Последние новости: Германия заявила что "случилась сезонная пандемия". https://twitter.com/BNODesk/status/1235178347723968512 ЕБАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? ДОКОЛЕ ЕВРОКУКОЛДЫ БУДУТ СЛОУПОЧИТЬ? https://twitter.com/BNODesk/status/1235164637739601921 В Твери заявили о госпитализации мужчины с подозрением на коронавирус. Специалисты не исключают, что речь идёт об обычной ОРВИ, ведь он контактировал с людьми из Италии. Ссылочка на РТ. https://russian.rt.com/russia/news/724819-tver-podozrenie-koronavirus? В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ. НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ. >В ДС и ДС2 полсотни человек госпитализировали с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus https://www.newsru.com/russia/02mar2020/coron_msk.html В Россию мужчина прилетел 23 февраля и уехал в частный дом в Подмосковье, а через несколько дней обратился к врачу с симптомами ОРВИ. Путешественник заболел пневмонией COVID-19, вызванной вирусом SARS-CoV-2, еще 21 февраля. Медики обзванивают всех, кто летел с ним одним рейсом и просят всех побыть на карантине две недели.
АФРИКА ВСЁ! ЕВРОПЕ ПИЗДА Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Италия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Польша, Сан-Марино, Бавария, Укpaинa, Белоруссия, Португалия, Лихтенштейн да и вообще вся Европа нахуй - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ! В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь!
Известные ученные и специалисты: Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27) https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo >the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05) https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw >China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days north korea state propaganda delivering factual reporting https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak Clearly they manage best. (unironically) "Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
tldr Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Европе готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ ЗАКАЗЫВАЮТ СЕБЕ ПРОТИВОГАЗЫ @ БЕЗ ГЕРМЕТИЧНЫХ КОСТЮМОВ @ ДОМА НЕТ КАМЕР САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ @ ТРУТ ЕБАЛЬНИКИ И ДРОЧАТ ГРЯЗНЫМИ РУЧОНКАМИ @ > РРРЯЯЯЯЯ Я УМНЫЙ ЗУМИР!! ЙА НИЗАБАЛЕЮ
>>36373081 МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ ЗАКАЗЫВАЮТ СЕБЕ ПРОТИВОГАЗЫ С ГЕРМЕТИЧНЫМИ КОСТЮМАМИ ОБОРУДЫВАЮТ КАМЕРЫ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ НЕ ТРУТ ЕБАЛЬНИКИ И НЕ ДРОЧАТ ГРЯЗНЫМИ РУЧОНКАМИ @ НЕТ ШЛЮЗА В ПОДЪЕЗДЕ
>>36373081 >МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ ЗАКАЗЫВАЮТ СЕБЕ ПРОТИВОГАЗЫ >@ >БЕЗ ГЕРМЕТИЧНЫХ КОСТЮМОВ >@ >ДОМА НЕТ КАМЕР САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ >@ >ТРУТ ЕБАЛЬНИКИ И ДРОЧАТ ГРЯЗНЫМИ РУЧОНКАМИ
походу все- стараниями либерастов и эфиопа - заражена вся планета противогазы и рапираторы оставьте для защиты например от не осевшей радиоактивной пыли смысл в них потерян - либо бункер в новой зеландии либо еще где - но противагазы уже не помогут прокачивайте иммунитет здоровый образ жизни наркота табак синька- забудь если хочешь еще пожить помучаться.. ВСЁ БЛЯДЬ!!! МОЛИТЕСЬ ЧТОБ ВИРУС УСПОКОИЛСЯ И ПОТЕРЯЛ АГРЕССИВНОСТЬ.. иначе точно пиздец.. кстати у кого есть статистика по детям - не могу найти на сайте ВОЗ, возможно есть маленькая надежда если не пиздят то дети вообще им не болеют
>>36373081 >БЕЗ ГЕРМЕТИЧНЫХ КОСТЮМОВ Нахуя? Бог совка дал ОЗК/Л1, нет хочу жрать говно! Герметичные хазматы лабораторного типа не нужны, если ты не медик и не собираешься тесно работать с 50+ больными пациентами в сутки. >ДОМА НЕТ КАМЕР САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ Хули их там делать? Клеёнка, доски, сверло, уголки, саморезы, готово. Второй человек может тебе душ сделать, особенно если это всё на улице происходит. В квартире да, можно вообще не рыпаться, один хуй заварят к хуям.
Чучело за новостями не следишь совсем! Табак как раз наоборот, у курильщиков рецепторы за который корона цепляется совсем отсутствуют либо после воздействия дыма модифицированы. На вашем бы месте долбить надо сиги сейчас пачки по 3-4 в день!
>>36373190 >шлюз в квартире/тамбуре > >или у тебя всех соседей можно назвать чистоплотными животными?
забудь-общая вентиляция и негерметичные двери плюс щели в стояке сантехническом- этого будет достаточно свести на нет все твои усилия эта мразь не разрушается преспокойно
>>36373204 > >ДОМА НЕТ КАМЕР САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ > Хули их там делать? Клеёнка, доски, сверло, уголки, саморезы, готово. В голосину с мамкиного инженера
>>36373261 Кек, в китайской Чухани тоже все начиналось с 200 зараженных, когда ввели беспрецедентные меры карантина. Вопрос не в том скрывают или не скрывают, вопрос в том справятся ли другие страны с надвигающимся пиздецом? Иран вот уже обосрался.
Министерство внутренних дел Германии объявило о запрете экспорта медицинской защитной одежды — речь идет о медицинских масках, перчатках, защитных костюмах и др. Это связано с необходимостью снабжать масками и другой защитной одеждой врачей немецких больниц для предотвращения распространения коронавируса COVID-19. Министерство здравоохранения Германии собирается централизованно закупить защитную одежду для врачей, больниц и государственных учреждений. При этом из запрета на экспорт могут быть сделаны некоторые исключения, например, в случае поставки такой одежды в рамках международных программ помощи в борьбе с эпидемией.
Продажу медицинских масок регулируют и во Франции — там власти приняли решение изъять все такие маски из продажи, чтобы поставлять их в медицинские учреждения. Аптеки могут продавать маски только медицинским работникам или по рецепту.
Аноним ID: Склочный Отец Браун04/03/20 Срд 16:57:15#48№36373296Двачую 0RRRAGE! 0
>>36373278 Санитарная камера не представляет из себя супер йобу. Лучше проводить дезинфекцию на улице вообще. Я про квартиру не говорил вовсе, жильцы квартир - трупы.
>>36373273 >общая вентиляция А конечно хуй знает как там у вас, а у меня в квартире в вентиляционной шахте обратная тяга. То есть даже при выключенном вентиляторе туда воздух засасывается, а не оттуда. Не говоря уже о том что на вентотверстии стоит липездрический вентилятор который нагнетает воздух с ванной при включении света в ней.
Каким образом через общую вентиляцию корона может проникнуть в квартиру я хуй его знает.
