>>214748429 Я когда в пятерочке работал, всегда специально переставлял как попало всякую хуйню, которую мерчи раскладывали по бумажечке своей. Я про тех мерчей, что ходят по магазинам, представители разных компаний типо Балтика, Нестле и прочие. Я работал в маленькой пятерке и там в отделе где вода например камера не смотрит на воду - вот там я разгуливался по полной, а потом рофлил с драгой стороны стеллажа как мерч бесится, ведь он только сделал норм
>>214748410 >80к >дно Да на такую зп можно квартиру в Москве снимать, жить, так ещё и оставаться будет. Это уже не дно. Вот 30к по московским меркам уже да, а ты почти средний класс.
>>214748736 Так это дохуя, в особенности учитывая то, что цены на всё кроме жилья почти такие же. Во в мухосрани получаешь выше среднего 40к, 15 за хату это если убитую, 1,5-2к коммуналку по счетчикам и что остаётся?
Аноны, куда посоветуете устроиться работать? Мне главное чтобы не вьёбывать сильно физически как раб (типа грузчиком, или на стройке, ну вы поняли). За высоким окладом не гонюсь, просто хочется стабильную работу. И чтобы без опыта работы взяли.
Инженер. Мухосрань. Офис с тянками, интернетиками, ютабчиком, стимом, соцсетями, двощами и мощным компухтером. Именно работаю очень мало. 1-2 часа в день. 50-100к Уже приелось и не доставляет, хотя понимаешь, что работу лучше этой натурально не найти. А может это просто после зимы авитаминоз. Сегодня, например, настроение отличное и работа доставляет.
>>214748736 Добавлю, что я в своем мухосранске будучи рабочим 12к получал на пятидневке, и сколько у меня оставалось даже несмотря на то, ят живу у родителей и отдаю только на еду и свою долю от коммунальных услуг, а всякие дворники вообще за 6-7к работают. Вот что такое дно, а ты просто зажравшееся чмо. Дном он себя возомнил, ага.
Последние 11 лёт работаю мегавольтом, для синего воротничка вполне не пыльная и не особо физически тяжелая работа, надо только помнить что опасность на этой работе всегда константа, а чувство опасности со временем притупляется. В ДС2 получается на руки 50-55к +10к на бензин на которые я покупаю карточку за 2к и гоняю на метро
>>214748233 (OP) Почтальон в ПГТ 30К. 1/3, смена 12 часов. 4 часа сортирую корреспонденцию, остальное время разношу, часто выходит 13-15 часов, ведь дохуя старых бабок выписывает бесплатные журналы и телепроспекты, и всем нужно донести. 5К до вычета НДФЛ. Есть ребенок, плачу алименты.
>>214749006 Скорее кто-то типо Кавила, твой пикрил квадратный тянкам кажется отталкивающим. Вот типы типо Генри - Чеды. Посмотри на него и на вопрошающего.
>>214749035 Перекатись в какую-нибудь мухосрань в Украхе и получи гражданство, правда не ебу как это быстро не затратно сделать. Но есть много номеров и объявлений от юристов, которые помогают все по фасту и без очереди сделать, но это уже лучше по знакомству искать
>>214749171 Ты даже на съёмном жилье можеш жить как боярин в городе миллионнике с такой зарплатой, а если своё жильё, то вообще как царь. Просто иди нахуй, заржавшийся пидорас.
>>214748233 (OP) >Кем работаешь анонче? Продаван-товаровед-парень-который-шарит. >Сколько получаешь, что за мухосрань? 50-80к. Владивосток. >Доставляет ли удовольствие работа? Деградирую нахуй. Свободного времени много, но кроме как на капчевание или портативные игры, его потратить не выходит. 10 часов изматывают, и дома уже не охота ничего. Короче, мечтаю об рнн.
>>214749286 В Москве можно до 40 планку поднять, а так да. Вон, посмотри на долбоёба >>214749298 на 70к можно и в столице жить, а для мухосраней даже миллионников это охуенно. Больше, чем очевидные пиздаболы 300кк/сек меня бесит прибедняющийся средний класс. Искренне желаю им на своей лоснящейся шкуре познать, что такое дно.
>>214749242 Предлагаешь перестать есть мясо, вместо итальянской пасты покупать макарончики за 15 рублей, пересесть на ОТ вместо бизнес-класса и повыпиливать детей? Тогда к чему вообще расти как спец и больше денег зарабатывать, если можно тупо на всём экономить?
Дс 2 Инженегр 45к По факту целый день сижу и смотрю ютуб , работа заключается в том, чтобы иногда заполнить таблицу готовыми значениями или набрать документ Болит шея и спина и хуево вставать по утрам Не увольняюсь, потому что боюсь, что в другом месте придётся РАБотать
>>214748233 (OP) Эникей 40к, мне норм, отличный молодой коллектив, я здесь самый старший. Обязанностей не много. Травлю анекдоты, пою песни, решаю проблемы, играю в игори, смотрю фильмы, флиртую с тянками, найс короче.
>>214749472 В жизни бы не отчаился работать учителем. Пиздюки не выбешивают? Сам я в школе ту ещё дикость творил, пока физрук бывший мусор не надовал оплеух.
>>214748233 (OP) >Кем работаешь анонче? Эникей в госшараге >Сколько получаешь, что за мухосрань? 15к в месяц, график 5/2. Южный городок. >Доставляет ли удовольствие работа? Большой квалификации не требует, меня, сыча, работа социализировала насколько это возможно. Особо не ебут, можно целый день капчевать, да чай пить. Но иногда бывают большие мероприятия и тогда конечно только эникейскими обязонастями дело не ограничивается. Коллектив хуевый, полоумные сельди 23-70 лвл в количестве 40 голов, но это терпимо. мимо 28 лвл кун
>>214749469 Ну, я и не прибедняюсь, меня устраивает вполне, единственное, что въебывать приходится только так, ибо нормы и система оплаты сдельная, чем больше сделал, тем больше заработал. Да, работа не из лёгких, спина и ноги порой охуевают, но в целом норм.
>>214749616 Это ж меньше минималки втрое, или это уже с учётом откусанных алиментов? Как на такое выживать вообще? У меня одна коммуналка выходит дороже в месяц
>>214749607 Накопить, взять кредит, не? Ты с такой логикой будешь себя и с пол-лямом нищим считать, ведь условное Бентли купить не можешь. Зажрался ты просто.
>>214749199 Не поверишь я с детства боялся электричества, но с музыкальным образованием особо денег не заработаешь, я это вовремя понял и перевелся в метрошную путягу.
