БАБКА АНОНА СООБЩАЕТ: ВАСИЛИЙ ГОЧ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО И ВЛАСТИ ЗНАЮТ КАК ЛЕЧИТЬ ВИРУС! >>36339331 →
Последние новости: МОСКВА ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВСЁ БЛЯДЬ! https://lenta.ru/news/2020/03/01/rsptrbndzr/ «Он сообщил мне, что у него подтвердили коронавирус. Нас шесть человек лежало в палате. Заразившийся вернулся из Милана, у него были подозрительные анализы. Сейчас его перевели в отдельный бокс, нас троих — кто лежал с ним — также поместили в отдельный бокс. В палате было еще двое человек, где они находятся сейчас, я не знаю», — рассказал собеседник. По его словам, все, кто находились в палате, могли свободно перемещаться по больнице, а после подтверждения диагноза главврач попросил инфицированного пациента соврать приехавшей с проверкой комиссии, что он якобы лежал в отдельной палате. «Человек свободно перемещался по больнице, ходил в туалет, контактировал с другими пациентами. А сейчас приехали уже силовики и люди повыше, поэтому главврач попросил его сказать, что он якобы все время находился в отдельной палате», — пояснил источник. Аслан Субханкулов вернулся из Италии 18 февраля. Парень чувствовал себя не очень хорошо и явно заболевал. На это обратила внимание комендант общежития, где он живёт, и вызвала врачей. Аслана госпитализировали.
АФРИКА ВСЁ! ЕВРОПЕ ПИЗДА Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белоруссия - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ! В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь! https://twitter.com/BNODesk/status/1233454876304314368
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
>заболел 21 февраля, находясь на отдыхе в Италии > вернулся 23 февраля и жил в частном доме в Подмосковье >27 февраля он обратился в поликлинику с симптомами ОРВИ, откуда его госпитализировали в инфекционную больницу.
Как его ИЗ ИТАЛИИ пропустили в Аэропорту? Где Ко-Ко-Корантин?! Он сука шлялся по МСК НЕДЕЛЮ БЛЯДЬ! В транспорте пердел.
ЧТО за НАХУЙ?! ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА РХБЗ!
Реквестирую инфу, где, в каком из городов моего родного Подмосковья он жил?!
Большинство здешних чтецов и писцов уверены, что грядет. Поэтому советую им уже сейчас отрабатывать навыки выращивания жрат. Для поиска информации о выращивании растительных растений рекомендую вот эту доску
Коллеги-пациенты, скиньте статью, где норм объясняется почему нельзя принижать опасность короны со ссылкой на результаты деятельности обычного гриппа, плиз
Tetia знакомого работает в стоматологии. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулась поздно и ничего не объяснила. Сказала лишь мыть руки и переключиться. Сейчас едем куда-то в вот цап. Не знаю что происходит, но мне кажется короняклы соснули...
Зумеры, вы заебали срать своими тредами. Всем адекватно мыслящим анонам давно понятно, что этот новый вирус представляет угрозы не больше, чем свиной грипп, птичий грипп, H2N1, атипичная превмония или эбола. Если бы вы в начале 2000х не ходили пешком под стол и помнили публикации СМИ тех дней, вы бы знали, что тогда происходило тоже самое. СМИ раздували истерию, люди пугались, а умные дяди делали на этом деньги: СМИ на своих рейтингах и рекламе, фармацевты на производстве фуфломицинов и так далее. Но вы - тупые дети - просто обо всём этом не знаете и вам прикольно пощекотать друг другу анус нервы. Но я вас расстрою: никакого апокалипсиса не будет, через неделю всем надоест следить за этим короновирусом, а через 2 недели о нём будут вспоминать не чаще, чем сейчас вспоминают какой-нибудь H2N1, такие дела.
Инвалиду Сиаманду Рахману пришлось встретиться с Хаменеи для более ценного заявления как национального героя угнетенных. Он не знал, что правительство науки даже не помилует его родственников и близких, чтобы сказать, что Сиаманд умер и держался подальше от своего тела ради вашего здоровья.
Блять, хули вы ведётесь на эти вбросы про смерть политиков от коронки? Разве не понятно, что это охуенный способ устранения политических конкурентов? Организуешь все как надо, потом рассказываешь что оно само из-за мышки летучей. И все чистенько и понятненько.
Капиталисты поняли что этот мем работает против них пушто рядовая пидорашка при капитализме котлеток даже в выходные не видит. Хотят чтобы мем забылся.
>>36341313 >даже на хлеб с грязью будешь согласен. Голодающая мать даже отсосет за банку сухого молока для своего умирающего от голода ребенка, потому что у нее от голодания нет своего молока. Жутко? А ты думал голод шутки шутить с тобой будет?
>>36341204 Да это и в принципе хороший способ просто уйти на покой, если нахуевертел в своей стране. Сейчас кое-кто в Минске и где под МСК размышляют, не взять ли последний больничный. Ещё и плакать всей страной будут, провожая закрытый гроб в крематорий.
Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируют ВИЧ выдвинутся что бы выпиливать COVID-19 везде и сформируют медицинский альянс с ВОЗ. Иммунитет поднимут и будут держать, коронавирус хуй что сделает. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо на пандемии и до пандемии. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как китайским гражданам - каждый будет кататься в Арбидоле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких номерных тредов, никаких корона-тян. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Аноним ID: Ехидный Питер Пэн02/03/20 Пнд 15:49:04#80№36341356Двачую 0RRRAGE! 0
Посоны, я из паникеров. Володин пидорас, пыня - карликовая пыня, если что. Но в прошлом треде челебас мои мысли озвучил - вся группа повышенного риска на месте. Водилы водилят, шлюхи на кассах просиживают свои пезды - и там действительно одни и те же ёбла. Я нахуй не понимаю. 23-го января закарантинили ухань ебаную, перед этим да и после в мой дс2 успели наехать тыщи разных пидорасов оттуда - по всей логике самые контактные уебаны вроде вышеуказанных, должны были слечь край в середине января. Где всё, я в непонятках.
