>>3402519 > по экономике. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>3402680 Съеби нахуй, дегенератище. Твои посты итт это какой-то цирк клоуна-уринника, на которого всё его выступление ссыт публика. Я тебе ясно сказал, что мне с тобой противно сидеть в одном треде, слюнявое чмо
> Белорусская IT-компания перевела минской инфекционной больнице 10 тысяч долларов на «пиццу с колой». Так она поддержала врачей, которым приходится больше работать фоне вспышки коронавируса Covid-19.
Самое время идти доводить поселенцев в римворлде до нервного срыва от непрерывной работы, жизни в унылых условиях в окружении грязитак как нет человека, которого можно было бы на уборку поставить и отсутствия развлечений.
>>3402962 > Лагает Насколько нужно быть дауном чтобы не иметь нормальный пк в 2к20? Да даже блять на говноноутах с штеудом 3 или гиперпыней ничего не лагает в открытых дохуя вкладок во время игры, даже 8гб памяти хватает, если это хромог то понятно почему такие лаги, хром - не браузер, все кто его используют - долбоёбы.
>>3403233 > Сая гондон Вот и хорошо, удобнее натягивать будет. > а сузу в чс кинул За что? Всё таки этот пидарас из казани решил к тебе приставать, чтобы выебать и тебе это не понравилось? > Так что давай Жена давать будет. И то после соседа.
>>3403234 > Вот и хорошо, удобнее натягивать будет. Пидор > За что? Всё таки этот пидарас из казани решил к тебе приставать, чтобы выебать и тебе это не понравилось? А я сыбас сделал из его игроконфы. > Жена давать будет. И то после соседа. Ну да, ты же шлюха сырно.
>>3403236 С чего бы это? Это не я тут прошу парней вылизывать меня. > А я сыбас сделал из его игроконфы. Вот это да, я даже немного зауважал тебя после такой новости. Правильно, всякие социки со своими социовремяпровождениями не нужны. Особенно те, кто спустя малое количество времени после знакомства сразу же в войс зовут, хррр тьфу. > ты же шлюха Как может верный и порядочный человек быть шлюхой?
>>3403239 > С чего бы это? Это не я тут прошу парней вылизывать меня. Я и не прошу, а заставляю. > Вот это да, я даже немного зауважал тебя после такой новости. Правильно, всякие социки со своими социовремяпровождениями не нужны. Особенно те, кто спустя малое количество времени после знакомства сразу же в войс зовут, хррр тьфу. Щас бы одобрение от нацуна, ммм. > Как может верный и порядочный человек быть шлюхой? Как тян.