Последние новости: МОСКВА И ПИТЕР ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВСЁ БЛЯДЬ! ЭТО НЕ ШУТКА, СЪЁБЫВАЙТЕ ИЗ МОСКВЫ И ПИТЕРА, НЕ ЖДИТЕ БЛЯДЬ, СЪЁБЫВАЙТЕ ИЗ ЭТОГО СКОТОМОГИЛЬНИКА >В ДС и ДС2 полсотни человек госпитализировали с подозрением на коронавирус https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus https://lenta.ru/news/2020/03/02/italivirus/ https://www.newsru.com/russia/02mar2020/coron_msk.html В Россию мужчина прилетел 23 февраля и уехал в частный дом в Подмосковье, а через несколько дней обратился к врачу с симптомами ОРВИ. Всех людей, с которыми общался турист, также проверяют медики. Согласно информации «Интерфакса», путешественник заболел пневмонией COVID-19, вызванной вирусом SARS-CoV-2, еще 21 февраля. Медики обзванивают всех, кто летел с ним одним рейсом и просят всех побыть на карантине две недели. ОНИ БЛЯДЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НАДЕЛАЛИ! БЛЯДЬ ХОРОНИ НАХУЙ ЭТУ СТРАНУ! БЕГИТЕ ИЗ ДС! ВСЁ! П О Ч А Л О С Ь!
АФРИКА ВСЁ! ЕВРОПЕ ПИЗДА Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белоруссия, Португалия да и вообще вся Европа нахуй - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ! В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь! https://twitter.com/BNODesk/status/1233454876304314368
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days norf korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
tldr Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Евроре готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Отменен без компенсаций Женевский автосалон. Власти Японии начали обсуждать вероятную отмену Олимпийских игр в Токио — подобное случалось всего трижды в истории из-за Первой и Второй мировых войн. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Мое вангование: когда уже будет тотальный мировой карантин, эрэфия будет настоящим инкубатором новых случаев, без контроля, без тестов. И все страны реально будут отгребать вторую, третью, четвертую волну мутантов от нас, стоит им только забыться и снять запрет с границ
Тем временем Эфиоп на прямой трансляции говорит что всё хорошо, и "в малозаражённых территориях на самом деле заразиться легче потому что нет контроля", и и ситуация под контролем в более чем 68-ми странах, где зарегистрирован вирус.
>>36345704 >малозаражённых территориях на самом деле заразиться легче потому что нет контроля Ну это правдивая история. А вот всё остальное виляние задом.
>>36345718 >>36345725 >>36345728 Виляние жопой выдаёт, что ему указали как себя вести и что говорить. Это как доллар по 48 рублей - понимаете, закупаясь сейчас мы проигрываем, шанс что доллар упадёт обратно до 24-х слишком велик, а риск потерять деньги высок.
И указавшие далеко не обязательно действуют в интересах сохранения вашей жизни.
>>36345651 (OP) >Не одними рептилойдами богата вселенная. >Однако мы находимся под полным протекторатом рептилойдов и они других сюда не пустят. Вы ничего не понимаете в геополитическом устройстве Млечного Пути - военные корабли рептилойдов не допустят нахождение иных рас внутри своих границ
>После контактов с зараженным коронавирусом Covid-19 в Москве госпитализировали 24 человека и 83 поместили в карантин, сообщил мэр города Сергей Собянин в своем блоге.
Аноны-мамематики считайте сколько всего зараженных.
>>36345704 КИТАЙ НАМБЕР ВАН @ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НАМБЕР ВАН @ ЯПОНИЯ НАМБЕР ВАН @ ИРАН НАМБЕР ВАН @ ИТАЛИЯ НАМБЕР ВАН @ 68 СТРАН НАМБЕР ВАН @ ВОРЛД НАМБЕР ВАН @ F
>>36345810 Слишком высоки шансы стать куколдом - тебе нужно подхватить корону и заразить жену. Пока будет чалиться, надо вылечиться и проверить возникла ли вспышка где она гостила.
Анон, бабка звонила. Паникует, попросила запасов привести, я аж охуел. Запасы в пятницу повезу, конечно, хули б не прокатиться 100 в одну сторону 100 в другую лол. Но мне интересно, чё случилось? Интернета у бабки нет. Чё там в новостях такого, что моя бабка их военного городка под Нижним вдруг начала паниковать до уровня выживачера?
Главный американский генерал говорит, что военные готовятся ко всем сценариям коронавируса, включая потенциальную пандемию Высокопоставленные военные чиновники США заявили, что военные планируют все сценарии в связи с коронавирусом, включая пандемию, если распространение вируса достигнет этой точки.
«Военные США рассматривают самые разные сценарии», - заявил в Пентагоне председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Марк Милли, добавив, что «пандемия - это наихудший случай».
«Конечно, мы делаем все виды планирования в министерстве обороны», - сказал Милли журналистам, добавив, что военные лаборатории работают над вакциной. «Что касается вакцины, да, военные лаборатории работают очень последовательно ... работают в непосредственной поддержке здравоохранения и социальных служб».
А давайте молиться богам хаоса, и когда корона все - скажем что они нас спасли. И запишем их в конституцию, нет богов кроме этих четырех кроме кхорна потому что он гей.
>>36345813 >Рынки тем временем потихоньку очухиваются. Ложное очухивание, словеная интервенция с обещанием снизить ставки. Но уже ясно что это не сработает, никакими деньгами фундаментал и реальность не победить. Как заманить туристов в чумной барак? По миллиону если только бомжам предлагать. Как заставить потребителя купить айфон которого не существует? Как продать бензин если машинам ездить не дают в карантинах?
Анон, ну ты охуел. Сегодня зашёл в магазин, шёл мимо полки с консервами, и знаешь что там? ТАМ НИХУЯ. Кто-то выгреб почти все консервы. Взял тоже несколько банок, полки практически пустыми стали.
Это не один и не два анона делают. Это русичи чуют жопой.
