Пишем блэк митол с аноном Пока всякие педики обсуждают голос, давайте запишем какую нибудь блэк митол композицию про двач. Каждый анон пишет одну строчку четверостишия. Номера постов заканчивающиеся на цифру 6, войдут в блэк митол телегу, которая уже почти записана, и будет спустя полчаса выложена в тред. Поехали.
>>82388948 какой кубейс? это та поебень для 40летних затротных нердов-гитарастов, все не могу понять? хороший ответ, пиши в чем нравиться хоть в программе для дцпшников
>>82389414 а после тихим голосом на манер Летова в конце песни русское поле экспериментов: пишу в эпичном треде пишу в эпичном треде пишу в эпичном треде
>>82389903 >Святые чертоги двачей осквернены нечистью >Долгоносик съел весь хмель >Сатане нет дела до нас, его ад это рай для нас! Ананимасссссссссссссс!!!!!!ЙААААААААААААААААА
ЕБАНЫЙ АБУ УБЕРИ КРЫМОТРЕД СУКА УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМ КРЫМОТРЕДОМ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
Ярость моя, как гора нерушима Кости мои НЕ-РАЗ-РУ-ШИ-МЫ Меня зовут Чубайс я всех вас ебал слушайте же суцки мой смертельный метал
Пиписька сатанинский генерал Ебет патриарха девственный анал Сучки какашки капчу двачую Пернешь от страха я тут же учую
Сатанический ветер сжигает до тла Псевдомедведи ебут Вельзевула Красные дети того января Пьют кровь дабы вославить меня
Сатанинская урина в ротешник пись пись Сучка христианская громче молись
сатанизм надоел сатанизм уже не прёт сотона дай мне сил чтобы пёрло как раньше
Аве сосач Аве Нариман Возбудимся поебемся
ЗИГ ХАЙЛЬ ЗИП ФАЙЛ ЗИБЕЛЬ ДРАЕЛЬ.
Вечный мороз неведомых былин На коричневый трон взошел властелин Его черную плоть обволок туман Это царь-нелюдим, араб-Обезьян
Летов: пишу в эпичном треде пишу в эпичном треде пишу в эпичном треде
Святые чертоги двачей осквернены нечистью Долгоносик съел весь хмель Фаптреды заливаю я млечностью Наш предводитель -Катя Лель
Сатане нет дела до нас, его ад это рай для нас! Варг ест сгущеночку во тьме Ананимасссссссссссссс!!!!!!ЙААААААААААААААААА Мне нравятся ноги твои и глаза
Наш предводитель великий обезъяне. Ест и не только бананы в ванне Корзина в войне с Сатаной бесполезна СТАНЬ КОЛОБКОМ, ВОИН НЕБЕСНЫЙ
Я двигаю тазом и рычу ЕБАНЫЙ АБУ УБЕРИ КРЫМОТРЕД СУКА УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ
РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМ КРЫМОТРЕДОМ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА,
ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ,
ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ
СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
>>82389959 >Святые чертоги двачей осквернены нечистью >Долгоносик съел весь хмель >Сатане нет дела до нас, его ад это рай для нас! >Ананимасссссссссссссс!!!!!!ЙААААААААААААААААА Ананимус легионус ананимус легионус ананимус легионус
>>82390423 Думаю да - дохуя уж, Остальное соберите кто нибудь на следующие песни - я ушел хуярить. Если утонет, создам еще тренд, когда запишу эту симфонию
Темная ночь, щель в толкане, Я отдаю свой нежный орех лишь только тебе. ООООООО, МОЯ ПОПОБАВА, ТРАУРНЫЙ ДРУГ ШОКОЛАДНОГО ГЛАЗА, ОООООО, МОЯ ПОПОБАВА, СОЛНЕЧНЫЙ КАРЛИК ТАНЗАНИЙСКОГО МИРА.
>>82391038 Ответил мне какой-то хуисос, указывая на пентаграмму. Его я бегемотом в рот ебал, намекая так же на его маму. Писать тексты для ссанины - удел последних даунов. И рифмы их однообразны, даже для неискушенных демонов.
>>82391503 Я в нищете, где вы можете показаться же стара, как ваши приметы И мать мы разделяем никогда не будет держать вашу гордую голову от падения Будет путь, но вы можете сделать это легко на меня И мать мы разделяем никогда не будет держать наши холодные сердца от призыва
ТРЕК НОМЕР 2: АРМИЯ ТЬМЫ РОСКОМНАДЗОРА ИДЕТ НАС УБИВАТЬ НО ОНИ ЗАБЫЛИ ОДИН-КОЛОБОК, МИЛЛИОН- ЛЕГИОН.
