном изголяться У многих родителей есть пунктик, запихнуть чадо в какую нибудь "секцию", а ещё лучше, сразу в несколько, чтоб ни дай Бог у ребёнка свободной минутки не было.
>>7019307 Нахуй такую волю к победе. Тем более что пока кошельки тренеров и прочих прокачиваются. >>7019322 Нет, я не против секций и хоть и сам в свое время хуево себя показал, все равно ходил. Я именно вот про такой дроч на результат, когда реально заносят даже за сидение на лавке, но в составе. >>7019380 Кто про что, а инцел про еблю малолеток.
>>7019296 >>7019070 Фи, мужичье. В том что для илитных, образованых, талантливых, кроссивых девушек подбирают достойные пассии среди илиты российских мужчин нет ничего плохого. Ну не среди двачеров-неудачников же им искать пару.
>>7019620 >Ну не среди двачеров-неудачников же им искать пару. Конечно нет. Можно выставлять их на общественное пользование. Такое сокровище грех прятать от народа, ящитаю.
>>7019216 Профессиональное плавание дает нестандартную нагрузку на суставы, но в остальном да, сравнительно безопасно. Наверное, почти такое же безопасное как мотокросс.
«Официально хочу сказать одно: с профессиональным спортом это точно все, потому что в данный момент я хочу быть здоровой, счастливой. Мне грустно и тяжело это говорить», — цитирует ее агентство.
Такое решение спортсменка приняла из-за проблем со здоровьем. На прошлой неделе ее выписали из больницы после операции, в ходе которой в позвоночник Сотниковой установили шесть титановых шурупов. Девушке предстоит длительная реабилитация и восстановление.
В последний раз фигуристка участвовала в соревнованиях в сезоне-2015/16. Сотникова завоевала золото на Олимпиаде в Сочи 2014 года, ранее она дважды становилась обладателем серебра на чемпионатах Европы.
https://novayagazeta.ru/news/2020/03/02/159455-figuristka-adelina-sotnikova-ob-yavila-o-zavershenii-kariery
Читайте далее:
В ЯПОНИИ ВЫШЛА МАНГА, СОЗДАННАЯ ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ
https://www.computerra.ru/254989/v-yaponiya-vyshla-manga-sozdannaya-iskusstvennym-intellektom/