В Чечне нельзя суровым бородатым мужикам теребонькать, есть другие способы снять напряжение (и я не про спорт зал)… Какое-то время назад, когда я учился в универе, у нас на курсе было несколько чеченцев. А им, как известно, нельзя употреблять алкоголь. Однако практически все нарушают этот запрет: кто-то говорит, что под крышей их Аллах не видит, а другие утверждают, что ночью темно и тоже сверху ему не видно. Но был один, который строго соблюдал все запреты. Выпускной, сняли огромный загородный дом на ту часть ребят с курса, который вместе нормально общались все 5 лет, в этот состав вошел и наш друг из Чечни. Учился он еле-еле и на каждой сессии был на грани вылета, заявление на его отчисление уже имело своё постоянное место в деканате. Одним словом, в честь этого праздника он растрогался и попробовал запретный алкоголь. Естественно, его быстро накрыло и он поведал нам тайное: почему чеченцев, дагов, ингушей и прочих ребят с сев-кав называют ослоёбами? Оказывается, не просто так это оскорбление породила чья-то больная фантазия! По законам ислама, и мужчина и женщина до свадьбы должны хранить целомудрие. Проверить женщину в этом плане очень просто. Более того, после первой брачной ночи возле её дома вывешивают простынь с кровью после первого секса, чтоб весь аул знал, что она была девственницей. А как проверить мужчину? С ним-то всё сложнее… Поступают следующим образом: его подводят к ослице и поднимают ей хвост. Если он ни разу в жизни не видел женских прелестей, то у него должна произойти эрекция (должен встать на ослиху). А чтоб он в первую брачную ночь не опозорился и не оскорбил этим своих старейшин, он должен… трахнуть эту ослицу! Вот от сюда и пошло бранное слово “ослоёб”. Прошу прощения за оффтоп и долгое лирическое отступление, но, возвращаясь к теме предыдуших постов: теребонькат в Чечне не принято))
>>455305 Дааждую. А помните был один из аула, хач или типо тогда, с сгдаунизмом головного мозга. Ноль связных по смыслу постов, зато в каждой раздаче успел отметился. Крыса одним словом.
Что за говно вы тут советуете ахивздохи блядь пораша гейская, что за пидрик это рекомендует, лучше каких-нибудь поволчьим законам навернуть или сыны анархии вот это серичи
Да ебаный в рот! Лежу в постельке, смотрю на планшетике Охи вздохи 2-й сезон. Посмотрел первую серию и тут прямо на моих глазах ебучий роскомнадзор совместно с хуйтелекомом банит сайт и все источники видео. Ахуеть, блядь, посмотрел сериал. Причем эти пидоры еще вместе с сообщение о блокировке показывают рекламу своего тарифа. Да идите вы нахуй со своим тарифом, блядь, сайт разбаньте, что он вам плохого сделал?!
>>455397 Я переступал через себя, чтоб написать этот пост Доставал из шкафа твой скелет Не находил себе места на земле А тебе достаточно было написать любой свой пост за последние 5 лет!
>>455411 Не перди больше. Уже понятно, что у тебя своих мыслей ноль, пустышка-банка для мочи. >>455413 Пиздос. Ну теперь хоть ясно куда она пропала. Уехала в паломничество на родину хачизма в аул.
Пиздос, смотрю 2-ой сезон и чето такое дежавю ловлю, как будто я уже отрывками смотрел этот серич. Но где? Сомневаюсь, что у нас по тв стали бы такое крутить.
Начал гамзелить в рейдж2, бля такой треш( Спиздили из всех игр понемногу и захуярили Франкенштейна.воот тока душу не спиздишь, и поэтому без нее играется пресно, без азарта
>>455516 Зашкварил имя которое итт является синонимом опущенца тем что никак не вписывается в такое определение? Ну да, логично, для такого дауна как ты.
>>455540 А нечего постить. Скучно живём. Вот Первый раз за несколько лет покатался в маршрутке. Ужасное чувство. Сразу чувствуешь себя нищей челядью....как вы на них ездите... Хз
>>455552 А че не фейк? Ну я за всех рад. Идет война-движуха, хороший знак. Раз стим принимает радикальные меры значит альтернативы его поджимают. Если продажи на сторонних сервисах реально полезны (а они полезны - там нету комиссии магазина 30%), может еще больше игр откажутся от привязки к стиму.
>>455552 давно пора всяких перепродажников ключей прижать, они продают чужие ключи чуть дешевле и просто воруют деньги площадки и разработчиков То есть вообще не причастны к индустрии, кроме посредничества
>>455562 В условиях продажи ключей у стима есть требование чтоб цена не была ниже стимовской, раньше гейб закрывал глаза, сейчас нет, все правильно делает
>>455563 Хм, и правда, закрывал. На бандлы. Вот хамбл протарил дорогу своей благотворительностью и считай бесплатной за 1 цент раздачей - раздачи запрещены не были.
>>455622 понял что это ниже плинтуса и от такого позора никогда не отмыться и просто рипнулся. респект даунсу. а сейчас тогда кто мне время от времени шитпостинги на 2 дня выписывает? учитывая что я редко захожу в тред
>>455641 из одной съёмной в другую >>455643 там инет был на модем+симка ростелепозора, но предыдущий жилец сказал, что "в последнее время оплаченные на симку деньги сгорают за 2 недели, а раньше их хватало на весь месяц". И паролей никаких нет. так что хз
>>455587 В животик. >>455595 Всё правильно: бьёт — значит любит! >>455597 Тоже хочешь, чтобы тебя побили? >>455598 Ничего подобного. Ты когда-нибудь пробовал бить богинь? Это приятней всего. И даже необязательно быть для этого лысым.