Темная ночь, щель в толкане, Я отдаю свой нежный орех лишь только тебе.
ООООООО, МОЯ ПОПОБАВА, ТРАУРНЫЙ ДРУГ ШОКОЛАДНОГО ГЛАЗА, ОООООО, МОЯ ПОПОБАВА, СОЛНЕЧНЫЙ КАРЛИК ТАНЗАНИЙСКОГО МИРА
Мизулина воет на погосте Милонов содимирует брюшко свое Няшки умирают в анимешном холокосте Вольнов, Люцифер беспокоит... Алё
Абу -темный бог. Аве Абу! Фаллический символ!
В тред пришел какой-то пидарас Не любит блэк митол, требует джаз, А я достал свою антихристанскую писюндру И сингинг синкинг даинг дайивинг
Ответил мне какой-то хуисос, указывая на пентаграмму. Его я бегемотом в рот ебал, намекая так же на его маму. Писать тексты для ссанины - удел последних даунов. И рифмы их однообразны, даже для неискушенных демонов.
лооооооооооооол
Из мрачных глубин мёртвого мира Встаёт, пошатываясь, огромная махина. В осанке - вечность, во взгляде - пустота, Узри же, мир, восхождение ТNРЕ4А!!!
Проклятые дети плачут во мраке, Им не допрыгать до своей мамки.. Только слышен шепчущий звон – Запомни, червь, АНАНИМ ЛЕГИВОН!!!
ТРЕК НОМЕР 2: АРМИЯ ТЬМЫ РОСКОМНАДЗОРА ИДЕТ НАС УБИВАТЬ НО ОНИ ЗАБЫЛИ ОДИН-КОЛОБОК, МИЛЛИОН- ЛЕГИОН.
ООООООО, МОЯ ПОПОБАВА, ТРАУРНЫЙ ДРУГ ШОКОЛАДНОГО ГЛАЗА, ОООООО, МОЯ ПОПОБАВА, СОЛНЕЧНЫЙ КАРЛИК ТАНЗАНИЙСКОГО МИРА
Мизулина воет на погосте Милонов содимирует брюшко свое Няшки умирают в анимешном холокосте Вольнов, Люцифер беспокоит... Алё
В тред пришел какой-то пидарас Не любит блэк митол, требует джаз, А я достал свою антихристанскую писюндру И сингинг синкинг даинг дайивинг
Ответил мне какой-то хуисос, указывая на пентаграмму. Его я бегемотом в рот ебал, намекая так же на его маму. Писать тексты для ссанины - удел последних даунов. И рифмы их однообразны, даже для неискушенных демонов.
У меня на пукане защитное поле, Не поддамся на твою злую волю, Батхерт твой только боженьке в угоду Я покакал на твою хрюсовскую морду
Я в нищете, где вы можете показаться же стара, как ваши приметы И мать мы разделяем никогда не будет держать вашу гордую голову от падения Будет путь, но вы можете сделать это легко на меня И мать мы разделяем никогда не будет держать наши холодные сердца от призыва
лооооооооооооол
Из мрачных глубин мёртвого мира Встаёт, пошатываясь, огромная махина. В осанке - вечность, во взгляде - пустота, Узри же, мир, восхождение ТNРЕ4А!!!
Проклятые дети плачут во мраке, Им не допрыгать до своей мамки.. Только слышен шепчущий звон – Запомни, червь, АНАНИМ ЛЕГИВОН!!!
Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач!
>>82392377 В ПРОКЛЯТОМ ДВОРЦЕ НА КРОВАВО- КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СИДИТ ВО ТЬМЕ ЧЁРНЫЙ ПАУК, ОЧЕНЬ НЕМОЩЕН СКАЧЕТ КОНЬ ВОКРУГ ГИГАНТСКОГО ХУЙЦА ПРОКЛЯТЫЕ НОТЫ ОТ ЕГО КОПЫТ УСТРЕМЛЯЮТСЯ В НЕБЕСА МНОГО НОГ У ПАУКА, МНОГО ГЛАЗ НИКТО ИЗ ВАС ЕГО НЕ ПРЕДАСТ
>>82392652 Теперь я понял - тян нужны! Я взял топор, я понял - тян нужны! Я вышел прочь, я понял - тян нужны! Я съем тебя, я понял - тян нужны! Селедкой воняет фу бляя фу бля ТЙАААН НИНУЖНЫ!!1
Как проект будет называться? Abuzum? Abuthrone? Sosachicon? Bitard Funeral? MMOrtal? Abuthory? EOT thread in eternal sleep? Transilvanian korotkostvol?
