ВЫБИРАЙ НА КАКУЮ БУТЫЛКУ САМ СЯДЕШЬ, А НА КАКУЮ МАТЬ ПОСАДИШЬ! Давайте подумаем, а какие есть варианты у обычного анона из России? Как жить, как пытаться устроить свою жизнь в РФ, куда перекатиться из нее?
Что нельзя делать в России, чтобы иметь возможность быть свободным и шанс изменить свою жизнь?
-Жениться -Создавать семью и детей. -Брать большие кредиты. -Сношаться без презерватива. Лучше вообще не растрачивать себя на это, т.к верный путь к деградации личности. Без секса, без отношений это лучший вариант. -Принимать изменяющие сознания вещества. -Покупать недвижимость кроме Москвы и Московской области.
Что будет в России, если смотреть по всем признакам и делам государства Российского?
-Безналичный электронный концлагерь -Тотальный контроль -Полное исчезновение мелкого и среднего бизнеса, а значит работа только в крупном и сетевом бизнесе, тебя используют на работе как скотину, с дегенератскими правилами и формированием на тебя и твоих родственников досье. Ты живешь как зверь, под стражей, наблюдением, тобой управляют, ведь все твои средства в их руках, а ты под постоянным наблюдением. -Банковский олигархат, поделит страну на зоны влияний экосистем, везде будут монополии. -Жизнь будет только в агломерациях, а затем только в Московской агломерации. Где будет соц. рейтинг, кастовое безналичное общество и все прочие фишки без личного пространства и приватности у обычных людей.
Какие я могу придумать варианты ?
миграция Особо кроме Польши, Чехии, Германии, Канады, никуда не свалишь. Да и там, жизнь далеко не сахар и не свобода практически такая же. Только нет банковского беспредела и таких анальных средств контроля. Цены на всё такие как в ДС, кроме еды-она дешевле на 30-40% и качественнее. Южная Америка...Там нужно быть кабанчиком с деньгами-миграция и выживание своим делом. Канада слишком много анальных требований и тоже не свободная левацкая хуйня, и гайки закручивают. Хотя может кому-то и стоит попробовать, туда большой потом миграции как и в Германию из России.
Итоги по миграции: для ИП и удаленщиков 300К нано/сек это миграция в Южную и Латинскую Америку, со знанием испанского и умением крутиться, опытом ведения своего дела. Для работабыдла Германия, Канада, Польша, Чехия. По принципу вката по специальности со знанием языка, или же на безскилоывые работы на заводиках и складах, без знания языка, учить язык на местных курсах, для взрослых есть возможность переквалификации на востребованную рабочую профессию в ПТУ за копейки. Для студентов самый топовый вариант сваливать после 11класса, если есть деньги и знание языка, это ЕС, Канада, Австралия, НЗ, и им проще в плане они там станут своими, а после 25 ты уже ни где не станешь местным. Но кто же им скажет что их в ждет в реалиях России, где везде надо опыт работы, и впахивать за 25к в регионе и 35-50к в ДС.
жить в деревне, из иногда работать в ДС наездами, чтобы вроде ты и скотина бесправная, но только пару месяцев в году, всё остальное время ты более-менее как человек живешь. И то, есть планы контролировать всю территорию, не только где есть система "безопасный город".
выпилиться. Бог точно есть, и доподлинно неизвестно, что будет за это. Предположим, что ты рожден в России для страданий, за какие-то грехи, может за грехи родителей или праотцов, может просто по приколу для лулзов чтобы Бог проигрывал как ты червяк тут извиваешься в куче дерьма и пытаешься выжить беспомощно извиваясь, может ещё для чего, так сказать для преобразования характера и выбора по жизни. Это не особо важно, важно что дан сравнительно кроткий отрезок жизни на земле, и он ничто, по сравнению с вечностью. А вечность, за убийство или бунт можно провести и в аду.
