ЭКСКЛЮЗИВ! Только сегодня и только в нашем цирке - реалити-шоу в прямом эфире у Малахова. Ломающие новости, сухой лёд в бассейне с уриной, трэш, угар и чуточку, для пикантности, содомiи. Полное видео: https://priamoi-efir.ru/pryamoy-efir-2-03-2020-suhoy-led/
Екатерина Диденко праздновала день рождения в сауне. Высыпади 25 кг сухого льда. Оригинальное видео у всех есть.
>>214754211 При попадании большой концентрации CO2 в кровь, сердечно-легочная реанимация не поможет, а если и поможет то будешь валяться в коме пока не умрешь.
Пиздец, я просто в ахуе. Такое чувство что все участники этого шоу проигрывают над ситуацией, в том числе обдвачевавшийся который чудом выжил в бассейне и эта проблядь, которая стала матерью-одиночкой. Как мир докатился до подобной хуйни?
>>214754727 Так они не мажорчики, лол. Обычные пидорандели, которые штампуют личинок по кд, но еще каким-то хуем имеют много подписчиков в инсте. Сливали же инфу по этой Диденке, живет в хруще в Бутово, платит ипотеку.
>>214754937 > дышали что бы от со2 помереть. Проблема была в воде в легких вот это да пиздец Да все погибшие как я понял потеряли сознание прямо не выходя из бассейна, и вытащить их сразу зассали, тк паника поднялась и никто не захотел лезть туда доставать их.
Бля ужимки этого чела вызывают кринж. Эти броски на маму с платочком в руке. Он ведет себя крайне инфантильно, а мама его погибшей девушки наоборот выглядит мужественной, особенно на его фоне. Да и судя по Валентину, у них там вся компашка мужчин - инфантилы-омежки.
О смерти мужа Валентина и его будущей кремации Диденко сообщила в своем Instagram. Пользователи социальной сети раскритиковали блогершу, обвинив ее в желании «похайповать». При этом некоторые встали на защиту девушки, заявив, что все дело в защитной реакции.
Утром 29 февраля Диденко рассказала о своем шоковом состоянии после гибели мужа и двух друзей. «Вчера не ревела, а сегодня меня прям прорвало. Вчера я думала, что это сон», — сказала она. Девушка также попросила оказать ей психологическую помощь и пожаловалась на то, что не знает, как рассказать о смерти мужа детям. 28 февраля «аптечный» блогер Диденко устроила вечеринку в банном комплексе по случаю дня рождения. Супруг девушки решил устроить ей сюрприз и высыпал 30 килограммов сухого льда в бассейн. Гости прыгнули в воду, над которой после растворения в воде сухого льда образовался углекислый газ. В результате погибли три человека, они потеряли сознание из-за химических испарений и утонули.
>>214755495 Реакцию российской блогерши Катерины Диденко на смерть мужа, который погиб после вечеринки в банном комплексе с сухим льдом, можно объяснить. Об этом рассказала телеканалу «360» психолог Наталья Пятницкова. По словам Пятницковой, поведение блогера скорее свидетельствует о зависимости от социальных сетей. Эта зависимость приводит к тому, что человек практически отказывается от реальной жизни и переносит все контакты и общение в виртуальный мир в ожидании поддержки и понимания в интернете. Как считает психолог, посты в Instagram могут свидетельствовать о посттравматическом стрессовом расстройстве — отсроченной реакции на травмирующее событие. Еще одним возможным вариантом может быть вторая фаза горя, для которой характерно не отрицание самого факта потери человека, а отрицание факта постоянства потери. «Человек еще не осознает всю глубину происшествия», — пояснила Пятницкова. По ее словам, в это время реальность «воспринимается как бы через прозрачную пелену», человек с трудом удерживает внимание на внешних событиях. Полное осознание произошедшего может наступить как через пару недель, так и через полгода, заявила психолог.
>>214754130 (OP) Поясните дулбаебу-гумо нитарию, о чем тред? Вернее, в чем проблема? Люди высыпали лед в ванну, потому туда прыгнули, и лед убил их? А почему он их убил? Холодом?
>>214755379 Что-то проиграл с анонса. Если представить, что не знаешь предыстории, то это же пиздец. 18 человек экспериментировали с со2, надев защиту и трое умудрились помереть.