Аноним ID: Склочный Отец Браун04/03/20 Срд 17:01:16#55№36373340Двачую 0RRRAGE! 0
>>36373315 Это ведь из-за того что их скупают на перепродажу
Аноним ID: Глупый Золотой Петушок04/03/20 Срд 17:02:20#56№36373354Двачую 0RRRAGE! 0
>>36373068 (OP) Как вы заебали срать своими тредами про вирус, в России всего 1 случай в Москве, но его уже изолировали, все другие случаи, кроме трех с борта лайнера - фейки
>>36373120 МАЛОЛЕТНИЕ ДЕБИЛЫ ЗАКАЗЫВАЮТ СЕБЕ ПРОТИВОГАЗЫ С ГЕРМЕТИЧНЫМИ КОСТЮМАМИ ОБОРУДЫВАЮТ КАМЕРЫ САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ НЕ ТРУТ ЕБАЛЬНИКИ И НЕ ДРОЧАТ ГРЯЗНЫМИ РУЧОНКАМИ @ ВОЕННЫЙ ПАТРУЛЬ - "ГЕРМЕТИК, ХУЛЕ ТЫ НЕ В БОЛЬНИЦЕ?" @ "В СМЫСЛЕ ТЫ НЕ САНИТАР? ОЗК ЕСТЬ, ПРОТИВОГАЗ ЕСТЬ, ПРИКАЗОМ ПЫНИ МОБИЛИЗОВАН В САНИТАРЫ! ПАКУЙТЕ ЕГО!"
Охренеть. ФСБ сегодня арестовало блогеров, писавших о распространении коронавируса в России. Надеюсь, нам сообщат фамилии этих негодяев, подрывавших стабильность великой и прекрасной России. Китайцы как раз начали с ареста блогеров, написавших о новой эпидемии. https://twitter.com/andrey_malgin/status/1235181160864428032 В ответ @andrey_malgin Даже в Китае с их коммунизмом и тоталитарным режимом не скрывают, хоть это и трудно скрыть. Но у нас.. Пока корона до кремля не дойдет видимо так и будут скрывать дальше. В ответ @andrey_malgin На явку на референдум по Конституции замахнулись сволочи:)
>жильцы квартир Аптека, кебабная, магазин уровня пятерочка и склад доставки Ozon находятся прямо в доме. Больница в пешей 5 минутной доступности. В 10 минутной доступности 3 гипермаркета уровня Lenta, промзона в которой до ебени магазинов инструмента и стройматериала, а так же хлебозавод чисто на всякий случай.
>Домоборяин Вокруг ебанное нихуя, кроме таких же голожопых соседей и собаки гавкают.
Итак домобоярская блядь. Завтра устанавливают блокпосты на трассах, вводят режим жесткого карантина и запрещают даже прикасаться к твоему ведру с болтами. Не то что заводить его и на трассу выезжать. Твои действия?
>>36373376 Сейчас Нариман введет социальный рейтинг на дваче с перманентными никами на основе машинного анализа твоих постов и ты рискуешь остаться Салтычихой навечно! Советую в следующий раз изображать лахту, у них имена зарезервированы посочнее (Железный Человек, Бэтмен, Адам Дженсен)
Аноним ID: Склочный Отец Браун04/03/20 Срд 17:08:28#77№36373428Двачую 0RRRAGE! 0
>>36373230 >У новорожденного диагностировали в Китае. всё парни.. надежда только на то что он начнет слабеть со временем.. всем пока..берегите своих детей............................
>>36373305 > Санитарная камера не представляет из себя супер йобу. Мамкин инженер, продолжай)))) > Лучше проводить дезинфекцию на улице вообще. А ты точно понимаешь суть и назначение камеры дезинфекции?
>>36373416 >и запрещают даже прикасаться к твоему ведру с болтами. Не то что заводить его и на трассу выезжать. Твои действия? Чуть теплее так шастай пёхом, всё нужное для выживания в нормальных ебенях в доступности-только бы брать не мешали если брать НОРМАЛЬНО. Но мешать и сейчас особо некому а при почалось вовсе не до того кто там в говнотечке сетку кинул или утку прибил.
>>36373337 > А конечно хуй знает как там у вас, а у меня в квартире в вентиляционной шахте обратная тяга. То есть даже при выключенном вентиляторе туда воздух засасывается, а не оттуда. Ору! То есть при закрытых дверях и окнах у тебя в квартире вакуум образуется?
Господа придурки, обьясните как где ваш ГОНККОНГ сколько там миллионов живет? сообщение с уханем плотнее некуда было. А новостей панических нет, но вот из южной кореи японии италии валят мертвецы чумные как блять с конвеера.
>>36373068 (OP) Ежедневное напоминание - на чумном лайнере за месяц погибло 7 человек, все 7 человек - пенсы 70-80+
Почему об этом ни одного упоминания в шапке нет? Я так же напоминаю - чумной лайнер даже самими паникерами как самая объективная выборка признавался в коронатредах месяц назад.
https://www.youtube.com/watch?v=dvlryShN69A сделать маску можно самому, теперь фильтр Активированный уголь получить легко - сварив обычный, но вот с НЕРА материалом сложнее. Где можно достать подобную ткань в розницу?
>>36373563 > чумной лайнер даже самими паникерами как самая объективная выборка признавался в коронатредах месяц назад. Так эти долбоёбы всегда жопой крутить начинают, когда их манятеории лопаются. Вспомни таблички из первых тредов. Когда после 24 января они поняли, что жидко обосрались, сразу перестали их вести
Аноним ID: Шаловливый Кот в сапогах04/03/20 Срд 17:24:37#120№36373634Двачую 1RRRAGE! 0
>>36373574 Тогда придется осознать, что ты не самый крутой выживальщик, а просто-напросто галимый паникёр, всё также неспособный ни на что в этой жизни.
Ситуация с распространением коронавируса нового типа достигла масштабов пандемии, заявил министр здравоохранения Германии Йенс Шпан. Об этом сообщает Spiegel. По словам министра, начавшаяся в Китае эпидемия стала глобальной пандемией. При этом пик заболевания на данный момент еще не достигнут, подчеркнул Шпан.
Тем, кто еще не сделал закуп еды, медикаментов, корма для домашних животных и прочей хуйни - рекомендую сделать это вотпрямщас. Тут со дня на день будет почалося и быдло ломанётся сметать вообще все.
Аноним ID: Вульгарный Джеймс Бонд04/03/20 Срд 17:28:59#131№36373693Двачую 2RRRAGE! 0
>>36373554 какие же у нас дегенераты походу внешняя разведка разложилась на мед и вино - никаких точных данных у альцгеймерных ублюдобумеров даже нет
>>36373675 Принимаются исключительно теории "ааааааааааа пиздец пиздец, вокруг оказывается вирусы!!!!! Мы все умрем!!! " или "расходимся" Какой-то юношеский максимализм А может это просто пан/эпидемия не первая и не последняя
>>36373730 Бинты, вата, антисептики. Таблетки от головной боли, обезболивающее, антибиотики распространённых групп (азитромицина и амоксициллина будет достаточно), леденцы от горла, капли в нос и прочую хуйню. Также рекомендую затариться витаминами и особенно витамином С, то есть аскорбинкой - жрать каждый день пока вспышка не пройдет.
