Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня в первый раз в жизни выехал за границу за покупками. Охуения начались ещё на границе с финляндией. Блять, после прохождения нашей границы, с депрессивными погранцами, которые ведут себя как надзиратели. На финской же сидели Чэды 999/10 вежливые, спортивные, счастливые, весёлые и приятно пахнущие, в модной европейской форме.
Попав в город, я охуел от снега ОН ЧИСТЫЙ БЛЯТЬ, просто представь, ЧИСТЫЙ СУКА СНЕГ, который хочется сожрать даже. Плюс водители на дорогах, которые тебя ПРОПУСКАЮТ и едут 40 км в час. Блять это было странно, но мне нравилось переходить дорогу. Я чувствовал себя важным, в то время как в родной пидорашке водятлы хуярят как самолёты, не пропускают и бибикают если ты не бежишь на другую сторону, ведь БАРИН тебя пропускает.
Всем финнам которые меня пропускали, я показывал большой палец и улыбался, они делали тоже самое и улыбались в ответ, я прослезился даже...
И вот, возвращаясь, я понимаю, что сейчас доброжелательный, спортивный Тойво поставит штамп, с улыбкой вернет мне паспорт и я опять вернусь к грязи и злобным оголодавшим болезненным ебальникам...