>>82392667 Я даже знаю как горит, у медведя в груди, Он ревет, он кипит, мне знаком этот крик. Мягкий как попка БАРАААААШКА, ААААА, ЗАРЕЖУ, ЖГИ ЦЕРКВИ, БОГА НЕТ, ДВАЧ, ВСЁ ПИЗДЕЦ, НАДО ВЕНЫ РЕЗАТЬ ТАМ И ВСЁ ТАКОЕ, С ПРУФАМИ, НУ ХОТЬ Я НЕ СРУ КРОВЬЮ И УПИВАЮСЬ АЛКОГОЛЬЮ. DSBM, например
>>82393098 Я мутировавший крокодил человекоподобный отброс я умру один я уже разлагаюсь играя блэк на гармошке из моих гениталий я ненажу всех вас смерть смерть лютая от наркотиков смерть смерть лютая от наркотиков
У меня на пукане защитное поле, Не поддамся на твою злую волю, Батхерт твой только боженьке в угоду Я покакал на твою хрюсовскую морду
Я в нищете, где вы можете показаться же стара, как ваши приметы И мать мы разделяем никогда не будет держать вашу гордую голову от падения Будет путь, но вы можете сделать это легко на меня И мать мы разделяем никогда не будет держать наши холодные сердца от призыва
лооооооооооооол
Я ебу собак На жопе сатанинский знак
ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ
МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕЕЕЕН
А я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить.
ТЯН НЕ НУЖНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мой сатанинский член кровью налит, Стоит он блять как монолит, А ты будешь просить: "Дай пососать!)))" А я не дам Я РОБОТ-ДОЛБОЁБ
КЕНТАВР ГОРИТ ТИГРИЦА ПЛАЧЕТ НО У НЕЕ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПРОБЬЕТСЯ БРОВЬ А ВИСКИ РАССКАЖЕТ КАК ОН НЕ ПЬЕТ
KARASIQUE
Естественно не дашь. Ведь душу ты свою продашь. Чтоб хер стоял твой колом. Но демон ткнет тебя в говно еблом.
Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач! Предночный двач! Меня ждет двач!
Горел медведь (ты был его герой) горел медведь, горела боооль
В ПРОКЛЯТОМ ДВОРЦЕ НА КРОВАВО- КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СИДИТ ВО ТЬМЕ ЧЁРНЫЙ ПАУК, ОЧЕНЬ НЕМОЩЕН СКАЧЕТ КОНЬ ВОКРУГ ГИГАНТСКОГО ХУЙЦА ПРОКЛЯТЫЕ НОТЫ ОТ ЕГО КОПЫТ УСТРЕМЛЯЮТСЯ В НЕБЕСА МНОГО НОГ У ПАУКА, МНОГО ГЛАЗ НИКТО ИЗ ВАС ЕГО НЕ ПРЕДАСТ
Теперь я понял - тян нужны! Я взял топор, я понял - тян нужны! Я вышел прочь, я понял - тян нужны! Я съем тебя, я понял - тян нужны! Селедкой воняет фу бляя фу бля ТЙАААН НИНУЖНЫ!!1
Я даже знаю как горит, у медведя в груди, Он ревет, он кипит, мне знаком этот крик. Мягкий как попка БАРАААААШКА, ААААА, ЗАРЕЖУ, ЖГИ ЦЕРКВИ, БОГА НЕТ, ДВАЧ, ВСЁ ПИЗДЕЦ, НАДО ВЕНЫ РЕЗАТЬ ТАМ И ВСЁ ТАКОЕ, С ПРУФАМИ, НУ ХОТЬ Я НЕ СРУ КРОВЬЮ И УПИВАЮСЬ АЛКОГОЛЬЮ.
АДСКИЕ ОBLACKА ЧЕРНЫЕ ДЬЯВОЛЬСКИЕ КОНИ КУДА, КУДА ВЕДЁТЕ ВЫ ЛЕГИОНЫ БОЛИ?!!!
Падай до дна. Битарда судьба. Найди свое предназначение. В самом пекле АДАААААААААААА
Я мутировавший крокодил человекоподобный отброс я умру один я уже разлагаюсь играя блэк на гармошке из моих гениталий я ненажу всех вас смерть смерть лютая от наркотиков смерть смерть лютая от наркотиков
>>82393747 >АМЭЭР Точно. И записан должен быть с цифры на пленку есессно воспроизвести через динамики и записать на монофонический китайский диктофон. А потом сие творение нужно замотать в туалетную бумагу и раздавать всем прохожим с нечленораздельными выкриками.
