Я мразь тварь и говно, неприятный мерзкий человек я не хочу и не буду ничего, это не в моих силах. Я не навижу всех людей я вас всех ненавижу и даже себя я желаю вам всем подохнуть
>>3403810 Знаю, что ты хотел как лучше, но твоя безалаберная попытка вклиниться в беседу двух друзей, знаешь, мягко говоря грубость с твоей стороны. Подумай над своим поведением, без негатива. Приобнял, приподнял. Всё.
>>3403840 Твой трип говорит что ты пытаешься всеми силами придать себе значимость, делаешь ставки на количество, а не качество постов. Усек, рыхломозглый?
>>3403945 Твои боевые картинки, за которыми ты прячешь стыдливый тремор, не переубедят всех благородных пользователей этого треда в обратном. Они тут с зарождения.
>>3403958 Наши пустые препирания не дадут плодов. Филиал - состоявшийся тред, полный легенд и мифов - кладезь истории асайлума и его сердце. Так сложилось исторически.
>>3403975 Оперирую фактами, апеллируя к истине. Это уже случилось, такова судьба. Попробуй напиши свое продолжение раздела, если сможешь, если хватит воли и таланта.
>>3403981 Ну подумаешь ты не в состоянии что-то изменить? Ты не один такой, просто стяжка на ткани бытия. А Сая - игла, шьющая сквозь раздел. Скрепляя постеров красной нитью психически здорового общения. Я доверяю ему.
>>3403993 >Ну подумаешь ты не в состоянии что-то изменить? Ты не один такой, просто стяжка на ткани бытия. А Сая - игла, шьющая сквозь раздел. Скрепляя постеров красной нитью психически здорового общения. Я доверяю ему.
Ко всему прочему, он сколотил вокруг себя преданный костяк из немаловажных персонажей - деятелей раздела, таких как: гасай, коронебу, ламп, абус. >>3403997 Придаю бытию форму текста, не более.
Хикки и прочие домоседы-социофобы это по сути люди, которые должны были в реальности умереть по причине своей индивидуальной нежизнеспособности. Однако, благодаря нашему обществу, форму которого я, кстати, не одобряю, их жизни всё же поддерживаются искусственным путём, обычно с помощью их несчастных мамок. Но всё равно, такой обман фундаментальных законов природы, когда тот, кто не должен выжить, худо-бедно, но всё же выживает всё равно остаётся лишь имитацией поддержки мёртвой жизни. Вполне естественно при таких раскладах выглядит закономерная травля таких «мёртвых» здоровыми особями при контакте и недопущение их к размножению или имитации этого процесса. Не нужно быть особо одарённым, чтобы понимать, что природа, то есть окружающая нас действительность, достаточно умно сбалансированная система и как бы животное под названием «человек» не пыталась создать себе искусственную преференцию в этом мире, всё равно от полного отрыва от реальности в свою искусственную, где он что-то иное, нежели часть природы на планете Зоопарк, ему ещё недостижимо далеко. И вряд-ли когда-нибудь получится, так как исходный материал так же является частью биосистемы.
>>3404447 > Свой тред > В 2д Ты ебанулся свинтус, какие нахуй свои треды? Я их перестал ещё два года назад создавать так как понял что смысла нет, бля да нахуй мне этот анимепсих сдался, с ним даже поговорить нельзя на темы нормальные, а не игры одни от которых уже блевать тянет.
В ночь с 1 на 2 марчус заточен в Трон мой отец. 4 стадия пси-повреждения, смертельные раны были повсюду, но переломным моментом стало метафизическое повреждение души. 6 минут борьбы, 6 минут сражения на всех уровнях бытия. Такая судьба - это страшно и мучительно больно для меня. В последнюю секунду до включения стазиса Император едва не умер, но, вопреки всем слухам, я не верю, что он может воскреснуть. Его превозмогающий разум силился мне сказать, что делать дальше, но не мог. Один его глаз был выбит, а второй сиял золотым светом. Мое отчаяние жгло меня. Несмотря ни на что, он был для всего человечества спасителем, не окончившего свою Работу. Ему было всего 50 тысяч лет. Но для него, он прожил гораздо больше, чем человек может себе представить Понимаю, что это ничего не изменит. Я убью их всех, Отец, никто меня не остановит.
>>3404723 С твоей стороны глупо писать что-то на туалетную тематику, при том, что ты сам постоянно там торчишь. Я бы не хотел тебе об этом говорить, и вообще сраться с тобой, но сам зачем-то заставляешь.
>>3404859 Ты ещё кто? > не настолько Этому чму я много раз доходчиво объяснял, тыкая в дерьмо, что ко мне лучше не лезть. Но он продолжает, видимо, от кефира мозги совсем размякли
>>3404877 > Ты ещё кто? Твоя мамка. А ну быстро вылез из туалета и пшёл учить уроки. Если завтра в шарагу не пойдешь, то я тебя кормить грудью перестану, ты ведь так от неё и не отвык.