>>36341171 Как-то видел видос, есть ёгская техника по подъему температуры . Точно не помню, там вроде надо часто и неглубоко дышать. Тибетские ёги так разогреваются, что проводят ночь сидя жопой на льду в пещере - это у них типа экзамен по ёгству. Пошукай на Ютубе видосы по запросу "выжить в ледяной воде", что-то подобное .
никто из здешних анонов ещё не задумывался выпиливаться из-за этой поебени? как минимум жизнь конкретно поменяется, большинство родственников отойдут в мир иной, из выживших некоторые от недостатка пищи уйдут в людоедство. да и вообще не каждый крепыш такую хуйню перенесёт имея иммунитет к вирусу, от горя будет жалеть что сам не заболел и живёт в таких условиях
>>36341388 В пятерочки зато вполне ходят те, кто с ними пересекался. Серьезно - признаков хуйни нет просто ни-ка-ких, сука. Почему. Есть хотя бы подобие ответа на это, а не шуточки?
>>36341447 так выживешь а хули толку? человечество деграднет и не сможет адаптироваться к новому миру. молодняк инфантилы и нихуя не умеют, даже костёр зажечь не смогут, а на них вся надежда в первую очередь
Поясните почему такая разница в смертности по странам? В китае это примерно 4%. Ну ок там пораша и колхоз с кучей больных. В иране тоже допустим. Откинем эти цифры. Ну вот почему на лодке этой меньше 1% отъехавших, в южной корее так же, а вот в италии 2.5?
>>36341476 >молодняк инфантилы и нихуя не умеют, даже костёр зажечь не смогут Так в дивном новом мире можно лихо подняться. Стать конунгом или графом, а может и кайзеоом. На худой конец - вождём. Не читал Волкого "Огненный бог маранов"? Там Урфин Джус своровал зиппо у Эллиного дяди, потом разжился бензином(или скипидаром), прыгнул на орла и полетел в ущелье с маранами. В ущелье он эффектно зажёг огонь своей зиппой, сделав вид, что огонь из руки - и мараны стали ему служить. Он потом их мобилизовал для вторжения в Изумрудный город.
>>36341498 Потому что блядь нужно не только на процент от общего числа смотреть, но и на кол-во выздоровевших. В Китае эпидемия уже давно, вон 40к успели вылечить, оздоровительными процедурами в крематории а подавляющее большинство лодочников пока в подвешенном состоянии. Ещё не успели помереть, так сказать.
>>36341526 Хуямп бля, пока ты тут сидишь в Китае госпитали уже закрывают, больных, сука, нет! Пидар бля,ты думал чем быстрее постишь тем быстрее эпидемия? Какой же ты уебок
>>36341584 >И как это объясняяет высокую смертность в италии по сравнению с кореей? Очевидно в Италии вирус обнаружили с запозданием относительно Кореи
>>36341580 покупаешь 2 грудки, режешь на маленькие куски два кусочка хлеба замачиваешь в воде/молоке четверть луковицы тоже порезать
через мясорубку прогнать мясо с луком, в конце хлебушек добавить в фаршик два яйца, мешать рукой и солить (опционально добавлять специи) до однородной консистенции
смачивая руки в холодной воде, формируешь котлетки и обваливаешь в панировке жаришь кушоешь
>>36341645 Я говорю не о кол-ве, а о разнице. Довольно дофига это разница между 0.7 и 2.5. Разница в 3 раза. >>36341636 С того, что новости надо читать, прежде чем утверждать что-то.
>>36341611 В Россию мужчина прилетел 23 февраля и уехал в частный дом в Подмосковье, а через несколько дней обратился к врачу с симптомами ОРВИ. Всех людей, с которыми общался турист, также проверяют медики. Согласно информации «Интерфакса», путешественник заболел пневмонией COVID-19, вызванной вирусом SARS-CoV-2, еще 21 февраля. Медики обзванивают всех, кто летел с ним одним рейсом и просят всех побыть на карантине две недели.
>>36341666 >а о разнице. Довольно дофига это разница между 0.7 и 2.5. Разница в 3 раза. И что? У китаез в течение одного дня разница в 1.5 раза была. Меняешь метод учета - вот и разница.
>>36341668 Дело не в сказке, а в шаблоне. Есть люди не умеющие что-то жизненноважное , а есть кто-то это умеющий. И этот кто-то может получить профиты с этого умения. Простая экономика:спрос и предложение.
>>36341704 А откуда они все. Там нахуй вообще кто то шевелиться, контакты установлены?>>36341710 Я плачу налоги и я хочу знать сколько, где, откуда, когда, с кем и как блядь появилась болезнь
>>36341712 >и просят всех побыть на карантине две недели Дураков нет.
>У нас тут один туалет на все отделение, в ужасном состоянии, туда ходят и мужчины, и женщины. Нам говорят, не выходите подолгу не стойте в коридоре – вот и все ограничение. Человек с первым подтвержденным случаем заболевания коронавирусом – это наш сосед из палаты напротив. Ребята, которые с ним были сейчас изолированы, мы пересекались с все лицом к лицу в коридоре, ходили в общий туалет
>>36341716 Я не про китаёз говорю, а про достоверные источники. Есть вот сингапур, у которого нету умерших вообще при 100 заболевших, причём все почти уже выздоровели. А есть италия, где мрут как в китае почти.
>>36341666 Ещё раз, всем кто не понимает расхождения в % смертности в разных локациях: В твоём селе неделю назад 4 Васяна заразилось коронавирусом COVID19. А соседнем селе так же 4 Васяна заразилось 2 недели назад. Вчера в обоих сёлах выявили всех больных, при этом у Васянов второго села болезнь уже перешла в критическую стадию, и к сегодняшнему дню 3-е скончались. Вопрос: какая летальность у вируса, 0, 37.5 или 75%?
>>36341789 >Есть вот сингапур Сингапур 6кк человек, город государство, лучшая система реагирований и решения принимаюсь моментально. Не сравнивай, это вообще земля и небо если с еврокуколдами сравнивать
[10:55, 3/2/2020] Anon: Привет У нас в электричках начали сегодня объявлять про короновирус [11:21, 3/2/2020] Tetia: Анон привет ! [11:24, 3/2/2020] Tetia : Это нормальная информация,дают просто информацию,не бойся,в России его Нет,в Китае пошел на спад,Сейчас его Знают как лечить. Протекает уже в лёгкой форме на Западе [11:25, 3/2/2020] Anon: Откуда у вас информация? [11:26, 3/2/2020] Tetia: Приезжал Скоморовский и говорил [11:27, 3/2/2020] Tetia: Спокойнее [11:27, 3/2/2020] Tetia: Внутренне [11:28, 3/2/2020] Tetia: Переключайся [11:31, 3/2/2020] Anon: А кто это Скоморовский? [11:43, 3/2/2020] Tetia: Преподаватель в нашей школе,вместе с Гочем,школа в которую я хожу,Гоч в апреле приезжает,они из Крыма,ездят по миру с лекциями
UPD
[15:34, 3/2/2020] Tetia: Скоморовский профессор,так то он преподает там в университете,и плюс и у нас, [15:35, 3/2/2020] Tetia: Сейчас очень много массируют этот вирус,напрасно,
>>36341675 >сколько заражено В отчёте ВОЗ по Китаю написано, что время инкубации до месяца, потом время болезни 2 недели у лёгкого и 4-6 недель у тяжёлого. Поэтому, к середине-концу апреля выясним сколько больных и летальность.
Почему ОП даже не претендует на объективность и игнорирует обширный отчёт ВОЗ, где много информации об эпидемии? Потому что там реалистичная картина, которая вредит манямирку?
>>36341833 Причём тут система реагирования, если вирус вне критической стадии лечится горячим питьём? Бля какие же интеллектуалы на двачах сидят, я просто ахуеваю. >>36341837 Не нравится сингапур возьми лодку
>>36341786 Я если начну кашлять, я смертник нахуй. У меня астма. Я схожу на все концерты блядь, зайду во все отделения всех партий, все сеансы кино посещу. Я во всех отделениях постовых покашляю блядь, в банки зайду за кредитами и соплями им измажу ручки. Я в автобусах начну кататься
Я всю жизнь задыхаюсь, это ебаный да когда начинается приступ. Это хуже голода и жажды, это хуже ожога. Ты постоянно хочешь дышать, ты вдыхаешь но нихуя не помогает.
И ЕСЛИ ЖТИ ЕБАНЫН СУКИ СКРЫВАЮТ, Я УСТРОЮ ТУТ БЛЯДЬ ВТОРУЮ УХАНЬ. Я МОГУ ДОЛГО С ОТДЫШКОЙ ХОДИТЬ, Я ПРИВЫК. Я ДО КОНЦП БУЛУ КАШЛЯТЬ СУКИИИИИ
>>36341862 >Я если начну кашлять, я смертник нахуй. У меня астма. Не кашлюй, анон. Принимай свой эфедрин или что ты там юзаешь, торчи и наслаждайся жизнью, я замолвлю за тебя словечко.
Аноним ID: Нервный Дон Хуан02/03/20 Пнд 16:25:13#234№36341874Двачую 0RRRAGE! 0
>>36341830 А это пока неизвестно, может оставшиеся 30 откинется. Плюс Сингапур вовремя обнаружил этих 108 и/или им повезло и болезнь протекает в легкой форме почти у всех. Короче выборка слишком маленькая.
>>36341858 Ты долбоёб, при том, что госпитали в сингапуре охуевшие, медицина топчик, система реагирования охуевшая, полный бектрейс всех контактов ебашат моментально и сразу отправляют в больницу всех подозреваемых, а не как в еврокуколдии, дома посидите авось пройдёт.
>>36341862 >Я схожу на все концерты блядь, зайду во все отделения всех партий, все сеансы кино посещу. Всегда знал, что больные какой-то хуйней - не нормальные люди, а прогнившие изнутри выблядки. Вместо того чтоб идти к чиновникам и мусорам, эта псина хочет убивать обычных людей. Астматикам походу в рот харкать надо при встрече. Превентивно, так сказать.
>>36341869 >0 смертей >смертность 5.6 Всё я в ахуе с гениев математики, досвиданья. >>36341874 >А это пока неизвестно, может оставшиеся 30 откинется Бля, в других странах отъехи есть уже на стадии, когда нет выздоровевших, а тут все уже здоровы почти и нет смертей. >Короче выборка слишком маленькая Ну возьми лодку, опять же говорю или корею южную и сравни с италией.
>>36341759 Лол на этом видео он мне сильно напоминает соседа-медбрата, по совместительству реально лидера митол-группы, который в последнее время начал еще и по религии угорать типа шаманизма всякого.