Сап, аноны. Подвезу немного конспирологии: 1) Посмотрите на ее муженька - типичный айтизадрот, который отчаявшись согласен на любую лимитчицу. 2) Видимо именно он и стоит за раскруткой ее инсты. Возможно, он даже оформил все аккаунты, доступы и остальное на себя, чтобы подстраховаться. 3) Охомутав задротика баба делает самый верный шаг - свадьбу и детишек. 4) Будучи медиком и типичной бабцой, она понимает что хочет красивых детишек, что с генами ее муженька явно невозможно. 5) Тут или ранее и появляется ее ебака, с которым у нее любоффь 6) С годами, из-за постоянных ссор в отношениях, споров из за денег муж начинает задумываться о разводе. 7) Муж начинает думать что дети возможно не слишком нажа него похожи и планирует сделать тест ДНК 8) Наша героиня понимает всю шаткость своего положения и возможность остаться без всего - без квартиры. Финансирования, своего аккаунта в инсте и без банкомата в виде мужа. 9) И тут она принимает решение об убийстве. Выглядеть все должно как несчастный случай, как будто несколько идиотов сами виноваты. Ее образ недалекой простушки будет только на руку. 10) Человек, который совершает убийства по неосторожности сам отправляется к аллаху, к ней претензий быть не может 11) Приходит хайп, много хайпа и сочувствия, все это разумеется будет монетизировано. 12) Наконец-то можно спокойно жить с любимым человеком и не зависеть ни от кого финансово.
Не читал ваши треды. Просто напишу свои ощущения от вдыхания CO2. В детстве пользовался бытовым литровым сифоном для газации воды. Использовались баллончики со сжатым газом. Когда заканчивалась вода и выходил газ из носика сифона, от него сводило рефлекторно дыхание или наоборот происходил рефлекторный выдох для удаления газа из лёгких, кашель.
>>214755798 Что в репортаже, что в статье миллион неточностей и ошибок. Как будто не профессионалы работают, а ленивые и необязательные школьники. И так во всём и везде сейчас.
>>214755626 Сухой лед - CO2, это то, что ты выдыхаешь ртом, дышать этим газом человеческому организму невозможно, а так как он тяжелее воздуха, то стелится внизу, соответственно, когда они выныривали из воды, то вдыхали концентрированный, из-за того что дело происходило в закрытом помещении, CO2, пару вдохов и труп.
>>214755043 Кто такой валя? из универа? >>214754959 я не ебу сколько тредов было про шурыгину. там я был в двух первых и потом мне это перестало быть интересно
>>214756284 Она блогер аптекарский, с умным ебалом рассказывает что анальгин хуевый, а менструальные чаши заебись, думаю была на передаче про какие нибудь аптеки или что то в этом духе
>>214754631 >О у них там Барри Алибасов сидит Кто-нибудь еще кроме меня думает, что Алибасов - педик, который организовал На-На не для музыки, а для удовлетворения своей абибасовой похоти?
>>214756929 Он мог ее и чмокнуть в ласту по факту. Скорее всего Фриску успел проклясть своим зловещим поцелуем, а Канделака ногу убрала в последний момент. Жопой чуяла, видать.
Досмотрел. Выводов никаких не сделали. Баба блогер, подруга Юры погибшего сказала что они так живут и что на других днях рождения творилась тоже та ещё дичь. Короче выводов для себя они не сделали судя по всему.
>>214756929 Тинку чулок спас, только пиздище набухло. >У него появилась свежая мысль: "Тина! А можно я поцелую твои ноги!" Зал напряженно затих в ожидании реакции Тины. Чуть смутившись, Канделаки ответила, мол, пожалуйста, целуй, если так хочется. Опустившись на колени Малахов и правда коснулся губами затянутой в чулок ноги Тины.
>>214756911 Это хуйло на всё способно. Работаю на федеральном канале, терпеть не могу этого долбоёба, как и все кто с ним встречался, абсолютно отбитый чел, без признаков морали.
>>214755615 >>214755723 при -273 электроны перестают движение вокруг протоном и вещество превращается в темную материю. так нам физичка в пту рассказывала.
А что если никто не умер, все отделались легким испугом, все ради хайпа? Какие-то БЛОХХЕРЫ про которых я никогда не слышал Вангую через год в госдуре уже заседать будут.
Аноны, а как вообще можно было увязать сухой лед и день рождения? Я хочу восстановить этот логический мостик, ну как? Типа: День рождения -> праздник дружбы и тепла -> тепло - это баня -> баня - это сруб -> сруб - это дерево -> много деревьев - это тайга -> песня про тайгу - а я еду за туманом и за запахом тайги -> туман - это белый дым -> вывод: давайте сделаем белый дым, смешав сухой лед с неадекватностью!
>>214757440 Если брать медийные лица и в целом шоубиз, то ты прав. Первое время дико охуевал от открывшегося для меня количества пидоров в этой сфере. При чём доходит до такого абсурда, что хочется уехать жить в лес.
