Блед, где вообще достать в 2д20ом фильмы на блюрей и двд? А то клепают пару тысяч лицушных дисков (и то если повезет) которые ценители за 2 недели скупают. А хорошее кино все-таки хочется держать у себя на полке, на диске, а не на харде или по подписке. Впринципе если пиратка хорошая, то можно и не побрезговать.
>>2607196 >Неужели остается только EBAY This. Чел, ты живешь в стране, где 95% вообще смотрят только онлайн в пережатом 360p БЕСПЛАТНО по первой ссылке в гугле.
Хз зачем покупал, думал начать коллекционировать, потом понял что разорюсь нахуй + на большинстве моих любимых фильмов нет нужных мне переводов. Если надо кому, могу продать всё вместе за недорого.
Хз зачем покупал, думал начать коллекционировать, потом понял что разорюсь нахуй от таких цен, плюс на большинство моих любимых фильмов нет нужных мне переводов. Если надо кому, могу продать всё вместе за недорого inb4 кинцо на ps4 не продаётся.
>>2607173 (OP) >пару тысяч Справедливости ради, их допечатывают регулярно. Но там одно и то же хайповое дерьмо.
Покупать там же, где и всё остальное. Амазон. На американском будет по 20+ usd отдавать за пересылку. Есть британский, который мелочь отправляет Asendia, со стартом в 3 gbp. Трека нет, будешь взаимодействовать с Почтой России, но идут относительно быстро. Есть Zavvi. Доставка от 6 gbp, цены выше, чем на амазоне, но регулярные акции. Идет быстро, но опять условно безтрековый и ПР. Если покупаешь у всяких "бутиков", то у них есть свои магазины с международной отправкой. Но, за редким исключением, и сами диски дороже и доставка дороже.
Еще есть blu-ray.com аффилированный с Амазоном. Там удобно смотреть релизы и скидки. 2-3 usd/gbp за диск - это реально.
>>2625546 Во всяих мвидео есть урны со старыми двд и блюреями. 99, 199 рублей стоят. Новинки только через 2-3 года можно ловить по-дешёвке на бомжито и в том же мвидео с днсами.
>>2625222 А там такие же расценки. На посылке весом кило 10 может и отыграешься, но это и с Амазоном работает. Я к тому, что из Бриташки можно и поштучно заказывать, если нужно - а из США совсем невыгодно.
>>2625546 Есть. Лови дроп цены на blu-rayдотком. Двести не двести, но сотни три-четыре - реально. Ну и еще что-нибудь закажешь, чтобы компенсировать доставку. 1100/825 - это не в коня, оригинал 10 gbp стоит. Я вообще поражаюсь ценообразованию на БР/4K в РФ.
Впринципе если пиратка хорошая, то можно и не побрезговать.