Аноним ID: Отчаянный Князь Гвидон02/03/20 Пнд 16:31:25#259№36341959Двачую 0RRRAGE! 0
>>36341898 Ток в сб был на конфе у них, ниче не видел, походу ток после конфы сделали
>>36341928 >Вентолин Да ты не шутил >Я так то обычно ничем не болею, только астма ебаная. Но иммунитет вроде крепкий, ебал в рот эти орви и грипп. Молодец
>>36341973 >Вот так вот сотни человек держать в больницах по месяцу-полтора? Медицина имени Зеленого Слоника не выдержит такого. До тебя только дошло что никак.
>>36341948 Ну будем надеяться что эта хуйня еще в бессимптомном периоде просто усилит твою ебаную астму, так что твои пшикалки уже не помогут, ты посинеешь и задохнешься, прогнивший пидорас.
[10:55, 3/2/2020] Anon: Привет У нас в электричках начали сегодня объявлять про короновирус [11:21, 3/2/2020] Tetia Sraka: Анон привет ! Хуй нюхать будешь? [11:24, 3/2/2020] Tetia Sraka : Это нормальная информация,дают просто понюхать. Нюхают уже в лёгкой форме на Западе [11:25, 3/2/2020] Anon: Откуда у вас информация? [11:26, 3/2/2020] Tetia Sraka: Тебя ебет? [11:27, 3/2/2020] Tetia Sraka: лучше бы работать пошел [11:27, 3/2/2020] Tetia Sraka: бестолочь [11:28, 3/2/2020] Tetia Sraka: идиот [11:31, 3/2/2020] Anon: я.... [11:43, 3/2/2020] Tetia Sraka: Вот и всё. Ебало завали. Сейчас еще Гуч понюхаешь,школа в которую я хожу вся нюхает,Гуч в апреле нюхают,они из Крыма,ездят по миру с Гуч нюхают
UPD
[15:34, 3/2/2020] Tetia Sraka: Гуч профессора вкусный,так то он дает понюхать там в университете,и плюс и у нас, [15:35, 3/2/2020] Tetia Sraka: Сейчас очень много массируют простату,напрасно,
Аноним ID: Нервный Дон Хуан02/03/20 Пнд 16:39:21#280№36342057Двачую 1RRRAGE! 1
>>36341923 >в других странах отъехи есть уже на стадии, когда нет выздоровевших В других странах коронованных начали определять с опозданием, лечить соотвественно тоже, вот и отъезжают пачками. > Ну возьми лодку, опять же говорю или корею южную и сравни с италией Вот только Корею с Италией и есть смысл сравнивать. Тут уж могу только предполагать, может в Корее медицина получше развита и организована, вот и выявляют больше больных на ранней стадии, а у итальяшек - когда умрете, тогда и приходите.
ИДИТИ НАХУЙ со своим оверпрайсед гробфудом БЫСТРАБЛЯДЬ отрекомендовали мне нормальные тушёнки и консервы за нормальные цены От себя рикамендую кусковую печень трески + хлебцы самые топовые соотношением по цене и вкусу хлебцы в фикспрайсе
>>36342057 > у итальяшек - когда умрете, тогда и приходите Не понимаю почему у вас италия по разговору выглядит как поликлиника в урюпинске. Я был, всё нормально там в больницами. Уж получше, чем фото китайских ангаров.
>>36342123 Потому что Италия говно ебаная, еврокуколды не понимают что творят. В Корее меры есть и система диагностики, в Италии умрёте приходите. Про то что надо придти к терапевту сперва, а после тебя отправят может быть на тест коронки и говорить нечего. Европе пизда, если не введут военное положение.
Беларусь Со среды 04.03.2020 прекращается госпитализация плановых больных в стационары республики. Ряд отделений будет перепрофилирован под потенциальный прием больных коронавирусом. (Информация от подписчика)
В 17:00 будет пресс-конференция Минздрава по коронавирусу, должны рассказать про перепрофилирование больниц и кого оно коснётся. А также про заболевших.
> Уважаемые родители, сегодня в Нахабино подтвердили случай крроновируса, поэтому и пришли приказы во все массовые и образовательные учреждения. Заболел наш тренер по футболу ( привез из Италии, был там на сборах). Изолируют всех, кто с ним общался. Даже вроде поликлинику Нахабинскую на картантин закрыли вот рассылочка в вацапе пришла
>>36342147 зачем ДИЕТЕ раз в неделю, ну мб два раза питание должно быть разнообразным ну и если прийдется через три месяца юзать консервы и бегать кабанчиками по пересеченной местности добивая выживших и лутая ништяки, такая вкусняшка будет очень в тему для организма, а там дальше еще и ЗИМА 2020 со структурным кризисом и 90за дорар
>>36342184 >Изолируют всех, кто с ним общался Ждем массовые побеги из больниц. Затем расстрельную статью за отказ от госпитализации. Потом митинги Навального в защиту невинно госпитализированных. Впрочем, ничего нового.
>>36341320 Знаю двух долбоебов лично, которые пробовали. В конце 90ых два моих одноклассника решили наебать систему и получить официальную возможность отдохнуть от школьной суеты. После употребления "блюда" они пошли к медсестре чтобы зафиксировать свой недуг. Хз как но при осмотре ротовой полости она без проблем поставила диагноз и вызвала скорую. Далбоебов в итоге лечили джве недели в больничке + анально покарали родоков за долбоебизм их отпрысков.
бывший дерехтор санэпидемки США призвал жителей не доверять официальной позиции. он говорит, что граждане должны запастись продовольствием и ожидать разрушения поставок в ближайшем будущем.
он так же сказал, что скорей всего дела обстоят гораздо хуже и в течении недели будут подтверждены уже сотни случаев.