>>3404893 Я не из вашей параши, для тебя ноунейм, забей и отъебись. Я по душу лампы пришла. >>3404897 Так он слил же тебе пару фоток и мб ещё чего, нет разве? Ну серьёзно, нездоровая хуйня же. Просто забей уже.
>>3404901 Скажи ему, чтоб забил и не приставал ко мне больше Я таких не терплю Учитывая, что он создал 5 фейковых аккаунтов, чтобы спамить мне в лс, а также просит тебя, у него явно одержимость С такими лучше не водиться
>>3404919 Кстати знакомая хуйня, только он для меня 2 новый акков создал. Хм, наверное тебя сильнее ценит. Ну он и сам прочитать может, понятно дело что он отбитый.
Походу в треде начался парад тупости. Еблан, считающий себя девкой и малолетний дегенерат всё засрали. Пиздец блядь. Пиздуйте в свои лички и конфы, нахуй здесь своими личными обидками срать? Вы же понимаете, что таким образом выставляете себя тупым говном?
>>3404929 Ты будто недавно здесь, не они первые и не они последние, рак что разъедает борды все больше с каждой секундой, единственный способ остановить это - закрыть борды нахуй.
>>3404958 Чего? Вы тоже хотите устроить разборки личных отношений? Простите, но я с вами не знаком, поэтому никак не получится. Поиграйтесь в обиженных детишек с лампочкой этой, она похоже любит это дело.
>>3404964 > удивляется что некоторые друг друга знают Тут скорее непонимание того, нахуя устраивать публичные разборки, выставляя себя долбоёбом. Для таких дел могли бы в личку уйти и не позорить себя тупостью публичной.
>>3404975 >могли бы Кому могли бы, урод? Смещай уже центр вселенной с себя >>3404978 Тебе только и остается, что биться в бессильной зависти и злобе перед теми кого приняли туда.
>>3404975 Личка для совсем уж важных вопросов. Например когда вайпать и т.д. Всё же тред будет привычнее, чем это. >>3404977 Теперь мне завидно. Ты доволен?
>>3404980 Значит тебе нравится купаться в помоях, которые местные вываливают в треде друг на друга, задевая случайных прохожих? Эгоисты заполонили планету. А потом удивляются, почему их никто не любит и почему это они никому не нужны. Они ведь только раздражают всех.
>>3404987 А кого они задевают? Ну пиздят и пиздят, мне лично поебать, как собстна и большинству. Просто надо уметь не обращать внимание на другие посты и понимать, что они могут быть адресованны не тебе. В первый раз видишь чатики на бордах чоль?
>>3404995 > В первый раз видишь чатики на бордах чоль? Да, думал тут умные люди общаются на интересные темы, а оказывается тут дети говном друг друга поливают за спасибо.
>>3405005 Добро пожаловать, хуле. > люди общаются на интересные темы Что именно ты подразумеваешь под "интересными темами"? > дети говном друг друга Когда посидишь больше 3 лет с одними и теми же людьми и не такое будешь делать. >>3405006 Констатация фактов не?
>>3405017 > Что именно ты подразумеваешь под "интересными темами"? Найсбложик интересных личностей с полноценной жизнью, которые могут поделиться секретом своего успеха с менее продуктивными постерами. > Когда посидишь больше 3 лет с одними и теми же людьми Меняй собеседников тогда. Зачем жаловаться на то, что так легко поменять?
>>3405025 > Ряя пиздуте в личку выяснять отношения ряяя +++ Скорее бы они уже догадались, сил нет смотреть на их потуги в общение, которое переходит в токсичность.
>>3405046 Ну ты и токсик. Пойду лучше почитаю, чем общаться с вами, травителями и любителями личных разборок в публичных местах. Сор из избы выносить некрасиво, запомните эту простую истину.
Бедный ламп. Всего в нескольких постах поныл эрикалу, как его обижают и унижают даже друзья в личках, а его за это по всем параметрам обоссали анончики.
>>3405059 Это не то. Где филиал, как публичное место выяснения отношений? Я хочу высказать пару нелестных одной сомнительной личности, оставившей меня с разбитым сердцем у разбитого же корыта.
>>3405064 Бедняга, воздержись от энергетиков некоторое время. Мне вот тоже спится хуёво, бессонница. Вот только спать совсем не хочется и не можется, хотя все симптомы недосыпа присутствуют.
>>3405077 Пиздец даун, лучше бы своим дружкам перекат запилил, а не высирал говнопосты внизу которые никто не читает, блядь как вы еще не распались нахуй на несколько тредов, вы же бесполезные.
>>3405147 Твой одноклассник нахуй, блядь ты действительно такой тупой или троллишь тупостью? Вы с ним в одной конфе сидели, а его банили за вайп, а потом гавно выкупил ему бан с пасскодом, он еще старые мои посты на пасты разобрал и постил везде и все думали что то я постил.
>>3405169 Не знаю, меня заебывает их тупость на которую смотреть уже просто невозможно, лучше делом займусь, чем спорить с даунами буду продолжать блядь.