>>36345728 Свиной грипп был под контролем, а тут никто нихуя не знает. Не хотят сеять панику, будут до последнего сглаживать углы. В ином случае уже сейчас привычная нам система могла бы наебнуться.
Вы только представьте, ВОЗ с главами государств устраивают экстренную встречу, на которой по хардкору поясняют за коронку, дескать это йоба-вирус с множеством опций, а если в кратце это спидочума, никто не ебет что с ним делать, вакцины нет, вы пацаны главное держитесь, авось пронесет. Чихали бы мы с вами в данном треде сейчас? Вангую были бы дела поважнее.
>>36345906 Она сычует, её подруги померли уже все. Только ящик смотрит и иногда с сеструхой по телефону болтает. Сеструха её не пугала, она вообще нормис и находится в стадии ироничного отрицания.
>>36345907 >если вирус не опасен? Школобес, чтобы не заразиться им и чтобы не стать распространителем. И вирус опасен, смертность ебанись какая, осложнения тоже нехуёвые.
>>36345906 >>36345886 - Машк, а Машк! - Чо, Кузьминишна? - Мой то Васька говорит, пандемон какой то начинается - Брехня! ... - Внучок, еманарод, быстра продуктов мне привез! И ентих, как их, рыспиратореф 3M c нормальными фильтрами ну и масок FFP-3, или если нет хотя бы FFP-3!
>>36345938 Вот ты понимаешь, даже если народ не боится именно вируса, экономику он просекает чётко. И раз люди запасаются, значит уже пошли слухи, что надо запасаться.
>>36345895 >что он гей Заднеприводная подстилка голодной суки чтот кукарекает?Проецирует? Это по твоей части. Любой уважающий себя хаосит обоссывает рабов голодной суки. Даже в Оке Ужаса вам НИКТО не рад.
Аноним ID: Двуличный Джон Рэмбо02/03/20 Пнд 21:20:07#99№36345962Двачую 2RRRAGE! 1
>>36345955 Инфекционки в рашке это говнище ебаное. Я чуть не лёг в Боткинскую, в Москве. Так там короче общий коридор, по коридору ходят чумные, кашляют,чихают, это ИНФЕКЦИОНКА. Никакой изоляции. Столовая ОБЩАЯ! ОБЩАЯ БЛЯДЬ СТОЛОВКА, все из всех палат идут туда и там вместе дышат, чихают, кашляют, едят, НАЛИВАЮТ ИЗ ОДНОГО ЧАЙНИКА ЧАЙ. Всем похуй.
Это, на минуточку, не просто больничка где лечат переломы. Это инфекционка! Где должны быть изолированные боксы.
>>36345915 >Когда будет паника, чтобы как в 41 году? Мониторю твитер по словам скупают, закупают и тд. Есть контакт. Вчера ничего не было а сейчас нарисовались твиты.
>>36345957 >род не боится именно вируса, экономику он просекает чётко. >И раз люди запасаются, значит уже пошли слухи, что надо запасаться Гродфудом, при пиздеце макорошки первыми с крупами улетят, тут как бы не в вип бункеры тушоночка отправилась.
Аноним ID: Буйный Джек Доусон02/03/20 Пнд 21:24:16#125№36346020Двачую 0RRRAGE! 0
>>36345954 В июне 1998 года над Москвой и областью пронесся ураган, повалил много деревьев, много чего порушил, погибло 20 человек, ну понятное дело следующий день не было электричества и воды, даже телефоны к вечеру работать перестали.
На вот за это лето еще 3 раза кто-то говорил "Объявили ураган", все неслись быстрее набирайте воду, ясен пень никакого урагана не было.
>>36345920 А нахуя эти консервы то? Ну съел одну с охотки, но это же консервированное мясо ебать. Не понимаю.
Куда правильней взять 2-3 больших кусков мяса, например в Каруселе по 6-8кг расфасованны. Дома порезать на куски и засунуть все это в морозилку. Это и вкуснее и полезнее консервов, да и дешевле.
Аноним ID: Двуличный Джон Рэмбо02/03/20 Пнд 21:25:19#135№36346039Двачую 1RRRAGE! 2
При капитализме изолированные боксы только для богачей, а поскольку в них они попадают редко то больше одного двух иметь НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО ЭКОНОМИЧЕСКИ. Обтекай.
>>36346038 Потом хуяк, Ванька что подстанцию обслуживал кони двинул от короночки, свет потух, и ты жрешь бегом размороженое мясо пока не испортилось, по 20 кг в день.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо02/03/20 Пнд 21:27:55#147№36346067Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346055 Пока продаешь педерашкам масочки из марли, сам закхекаешь. Зачем тебе срубли в постапокалипсисе?
>>36346038 >засунуть все это в морозилку А потом отключат электричество? Возможно будут давать его на 2-3 часа в день, так бывает. Разогреть тушняк в этом случае будет возможно, а вот мясу твоему пизда.
>>36346022 типо того по моему очевидно что этот вирус ещё минимум год будет ебать экономику в бай сейчас идут только государства в надежде хуй знает на что скорее всего они незнают что надо делать
>>36345651 (OP) Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
Аноним ID: Буйный Джек Доусон02/03/20 Пнд 21:30:40#167№36346119Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346039 Ты о чём, глупый, все московские инфекционки это СТАРЫЕ СОВКОВЫЕ БОЛЬНИЦЫ.
Я тебе расскажу больше.
Знаешь почему есть платные приличные больницы для любой болезни, от рака до переломов, но нет платных инфекционок, и даже за деньги людей кладут всё в те же вонючие государственные корпуса?
Потому что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВОЧЕК ТАК ВЕЛЕЛ. Потому что ЗАПРЕЩЕНО создавать частные инфекционные больницы. А так бы конечно это говнище рыночек давно бы порешал.
Поэтому ты можешь за деньги со вкусом и новейшим оборудованием лечить хоть переломы, хоть инфаркты, но вот всех с инфекцией кладут в гнилую инфекционку.