-смириться с неизбежным, как предлагают лахтовики, и жить спокойно в ДС.
Если ты видишь другие варианты, мне было бы интересно их почитать, дорогой Анончик. Пиши.
кстате, удаленщики и прочие 300к/наносек, честный человек которому скрывать нечего-сразу решительно проследуйте из треда пожалуйста в пешее сексуальное путешествие.
>>36328288 (OP) Первый нормальный тред с этим флажком. Добавлю вариант для аутистов - внутренняя эмиграция в ебеня с полной или почти полной изоляцией и отказом от денежных отношений.
>>36328288 (OP) При нынешнем раскладе удобнее всего - ДС2 и окрестности. Финка рядом, Эстония тоже рядом, Зарплаты, конечно, не очень по сравнению с ДС, но жить можно. И на выходные в Европку гонять можно, чтобы развеяться от пиздеца. Кроме того, если гоняешь в Финку на заработки, удобно. Так или иначе, иметь 2 плацдарма лучше, чем 1.
>>36328515 >Финка рядом, Эстония тоже рядом ну рядом-то они рядом...Только ЗП-то у тебя нет особо там разъезжать и покупать, а раз/два раза в год на недельку можно и Коста-Рику слетать.
>>36328553 посмотрел я короче окончательное совещание по конституционным поправкам...И хуй знает, вроде там и собираются принять "ограничения" всей этой цифровой говнине, а вроде не всё так однозначно.
К тому же, пока не выкатили полный пак поправок где есть мелкий текст.
>>36328288 (OP) Блядь тупые необразованные негры идут через пустыню плывут на лодке идут через все кордоны попадают в Германию и остаются там жить. У тебя шансов в миллион раз больше. Нет блядь никак
>>36328288 (OP) >Бог точно есть >Предположим, что ты рожден в России для страданий даун, тогда о каком перекоте ты тут пиздишь? если тебя бох засунул в барнаул, значит сиди там и не дёргайся и вообще не смей нихуя делать ибо на всё воля божья, а значит чё сказали то и делай. алсо, пруфай бога, хотя бы диалектически
Смотря какой анон еще. Если типа Бори Мертвецова, то путь вслед за этой падлой, если вроде сетевиков, в казенный дом на 18 лет, если анон нарк-травокур, то в казенный дом на 8 лет. Одним словом у мразотного анона перспектив много.
А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой – раз и готово! О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда!
>>36328327 Не видел довольных удаленщиков кроме как в рекламных и лахтопостах. Ну может сммщики с подвязками и прочие кабанчики имеют что-то, а остальные удаленщики работают за средненький прайс и 16 часов в сутки без отпуска и больничного.
>>36328762 Есть программа по приему таких негров целенаправленно, а бакалавр-магистр хоть и мгу например нахуй не сдался, так как он должен быть не просто посредственным специалистом, а в общем порядке добиваться релокации или отучиться в маге или на пхд, платить деньги на каждом шагу и иметь нихуевые налоги, в отличие от негра которому подъемные накинут. Конечно это возможно, просто в данной ситуации ирония в том, что негру спланированно дается все легче
>>36330317 Я тебе больше скажу, образованных негров высылают в общем порядке в считанные недели. Насильникам, грабителям и террористам дают гос.адвокатов и растягивают процесс на долгие годы.
>>36330420 30-50к это зп в низко-среднеоплачиваемых сферах, в квалифицированных областях это скорее зп начинающего специалиста. Но факт да, таков, очень многие люди не квалифицированные специалисты, это очевидно, они и не должны ими быть, даже хорошо, потому что иначе все бы писали распределенные бэкенды за 15к вместо 150. Когда рассказывают о России в хорошем ключе, то людей напрямую обвиняют в том, что они не программисты и не топменеджеры или в консалтинге, не понимая, что в других сферах должны тоже хорошо получать, нет смысла и толка винить людей в том, что они не присосались к профессии на пике технологий и западных денег, да и не может вся страна работать в Максинси или быть манагером Газпрома.
