>>422732 Он работает в индустрии развлечений, забудь ты это понятие, говоря о работниках этой сферы. Мне больше неприятно, когда хорошие актёры вообще снимаются в низкопробной параше, зная, что это низкопробная параша. Ноя понимаю, что кокаинум и новые тачки стоят денег, поэтому в итоге становится похуй. Для меня, например, имеют значение лишь те их роли, в которых они мне запомнились и за которые я их полюбил.
>>422737 Двачую, мамкины разрушители авторитетов чаще всего нихуя не видели, в актрисс треде один пытался за Стрип пояснять, нихуя не смотрев при этом.
Любимейший, просто не могу оторвать взгляд от экрана когда вижу его, даже если не в первый раз смотрю фильм. Такое же у меня и с двумя русскими актерами: Евстигнеевым и Солонициным.
>>422843 Жутко переигрывает везде. Что, впрочем, лишь подтверждает то, что он не актёр, а просто шизанутый ебанавт, вовремя нашедший другого такого же (но хотя бы талантливого) шизанутого ебанавта Херцога.
Люблю не по одному фильму, но пишу откуда скриншот. 1. За няшное страдальческое выражение лица - Эдриан Броуди (The Jacket) 2. За ленинский прищур и речь - Леонардо ДиКаприо (Shutter Island) 3. За злодеев - Стив Бушеми (Воздушная тюрьма) 4. За многоплановость ролей и смазливую рожу на шестом десятке лет Джонни Депп (Dead Man)
>>431361 А я чет с тебя проиграл. Я не тот анон которому ты ответил, но блядь с хуя ли ты решил, что он вообще смотрит аниме? Или по твоему нельзя постить макросы которые не отражают твои увлечения? При том, что макрос не о хобби, а один из стандартных? Далее, тут походу обсуждение, в оп-посте написано >Обсуждаем своих любимых актёров Да конечно мнение анона не похоже на конструктивную критику, но если актер у человека стойко ассоциируется с одной ролью об этом нельзя сказать? Нахуй выкладывал на рейт анона блядина? Надо сежку приклеить и спиздануть тошнотворно-стандартную фразочку? Странно, что не детектировал баттхерт, это ведь стильно-модно-молодежно. Ну и бля, конечно куда же без мамкиного проигрывателя?! Да, не самый тонкий юморок был использован >>431358 аноном, но мне кажется целью была не демонстрация искрометных подъебок, а скорее желание указать место сагадебилу. А унтерок тут скорее ты, раз у тебя ТАКИЕ-ТО СУЖДЕНИЯ. Честно, я надеюсь, что ты толстишь, ведь иначе ты ебаный мутант, у тебя в голове что-то поломано.
>>431417 Можешь не верить, доказать тебе я один хуй ничего не смогу. Просто представь хоть на миг, что это действительно так. И 2 человека могут придерживаться одних и тех же мнений в отношении таких охуительных постов >>431134 в "обсуждач" треде.
>>421521 Кстати недавно узнал, что Айронс пробовался на роль Лектора в Молчании ягнят, странно почему его не выбрали, в этой роли он, имхо, смотрелся бы органичней Хопкинса.
>>421521 Дензел Вашингтон же совсем унылый нигер, который всю свои карьеру идет к тому, чтобы ему дали сыграть какого-нибудь Обамку или Лютера Кинга. В духе образ святее господа бога, где все роли максимум положительных и одномерных персонажей.
Вашингтон это на секундочку самый лучший тёмный актёр в Голливуде. У него есть прекрасные роли в Fallen, Training Day и American Gangster. Он и Оскара первым получил из всех чёрных актёров за последние несколько десятков лет. А всё потому что статный и играет не тупых нигг вроде уилла смита или мудрых бомжей вроде моргана фримена, а серьёзных ребят.
Смотрел сегодня. Уж очень затянуто, вторая половина проседает, ну и не очень мне интересная история чёрного сопротивления в США которое, я надеюсь, закончится победой свободолюбивых негров :3
Что нормального с ним можно посмотреть? Мне жутко нравится его внешность, но фильмография - в основном какие-то сентиментальные мелодрамы. Синистер, Патруль времени, Забирая жизни, Общество мёртвых поэтов уже посмотрел.