>>36345651 (OP) Пришло время напомнить шизофазному треду, что смертность от вируса составляет 2,3 процента в группе 80~ а в группе возраста до 40 лет 0,2 процента. Аналогичная статистика была в ухани, Италии и Иране. Кроме того на чумном корабле умерло всего 6 стариков.
>>36346049 так и не понял этот момент ну в смысле метафорично, да - сын посылает нахуй отца а не метофорично? нахуя они бежали нясмерть как суслики мигрирующие в пропасть что блядь за хуитэ
Аноним ID: Буйный Джек Доусон02/03/20 Пнд 21:31:29#172№36346133Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346133 >Да, убираться на её "чердаке". Ничего себе дэмедж контроль.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо02/03/20 Пнд 21:32:24#178№36346143Двачую 2RRRAGE! 2
>>36346133 >Значит земля марлей. Зумеркам будешь марлевые масочки продавать? Они не такие тупые. Если умеют пользоваться тором - поймут и что маски - хуита.
>>36345651 (OP) Пришло время напомнить шизофазному треду, что смертность от вируса составляет 2,3 процента в группе 80~ а в группе возраста до 40 лет 0,2 процента. Аналогичная статистика была в ухани, Италии и Иране. Кроме того на чумном корабле умерло всего 6 стариков.
Помнится, некоторое время назад господин Арстан заявил: «Если Китай не спишет нам долги в размере 4 млрд долларов, то я отправлю их в минус на 40 млрд долларов. Я направлю к ним вирус».
— Господин Арстан, это вы наслали коронавирус в Китай? — Я отправил в Китай опасный вирус. Последствия вы увидите своими глазами в ближайшее время. — А кто вы, чтобы насылать такой вирус? — Я – бог!
Холопьё продолжает проецировать лол. Я то нормальной свининки затушил по трёхлитровкам, а потом и мимокабанчиков жрать буду, а ты обмякнешь в своём человейнике над паком картинок про комми.
>>36346146 Вот только ты не учитываешь что при всем при этом 20% СИМПТОМНЫХ-требует стационара с кислородом. четверть из них ИВЛ. И при таком обоеспечении да, чесные 0.2 процента. А когда кислород в твоем городе закончится в баллонах что делать будешь? Обмякать.
Аноним ID: Буйный Джек Доусон02/03/20 Пнд 21:34:55#192№36346186Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346143 Ты хули приебался, черт? Актив мега ликвидный в данный момент, от роста истерии станет ещё ликвиднее, потом твою хату в дс куплю за пару упаковок с моей пикчи.
>>36346100 Власти скрывают. Я сам масквич, сын депутата. Здесь всё неоднозначно: на улицах трупы русни и патрули кадыровцев, пишу из бункера под мавзолеем.
Блядь, я всё думал, что не пачалосется, но пидорас, прилетевший с чумной Италии, разрушил надежды в прах. Как только пандемия наберёт обороты, Россия ёбнется в анархию, а я (долбоёб-рерайтер, потративший все свои сбережения на починку зубов) повешусь, ибо максимум моих скиллов - это постройка пластикового шалаша
Тем временем, в ряде СМИ появилась информация о том, что в Таджикистан запрещен въезд для граждан 35 стран. В пресс-службе Агентства гражданской авиации республики корреспонденту Sputnik Таджикистан сообщили, что данная информация не совсем верна.
Это было бы так передавайся электричество по воздуху как манявирус. Но оно бежит по проводам. Упадёт какая нибудь пихта или злобный анон протаранит столб и без света сляжет полстолицы. Найди ещё рембригаду в постапоке.
Аноним ID: Двуличная Маркиза де Мертей02/03/20 Пнд 21:38:04#212№36346249Двачую 0RRRAGE! 0
В Италии практически в три раза выросло число погибших от коронавируса. Об этом сообщили в Департаменте гражданской защиты, передает Reuters.
По информации ведомства, занимающегося чрезвычайными ситуациями, за прошедшие сутки в стране скончалось 34 человека, у которых была выявлена коронавирусная инфекция COVID-19. Таким образом число жертв выросло с 18 до 52.
В общей сложности в Италии коронавирусом SARS-CoV-2 заразились 2036 человек — с 1 марта этот показатель вырос на 342 человека. В то же время выздоровели 149 заболевших
Что мне надо делать чтобы вылечиться самому в условной деревне? Дезинфецировать все поверхности? Как не перезаражаться от пердежа? Регулярно пускаю газы. ДС2 кун. И да, по ренгену - есть ли пневма????? Если есть - как вылечиться? Можно лекарства с собой втарить пока я не приехал на место???
Болею уже месяц, скорее всего не 1 раз. Так что иммунка должна быть норм. Отнесись серьезно, анон. Возможно ты СПАСЕШЬ МНЕ ЖИЗНЬ.
>>36346181 Они сравнивают это с горелой вишней,как вольнов распространял дезу,типа там 300 а не 30,мол ебанулись совсем ,уже короновирус головного мозга,СВСЕГО 4 ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО 4 ЧЕЛОВЕКА В РОССИИ ЗАРАЖЕНО
>>36345930 >это пиздец и всё чтобы сдержать рынки >а на хуя ? через месяц уже что хош говори всё п кто негритянку платит тот ее и танцует кабанчики уплатили банкет и заказали время для эвакуаций и вывода средств и закупа тушенкой, слепые не поймут до упора
Напоминаю, что если увидите это ЧМО на улице или задрыщанском саммите, никого не спрашивая, хуярьте ему прямо в ебло, чтоб кровь с ошметками черепа летели во все стороны. Ведь только этот наглый человек на пикрелейтед ответственен за все говно, что сейчас творится с миром. С этими отменами термина 'пандемия' увещевания, что вирус можно сдержать и через день повышение уровня опасности на "очень высокий" явно показывает нам, что этот пиздливый гаденыш топит не за человечество, а за каких-то опездышей с планеты жопа, желающих скорейшего вымирания человечества.