вот пример из тех 54к заключенных которых выпустили. скорей всего они сидели за - плохо приготовленный ужин - грязную посуду - пыль на столе и под кроватью - прелюбодеяние - не исполнение супружеского долго - кричали по ночам при использовании палки толщиной меньше 2х пальцев
МАСКИ НЕ ПОМОГУТ ОБЕЗОПАСИТЬСЯ ПРИ РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФЕКЦИИ. ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В СРЕДУ, 4 МАРТА, СДЕЛАЛ ГЛАВНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ СОВЕТНИК ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ КРИС УИТТИ
Пиздец они хором запели: вчера пендостанцы и лягушатники, сегодня немчуры и бриташки!
>>36373574 В том то и дело - складывается впечатление, что это лахтатред. Но лахте на хуй не нужно панику нагонять, тогда получается что это просто шизофреники инцелы перекатывают и поддувают. Просто потому что ВЕСЕЛО))000 >>36373599 На корабле было около 2700 человек, все они на карантине тусили кроме тяжелых - в итоге заболело всего 600 человек. > 36 в критическом состоянии. Это не трупы.
Я напоминаю, ванговали о чумном лайнере на котором выживет от силы 20-30%, в итоге спустя месяц имеем всего 7 трупов из одних только престарелых пассажиров и 36 критических.
Ну и самая мякотка, даже с учетом пенсов - большинство пассажиров эти самые деды с бабками и есть.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 17:40:15#168№36373864Двачую 0RRRAGE! 0
>>36373567 Аноны, не спешите одевать на голову баклахи. Вот вам годная инструкция по ДЕШЕВЫМ и эффективным самодельным маскам, получил от анона с прошлого треда. Посмотрел по ценам - всё необходимое обойдется в 500 рублей. https://www.youtube.com/watch?v=BuEBexkm2V0
>>36373612 Ну табличка хуй с ней, тут шизиков можно понять - китайцам действительно веры немного. Но вот шизикотабличка это отдельный разговор (если ты о ней говоришь) - по ней сейчас уже около миллиона загнивков должно по всему миру быть - и все города с анархией, хаосом и трупами-падунами на улицах.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 17:41:31#173№36373888Двачую 0RRRAGE! 0
>>36373871 Гипервитаминоза водорастворимых витаминов не бывает. А вот аскорбинка конкретно может почки подсадить. Камни могут образовываться у некоторых из за нее если много.
>>36373730 >Какие медикаменты купил ты, анон? Ципрофлоксацин, амоксициллин, кеторол, супрастин, бронхолитин, ацетилки, ибупрофен, андипал, нафтизин, парацетамол, да кой что ещё есть остатки. Затарил сухпаёв, белизны, боярки, пермарганату купил в садовом, так на полгода хавчика не портящегося и который уйдёт.
бля ребят ща поел макарон с котлетой и вдруг чувство в горле как будто блевотина а нет нихуя и сейчас кашлять начал несильно но начал и горло заболело может у меня коронавирус блять помогите
ОТЧЕТ о совместной технической миссии ВОЗ и Китайской Народной Республики (КНР) по проблеме новой коронавирусной инфекции COVID-2019
Аноним ID: Вульгарный Джеймс Бонд04/03/20 Срд 17:45:57#185№36373939Двачую 0RRRAGE! 0
>>36373909 лолблядь, клоун идешь по аптекам, в третьей или четвертой продадут без рецепта >>36373890 ти забыл противогрбковые типа ампитрицин или флюконазол от грибка в легких когда вич ебошит муколтин
>>36373918 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. 1. Дорого, барыги начали завышать цены ещё месяц назад. 2. Самых нормальных масок банально нет в наличии. 3. Если рассчитываешь выживать больше месяца, вариант с самодельными масками гораздо удобнее. Покупаешь себе материалов на 1-2к и в хуй не дуешь полгода.
Аноним ID: Целомудренный Король Дроздобород04/03/20 Срд 17:48:06#193№36373968Двачую 0RRRAGE! 0
>>36373969 У меня два одноклассника закончили биологические вузы. Один закончил генетику в Тимирязевской, другая скрябинку. Первый работает в мвидео кладовщиком, вторая грумером кошек и мелких собак, потому что ей как молодому ветврачу предлагали работать без официального устройства на ползарплаты, а в НИИ где у неё доступ к бактериальным инфекциям скота был бы, предложили "15 тысяч пока, через полгода 18 тысяч, если будете хорошо справляться"
>>36373830 >>36373791 Может я сильно в глаза ебусь, но на русском сайте ВОЗа какая-то протухшая инфа за январь - начало февраля. Не очень актуально как-то.
>>36374016 Это называется зоонозность вроде, и это абсолютно ожидаемо должно быть. Срас и мерс ушли самостоятельно из-за погодных условий и агрессивных мер карантина больных, их никто не вылечивал, вакцину разработать против коронавирусных инфекций не удалось.
>>36373068 (OP) Токио-кун репортинг ин Так как температура стала подниматься, решил я таки пойти к врачу. Перед приемом опросили, был ли я за рубежом в течении двух недель до обращения, контактировал ли с людьми, приехавшими из Китая в течении такого же периода времени. На осмотре взяли мазок из носа, установили что не инфлюенза (грипп), выписали лекарства для горла и носа, а так же от температуры и отправили домой. Сказали, что если в течении 4 дней температура не спадёт звонить по выданному номеру
>>36373884 Я еще думаю эту идею с сульфатами совместить с многоразовыми масками, которые можно стирать, добавив дополнительную сменную "прокладку". Все таки с баклахой или респиратором на голове ходить еще рано, а такая маска выглядит достаточно аккуратно и социально допустимо. Главное что эффективно.
>>36374049 Да, неплохая идея. Как вариант можно брать обычные маски и вымачивать в растворе. Я бы взял 3 штуки - первая в уксус, вторая в цинке/меди, и третяя обычная для того, чтобы вторая не касалась ебала. Получится трехслойная йоба, которая наверняка остановит вирус и хуйцы.
>>36374067 >Это же не китай, где всем на всё поебать.
Чья бы блять мычала.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 17:57:12#222№36374094Двачую 5RRRAGE! 2
>>36374060 Ну вообще на сколько я знаю торчи винт варят из хохлятских таблеток с эфедрином. Не из бронхолитина. Просто всегда думал что с ним строго а тут чет попробовать ради интереса захотелось.
>>36374051 >То бишь ты волен передвигаться по улице и куда угодно ходить? Ну да >А если подтвердится, то что они будут делать? Они на ковид и не тестировали
>>36374067 В целом да. Я еще спросил насчет работы, можно ли выходить сказали, что если температура спадет, то можно
>>36374066 Дебич, специально для таких отбитых как ты минздрав дал рекомендацию -> >>36373937
Аноним ID: Вульгарный Джеймс Бонд04/03/20 Срд 17:57:44#225№36374102Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374004 если не брать с квадратными глазами только его или сразу несколько баночек то вполне Я мамке покупал в прошлом году, брал муколтин, бронхолитин, какие то пастилки, шиповник. никаких рецептов у меня не просили, мб ты просто как нарк выглядишь. Да и я думаю одного пузырька мало будет чтоб что то отбить.