Аноним ID: Буйная Харли Квинн01/03/20 Вск 21:46:11#63№36330523Двачую 0RRRAGE! 0
>>36328288 (OP) >Если ты видишь другие варианты, мне было бы интересно их почитать, дорогой Анончик. Пиши.
Акция "Накорми Русских их же Кормом": Приехав в Москву, купите несколько банок детского питания, отравите их и поставьте на полки разных московских магазинов, подменив неотравленные. Как бы взяли баночку посмотреть состав, но поставили обратно (отравленную). Охрана, даже если и будет смотреть на монитор словно там секс Путина с Медведевым, не придаст этому значения.
Вводится яд шприцом, желательно в области дна. В случае стеклянной или железной банки, на дне сверлится дыра, через нее вводится яд, затем дырка конопатится, например клеем. Шансы что заметят минимальны (особенно если просверлите по центру и заклеете псевдо штрихкодом). Но даже если заметят паника будет нешуточной, отзовут всю партию корма, а если не отзовут, то словят дополнительный скандал.
В качестве отравляющего вещества подходит этиленгликоль - сладкая токсичная жидкость, которую кацапские детеныши слопают не заметив. Для взрослого кацапа летальная доза этиленгликоля составляет 100 миллилитров (1/3 обычной кружки). Для детеныша в десять раз меньше. Но помните, что это летальная доза, а инвалидом сделает куда меньшая. Сделать кацапа инвалидом нам куда выгодней чем убить, ибо инвалид будет тратить значительные ресурсы на свое содержание и рассказывать окружающим печальную историю о "братском народе" до скончания своих скотских дней.
Более убойная альтернатива - токсины из бледной поганки, но их экстракция требует начальных навыков в химии. Яд бледной поганки легко экстрогируется спиртом при помощи простейшего лабораторного оборудования. Яд незаметный на вкус, смертельный, стойкий, замедленного действия. У вас будет достаточно времени чтобы покинуть Россию: пациент обнаружит отравление только на следующий день (когда откажет печень), его госпитализируют с убитой печенью и он подохнет через пару дней.
>>36328288 (OP) >Бог точно есть, >и доподлинно неизвестно, что будет за это. Выбери одно. Если принимаешь, что Бог есть, то участь самоубийцы известна. Если же тебе не известна участь самоубийцы, то не надо упоминать Бога.
Аноним ID: Талантливая Маркиза де Бренвилье02/03/20 Пнд 06:56:13#78№36335161Двачую 0RRRAGE! 0
>>36328288 (OP) белорус пишет на пидорохонской доске по руськи ты совсем конченый?
Аноним ID: Талантливая Маркиза де Бренвилье02/03/20 Пнд 06:56:55#79№36335168Двачую 0RRRAGE! 0
>>36335174 Да нифига, гулаг введут уловкой. Война, скажут что еды на всех не хватает, что преступность растет, всем положено чип, а кто без чипа те террористы. Это может быть сделано в одно утро. И куда ты уедешь? Да и это может по всему миру сделают. В Китае уже полностью везде безнал и электронная идентификация.
>>36328288 (OP) > -Полное исчезновение мелкого и среднего бизнеса, а значит работа только в крупном и сетевом бизнесе Довен, при крупном бизнесе всегда будет мелкий и средний, т.к. крупняк будет передавать часть функций и процессов на аутсорс
>>36335352 Не понял вопроса? Т.е любое действие, которое приводит тебя к смерти по твоей воле-самоубийство, а это значит за ним будет наказание 1.Бунт. Бог тебе дал жизнь и не дал возможности нажать кнопку и отказаться от игры. Ты либо играешь, либо отправляешься на вечность на раскаленную бутылку. И не важно нечаянно отказался, специально, Бог видит и знает мысли всех людей, тайные намерения, если ты специально-будешь наказан.