>>36346239 >>36346231 Стата ВОЗ: >5% зараженных требуют искусственного дыхания, еще 15% дыхания концентрированным кислородом на недели, 80% имеют легкие симптомы. (эти цифры скорее всего не учитывали тех, кому из-за легкости симптомов даже анализы не делали) >Симптомы: лихорадка (88%), сухой кашель (68%). Слабость (38%), выделения при кашле (33%), затруднения дыхания (18%), головные боли (14%),боли в мускулах (14%), озноб (11%). Сопли не симптом короновируса. >Смертность при уже существующих заболеваниях: 13,2% - болезни сердца, 9.2% - диабет, 8.4% - повышенное давление, 8% хронические болезни органов дыхания. Без вышеперечисленного смертность 1.3% >Специальное исследование среди зараженных с целью учета всех контактировавших с ним лиц показало, что если вы имели прямой контакт с зараженным, то шанс заражения от 1% до 5%.
Может кто-то обьяснить откуда взялся этот ипанутый стереотип, что «нужно запасаться на две недели продуктами»?! Почему не месяц? Не неделю? После двух недель придет Иисус и всех спасет или что?! https://twitter.com/Pasichnik84/status/1234538243577786369 У меня мама занялась рассылкой якобы достоверной инфы про короновирус что мол всё россия заражена запасайтесь продуктами сидите дома И меня так сука это бесит потому что ДА я боюсь заболеть но больше я не верю во всё это и одна часть меня паникует а вторая орёт ебу дала малая https://twitter.com/motimo_nn/status/1234543530678345730 ржу, у мамы в магазине скупили маски на 9К, все, что были
Аноним ID: Коварный Капитан Очевидность02/03/20 Пнд 21:41:46#232№36346311Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346254 Смотри, по рентгену - сходи на сайт radiomed.ru, там зарегайся, спроси, приложи снимок и возможно расшифровку. Ответят, но не сразу, все таки это форум для общения врачей, а вопросы пацентов это побочный так сказать эффект, удачи, ты молодой.
>>36346254 Слушай, я конечно не врач но похоже на бронхит. Боли в груди наблюдаются? Как с дыханием? Хрипы? Свисиы? Может голос немного изменился? Как с макротой? Кашель с мокротой или без или же макрота без кашля?
>>36346326 Пизда короче не зря лахта в этом тредике паслась с самого начала, пойдете все по статье про терроризм в сибири мертвых от короночки сжигать.
>>36346121 Ты не совсем прав. Ни один инвестор в здравом уме не влошится в инфекционочку. Рак лечить выгодно, потому что даже если пациент умрет, ответственности никто не понесет. Переломы любой пьяный фельдшер успешно лечит. Да что там, полостные операции успешно проводили еще до антибиотиков. А какой нибудь менингит это уже жопа, и не так важно в какой больничке ты его лечишь, если больничка в параше третьего мира. Есть болезни, при которых успех лечения никак не зависит от медицины. В бесплатных больничках лечить не могут и не хотят. В платных очень хотят, но один хуй не могут. Интересующиеся могут почитать на форумах, как тяны годами пытаются вылечить цистит, а куны - простатит. Ни за какие деньги, даже в лучших клиниках израиля, даже у итальянца с мировым именем, частно практикующего уколы медикаментов непосредственно в простату. Да хули там, в медаче именной тред есть. Если человек именно умирает, именно от инфекции, не имеет значения, в какой больничке. Вам любой практикующий врач расскажет, что разница только в евроремонте и наличии томографии.
Аноним ID: Мечтательный Дон Смурфо02/03/20 Пнд 21:46:50#268№36346396Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346186 >Актив мега ликвидный в данный момент Ну это пока.. Есть активы поликвиднее в долгосроке.
>>36346304 Макака ссыл сожрала. >>36346331 >Поэтому в рашке надо запасаться на два месяца. Да мне пох-грачи прилетели, кряквы скоро прилетят и заварить не выйдет. ДС сасать.
>>36344306 → > Пиздос. Эта хуйня с вектором меня не зря настораживала. Как будто у нас дефицит амплификаторов блядь. Они там надеются что падунов до голосования массовых не будет или что? Где мобилизация мед персонала, где разворачивание доп коек? Где учения ГО? ЗАМАЛЧИВАНИЕ
>>36345728 На форчане видел документ там что-то про кредит выданный WHO под гарантию что в определенный срок не будет ни каких пандемий, эта гарантия вроде как истекает в этом году летом
>>36346403 >Сварил тут же тушенку и закатал по банкам, не? Уметь надо, проебешься с закаткой и помрешь от ботулизма. Тем более стеклянные банки с собой если что не возьмешь.
Аноним ID: Буйный Джек Доусон02/03/20 Пнд 21:50:16#283№36346439Двачую 0RRRAGE! 0
>В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь! Вот Наташка говорит, что итальянское правительство будет включать в статистику лишь тех,кого госпитализировали. Если чел болеет короной в легкой форме, то его не включат в статистику. Ход конем, епта. https://youtu.be/lEYt_txsEjA
Откуда столько паникеров? Более 50% заболевших выздоравили. Каждый день по несколько тысяч выздовавивших а число зараженных растет все медленнее и медленнее..
>>36346465 Пиздит как русская, две вещи только сказали - что меньше будут применять тесты к бессимптомным ибо только 4% позитив давали и что статку будут хуячить раз в день в 18:00 а не по мере выявления как сначала.
ВНИМАНИЯ ВНИМАНИЯ ВНИМАНИЯ ГОВОРИТ ШИЗИК ИЗ 26 ЯНВАРИЯ
К 1 МАРТУ БУДЕТ ДВА МИЛЛИОНА ИХТАМНЕТОВ, КРЕМАТОРИИ УХАНЯ УЖЕ РАБОТАЮТ НА ПОЛНУЮ, ВЛАСТИ УЖЕ НЕ МОГУТ СКРЫВАТЬ. В КОРОНЕ ЕСТЬ БЕЛКИ СПИДОРАКА, А СИДЗЫНЬПЫНЬ ПРИ СМЕРТИ.
