>>3403181 Там типо чувак на сайтах для знакомств сидит и зовёт девок на свидания не со своими фотографиями он урод и они ругаются когда приходят а он это делает потому что видит их будущее и что они умрут короче от смерти их спасает. Они там правда совсем одни?
>>3403183 Звучит как бред, тем более тема с предсказыванием смерти уже часто использовалась и не выглядит как что-то оригинальное и интересное Одни на весь космос
>>3403185 Была сейчас прикольная про чувака который убил девку и общался с её подругой текстом чтобы заманить ее и тоже убить но она его раскусила А ты с кем?
Сейчас тупая была тип зомби вирус и они себе руки ноги отрезают чтоб он по телу не расходился но мне чубрик рассказывал, что конечности не так отрезаются
>>3403188 Ну эта более интересная, хоть и простая Сам пока что >>3403191 Условности же, вирусов таких не существует и никто пока руки/ноги в их случаи не ампутировал
>>3403192 Сейчас ещё одну прочитал, тоже тупость. Там про старика тип в будущем и правительство жесткое народ контролирует у него отобрали жену, детей и он в виртуальной реальности сидит. Такая глупость. Вообще ничего страшного не делают. Мне раньше так страшно было, что я уснуть не мог. А ты точно не лунная собака? Хотя это вряд ли. Они с нами даже заговорить не могут потому что не живут, вечно варятся в своём одиночестве, вечно страдают. Ты только страдать не начинай
>>3403193 Качество всего с временем всегда хуже и хуже, неудивительно что там сейчас почти годного ничего нет Я и не начну страдать, пока есть с кем поговорить, ведь от самого одиночества всегда хуже, уж если ты как я с людьми не разговариваешь вообще (продавцы не считаются) то должен это понимать
Ну это не интересно, как будто в скайриме с нпс разговариваешь, у него на всё одинаковые линии ответа. Он сидит каждый день и эти одинаковые линии ответа строчит в разных вариациях. Проще было бы уже нейросеть какую-нибудь написать.
>>3403327 I'm fash, I'm fly, keep my right arm high White kids waving at me when I roll by I'm calm, I'm cool, ovening that jew I don't NAXALT, pulverize their whole damn crew
КАРОЧ СЛУШАЙТЕ СЛУШАЛ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТИ+УШИ НА 16 ОМ АРЁТ ЗАЕБИСЬ И КАРОЧ НАХУЙ ВОТ ГДЕ ВОТ ЕТОТ БДУУХХХ УДАР ТАКОЙ НИЗКОЧАСТОТНЫЙ НУ И КАРОЧ У МЕНЯ С ПАРЫ УДАРОВ НАХУЙ ЛЕВОЕ УХО ОТРЫГНУЛО https://www.youtube.com/watch?v=YGUi6spQ9M0
вообще я ряльно не знаю зачем я сюда захожу, какое-то абсолютно неинтересное место стало. становится интересно только когда гинта заходит или куромес потому что одного давно не видел, а второй просто новый человек.
>>3403730 не знаю. когда всё совсем надоест? вот чмононимы уже очень надоели, они постоянно об одном и том же пишут. это как один и тот же синглплеер переигрывать, каждый раз всё одинаковое.
>>3403734 ты сам выдавишься. на твои посты скоро только он >>3403740 отвечать будешь потому что никому больше ты здесь не нужен. абсолютная серость, тебя и постером-то не назвать. хрень, а не посты. >>3403738 было-было. я и не отрицаю этого, все новые постеры являются залётным мусором. это харкач, откудаа здесь к ним уважение
ирл надоело что-то делать, ругаться с кем-то надоело, посты все ваши надоели, ничего не хочется уже. >>3403748 а даже если он залётный мусор, он очень многое знает о других бордах. он сидел на инчорге. я бы и так, и так его не травил, наверное.
>>3403762 Кстати да, он форсил здесь своего протыклассника 19лвл анонимно, подумай как можно жалеть этого серуна что срет без трипа, ни чести, ничего нет.
>>3403767 Поддвачну, все эти фразы ламп, лампоняшулий ничего больше чем насасывание самому себе и форс самого себя, даже другие до такого не опускались.
>>3403908 Да некогда мне им ока заниматься. Может быть, на следующей неделе. У меня вся неделя в работе/делах. Вот на пятницу планирую с Анзу встретиться, если он не передумает.
>>3404014 ОН СТОИТ ДОРОЖЕ ГРАНТА СТОИТ ДЕШЕВЛЕ ДЕНЕГ НА ДОРОЖЕ НЕТ НО БЫЛИ НА ДЕШЕВЛЕ Ну давай, спроси ещё раз, почему я сразу самолёт персональный не купил