>>36374049 >Я еще думаю эту идею с сульфатами совместить А чем хуже зайодированный материал перед угольным фильтром? Йод да и хлор в полимер на ура лезут и вылезают с него обратно тоже нормально.
>>36374097 >Минздрав Петухов забыли спросить лолблядь, пидорахи мать родную продадут за указания от пукли
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 18:00:07#230№36374124Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374102 Да не, я слоупок просто и в голову не приходило бронхолитин взять попробовать чтобы упороть. Ща вот ради интереса надо попробовать. Хотя энивэй от короны нужен Синекод или что-то от сухого кашля именно. Вроде бронхорасширяющие от сухого кашля не помогают
Аноним ID: Вульгарный Джеймс Бонд04/03/20 Срд 18:00:07#231№36374125Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374049 >аккуратно и социально допустимо ахааххазахахах ебаные нормисы и тупые шлюхи
>>36374117 >А чем хуже зайодированный материал перед угольным фильтром? Йод да и хлор в полимер на ура лезут и вылезают с него обратно тоже нормально. Без понятия, я лично не химик. Эту хуйню про цинк и медь проверил по научным публикациям - работает.
>>36374077 > а контроль за препаратом поставили Похуй, контроль не строгоучётный. Продадут в частных лавках, смотри где боярку алкаши берут-там скорее всё пох и крышуется кандейка.
Аноним ID: Целомудренный Великий Гудвин04/03/20 Срд 18:03:34#241№36374161Двачую 0RRRAGE! 0
D. НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ (ПРОБЕЛЫ) В ЗНАНИЯХ О COVID-19 Нерешенные вопросы (пробелы) в знаниях и ключевые вопросы, на которые необходимо ответить, чтобы направлять стратегии контроля инфекции:
Пыня лично подтвердил информацию о том, что ситуация с COVID-19(Запрещенная на территории РФ вирусная инфекция) держится под контролем. Оснований для паники нет. И у нас нет оснований не доверять нашему лидеру.
Весь ваш тред оказался маняфантазиями. Вот ведь неожиданность. Кто бы мог подумать что так случится?
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 18:05:35#248№36374187Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374136 Это да. Тогда постараюсь достать и его. У меня главная боязнь подхватить корону я бля заблюю все. У меня сухой кашель рвоту пиздец провоцирует. Таким суперспредером буду ояебу
>>36374128 >Эту хуйню про цинк и медь проверил по научным публикациям - работает. Хуйня нах, они только при контакте работают и неиспаряемы. Тру-армейский противогаз с сумкой и туда йоду нахуй или хлорки с водой-отфильтрует и не чуется.
Аноним ID: Целомудренный Великий Гудвин04/03/20 Срд 18:07:24#251№36374207Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374175 Чтобы выполнить пятилетний план эпидемия должна длиться минимум пять лет. Плюс в середине января был съезд компартии, за неделю до него, три дня во время него и дней пять после него не было никакого вируса. Вот что делает коммунизм (тоталитарная секта) с людьми.
В среду органы здравоохранения Гонконга подтвердили, что домашняя собака, принадлежащая пациенту Covid-19, заразилась коронавирусом, и эксперты назвали это первым зарегистрированным случаем передачи вируса от человека к животному. Померанский шпиц, который неоднократно проверял «слабый положительный результат» с прошлой пятницы - предполагая, что это было поверхностное загрязнение, когда собака собирает следы вируса в носу и во рту, а не был фактически заражен - теперь останется под карантином в сельском хозяйстве, рыболовстве и отдел консервации для дальнейшего тестирования.
Аноним ID: Целомудренный Великий Гудвин04/03/20 Срд 18:12:32#266№36374276Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374247 Белок долго на маске не живёт, то есть самый тупой вариант это её сушить, дней 10. Но не на батарее, при комнатной температуре, и следить за тем чтобы она сильно не намокала.
Аноним ID: Сексуальный Джон Шепард04/03/20 Срд 18:12:35#267№36374277Двачую 0RRRAGE! 0
Сидел без инета месяц почти, расскажите пожалуйста в двух слова, почалося или всё норм?
Аноним ID: Коварный Джон Доу04/03/20 Срд 18:12:54#268№36374281Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374236 80% это легкие заболевания, которые не требуют никаких действий со стороны врачей. Отчет выше.
а ведь было такое поверье, что в иране пездатая медицина или я что-то путаю? судя по видео из больниц, всё неплохо с обеспечением, вроде или это только в столице, а в ебенях как обычно?
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 18:13:42#271№36374298Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374251 Не так сильно, это ожидаемо при активации режима ВРЕТИ в национальных масштабах. Эти сверхразумы сами вряд ли начали чаще мыть руки и не трогать ебучки после начала эпидемии. А вот падуны падуны эвривэа это настораживающая вещь.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 18:16:17#282№36374331Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374284 Не, мб с Кубой путаешь. Про них так говорить любят. Про Иран такое не всплывало. Только по косметической медицине, она у них пиздатая и пользуется охуенным спросом. Ну как пиздатая хуй знает, но косметических хирургов у них дохуя и операции пластические делают часто
Число заразившихся коронавирусом COVID-19 в мире уже превысило 93 тысячи, более 3 тысяч скончались.
За пределами Китая самая опасная ситуация складывается в Республике Корея, Японии, Иране, Италии. В этих странах счет идет на тысячи: заболевают в среднем по 500 человек в сутки.
К числу стран, которых коснулся коронавирус, присоединились Польша, Чили, Ирак, Аргентина и Лихтенштейн.
В России, согласно данным мониторинга, пока только шесть подтвержденных случаев: трое зараженных – в Казани, они были эвакуированы с круизного лайнера Diamond Princess, по одному зараженному в Москве, Забайкальском крае и Тюменской области.
В целях недопущения распространения заболевания правительство России предпринимает ряд мер.
В частности, временно запрещено вывозить из России некоторые медицинские изделия, в том числе медицинские маски и противовирусные средства. Цель — предотвращение дефицита в связи с коронавирусом. Ограничения действуют до 1 июня.
При этом запрет не распространяется на гуманитарную помощь и вывоз гражданами этих товаров для личного пользования, передает "Россия 24"
В Москве в связи с угрозой распространения коронавируса усиливают меры дезинфекции на предприятиях.
Особое распоряжение выпустил Роспотребнадзор. Оно направлено руководителям гостиниц и заведений общепита, коммунальных и спортивных объектов, торговых центров и социальных учреждений.
На всех предприятиях должен быть создан неснижаемый запас средств дезинфекции, антибактериальных салфеток, медицинских масок и антисептиков для обработки рук.
Кроме того, требуется чаще проводить уборку помещений, обеззараживать воздух при помощи ультрафиолетовых ламп и провести чистку систем кондиционирования и вентиляции, сообщает "Россия 1".
На случай эпидемии в СМИ уже появились рекомендации, что нужно иметь дома в обязательном порядке.
Ранее список необходимых товаров и продуктов для своих граждан составило правительство Германии. На 10 дней рекомендуется иметь в расчете на одного человека 20 литров питьевой воды, а также рыбу, мясо, яйца, крупу, макароны, консервы, орехи, сухофрукты, молочные продукты и растительное масло.