Ярость моя, как гора нерушима Кости мои НЕ-РАЗ-РУ-ШИ-МЫ Меня зовут Чубайс я всех вас ебал слушайте же суцки мой смертельный метал
Пиписька сатанинский генерал Ебет патриарха девственный анал Сучки какашки капчу двачую Пернешь от страха я тут же учую
Сатанический ветер сжигает до тла Псевдомедведи ебут Вельзевула Красные дети того января Пьют кровь дабы вославить меня
Сатанинская урина в ротешник пись пись Сучка христианская громче молись
сатанизм надоел сатанизм уже не прёт сотона дай мне сил чтобы пёрло как раньше
Аве сосач Аве Нариман Возбудимся поебемся
ЗИГ ХАЙЛЬ ЗИП ФАЙЛ ЗИБЕЛЬ ДРАЕЛЬ.
Вечный мороз неведомых былин На коричневый трон взошел властелин Его черную плоть обволок туман Это царь-нелюдим, араб-Обезьян
Летов: пишу в эпичном треде пишу в эпичном треде пишу в эпичном треде
Святые чертоги двачей осквернены нечистью Долгоносик съел весь хмель Фаптреды заливаю я млечностью Наш предводитель -Катя Лель
Сатане нет дела до нас, его ад это рай для нас! Варг ест сгущеночку во тьме Ананимасссссссссссссс!!!!!!ЙААААААААААААААААА Мне нравятся ноги твои и глаза
Наш предводитель великий обезъяне. Ест и не только бананы в ванне Корзина в войне с Сатаной бесполезна СТАНЬ КОЛОБКОМ, ВОИН НЕБЕСНЫЙ
Я двигаю тазом и рычу ЕБАНЫЙ АБУ УБЕРИ КРЫМОТРЕД СУКА УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ
РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ СО СВОИМ КРЫМОТРЕДОМ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА,
ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ,
ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ
СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, ЖОПА!
>>82394623 ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ КОНИБ ПОРОЖДЕНИЯ МРАКА! ГОЛОД, ЧУМА, ВОЙНА И СМЕРТЬ! ИДУТ ЗА ТОБОЙ ПО ПЯТАМ... ПОСЛЕДНИЙ ПРАВЕДНИК ПОБЕЖДЁН АДСКИМ ОГНЁМ МИР ОСВЕЩЁЁЁЁН!!!!
Ладно, так как Шивоанон укатился, то я соберу тексты для 3 песни:
А Я ИГРА(-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!)Ю НА ХТОНИЧЕСКОЙ ГИТАРЕ У ЧЕЛОВЕКО-СТАДА НА ВИДУ! К СОЖАЛЕНЬЮ ДО ЛЮЦЕФЕРА ВОЦАРЕНЬЯ ОНИ НЕ ДОЖИВУТ!!!!
рррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Блек метал - хуйня, скажу тебе я! кря кря кря кря крйааааа УЛЫБКА ПАЛАЧА ДЛЯ ЖЕРТВ ВСЕГДА ОДНА. ПОД ВОДОЙ ПРОСНУЛСЯ ЗВЕРЬ МНОГО РАДОСТИ ТЕПЕРЬ. БЫЛО ГОРЕ ОТ УМА А ТЕПЕРЬ ЛИШЬ СМЕРТЬ ОДНА
Это смех от расчлененных детей Это жажда чужих страданий Это сотни бездарно потрачены дней Это греховность моих желаний
Я Ебаный Бог нового мира Электронный идол твоих маструбаций Я твой новый порочный Шива Я кончаю от видео кастраций
Шлюхи истекают соком цвета граната Шахиды поют мантры Шайтану Эта потаскуха ночь, из чрева заката Лижет семя с черных страниц корана.
ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ КОНИ, ПОРОЖДЕНИЯ МРАКА! ГОЛОД, ЧУМА, ВОЙНА И СМЕРТЬ! ИДУТ ЗА ТОБОЙ ПО ПЯТАМ... ПОСЛЕДНИЙ ПРАВЕДНИК ПОБЕЖДЁН АДСКИМ ОГНЁМ МИР ОСВЕЩЁЁЁЁН!!!!
ЕБИ ГОВНО! ЕБИ ЛЮДЕЙ! ЕБИ СЕБЯ!!! ХУЕМ ПО ГУБАМ - ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР СВОЁ ГОВНО ВОНЯЕТ ЧУЖИМ!!! АРРГГГРХХАААААА!!!!!
>>82388314 гнилая плоть увядшей доски трепещет память, твердеют соски набег на мёртвых шлюх как символ свободы содрогнёт моралфагов, нагонит тоски анону не нужен лидер горной породы
>>82395937 Тогда пиши текст для песни! Я вот немного для третьей песни наскрёб с треда + процентов 40 то, что сам написал. Но там ещё мало. >>82395623 >>82396064 Удвою тебя.
