Уже много тредов про омег и чушков, с которыми не стоит встречаться и про их качества. Но там все-таки описаны достаточно очевидные качества, которые все известны. Давайте опишем скрытые качества и интересы, которые на первый взгляд кажутся абсолютно нормальными и нейтральными, но на самом деле являются детекторами омег и чушков, с которыми не стоит иметь никаких контактов. Начну: -Читает книги. Если он может прочитать какую-нибудь нужную специализированную литературу, чтобы изучить что-то нужное для работы, например, то это нормально. Но если читает художественную литературу, то это сразу чушок-лоутест. Увлечение книгами - чисто женская вещь, не знаю ни одного нормального куна, которые читал бы художественную литературу. -Увлекается политикой. Причем без разницы, топит он за правых или за левых. Осознанное увлечение политикой - это всегда детектор омежного чушка. Все нормальные куны либо аполитичны, либо фоново политичны, т.е. могут сказать пару предложений о политике, но не более. -Смотрит сериалы со всяких онлайн-платформ типа Нетфликса и подобных. Ну ладно, могут быть единичные исключения типа крайне популярной "Игры престолов", которую каждый второй смотрел. Но в целом увелечение сериалами - это тоже признак омежного чушка. Про аниме уже писали 100 раз, тут понятно все. Но анимешники - это просто короли чуханов. Любители аниме даже на фоне среднего чушка абсолютно отбитые. Просто мусор. -Лояльно или положительно относится к геям. Не знаю ни одного нормального куна, кто нормально бы к ним относился, любой нормальный кун всегда гомофобен. Это не значит, что он прямо готов любого отпиздить, но он точно относится к ним негативно. Все не гомофобы - это чушки и омежки. Просто любителей трапов уже писали. Это отдельный сорт конченого биомусора даже на фоне других чушков, где-то на уровне с анимешниками. -Знает английский. Это самый неочевидный и частично спорный пункт. Это относится все-таки не ко всем, но точно к явному большинству. Все нормальные знакомые куны знают английский на школьном бегиннер-уровне. Знают пару сотен слов и построение простых предложений, если надо могут что-то простое спросить на английском, но не более. И, наоборот, среди знающих английский хорошо, 90 процентов - это всякие омежные чушки, программули и т.д. Я всегда между делом спрашиваю куна, как хорошо он знает английский. Если хорошо, то сразу перестаю его рассматривать, как возможного куна. Лучше потерять нормального куна с вероятностью 10 процентов, чем иметь шанс общаться с чушком с вероятностью в 90 процентов. Может позже ещё что-нибудь добавлю, если вспомню. Дополняйте из личного опыта, какие качества кунов, которые не воспринимаются отрицательно изначально, по факту являются детекторами чушков, которых стоит избегать.
Как же хочется тянучку с дев. Она бы постоянно на злилась и ругалась на меня приятным тянским голосочком: "Дурак, чушок, омежка, хватит тратить время на сериалы, м-мне одиноко". Разве я многого прошу?
- во время сексе думает не только о себе. 100% признак лоутест чушка. Нормальный мужик сунул, кончил и ушел. Только омежная чмоня будет что-то там стараться, спрашивать как тебе нравится, лезть целоваться и тд. -не пьет/не курит. Тут даже говорить не о чем -пользуется мужским парфюмом. Это делают только чмони, потомучто так им мама сказала. Он настоящего мужика пахнет куревом, перегаром или на худой конец чесноком с воблой. -в гардеробе присутствует шарф. Плюс 100 к чушковости, минус 1000 к сексапильности. -зарабатывает больше чем 15 тыс. рублей в месяц. Еще один маркер чушка, погромули, лоутест чмони. Норм мужик работает много, а получает мало, либо вообще за еду. Исключение мужики работающие на вахте/ моряком/дальнобойщиком. Все остальные - чмони.
>>2822767 (OP) - Против насилия. Однозначный признак лоутест омежного чушка. У настоящего мужчины первая реакция на любой раздражитель - надавать по щам. Неважно, кому. Первому кто попадётся. Всегда при знакомстве первым делом провоцирую парня на насилие, например можно сказать в лицо что его мать шлюxa. Правильный кунчик ответит сразу с кулака по ебалу, и тогда можно продолжать отношения. Если будет пинать ногами, то вот он идеальный мужчина, держись за него крепко. А омежный чушок зассыт тебя пиздить, и сразу поймёшь, что такой позорный iнцeл нахуй не всрался, его удел - свинорылая прыщавая жируха, а ты ещё найдёшь нормального мужика.