2.И за убийство. Мало того что взбунтовался, так убил себя, убил человека. За это второе наказание.
>>36335364 Более-менее спокойное существование, желательно закрывая все свои потребности и чтобы оставались средства. И жизнь должна быть в относительной свободе, без херни что делают сейчас с наблюдением, домофоны с камерами, безналик, карты навязывают, слежка и попытака прочитать все что пишешь если пользуешься российским и без vpn.
В конце-концов, безальтернативность пилят, и главная свобода в жизни это свобода жить по совести.
>>36328288 (OP) Совершенномудрый сын благородной семьи, из вселенского сострадания, поясняет защеку естественно, честно, с промокодом и выводом на киви. Тебе эта информация будет полезна, слушай и запоминай. Ничего кроме страданий в этом мире нет, удовольствие есть фаза боли, это байт, червячок на крючке, чтобы принудить тебя здесь крутиться. Остановись, подумой. Бесполезно метаться в вечно преходящем мире, бесполезно цепляться за материальные атрибуты, здесь нет счастья, здесь нет покоя, нет здесь ничего кроме боли. Это никак не сгладить, утешить, утолить. Оставь бесплодные метания, пустые надежды и иллюзии. Остановись, успокой разум, погаси жажду, ебни грам геры по вене и уйди в париниббану. Серьёзно, оп, ты ничего не изменишь играя по правилам этого дифечентного мира. Как бы тебе не казалось, что там где тебя нет хорошо, и вообще что-то хорошее существует, ты будешь оставаться все тем же волком с пика. Того что ты ищешь в жизни нет, только в смерти. Все что временно есть страдание. Тебя дурманят три вещи: самосохранение, эго и преходящие удовольствия. Мир это горы говна и реки мочи, но есть сфера, где даже смерть умирает, прекрасная шуньята. Не веришь? Распечатай мои слова, и в прозрачный кармашек в бумажнике засунь, через пару лет авось перечитаешь, одумаешься. Ну всё, тебя предупреждали. Я тебе путь указал, дальше тебе решать. Моя миссия все.
>>36335489 Я с тобой согласен, только необходимости положить что-то в желудок этого не отменяет.
Если исходить из твоих текстом, то надо жить со старообрядцами, ведь это изи мод, ты там практически ничего не терпишь, а живешь в свое удовольствие без постоянной нужды добыть ебаных денег чтобы купить маспа с хлепом.
>>36335651 >иди к меннонитам. Так мне в школу идти или к меннонитам? Ты таблетки уже выпей, и определись там.
Аноним ID: Шустрый Джеймс Мориарти 02/03/20 Пнд 08:35:14#110№36335752Двачую 0RRRAGE! 0
>>36335524 Ты городской? В деревне был когда-нибудь? Там на самом деле ой как хуярить надо иногда, бывает почище чем в городе на говноработе, но это от многих условий зависит и от удаленности деревни, и от количества людей в ней, сколько скотины итд итп
>>36335651 И старообрядцы, потому что они ближе к Библии. Ко всему прочему, тот, с которым я говорил, говорит что жизнь это боль, получается надо минимизировать. А это один из самых годных вариантов, чтобы не участвовать в добыче денег.
>>36335740 Сначала школу закончи, выучись в универе, накопи денег на визу и лети к меннонитам в Пенсильванию. Но сначала сходи к психиатру - слабоумие не лечится, но его можно замедлить.
>>36335763 >ближе к Библии На русский переведёшь? Ближе к Библии это как? Считаешь что у меннонитов не держат библии дома и ближайшая Библия находится в доме молитвы в десяти километрах от фермы?
>>36336199 Жизнь души и духа вечны. Бог вечным создал человека, и после смерти, человек просто лишается физической оболочки, и по итогам жизни идет в ад или рай.