РЕБЯТА НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ ЭТО НЕ КРИППИ-ТРЕД И НЕ ФИЛИАЛ МУЗАЧА ЭТО ЧЕРНЫЙ МЕТАЛ, ЧЕРНЕЕ ЖОПЫ ПОВЕЛИТЕЛЯ МРАЧНЫХ ТИТАНОВ ЧЕРНЕЕ ДНЯ, КОГДА УМЕР ДВАЧ
Ладно, так как Шивоанон укатился, то я соберу тексты для 3 песни:
А Я ИГРА(-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!)Ю НА ХТОНИЧЕСКОЙ ГИТАРЕ У ЧЕЛОВЕКО-СТАДА НА ВИДУ! К СОЖАЛЕНЬЮ ДО ЛЮЦЕФЕРА ВОЦАРЕНЬЯ ОНИ НЕ ДОЖИВУТ!!!!
Блек метал - хуйня, скажу тебе я! кря кря кря кря крйааааа УЛЫБКА ПАЛАЧА ДЛЯ ЖЕРТВ ВСЕГДА ОДНА. ПОД ВОДОЙ ПРОСНУЛСЯ ЗВЕРЬ МНОГО РАДОСТИ ТЕПЕРЬ. БЫЛО ГОРЕ ОТ УМА А ТЕПЕРЬ ЛИШЬ СМЕРТЬ ОДНА
Это смех от расчлененных детей Это жажда чужих страданий Это сотни бездарно потрачены дней Это греховность моих желаний
Я Ебаный Бог нового мира Электронный идол твоих маструбаций Я твой новый порочный Шива Я кончаю от видео кастраций
Шлюхи истекают соком цвета граната Шахиды поют мантры Шайтану Эта потаскуха ночь, из чрева заката Лижет семя с черных страниц корана.
ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ КОНИ, ПОРОЖДЕНИЯ МРАКА! ГОЛОД, ЧУМА, ВОЙНА И СМЕРТЬ! ИДУТ ЗА ТОБОЙ ПО ПЯТАМ... ПОСЛЕДНИЙ ПРАВЕДНИК ПОБЕЖДЁН АДСКИМ ОГНЁМ МИР ОСВЕЩЁЁЁЁН!!!!
ЕБИ ГОВНО! ЕБИ ЛЮДЕЙ! ЕБИ СЕБЯ!!! ХУЕМ ПО ГУБАМ - ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР СВОЁ ГОВНО ВОНЯЕТ ЧУЖИМ!!! АРРГГГРХХАААААА!!!!! гнилая плоть увядшей доски трепещет память, твердеют соски набег на мёртвых шлюх как символ свободы содрогнёт моралфагов, нагонит тоски анону не нужен лидер горной породы
ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, СТАЛКЕР Зона -- наш дом, слушай митол
Пони рейх! Аниме - сатанизм! Мизантропия, ТНН, нигилизм, Черкаши на труханах - постирает мама, Удивится когда увидит там пентаграмму
убивай...убивай...убивай... ВОЗНЕСИ КРОВАВУЮ ЖЕРТВУ ЧЁРНОМУ ХАНУ! ГНИЮЩАЯ ОПУХОЛЬ ПОКРЫВАЕТ ДВОЩ НИКОМУ НЕ СПАСТИСЬ!!! ВОИНЫ ИБЛИСА НА КРАСНЫХ РАКАХ МЧАТСЯ В САМУЮ ГУЩУ СРАЖЕНИЯ. ИБЛИС АХБАР! ИБЛИС АХХАР! РВИ! СЖИГАЙ! ВЗРЫВАЙ!
РЕБЯТА НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ ЭТО НЕ КРИППИ-ТРЕД И НЕ ФИЛИАЛ МУЗАЧА ЭТО ЧЕРНЫЙ МЕТАЛ, ЧЕРНЕЕ ЖОПЫ ПОВЕЛИТЕЛЯ МРАЧНЫХ ТИТАНОВ ЧЕРНЕЕ ДНЯ, КОГДА УМЕР ДВАЧ
>>82398722 Сосал бы кто у меня, я б уже 15 песен за это время запилил.>>82398523 >>82398523 АРМИЯ ТЬМЫ РОСКОМНАДЗОРА ИДЕТ НАС УБИВАТЬ НО ОНИ ЗАБЫЛИ ОДИН-КОЛОБОК, МИЛЛИОН- ЛЕГИОН.