>>214749465 Небольшое производство, сдельная оплата - въебываешь как папа Карло но и получаешь прилично. Летом выходил на выходные за двойную, выходило под сотку.
>>214749622 Потому что до этого работал на днище уровня грузчика-экспедитора и хочу почитать что аноны пишут, чтобы сравнить со своими мыслями, ради интереса.
>>214749705 Как это боярин или царь без собственной большой, мощной и фаршированной брички? Как детей на кружки возить и к деду с бабушкой? Как в отпуск на моря или лыжи ездить? Как на природу или дачу выезжать?
>>214748233 (OP) почему на фото вакансий- фотомодели, продавцы как правило выглядят уебищно. Я работу ищу, но продавцом работать не пойду. Ненавижу этих мразей. Хуже них - только пидары из колл центров, который я каждый раз когда они меня доебывают- посылаю работать на завод. Я в наушниках захожу посмотреть телефон- и до меня тут же доебывается васян. Ему начальник приказал
>>214749141 Не понял если честн, на моем прошлом заводе твои по полтиннику получали при этом иногда работая при смене продукции а так мастурбируя днями друг дружке. Русджам гугли.
>>214748233 (OP) работаю в мухосранске 50к населения, которое постоянно сокращается. все нормальные валят из этой помойки, остается один биомусор. работаю в сфере подбора автозапчастей, 15 - 20к через 27 дней ухожу
>>214749856 У меня была тян из РБ которая водила троллейбус, рассказывала что чем он новее тем чаще слетают штанги и что у неё хуёво получается их поправлять из за чего часто задержки, сложно вообще работать?
>>214749747 Ужасная У нас весь офис тупо паразитирует на всей этой теме, причём никто этого даже не стесняется, более того, так построена вся система, весь этот аппарат нужен для того лишь, чтобы раздуть фонд зарплат А иначе денежки все равно уйдут барину и сам знаешь куда двльше
>>214750081 Тебя научили при приеме на работу? Где стоишь? на улице в киоске или в тц? Много клиентов? Сложно в целом или просто заебывает? >>214750083 Чем пахнет?
>>214750083 Либо ты сычуха, либо тебе повезло норм тян среди барист. Большинство из этих особей всратые тупоголовые мрази, которые вместо ристретто делают лунго
>>214748233 (OP) Текстильщик, работаю в ДС, ставка от 40к, но когда идут госзаказы, получается около 70. Работа с 7 до 7, но благо я работаю около 2-3 часов в день, а дальше монитора все процессы, капчую, смотрю ютуб. Живу с родителями, есть некронемец, нет тни. Заебало, но искать что-то не хочу, так как привык. Ну и на пенсию в 32 выкачусь.
В основном требуются с опытом работы, но можно найти, где обучают, а потом прсто свалить с минимальными навыками и напиздеть про опыт. Лучше идти не в франшизу, там и платят побольше и отношение получше
>Где стоишь? на улице в киоске или в тц?
На данный момент в кафе. Работал и в тц и в мафах, но дело не прибыльное.
> Много клиентов? Сложно в целом или просто заебывает?
Зависит от места работы. В целом не сложно, но если не опытен и у тебя дохуя клиентов, то готовься обжигать руки и и выслушивать, что выдал не тот заказ и все медленно делаешь
>>214750138 >Чем пахнет? Обычно нежными цветочными ароматами. >>214750172 Не могу делать каких-то обобщений, но к декларируемому тобой "большинству" она точно не относится.
Работаю мастером цеха зп 31к. В универе на заочке сказал , что получаю 40 к все охуели и приписали меня к мажорам . Пиздец а захожу сюда , а тут 90к считают дноработай . Ору
>>214750038 Если получать удовольствие от управление ТС на электротяге (вращение ГРК, переключение линейных контакторов), то в целом работа - кайф. Сложности вызывает не столько троллейбус и токосъем, сколько дорожная обстановка и не всегда адекватные пассажиры.
>>214749544 Советую все таки свалить на нормальную работу. То что ты описал приводит к довольно хуеввм последствиям, когда на работу ходить тошно дни тянутся медленно и мучительно, а устроиться в другое место ты уже не можешь потому что уже забыл как работать. Сам так работал в течение года, свалил на новое место и через полгода удвоился в зп, правда и работать дохуя надо, но у меня работа в сфере которая мне по кайфу.
>>214750361 >оборонОчка Знаю таких, сам работал. Просто космические масштабы распиздяйства и проёба бала. Слово "оптимизация" считается крамольным, а каждый второй михалыч уверен, что тысяч 50-70 ему обязаны просто по праву рождения, а уж за остальные 10-20 он так и быть поработает (соответствующе этим 10к, само собой).
>>214748233 (OP) > Кем работаешь анонче? Доярка farm manager > Сколько получаешь, что за мухосрань? $86k p.a. Хутор в центре северного острова НЗ > Доставляет ли удовольствие работа? Да.
>>214750580 Ну да ну да, питяр, все дела.Культурная столица. Впрочем у меня мухосранск условный. Могу себе позволить посещать прусские замки и могилу Канта, ну и к европке поближе. >>214750628 В какой области? Инб4 ростовской
Кун 20 лвл, мухосрань, закончил кадетскую быдлошкилу, тупой не смог поступить в вуз, попал в армию После работал в ментовке, проработал месяц помощником оп, так сильно заебало шо заплакал Потом пошол на курсы электромонтера, они были бесплатные тк от центра занятости безработных сычей, получил 3 разряд 3 группу электробезопасности до 1000, Сейчас хуярю на лесозаготовках липиздретиком за 20к, коллектив быдлочады с граблями на лбу, о самом предприятии это пиздец все нахуй разваливается, инструментов нет, а хотя есть один отвёртка индикатор и все(( боюсь этой работы. не знаю что делать аноны, пойти что ли ногти тянкам красить за 60к
>>214751515 >а так оператор пеки, паспорта вбиваю 2/2 Как вакансия называется эта на сайтах по поиску работы? Тоже не проч паспорта в пеку повбивать за 18к. Но видел только вакансии на обзвоны.
>>214748233 (OP) Работаю оператором такси, пиздец что за работа. Сплошная деградация, как обезьяна сидишь по 12 часов и по 500 раз выполняешь одно и то же действие. Хуже было только в охране ночного магазина. Лучше б на склад пошёл ящики таксать блять.
>>214751907 Вся эта хрень про кушать и есть - омежкины заботы. Зрелый мужчина такой хренью не мается. Страх показаться небрутальным мужиком - признак инцела, выращенного мамой.
>>214751084 Не слушай того анона. Выдаю, отправляю, втюзиваю всякую хуйню, наверное заметил, что почта теперь и печеньки и всякую хуйню продает. Ненавижу себя. Все красивые, успешные, а я как облезлая крыса.