>>455674 Тем что все ньюфаги закатились на ней и она стала именем нарицательным. Откуда их столько даже не знаю. Надо глянуть где тогда тред был. >>455675 Карим и богус залетухи с летей кста.
>>455689 Здрасте, Марь Иванна, я думал вы уже давно с богом в чай играете, а вы всё так же учите рускаму изыку, но уже на бордах, это можно считать за повышение?
>>455701 >в треде все-таки все себя немного припиздануто ведут зачастую, а в личке раскрываются совсем по-другому. >лично мне это кажется забавным и веселым (иначе бы я тут не сидела), но человека за этим сложно разглядеть. Отвечаю на пост 4-летней давности чатиком нелдельной давности
>>455704 Лечится от шопоголии? Или как это назвать? Звучит резонно, на этих сейлах она уже действительно около сотки влила наверное но она заходит в стим (на астатсе ачивки обновляет)и на некоторые другие сайты, просто удалила всех, почистила группу и профиль скрыла Алсо видел её недавно в одном треде
>>455710 Ага, возможно, ну от играния в игры и правда отказываться не стоит. >почистила группу Не до конца хахахах https://steamcommunity.com/groups/mashaarsentevatemple >Алсо видел её недавно в одном треде Это не ты Анку видел после ее самовыпила?
Открыл архивач, читаю какой-то стимотред и узнаю свои шизоидные высеры. Так смешно местами, просто в кекачину. Умели раньше рофлить, эх. Почему так мало тредов сохранилось? >>455711 Нет, не я
Вопрос к ветеранам сг. Как определеть, какие игры full value, какие редьюсд, а какие в рейтинг вообще не идут? И где брать дешевые игры с фул валью? С лекушопами всё уже понял, за них рейтинг не дают.
>>455713 Много сохранилось, но не все. И найти не очень просто. Проще всего тут: https://2ch.hk/gabe/arch/ Но тут уже не вся история раздела. Далее, по ссылкам из архива габе можно найти несколько тредов в асилуме, но не самые первые. Их можно открыть через m2ch. Далее, на архиваче открываешь раздел асилиум, там стимтреды начинаются еще чуть позже - с мая 2015. Так же на архиваче есть архив вг и там стимтреды появляются с середины 2013. И архив габе конечно. Полезны ссылки на предыдущий тред и перекаты. Проверить наличие на архиваче: http://arhivach.ng/ajax/?act=locate_thread&url=https://2ch.hk/asylum/res/тутномернужноготреда.html Сохраняте воспоминания локально, сайты не вечны.
Я самый топовый шитпостер треда (по крайней мере был когда тред был жив) и до сих пор никто не знает мой айди. Покажите анончика из треда круче меня, нет таких.
>>455750 >свичетреде А, ну да, логично. Тогда нечего беспокоиться о пропаже, просто еще одно существо потеряли в консоледаунизм. И у этого хотя бы норм консоль. >В /v/ Фига вы там серуны. >акк её на rym'е Скинь плз))
>>455754 > СЛУЧАЙНО сдетектил Тоже раз случайно сдетектил её профиль на Шикимори и вроде профиль её второй половинки там же и с ссылой на ВК. Обоих побил бы, даже если двое на одного.
>>455775 Ну давай разберем по частям тобой написанное. >срёт с анимеаватаркой Покажи где я так делал? >играет в анимеигры Пруф. >смотрит аниме Еще раз пруф, ни одного ониме не смотрел. >раздаёт аниме Когда-то раздавал чисто ради рофла, чтобы онимеблядям из бл припекало. >подсасывает анимешникам пруф.
>>455830 Ну скинул он ссылки бригадиру и мужикам с которыми зерно разгребает, а ты бы не поделился такой мелочью с людьми от которых зависит твоя жизнь?!
Там нетфликс прям лайф из стренж экранизировал, с переживаниями пубертатной девочки, которая открыла в себе чувства к подруге и столкнулась с взрослением и странными вещами Глянул за один вечер, жду продолжения теперь
>>455870 Он там пол ляма у яндекса отсудил, алло, здесь как бы сам боженька намекает-сделай же ты сука нормальную раздачку или в следующий раз нахуй размажу как клопа.
> МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. После контактов с зараженным коронавирусом Covid-19 в Москве госпитализировали 24 человека и 83 поместили в карантин, сообщил мэр города Сергей Собянин в своем блоге.
>>455874 Вот так и кончился стим тред, все вместе умерли от вируса. Я даже рад умирать вместе со всеми, это лучше чем медленно сдыхающий без людей тред. Рип даунсам.
>>455885 Скорее 30, но не важно, все равно это фейковая новость, но если вирус в москве то он дойдет и до других крупных городов. Выживет только Богус и хач если уедет в аул. И те кто не курит.
>>455888 В какой форме момент инопланетный разум заметит приостывание планеты и снизившуюся активность посылаемых в космос сигналов и решит проверить что случилось. В первую очередь зайдут в стимотред, охуеют от даунизма и аннигилируют всю планету.
Если бы в вашей силе было вернуть одну единственную писичку треда(за все время существования треда офк) обратно сюда, то кто бы был? И почему это сладенькая Токипусиняшечка?
Потому что человек просто не способен до конца оценить все очарование Токипусички, она на порядки превосходит пределы шкалы прелестности нашей планеты. Выполняй мое желание, пидор!
Лллегендарный
Восставший из пепла
твой любимый стимотредю