лооооооооооооол
Я ебу собак На жопе сатанинский знак
ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ
МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕЕЕЕН
А я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить.
ТЯН НЕ НУЖНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мой сатанинский член кровью налит, Стоит он блять как монолит, А ты будешь просить: "Дай пососать!)))" А я не дам Я РОБОТ-ДОЛБОЁБ
КЕНТАВР ГОРИТ ТИГРИЦА ПЛАЧЕТ НО У НЕЕ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ПРОБЬЕТСЯ БРОВЬ А ВИСКИ РАССКАЖЕТ КАК ОН НЕ ПЬЕТ
KARASIQUE
Естественно не дашь. Ведь душу ты свою продашь. Чтоб хер стоял твой колом. Но демон ткнет тебя в говно еблом.
Горел медведь (ты был его герой) горел медведь, горела боооль
В ПРОКЛЯТОМ ДВОРЦЕ НА КРОВАВО- КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ СИДИТ ВО ТЬМЕ ЧЁРНЫЙ ПАУК, ОЧЕНЬ НЕМОЩЕН СКАЧЕТ КОНЬ ВОКРУГ ГИГАНТСКОГО ХУЙЦА ПРОКЛЯТЫЕ НОТЫ ОТ ЕГО КОПЫТ УСТРЕМЛЯЮТСЯ В НЕБЕСА МНОГО НОГ У ПАУКА, МНОГО ГЛАЗ НИКТО ИЗ ВАС ЕГО НЕ ПРЕДАСТ
Теперь я понял - тян нужны! Я взял топор, я понял - тян нужны! Я вышел прочь, я понял - тян нужны! Я съем тебя, я понял - тян нужны! Селедкой воняет фу бляя фу бля ТЙАААН НИНУЖНЫ!!1
Я даже знаю как горит, у медведя в груди, Он ревет, он кипит, мне знаком этот крик. Мягкий как попка БАРАААААШКА, ААААА, ЗАРЕЖУ, ЖГИ ЦЕРКВИ, БОГА НЕТ, ДВАЧ, ВСЁ ПИЗДЕЦ, НАДО ВЕНЫ РЕЗАТЬ ТАМ И ВСЁ ТАКОЕ, С ПРУФАМИ, НУ ХОТЬ Я НЕ СРУ КРОВЬЮ И УПИВАЮСЬ АЛКОГОЛЬЮ.
АДСКИЕ ОBLACKА ЧЕРНЫЕ ДЬЯВОЛЬСКИЕ КОНИ КУДА, КУДА ВЕДЁТЕ ВЫ ЛЕГИОНЫ БОЛИ?!!!
Падай до дна. Битарда судьба. Найди свое предназначение. В самом пекле АДАААААААААААА
Я мутировавший крокодил человекоподобный отброс я умру один я уже разлагаюсь играя блэк на гармошке из моих гениталий я ненажу всех вас смерть смерть лютая от наркотиков смерть смерть лютая от наркотиков http://rghost.ru/59995095
>>82399088 Ну няш, я готов минус следующей песни дать тебе и ты заскримишь. Может быть я и громче заорал, но у меня уже из соседней квартиры в стену долбили, опасаюсь
>>82399827 Нужен срочно новый вокалист. Или завтра пересоздай тред, со включенными в ОП-пост двумя песнями. Могу собрать песни, тексты и закинуть архив на рыгост.
В проклятый декабрь 2014 года, в выгребной яме сетевого пространства было рождено богомерзкое чудовище -BlackLegionsOfHarkach. Разум этого вселенского выблядка состоит из множества безымянных - тех, кто оказался на обочине жизни и проклинает весь мир из глубин тьмы. Воля безымянных передается через избранных жрецов, тех, кто ближе всего к великой обезьяне. На данный момент только известен один Великий Безымянный под номером 82388314, да убьют вас проклятия его, да убьет вас воля наша. Славься Легион. Ave BlackLegionsOfHarkach!
>>82401305 Ну там-то суть заголовков спецом подбирал, чтоб к тексту подходило по смыслу Насколько слово смысл применимо к рандомному нагромождению куплетов.
>>82402225 А Я ИГРА(-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!)Ю НА ХТОНИЧЕСКОЙ ГИТАРЕ У ЧЕЛОВЕКО-СТАДА НА ВИДУ! К СОЖАЛЕНЬЮ ДО ЛЮЦЕФЕРА ВОЦАРЕНЬЯ ОНИ НЕ ДОЖИВУТ!!!!
