Вниманиеблядское говно которое пользуется защитой модерации и хуесосит всех из под крысу, создавая десятки тредов о своем пердеже. Как же ты ахуенно защищаешь своего покровителя - ОН ТАКОЙ МОЛОДЕЦ, ТРЕТ ЩИТПОСТЕРОВ.
>>3826225 Я тёмный ангел падший. Я тёмная сущность и при этом ангел можно так сказать. Я могу нахуй посылать и молиться одновременно. Такая сущность моя. Что я могу поделать.
>>3826234 Вообще нет. Психическая патология противоестественна изначально а тут всё органично. Ганнибал Лектер например готовит изысканно но при этом из человеческого мяса тоже и одно не противоречит другому в его случае вот в чём ужас.
Ебнутый, я вообще не знаю здесь никого. Какой еще травитель лесли, я даже не знаю кто это. Мне не понравились действия модератора, а ты хуйло решил его защищать, у вас там че конфочка проткнутышей?
>>3826288 >Ебнутый, я вообще не знаю здесь никого. Какой еще травитель лесли, я даже не знаю кто это. Мне не понравились действия модератора, а ты хуйло решил его защищать, у вас там че конфочка проткнутышей?
Наконец-то анонимного крыса-серуна начали конкретно тереть. Теперь по его визгам и баттхерту (по всему рф типа этих >>3826255>>3826288>>3826256 и в d) от то что ему не дают никого травить, должно уже всем всё стать понятно, по крайней мере Лесли, что я всё это время был не при чем. Только странно почему раньше это животное не тёрли. Кстати, может и этого >>3826299 серуна с его парашными картинками пидорнёте? Хотя почему я говорю "и этого", лол, я же еще в 21-минутном видео доказал что постит дегенератские картинки для травли Лесли тот же человек что и это >>3826299 говно высирает в мой адрес, причем всегда в молоко высирает, когда меня даже в разделе нет. А у кого в разделе самый разъёбанный детектор? Ну вы поняли...
>>3826301 >Ебнутый человек. Иди лечись блядь пока не поздно. Зачем же ты говоришь в моем стиле? Ты только убеждаешь Клера в том что каждый первый постер /убежища это я.
>>3826306 Слыш ты, дота, быстро пошёл в унву и больше не убегай. Я тебя никогда не троллила, а в тот раз просто интересно стало. Фсё, извиняюсь и прекращай дуться.
>>3826317 >В каком еще таком твоем стиле? Не знаю в каком стиле, спроси у Клера. Хотя он вообще в каждом аноне меня детектит вне зависимости от стиля. Больной человек же. Но тут конкретно будто как я написал, я ему часто тоже писал что-то вроде "Больное шизло, иди лечись".
>>3826320 И че дальше то? Я тебя знаю только по твоему вниманиеблядской кликухе, ты для меня ноунейм. У меня тут претензия к модератору который защищает определенных постеров, мне похуй на ваши терки.
>>3826327 >>3826326 Но если я психически здоровый нормалфаг, то почему мне сегодня в ПНД снова выписали 3 рецепта и предложили походить в дневной стационар? Ах да, рецепты я тоже распечатал, всё выдумал и вообще врётиииии врёёёётиии!!
А мы с вами продолжаем идти по следам лицемера. Как только Клер согласился на встречу - эта ссыкливая дотаомежка переключилась на форс от лица хейтера: "лесли травит самого себя ихихи" / "у лесли раздвоение личности гыгы". Какие охуительные истории у лживого дотапидораса, какие охуительные совпадения! Как определить, что Дотакун пиздит? Он открыл рот.
>>3826359 >если травит самого себя ихихи" / "у лесли раздвоение личности гыг Я этого не говорю и говорил, гнида. Я что в последний раз когда сюда заходил, что сейчас говорил и говорю одно и тоже: Клер травит и Лесли и меня.
>>3826370 Кто тупой дебил? Клер-то? Разумеется, иметь настолько дырявый трясущийся хаотичный детектор это что-то с чем-то, я такого за 8 лет на борд еще не встречал.