Где продолжение видео? Как именно они умерли? Успели вылезти из воды, но из-за недостатка кислорода мозг уже был мёртв? Или они утонули прямо в бассейне?
У меня мамка подметила, как у этой пизды получается реветь вообще без слез. Может, конспирологи хуевы правы и муженька устранили по методу лысого со штрихкодом. А чо, мы не виноваты, он дебил, сам прыгнул.
>>214757623 > Где продолжение видео? все охуели и перестали снимать >Как именно они умерли? Успели вылезти из воды, но из-за недостатка кислорода мозг уже был мёртв? Все верно. Отек легких.
>>214757623 Долбоебы нырнули, потом вынырнули и стали жадно дышать СО2, потеряли сознание и снова ушли на дно. Только Славик схитрил и решил подышать на бережку.
>>214757769 Согласен. Но я лично знаю каково это: Занимаюсь конным спортом, и когда снимаешь какого-то чувака которого конь вот вот скинет, или еще какой кипиш, то автоматом опускаешь камеру.
>>214757707 Так вот кротохлёб который его не пил и есть самый отбитый, постоянно мацает журналисток, ести кулстори и с мужиками. Честно - нет желания вываливать многие пиздецы, в виду того, что они как правило происходят в присутствии небольшого числа +- одних и тех же людей и деанон мне нахуй не сдался. Выскажусь так - я просто обескуражен тем, как ведёт себя большинство медийки без камер.
>>214757989 >будет прямой эфир через инстаграм Зачем делать прямой эфир похорон? Чтобы еще раз хайпануть? Типа лайкайте гробы, а внизу строка доната - на венки
>>214758021 Катаюсь на сноуборде, прыгаю сальтухи, скольжу по перилам, если снимаю кого то из друзей и вижу что щас будет какой то пиздец то еще и поближе успеваю подбежать
>>214758021 >то автоматом опускаешь камеру. Не знаю, у меня были камеры ещё с конца девяностых, но за все время не было НИ ЕДИНОГО случая, который бы стоило заснять, ни банальной пьяной драки, ни аварий, ничего. Да если бы я попал в ту ситуацию, я бы снимал как проклятый!
>>214757802 Почему вообще этот мизерный бассейн такой глубокий? Я конечно не ходок по ссаунам, но везде, где был, в таких милипиздрических бассейнах мне по соски. Или это была сходка карликов?
Выскажу непопулярное мнение, и как бы меня не бесило ее уродливые тело и ебало, особенно кривая челюсть этой блогерши. Но это ее работа. Жизнь продолжается, а для блогера инфоповод - это как продажи елок перед новым годом. Тем более что вроде как вина за все произошедшее лежит на ее муже. Конечно мерзко, все что она делает, но это ее работа, а вы думали только на заводе тяжело работать? Единственное, что неприятно, что она ни разу не извинилась за произошедшее, опять же вина вроде как полностью на муже, но все же.
>>214758190 Хз, в аквапарках и саунах, где я был, мне обычно под подбородок, а я 176, так что стандарт, наверное. Другое дело, в некоторых пол наклонный, т.е. у одного борта метр с копейками, а дальше всё глубже. На выпускном не знал этого и уебенился башкой в дно, лол.
>>214757989 Бля хахахахах бля пиздец. До сих пор не верил, что такие люди бывают в жизни. Это же самый настоящий инстаграм головного мозга. После этого даже её мужа и друзей не жалко ни сколько, ибо это ж насколько надо быть ебанутыми, чтобы завязать общение с подобной девушкой.
>>214758678 Надо нести какую-нибудь хуйню, потому что от тебя требует этого подписота: даже, когда и говорить не о чем. Это работа, а говноеды подписчики все схавают
>>214758681 не знаю. там подписчики определенного качества. после лютой химвечеринки советов будут у провизора спрашивать. возможно это дорогого стоит.
>>214758783 Тяжело конечно с вами, тут блядь уже тысячи химиков и сраных умных понаписали что случается если кинуть сухой лед - он же СО2 - он же углекислый газ, написали так же от чего умерли эти баньщики
Чет обосрался с этого горя уровня инстаграмоблядей. У человека умер муж и вдобавок еще несколько знакомых, практически, блядь, по этого человека вине, но на выходе вместо горя и процессов пиар в ТВ-шоу и буст подписчиков в инстаграме. Вангую, что вместо соболезнований и душевных травм блогерша обдумывает план по закупке рекламы в истории втридорога и благодарит богов постмодерна за бесплатный пиар.
