Хочу поведать вам мою историю прослушивания музыкальных жанров:
Начнём с того, что я почти никогда не слушал вот прям строго один жанр и всё, всегда добавлялась попса немного, цифровуха немного, что-то левое, что-то старое, что нравилось раньше итд. Но я думаю, так почти у всех. Хотя, временами ехала крыша и я мог слушать один жанр месяцами, а один трек крутить по кругу целыми днями. (потому что я аут реальный с сдвг (гипо))
Итак: 1) Начинал я с попсы, и лёгкого рока позже. Потом более тяжёлый рок, ню-метал, альтернативный метал, но всё попсовое такое: Limp Bizkit, Линкин Парк, Слипкнот, Рамштайн итд Короче, всё жёсче и охуенней звучание. 2) Потом пошла эра русской альтернативной музыки, и все адекватны слушали: Аматори, Джэин Аир, эмочки и всё подобное. Ну и западное подобное. (Адекватов было маловато, кстати, быдло слушало говношансоны с попсой, на крайняк клубняк цифра) 3) Я там же послушал пидорский Мелодик Метал, и нормальные паган, фольк, викинг металы, каплю rac, короче правая тема. 4) Добавил чего потяжелее BDM итд Потом добавил немного грайндкора и горграйнда. Пиздато было, так меня ещё никогда не пёрло, ребя, я как на наркотиках стимулирующих сидел. Начал уходить с правого крыла, и перестал беситься. 5) Так я и слушал тяжеляк дохуя лет, хз 15, может. У всех это прошло, когда начала агрессия спадать, ну после 20ти там, и даже раньше. Мне было збс, я ничего менять не стал, на новые течения внимания не обращал, тем более меня так и пёрло. Но потом, блд, я начал стареть. После 30ти особенно. Был пик, до которого шло увеличение тяжести и агрессивности музыки, он продлился может года полтора и пошло снижение. 6) До 30 начал упарываться вичухой (после вокалоидов с найткорами немножк, а до них цифра-хардкор-хардстиль). Вичуха- это вщё ещё дарк тёмная тема, но снижение агрессивиности итд, короче началась и для меня наконец эра пидорастии. (только пидором я не стал) 7) Добавил побольше басового клубняка итп. Цифровухи. 8) В конце 31 всё больше начал склоняться в сторону говнорэпа, среди которого, как оказалось, за последние лет 5-9, вполне дофига адекватных вещей появилось, но их заебёшься искать в горе мусора. Короче, перекатился на небыдловый рэп, желательно потемнее, добавил про житуху, правду про парашку итп, можно и попсовый даже, можно прикольный и даже зашквар для школоты.
Наверное, всё это я постил здесь в периоды, когда бухал обычно. Почти весь свой топ, хотя некоторые годы выпали. Выпал и период, когда для было актуально: "двач для быдла".
Короче, сейчас слушаю говнорэпчики и околорэповую тему.
9) Экстраполируя я предполагаю, что дальше я буду новые слушать перекатные жанры говнорэпа в цифровуху, клубняк, попсу. Потом перейдут на новую цифровуху, клубняк и попсу, может что-то новое появится, желательно. Потом я буду слушать одну попсу и амбиенты.
Потом я стану слушать музыку редко и буду слушать только абмиенты. Амбиенты я слушаю по нарастающей уже несколько лет. Потом амбиент будет заменён на лёгкий амбиент атмосферик, знаете такой, где совсем небольшая громкость, редкие звуки итд. Там же полностью перейду на звуки природы итп, на что я уже успел фапнуть. Это и лес и речка, море и зима. Звуки зимнего ветра всегда были заебись для этого аута. Потому что ты сырно!
10) Потом, я перестану слушать музыку вообще, и уже совсем постарею, наверное речь про около 50 годов и дальше. Потом я умру.
Я надеюсь, что я не доживу и до 40ка! К тому же депрессы, те которые длительные усилились. Единственное, что меня спасает, это бухло. Которое, стало у меня херового качества в последнее время.
Но я не стану, как некоторые, ничего у вас выпрашивать, оставьте свои бабки себе. Всё же я нормальный мужик, у меня есть честь и достоинство!
>>3806977 была у них и покруче этой, похожая на неё, последний бащный кусок, модифицированный.
Но потом они скатились в попсу и опидорасились в конец. Все постарели, уже не могли, как раньше. Потом чел повесился, потому что его в жопу в детстве отымел педофил. На самом деле потому, что он был наркоман. Потом я полностью перестал читать новости.
>>3806979 эммм, ага, бро я тебя понимаю... (делаю вид, что понимаю...) Ща скоро, до твоего уровня погрузимся, погоди чуток...
