Двач, я потерял ко всему интерес. Мне 20 лет, а я блять чувствую себя в тупике. Мне лень заниматься собой, лень играть на гитаре, лень ходить в заебавший уник (поступил на очку после шараги, жалею), лень идти куда то чтоб склеить тян на поебаться. Вся моя активность свелась к тому чтобы задрить в игори, которые тоже удовольствия не доставляют, смотреть фильмы, жрать что в холодильнике завалялось, и пить пиво целыми днями. Чувствую себя в глубокой жопе. Есть съёмная хата, живу один. Если продолжу так жить то платить будет нечем. На карманные расходы осталось 380рублей. Куда сука пропал вкус к жизни?
>>214879388 (OP) Нет мотивации - дофамина не хватает. Давай посмотрим куда ты прожёг весь дофамин: игоры - легчайшее получение дофамина, нужно ограничивать себя. Пивко - тоже дофамин повышает на время а потом угнетает выработку. Ещё я так подозреваю физ нагрузки у тебя тоже нет - тоже дисбаланс. Все на самом деле очень просто, нужно ограничивать себя от лёгких радостей которые выдаивают дофамин из мозга. Откажись от алкашки, запишись в спорт секцию которая тебе интересна, контролируй время в играх.
>>214879388 (OP) >лень играть на гитаре, лень ходить в заебавший уник (поступил на очку после шараги, жалею), лень идти куда то чтоб склеить тян на поебаться Значит тебе это не нужно просто не нужно
Прекрати играть в игры и пить пиво, уберись во всей квартире, сложи вещи чтобы было максимально удобно всё и т.д. - что вокруг, то и в голове - это работает в 2 стороны
>>214883929 Неправильная выработка гормонов в следствии нехватки физ активности, вредной пищи и неправильного режима сна. Это уже очень заметное влияние оказывает на психическое состояние.
>>214884263 Здоровый человек не будет заниматься подобным саморазрушением. Если у человека вся жизнь состоит из подобного рода удовольствий, которыми он компенсирует отсутствие нормальной жизни, то проблемы в первую очередь в его голове. Причина в том, что у него есть какие-то отклонения, а замещение и компенсация играми, сладостями, наркотиками - это уже следствие запущенности поломанного челика, а не причина.
>>214884452 Будет, когда тебе 18 и вступаешь во взрослую жизнь начинаешь как правило кайфожорить: пьешь пивко и думаешь что у тебя есть суперспособности не страдать от похмелья и вообще минусов нет, куришь сигареты, ешь фастфуд и ТД. А потом демо мод жизни заканчивается и потихоньку начинаешь понимать что чего то что было раньше не хватает. А если тупой то продолжаешь себя вести как подросток, не думая о последствиях.
>>214883977 Я так живу, только вместо алкоголя и травы меф, а вместо фастфуда мамкины харчи. Не сказать, что это прям круто. Но офк лучше работы, учёбы, дроча всякого в разы. Это нихуя не счастливая жизнь...
Самое грустное когда всё понимаешь, откуда ноги растут, но не можешь себе помочь потому что ты сломан. Порочный круг, с каждым витком всё хуже. Я хочу умереть.
>>214885209 Начинаешь вылезаторство, потом не выдерживаешь и падаешь в ещё большее дно, откуда ещё сложней выползти и уже слёза не выйдёт из глаз потому что знаешь что бесполезно.
Мне лень заниматься собой, лень играть на гитаре, лень ходить в заебавший уник (поступил на очку после шараги, жалею), лень идти куда то чтоб склеить тян на поебаться. Вся моя активность свелась к тому чтобы задрить в игори, которые тоже удовольствия не доставляют, смотреть фильмы, жрать что в холодильнике завалялось, и пить пиво целыми днями. Чувствую себя в глубокой жопе. Есть съёмная хата, живу один. Если продолжу так жить то платить будет нечем. На карманные расходы осталось 380рублей.
Куда сука пропал вкус к жизни?