ЕБИ ГОВНО! ЕБИ ЛЮДЕЙ! ЕБИ СЕБЯ!!! ХУЕМ ПО ГУБАМ - ВОТ И ВЕСЬ РАЗГОВОР СВОЁ ГОВНО ВОНЯЕТ ЧУЖИМ!!! АРРГГГРХХАААААА!!!!! гнилая плоть увядшей доски трепещет память, твердеют соски набег на мёртвых шлюх как символ свободы содрогнёт моралфагов, нагонит тоски анону не нужен лидер горной породы
ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, СТАЛКЕР Зона -- наш дом, слушай митол
Пони рейх! Аниме - сатанизм! Мизантропия, ТНН, нигилизм, Черкаши на труханах - постирает мама, Удивится когда увидит там пентаграмму
убивай...убивай...убивай... ВОЗНЕСИ КРОВАВУЮ ЖЕРТВУ ЧЁРНОМУ ХАНУ! ГНИЮЩАЯ ОПУХОЛЬ ПОКРЫВАЕТ ДВОЩ НИКОМУ НЕ СПАСТИСЬ!!! ВОИНЫ ИБЛИСА НА КРАСНЫХ РАКАХ МЧАТСЯ В САМУЮ ГУЩУ СРАЖЕНИЯ. ИБЛИС АХБАР! ИБЛИС АХХАР! РВИ! СЖИГАЙ! ВЗРЫВАЙ!
>>82402686 ПО куплету каждый проорет - это будет лютый шин, только надо понять сколько куплетов сделать, кстати такой хуйнёй можно и сейчас занятся - кто может орать? я уже не могу.
>>82403040 Лол И выйдет он из тени, И задрожит земля. Он будет биться с теми, Кто бремя грязи взял. Его кулак огромный Пространство разорвет, И будет рак никчемный Птичий жрать помет. Он в честной битве смертной Главы отсечет, И холм из рачьих трупов Под дождем сгниет. Предок паладинов, Хаоса гроза, Очисти ото скверны, Вырви им глаза. Детей безмозглых толпы Сотри с лица земли И человечий мусор Огнем своим спали. Greg the Cuncercrusher!`
И выйдет он из тени, И задрожит земля. Он будет биться с теми, Кто бремя грязи взял. Его кулак огромный Пространство разорвет, И будет рак никчемный Птичий жрать помет. Он в честной битве смертной Главы отсечет, И холм из рачьих трупов Под дождем сгниет. Предок паладинов, Хаоса гроза, Очисти ото скверны, Вырви им глаза. Детей безмозглых толпы Сотри с лица земли И человечий мусор Огнем своим спали. Greg the Cuncercrusher!
>>82403234 УАААААААААААААААААААААА ПО ВЕРЁВКЕ ИДУ Я НАД СТУЛОМ С ХУЯМИ ДИНОЗАВРЫ ПО КРУГУ ЕБУТСЯ В ГЛАЗНИЦЫ Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР И ПИКИ ДОСТАНУТСЯ МАМЕ МНЕ БЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ ОСТУПИТЬСЯ
ААААААААААААААААААААААААААА Испей свою смерть, как пил ты два чая Из крови блудниц разложившегося рая Сожри свой язык, разорви себе глотку Убей свою мамку и сунь сестре в пилотку
Разъебашилась земля Разъебали ваши сны Мы кондомы из огня Мы предвесники весны Мы руками теребим Одной мыслью куры гнём Ты ебал себя крестом Я ебал его конём
Мы разминулись лишь минутой Я был необутый а ты на каблучках Помни мне мочки Сонечка Я расстелюсь перед тобой Твоею стану травкой Пусть ты не видишь белый свет Сагающей пиявкою Я буду твоим взглядом может Коли никто не запретит Сюда писать и превозможет И этот тред взлетит
>>82406486 Я ДАЛБАЕБ СИЖУ В ОКОПЕ ГНИЕТ КОТЛЕТА В МОЕЙ ЖОПЕ И ПАТРонов не осталось нихуя мама мнЕ сказала чтоб зашил очко сам себе яЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
не ем ничего вторую неделю украинцы совсем ахуели но я верю что будет счатливый конец что не зря пихал тебе свой палец когда ты просил сделать это небыло сил на минет я нащупал какашулю у тебя в очке вытащел палец вытер об рубаху она пахла как какаха
>>82388314 >Номера постов заканчивающиеся на цифру 6, войдут в блэк митол телегу, Гастроли будут? Я всегда хотел стать гроулером как в Балет фор май Валентайн, кричать. Да, я с самого детства хотел кричать, да и сейчас по ночам кричу. Наверно я начинающий гроулер 26лвл.
