>>3402253 Первый пик из обычной вафельницы, ничего особенного. Второй прямо сейчас жую, опять же ничего особого, даже для моего региона. На третьем ягоды и ламповый сироп, это стоит не особо дорого, а сама вафля из обычной вафельницы.
Ничего нового, тяжёлые трудовые будни. Видимо отдохнуть и поиграть толком смогу только на следующей неделе. Ну, быть может завтра и в пятницу смогу выкроить время.
>>3402274 Сотрудник Марио сделал всё в лучшем виде, ему ХВАТИЛО чека с номером счёта, в отличие от Влады. А ещё CS:CZ:Deleted Scenes интересная игра, да. >>3402277 Делите одну палату на четверых? Почему ты хранишь заплесневелые макароны и не общаешься с другом по квартире? >>3402281 Прогуливаешь, а-а?
>>3402290 Мы делим одну башку на четтверых, почему палату Потому что мне особо не о чем с ним общаться, в интернете собеседники получше, а с макаронами мне интересно, что там вырастет.
>>3402290 >Марио Ты поставил ему пятёрку за качество обслуживания?
>CS:CZ Помню, когда-то давно купил диск с ней, установил и запустил всего один раз. Но не потому, что не понравилась, а потому что после выхода из игры она больше у меня не запускалась почему-то.
>Прогуливаешь, а-а? У нас это не пройдёт. Просто опаздываю часто (каждый день) и выполняю самый минимум работы.
На работке один чел не хочет ни с кем здороваться, потому что боится заразиться коронавирусом. Хочет даже на время уволиться, чтобы переждать эпидемию в горах.
>>3402296 Плесень выделяет споры, которые в большом количестве могут проникнуть в твои лёгкие, вот тогда уже неизвестно, что может случиться. Лучше бы ты цветочки выращивал, ну, или овощи, это хотя бы смысл имеет. Будешь кушать всякие помидорки и иметь баксы в кармане. >>3402298 >Пятёрку Там, к сожалению, нет функции такой. Опаздывать плохо. Это подрывает твой авторитет перед начальством и выставляет тебя недотёпой, что может послужить причиной для твоего увольнения, чего, надеюсь, не произойдёт.
>>3402326 Вообще бывает так, что трип не работает из-за того, что интернет обваливается. Ну я так думаю. Не уверен пока что. Вот сейчас, к примеру, ели работает и трип слетел.
>Короткий отпуск будет? Ты кстати берешь отпуска вообще? Ближайший отпуск будет летом. Беру обычно пару недель на мамин день рождения, пару недель на свой и на новогодние праздники обычно "что-нибудь придумываю" прошу выйти кого-нибудь вместо меня за плату, так как в год всего 4 недели оплачиваемого отпуска.
>>3402339 Ну, если так прикинуть, то это 12-я часть от одного года и по-сути целый месяц отдыха. Как по мне, вполне норм, если сама работа не выматывающая. Хотя, конечно, хотелось бы больше.
Ты, кстати, в переходах/на улице играл когда-нибудь?
>>3402349 Чтобы деньги получать - нет, страшно же.
А так разок с акустикой в парк выходил. Сидел у речки себе наигрывал что-то вечерком. Но было жутко стыдно сидеть одному и играть что-то, особенно когда мимо проходили парочки.
>>3402354 Просто любопытно. Меня как-то знакомый звал, чтобы он и играл, а я с кепкой бегал и говорил что-то вроде "поддержите музыкантов". Рассказывал, что у него за пару часов игры в людном месте неплохо деньжат скапливалось. Но мне проверить это не довелось, так как отказался.
Если в городе есть проходные места и ты неплохо играешь, то мог бы попробовать.
>>3402375 У меня тут на районе есть очень немноголюдный переход, где я изредка вижу уличных музыкантов. Становится даже как-то жалко, что они выбирают такое немноголюдное место - видимо гонят отовсюду.
>>3402376 я там уже не работаю почти два года, ети два года жил на сбережения с зарплатки, кстати у нас на работе есть еще два погромиста, один писал под нет, другой пилил скипты на пхп >>3402388 ты просто злой быдло-пядораха, который мне чому-то завидует.
