Сохранен 21
https://2ch.hk/b/res/214784461.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 02/03/20 Пнд 19:50:08 #1 №214784461 
FWJLKgid8w0.jpg
Двачик, утешь меня. Все воспринимают меня как вещь какую-то, для всех я -- кусок мяса. Может быть, хоть вы, аноны, будете ценить и любить меня по-настоящему?
Аноним OP 02/03/20 Пнд 19:51:10 #2 №214784521 
1541238341BILLY.gif
целую всех добрых анонов, добра вам, солнышки
Аноним 02/03/20 Пнд 19:54:35 #3 №214784748 
>>214784461 (OP)
Рецепт котлет
Ингредиенты:
(4-6 порций)

400 гр. фарша свиного
400 гр. фарша говяжьего
1 небольшая луковица
2 яйца или 1 ст. л. майонеза
100-150 гр. белого хлеба
растительное масло
черный молотый перец
соль
мука или панировочные сухари



Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату. Практически все хозяйки обожают это мясное блюдо за его практичность и простоту. Вот именно таким очень простым и очень практичным рецептом домашних котлет я и хочу поделиться.

Не секрет, что из вкусного и свежего фарша получаются вкусные котлеты, поэтому выбираем качественный фарш, а еще лучше покупаем кусочек свинины и кусочек говядины, и мелем мясо дома. По этому рецепту можно готовить как свиные котлеты, так и говяжьи, но фарш, смешанный в пропорции 50%-50%, получаются наиболее сочным и вкусным.
Фарш для котлет
В подготовленный фарш обязательно кладем лук. Но многие дети очень не любят (это мягко сказано), когда в котлетках попадаются кусочки лука, а особо вредные малыши его учуят даже, если лук мелко порезан и обжарен. Помнится, чтобы решить эту проблему с моим сыном, я делала проще – просто терла лук на мелкую терку. И как оказалось, весьма удачное решение. Поэтому берем маленькую луковичку или половинку большой и трем на терку.
Замачиваем в воде или молоке мякоть белого хлеба. Чтобы котлетки получились особо нежные, вместо хлеба берем батончик.
Хлеб для котлет
Кладем в фарш размоченную мякоть хлеба, два яйца или столовую ложку майонеза. Кстати, котлеты без яиц на майонезе тоже получаются очень вкусные, они прекрасно жарятся и не распадаются. Добавляем одну чайную ложку соли без горки и черный молотый перец на кончике ножа.
Ингредиенты для котлет
Хорошенько все перемешиваем. Обязательно пробуем фарш на вкус. Недостаток соли и специй может плохо сказаться на вкусе нашего блюда.
Руками или при помощи столовой ложки берем необходимое количества фарша для одной котлетки. Можно придать традиционную форму лодочкой или сделать «американский» вариант – круглые котлеты для гамбургеров.
Делаем котлеты
Каждую котлетку обмакиваем в муке. Конечно, можно использовать панировочные сухари, но при жарке сухари впитывают значительно больше жира, поэтому мука предпочтительней, но это на усмотрение каждой хозяйки.
Сырые котлеты
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковородке, сначала с одной стороны, затем с другой. Огонь делаем достаточно сильным. При жарке котлет на медленном огне мясо теряет много сока, и в результате котлеты получаются жесткими. Помним, что пережаривать мясо не следует и что свиные котлеты жарятся намного быстрее, чем из говядины.
Жарим котлеты
Наши вкусненькие котлеты из фарша выкладываем на тарелочку. Как правило, чтобы удалить лишний жир, сначала на тарелку кладем бумажные салфетки. Через пару минут убираем салфетки и подаем котлеты к столу.


Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

Аноним OP 02/03/20 Пнд 19:54:55 #4 №214784766 
-Tjf749xJWo.jpg
был бы я тянучкой, мечтал бы о таком кунчике, как вы
Аноним OP 02/03/20 Пнд 19:55:34 #5 №214784803 
>>214784748
спасибо, как раз хотел приготовить утром покушать. ты такое золоце!!!!!
Аноним OP 02/03/20 Пнд 19:58:26 #6 №214784970 
туттуру
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:02:06 #7 №214785193 
если на один из бампов выпадет трипл, то я неделю не юзаю двач, квадрипл -- год
Аноним 02/03/20 Пнд 20:03:00 #8 №214785244 
бамп
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:03:02 #9 №214785247 
IMG20200122150918066.jpg
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:04:50 #10 №214785348 
9hf1BA4vHXw.jpg
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:05:42 #11 №214785389 
8MbAMYeSbho.jpg
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:06:34 #12 №214785438 
после 25 постов перестану бампать потому что зачем
Аноним 02/03/20 Пнд 20:06:45 #13 №214785446 
>>214784461 (OP)
Кусок мяса? А что ты сделал, чтобы тебя им не считать?
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:07:08 #14 №214785476 
в принципе я мог бы остановиться уже сейчас, но...
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:07:36 #15 №214785507 
>>214785446
сгнил
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:07:55 #16 №214785530 
bump
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:08:12 #17 №214785540 
bump
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:08:47 #18 №214785576 
хочю квадрипл бля
sageАноним 02/03/20 Пнд 20:09:12 #19 №214785599 
>>214785507
Бля, я тут с тобой может поболтать хотел, а ты пидорас тот ещё. Пожуй сажи и вали под шконку.
Аноним OP 02/03/20 Пнд 20:34:36 #20 №214787127 
>>214785599
ну пидорас и пидорас, хули мне-то. нынче модно, молодежно
Аноним 02/03/20 Пнд 21:03:06 #21 №214788884 
Подробнее почему как кусок мяса? Никто не интересуется твоей жизнью?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения