Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче когда тут пошли кунчико треды, я как то обдрочился и заказл себе несколько пробок. Начал совсем с маленьких по дивметру, а с неделю назад дошел до таких что по диаметру чуть боььше моего члена. Засунул с трудом, но когда засунул накатила такая эйфория что я почти мгновенно кончил от пары прикосновений к члену. И вот я уже неделю, каждый день вытрахиваю из себя всю душу. В первый день, когда кончил хотелось повторить мгновенно, уже неделю хожу на мужиков заглядываюсь снилось что тни меня трахают, нашел куна в дайвинчике завтра к нему иду. Ссу пиздец, все осложняется что я омежка по сути за ручку не держался.
С одной стороны я боюсь что скину листву с куном и стану гомогеем. С другой стороны ну какая мне тян то светит, если я мямлю и трясусь как лист на ветру в их присутствии. И у меня член 9см блядь. 22 лвл, в шкалке и вузе был омежка. Тян была один раз в жизни, в 14 лет, через неделю после знакомства моя маман устроила лютую ссору с ее маман по поводу того что я трачу на нее деньги 300р (хотя тратили мы их вскладчину). На трапов начал дрочить тогда же.