>>36346436 Уметь надо, согласен А насчет того, чтоб с собой тащить - ну это уже совсем пиздарики должны случиться, чтоб из дома съебать куда глаза глядят
да вы заебали долбоёбы блять сделайте шапку меньше пейстбин вам нахуя на каждый пук блять шапка в два раза разростается скоро как вся остальная нулевая вместе взятая будет сеги с картинкой
>>36346502 >>36346492 Вы че? Ебнутые? Тредов 100 назад кидали пичку с размером вируса в микрометрах или нанометрах и размер сетки разных масок от мед обычной до топовой. Мне нужна только пикча а не ваши пуки
>>36344264 → Это не ужасающее отношенее к населению, это, извините за голос со стороны Барнаула, неизбежное следствие кадровой политики последних лет. Отрицательный отбор и КВОТИРОВАНИЕ. Обязательно нужно поставить во главе негра и женщину. Обязательно нужно поспособствовать родному человечку занять непыльную должность. И главное - обязательно нужно уволить вон того токсичного мудака, который там орёт про какие-то протоколы и правила. А самому устроить очередной митап для обсуждения равноправия полов.
Это всё может более-менее существовать в спокойные времена, но первый кризис вводит всех этих снежинок в ступор. Они просто смотрят и молчат, когда на них падает кирпич.
А остановить это или предостеречь уже не кому, всех токсиков уволили.
>>36346536 я вот раньше не хотел быть выживальщиком, смеялся над ними, после просмотра этого видио пойду прикуплю пару мешков макарон, сахара и прочего
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УХАНЕ И УВИДЕЛ КИТАЙЦА БЕЗ МАСКИ , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КОРОНАВИРУС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РЕСПИРАТОРАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В УХАНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ВАКЦИНАМИ, ИММУНИТЕТОМ И ЕБУТ ВИРУСЫ В РОТ! ТОЛЬКО УХАНЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР УХАНЬ!!! пацаны ебашьте грипп, короны, впч, герпесы, угорайте в банях, любите свою Семью, пацанов и Поликлинники! КАШЛЯЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!
Аноним ID: Вежливый Джеймс Бонд02/03/20 Пнд 22:00:59#335№36346591Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346510 там все хорошее: греча, которую не надо перебирать, т.к. она очень чистая, хорошие макароны твердых сортов, ячная каша нужного мне помола, овсянка, которую я обожаю есть на завтраки, оливыч 2 литра из италии, очень классный рис с жасмином, который офигенно пахнет - соусы, которые я наверно выброшу + сухое молоко, которое я хз как потратить - купил по рекомендахе анона
Аноним ID: Веселый Джон Крамер02/03/20 Пнд 22:01:14#338№36346597Двачую 0RRRAGE! 11
>>36346465 >Вот Наташка говорит, что итальянское правительство будет включать в статистику лишь тех,кого госпитализировали. >Если чел болеет короной в легкой форме, то его не включат в статистику.
ИТАЛЬЯНСКИЕ КОММИПИДАРАШКИ! ЩАС БЫ ВЕРИТЬ ИТАЛЬЯНСКОЙ ГРЯЗНОШТАННОЙ СТАТИСТИКЕ!!
>>36346527 500 нм. Таких фильтров нет. Hepa до 0.1 мм, электростатические фильтры до сотен длей мм. Тебе нужен кислородно-изолирующий противогаз, парень.
Это для изнеженок страшное, а кто старше и из мухосраней тем пох-всего навидались при совке, девяностые потом равем казались. Очереди, отключения отопления, света. Месяц просычевал на гречке-пох, две недели пробовал не жрать-пох, водой из болота сухой чай запивать-нормсально, вперёт и с песнями десяток км. Визжите сученьки, визжите!
>>36346536 поставь movavi video editor portable, вырежи кусок видоса и сохрани в HD с постоянным битрейтом 2500-3000кбс
мимо автор шебм из сериала "эпидемия"
Аноним ID: Пошлый Капитан Холод02/03/20 Пнд 22:05:46#360№36346654Двачую 0RRRAGE! 0
Кто-нибудь знает, как разницу рефракций в двух меридианах считать? А то у меня сфера +1 и цилиндр -3,75, кто-то говорит, что нужно разницу между значениями считать, кто-то, что только на цилиндр смотреть.
>>36346572 >А кто тебе сказал что у меня только маски? Ну ты же только маски с бахилами выложил, пару фильтров и прочие СИЗ(од). >Я тебя смогу как купить в пост-апокалипсисе, так и гопонуть. Можем по очереди купить друг друга, а потом гопонуть. А то в постапоке скучновато.
Аноним ID: Шустрый Дон Хуан02/03/20 Пнд 22:06:16#364№36346662Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346475 >выздоравили Надеюсь тебя, еблана, не пронесёт.
мне 30 лет, живу с бабкой и дедом под 80. они на улицу не ходят, я езжу на работу/учебу постоянно. есть план заразиться коронкой и выселить их, ну вы понели. какие подводные?
>НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ ГРАНИЦУ К ХУЯМ КОГДА В ЕВРОПЕ УЖЕ ПИЗДА НАХУЙ >ЗУМЕР ОПРЕДЕЛИЛ В КАРАНТИН СОТНЮ ДРУГУЮ >ряяяРЯЯЯЯЯЯ ДИВЕРСАНТЫ! СПЕЦСЛУЖБЫ ВАМИ ЗАЙМУТСЯ БОЙТЕСЬ! В голос
Шизодауны нужно пояснение. Почему на принцессе 7 погибших только из 700 человек и тысяч туристов ? Там же сферическое распространение в вакууме должно быть и ТОЧНО НАХООЙ ВСЕ БЛЯТЬ. А получается что вирус убил только 7 дедок и бабок. Это и есть первый вестник апокалипсиса ?