>>3402398 мешало то что мешает им, тут большая конкуренция и работу можно искать очень долго, особенно если по специальности, и еще я хикка и мне страшно было в офисе работать, там социки играют в бельярд на перемене и разговаривают, а мне страшно. >>3402400 ты его первый подсос, ты что-то вроде ЧБ только по олдфажное, я тебя ловко сдетектил как кавбой.
>>3402447 Да я помню мы с ним обсуждали в войсе как пасты правильно сочинять чтобы людей приосанивать. Лейночмоху, наверное. Я его хоть и ненавидел, но с ним было весело сраться. Грыжу еще можно, потому что он вообще на всю башку отбитый и писал смешные вещи всякие. Из старых Шинку.
>>3402449 Насколько помню Рыжуля и Лейн съебывали в биполярный тред на одной мелкопараше, может быть еще живы, так бы их тоже увидеть хотелось, а вот Шишку давно не видно уже
поиграл сегодня в демку ремейка фф7 понравилось, геймплейно ниер атомату напомнило, ну и 15 соотвественно вот только оную проходную перевели, а этот шедевральный долгострой почему то не посчитали необходимым, беды с башкой у скваров, не иначе >>3402473 пиздос я про какую то пасивку забыл получается
>>3402722 Ну может тебя отпиздят и ты обозлённый на мир пойдешь и убьешь кого-нибудь просто для того чтобы выместить злость, тебе понравится и пойдешь убивать дальше. В основном с детства у рёбенка всё хуево. Там над большей частью маньяков либо травились/издевались, либо они жили рядом с этими убийствами. Вот, например, была история про двух друзей, которые Ницше почитали и решили чубрика завалить чтобы стать сверхлюдьми.
>>3402723 >например, была история про двух друзей, которые Ницше почитали и решили чубрика завалить чтобы стать сверхлюдьми. Я говорю именно о тех людях, которые наслаждаются страданиями и муками других, а не убивают за идею.
У меня был знакомый социопат, который всё рассчитывал и ради своей выгоды всегда делал, постоянно пытался манипулировать людьми. Дронул его из своего круга общения уже давно.
>>3402728 > весело на это смотреть. Агония других не может приносить радости. Таких резать надо, по кусочкам, медленно и со вкусом, дабы он прочувствовал всё то, что сделал другим. Затягивать мучения подонка, не давать ему умереть, продлевать страдания до конца.
>>3402730 А я считаю, что поедание холодца не может приносить радости, но кому-то он нравится и он жрет его с удовольствием. Мне, к примеру, принес радость видос из крайстчерча.
The winter did not seem to have an end, and the pack was starving to death. The leader of the pack, the oldest of them all, was out in front comforting the young wolfs, telling them that the spring was coming. But, at a certain point, one young wolf decides to stop. He says he has had enough of cold and hunger, and he says he’s going to live among the men; because the important thing is to stay alive. The young wolf lets men catch him and, as the years go by, he forgets that long time ago he was a wolf. One day, many years later, as he’s hunting with his master he runs obediently to collect the prey. But he realizes that the prey is the old leader of the pack. He falls silent for shame and the old wolf speaks and says to him: “I die happy because I lived my life as a wolf; you, on the contrary, belong neither to the world of wolves nor to the world of men. Hunger comes and goes but dignity, once lost, never returns.
Вроде выходной, а намотал по ДС много тысяч шагов. Зато наконец купил бипласт, чтобы поэксперементировать с шумоизоляцией своей клавиатуры и получил очередную порцию кликкеров с алика.
>>3402903 Так и не забрали, вроде из-за того что у него гражданство Мексики, а раньше он просил убежище в Мексике от рашки. Но ему там норм, была фотография что в тюремных спектаклях участвует.
>>3402911 > Пока Алекстайм не выплатит два миллиона рублей (сумма штрафа и ущерба) либо не предоставит гарантии выплаты, в Россию его не отправят.
> Алекстайм отказался подавать апелляцию, потому что текст апелляции не перевели для него на русский язык. Алекстайм уведомлен о возможности отбывать наказание в России, но ещё надеется добиться отмены приговора и освобождения. Для этого Алекстайм хочет выдать нотариальную доверенность своему защитнику Геннадию Макарову.