ШВЯТЫНЯ В БЕДЕ! ВСЕМ ВСКРЫТЬ СЕКРЕТНЫЕ МЕТОДИЧКИ!!
В Москве – первый подтверждённый случай заболевания китайским коронавирусом. По словам врачей, болезнь протекает в лёгкой форме. Только беда в том, что больной контактировал с другими пациентами, потому что его положили в общую палату.
По информации "Базы", речь идёт о 29-летнем сотруднике РФС Давиде Берове. Парень в середине февраля отправился в Италию кататься на горных лыжах. Вернулся 23 февраля и сразу же почувствовал недомогание (частый симптом при возвращении в Россию).
27 февраля Давид сам (молодец!) отправился в больницу и сдал анализы. Его сразу же госпитализировали, но в общую палату. Вскоре врачи уверенно сообщили ему, что он болен коронавирусом. Однако спустя короткое время поправились и заявили, что нет, вируса всё-таки нет. Эти непонятки были связаны с тем, что проверка на коронавирус – трёхэтапная: и врачи ждали заключения последнего уровня – от новосибирского "Вектора".
Сегодня, 2 марта, учёные подтвердили, что Давид болен именно новым коронавирусом.
На этом видео пациент Беров подробно разбирает российскую систему здравоохранения и передаёт привет китайским братьям..
>>36342237 Внатуре долбаёбы. Я когда был пездюком просто незаметно градусник пальцами натирал. Буквально за несколько секунд можно было с 36.6 до 3.8 поднять. Тут главное было не перестараться.
Аноним ID: Шкодливая Моргана ле Фэй02/03/20 Пнд 16:55:58#337№36342261Двачую 0RRRAGE! 0
Соурса не будет. До конца недели объявят всероссийские карантинные мероприятия(обязательное ношение в публичных местах масок/респираторов/противогазов), войска РХБЗ приводятся в боевую готовность с выдвижением с мест постоянной дислокации, будет создан общенациональный комитет по борьбе с коронавирусом и ряд других мероприятий.
Iran reports 523 new cases of coronavirus and 11 new deaths
Какого хуя в Иране так стремительно то.
Аноним ID: Шкодливая Моргана ле Фэй02/03/20 Пнд 16:57:45#344№36342285Двачую 3RRRAGE! 1
ПЕКИН, 2 марта. /ТАСС/. Администрация аэропорта Шоуду в Пекине выявила в понедельник на борту самолета авиакомпании "Аэрофлот" пассажира с подозрением на новый коронавирус. Об этом сообщило в понедельник посольство России в КНР.
>>36341081 Все как один как у меня только я из Вашингтона приехал. И всем похуй и никто ничего не спросил. реально думаю такой пофигизм связан с тем что залупа надеется на вымирание пенсов и спидрил.
Аноним ID: Шкодливая Моргана ле Фэй02/03/20 Пнд 16:59:23#351№36342301Двачую 0RRRAGE! 0
>>36342266 Чувствую себя мразью как обычно но не могу не проигрывать с рилейтеда
>>36342285 ого, наконец буквально вчера кто-то из анонов птсал, что Раша скрывает и будет полный зашквар, когда наших чумных начнут вылавливать в др странах
>>36341381 Там не только техника дыхания, но и сокращения мышц. А вообще рядовой школьник неосилит даже понять что и как делать для контролля, пусть градусник пальцеми трет. Мимо лень часто ходить к холодильнику. Чтобы не делать этого меньше дышу и минимально двигаюсь. Зависимость есть. День за пк 500-700ккал. День ирл(не люблю такие дни) 1300-2000ккал в зависимости от физ нагрузки.
>>36342214 я бы рекомендовал батям с травами писать завещания The clinical data were collected from the electronic medical records. The differences in the treatment and progression with the time and the severity of ARDS were determined. Findings: Among 109 patients, mean age was 55 years, and 59 patients were male. With a median 15 days (range, 4 to 30 days) follow-up period, 31 patients (28.4%) died, while 78 (71.6%) survived and discharged. Of all patients, 53 (48.6%) developed ARDS. Compared to non-ARDS patients, ARDS patients were elder (mean age, 61 years vs. 49 years), and more likely to have the coexistent conditions, including diabetes (20.8% vs. 1.8%), cerebrovascular disease (11.3% vs. 0%), and chronic kidney disease (15.1% vs. 3.6%). Compared to mild ARDS patients, those with moderate and severe ARDS had higher mortality rates. No significant effect of antivirus, glucocorticoid, or immunoglobulin treatment on survival was observed in patients with ARDS. Interpretation: The mortality rate increased with the severity of ARDS in COVID-19, and the effects of current therapies on the survival for these patients were not satisfactory
Аноним ID: Темпераментный Граф Калеостро02/03/20 Пнд 17:00:37#356№36342315Двачую 0RRRAGE! 0
>>36342290 А почему для ускорения производства вакцины, как впрочем и всех остальных лекарств, их не испытывают на пожизненно заключенных? Хоть какая-то польза будет от этого мусора.
12:46 About 150 people at a BMW research and development center in Munich are being quarantined at home for two weeks after coming into contact with an employee who tested positive for coronavirus, according to a BMW spokesman.
>>36341271 А может корона это стресс-тест. Может знают, что грядет, так лучше оточить навыки в бою на минималочках, чем неподготовленными столкнуться с какой-то ВИЧумой, которая рил разъебет человеков. А пока все контролируемо.
Аноним ID: Шкодливая Моргана ле Фэй02/03/20 Пнд 17:07:11#375№36342382Двачую 1RRRAGE! 0
ПЕНЗА, 2 марта. /ТАСС/. Министр здравоохранения Пензенской области Александр Никишин предложил жителям региона самим сшить медицинские маски в случае, если их нет в аптеке из-за повышенного спроса. Об этом Никишин заявил в понедельник на совещании губернатора с главами районов в Пензе.