Аноним ID: Нервная Лаверна де Монморанси02/03/20 Пнд 09:27:39#133№36336230Двачую 19RRRAGE! 4
>>36328301 Героям Слава! В пизду опа петуха с его спидохрякией!
>>36336211 Ну, если уж и приспосабливаться и выживать, то бабу можно с собой взять, пригодится Ее в охапку взял и перетащил на другое место, если что Будет выебываться, будет ББПЕ А так, она не сильно мешать будет
>>36336241 >Ну, если уж и приспосабливаться и выживать, то бабу можно с собой взять, пригодится 1. В 30 ты уже мало интересуешь тянок. 2. Их в разы меньше чем соискателей на них. 3. Женщина в кризис это гиря на ногу. Случись что, прыгнул на самолет ближайший рейс и съебал куда-то, на заводе ебашишь, живешь в хостеле. А она не будет ничего этого терпеть и терять в комфорте, она лучше тебя на органы продаст, чем там затерпеть. Так что это балласт, высок рисковый пассив. Особенно сейчас в кризис-это просто самоубийство, а если она разродиться, то пизда, будешь до конца своих дней, с радостью хватиться за любую донную работу и с покорностью собачки смотреть в глазки чтобы не уволили. 4.Если даже и предположить, что женщину, то она должна быть умной, со знанием английского чтобы с ее помощью можно было перекатиться хотя бы по супервизе, ее дают, если один из членов семьи получил ПМЖ, но она без права на работу. И тут вопрос, а такой женщине, нужен такой долбоеб как я? А ей нужно тянуть кого-то если она сама всё может сделать и перекат вытянуть? Нахуй ей тупой ванька которому тяжело в перекат и еле учит английский? Да нахуй не нужен ей уебан, да еще тридцатилетний.
>>36336316 Это беспомощные существа. Есть такие. Обычно такие выблядки прикрываются, типа "а я что ли буду в доме убирать и еду готовить", баба же нужна.
Его мамочка в детстве жопу вытирала просто до талого, вот теперь он и не может нихуя сам даже по дому сделать, а из-за этого зависимый хуй, мало того что если поебешься, то постоянно потом ебаться охота и долго отвыкать и тяжело. Так сука если ты не привык сам себя обслуживать, то потом всё, он всё стерпит, бабе будет ЗП как пёсик отдавать, но лишь бы его обслужили.
>>36336316 >ты даже представить себя без бабы не можешь, Можешь У меня бабы в моем доме заводились только как спермоприемники Жрать я себе готовлю сам, человек я хозяйственный, в помощниках не нуждаюсь А вот няшить тянок под пледиком - это я люблю! Просто для своего-же эмоционального здоровья. Вот, уже десятая у меня тян, наверно на этой и остановлюсь, меня все устраивает
>>36336431 >1. В 30 ты уже мало интересуешь тянок. Проиграл У тебя ход мыслей инцела Инцел всрат сейчас, будет всрат и в 30, и в 50. А я - не инцел, я чэд(по вашим этим мемасикам)
Аноним ID: Ехидный Белый Полянин02/03/20 Пнд 10:35:54#150№36337039Двачую 0RRRAGE! 0
Самое нормальное это работать на удалёнке в каком-нибудь не ушатанном посёлке возле крупного города. В городе же жить невозможно, у меня по крайней мере при долгом нахождении в городе начинает протекать крыша, вроде в городе есть культурный досуг но он весь проходит в помещениях, ты работаешь в помещении, живёшь в помещении, развлекаешься в помещении и в итоге у тебя жизнь проходит в квадратно-гнездовом восприятии и жизнь получается идентичной натуральному, парк и прогулки на улице мне например не особо решают этот вопрос.
>>36351046 >Самое нормальное это работать на удалёнке понятное дело что это самый лучший вариант, только для этого надо быть специалистом в этом, иметь работу откуда будут тебе давать заказы, а это есть у единиц.
Давайте подумаем, а какие есть варианты у обычного анона из России?