>>214748870 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>214752006 1.5 года опыта Java, недавно перекатился в Python, хочу уходить на удалёнку по Python, открыть шенген, когда дешевле будет и кататься по Европам с ноутом. Где я проебался в своих фантазиях? >>214752022 >прибедняющийся средний класс Ну ты выйди ночью, пройдись по клубам в центре по ресторанам барам - там будут прилично одетые люди и покупают они не самое дешевое и квартиры снимают недалеко. А я живу на окраине в мамкиной хате. Вторую сдаём. Из своей недвижимости - хутор в лесу за 100км от Минска. Но он кайфовый, да. Тут нечего сказать.
>>214748233 (OP) СПЕЦИАЛИСТ ПУНКТА ВЫДАЧИ врывается в тред. ЗП ~28к после вычета налогов, большую часть дня пержу в стримы и Ютуб. Устал от нихуянеделания, дома что-то делать хочется ещё меньше. Перестал готовить, питаюсь доставками и хуйней из микроволновки, разжирел, зарос прыщами, забухал, тяночка ушла. Думаю что с этим делать. пока что собрал пеку
>>214752195 >А я живу на окраине в мамкиной хате. Вторую сдаём. Из своей недвижимости - хутор в лесу за 100км от Минска. Ой, бедняжка, как ты вообще выживаешь в таких условиях?
>>214750955 Сук меня раз попросили просмотреть за котельной, там в работе было два котла дквр ещё при Ленине их собирали, и начальник котельной говорит тип ему с кочегаром надо отъехать на часик, посмотри чтобы всё ок было, я думаю ну ладно, что может случиться за час, тем более я электрик ща приборами посмотреть смогу, да и кабинет мой был считай в котельной. Ну кароч как только они уехали упало давление воды с города, сработала сигнализация и я уже морально был готов сейчас распидорасит пол Выборгской набережной, единственное что я придумал это задвижки на газовых трубах перекрыть, ну и начальник котельной как раз прискакал ему уже кто-то другой сообщил что на водоканале авария, давления нет. Карочь опасная работа у тебя
>>214748233 (OP) Безработный, подумываю пойти курьером, ибо там 70% рабочего дня ты не под контролем и можешь просто ездить слушать музыку, читать книги.
До этого работал дохуя где, от макдональдса до службы безопасности, грузчиком, кфс.
Грустно от того, что работаешь что нет, ничего не меняется, зарплаты на дно-должностях так устроенны, что тебе их хватает только на то ЧТОБЫ РАБОТАТЬ, ну т.е вот сидишь ты на шеи мамкиной, сычуешь себе, тебе денег нахуй не надо, покушать бы да сигарет пачку, а когда работаешь на проезд, на одежду, на моб связь, на всю хуйню уходит слишком большая сумма от зарплаты, сюда же прибавляется СКИДЫВАЙСЯ НА ХАТУ СЫЧУШ И на ЕДУ, ведь ты же работаешь деньги есть так что давай помогай, ну либо свалишь от родных и еще больше будешь на это тратить, как итог от зарплаты в 25-30к, остается тысячи 3-4 свободных для траты, а вьебывал ты как лошадь проклятая весь месяц, ну и спрашивается НАХУЯ мне идти работать?
>>214752381 Ну приезжай ко мне в сибирь, так и быть шепну мастеру цеха насчет тебя, будешь у нас в литейке работать, оклад небольшой конечно, но это первые 10 лет, потом разряд дадим, будешь получать на 1 тысячу больше. Мужики у нас ржаные-гречневые в обиду не дадут, если что. Комнату снимешь, первое время с мамкой в одной поживете, но эта ничего, у нас все так начинают.
>>214748233 (OP) Скупаю технику нерабочую, ремонтирую, продаю как б/у. Зависит от того насколько не ленился в месяц, 350к обычно вывожу, мало, но большего мне и не надо.
>>214752497 Вот допустим я работал около года, и что поменялось? Ни-ху-я, купил себе только матрас, и ботинки, остальное уходило на жрачку/инет/одежду и прочую хуйню которая истратилась и износилась уже. Сейчас не работаю уже почти год, и так впадлу идти на работу, ибо понимаешь что просто будешь 80% времени находится в месте, где тебе как пытка находится, будешь унижен, будешь уставать ,а за это не получишь, буквально ничего, ведь я тот еще нигилист и аскет и мне нахуй не приносит ни удовольствия работать, ни с людьми общаться взаимодействовать, ни покупать себе что-то, будь возможность я бы до конца жизни сидел на ролтоне в своей 2на2 метра комнате за пекой 2009 года, и все.
>>214748233 (OP) Работаю специалистом в налоговой, получаю 20 k, трачу на дорогу до работы 1,5 часа. Работаю около 12 часов. Доставляет депрессию, ангст и унижение.
>>214753020 Поясни. Я вот практику проходил в налоговой когда-то. Там вроде все получают по 15-20к и жалуются на жизнь. А в обед выходят, садятся в дорогие машины и разъезжаются по ресторанам на ланч. Как так выходит? В чем магия?
Работал в ЧОП, сидел в подвале с напарником смотрел телевизор, лез на стены. Чуть не ебанулся со скуки, поработал с осени до весны и свалил. Щас бы пошел сторожем в ночь, смотреть сериалы на ноуте, да лень искать вакансию.
>>214748233 (OP) >Кем работаешь анонче? Рабочим на стройке. >Сколько получаешь, что за мухосрань? Мухосрань-миллионник, примерно 12-30к в месяц. >Доставляет ли удовольствие работа? Нет, конечно же.
>>214752164 блять, я конечно знаю, что это паста, но у меня всё равно каждый раз с неё подгорает, хочется найти того, кто её придумал и расхуярить в кашу
>>214748233 (OP) Менеджер пункта выдачи товаров 30к за 2/2 график по 10 часов. ~25км от ДС. В основном нравится, но есть нюансы, которые дико раздражают.
>>214753173 >А в обед выходят, садятся в дорогие машины и разъезжаются по ресторанам на ланч Ну видимо ты видел тех, кто по блату набран. Им платят пиздатые премии. У нас также, можешь всю жизнь проработать специалистом (младшая группа должностей, для которой формально не требуются ни вышка, ни опыт работы) и стоять в кадровом резерве на другую должность, участвую в конкурсах, а для взятых по блату эти должности создадут без всяких конкурсов, им будут платить большие премии с надбавками за особо важные поручения, которые во много раз превышают зарплату, а будешь выебываться, посадят на оклад и будешь МРОТ получать.