Меня напрягает тот факт что в РБ кабанчиком начинают меры принимать, уже поручили и создать свой пцр-кит и начать разработку экспресс-тестов на антителах и прочее прочее. От своих знакомых в РБ именно узнаю инфу о всеобщих подготовительных мерах и прочем. В РФ пока нихуя. Потом раздуплятся, конечно, но инертность госаппарата это гроб гроб кладбище в условиях эпидемии
А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЧАЛОСЯ! Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ ЭТО! Официальные заявления, факты говорящие что ВИРУС ПОЕХАЛИ! Призывы шить маски самим ибо хуй вам халопы Расхождения в показаниях и прочее Я уже чувствую эту панику. А ТЫ ГОТОВ АНОН?
>>36342481 Как вирус закончится - будет рост. Это не фундоментальная проблема какая-то. Я бы даже сказал, что ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, так как отсрочка вероятного экономического пиздеца.
>>36342462 За размахивание градусником тебе дадут лещей и отправят учиться + ещё провод от денди спиздят и сладкое хуй дадут. А если без палива потрёшь градусник сделав вид что типа его поправляешь - всё будет хорошо.
>>36342450 Пользы две - если ты уже болен то ты меньше распространяешь. Если кругом больные то ты меньше трогаешь лицо руками и вирус не попадает с рук тебе в глаза и рот.
>>36342477 Да, ещё в начале февраля купил респираторы, очки, перчатки, развёл 1,5л антисептика ВОЗовского, прикупил хлорки и УФ-лампу. По жрачке беда, хватит лишь на неделю, но уверен, что смогу кого-нибудь залутать. Ибо уже с начала февраля хожу-брожу в респираторе, пока ещё никого не увидел в маске. В начале февраля только видел пару человек, но на этом всё.
>>36342258 Я солью подмыху натирал, до 38 гарантированно поднимается. школьники, уходите, а то все шконки в больничках займётеи заразитесь короной
Аноним ID: Воспитанный Отец Ральф02/03/20 Пнд 17:22:58#424№36342537Двачую 0RRRAGE! 0
>>36342481 И чего я там должен был увидеть? Во-первых, кризис и без всякого вируса в последнее время только ленивый не прогнозировал. Во-вторых, фондовый рынок был явно перегрет, об этом тоже только ленивый не говорил. В-третьих, ни один из очевидных показателей (индексы DJ, NASDAQ, S&P; курс рубля; цена нефти) не изменился с пятницы, т.е. три дня стагнация. Подумаешь, мишки обосрались, никогда такого не было и вот опять.
>>36342285 >Аэропорт Пекина выявил пассажира из Москвы В этой новости интересно то, что этого пассажира не выявили в аэропорту Москвы. То есть, даже проебывающиеся китайцы лучше отлавливают чумных.
Аноним ID: Шкодливая Моргана ле Фэй02/03/20 Пнд 17:28:03#436№36342593Двачую 0RRRAGE! 0
>>36342559 >лишняя хромосома от бати От какого именно?
>>36342623 Ты не понял. Он ТОЧНО болеет. У него ЛЕГКАЯ ФОРМА. И он ПЯТЬ ДНЕЙ ХОДИЛ ЗАРАЖАЛ. Осознаешь? Сколько сотен пидорашек уже обречено? И с каждой минутой их больше, маски то носить ЗАШКВАР.
>>36342623 Ну надышал он на 10 человек. Те уже на 100. 100 надышут на 1000,1000 на 100000,там миллион. Учитывая плотность дс, тут можно в одном вагоне пердануть и готово.
>>36342560 Да будет, никуда не денемся. Могут протоколы испытаний ускорить в разы, если жареным запахнет. От SARS на животных была эффективна самая банальная вакцина на инактивированных вирионах. Ее делать то изи. Просто убитые вирусные частицы вкалывают и иммунизация происходит. Проблема только в том что аллергия на сам SARS возникала и при поражении живого вируса в лёгкие они инфильтрировалсь эозинофилами. Ну блядь если такая же хуйня будут то вот это можно стероидами фиксить. Это уже не так страшно как инфекция. Свою иммунку обуздать и все. Не смертельное состояние в общем. Повторюсь, если запахнет жареным то на права человека и длительное тестирование болт забьют и будут на заключённых экспериментировать, если не на сточниках вообще. Когда речь о выживании заходит и не на такое пойдут люди.
>>36342642 А жрат туда кто возит раз в месяц? Все туда доберется, а потом еще если ПОЧНЕТСЯ хана тамошним космонавтам. Принимать на земляшке некому-все болеют), как и запускать им жрат. И все.
Аноним ID: Шкодливая Моргана ле Фэй02/03/20 Пнд 17:34:58#457№36342662Двачую 0RRRAGE! 0
>>36342651 Намана, супрастинчик, пук-среньк, время смерти?
Эпидемия официально стартовала. Заражённый чувак из Италии прошёлся через всю Москву и полежал в больничке в общей палатке (почему больница ещё не изолирована?). Короновирус у него официально подтверждёнhttps://www.newsru.com/russia/02mar2020/coron_msk.html
>>36342651 Да не было у них шока блядь. Откуда вы эту инфу высрали? Была иммунопатология лёгких и инфильтрация эозинофилами. Они не дохли от этого, их умерщвляли одновременно с контрольной группой чтобы титры антител проверить и гистологию лёгких посмотреть.
>>36342677 После спуска космонавт это как ты после получения пиздюлей от 4 гопарей. Сам с трудом двигается короче. И если не принимать-там они и умрут. Я уж молчу что безопасно садиться можно ток в сибири, где даже если бы они были огурчиком-тупо недойдут.