Как жить, как пытаться устроить свою жизнь в РФ, куда перекатиться из нее?
Что нельзя делать в России, чтобы иметь возможность быть свободным и шанс изменить свою жизнь?
-Жениться
-Создавать семью и детей.
-Брать большие кредиты.
-Сношаться без презерватива. Лучше вообще не растрачивать себя на это, т.к верный путь к деградации личности. Без секса, без отношений это лучший вариант.
-Принимать изменяющие сознания вещества.
-Покупать недвижимость кроме Москвы и Московской области.
Что будет в России, если смотреть по всем признакам и делам государства Российского?
-Безналичный электронный концлагерь
-Тотальный контроль
-Полное исчезновение мелкого и среднего бизнеса, а значит работа только в крупном и сетевом бизнесе, тебя используют на работе как скотину, с дегенератскими правилами и формированием на тебя и твоих родственников досье. Ты живешь как зверь, под стражей, наблюдением, тобой управляют, ведь все твои средства в их руках, а ты под постоянным наблюдением.
-Банковский олигархат, поделит страну на зоны влияний экосистем, везде будут монополии.
-Жизнь будет только в агломерациях, а затем только в Московской агломерации. Где будет соц. рейтинг, кастовое безналичное общество и все прочие фишки без личного пространства и приватности у обычных людей.
Какие я могу придумать варианты ?
миграция
Особо кроме Польши, Чехии, Германии, Канады, никуда не свалишь. Да и там, жизнь далеко не сахар и не свобода практически такая же. Только нет банковского беспредела и таких анальных средств контроля. Цены на всё такие как в ДС, кроме еды-она дешевле на 30-40% и качественнее.
Южная Америка...Там нужно быть кабанчиком с деньгами-миграция и выживание своим делом.
Канада слишком много анальных требований и тоже не свободная левацкая хуйня, и гайки закручивают. Хотя может кому-то и стоит попробовать, туда большой потом миграции как и в Германию из России.
Итоги по миграции: для ИП и удаленщиков 300К нано/сек это миграция в Южную и Латинскую Америку, со знанием испанского и умением крутиться, опытом ведения своего дела.
Для работабыдла Германия, Канада, Польша, Чехия. По принципу вката по специальности со знанием языка, или же на безскилоывые работы на заводиках и складах, без знания языка, учить язык на местных курсах, для взрослых есть возможность переквалификации на востребованную рабочую профессию в ПТУ за копейки.
Для студентов самый топовый вариант сваливать после 11класса, если есть деньги и знание языка, это ЕС, Канада, Австралия, НЗ, и им проще в плане они там станут своими, а после 25 ты уже ни где не станешь местным.
Но кто же им скажет что их в ждет в реалиях России, где везде надо опыт работы, и впахивать за 25к в регионе и 35-50к в ДС.
жить в деревне, из иногда работать в ДС наездами, чтобы вроде ты и скотина бесправная, но только пару месяцев в году, всё остальное время ты более-менее как человек живешь. И то, есть планы контролировать всю территорию, не только где есть система "безопасный город".
выпилиться. Бог точно есть, и доподлинно неизвестно, что будет за это.
Предположим, что ты рожден в России для страданий, за какие-то грехи, может за грехи родителей или праотцов, может просто по приколу для лулзов чтобы Бог проигрывал как ты червяк тут извиваешься в куче дерьма и пытаешься выжить беспомощно извиваясь, может ещё для чего, так сказать для преобразования характера и выбора по жизни.
Это не особо важно, важно что дан сравнительно кроткий отрезок жизни на земле, и он ничто, по сравнению с вечностью. А вечность, за убийство или бунт можно провести и в аду.
-смириться с неизбежным, как предлагают лахтовики, и жить спокойно в ДС.
Если ты видишь другие варианты, мне было бы интересно их почитать, дорогой Анончик. Пиши.