Правила для отсталых: Анон1 произвольно называет желаемую категорию вопроса (общая тема: кино и всё что с ним связано, категории придумываем сами на ходу) и его "стоимость" (чем она выше, тем сложнее должен быть вопрос), анон2 задаёт вопрос на заданную тему, учитывая "стоимость", все желающие отвечают. Вопросы должны быть рассчитаны на эрудицию и смекалку, обычно формулируются в виде утверждений. Каждый правильно ответивший на вопрос получает автомобиль и нефть.
Пример: анон1: "Фильмы-форсы за 100" анон2: "Именно на этот фильм Джима Джармуша, по мнению мувачеров, часто снимаются пародии для массового зрителя" анон3: "Мертвец" анон2: "Верно! Вы получаете автомобиль!"
Важно: Вопрос должен подразумевать единственный возможный верный ответ. Гуглить в поисках ответов запрещено Боженькой.
>>425175 Она была женой известного режиссера, но так и осталась актрисой одного культового фильма (гг), остальные же малоизвестны (для русской публики по крайней мере).
>>425185 Честно говоря, про актрису мало знаю, да и вообще о "скатившихся". Поэтому такая подсказка еще: по мотивам фильма, в котором они играла гг, снят среднячковый, если не хреновенький, сериал, но уже с другой актрисой.
>>425205 Вот этот правильно ответил. >>425202 Балда, я тебе про причину и следствие говорил. Сначала парень обосрался в Псами, назвав их резервуарными, а потом сделал "фишкой", специально ошибившись в Ублюдках.
>>425208 Так где он там "объебался"? Просто придумал название, имхо даже подходящее и метафорически отражающее персонажей. Или в слове reservoir ошибка? Я об этом не знал. Название пришло в ходе съемок, вот и решил так назвать, он же главный. Я бы не сказал, что он с ним "объебался".
>>425256 Фильм, которого не было. Разве можно хоть как-то понять фильм, который никто не снял? Ни один критик не написал хоть одну мысль об этом фильме, ни один человек не задумался, о чем же он. Фильм так и остался никем не понятый. Но его бы не снял именно Тарковский.
>>425649 "Inception" "Повелитель бури" "Славные парни" "Взвод" Выбирай на вкус. Уже с прошлого треда привыкли, что ответы на формулировки твоих вопросов - сплошь вкусовщина.
Ну очевидно же, одни восторгаются роботам-шкафчиками и темой отношений протянутой сквозь все повествование, а другие бугуртят от отсутствия логики и обещанного научного подхода.
>>426319 Нет. В БК ГГ таки убил своего "двойника".
А в фильме что я загадал, он как бы объединился с ним - пустил ту часть себя которую пытался забыть-убить обратно и принял себя таким, каков он есть на самом деле.
Итак соберем все подсказки вместе: ГГ хотел убить своего двойника, которого считал другим человеком, но это все же его двойник - потому что у него раздвоение личности. И наконец мега подсказка: он даже завернул "убитого" им "двойника" в ковер и...
>>426458 Этот фильм иногда называют "шедевром" среди трэш-жанра за великолепнейшею операторскую работу в африканской пустыне и умопомрачительный саундрек.
>>426650 >Бешеные псы, Криминальное чтиво, Четыре комнаты Это всё постмодернистские пародии на эксплуатационный трэшак. Если ты этого не понял и смотрел это как серьёзное пацанское кинцо, то проследуй нахуй Бригаду смотреть, быдло.
>>427771 Я в школе.)) Вообще, тред скатился усилиями обосранцев в "задай ебанутый расплывчатый вопрос и наблюдай, как все угадывают". Ничто не вечно, хули.
>>427814 >тред скатился усилиями обосранцев в "задай ебанутый расплывчатый вопрос и наблюдай, как все угадывают" Приведи пример, какие вопросы тебе не устраивают?
Правила для отсталых:
Анон1 произвольно называет желаемую категорию вопроса (общая тема: кино и всё что с ним связано, категории придумываем сами на ходу) и его "стоимость" (чем она выше, тем сложнее должен быть вопрос), анон2 задаёт вопрос на заданную тему, учитывая "стоимость", все желающие отвечают. Вопросы должны быть рассчитаны на эрудицию и смекалку, обычно формулируются в виде утверждений. Каждый правильно ответивший на вопрос получает автомобиль и нефть.
Пример:
анон1: "Фильмы-форсы за 100"
анон2: "Именно на этот фильм Джима Джармуша, по мнению мувачеров, часто снимаются пародии для массового зрителя"
анон3: "Мертвец"
анон2: "Верно! Вы получаете автомобиль!"
Важно:
Вопрос должен подразумевать единственный возможный верный ответ.
Гуглить в поисках ответов запрещено Боженькой.