>>36342662 Стероиды скорее. Но может и с антигистаминными. Это не такая лютая иммунопатология как какой-нибудь отек Квинке. Кароч это ни разу не цитокиновый шторм, никаких реальных препятствий для создания вакцины нет.
>>36342160 Вот да, кстати. То же самое в Британии. Медицина норм, если прорвёшься через терапевта. Но это не так просто сделать. Во-первых очереди пловце (сейчас пытаются фиксить через онлайн-консультации: звонок или видео звонок через приложение). Во-вторых, терапевтам по методичке полагается экономить. На не очень специфическую жалобу сначала парацетамол выпишут или ещё какой-нибудь препарат, который самостоятельно можно купить. Если не поможет, то тогда может быть пошлют к специалисту. А это, отдельная очередь. Но, чтобы во второй раз к терапевту попасть, опять нужно встать в очередь.
Система семейных докторов/терапевтов норм работает только в мало населенных пунктах. В более-менее крупных городах это дикий файл.
>>36341736 Да смысл в этих локдаунах? Если один кашлюн ходит в городе свободно в течение недели, то это ВСЁ. Это значит, что весь город за пару недель будет весь заражен с головы до пят. А в случае с дс это означает, что вся пидорахия уже заражена процентов эдак на 80%. Падуны начнутся уже на 8 марта, я уверен.
>>36342724 Нет ты давай на цитокиновый шторм. Я сам ток то что сюда скинули прочитал и там иммунопатология лёгких была и эозинофилия. Это аллергия, не на что смотреть. Лол.
>>36342695 еблан, космонавт после спуска может спокойно ходить. Конечно марафон ему пробежать не удасться, но нескольких дней ему хватит оклиматься, там более они сами знают как восстанавливаться. Безопасно можно сесть в Казахстане на изи (гд в общем-то они всегда и садятся). Они обучены всему этому, в т.ч. и выживанию после посадки и спокойно могут посадить союз без связи и всего остального. Мест на союзе всем хватит, их обычно 2 пристыковано
>>36342168 Не понимаю как это говно вообще можно жрать? Это же мелкая рыба с головами, кишками и говном проваренная в томатной пасте. Максимум животных кормить.
>>36342715 Общая тенденция на западе - доступность соц. медицины падает. Людей выпихивают в частную медицину. Я только что дочке за деньги делал операцию в ЕС. 3 врача разных специальностей сказало нужно. Но гос. врач сказал нихуя делать не будем - может жить так как есть и идите нахуй страдайте без операции.
>>36342762 ну у тебя же есть навигация на союзе, ты заранее можешь расчитать куда прилететь. Для этого не обязательно посреди пустыни высаживаться за сотни км во все стороны.
Аноним ID: Шкодливая Моргана ле Фэй02/03/20 Пнд 17:47:39#500№36342791Двачую 3RRRAGE! 0
>>36342782 Ключевое слово ДОЙДИ. Понять куда-любой не зумерок кто на уроках ОБЖ не спал сможет. Ток вот скафандр легкий из капсулы-НЕ ГРЕЕТ.И промокает. Выводы делай сам. Они считай голыми туда падают.
>>36342797 >Понять куда-любой не зумерок кто на уроках ОБЖ не спал сможет. >Ток вот скафандр легкий из капсулы-НЕ ГРЕЕТ.И промокает. >Выводы делай сам. Они считай голыми туда падают. А на МКС они что, в скафандрах все ходят? У них есть майки, олимпийки и прочее, надел на себя несколько, и вот у тебя уже теплый костюм. Первые пару дней на оклиматься, потом можно выдвигаться. если ты конечно не за сотню км приземлился, то все получится.
>>36342793 Гос врач лечит 24/7 баб срак и на детей денег уже не остается. Их там ведь заставляют экономить на всём. В том числе экономия сводится к гигантским очередям. Это когда ты вынужден либо обмякнуть, ожидая 2 месяца скажем кардиолога, либо идти к частнику.
>>36342362 Это все понятно. Сделать то сможешь что-нибудь? Я вот как-то пробовал вертеть палочку с помощью лука - аж взмок. Дым кстати пошел. Может и уголёк получился бы, но мне лень было. Про кремень молчу , его во-первых найти ещё надо, во-вторых трут надо приготовить, , в третьих это не так просто.
Самый надёжный способ - зажать деревянный чепок в патрон дрели и сверлить деревянную дощечку. Уголёк появится. Инфа сотка. Проверял ручной дрелью.
Сегодня вернулся из отпуска. Болел в отпуске, на ногах, симптомы ОРВИ. Жена тоже. Был в Шри-Ланке, через Дубай.
Возвращались тоже через Дубай. Кашлял весь аэропорт (и в Ланке, и в Дубае), кашлял весь самолет. Я кашлял и кашляю, жена. При посадке в Домодедово на борт взошел офицер с тепловизором. По виду, из охотничьего магазина. Я ожидал специализированный пистолетик такой, который в лоб направляют, но нет, там был просто охотничий аппарат, который нихуя точно не покажет, а чувак с марлей на роже просто пробежался по салону даже не всматриваясь ни в кого. В самом аэропорту сидел еще один перед паспортным контролем, перед ним на треноге камера посерьезней, тоже ИК. Вот только он там чуть ли не дремал перед ней.