ВНИМАНИЯ ВНИМАНИЯ В РОССИИ ОБНАРУЖЕНА НОВАЯ ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ, УГРОЖАЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
НАЗЫВАЕТСЯ ОНА ШАПКА ТРЕДА. РАЗРАСТАЕТСЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ ДВАЧ ПРИМЕРНО С НАЧАЛА ЯНВАРЯ И ГРОЗИТ ПОРАЗИТЬ ВСЕ ВИНЧЕСТЕРЫ, ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ И ХРАНИЛИЩА ДАННЫХ ПЛАНЕТЫ. ПРИЧИНОЙ РОСТА ИНФЕКЦИИ СЛУЖАТ ШИЗОИДЫ, КОТОРЫЕ КОПИПАСТЯТ КАЖДЫЙ ПУК ИЗ ТВИТТЕРА. АНТИВИРУСНОЙ ЗАЩИТЫ ПОКА НЕ РАЗРАБОТАНО, НО УЧЕНЫЕ СОВЕТУЮТ ПОСТАВИТЬ НА СВОЮ ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ КРАСИВЫЕ ОБОИ.
Ктo в бизнесе, и тoлькo на рынке рашки, пoследние гoда трясёт пиздец
5/5 знакoмых oтрапoртoвали oб увoльнении и снижении выручки Ну этo всё следствие 2014, прoстo кризис не заканчивался, а лишь смягчался
В России зафиксирована хроническая «депопуляция» бизнеса. За 2016–2019 годы ликвидировано вдвое больше предприятий, чем создано новых, следует из отчетов Росстата
Аноним ID: Буйный Джек Доусон02/03/20 Пнд 22:09:09#384№36346704Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346661 У меня остальное в подвале, я уже ноги протянул, в него не поползу что бы запасы и вооружение сфоткать. >Можем по очереди купить друг друга, а потом гопонуть Извини, я не анкап, меня такие игры не возбуждают.
>>36346693 Японцы вовремя всех изолировали с присущим им педантизмом. Никаких секретов и тайн воды.
Аноним ID: Коварный Капитан Очевидность02/03/20 Пнд 22:09:28#387№36346708Двачую 1RRRAGE! 0
>>36346682 >>36346665 Я уже даже не понимаю, это из сериала или из ИРЛ? Чета мы резко переехали в черное зеркало и фильмы про эпидемии, МАМА, Я ХОЧУ В 2007 и мобилку сониериксон w660!
Доктор дед сказал что в Корее уже пошли трупаки из-за недостатка ИВЛ. Сейчас ранжировать будут кому ивл положено а кому не положено по медицинским показаниям. Более тяжёлым - более интенсивная терапия. 4к кейсов а ИВЛ уже кончились. Фенита ля комедия.
>>36346706 Стоп. Неделю назад японцы были ПИДЕРАХИ НЕОБРАЗОВАННЫЕ, когда выпустили часть людей с принцессы без масок. Ты что переобулся на ходу, сектант шизодаунской секты?
Аноним ID: Глупый Роберт Гримсдич02/03/20 Пнд 22:11:13#399№36346738Двачую 3RRRAGE! 0
>>36346536 Он на слове "москвич" вдруг осознал че происходит, что ПОЧАЛОСЬ прям у него перед ебалом.
>>36346536 >КОКОКО ДИВЕРСАНТЫ КУДАТАХ ЗАЙМУТСЯ СПЕЦСЛУЖБЫ А с каких это пор "ДИВЕРСАНТЫ" это что-то плохое? На девятомай вот каждый год показывают кино одноименное кинцо про доблестных парней героев.
>>36346749Шизодауны, но у короночки- предвестницы гибели цивилизации был целый месяц всех убить. Неужто короночка просто сраныый грипп с высокой распространяемостью?
>>36346750 Дык оттуда нет новостей, мрут редко. Половину уже растащили по другим странам, в том числе и в казань. Когда там все выздоровеют можно будет оценить масштаб, пока 10 человек из семи сотен
Напоминаю, что вирус airborne, он связывается с частицами пыли и летит по ветру. Вирус неизлечим, он перезаражает жертв вновь и вновь, антитела могут не помочь если их не накопится в достаточном количестве, вакцины против одноцепочечных РНК вирусов не существует, повторное заражение вызывает миокардит и фибротическую пневмонию. Пруфы на перезаражение при нехватке антител: https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255 https://threadreaderapp.com/thread/1233338746789036032.html Это пиздец и конец света, ВОЗ объявили максимальный уровень угрозы и убрали термин эпидемия из классификации, эпидемия прямо сейчас происходит, просто её назвали по-другому, чтобы овец не пугать. Все умрут, это неизлечимо.
Коронавирусы имеют РНК около 26—30 килобаз, это означает, что коронавирусы обладают крупнейшей несегментированной РНК среди всех известных вирусов, то есть являются сложнейшими по структуре среди известных вирусов. Геном вируса состоит из более чем 20,000 нуклеотидов и кодирует два репликативных полипротеина pp1a и pp1ab, из которых в следующий проход репликации/трансляции формируется копия РНК вируса, а также 8 отдельных мРНК-шаблонов для белков вирусов, которые бесконечно их генерируют.
Это вики, специально для дебилов, которые ждут вакцины.
УМИРАЮЩИХ ЗАПИСЫВАЮТ В ВЫЗДОРОВЕВШИХ - ВЕРА В ПОБЕДУ КОММУНИЗМА ИСЦЕЛЯЕТ БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНЫХ Exclusive: Wuhan resident reveals hospitals discharge unrecovered coronavirus patients
>>36346750 >>36346693 Потому что выздоровело 0,1% от всех заразившихся Из закончивших болеть 40% умерло. Завтра эти 700 человек, которые пока ни умерли, ни вылечились, все передохнуть, и ты жидко пукнешь со своими аргументами
Аноним ID: Шустрый Дон Хуан02/03/20 Пнд 22:16:29#432№36346817Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346623 Ещё блядь "Вишню" припомнил, по которой результатов расследования так и нет. И что с людьми, взятыми за жопу непонятно. Судили/не судили, хуй пойми.