неужели она не знала, как действует вода+со2? мужа втянула в опыты за некоторое время до ДР: не ссы, все нормально будет. пригласила конкурентов по блогам. все происходило в виде сюрприза!
итог: 4 трупа на ДР, мужа нет + 500'000 подписчиков. вот так подарок :(
>>214759218 Ну да, только их сначала надо создать, а для этого нужен хитровыебанный бот, который сам будет регать аккаунты, заполнять их и т.д. А вот бот такой уже может стоить миллионы.
>>214758239 Согласен. Ее может в реале всю воротит и колбасит от горя, но кому нужны ее сопли и слюни на камеру? Вон муж погибшей, который к Малахову пришел, всю передачу ныл как девочка. Я конечно понимаю, что горе, но с него я намного больше кринжанул, чем с "равнодушия" Диденко, все-таки мужчина не должен так показательно рыдать на камеру.
>>214759360 >Похорон не будет, Валя хотел, чтобы его сожгли, а пепел Знаете, аноны, если бы я хотел наебать матриархат, я бы получил свой подарок на 23 февраля, а потом до восьмого марта что-нибудь придумал бы, ну, чтобы ответный не дарить
>>214757989 А чо так долго, обычно на третий день уже похороны, а тут две недели.Удивительные люди конечно, муж там значит лежит морозится в морге, а она будет отмечать восьмое марта. Удивительно.
>>214754130 (OP) Вот смотрю на фотку с Малаховым и охуеваю...Вроде только вчера ревела, произошла трагедия где погибли ее близкие, а ей будто бы похуй, она решила на ТВ попасть и стоит как ни в чем не бывало. Лучше бы она занырнула в бассейн, а вообще у меня впечатление с самого начала, будто она это втихаря все спланировала и устроила "случайную смерть" для пиара.
>>214760103 Насколько же им там всем похуй. Даже если бы обсуждали маньяка-людоеда-педофила, на счету которого сотни жертв, подготовочка к эфиру наверняка выглядела бы также.
>>214760151 Время для хайпа, какие похороны, ты чё. Я сам батю только через неделю похоронил, потому что там с документами был большой гемор, он уже через неделю выглядел очень нехорошо.
>>214760534 Да в том то и хуйня, даже если не обращать внимания на современную моду на фасоны "мама мама я росту а ты не видишь" и носить классику, то не должно блядь быть больше одного залома, уебок пиздец
>>214760225 Да как-то похуй, у меня своя хата есть, чужие не волнуют. Просто тут анон бугуртил, что она там миллионы зашибает, ну да, конечно, кто миллионы зашибает сегодня в Эмиратах, завтра в Париже.
>>214760548 Недавно деньги появились, что тут такого. Мне вот родители - долбоёбы не поставили брекеты в детстве, когда это было почти бесплатно, проблема исправлялась быстро и естественно. в результате хожу в них сейчас, 30 лет, постоянные кровотечения и режущая боль.
>>214760528 Ну там просто далб попутал, ничего такого. Там частенько любят предъявлять за хуйню, не разобравшись толком. Это кстати только показывает, насколько тамошним экспертам похуй на ситуацию, что они слушают жопой.
>>214760598 Бля, я когда работал на ВГТРК в далёком 2008-11 годах. Посещал периодически всякие программы так вот все передачи типа блять "малахова", "время покажет" "кто против" и прочей, всё блять всё по сценарию. Есть подозрение что эти "блогеры" с тусовки всё это время учили сцену что бы выглядеть заебца. Так как им сейчас придется долго ходить по разным каналам и объяснять что же произошло.
>>214760774 >гигачад Да этот петян вообще на отшибе сбоку стоит. И даже руку блядинсу положить на талию ссыт. Она его аж локтем уебала, чтоб съебал. А вот чэд Малахов очевидный альфач - стоит в центре в окружении баб, которых мацает за жопу.
>>214754744 Это касается СО (угарного газа) а там СО2 (углекислый) он опасен только тем что вытесняет кислород. СО2 вообще необходим тк помогает усваивать кислород и плохо когда его мало можешь подышать глубоко и часто и у тебя закружится голова из-за недостатка СО2 в крови
>>214761009 Для них это тоже просто хайп, лишний раз что-нибудь бзднуть, помелькать в кадре и все такое. Помнится, что в выпуски с Шурыгиной звали ютубера Соболева, так у него нехило подписота взлетела, после его "экспертных" мнений на передачке. По какому принципу их отбирают, вообще хз.