>>82407043 >Номера постов заканчивающиеся на цифру 6, войдут в блэк митол телегу информация устарела http://rghost.ru/59995974 пож это можешь покричать что нибудь своё
>>82403234 И выйдет он из тени, И задрожит земля. Он будет биться с теми, Кто бремя грязи взял. Его кулак огромный Пространство разорвет, И будет рак никчемный Птичий жрать помет. Он в честной битве смертной Главы отсечет, И холм из рачьих трупов Под дождем сгниет. Предок паладинов, Хаоса гроза, Очисти ото скверны, Вырви им глаза. Детей безмозглых толпы Сотри с лица земли И человечий мусор Огнем своим спали. Greg the Cuncercrusher!
ПО ВЕРЁВКЕ ИДУ Я НАД СТУЛОМ С ХУЯМИ ДИНОЗАВРЫ ПО КРУГУ ЕБУТСЯ В ГЛАЗНИЦЫ Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР И ПИКИ ДОСТАНУТСЯ МАМЕ МНЕ БЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ ОСТУПИТЬСЯ
Выпил стаканчик вонючей мочи, Зашел в фап-тред - писюн подрочил, Абу опять просит - Анон, задонать, Пошел-ка ты нахуй, ебучая блядь!
Испей свою смерть, как пил ты два чая Из крови блудниц разложившегося рая Сожри свой язык, разорви себе глотку Убей свою мамку и сунь сестре в пилотку
Подойди сатана, восстань И мой крест мне в анус вставь Ты помой меня мочою сладкой Смотри, какой я гладкий Разъебашилась земля Разъебали ваши сны Мы кондомы из огня Мы предвесники весны Мы руками теребим Одной мыслью куры гнём Ты ебал себя крестом Я ебал его конём
>>82409421 И выйдет он из тени, И задрожит земля. Он будет биться с теми, Кто бремя грязи взял. Его кулак огромный Пространство разорвет, И будет рак никчемный Птичий жрать помет. Он в честной битве смертной Главы отсечет, И холм из рачьих трупов Под дождем сгниет. Предок паладинов, Хаоса гроза, Очисти ото скверны, Вырви им глаза. Детей безмозглых толпы Сотри с лица земли И человечий мусор Огнем своим спали. Greg the Cuncercrusher!
ПО ВЕРЁВКЕ ИДУ Я НАД СТУЛОМ С ХУЯМИ ДИНОЗАВРЫ ПО КРУГУ ЕБУТСЯ В ГЛАЗНИЦЫ Я СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР И ПИКИ ДОСТАНУТСЯ МАМЕ МНЕ БЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ ОСТУПИТЬСЯ
Подойди сатана, восстань И мой крест мне в анус вставь Ты помой меня мочою сладкой Смотри, какой я гладкий
Выпил стаканчик вонючей мочи, Зашел в фап-тред - писюн подрочил, Абу просит опять - Анон, задонать, Пошел-ка ты нахуй, ебучая блядь!
Нахуй Дарктрон, нахуй Бурзум Двач.хэка разрывает твой ум Черны легионы сего харкача Смогли мы призвать и ЧВ сгоряча!
Разъебашилась земля Разъебали ваши сны Мы кондомы из огня Мы предвесники весны Мы руками теребим Одной мыслью куры гнём Ты ебал себя крестом Я ебал его конём
Нашликал на верёвку Наняшил в пердачок Наш няшный пятачок Выпрыгивает ловко
ИЗ РОКОВОЙ НОРЫ ТЫ ПРАВИЛА ИГРЫ НЕ ЗАБЫВАЙ ВОНЮЧКА
Хуем столи белый свет и тьма Хуем стали камни и трава Хуем стали мы с тобой И весь этот мир большой
Хуем стал Хуем стал Но не встал...
Мы разминулись лишь минутой Я был необутый а ты на каблучках Помни мне мочки Сонечка Я расстелюсь перед тобой Твоею стану травкой Пусть ты не видишь белый свет Сагающей пиявкою Я буду твоим взглядом может Коли никто не запретит Сюда писать и превозможет И этот тред взлетит
Я спать сейчас иду, если будет еще контент - кидайте архивами треки и тексты к ним на [email protected] Буду оформлять все теги, пилить ластики и все такое. Если наберется оче много - можно будет и отдельным альбомом запилить. Только обложка нужна и название. Ну и треды в архиваче схоронять надо, ясен пряник. Джва диктофона блэкухи всем присутствующим.
Пока всякие педики обсуждают голос, давайте запишем какую нибудь блэк митол композицию про двач. Каждый анон пишет одну строчку четверостишия. Номера постов заканчивающиеся на цифру 6, войдут в блэк митол телегу, которая уже почти записана, и будет спустя полчаса выложена в тред. Поехали.