В России же на фоне любых тревожных новостей люди, прежде всего, запасаются спичками, свечами, солью, гречкой, консервами и мылом.
Эти рекомендации, безусловно, остаются в силе. Однако, советуют специалисты, "стратегический запас" на случай эпидемии коронавируса стоит расширить.
Прежде всего, обязательно нужно иметь дома любые дезинфицирующие – спиртосодержащие – средства.
Что касается еды, то не лишним будет, помимо растительного масла, картофеля, макарон, круп, тушенки, рыбных и иных консервов, запастись салом, чаем, кофе, сахаром, шоколадом и печеньем (сушками, сухарями).
Если есть домашние животные, то не забыть и про корм для них.
При этом издание "Гастрономъ" считает, что совершеннолетним стоит иметь в запасе и бутылочку-другую алкоголя – не только для "внутренней дезинфекции", но и для поднятия настроения на фоне возможных тревожных новостей.
Что касается медпрепаратов, то в аптечке должны быть жаропонижающие и обезболивающие препараты, спазмолитики, лекарства от расстройства желудка и кишечной инфекции, а также в достаточном количестве препараты, которыми люди пользуются по индивидуальным показателям, и медицинские маски.
Также специалисты напоминают, что и для профилактики, и особенно в случае эпидемии надо мыть руки не менее 20 секунд или же протирать их дезинфицирующими растворами или салфетками.
Они же нужны в достаточном количестве и для того, чтобы протирать руки после соприкосновения с перилами на улице, поручнями в транспорте, ручками тележек в магазинах.
По возможности не лишним будет протирать подобные поверхности и до того, как их коснется ваша рука, советуют специалисты.
Смысла затариваться едой не вижу (хотя отговаривать никого не буду). Думаю, с поставками серьезных проблем не будет. Какой в этом смысл, если вы не хекка, а ходите каждый день на работу/учебу, катаетесь на общ. транспорте? Хорошо бы масками закупиться, но опять же-таки, они эффективны если все прохожие будут их носить.
>>36374284 >а ведь было такое поверье, что в иране пездатая медицина или я что-то путаю? По-моему, это было в контексте доступности всяких FtM операций.
>>36374342 >Смысла затариваться едой не вижу Дешевле чем неспешно натареное по скидкам не станет. Что случится с маслом или кофе.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 18:19:58#296№36374367Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374353 Ну я от Сатановского слышал что у них любят себя красивее делать, по этому пластика популярна. А фтм там ещё скидка от государства в 60% на операцию и субсидии на гормоны лол.
>>36373414 бля, а ведь это была шутка. КАК БЫЛО ВЫЯСНЕНО СОТРУДНИКАМИ УПРАВЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С РАСПОСТРАНЕНИЕМ ВРЕДОНОСТНОЙ И ЛЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ @ СЛУХИ О РОСТЕ МАЛОВЕРОЯТНОГО ОБРАТНОГО ПОЗИТИВНОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ ГРАЖДАН В СВЯЗИ С РАСПОСТРАНЕНИЕМ УХОДЯЩЕГО НА СПАД ПОЛЕЗНОГО ВИРУСНОГО ПРОДУКТА @ РАСПОСТРАНЯЛИСЬ ОРГАНИЗАЦИЙ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ПРО-АМЕРИКАНСКИМ ИНОГЕНТОМ БЕНДЕРОВСКОГО ТОЛКА МАЙДАНИСТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ @ "ВСЕ СОТРУДНИКИ ЭТОЙ, ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОРГАНИЗАЦИИ УЖЕ ПОМЕЩЕНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РЕЖИМ И В ОТНОШЕНИИ НИХ ВОЗБУЖЕНОГО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТАТЬЕ О РАСПОСТРАНЕНИИ ЗАВЕДОМО ЛЖИВОЙ ИНФОРМАЦИИ" @ ПРОКОМЕНТИРОВАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕПИГА-МИШКИН @ "ГРАЖДАНЕ МОГУ ВЗДОХНУТЬ СПОКОЙНО, МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕ МЕРЫ ПО НЕДОПУЩЕНИЮ"
Рейтинг стран мира по эффективности систем здравоохранения составлен аналитиками агентства Bloomberg на основании данных Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных Наций и Всемирного банка (The Most Efficient Health Care). В основе рейтинга три ключевых показателя, которые определяют эффективность системы здравоохранения той или иной страны: средняя ожидаемая продолжительность жизни при рождении, государственные затраты на здравоохранение в виде процента от ВВП на душу населения, стоимость медицинских услуг в пересчете на душу населения.
Аноним ID: Склочный Отец Браун04/03/20 Срд 18:23:41#308№36374415Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374132 Полтора месяца с момента таких же мешков в ухани.
>>36374395 >Ебать за один день мы тут напророчили? Вроде бы за два. Вчера тут вкидывали про нейротоксичность. Чет не хочу быть пророком, надоело. но придется.
>>36374406 Но это не шутка. И Наливкин тоже не шутка. Россия для грустных.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 18:26:06#315№36374447Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374414 А неплохо звучит. Так то мы в одной лодке со штатами и Ираном примерно. Может они бы и лучше справились закрой нахуй ебаные святилища и перенеси выборы. От адского перегруза любое здравоохранение сколлапсирует
Последнее место в рейтинге заняла Россия, которая была включена в список впервые в 2014 году и набрала только 24,3 балла. В предыдущих исследованиях Россия не была представлена по причине того, что средняя продолжительность жизни населения страны на тот момент составляла менее 69 лет. Сейчас средняя продолжительность жизни граждан страны составляет 70,37 лет, стоимость медицинских услуг на душу населения — $ 893, доля расходов на здравоохранение — 7,07% от ВВП. В пятёрке худших, помимо России, также находятся Бразилия, Азербайджан, Колумбия и Иордания. Последняя версия рейтинга Bloomberg Health Care Efficiency вышла в 2018 году.
>>36373947 Что тебе неясно? Это табличка появилась ещё в самых первых коронатредах, когда Китай статистику не скрывал. Весь интернет и даже журнал Lancet считали развитие болезни по экспоненте (загугли, что такое экспонента, я тебя умоляю). А когда появилось +2.2% ежедневно, люди поняли, что их наёбывают.
Кидали даже ссылку на другой график, где чел вычислил полином, по которому китайцы рисуют статистику.
>>36373068 (OP) У нас закрыты вроде границы с китаем, но я вчера снова видел толпу саранчи, человек 10-15. Они стояли на входе метро и смеялись в голос как от них шарахаются прохожие. Это на парке культуры происходило. Туристы. Их привозят на автобусе и спускают в метро чтобы они пофоткали. Люди их шарахаются, а они ржут в голосину. Почем полиция не увозит их в каталажку ?
