Есть те, кто красился в пепельный? Какие подводные? Сильно ли начало ваше красное прыщавое хлебало контрастировать с волосами? Где и как красили и как часто подкрашиваете? Насколько это вообще муторная процедура и можно ли её провернуть дома? Тян говорит, что сама может на изи мне покрасить, но я чёт сомневаюсь в успехе.
Тян, которая красила часть волос в пепельный, в треде. 1) Процедура осветления, если ты изначально брюнет, убьет нахуй твои волосы. Это без вариантов. Да и если блондин изначально, для нормального цвета вроде придется предварительно осветлиться. Хотя для парней и для коротких волос это вроде не так важно, но все равно. 2) Пепельный тяжело подобрать и тяжело поддерживать. Шампуни, которыми ты будешь периодически пользоваться (нейтрализующие желтизну) будут давать фиолетовый оттенок. 3) К тяжело поддерживать. У меня плохая вода, и, кажется, из-за этого пепельный становился ебаным желтым через пару помывок головы. Про контраст с прыщами все хуйня, цвет волос на это не влияет, имхо, наоборот, отвлекаешь внимание на неестественный цвет волос. Провернуть дома можно без б. Ах да, подкрашиваться. Раз в месяц, заново осветлять у корней и красить и т.д. А, ну и подводный в сельских гопниках, если в деревне живешь.
>>1285302 (OP) >Сильно ли начало ваше красное прыщавое хлебало контрастировать с волосами Тебе может показаться что неестественный цвет тебя как-то преобразит, но нет, будешь выглядеть как пережёванная анимешка.
выше все норм расписали. на шампуни много денег надо. нейтрализатор желтизны пару раз в неделю, остальное время - просто закрепляющие цвет шампуни для окрашенных волос. сиренеевыми не становились. с красной кожей пиздец какой неприятный контраст сразу - мои личные ощущения. ну и холодный тебе зайдет, если глаза серые или голубые как у меня, в другом случае может и теплый белый лучше будет, хз
Крашусь в пепельный с прошлого лета.Подводных нет-все заебись. За год в среднем пару раз подкрашиваюсь,тк волосы золотятся в какой-то степени. Для начала можешь не под корень красить,если не уверен(И лучше найти хороший салон с мастером,а не подругу которая захуярит балончиками) Пикрил спустя сколько-то месяцев после окраски-сразу после они более серо-пепельные. Удачи,анон
>>1285701 Освещение играет роль +вертикальной фотки после окрашивания не было,поэтому я уточнил,что так волосы выглядят через какое-то время. Чистый пепельный держится на самом деле не особо долго,даже если красить корни
>>1285774 Сразу видно,что челы вообще не в курсе за всю хуйню с волосами Ходить 24/7 с волосами,как на оп пике,можно только в своем манямире.Может ты еще думаешь,что можно весь покров волос покрасить и будет норм смотреться? Не,нихуя.Свои волосы просто будут отрастать и будешь чилить на клоунычах с черной рябью
Насколько это вообще муторная процедура и можно ли её провернуть дома? Тян говорит, что сама может на изи мне покрасить, но я чёт сомневаюсь в успехе.