>>443277 >недавно смотрел Usual Suspects Вообще его не узнал. Прочитал потом на вики, что он там снимался, перемотал и не узнал нахуй. Он реально очень не похож на Фринга там. >>443463 Да ты охуел? Два оскара. Уж пошто я не восхитился "Красотой по-американски", но >невнятной ссаниной фильм никак не назвать.
>>460503 А Макконахуя губы типичного запойного алкоголика. И вообще он на некоторых фотках дичайше похож на Петра Никалаича, в старости будет вообще не отличить. а бэйл похож тут на гуслинга
>>460523 >>460527 Тонкие это одно дело, левый край рта неестественно напряжен, изогнут. Всякое в природе бывает, конечно, но просто я по жизни уже тысячи раз убеждался, что люди с такими губами дико бухали в молодости/побухивают до сих пор. Да и в глазах у него что-то такое. А про гуслинга это вообще не совсем серьезно было, просто нос чуть-чуть и овал лица, но очень показательный агр внезапно случился у кого-то
>>460526 Ага, а к концу сезона выясняется, что на самом деле это один и тот же человек, а эти двое - воплощение двух его полярных сущностей, одна из которых преследует другую, причем происходит все это в альтернативной реальности, которая наступила сразу после того, как на его дом упала турбина самолета пока он ходил за человеком в костюме кролика на соседскую лужайку.
>>458083 Before The Devil Knows You're Dead. Депрессивная криминальная драма про двух братьев-неудачников, в главных ролях Итан Хоук и Филип Сеймур Хоффман. Итан играет ебанутого усатого неудачника, очень хорошо сыграл. Ну и фильмы Линклейтера. Та же трилогия "Перед рассветом", "Перед закатом" и "Перед полуночью". Еще можешь посмотреть "Tape", но учти что там нет экшона, одни диалоги.
Недавно пересмотрел с ней Затмение и понял, как же она чудесна. Когда же я увидел ее в первый раз (вроде тоже где-то у Антониони, не помню, чтобы она еще у кого-то снималась, кроме него), то она мне показалась какой-то слишком по южному красивой, что мне не очень нравится, и вообще какой-то аутичной актрисой, но сейчас я совсем другого мнения.
>>443228 Насчет унылости не согласен, но вот эта его манера разговаривать, ковыряясь языком в зубах, выбешивает. Вечно блядь елозит языком за щеками, манго видать жрал, хурмой закусывая.
>>496952 >Татум >смазливые У тебя с глазами все в порядке? Татум похож на школьного дауна-забияку - этакий игрок школьной команды по американскому футболу.
>>508308 Том для меня открытие просто, да. У меня заочно сложился стереотип о нем как о пластиковой невзрачности без души (cм. Ди Каприо, Бейл, Аль Пачино), но комбо из Протокол Фантом-Грань-Самурай с фаталити пикрелейтедом выбило из меня ересь и поселило в сердце любовь. Круз это магия.
>>508362 Лучше наверни Интервью с вампиром, если ты его по каким-то странным обстоятельствам не смотрел. Самое то, когда нужен Круз с не типичной для него внешностью в нестандартном амплуа. Ричера сам никак не посмотрю. мимокрузофаг
>>508362 >>508367 Ричер тоже заебись. Что примечательно, Ричер в книге ростом 220, здоровый и пиздецки сильный, но сыграл его Том все равно отлично - холодный взгляд, суровая рожа, фразочки, уверенность в себе вот это вот всё. Недостаток роста и размера в фильме компенсировали двумя параметрами, которых у него нет в книге - быстротой и умением хорошо водить машину. В книге он постоянно жалуется что он очень медленный а курсы вождения в армии еле сдал. Такие вот дела.
>>508378 Подвачну за Ричера, по совету анончика решил заценить, обычно фильмы такого рода совсем не смотрю, уже насмотрелся в начале 00-х, и в конце 90-х. А тут внезапно оказалось годное кино, драки и перестрелки, все хорошо поставлено. Кукуруз тоже внезапно оказался годным Ричером, хоть и карлан, главное что харизматичен. Одним словом отличный детективный боевичок, не чета стетемопараше.
>>422251 >смотрел Дживс и Вустер по телеканалу останкино Времена, когда весь западный мир ещё не скатился и не тратил все средства для того, чтобы поставить на колени великую страну. Простые времена.
Обсуждаем своих любимых актёров, их таланты, творчество и внешность, постим контент, связанный с ними.