>>3826376 Ты еще не понял что вот этого >>3824910 (OP) троллят несколько человек, а это >>3826359 чмод, который специально детектит тебя в различных анонах?
>>3826382 >а это >>3826359 чмод, который специально детектит тебя в различных анонах? Лол, но нахуя? Он же должен видеть что я сюда раз в 1 неделю захожу в ридонли и 2 раза в месяц активирую свой постинг. Проще же меня банить тогда, нет? Или он хочет "поиграться" с жертвой?
>>3826384 Чел рофлит как может наверное, откуда мне знать. 20 минут назад он тер всех кого можно кто писал Лесли, меня в том числе. А как ты появился, то перестал.
>>3826387 Кул стори. Настоящий мод знает что это чушь собачья, особенно если учесть что я вообще на неделю с борд всех ливал. >>3826388 >>3826402 Пиздец, то есть уроды измываются над психически больным хикикомори, байтя его зайти на раздел и начать доказывать что он никого не засирал? Только для того чтобы рассорить его с его приятелями + довести до самоубийства?
>>3826408 >Пиздец, то есть уроды измываются над психически больным хикикомори, байтя его зайти на раздел и начать доказывать что он никого не засирал? Ну так то тебе и самому это должно быть понятно. >>3826412 Ну пусть игнорирует, мне то че. Продолжай дальше рофлить с мочухом над разделом.
>>3826422 >думаешь он тебя засирает Так он же сам признался, что они троллят меня коллективно. Да это и так понятно. Дебил, который клепает картинки с лесли, и этот вот теперь.
>>3826474 >>3826472 Так давно пора тереть травлю в разделе, тем более не против социков, а против хикк, может и меня тоже станут "защищать". >4м там жарятся, А это отличная идея для моего нового фанфика.
>>3826474 Да я в ахуе какие они припизднутые, что этот аврил, что эклер, что дк. Разводят цирк, а чмодер лишь рад этому. >>3826477 С моей стороны не было травли, мод тер абсолютно любой пост, в тему он был или нет, ему было похуй. >>3826483 Иди нахуй.
>>3826425 Аврила? Да. Он как только пришел и кое-что рассказал, я сразу на него напал, но он в ответ не нападал, а лишь объяснял, закончилось тем что мы супер лампово пообщались и довольно долго, и я сразу приметил что он адекват и няша. Ему бы еще идеальный детектор и было бы шикарно. >>3826486 >что эклер, что дк. Клер 100% тот еще шизик, ну или таки тролль из конфы, да. А нахуй ты меня вписал, если я сюда захожу только когда меня суммонят миссдетектами в анонах, да и то если это совпало с моим чеком убежища ридонли? Не понимаю, я тут уже не сижу по сути. >>3826488 Ору, почему-то смешно от тебя такие вебмки наблюдать.
>>3826497 >А нахуй ты меня вписал Слишком много вниманияблядства и выкриков что ты элитка. Максимум тупостью воняет когда ты делаешь 21 минутный видос челу, который и так знает, что это не ты писал. >>3826497 >Ты всё ещё рассчитываешь Ты думаешь мне не похуй как ты мне будешь отвечать? Тыж блядь не человек, у тебя вбм с пучковым.
>>3826515 >видос челу, который и так знает, что это не ты писал. Настолько знал, что засирал того анонима как "меня" и писал ему то, что реально писал бы мне, обращаясь ко "мне"?
>>3826527 Хочешь сказать я воспринимаю людей умнее чем они есть на самом деле? Ну, вполне такое возможно. Но это не отменяет >Слишком много вниманияблядства и выкриков что ты элитка. >Максимум тупостью воняет когда ты делаешь 21 минутный видос
>>3826574 Крыса, двуличный, троллит тупостью и высирает однотипные посты сотнями. Еще сосет модеру похоже, потому его не трогают. Человек-гной, человек-пидор