>>214753321 Алсо, самое уёбищное в работе, что ты вдвоём с напарником. То есть если он заболел - ты выходишь в его смены. Если он взял отпуск на неделю - ты 7/0 хуячишь.
>>214748602 Анончик, расскажи как относятся к мастерам-мужчинам? Когда смотрю как молоденькие девушки держат в руках бор-машинку(или как она там называется в ногтебизнесе) и так легонько елозят по ногтям, диву даюсь. У них совершенно нет понятия как этой штукой быстро и эффективно работать.
Плюс всякие аэрографы/маски/окраска, я так понимаю - это самая элита индустрии?
Давно хочу попробовать себя в окраске ногтей, принеся туда свой опыт работы аэрографом и опыт пластикового моделизма(шлифовать и полировать там можно бесконечно)
>>214751515 А почему эта вакансия не удаленная, как у некоторых операторов? Нахуй ночью в офис для такой хуйни переть? Вообще, нахуй ночью паспорта вбивать?
> Кем работаешь анонче? Бомжом > Сколько получаешь, что за мухосрань? До 17-20к > Доставляет ли удовольствие работа? С хуя ли должна доставлять удовольствие низкооплачиваемая работу
> Прогромисты с 300к/наносек мимо Таких пидорасов тут нет, все пиздоболы
60+к сисяном, ДС-2, сижу вторую неделю трясусь чтоб с испыталки не пидорнули. с прошлой испыталки пидорнули Ещё 2,5 месяца впереди. Анончики, как срок испытательный продержаться? Похоже на это время придется подсесть на феназепам. Отписываю, ибо дно не работа, а я.
21 лвл. Мухосрань. Работаю в офисе перекладывателем бумаг за 55к. Большую часть дня чилю перед моником, чекаю Ютуб или скролю двач, иногда приходится вбивать товар и проверять накладные. Зпшку трачу на себя, так как живу с родичами.
20 лвл. Сис. админ в центре занятости в ПГТ зп в районе 17-18к. Чисто первое место работы. По процессу бывает по разному: бывает пинаю хуи целыми неделями, бывает ебут всей конторой. Все заебало хочу поменять сферу дейятельности. На вышку не ходил.
>>214748233 (OP) Не знаю на сколько это дно работа, но мне доставляет. Фотограф-ретушер - так вакансия называется обычно на сайтах по поиску работы. Платят по разному, зависит от месяца. Например, за прошлый месяц я получил 29К, зимой как-то не очень с зп - по 23-25К. В мае будет самая большая зп в году - около 36-38К. Живу в МО. Вроде, на всё хватает. Покупаю не самую дешевую еду, хотя и не очень разнообразную. Не всегда хватает денег на одежду, с этим конечно проблема. Но в целом подогревает старший брат: дарит иногда одежду, типа, 'на, донашивай'. Работа в целом нравится, общение с людьми, возможность им помогать (иногда за деньги, иногда сами благодарят деньгами, к примеру, намедни некий старец за несложную просьбу найти фотку в интернете подарил мне 2,5К). Работаю по 10-11 часов 4/2.
>>214754772 А. Забыл ещё добавить. Из-за средней, а иногда даже низкой, загруженности успеваю посмотреть по 2-3 фильма, параллельно капчую на дваче, смотя тик-токи.
>>214749835 Да, рыночек зарплат в ДС по "дно работам" проседает до уровня регионов, и много что уходит либо на постоянку в другой регион либо на аутсорс. Так что если ты не фантазер, то все збс.
Сижу и ахуеваю с нищуков в треде. Особенно в ДС получающие <80к. Из этих 80 моментально отнимаем 30-35к на съем хаты и то бабкин вариант у МКАДа. Остаток получается меньше чем пятёрочка в мухосрани. Мимо-айти 125к ДС. ебать мало, на первый взнос еботеки копить только года 3.
>>214748233 (OP) Customer Support в Namecheap 500$ примерно, хохляцкий ДС2 Харьков Условия 9 из 10, сама работа не то что бы доставляла но и не обременяет
>>214755356 Анон этого чувства совсем нет. Я чувствую себя нищуком также как и остальные, почти уверен что многие имея меньше зп живут бохачче засчет финансовой дисциплины. Но особый ахуй которые готовы поднять жопу в ДС за 20-30к/мес
>>214755171 Были времена, когда я и мешки с цементом непрочь поволочить. Хотя я такого телосложение, что мне сидеть да отдыхать на стуле за пекой будто сам врач прописал. Работал однажды на заводе, правда один день всего проработал. Нужно было просто убирать металлическую стружку в цеху и складывать в определенный контейнер, в зависимости от материала стружки. Короче, тяжелая это работа оказалась для меня и дико скучная. Через 3 часа уже спина ноет от такого, хочется всё бросить и уйти. Охуеваю, как люди горбатяться на заводе по хуеву тучу часов стоя, точа детали. Пиздос, я бы ни за что не смог.
>>214755665 Чутка подумать башкой и найти хоть и зашкварную но вакансию хотяб за 50к. В ДС уверен таких полно. Теже хелпдескеры примерно в такой ценник идут
> Кем работаешь анонче? Кассиром в магазине > Сколько получаешь, что за мухосрань? +-20к. Мухосрань 500 тысяч > Доставляет ли удовольствие работа? При больших очередях хочется повеситься прямо между Маспом и пельменями очередной Бабки
>>214748233 (OP) Продаван мебели в ДС. Работал 2-2 ЗП была в среднем 70к. Но начальство посчитало и решило, что пошлика продаваны нахуй. Переделали мотивацию, порезали проценты, и с этого месяца средняя будут 50к. Оттак вот. Быдло должно страдать.
Старший варщик кофея в городе Москве, ~40 000, 27 годков, венозное расширение на ногах. Постоянное мытье посуды, полов, стен, чувство собственной ничтожности и нереализованности. Иногда хочется плакать. Страшно устал от жизни такой, но планировать жизнь не умею абсолютно. О, боги...
>>214748233 (OP) Сижу за компом из дома, работаю в направлении, где особых скиллов каких-то не требуется, зп 30к. Ну в принципе работа норм - не надо ни с кем общаться, тошнить в пробках/всратых автобусах с воняющим быдлом, но зп маловато таки.
>>214748233 (OP) Инженер 60-80К Мухосрань 300К Всем доволен, залип в зоне комфорта и ничего не хочу менять. До этого 4 года колесил по стране, от Калининграда до Хабаровска, от Дербента до Нового Уренгоя, набирался опыта и поменял около 10 организаций, потому что везде пытались наебывать.