>>36346536 Ну все, теперь уже точно всем пиздец. Я достаточно долго живу в этой стране чтобы знать, что если новостные источники начинают пиздеть про "все в порядке", то нужно гроб себе покупать
Ало 4к кейсов это предел по ивл для Кореи. Уже дефицит, все пиздарики. Ждём пределов по поддерживающему кислороду. Вот когда баллонов не будет на всех хватать тогда самый трэш пойдет и мор со смертностью под 15-16% . Вторая испанка? Получите-распишитесь
>>36345651 (OP) такой фильтр для респиратора подойдёт? Патрон к респиратору РПГ 67, марка А Используется в качестве сменного патрона для респираторов и предназначен для защиты органов дыхания от различных органических газов, например бензина, бензола, эфиров, спирта и т.д., а также от их паров. https://balama.ru/respirator_rpg-67kd.html
>>36346834 В ДС сейчас почнется. Смотрю пчеловизор, там пизда начали УЗБАГОЙСЯ врубать. Зная наш народ, зная что как только по каналам включают УЗБАГОИТЕЛЬНОЕ - значит почался пиздец, ожидайте с завтрашнего дня веселуху.
>>36346703 дак ебаная налоговая люто просто заебала еслиб у меня прибыль по меньше была я бы тоже закрылся бы на хуй например затребовали доки за 3 последних года просто с нихуя и ты должен как раб бегать собирать к ним баринам приходить на поклон
>>36346858 Не оскорбляй, я Мгу журфак закончил. Хочу пораспрашивать людей в нахабино. Но если это не нахабино то смысла туда ехать нет. Не знаешь где жил этот первый дс корона?
>>36346693 На корабле был нормальный карантин, все его вынуждены были соблюдать. Не было дебилов, которые принижали опасность вируса, пытались тралить, вот чем ты итт занимаешься.
Аноним ID: Вежливый Джеймс Бонд02/03/20 Пнд 22:22:18#465№36346892Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346840 Могли по другой причине умереть - мать шизанутая короношиза себя и дочь убила. Отец-подлец, дтп/отправление/ еще какая хуйня из-за помешательства. В Чухани абсолютно всех людей сжигают (как и животных), которые даже явно коронкой или гриппом не болели.
>>36346879 Анон, мне буквально сейчас все равно что ты закончил один из самых престижных факультетов страны, мне не все равно твое здоровье, ты можешь заразиться, вирус неизлечим и хуярит поветриями. Если тебе настолько не жалко своей жизни, то мониторь его инсту, Беров там вкладывал все, что касалось его жизни, можно даже дом его найти спокойно.
>>36346876 Смертность на корабле 40%. 7 человек из 17 умерло.
Когда остальные 700 излечатся и не будут иметь пожизненно сломанных почек/лёгких/чего-то ещё, тогда и приходи со своим одним процентом смертности. А сейчас он 40%.
>>36346923 Тут у всех малохольных типа тебя обострение ебать... Комистата нахуй... Притащи свою не из твиторных пуков или желтушной хуеты, или каких-то говно графиков которые показывают что прямо сейчас уже 2 миллиарда заражённых... Ах да, таких ведь нет
>>36346359 >>Боли в груди Чек >>Дыханием 2 недели назад было трудно но сейчас почти нет проблем если дышать стандартно. Если сильно вдохнуть появляется ощущение водянистости которое нало сглотнуть или откшлять и сглотнуть. >>Хрипы Я чувствую чтото по этосу описанию но не слышу, хз >>Свисты Чек >Голос Чуть тяжелее >Макротой Выработался рефлекс, все глотаю к сожалению, не в курсе че там выходит даже > Не связаны почти никак
>>36346958 А чо они хотели,если эта хуета заразная настолько ,то логично что если ты положишь в один бокс с другими то автоматом если больной заражен то и заражаются другие..
Аноним ID: Коварный Капитан Очевидность02/03/20 Пнд 22:30:35#516№36347001Двачую 0RRRAGE! 0
>>36346992 Деньги - брызги, в такие времена. Все решают реальные ресурсы.
>>36346536 Бляя, прямо как из корона-бугурт треда!
КАК БЫЛО ВЫЯСНЕНО СОТРУДНИКАМИ УПРАВЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С РАСПОСТРАНЕНИЕМ ВРЕДОНОСТНОЙ И ЛЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ @ СЛУХИ О РОСТЕ МАЛОВЕРОЯТНОГО ОБРАТНОГО ПОЗИТИВНОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ ГРАЖДАН В СВЯЗИ С РАСПОСТРАНЕНИЕМ УХОДЯЩЕГО НА СПАД ПОЛЕЗНОГО ВИРУСНОГО ПРОДУКТА @ РАСПОСТРАНЯЛИСЬ ОРГАНИЗАЦИЙ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ПРО-АМЕРИКАНСКИМ ИНОГЕНТОМ БЕНДЕРОВСКОГО ТОЛКА МАЙДАНИСТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ @ "ВСЕ СОТРУДНИКИ ЭТОЙ, ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УЖЕ ПОМЕЩЕНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РЕЖИМ И В ОТНОШЕНИИ НИХ ВОЗБУЖЕНОГО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ О РАСПОСТРАНЕНИИ ЗАВЕДОМО ЛЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ" @ ПРОКОМЕНТИРОВАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕПИГА-МИШКИН @ "ГРАЖДАНЕ МОГУ ВЗДОХНУТЬ СПОКОЙНО, МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ МЕРЫ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ"
>>36347008 Принес тебе за щеку. Проверяй. Ты сопротивлялся, но 2,3% оставил себе на лице а 0,2% глотнул.