Полки с презервативами опустели в австралийских магазинах из-за коронавируса. Виной всему пост, который стал вирусным: там призывали надевать презервативы на ПАЛЬЦЫ, чтобы избежать заразы
>>36374520 >Там ещё пишут, что доходы у россиян выросли. Но ссылочка то на источник это китайское медучреждение. У китайцев сейчас самая актуальная информация по вирусу. Или ты как пыня - это все фейки из-за границы, чтобы панику посеять? Падунов тоже специально госдеп снимает на съемных квартирах? >>36374502 >Самодельные СИЗ это шутка. >Нормальные СИЗ эффективны. В чем принципиальное отличие тряпки повязанной вокруг головы от медицинской маски или от респиратора N95? Понятно что у N95 эффективность в целом несколько выше, но даже тряпка в разы снижает вероятность заражения воздушно-капельным путем. Но если ты параноик, то одобряю. Better be safe, than sorry.
>NEW: 2nd passenger of the Grand Princess cruise ship tests positive for coronavirus after returning home to California; patient is in critical condition >Язык оригинала: английский, переведено с помощью >НОВИНКА: второй пассажир круизного лайнера Grand Princess дал положительный результат на коронавирус после возвращения домой в Калифорнию; пациент находится в критическом состоянии
Я так понимаю, что это те кто не заразился на корабле и его отпустили домой. Вообще с кораблем что-то странные, людишки с короной разбежались по странам, непонятно в какую статистику они теперь попадают. Вот эти трое коронованных в казани-они где в статистике?
>>36374564 Кроме того считаю правильным штрафовать все туристические компании, которые в обход карантина продолжают возить эти группы по москве и спускать в метро, вы блядь вдумайтесь только, ебануться можно
>>36374570 > Виной всему пост, который стал вирусным: там призывали надевать презервативы на ПАЛЬЦЫ, Пиздёжь. Презервативы массово скупают во время паники просто потому что они нужны социоблядям. Вот вроде французский закупочник, в банке еще и кокосовое масло.
>>36374536 >Когда там на очереди птицы и насекомые? Да не беспокойтесь раньше времени. Минобороны выступило с инициативой не продавать комплектующие к средствам защиты от боевых отравляющих веществ кроме как через их разрешение. Отравят всех, новичка и совкового дуста всем хватит.
>>36374579 >Понятно что у N95 эффективность в целом несколько выше, но даже тряпка в разы снижает вероятность заражения воздушно-капельным путем. Безмозглое животное ты.
Специалисты Group-IB рассказали Лайфу подробности вбросов фейковых новостей о вспышке коронавируса в Москве. — Из того, что можно раскрыть сейчас: боты были ориентированы на активное распространение под конкретный фейк, некоторые из ботов были зарегистрированы пару лет назад с одинаковой датой создания. В профилях большинства ботов в качестве локации указаны страны ближнего зарубежья, — рассказали в компании. В Group-IB добавили, что все полученные данные о вбросах фейков о коронавирусе переданы правоохранителям. В компании также отметили, что волна пранков уже практически сошла на нет.
>>36374319 Почалось отменяется, вирус мутирует в легкую форму гриппа, в России и вовсе один случай. Экономике вообще похуй на коронавирус, заебали нагнетать.
Алсо, сегодня на остановке видел лоли в маске и с кошачими ушками на голове, народ рядом сторонился её, косились неодобрительно. Такие как она только панику сеят
>>36374651 >лоли в маске и с кошачими ушками на голове Ну понятно, что сторонились. Она же ебанутая. Какой вменяемый человек сочетает уши и медицинскую маску? Я бы подумал, что она шизик.
>>36374624 Однако, любые фейки падунов принимаются на веру (задолго до 2019 года), а адекватные мнения по таким же блядь видео яростно оспаривается маняаргументами: расходимся хлопок Что за шизомышление, блядь
>>36374617 Животное это ты. Вирус сам по себе не перемещается по воздуху, он распространяется ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ. >Аэрогенный механизм передачи инфекции — механизм передачи инфекции, при котором возбудители локализуются в слизистой оболочке дыхательных путей инфицированного организма и переносятся в макроорганизм через воздух. Реализуется через воздушно-капельный и воздушно-пылевой пути передачи. При воздушно-капельном пути передачи возбудитель поступает в воздушную среду при кашле, чихании и т. п., пребывает в ней в форме аэрозоля и внедряется в организм человека при вдыхании зараженного воздуха. Вирус живет в отмерших клетках человеческого биоматериала, который разлетается с мокротой, соплями и т.д. Теперь загугли размеры этих капель.
>>36374666 >Вирус сам по себе не перемещается по воздуху Вронг. При высыхании аэрозолин голые капсиды некоторое время летают - хотя и дохнут гораздо быстрее.
>>36374666 >Вирус сам по себе не перемещается по воздуху, Он может в aerosolization, так что ты обосрался с каплями и по вентиляции может перемещаться свободно из-за этого, как это было на чумной корабле. https://en.wikipedia.org/wiki/Aerosolization
>>36374677 >>Вирус сам по себе не перемещается по воздуху >Вронг. >При высыхании аэрозолин голые капсиды некоторое время летают - хотя и дохнут гораздо быстрее. А теперь ответь себе на вопрос - какой респиратор тебе поможет, если у тебя во время эпидемии вируса хватает ума находиться в непроветриваемом помещении с потенциальными/подтвержденными носителями вируса?
>>36374673 >Вирус такой избирательный? Ни один еврей пока не заразился. Совсем ни один. Если ИТТ у кого есть еврейская бабушка, они могут спать совершенно спокойно: коронавирус евреев не берёт, совсем не берёт, просто так случайно совпало.
>>36374708 >This can occur when an infected individual coughs,[2] sneezes[3] exhales,[4] or vomits,[5] but can also arise from flushing a toilet,[6] or disturbing dried contaminated feces.[7] Тот же вопрос -> >>36374729
>>36374729 >какой респиратор тебе поможет А хуй его знает. Говорят НЕРА ловит даже такую мелочь электростатикой - но может и врут. В любом случае 100% не будет никогда - но любое снижение вирусной нагрузки очень важно.
>>36374739 Кстати, в рф тоже. Если будет доказано, что он кого либо заразил и тот склеил ласты. Это без тех оснований, которые уже, наверняка, подвели пол теперешние задержания.
>>36374749 >An interferon-gamma-related cytokine storm in SARS patients. Это по теме, но все же надо уточнить что штормит не от самих коронок а от сопутки - это важно. Но ты прочитай там тоже на всякий случай - мб я не так понял.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 18:56:38#425№36374791Двачую 0RRRAGE! 1
>>36374776 В целом не удивительно. Вообще никто и не говорил что грипп это ерунда. Осложнения он способен давать вообще на все что только можно.
>>36374729 >какой респиратор тебе поможет ФСУ МБ Либо P3 НЕРА Оба в ППМ88 или лучше >если у тебя во время эпидемии вируса хватает ума находиться в непроветриваемом помещении с потенциальными/подтвержденными носителями вируса? Тебя не должно ебать где я буду, захочу пойду волонтёром разгребать последствия в мухосранске, захочу в магазин поеду, надо будет родственникам помочь тоже, похуй вообще, ситуации разные бывают.