Смысла нет. Я вот, например, на 90% уверен, что поболел короной, т.к. очень все совпало по месту болезни, признакам, таймингу и отсутствию других причин болеть. Но температура у меня была только 3 дня, потом только непрестанный кашель. Если не в тяжелой форме болеешь, то нихуя тебя по симптомам (тем более температуре) не отсечь, разве что хватать любого с кашлем, но тогда придется карантинить 2/3 пассажиров. А ведь есть еще и бессимптомные носители плюс болеющие в легкой форме (как я). Просто сделали вид, что что-то делают.
А ведь ничего больше и не сделать! Наименее проигрышный вариант - просто сидеть и болеть всей страной, чтобы максимально отсрочить и уменьшить панику, анархию и экономический коллапс. Все эти карантины и пр. - мертвому припарка, трата ресурсов и денег. Так что все верно делается, тут просто ничего не исправить и не остановить, можно только думать о минимизации ущерба.
>>36342814 Вот не понимаю логики этих врачевателей. Типа пока хуйня, лечить не будем. Приходите когда будет пиздец. Ну раз пиздец и так, и так наступит, то почему не сделать всё на ранней стадии?
>>36342764 Примерно так, да. Плюс нагрузка на неё растёт в городах. Я очень удачно в прошлом году попал к нормальному терапевту с язвой. В течение трех недель разобрались) хотя в таком состоянии, это тоже долго). У моего знакомого в почти аналогичной ситуации сделать гастроскопию занято три месяца, и ещё несколько недели после этого получить адекватное лечение. Это NHS.
>>36343000 Тупо экономия и нежелание брать дополнительную работу/ответственность. Любое телодвижение это прежде всего отчетность/направления и т.п. И деньги, естественно.
Последние новости:
МОСКВА ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВСЁ БЛЯДЬ!
https://lenta.ru/news/2020/03/01/rsptrbndzr/
«Он сообщил мне, что у него подтвердили коронавирус. Нас шесть человек лежало в палате. Заразившийся вернулся из Милана, у него были подозрительные анализы. Сейчас его перевели в отдельный бокс, нас троих — кто лежал с ним — также поместили в отдельный бокс. В палате было еще двое человек, где они находятся сейчас, я не знаю», — рассказал собеседник.
По его словам, все, кто находились в палате, могли свободно перемещаться по больнице, а после подтверждения диагноза главврач попросил инфицированного пациента соврать приехавшей с проверкой комиссии, что он якобы лежал в отдельной палате.
«Человек свободно перемещался по больнице, ходил в туалет, контактировал с другими пациентами. А сейчас приехали уже силовики и люди повыше, поэтому главврач попросил его сказать, что он якобы все время находился в отдельной палате», — пояснил источник.
Аслан Субханкулов вернулся из Италии 18 февраля. Парень чувствовал себя не очень хорошо и явно заболевал. На это обратила внимание комендант общежития, где он живёт, и вызвала врачей. Аслана госпитализировали.
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ЕБАШИТ НЕ НА ШУТКУ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1234251609896554501
https://twitter.com/BNODesk/status/1234236052833001472
https://twitter.com/BNODesk/status/1234166351595540485
https://twitter.com/BNODesk/status/1234220114905587712
США
https://twitter.com/ScottGottliebMD/status/1234091914674216960
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ!
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
НАПОМИНАНИЕ, ЧТО СУЛТАН ЕЩЕ НАПУСТИЛ ЧУМНЫХ БЕЖЕНЦЕВ
https://twitter.com/BNODesk/status/1234154828433182720
ЛЯГУШАТНИКИ - ВСЁ!
https://twitter.com/lookner/status/1234067997146468353
https://twitter.com/BNODesk/status/1234183236739313670
https://twitter.com/BNODesk/status/1233468963625086977
https://twitter.com/BNODesk/status/1233754675897303046
Кажется в Египте пиздец происходит
https://twitter.com/BNODesk/status/1233591957877927936
Европа? Готовиться принимать беженцев из Ирана.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233728002690666496
Северная Корея просто принимает самую строгую меру для заболевших
https://twitter.com/BNODesk/status/1233508259727904768
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
АЗЕРЫ - ВСЁ! Спасибо Россиюшке!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233347258726453250
БАТЬКА - ВСЁ! Сидит в бункере под картофельным полем.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
РОССИЯ? - ОРВИ!
КУКОЛДЫ В ЯПОНИИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО УЖЕ ПОЗДНО
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
АФРИКА ВСЁ!
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белоруссия - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ!
В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233454876304314368
ВЕРХУШКА ВЛАСТИ ИРАНА НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, ОНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАУКИ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ CFR ПРОСТО АДСКИЙ НАХУЙ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233446153380933632
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233346909445730304
https://twitter.com/kheyzaran/status/1233141566891601927
https://twitter.com/rezahn56/status/1233006192655585280
https://twitter.com/BNODesk/status/1233694976887967744
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
https://twitter.com/BNODesk/status/1233851238699106304
https://twitter.com/BNODesk/status/1233606433859657728
https://twitter.com/BNODesk/status/1233815268947828736
https://twitter.com/ColeMillerTV/status/1233879699551444992
ВАШИНГТОН - ВСЁ! ТРАМП ОДЕВАЙ ХАЗМАТ НАХУЙ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233611218423894017
Мексика, Бразилия - ВСЁ!
ВОЗ ОПОМНИЛОСЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233413464208691200
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Корея - Всё! СЧЁТ НА ТЫСЯЧИ В СУТКИ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1234295799309312002
Японцы - долбоёбы. Им просто похуй. Абе делает вид что нихуя не происходит.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
Время отчётов стран:
- Italy: 12 p.m. ET
- China: 7 p.m. ET
- Mexico: 10 p.m. ET
- South Korea: 3 a.m. ET
- Iran: Around 3-6 a.m. ET
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234098622926508032
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/5huCdUP - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
tldr
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q