>>214748233 (OP) Блять, вчера нагуглил вакансию менеджера по развитию. Автор — какой-то черт, который занимается установкой автоматических ворот. Предлагает 10 дней поработать на него бесплатно, месяц за 15к, далее — 30к. При том, что в требованиях компетенций и навыков указано минимум на сотку. Договорился с ним о собеседовании. Насыплю ему дохуя инфы, и скажу, сори, мэни, ты мне не подходишь. За такие деньги с таким багажом на тебя только конченый даун работать будет.
>>214756535 Да говорю ж, никакого особого направления нет. Проверяю грамотность написания того, что мне присылают, оформляю по требованиям, пересылаю дальше. Что-то вроде такого.
>>214748233 (OP) Сисадмин, 30к Еще подфриланшиваю компьютерной графикой, обычно в месяц 35-45 получается Мухосрань 500к населения
В целом деняк хватает живу с мамкой, поэтому за квартиру не плачу, покупаю только еду, хотелки, апгрейжу пеку, иногда для тян что то покупаю, ходим с ней в кино и тд, в мухосранске вполне можно жить на 30к без учета оплаты квартиры.
>>214756642 >>214756488 Алсо, из месячных затрат - 2.7к на квартиру, 1.5к на колеса, 700-800~ на кошку, это все не считая еду. Хочу квартиру снимать, но, блядь, на завод чтоль идти какой придется, пиздец зп хватать не будет.
Кстати, что мешает сказать, что опыт есть? Про трудовую можно и напиздеть, а о специальности и требуемых навыках почитать в интернете. У меня такое ни раз прокатывало. Строил из себя дохуя эксперта, на вопросы, которые не знал как ответить, отвечал, что работал по другим методикам и решал другие задачи. Главное — говорить меньше прилагательных и больше конкретики, например цифр, выдуманных фактов и т.п. Если это не что-то очень прикладное, можно выучиться этому прямо на рабочем месте, просто гугля и максимально вовлекаясь в работу.
Верно ли утверждение, что сейчас наблюдается нехватка рабочих кадров? Ведь новых мест по сути не создают, а все что имеется на данный момент это освожденное кем-то.
>>214757085 Чисто математически, в РФ сейчас идёт УБЫЛЬ населения. То есть людей становится меньше. Вакансии постепенно освобождаются естественным образом.
>>214749469 >охуенно Чего охуенного? Вот тебе расходы другого анона с 70к в миллионнике за январь: еда 13, квартира 25, раз.товары 7, супермаркеты 7, транспорт 3.5, остальное 7. Это просто жили-были, без бухалова, без тян, почти без заведений.
Я кстати знаю что такое дно, и совет анонам - не замыкайтесь в этой хуйне. Также как человек может начать безудержно тратить, он может безудержно экономить и постоянно разменивать свою жизнь на тактические мелочи. Ты мог сесть выучить какой-нибудь питон или жопаскрипт, а выучил котлеты из фарша за полцены срынка и как выбирать кепчук.
>>214757085 Ну, это как посмотреть. Вот в нашей шарашке свободна вакансия токарь, но! Зп максимум будет 13к, убитый станок и разворованный инструмент, работать нечем. Пойдешь?
>>214756089 Для того чтобы вкатиться в хелпдескеры знаний почти ненадо. Просто надо быть продвинутым пользователем ПУКА. Считай что это энтрилевел в ИТ.
1С-ник, не программист. По прошлому году средняя вышла 60 в месяц. Зарплата плавает, минимальная 30 была в прошлом году, максимальная 120. Это все до вычета НДФЛ Город Горький
>>214749094 Вот это реально дно работа, видел вакансии у себя в мухосрани 1млн населения, там тоже 6-7к за месяц. Жуть, пиздец, у меня днище и все счета где-то на столько выходят. А тут вся ЗП такая!
>>214757254 >Еда 13к >Супермаркет 7к (что это за хуйня? Что там?) >Разовые 7к(это что за хуйня?) >Остальное 7к (это что за зуйня)?) Итого 21к в какую то пизду летят. Распиши эти пункты.
>>214758050 В магазе фрукты-хуюкты, шампунь-хуюнь, олдспайс-хуяйс. Разные товары случайно залетели это на 3-4 месяца дели. Остальное это жкх телефон интернеты.
В январе чуть больше среднего вышло, а так 50-55к/мес житуха по году.
>>214758501 Сам думаю тоже вкатиться. Немного умею в джаву, раньше работал чуть-чуть в 1с (разносил диски, ставил обновления). Как проще всего вкатиться?
>>214757974 Откуда вообще это пошло? В 1с задачи всегда были задачи непосильные центровщикам дивов. Не все конечно, и не всегда, но я лучше среднего 1с-ника на работу возьму, чем среднего жс-ника, если задачи не по теме обоих, а выбора больше нет.
Дай этим жсникам собрать базу распределения с 20, 26 которой там пока нет, и отнести на продукцию в соответствии с нормами расхода связанных материалов, они ж обосрутся, спросят а где реакт он сам перерисовывает.
Сервисный специалист в Быдлорадо - 45к, график 2 через 2, ДС. Мне комфортно в целом, хватает на всё необходимое и даже на отложить, но сама работа пиздец. Единственный профит, не считая зп - график. Если сделают 5/2 съебусь нахуй. Обязанностей дохуя, постоянная нервотрёпка, материальная ответственность (к счастью, я не делаю ошибок) из-за неправильных документов или возвратов.
Я на хорошем счету у начальства, поэтому хотят меня продвинуть в зам. директора, но это выглядит как наебалово, т.к. им будет трудно найти хорошего сотрудника, если я съебусь (было несколько раз желание), а как-то удержать надо.
С одной стороны постоянный негатив на работе, а с другой я понимаю, что вряд ли найду что-то лучше, т.к. я хуйлуша с неоконченным высшим в 28 лет и без определённых навыков.
>>214748233 (OP) Работал грузчиком в службе доставки на складе (первая работа после 2 годов хиккования), было норм, доставляли кулстори петровичей, но вчера компания обанкротилась и я снова безработный Славик. Проработал 2 месяца.