>>3806981 https://www.youtube.com/watch?v=-zrggCqiCQ4 Вот эту слышал, и когда многоточие типа стали на пике у нас в городе, я вот тогда слушал ню-метал попсовые в основном, максимум близкое "кирпичи", короче к реал рэпу я не подходил, хотя многоточие - не трурэп, как про них тогда даже и говорили. Кажется, старшаки некоторые слушали. Но их считали чмом и били.
да там всех били.меня били,беспредельщиков били,старшаков даже били били,лузеров и теех ббили,скинхэдов там ваще загнали на Ботанической под лавки,бррат,как РЫЦАРЬ АЙВЕНГО все по городу на своей "восьмерке" с тюнингованным передом и больше нет там ни хера кого-то от окна отрыгнул и уехал?меня шатало от протекшей крыши,короче славно отдыхали в 00е)
нет,зачем(пожал плечами)я их МОГУ почистить,но мне НЕЗАЧЕМ,я их там на шурупы почти и иголку свинчивал,после одной там разборки где мне по лицу пинали минут двадцать<- .пока не подъехали мусора к луже крови три на три метра
разозлились,что убили сдуру на третьей минуте и стали пинать просто со злобы,что сам наехал,теперь сидеть по особо тяжкой
ну заяву не написал,я сам там одному вкатил
ну жевать пока там че-то еще висит,но я просто тут колдовал с челюстью.как у акулы,тупко)они к докторам не плавают,а че-то есть
зубы и у акул ведь болят.и ЧАЩЕ чем у кошек
но да.лежал там как свинья на бойне-и думал-сейчас в задницу еще чего сунут.соввсем замечательно
ебанат блять.потом найду)(поехал на осмотр в больницу)
а,руку еще сломали
да ШУЧУ я про шурупы)СВЕЧЕЙ парафиновой прошел по зубам ГЛУБОКО-она ЗАБИВАЕТ,ОСЕДАЕТ в МЕЛЬЧАЙШИХ<- ПОРАХ
потом долго еще водой закалял потихоньку
ну не чищу уже года четыре,ну зуба два удалил,остальное вывалилось,ну кому нужны шторки,не советую не чистить.но ХРУПКОЕ.ВСЕ РАВНО.ВЫПАДЁТ<-
Короче, ищу няку, более-менее чистоплотную с членом, для ебли (пиздец, хотя бы перед еблей помойся и зубы почисти). 69 + я тебя №2, ты меня №2 (любая последов.) + все дела + доминирование, мимими, вместе жить и доход пополам.
я ХОТЕЛ такое место сделать.точнее-я хотел,что Убежище(название подходящее под МОЮ забегаловку) станет чем-то типа второго драгспейс,только для хикк,но че-то народ валом повалил,лАдно(бросил палочки барабанные)
если ты трап,то их процент МАЛ)я уже за задницу то женскую не держался лет уж пять.ты.можешь ждать.ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ.если ты трап.сочувствия,бро,что Бог сотворил тебя с хуем.зато смотри,как вон тот зубы скалит,наматывая вокруг Убера крруги на ввелосипеде ккаком-то йебаном
>>3807035 Кого-то ты там прежишь ща, соска ебливая? Да ты издому выйти зассыш, чмыр опущенный. Тебя блять первый же гопник разъебет. Ты только блять свою мамку прежить сможешь, иждивенец ебаный.
>>3807044 Дал тебе хуй защеку, облизнись, соска дырявая. И очко свое обратно закатай, совсем берега попутал русачок. Никто те па жизни ничего не даст, кроме хуев в твое очко и пиздюлей по башке твоей пустотелой.
>>3807054 Эээ блет ти за язычком своим следи чорт ебаный. Нахуй мне твой пидорский прикид не здался. Это вообще ни па мужски так выгледеть. Только бабы так одеваются и видут себя, а баб надо ебат.
>>3807045 Да буд моя воля я бы баб в первую очередь пиздил. Их еще можно как-то на место поставить, опустить их самомнение ебаное. А за русачков вообще бесполезно браться, они шакалы ебучие друг друга разъебывают за ломоть хлеба. У них вообще никаких понятий и вери нет, они черти ебаные их толька могила исправит русков этих.
>>3807059 Эээ блэт русак ебаный те че там пустоту колышишь, ти долбаеб что ли савсем? Ти лучше мой залупа в рот себе возьми тибе ат этова болше пользи будет.
Есть ли у вас треки, с которыми связаны яркие воспоминания. Которые вы слушаете лишь в особенной ламповой обстановке, редко. Которые вызывают у вас какие-либо эмоции, чувства? Делюсь своим: https://www.youtube.com/watch?v=_3fzwKT993Q Сейчас вспомнил про этот трек. Готовился, чтобы прослушать его. Сейчас чувствую что-то такое... Конечности ослабли, как бывает при страхе, но это не страх. Что-то вроде волнения в легкой форме...
