>>3404107 Да тут не только в работке дело. Просто много всего навалилось разом. А вчерашний выходной потратил на то, чтобы мотаться из одного конца ДС в другой.
>>3404125 Да ничего нового. Мой маленький уютный чатик на мелкоборде распадается. Но мы держимся изо всех сил.
Чего-то совсем не помню, чего делал сегодня. Интернет стал плохо работать. Сейчас все нормально, но вот буквально два часа назад не мог картинку запостить или ролик посмотреть. Все висело.
>>3404141 Нет! Но меня мое пьянство пугает периодами. Уже стабильно раз в неделю выпиваю и выпиваю не меньше двух банок пива. День недели не запоминаю, но, вроде, обычно на субботу приходится.
>>3404165 Определённо, нет.У меня уже давно не возникало таких состояний, когда хорошее настроение или плохое возводится в крайность. Может быть повзрослел, а может быть просто некогда думать об этом.
>>3404188 в конце из шотгана два раза промазал. если бы попал, успел бы зарегенить щиты и еще со вторым пострелять. если бы и с ним дуэль выиграл, то топ1 был бы. надо стрельбу тренировать, понимаешь
Мертвопараша и на свинче нет скрытых досок, кому вообще дела есть до фриков озалупившихся на морально устаревшем дерьме как БОРДЫ. Все жду когда двач сдохнет как тренд и можно будет вкатиться во что-то новенькое.
В русфере есть всего три основных параши: мочан сырнопараша доброочко
остальное - мелкопараши разной степени анального ограждения. из свободных мест могу только какач, наверное, выделить, но это потому что я уже давно парашами не интересуюсь, может еще что-то есть
Он мне недавно сказал, что он когда-то давно холо постил и мы с ним нормально общались, а потом он перестал её посттить и начал постить просто с трипкодом. Все поняли, что это он, а я не понял и в итоге мы уже врагами стали и ненавидели друг друга Какой же я тупой
тип когда я холо перестал постить у меня один чел спрашивает почему ты богиню постить перестал я сказал, что мне похуй и никакая она нахуй не богиня после этого он этого чела не видел
Я чёт ору с апщения в калотреде. Чмондель из 2д ака двуличный нацукикал снова выдавливает из себя какие-то натужные посты про обучение и пончики. Просто ор!
У меня повышение. Теперь из подкроватного мини-мочератора я превратился в глав-мочуха. Минута молчания в честь таких скверных новостей. Теперь совсем не будет времени на жизнь, если меня просят 24/7 искать цп. Алсо сегодня я начал учить ниппонский индивидуально с тру-японским сенсеем.
>>3404547 Превет, вок-сама. Говорю же, новость печальная. Хотя, можно написать что забесплатно в этом-самом копаться не буду. Все равно есть целая куча желающих это делать бесплатно. Ну, или же устроить разливы мочи.
>>3404559 Не игнорю, просто нечего ответить. Так устал за последнее время, нет сил даже патлы вымыть. А сейчас я ухожу читать мангу, возможно мыть патлы и спать.
>>3404793 испеки мне пирог сука и подари мне его блять я сказал слово давай но не хотел с тобой говорить на таких оттенках прости но я никогда буду с тобой рядом и мы не будем мыться в одной ванной