Подрабатываю грузчиком. Платят когда как-от 150 до 300 рублей в час. Ничего хорошого про работу сказать не могу, но и ничего плохого тоже. Работа есть работа, в какой-то степени доставляет даже
>>214759096 >Показываешь выписку с интернет - банка ЛОЛ ХТМЛ Я И САМ ПОПРАВИТЬ МОГУ >Показываешь расчетку НУ ФОТОШОПОМ НЕМУДРЕНО НАРИСОВАТЬ >Пруфаешь фотографией чека из банкомата ЛОЛ БУДТО НЕЛЬЗЯ ЧЕК САМОМУ НАПЕЧАТАТЬ >Приезжаешь лично с наличкой показать КЕК ВЗЯЛ В БЫСТРОДЕНЬГАХ НА ДЕНЬ ПИЗДАБОЛ
>>214748233 (OP) Последней моей должностью была консьерж в многоэтажке. 12 часов 2/2 сидел в будке и скролил двач, анеме смотрел. Зп была 8к, устраивался по блату (ДС-2). Это было лучшее место, где я работал. Сейчас 2 года как безработный
>>214757974 >>214757675 >>214757847 В смысле консультант. Шарю как все делать в типовой базе 1С. Но доработать ничего не могу. Обучаю как работать в 1С пользователю, помогаю находить и исправлять ошибки в учете. Просто на поддержке, например звонит бухгалтерша тётя Зина из села, "я тут не пойму как сотрудника в отпуск отправить в вашей программе!" А я подключаюсь по удаленке и показываю. Ну и если нужно программу дописывать говорю программистам, что нужно сделать и проверяю потом как работает то, что они сделали. Потому, что 90% программистов 1С не шарят как работает типовой функционал программы, может быть можно и в не доработанной базе все сделать, а они просто не знают как и допиливают.
Работал на дно(грузчик, мерчендайзер и тд) работах, в итоге заебало быть чмом и выучился в айти, вот устроился не за большие деньги но зато не стыдно сказать кем работаю и есть потенциал,есть куда расти.
ДС2, Программист, Джун, работаю чуть больше года, если учитывать, что испытательный срок не считается. 70к в месяц, спортзал, питание, плюс всякие корпоративные скидки на развлекалово.
>>214760295 >Как вы все вкотыватесь? -> >>214760445 >Учился в универе + самообучался актуальному стеку. Два важных сочетания для вкота. С шарагиным образованием даже не смотри - анриал. У меня было пара знакомых вкотильщиков в разное время - один отделочник, другой просто из вуза вылетал 10 раз и не получчил образования - итог разнорабочий. Так вот оба задались целью вкота - сидели изучали - меня доставали. Так вот по итогу ходили по собеседованиям - и везде проваливали. Ибо шаг влево и у человека синий экран. И это я молчу про оптимальное и красивое написание простеньких алгоритмов - ну не дано. А ведь это только самое малое. По итогу ебашут в своих областях. Нужно высшее образование. Вкотиться можно в 1с - ЛЮБОМУ - там все тупо
>>214761354 Анон. А вот правда. Прости, если задаю глупые вопросы. А что такого дадут в универе, чего нельзя изучить самостоятельно? Какие дисциплины реально нужны? Я копаю джаву сейчас, пишу простенькие вещи для себя. Написал недавно парсер для сайта с ценами на криптовалюту, например. Сейчас буду думать, как прикрутить его к андройду. Т.е. навыки какие-то есть.
>>214758476 >Фрукты хуюкты, еда 13. Итого уже 15к остаётся, с твоего ответа. А там поди ещё больше можно будет насобирать. Не пойми неправильно доебку. Просто заебало читать как у долбаебов по 40к улетает в пизду, а оказывается они из просто выкидывают в ничто и жалуются на то, что денях нетути.
Таксисты есть итт? Хочу отучиться на права и на арендованной тачке таксовать, наверно на яндексе. Подмосковье. Какие подводные? Сколько примерно в месяц по деньгам выходит, если не пинать хуи, но и не рвать жопу 6 дней в неделю по 12 часов?
>>214761638 Ничего в универе не дадут, но у внивере ты учишься 5 лет и за 5 лет хоть что-то но выучишь+ это воспринимается легче чем если ты пару лет будешь дома сидеть и дрочить что-то усиленно. Просто пока ты молодой и шутливый ты ходишь в универ и заодно изучаешь.
>>214761639 А как я должен их экономить? Переться на оптовку на купленном тазе, или может самому себе борщ ебашить с каклетами? Составлять списки покупок и мониторить скидки? Я уже писал про >безудержно экономить и постоянно разменивать свою жизнь на тактические мелочи За последние два года я кое в чем нафоловался, и уже получил норм зп, на которую жить можно, но писать ее не буду, один хуй >>214759320
>>214762208 Ну так, да, на тачке брата пока по полям научился кататься. А так прав даже нет пока, нихуя нет, вот планирую попросить мамку заплатить за автошколу и пусть стаж мотается, через три года таксером вкатиться.
Кассир в пятерке Никакого удовольствия, хочется умереть Оклад где-то 18 если чистыми на руки при графике 2_2, там есть еще система премирования так что где-то 23-25 выходит. Можно брать доп смены. Подмосковный город сто пятьдесят тыщ населения.
>>214749614 >>214751553 Мне норм, я прост бетка, а не омешка. Бывает чеды выебываются, но их можно просто грузить доп заданиями, чтобы потом приходили просить пощады.
>>214762321 Василий, родненький мой. Ты в курсе, что нарезать круги в поле и дрочиться в городе это разные вещи? ПДД - вот что главное. Умение адекватно реагировать на дороге, принимать решение. Если ты въбешься с клиентом на арендованной машине и при этом ещё окажется, что виноват ты, то тебе лучше рассчитывать на летальный исход.
>>214762784 Конечно в курсе, пиздец ты Америку открываешь.
Я все это прекрасно понимаю, но пока даже не могу ни с чем сравнить и почувствовать. Ибо как? Я же не долбоеб без прав на дорогу выезжать. Но, думаю, с моим складом психики я вполне вывезу реальное вождение в городских условиях.
А права я не получил до сих пор чисто потому, что нет денег даже на автошколу, нет денег чтобы открыть категорию.
>>214762274 Ты сам себе противоречить. Ты говоришь, что >Нехватает денег, но при этом "живёшь". Это как блять? Я за это говорил. Что пиздят "70к еле хватает". Спрашиваешь почему? То да сё. Ну так не трать на хуйню, а там "я хоть живу". Блять. Вы вообще не ловите логические цепочки? Если ты говоришь про "жить" нахуя пиздеть что "тебе не хватает"? Не хватает, это когда ты хочешь мяса, а ешь хлеб с водой. Я этого вообще никак не пойму. Нахуй вы вообще жалуетесь? На что? Пиздец. >Не хочу экономить >Двощик, мне не хватает Какие же зумеры/хохлы дегенераты
>>214748233 (OP) В поиске, хочу пойти дворником или грузчиком, ну вообщем где не нужен опыт работы и оброзование, и где не нужно много общаться с людьми но что то в моей мухосрани нихуя нету таких вакансий.
