Собираюсь купить себе шубу на зиму, рассекать в ней как барин или крутой рэпер и с ухмылкой смотреть на мерзнущих петушков в пальто и парках. Какие подводные камни? Бюджет - 80 000 р.
>>1240145 (OP) Лол. Ты вообще знешь зачем мужские шубы покупаются в России, как правило? Это одежда сидеть на улице в мороз и только. На мероприятии каком-нибудь (если ты зам мэра, например, и тебе за каким-то хуем надо в мороз зимой присутствовать на открытии никому не нужной хуйни в ебенях), или выйти в -30 ночью покурить на воздухе и попиздеть о жизни, когда в доме уже скучно. Никто их как обычную одежду не носит.
>>1240145 (OP) самый большой подводный - что шубы для манек онли как будто ты нищеброд, скопивший бабла и решивший повыебываться
плюс, и я понимаю что двач не то место где принято говорить об этичности, но шубы это вообще неэтично. Ладно раньше, когда других теплых вещей не существовало, но сейчас, когда есть столько крутых высокотехнологичных материалов покупать шубу - удел дурачка и клоуна
за 80к можно купить охереть какую куртку и еще на пивас останется
>>1283284 суть не только в практичности, я не понимаю какого хера надо убивать милых зверюшек чтобы очередной биомусор нарядился в шубу
а к тому же особенно неприятно постоянно наблюдать тней в шубах которые думают что выглядят дорогобогато, а на самом деле выглядят как маньки из россии
надо быть тактичнее и современнее и покупать одежду ради которой никого не убивали хотя бы
>>1283286 Мантры тупого зумерка-недоучки. Ты даже не подозреваешь сколько живности убивают отходы от производства так называемых высокотехнологичных материалов и как засирают ту же твою любимую природу.
>>1283298 бумерок всезнайка подъехал вся индустрия моды это огромнейшая экологическая проблема и пока что полноценного решения нет, тут ты прав и с этим бессмысленно спорить. люди же не могут ходить без одежды, поэтому все что остается производителям - стараться наладить как можно более экологичное производство. и на данный момент, это, мне кажется, можно назвать устойчивым трендом, потому что если все эти гигантские корпорации не будут работать над устойчивым развитием отрасли, зумерки в конечном итоге просто не станут покупать у них ничего я уверен, что если заебаться можно найти куртку, которая будет намного экологичнее, чем ебаная шуба, кроме этого покупать шубу это просто потреблядство, антон будет выглядеть как шлюха пидораха с обочины за 80к и вовсе можно купить куртку от условной стеллы маккартни, которая хотя бы пытается в экологичное производство, и выглядеть в ней охереть дорогобогато, чего собственно и добивается антон создавший тред
>>1283286 >суть не только в практичности, я не понимаю какого хера надо убивать милых зверюшек чтобы очередной биомусор нарядился в шубу Жаль, что я живу на другом конце земного шара от тебя. Но, как же хочется вот таких петушков просто уебать и лежачих обоссать. Блядь, вся человеческая цивилизация построена на уничтожении более слабых видов, а такие слизняки, как ты, толкают ее обратно в пещеры.
Какие подводные камни?
Бюджет - 80 000 р.