>>214761137 Диваны у них не поддерживают поведение вдовы, газы сами опрокидываются и душат, тридцатилетние детишки чилят в углекислом тумане. Когда это мир успел ебануться? Я ещё помню, какими неадекватными и кринжовыми нам казались передачи Окна и Час суда. Никто не воспринимал всерьёз это говно. Я так стар, что хочу умереть, а ведь мне всего 28. Пойду выпью пива.
>>214759701 БУХЛОРОЖДЁННАЯ @ НЕОПОИМАЯ @ МАТЕРЬ БУРБОНА @ КОРОЛЕВА ТОРЧКОВ, БУХАРЕЙ И ПЕРВЫХ БОМЖЕЙ @ КХАККХАКХАБЛЯТЬСУКАВГОРЛЕПЕРШИТ ВЕЛИКОГО БЕЛОГО МОРЯ @ РАЗБИВАЮЩАЯ БУТЫЛКИ
>>214761398 Ну с одной стороны воды с пизды попить, с другой стороны трех человек угробить. Планку, конечно, нужно подымать, но это как-то слишком резко.
Каким же куколдом надо быть, чтобы пить из пиздяной затычки? После такого предложения я бы сперва еей отпиздил, затем нассал бы в эту чашу и предложил выпить.
>>214761947 Это норамльно, что такие женщины меня совсем не привлекают, а даже отталкивают? Или просто мой омежный мозг запрещает мне раскатывать на них губу, чтобы не испытывать разочарования?
>>214762147 что-то типа: - муж типа заинтересовался льдом САМ, намного заранее - блогеры на вечеринку пришли САМИ - муж устроил сюрприз САМ (её даже не было около басика, вот такой вот сюрприз для любимой жены "только я тебе его не покажу) - муж выпилился САМ - несмотря на то, что всё видят миллионы никто тебя не подозревает.
>>214762356 >муж типа заинтересовался льдом САМ >муж устроил сюрприз САМ >муж выпилился САМ Кокой самостоятельный! Не то, что Славик, даже утонуть не смог! Тьху!
>>214762562 ПРИНЕСЛИ ЖИДКИЙ АЗОТ @ ЕЩЁ ПЯТЬ ТРУПОВ @ НОВАЯ ПЕРЕДАЧА @ НОВЫЕ ПОМИНКИ @ В ЖЕРЛЕ ВУЛКАНА @ НОВЫЕ ТРУПЫ @ МИРОВАЯ СЛАВА @ МИЛЛИАРД ПОДПИСЧИКОВ @ СЛАВА ВСЕГДА ВЫЖИВАЕТ
>>214758059 Ты просто заплесневелая пидорашка у которой песок уже во всю сыпется из жопы. Ну 21 век на дворе. Смеяться надо всем же можно! Подписывайся на инстраграмм, социальные сети, ставьте лайки! Всем пока!
ЭКСКЛЮЗИВ! Только сегодня и только в нашем цирке - реалити-шоу в прямом эфире у Малахова. Ломающие новости, сухой лёд в бассейне с уриной, трэш, угар и чуточку, для пикантности, содомiи.
Полное видео: https://priamoi-efir.ru/pryamoy-efir-2-03-2020-suhoy-led/
Екатерина Диденко праздновала день рождения в сауне. Высыпади 25 кг сухого льда. Оригинальное видео у всех есть.
Участники:
Главгероиня
0.1 Екатерина Диденко 29 лет
https://instagram.com/didenko.katerina
1. Елена Переверзева https://instagram.com/pereverzeva_lena/
2. Мария Вареникова https://instagram.com/varenik_vpuze/
3. Кристина Вареникова https://instagram.com/kris_ipokerist/
4. Вячеслав Звягин, палата пациента:
https://forum.baginya.org/index.php?threads/Люся-мамуся-lusya_mamusya.10220/
5. Валентина https://instagram.com/mamavalya/
Пострадавшие:
1. Сергей Сальников, 31 год
2. Андрей Гойко, 29 лет
Погибшие:
1. Наталья Монакова, 25 лет https://instagram.com/ne_norm_para/
2. Неизвестный, 30 лет. Сожитель Переверзевой. https://www.instagram.com/salnikov.s.a/
3. Валентин Диденко, 32 года
Предыдущие треды:
http://arhivach.ng/thread/537839/ #1
http://arhivach.ng/thread/537921/ #2
http://arhivach.ng/thread/537955/ #3
http://arhivach.ng/thread/538002/ #4
http://arhivach.ng/thread/538019/ #5
http://arhivach.ng/thread/538028/ #6
http://arhivach.ng/thread/538046/ #7
http://arhivach.ng/thread/538067/ #8
http://arhivach.ng/thread/538072/ #9
http://arhivach.ng/thread/538103/ №10