>>214763090 Ты блять думаешь. Думать это одно, а встать на ебучем нерегулировном перекрестке в пробке из хуевой тучи машин, на хуй знает сколько полос без разметки это совсем другое.
>>214763090 Такси это тяжелая наркота. Когда нет денег ты всегда можешь выйти на линию и неминуемо проебать тот период 20-25, когда можно кем-то стать и что-то понять. Вместо этого ты будешь крутить баранку, слушать охуенные новости по радио и рассуждать о дураках и дорогах.
>>214763331 Что же ты так взъелся? Каждому свое, некоторым в удовольствие разъезжать за рулём, учитывая всевозможные подводные камни типа поломок, пробок и ебланов на дороге. Или ты конкретно к тому, что идея с работой таксистом – хуйня?
>>214763439 Ты просто через розовые очки на это смотришь, да ещё и с дивана, без ву. У меня брат таксистом работает, там порой такой пиздец происходит, что лучше не вскрывать эту тему. Хотя, делай как считаешь нужным, мне поебать.
>>214763243 Я не жалуюсь, просто отмечаю что 70к это уровень жили-были без каких-то возможностей, подушки, небесплатных увлечений, тян, будущего. Чик работа, и ты опять ноль с хуем во рту. При этом не спорю, что можно жить дешевле, но придется прикладывать усилия и время, а это та же работа. «Не хочу экономить» здесь = «не хочу работать на экономию, ибо это шило на мыло».
Живу потому что подняли с 70к до ?к. Сорян что не понятно объяснил, в треде сижу урывками.
>>214763902 Так бы сразу и сказал, я к этой мысли уже тоже пришел. Ну, что надо сначала за руль сесть и просто попользоваться авто пару-тройку лет, а там и видно будет, может вообще подумаю что ебись в рот это все и никаким таксистом быть не захочется. Есть знакомый, долбоеб тот ещё, 32лвл, так вот уже пару лет как таксует на арендованной и в хуй не дует. Ну, хуле, опыта работы не надо, образования тоже, сидишь себе, развозишь и пытаешься не разъебаться и штрафов не накрутить
>>214748233 (OP) Работал с кентом три дня чернорабочим-наёмником на ферме КРС (800р. за 8 часов).
Проводилось как бы обновление фермы, была нанята строительная фирма, которая ебутила какие-то дела, ими управляло несколько мужиков из начальства фермы, и один из таких, помимо корректировки работы строителей должен был показывать пальцами нам, наёмникам, что тянуть, что толькать, где подметать, что перенести от суда туда. Кто-то траву косил тупо 8 часов (с перерывом на обед).
Я понимал, что все наёмника идут туда тупо проебланить 8 часов, получить лавандос и уйти, работать они будут непосредственно пока начальник смотрит на них. Стоит ему уйти на угол, работа встает нахуй, ну да ладно
В первый день мне с кентом и хитровыебанному деду поручили мести стойла, в них разломали бетонные кормушки, повыносили большие куски мусора, а нам вверили подмести и вывезти на тачке оставшуюся крошку. (работы на час, если делать усердно) Дед сказал, что "щас он туда и назад" и съебался, мы подмели метра три, дед появился и на серьезных щщах начал мести по чистому, там, где мы подмели. С ахуеванием от того, что мне еще восемь часов придется просто проебываться, я обернулся на деда, отпустил метлу, залез на какое-то ограждение и принялся холдить. Кент поступил так же. Дед перестал мести, что-то мыкался, тыкался, пытался с нами заговорить, мы сделали вид, будто его, ахуевшего, вовсе нету, и он съебался. После обеда он не появился в этих стойлах, мы с кентом катались на тачке, смотрели по сторонам и пытались скоротать оставшееся время. За пару часов до конца дня дед зашел в стойла и сказал, что идет начальник, мы принялись подметать дальше, начальник поахуевал от того, что мы за 5-6 часов подмели 3 метра и сказал идти помогать другим наёмникам носить какую-то хуйню в мешках.
Примерно так прошли оставшиеся два дня, я получил свои 2400 и на вышел на 4 день
>>214763243 Я просто задолго до этого лет пять жил в режиме так, сварил суп, теперь надо на срынок, чисто из-за долбоебизма своего, а не из-за денег. Пять лет в говно какое-то ушатаны, хотя мог прям в 30 прийти к успеху.
Я бы конечно все равно ходил на двач и был тнн, просто у меня была бы своя квартира с охуенным ремонтом и на деньги на ретайрмент еще лет через 10. В 45 капчевал бы с топовой пекарни и в хуй не дул.
Пиздец тут все успешные, если вы пришли посмотреть на реально дно, то это я
Хуепинальщик 14-15к в мес график 1/3
Хуево что работа нравится, потому что я прихожу и просто валяюсь на кровати весь день, аниме смотрю и двач скроллю и ухожу утром на 3 дня пишу с работы кстати . Я нашел ее на время, чтобы набрать денег и уехать со своего ПГТ, но в итоге уже год так живу.
Живу кстати с мамкой, от меня не требуют денег и кормят, выходит в месяц я работаю 7 дней и деньги трачу на себя, я привык нихуя не делать и не понимаю как выйти из этого круга, а что более важно, нахуя мне из него вводить.
Многие скажут как я буду жить когда мамка умрет, но моя когда умерла моя прабабушка, бабушке было 57, так что такое себе.
>>214764501 Да забей хуй, не напрягай мозги и нервы лишней хуйней. Сытый, одетый, в тепле и комфорте – нахуя что-то менять? Траблы надо решать по мере их поступления.
>>214764450 Я сам сейчас на дно работке, живу типо так. Потихоньку изучаю туриде. Думаю, годик ещё так потусить, подобрать портфолио и перекатываться в компанию/фриланс хотя бы за бичики. Так что, поэтому и говорю такое ибо сам знаю каково это, вот
>>214748233 (OP) >Кем работаешь анонче? фрилансер >Сколько получаешь, что за мухосрань? от 150 до 250. д. Шали. Татарстан
>Доставляет ли удовольствие работа? Ну хз, если столько платят любая работа будет доставлять удовольствие. Единственное что кажется сук у меня геморрой на жопе. Идти к врачу чтоб он ковырялся в жопе - западло
>>214764644 > Да забей хуй, не напрягай мозги и нервы лишней хуйней. Сытый, одетый, в тепле и комфорте – нахуя что-то менять? Траблы надо решать по мере их поступления. По факту да, но я не понимаю почему все спешат куда то, если такая жизнь предельно проста. И почему все считают меня дном
>>214764795 Быть симпотным и харизматичным, тогда тебе работу сами предложат. В ДС2 недавно отдыхали в баре в итоге посреди тусовки к нам подсела компания, в процессе общения мне один из чуваков дал свой номер и предложил работу бармена в центральной станции это кек. я не гей
>>214748233 (OP) Занимаюсь научной деятельностью капчую тут с вами Зарабатываю не очень много, но мне хватает.