>>36374776 >Патогенетическими механизмами при гриппозной инфекции являются нейротоксикоз и дисциркуляторные явления в головном мозге. Совсем другое. Грипец тебе срет отравой в кровь - и именно отрава ебет мозг. Вирус туда не попадает иначе мы бы передохли к хуям давно
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 19:00:33#433№36374831Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374823 А при сепсисе и бактерии на огонек залететь могут.
>>36374763 >>От одного чихателя медицинская маска убережет чуть лучше чем ее отсутствие >Если она будет на чихателе да. Ты сейчас форсишь официальную позицию CDC, WHO и Роспотребнадзора. Они говорят не покупать маски, чтобы не создавать дефицит. В последнее время активно форсится в медиа от лица докторов. При этом нормальных научных ислледований о эффективности либо неэффективности мед. масок нет, просто потому что сложно найти добровольцев которые согласились бы на такие исследования и раньше не было целесообразно такие исследование проводить.
>>36374840 Мдааа, ситуация. В конце января сравнивали с гриппом, теперь по заразности с корью а с тяжестью - с состоянием сепсиса. Стадии принятия блят.
>>36374843 >Они говорят не покупать маски, чтобы не создавать дефицит. В последнее время активно форсится в медиа от лица докторов. Мешает распознаванию лиц-вот и бесятся.
>>36374843 Маски нужны прежде всего медперсоналу для снижения вирусной нагрузки. Логично что надо регулировать продажу, учитывая что даже тут бесполезные для мира дрочеры закупились миллионом "про запас", счёв себя самыми умными и способными к выживанию вне общества.
>>36374843 >Ты сейчас форсишь официальную позицию Я говорю - носите респираторы, противогазы и имейте при себе маски чтобы раздавать долбоёбам, которые больны уже и кашляют везде нахуй.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 19:04:42#444№36374882Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374843 Очевидно что они нокапливают СИЗы для медиков и прочих. На 7млрд туш никаких масок не хватит. А значит нам пизда
>>36374876 >Маски нужны прежде всего медперсоналу для снижения вирусной нагрузки. >>36374882 >Очевидно что они нокапливают СИЗы для медиков и прочих.
Я согласен, но я считаю пусть тут рыночек порешает. Как государство будет решать эту проблему меня не касается, меня интересует мое здоровье и здоровье близких.
>>36374883 Ну по заразности среди вирусов она уже наверное на втором третьем месте, не? Да и вообще - тенденции подачи информации и дискуссий изменились. >>36374880 Для этого надо быть чадом убедительным, а таким на коронавирус пока похуй.
Аноним ID: Стыдливый Капитан Америка04/03/20 Срд 19:11:00#464№36374964Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374929 А как оно решать может если мощностей для производства масок тупа нет? Пусть блядь масочные заводы организовывают на бюджетные деньги вот прям щас. Пока дождемся спада эпидемии уже коронуются все. В условиях эпидемии в мегаполисе без повального ношения масок R0 никак не снизить ниже единицы. И это страшно
Российский футбольный союз планирует продолжить проводить все футбольные матчи в стране со зрителями, несмотря на угрозу коронавируса. Тем не менее принятие окончательного решения, - это полностью прерогатива властей.
"Соревнования и матчи планируется проводить со зрителями. Лиги рассматривают разные возможности, должен быть и план "Б". Но что касается того, проводить матчи со зрителями или без - это не прерогатива лиг или РФС, а прерогатива властей", - сказал (https://tass.ru/sport/7900895 ) глава РФС Александр Дюков.
>>36374929 Что же ты за мудила такой. Живешь в обществе и веруешь что твой узкий круг не коснутся его проблемы. Устроив обществу проблемы, например, создав дефицит, ты созависимо организуешь их себе. При ограниченных ресурсах большее количество проблем неминуемо на тебе скажется. Ебучий эгоизм в данном случае обернётся суицидом в долгосрочной перспективе. Откуда только берутся такие уёбки тупые, не способные видеть перспективу дальше вечера с пивасом.
>>36374947 Будет уровень такой ебалы, где здоровых людей будут ссылать нахуй в лагеря смерти с 100% больными там. Так глядишь и до мелкой гражданской войны можно дойти. Хотя эта блядская хуйня только в ДС будет распространена скорее всего, на мухосрански похуй.
Аноним ID: Нервный Геральт из Ривии04/03/20 Срд 19:13:29#472№36374991Двачую 0RRRAGE! 0
>>36374971 суть в том, что так, как он, думают ВСЕ, так что смысла действовать иначе нет
>>36374964 Уёбики думают, что перевалив все проблемы на государство, которое лол им должно якобы, они себе безбедное существование создадут. Из таких мудиков потом и вырастает мародерство по домам, когда тупо изымут всё. Найдут решение, как вы и хотели ))
КАКООООООЙ ПИЗДЕЦ. Сейчас ехал в маршрутке, народ набился до отказа, стекла аж все запотели и тут и там кто-то кашляет. Но тут я вспомнил что и сам болею уже 7ой день и начал кашлять громче всех.
>>36374979 Откуда он их закупит, если их нет. Он только пиздеть может а не производить. >>36374982 Как же хорошо что я живу в богоспасаемой, где зараженных меньше чем в Ирландии.
>>36374964 >А как оно решать может если мощностей для производства масок тупа нет? Пусть блядь масочные заводы организовывают на бюджетные деньги вот прям щас. Пусть. Ничего сложного же нет, переоборудовать швейные заводы под маски. Но это надо работу работать, а пидорасы из правительства к этому не привыкли. >>36374971 Я не создаю дефицит, у меня скоро закончатся медицинские маски которые были куплены в небольшом кол-ве в январе и я перейду на использование многоразовых.
>>36374982 Королева Великобритании вручила награды в перчатках из-за эпидемии коронавируса
Королева Великобритании впервые за последние десять лет появилась на церемонии награждения в перчатках, пишет The Sun. При этом ещё две недели назад на такой же церемонии монаршую особу видели без перчаток. В Букингемском дворце это комментировать не стали, ограничившись словами о том, что придерживаются рекомендаций правительства на фоне распространения коронавируса.
>>36374971 >Устроив обществу проблемы, например, создав дефицит, ты созависимо организуешь их себе Дефицит создает не повышенный спрос, а неграмотный менеджмент. Ну хотя сегодня уже одумались и вот запретили мед эквипмент высылать из страны. 4 марта, блядь.
С каждым днём всё больше зараженных, уже сотнями идут, совсем недавно счёт был на единицы. Потом тысячами и так далее. Мегаполисы это рассадники инфекции, если вы ещё не сбежали – бегите. Счастливы те, кто может позволить себе не РАБотать и имеет возможность жить загородом. Уезжайте вообще нахуй прямо сейчас, вот прочитали и уезжайте. В коммиблоке не выжить никак, даже если будете в замкнутом противогазе и чумном гостюме с двадцатью лампами кварцевыми.