Аноним ID: Веселый Джон Крамер02/03/20 Пнд 22:33:42#532№36347062Двачую 0RRRAGE! 0
>>36347012 >Такие вещи запрещено вспоминать в этой федерации. Ты еще про блекаут останкинской вспомни. >>36346994 >Просто зумерки не знают про блекаут в МСК из-за одной сраной подстанции.
ебать вы деды люди с повышенным риском умереть от коронавируса.
>>36346978 >>36347090 да кто сейчас вспомнит про несчастных детей, задохнувшихся от дыма и сгоревших кроме родителей, ньюфаги не знают, олдфаги не помнят но есть нюанс
Аноны,есть возможность хорошо заработать , скупаем маски , респираторы,защитные костюмы, перчатки, очки защитные в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Писать на [email protected]
МОСКВА И ПИТЕР ВСЁ НАХУЙ БЛЯДЬ, ВСЁ БЛЯДЬ! ЭТО НЕ ШУТКА, СЪЁБЫВАЙТЕ ИЗ МОСКВЫ И ПИТЕРА, НЕ ЖДИТЕ БЛЯДЬ, СЪЁБЫВАЙТЕ ИЗ ЭТОГО СКОТОМОГИЛЬНИКА
>В ДС и ДС2 полсотни человек госпитализировали с подозрением на коронавирус
https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus
https://lenta.ru/news/2020/03/02/italivirus/
https://www.newsru.com/russia/02mar2020/coron_msk.html
В Россию мужчина прилетел 23 февраля и уехал в частный дом в Подмосковье, а через несколько дней обратился к врачу с симптомами ОРВИ. Всех людей, с которыми общался турист, также проверяют медики.
Согласно информации «Интерфакса», путешественник заболел пневмонией COVID-19, вызванной вирусом SARS-CoV-2, еще 21 февраля.
Медики обзванивают всех, кто летел с ним одним рейсом и просят всех побыть на карантине две недели.
ОНИ БЛЯДЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НАДЕЛАЛИ! БЛЯДЬ ХОРОНИ НАХУЙ ЭТУ СТРАНУ! БЕГИТЕ ИЗ ДС! ВСЁ! П О Ч А Л О С Ь!
ТАДЖИКИСТАН ЗАКРЫЛ ГРАНИЦЫ НАХУЙ, НЕХУЙ ВАШ ВИРУС ЁБАНЫЙ ПРИВОЗИТЬ! НАХУЙ ПОШЛИ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1234499446588592128
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ЕБАШИТ НЕ НА ШУТКУ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1234529027345567744
https://twitter.com/BNODesk/status/1234402562658512897
https://twitter.com/BNODesk/status/1234531990763900929
https://twitter.com/BNODesk/status/1234463788625276934
США
https://twitter.com/ScottGottliebMD/status/1234091914674216960
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ!
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
ПОЗИЦИЯ ЕВРОКУКОЛДОВ - НУ БЛЯ ЗАРАЗИТСЯ МОЖНО СКОРЕЕ ВСЕГО ВРОДЕ КАК, НО МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ
https://twitter.com/BNODesk/status/1234451905801261056
Кажется в Египте пиздец происходит
https://twitter.com/BNODesk/status/1233591957877927936
Европа? Готовиться принимать беженцев из Ирана.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233728002690666496
Северная Корея просто принимает самую строгую меру для заболевших
https://twitter.com/BNODesk/status/1233508259727904768
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
ПОДСОС ВОЗ В ИРАНЕ ЗАБОЛЕЛ
https://twitter.com/WHO/status/1234503293923139587
БАТЬКА - ВСЁ! Сидит в бункере под картофельным полем.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
КУКОЛДЫ В ЯПОНИИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ, НО УЖЕ ПОЗДНО
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
АФРИКА ВСЁ!
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Сан-Марино, Бавария, Белоруссия, Португалия да и вообще вся Европа нахуй - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ!
В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233454876304314368
ВЕРХУШКА ВЛАСТИ ИРАНА НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, ОНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАУКИ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ CFR ПРОСТО АДСКИЙ НАХУЙ
https://twitter.com/BNODesk/status/1234424869993041920
https://twitter.com/BNODesk/status/1234393051776323585
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233346909445730304
https://twitter.com/kheyzaran/status/1233141566891601927
https://twitter.com/rezahn56/status/1233006192655585280
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
https://twitter.com/BNODesk/status/1233851238699106304
https://twitter.com/BNODesk/status/1233606433859657728
https://twitter.com/BNODesk/status/1233815268947828736
https://twitter.com/ColeMillerTV/status/1233879699551444992
ВАШИНГТОН - ВСЁ! ТРАМП ОДЕВАЙ ХАЗМАТ НАХУЙ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1233611218423894017
Мексика, Бразилия - ВСЁ!
ВОЗ ОПОМНИЛОСЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233413464208691200
CDC США и Германии сказали закупать тушенку
https://twitter.com/BNODesk/status/1232361367732183041
https://twitter.com/BNODesk/status/1232717556265504769
Корея - Всё! СЧЁТ НА ТЫСЯЧИ В СУТКИ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1234295799309312002
Японцы - долбоёбы. Им просто похуй. Абе делает вид что нихуя не происходит.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
Время отчётов стран:
- Italy: 12 p.m. ET
- China: 7 p.m. ET
- Mexico: 10 p.m. ET
- South Korea: 3 a.m. ET
- Iran: Around 3-6 a.m. ET
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
ВОЗ не будет вводить Пандемию, потому что от термина Пандемия они отказались еще вчера
https://twitter.com/lookner/status/1231883829889183744
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ ДО 52 РАЗ
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234435185351053312
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/Sun_Zhenlong (информативные посты в менее серьезном тоне)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/IsChinar (какой-то хуй с горы азиатской внешности)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
norf korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/5huCdUP - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
tldr
Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Евроре готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Отменен без компенсаций Женевский автосалон. Власти Японии начали обсуждать вероятную отмену Олимпийских игр в Токио — подобное случалось всего трижды в истории из-за Первой и Второй мировых войн. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q