>>214890948 Ну я бля косноязычный уебан поэтому переведу как могу "Я 67лвл ветеран Вьетнама и фанат аниме, и это первый раз когда аниме заставило меня плакать, тебе хочется дотянуться до Азусы и заверить ее что она не одна. Пиздос, я снова плачу"
>>214892629 На что фоткал? >>214890948 Я 67-летний ветеран Вьетнама ... и фанат аниме ... и это был первый раз, когда аниме заставило меня плакать. Вы просто хотите обратиться к Азусе и заверить ее, что она не будет одна. Дерьмо ... Я снова плачу.
>>214884320 Ну и хуета ваш пунпун, прочитал недавно, эта пизда сама ему сказала Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ПОКПОК, а потом взяла и повешалась, лол, и таких тупых моментов просто дохуя, такое чувство, что автор писал для тупых детей которые не обращают внимания на детали
>>214895943 Да. Вы уже заебали со своим чмониме. Постите что хотите в общем, но эти горы однотипного шлака для любителей милых девочек в школьной форме не хочется ни сохранять не смотреть. Один и тот же шизоидный контент, ни ржаки, ни эстетического наслаждения, никаких эмоций кроме кринжа. Пошли нахуй.