>>214791580 2 то есть я сидел на консолях почти всю жизнь, потом купил пеку и я долбаёб потому что увидел 60 фпс и высокие настройки графики и теперь не смогу их развидеть?
>>214792064 Какой же салоед охуенный. Даже немного жаль что вот он со своими парой тысячей подписчиков в пердях ютьюба, когда айдабз с таким же, в общем-то, контентом в топе.
>>214794557 Читал про этого пацана. У него родители - МТГ-дрочеры 99 левела, поэтому и пацана на коллекционки подсадили. На вебм ему 12 лет и он уже давно катает, в том числе и хартстоун.
>>214794417 >14322878662360.webm >(2167Кб, 540x360, 00:00:28) Когда окатыши ноют, что мол "в рахе по тв какое-то говно показывают, а вот в швитой омереке..." всё точно так же лол, только у них вместо стекломойных пидорах - нигеры подзаборные и прочие чурки. Обе страны многонациональные, хули.
>>214800638 >Podliva Ебать, внатуре там повидло шо пиздец. Я если пернуть хочу зову газонюха выхожу в туалет, раздвигаю булки и пержу, потом ещё очко подтераю на всякий. Какие же сельди чуханки, пиздец просто
>>214789690 (OP) А есть у кого древнющая запись того, как чел радмином заходит к другому на десктоп, а там из всех файлов писюн выложен? Помню только ещё, что он сначала там вроде в кваку гонял.
>>214790029 Красиво перцухой залил. надо бы уже купить себе. Алсо "сломали ноготь"- я там вообще ногтя не заметил, что должно ыбть довольно болезненно. Что до старого пидора, который доебался до молодежи - тут все и так понятно - в биореактор. Странно что телефедущая его отстаивает, преподнося историю в таком свете, якобы хуеглот имел право угрожать пиздюлями. нет, не имел, и замахивание справедливо повлекло наказание за скотство. Хотя чему удивляться - ксенофобская страна, где если похож на гея - будь готов к последствиям.
>>214795774 Охуенно. Думал что как всегда будет хрень про всемогущий ИИ, а оказалось что он не такой уж умный.Кстати ядерными бомбами он сжег бы всю электронику то есть и себя тоже.
>>214808217 То как ласково дед держит котика и как мило бабушка их называет котиками и киселечками в контрасте с тем как он потом отшивыривает этого кота в сторону едва потряв равновесие.
>>214828296 Вот еще из той же оперы. Вспомнился сименс СХ-65, 11,22МБ свободного места, красота, пиздюки как раз бегали со смешняфками, а мы уже вовсю всякие JIMMы, Bombus и другие жабир клиенты юзали и клипы скачанные из инета и сохраненные на телефон показывали.
>>214806394 >Хотя чему удивляться - ксенофобская страна, где если похож на гея - будь готов к последствиям. В нашей стране что бы быть пидором не обязательно быть геем. Похуистическое отношение к окружающим дает намного больше шансов прихватить по еблету, нежели шевеление кореша под хвост. Писали жи есть, что петушки в час ночи заебали всех громкой музыкой, их и просили сделать тише, но петушки решили что можно еще и повыебываться, за что и опиздюлились.
Понедельник, самое время радоваться жизни, анон.
Постите смешное