>>36374789 Оно? На основании этих данных делается вывод о том, что после инфицирования SARS-CoV происходит шторм, связанный с интерфероном-g-цитокинами, и эти цитокины, вероятно, участвуют в воспалительной реакции и повреждении хозяина. Предполагается, что IL-18, IFN-g, IP-10, MCP-1 и MIG инактивируются вместе на ранней стадии острой инфекции SARS-CoV. Группа смерти также имела более высокое значение азота крови или аспарамин-аминотрансферазы в крови, чем в группе выживания. Инфицированные SARS-CoV пациенты с основными заболеваниями были более подвержены смерти. Их уровни цитокинов IL-18, IP-10, MIG и MCP-1 были значительно выше, чем в группе выживания. IL-8 также казался выше в группе смерти, чем в группе выживания, но значение P (0,091) не было статистически значимым. IP-10, MIG и MCP-1 являются ахемокинами для активированных Т-клеток, в то время как IL-8 является ахемокинами для нейтрофилов. Это говорит о том, что длительное воспаление, вероятно, ответственно за воспалительный ответ в легких с летальным исходом при SARS.
Почитав вас здесь не удивляюсь что вводят наказание за вяканье в интернете. Вы еще агитируйте ящиками скупить жаропонижающие, чтобы гарантировано была нехватка и проблемы.
>>36375098 Ты мне можешь не вякать. Все твои скупки и другие действия давно по камерам отслежены и транзакциям. Так что воняй не воняй, по итогу надо будет, изымут, а ты пойдёшь говно лопатами разгребать.
>>36375114 В деревню приедут на три дома изымать? По наличке отследят? У них других забот хватит. Тебя например въебывать заставлять на барина. Иди отсюда, псина, гавкай в другом месте.
>>36375102 62 кг, перед смертью не надышишся, если мне нужна будет еда, заберу у тебя, ты ведь не будешь против.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Вселенная04/03/20 Срд 19:28:11#519№36375158Двачую 0RRRAGE! 0
>>36373445 Паникёры. Пообщайся с верующими. Люди спокойно относятся к трудностям жизни, и к вирусу тоже. Все там будем. Каждому однажды предстоит умереть и предстать перед Господом. Пересмотри внимательно казнь христиан игиловцами. Там нет паники.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат Коронавирус. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Аноним ID: Гордый Ричард Касл04/03/20 Срд 19:29:46#522№36375181Двачую 0RRRAGE! 0
>>36375154 Ну для начала ты получишь струю газа в ебало, а потом говнодавом по почкам. Затем я вытащу тебя за шкирку на лестничную площадку и пинком под обосранную жопу отправлю вниз по лестнице. Если захочешь добавки, то организую.
>>36375181 >Ну для начала ты получишь струю газа в ебало
Скорее ты получишь струю газов из моей жопы в свой ебальник. С чего ты решил, что я приду к тебе в тот момент, когда ты меня ждешь? Настоящие злодеи так не делают. Ты не переживай, я все забирать не буду, оставлю тебе на пару дней протянуть. У вас наверняка большой подъезд, там будет много таких агрессивных и запасливых лохов как ты.
Германия заявила что "случилась сезонная пандемия".
https://twitter.com/BNODesk/status/1235178347723968512
ЕБАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ? ДОКОЛЕ ЕВРОКУКОЛДЫ БУДУТ СЛОУПОЧИТЬ?
https://twitter.com/BNODesk/status/1235164637739601921
В Твери заявили о госпитализации мужчины с подозрением на коронавирус. Специалисты не исключают, что речь идёт об обычной ОРВИ, ведь он контактировал с людьми из Италии. Ссылочка на РТ.
https://russian.rt.com/russia/news/724819-tver-podozrenie-koronavirus?
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>В ДС и ДС2 полсотни человек госпитализировали с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования
https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus
https://www.newsru.com/russia/02mar2020/coron_msk.html
В Россию мужчина прилетел 23 февраля и уехал в частный дом в Подмосковье, а через несколько дней обратился к врачу с симптомами ОРВИ. Путешественник заболел пневмонией COVID-19, вызванной вирусом SARS-CoV-2, еще 21 февраля. Медики обзванивают всех, кто летел с ним одним рейсом и просят всех побыть на карантине две недели.
Класс опасности: число заразившихся COVID-19 в РФ может быть выше официальных данных, В Совете Федерации предложили ввести ограничительные меры по всей стране
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/982445/iaroslava-kostenko-elena-sidorenko-anna-urmantceva/klass-opasnosti-chislo-zarazivshikhsia-covid-19-v-rf-mozhet-byt-vyshe-ofitcialnykh-dannykh
ЕБАШИТ НЕ НА ШУТКУ!
https://twitter.com/BNODesk/status/1235116798644756481
https://twitter.com/BNODesk/status/1235130735335542784
https://twitter.com/BNODesk/status/1234887106553679874
https://twitter.com/BNODesk/status/1235118055128051712
https://twitter.com/BNODesk/status/1234928542452011009
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
В Британии захотели вывести на улицы войска для борьбы с коронавирусом
https://twitter.com/BNODesk/status/1234910212060065793
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8068615/Boris-Johnson-gathers-Cabinet-sign-coronavirus-battle-plan.html
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
БАТЬКА - ВСЁ! Сидит в бункере под картофельным полем.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
АФРИКА ВСЁ!
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Италия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Польша, Сан-Марино, Бавария, Укpaинa, Белоруссия, Португалия, Лихтенштейн да и вообще вся Европа нахуй - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ!
В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь!
ВЕРХУШКА ВЛАСТИ ИРАНА НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ, ОНИ ВСЁ ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ОТРИЦАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ НАУКИ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ CFR ПРОСТО АДСКИЙ НАХУЙ
https://twitter.com/BNODesk/status/1235157055067082752
https://twitter.com/BNODesk/status/1234393051776323585
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233346909445730304
https://twitter.com/kheyzaran/status/1233141566891601927
https://twitter.com/rezahn56/status/1233006192655585280
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ! СЧЁТ НА ВОЗМОЖНЫЕ ТЫСЯЧИ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
https://twitter.com/BNODesk/status/1234903898030313473
Мексика, Бразилия, Эквадор, Канада, Чили - ВСЁ!
ВОЗ ОПОМНИЛОСЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233413464208691200
Корея - Всё! "СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ" С ВИРУСОМ
https://twitter.com/BNODesk/status/1234672441508548609
Японцы - долбоёбы. Им просто похуй. Абе делает вид что нихуя не происходит, молится о том чтобы не обосраться с олимпиадой
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
Время отчётов стран:
- Italy: 12 p.m. ET
- China: 7 p.m. ET
- Mexico: 10 p.m. ET
- South Korea: 3 a.m. ET
- Iran: Around 3-6 a.m. ET
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ В 52 РАЗА
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234435185351053312
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Детальнейший трекер последних данных:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Z7VQ5xlf3BaTx_LBBblsW4hLoGYWnZyog3jqsS9Dbgc/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Dr Gabriel Leung Dean of Medicine dire projection (01-27)
https://www.youtube.com/watch?v=CwXMPsbxFfo
>the team that wroke paper linked above: Nowcasting and forecasting the potential domestic and international spread of the 2019-nCoV outbreak originating in Wuhan, China: a modelling study
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions (02-05)
https://www.youtube.com/watch?v=ALQTdCYGISw
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
north korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
Clearly they manage best. (unironically)
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/Zd7FU72 - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
tldr
Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Европе готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q