>>2822983 >мать шлюxа Блять, да таких и омегусы пиздят. В ирл это сказать, значит быть реально отсталый додиком и пиздить даже не за само оскорбление, а за её тупость блять. Просто захуярить и в канаве оставить, тут продолжения не будет уже.
>>2822767 (OP) Двачую, все так Дополню -музыкальные вкусы чушка- чушок НИКОГДА не станет слушать популярную и известную музыку (ну или не признается что слушает), особенно под запретом жанры реп и поп. Все остальное зависит от конкуретно взятого чушка, какой жанр он предпочитает, чаще всего там либо нонеймы, либо протухшее говно, зарубежное протухшее говно, либо шиза без слов -вкусы на девушек. Рыжие, низкие/аномально высокие, худые/кочкобабы, чуханки, стесняши, целки, забитые хикки с синяками под глазами (ну вы поняли) либо мощные валькирии доминатриксы, и тд и тп, в общем чушок отбитый. Общественные же идеалы тянки на вкус нормисов чушки обсирают ВСЕГДА - чайлдфри или отбитый патриарх в духе стерлигова(и даже в этом случае жениться чушок всегда против, настаивает на генетическом тесте отцовства) -чушок всегда уебищный нитакойкакфсе. Душный пидриоа. У чушка нет друзей, только в лучшем случае себе подобные уебаны. Нормисов он клеймит быдлом, а а глаза не скажет ничего - трусливость. Чушок невероятный трус. Если его назовут пидором прилюдно, он проглотит. Про то чтоб разобраться за свою тян это вообще лол, нонсенс -слишком умный и постоянно этим выебывается. Не понимает что ум для мудчины-антисек -чушок не смотрит тв. Вообще. Никогда. Так же как и отечественные а так же популярные известные ыильмы. Это доя быдлы))
>>2822983 Чушок, ты типа тонко иронизируешь ыыыы тралешь. А на самом деле так и ксть. Да ла все так. Хотя ты ждал другой реакции да, хотел чтоб тебч утешили)) не согласчтся с этим хоть и утрированным жирным постом только бабы тех самых чушков. Тут их достаточно лол
>>2822926 Чушок плиз. Про секс и парфюм не так. Парфюм многие нормисы брызгают, как раз чушок и не пользуется. И про секс тоже не думать будет чушок, у норм мужиков от этого самооценка страдает
>>2823059 Чушок пожалуйста. Перестань пытаться выставить себе подобных в лучшем свете обстрая нормальных мужчин. Тебе то почем знать, в инселтредах так скозали? Смешные вы чуши
>>2822767 (OP) Всегда блять бесили куны, которые ходят по улице с пакетами из бутиков. хз для меня это сразу чушок детекдед, но наверное это предвзято, да, я понимаю.
Хуесосит людей, которые объективно успешнее чем он и приебывается к мелочам (например к манере общения какого-нибудь успешнокуна). Это, кстати, относится не только к кунам, но выглядит это просто уебищно.
Разбирается ВО ВСЁМ И СРАЗУ, но по факту нихуя не добивается в жизни и не является самодостаточным человеком.
Гордится достижениями своих друзей вместо своих успехов. Хвастается типа "Вот у меня есть друг, который переебал овердохуя тян или зарабатывает 500к в секунду, вот мы с ним такие крутые друзья"
Хвастается какой-нибудь мещанской хуйней типа "вот я по акции себе купил новые найки за 6к вместо 20к, ебать я крутой"
Выебывается на обслуживающий персонал, например: "Вот тут даже не поздоровались, а вот в заведениенейм мне все жопу облизывали, а тут даже не улыбнулись, кокой пиздец"
В общем это такие латентные чуханы, но они такие омерзительные
>>2822767 (OP) >>2822926 Лол. Хотел сначала поспорить с толстотой, а потом так подумал, что попадаю под все пункты и тот ещё омеган. Может ты и права, сис, читающие книги англоговорящие - это скам, не встречайся с нами.
Щас есть и хатка и норм зп и дохуя всего. бабы вроде начали клеится, но нахуй они уже нужны - хз, гармоны уже не те что в 18 лет, пизденка переоценена.
Час моего времени дороже чем какие-то прогулки с тян.