>>3807139 Любая не очень популярная музыка что я случал будучи подростком старшеклассником. Была еще и популярная которую и до сих пор по всяким радио крутят, типа рамштайн, такая уже раздражает и от неё блевать хочется. А та которую я слушал в самом начале нулевых, а потом про неё резко все забыли, сейчас кажется неимоверно ламповой и аж мурашки по коже бегут. Постить такое даже и не буду, все равно никто слушать не станет. Это группы типа Crossfade, Soil, Chevelle, Drowning Pool, Hoobastank, Allele, Bush, Mudvayne, Dope, Sevendust ну и т.д. там длиннющий список даже навскидку могу назвать.
так классно когда можно открывать огонь на ПОРАЖЕНИЕ все тебя боятся)и менты и НЕБУЛА)
а люди пиздят тебе)и весьма основательно) оружие не врет) оно одно с тобой,когда ты бежишь просто потому что ХОЧЕШЬ бежать.а пика брякает в кармане и вот так улыбается-хозяиин я хочу вон того порешить.я тооже пика.я тооже хихикаю гадким монстром)
>>3820805 Самое хуевое в тебе, что ты исказив этот мир продолжаешь искажать его с момента искажения. Если бы это запостил азунян, шино, дио - я бы послушал. А теперь я не слушаю.
С другой стороны можешь ли ты выдать что-то годное впринципе? Тут даже пользу можно сыметь, ты как детект хуйни...
>>3820985 Вичуха как вичуха. Я не против вичухи, но она какая-то однообразная. Ну то есть у них там стандартные битки практически. Сравнением с классикой >>3820805 я бы конечно в этом случае не занималась.
https://www.youtube.com/watch?v=L9srmft6STc Эта песня - есть хикки гимн. Мечтал. Мечтаю. Буду мечтать. Связал мечту с системой жизни. Иногда что-то идёт не так. Но в конце всё должно быть так.
по 60-80 упоминаний в соцеи/rfтредах.. ДеКа, ты правда так сильно меня любишь? или это ненависть? нет, это любовь.. >>3827864 слушай, эта доска не только для хиккискама, в первую очередь это убежище для больных, а чего они смотрят, слушают и постят тебя алканафта ебать не должно
рф говно, социобляди заебали. Ещё я вырос из всей этой рф-парашы (аут с отсталым развитием).
Вы все всегда слушали одно дерьмо, и сюда одно дерьмо постоянно тащите, так и 10 лет назад было, до вас и до тех, кто был до них. Нормальную музыку всегда только я притаскивал. Потому что я её часто целыми днями перебираю и поэтому чаще нахожу заебастые и прикольные вещи. Когда я "окончательно ливну", вы продолжите слушать дерьмо. Чем вы отличаетесь от социоблядей, которые просто слушают попсу и топчик? Да ничем, вы и есть социобляди, то же говно вы и жрёте, что и остальные социоублюдки.
https://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c Тру-хиканы, давят по суприму. Секунда, когда ты чувстуешь радость от жизни, но незаслуженно - это секунда когда ты уёбок, и твоя радость неоправданна.
>>3835887 Потому что я долго не работал, и живу с родственниками. И теперь хочу купить мощный ноутбук. Чтобы тянул новых вампиров и киберпанк на ультре. А потом посмотрим.
>>3835892 В любой момент могу съебать, но лучше обновиться техникой на 100% >>3835893 Я морально чувсвтую, что мне пизда. Мамка зачемто позвала других людей, чтобы мы "весело" отпраздновали мой день рождения. Хотя мне это не надо.
Я алкоголик, наверное. Пью 1-3 раза в неделю, хоть водку (0.7) хоть 1.5 пива в одиночку. Но мне эта хуйня начинает надоедать. "Кайфа" видимо уже нет. А просто тупо употреблять мне тоже нахуй не надо. Оставим это для хуесосов убогих.
У меня чёрные-карие-зелёные глаза. Но я влюблён в тяночку, которая обо мне скажет, только что я чмо. Так и живём. Если она существует в интернетах по сей день, то я хотел бы сказать, что тоже сижу в интернете. https://www.youtube.com/watch?v=tyuWYs8Oaqs
Хиканы, у меня столько проблем, что вам представиться не может. У меня не будет жилья, когда старшие люди умрут. 0 бабок и 0 дидов 0 бати 0 мамки Разбирательства за имущества идут уже несколько лет. А я не знаю какое право имею.