Для меня проще покончить с собой чем почти работать на какую-нибудь работу в офис или продавцом или водителем, электриком, да даже инженером каким-нибудь.
>>214766354 >Для меня проще покончить с собой чем почти работать на какую-нибудь работу в офис или продавцом или водителем, электриком, да даже инженером каким-нибудь. Согласен, РАБота для РАБов мимо рантье
>>214764846 Да хуйни себе навыдумывали и гонятся за мнимыми благами, думая, что вот-вот они купят очередную хуйню и станут безгранично счастливы. Это нормисы. И следовательно потому, что это нормисы, тебя и считают дном они же – ибо у нормисов тот, кто имеет хоть чуть отличающиеся от их ценностей ценности – тот дурак ебанутый. В общем забей. Иди своим путём и не сиди с голой жопой, вот и все хитрости.
>>214766838 >чему тренишь то Классика: пирамиды, цели, мотивация, биографии Жобсов и т.д. Для ит сратьаперов, которые все равно развалятся меньше чем через год. >Или ты на ставках 300 поднимаешь, а тренерством 100? почти так
ВЫ БЛЯТЬ С КАКОЙ СТРАНЫ? ПОЛОВИНА СУКА ТРЕДА ЫЫЦ Я РАБОТАЮ ЗА 500000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА ЗАВОДЕ КОПЕЙКИ КОНЕЧНО НО И РАБОТАЮ МАЛО. В МОЕЙ МУХОСРАНИ ДАЖЕ 30000 ЗП ХЕР НАЙДЕШЬ!
>>214767769 Ты просто должен правильно поставить цель и идти к ней, тогда у тебя точно все получится. Если самому сложно можешь на бизнес тренинг записаться и уже через месяц сможешь открыть свое прибыльное дело
>>214767769 Пиздабол ебаный. У меня друг инженегром работает на одном из топовых заводов мухосранска туламашзавод, получает 42к. И он пять лет на это учился, блядь.
>>214767769 Связи, родственники в начальстве. Выше же тебе писали блядь, на зп в 60к и выше ты своими силами в мухосрани никогда не выйдешь, прими это.
>>214768185 Живу омежкой. Снимаю конуру с клопами 18кв рядом с хорошево. Мамка подкидывает немножко. Тян тоже курьер. Я околоюридическую документацию развожу. >>214768250 Мог устроиться. Но без опыта мне 25 предлагали. 25 карл! И это при том, что надо скакать кабанчиком и в суды ездить, а я пары слов без запинок не могу связать, сразу дрожь и ручки потеют.
>>214768390 Год побегал бы кабанчиком, связей нахватал, показал себя. потом бы повысили, даже если бы и нет, был бы опыт и на нормальное место охотнее бы взяли а у курьера перспектив нет.
>>214768313 Что? Не понял. 13я зп это типа премии в конце года, типа двойная в декабре. Выходит около 150-160 в декабре, а в остальные месяцы 84-89 плавает, т.к. сделка.
>>214768577 В Питере курьерам на моей работе платят 18 лол. Я сам из дс2 перекатился. По работам там еще та пизда, пол города бармены. Да и сам город заебал, везде пьяницы и шалавы бабы. В спб хорошо в отпуск приехать летом, но никак не жить там. >>214768601 Да, это справедливо, но у меня ситуация другая. Я жил с тян и мамкой, они срались, нужно было срочно снимать хату, а получал бы я 23-25 - не смог бы на это прожить. Батя мог бы устроить юристом в правительство, но там англицкий нужен, а я долбоеб всю жизнь просрал на игрушки.
>>214768909 Ну пиздец, сам баристой работаю, хотел бы и там им быть. В дс ехать че то не хочу из за перенаселения. В питере с этим в последний раз немного лучше было
>>214769025 Ну если баристой, то найдешь работу думаю. А что тебе перенаселение? Работ больше и денег платят больше, чем в спб. У меня знакомый в ДС в кофейню устроился рядом с красной площадью, так ему там чаевые по 500 ложат. Сам бы пошел, но слишком омежный и с людьми боюсь контачить.
>>214768805 Понятно. Ну вот, так что на заводе нормально платят. Пусть я и шел к этому 6 лет почти, начав с копеек каких-то. Проебался еще пару лет назад, посрался с нач.участка, и не получил повышения. Только по разрядам прыгаю. Так бы сотку получал уже, наверное, будучи начучом.
>>214769214 Помню что в Москве были толпы народу везде. В центре просто не протолкнуться, на улицах подальше народу все равно полно, напоминает какой то муравейник. Типа и жизнь кипит, а вроде и переизбыток. В питере тоже народу дохуя, но не настолько что буквально между людьми протискиваешься. Хотя хз как там сейчас, давно не был
>>214769287 Да я примерно так же, начинал на дно заводе за 12к ради опыта, через год перешел на нормальный завод и работал пол года по 4 разряду, щас 6 разряд.
>>214769448 Меня через месяц забрать служить должны. Если снова пролечу мимо службы, то найду что-нибудь поинтереснее. Это вроде как временно. >>214769491 Компов не знаю... Здороваться умею за телефоны тоже не ебу.. Там вообще кто-то задается вопросами помимо камеры и размером экрана?
>>214769382 Хз, я вот живу на хорошево, до центра 35-40 минут и у меня по вечерам вообще народа почти нет, да и в центре не так уж много. В 9 часов еду вполне спокойно. Есть перегруженные места типа красной площади, лубянки, но я там не бываю даже. Просто если выбирать между зп и уровнем жизни - то ДС превосходный вариант. Никогда не понимал из-за чего все рвутся в спб, постоянный дождь, зимой ветер с диким холодом, по краям такие же панельки как в ДС. Центр красивый, но со временем надоедает.
>>214770895 Там набор почти не прекращался. Ходил летом 19 года и еще раз осенью, даже сейчас идет набор, уже не хочу пробовать, третий раз я блять не вынесу.
>>214771242 Набор только в марте и сентябре, тк многие увольняются, средняя продолжительность работы 1 год в рц. Но, люди которые уволились спустя 2-3 месяца приходят устраиваться заново и их берут в первую очередь.
Кем работаешь анонче?
Сколько получаешь, что за мухосрань?
Доставляет ли удовольствие работа?
Прогромисты с 300к/наносек мимо