>>2822767 (OP) Ну, про ангельский чет это да. Обычно, как раз таки, программисты знают английский на уровне очень низком и сугубо техническом, когда они не могут поддержать никакие контакты с носителем языка. То есть, они вряд ли напишут деловое письмо, вряд ли на совещании по скайпу будут разговаривать на равных. Обычно, это такой, задротский английский с кучей специальных терминов из программирования и игр. Тут, в общем, важно умение отличать какой именно английский знает тип. Не путайте С2 господ и каких-то В-помоечек.
>>2822767 (OP) Короче, берёшь и спрашиваешь на первом свидании: - Чему равно основание натурального логарифма? Если кун отвечает, что примерно 2.7, значит он чушок (возможно, программуля) и его можно дропать. Если не отвечает, задаёшь следующий вопрос: - Чему равняется число пи? Если отвечает, что примерно 3.14, значит он чушковат (возможно, хорошо учился в школе) и его можно дропать. Если же и на первый, и на второй вопрос кун отвечает дичкой в ебало, значит он нормальный мужик и защитник. Зелёный свет.
>>2824933 >Пиздец ты дура ебаная. >>2824933 >Пиздец ты дура ебаная. >>2824933 >Пиздец ты дура ебаная. >>2824933 >Пиздец ты дура ебаная. >>2824933 >Пиздец ты дура ебаная. >>2824933 >Пиздец ты дура ебаная. >>2824928 >в курсе что тебя посадят на бутылку за любое проявление самозащиты в нашей стране? >>2824911ты милая девочка
>>2825870 а омежко кунчики интересны? я тоже могу ходить с тобой на свидания и держать тебя за ручку, а ты будешь за меня платить и наслаждаться моей компанией
Уже создали. Самое сложное - это ИИ конечно. Но какой там ИИ нужен? Подвиливай жопой когда тебя пердолят, да глазками моргай и звуки издавай. А тело давно готово. Только проблема, что дорого пока ещё. Но это, как известно, решается массовым производством. А поскольку программуль-хиккуль всё больше(см японию) и у них обычно нормально с бабками, то следует ожидать роста спроса и расширение производства
>>2827266 С робокуна нельзя тянуть ништяки, манипулировать им, хвастаться перед подружайками. Это мужикам похуй на все и всех, лишь бы тебе самому было хорошо, а бабы очень зависимы от мнения социума. У них иметь робокуна будет зашкваром.
>>2827283 Мне мамка домой сама тащит одежду. Вот ещё, буду я с ней таскаться(меня тошнит от этого) по всяким этим магазинам, а тем более бутикам. Если не притащит, то годами буду ходить в одном и том же, так что у неё выбора нет.
>>2822767 (OP) Помните тяны! Если будете рожать для себя или сделаете так что кун уйдёт, то вырастет у вас (с большой вероятностью) чушок и ваш род остановится, потому что вы нормального мужика не сможете в одиночку воспитать. Так что всё это будет бессмысленным
>>2827293 Это что. Меня соседки тетки и бабки заебали. Одежду мне спихивали разную пока я не переехал. Я говорю: "да не надо мне!" А они: "А шо, выбрасывать что ли? Нормальная одежда!" Ну выбрось, блять. Другие же выбрасывают.
Короче у меня из реально нового наверное только пара курток, которые я все равно не ношу.
>>2822926 На счет секса согласен. Сам типичный омеган. Дохуя комплексую, упарываю матчасть по сексу с массажами. Те немногие тян, с которыми удалось переспать были в восторге, рассказывали подругам, удавалось некоторых уложить благодаря вот такому сарафанному радио. Но тем не менее все равно считаю себя неумехой, дико рефлексирую. И познакомиться с кем-то пиздец проблема. Лучше вообще обо всей этой хуйне не париться и мнить себя секс гигантом от того, что повторил "как в порнухе" и иметь при этом стабильную половую жизнь. Но у меня так не получается.
>>2827949 Подписываюсь. Из за постоянных комплексов сбросил листву в 23 года. Комплексовал из за своих 15 см(патамушта в парнухе телкам сажаживают по 20 сантиметров в очко и пизлу, а им все мало). Боялся, что пока тянка без присмотра, то её обязательно кто нибудь выебет. Боялся, что такой нищщий уебок как я годен лишь на потрахушки на один раз. А потом угарел по феминизму и стал воспринимать тянок, как очень тупых пацанов. В итоге, когда мне моя тян изменила, то я был дико счастлив, что сделал это первее неё)
>>2822767 (OP) Отлично. Меньше конкуренции за умных и, в перспективе, богатых кунов. Ты сама мусор, и дейтишься с мусором, и родишь мусор, который пойдёт в ПТУ.
>>2828408 >И что в этом хорошего? То что я не лох >Наебали друг друга... Она меня не наебала. Я вообще не лезу в жизнь своих близких людей, ебитесь с кем хотите, только мне не мешайте >Причем тут феминизм? Феминизм объяснил мне, что серьезные отношения - это наебка на бабло, которая стоит на тотальном насилии и несвободе. Типа женщина не слабая, а её сделали семейные отношения слабой, типа женщина не глупая просто, семейные отношения сделали её необразованной и зашоренной и т.д. Тогда я и стал относится к тням как к равному мне человеку, любую слабость которого можно абузить, т.к я ей ничем не обязан, её тупость это её проблема
>>2828411 >Ты сам очень тупой пацан Сказал человек, которому впадлу думать >Ещё и блядун Моралфажка пук бдыщьььь
>>2828717 >То что я не лох Почему? Потому что обманул первым?
>Я вообще не лезу в жизнь своих близких людей, ебитесь с кем хотите, только мне не мешайте Слова не мальчика, но мужа куколда.
>Тогда я и стал относится к тням как к равному мне человеку, любую слабость которого можно абузить Да что ты черт возьми такое несешь.webm
Алсо этот бздежь о равенстве людей такая дичь. Я даже не о полах сейчас говорю. А в принципе о людях. Ну, не равны люди. Разные у них исходные данные, разные возможности. Что-то трудно изменить, что-то очень, что-то невозможно.
Давайте опишем скрытые качества и интересы, которые на первый взгляд кажутся абсолютно нормальными и нейтральными, но на самом деле являются детекторами омег и чушков, с которыми не стоит иметь никаких контактов. Начну:
-Читает книги. Если он может прочитать какую-нибудь нужную специализированную литературу, чтобы изучить что-то нужное для работы, например, то это нормально. Но если читает художественную литературу, то это сразу чушок-лоутест. Увлечение книгами - чисто женская вещь, не знаю ни одного нормального куна, которые читал бы художественную литературу.
-Увлекается политикой. Причем без разницы, топит он за правых или за левых. Осознанное увлечение политикой - это всегда детектор омежного чушка. Все нормальные куны либо аполитичны, либо фоново политичны, т.е. могут сказать пару предложений о политике, но не более.
-Смотрит сериалы со всяких онлайн-платформ типа Нетфликса и подобных. Ну ладно, могут быть единичные исключения типа крайне популярной "Игры престолов", которую каждый второй смотрел. Но в целом увелечение сериалами - это тоже признак омежного чушка. Про аниме уже писали 100 раз, тут понятно все. Но анимешники - это просто короли чуханов. Любители аниме даже на фоне среднего чушка абсолютно отбитые. Просто мусор.
-Лояльно или положительно относится к геям. Не знаю ни одного нормального куна, кто нормально бы к ним относился, любой нормальный кун всегда гомофобен. Это не значит, что он прямо готов любого отпиздить, но он точно относится к ним негативно. Все не гомофобы - это чушки и омежки. Просто любителей трапов уже писали. Это отдельный сорт конченого биомусора даже на фоне других чушков, где-то на уровне с анимешниками.
-Знает английский. Это самый неочевидный и частично спорный пункт. Это относится все-таки не ко всем, но точно к явному большинству. Все нормальные знакомые куны знают английский на школьном бегиннер-уровне. Знают пару сотен слов и построение простых предложений, если надо могут что-то простое спросить на английском, но не более. И, наоборот, среди знающих английский хорошо, 90 процентов - это всякие омежные чушки, программули и т.д. Я всегда между делом спрашиваю куна, как хорошо он знает английский. Если хорошо, то сразу перестаю его рассматривать, как возможного куна. Лучше потерять нормального куна с вероятностью 10 процентов, чем иметь шанс общаться с чушком с вероятностью в 90 процентов.
Может позже ещё что-нибудь добавлю, если вспомню.
Дополняйте из личного опыта, какие качества кунов, которые не воспринимаются отрицательно изначально, по факту являются детекторами чушков, которых стоит избегать.