Чет проигрываю с того, что шаболда выстебывает и издевается над глупостью женщины, которая из-за неосведомленности потеряла мужа и вместе с тем отца своих детей с двумя друзьями, мол, гы-гы, какие же они тупые, смищно! Но при этом не увидела своей глупости в том, что скинула анус с пиздой и сиськами человеку, которого ни разу в жизни не видела даже на настоящей фотографии, себя высмеивать не стала. Ее из-за слива ануса попросила поддержать и расплакалась на стриме: "девушки меня поймут", но над человеком, потерявшим родню сама же решила публично покекать у себя на стене.
>>9859296 Слил главный любимчик из лички, аутист. Она сама кидала ему пизду и анус, сама и виновата. И обвинила она в этом... ФАЖИКОВ, а не своего любимчика. Сказала что это фаг виноват во всём, а не тот кто слил. С те пор она ненавидит всех фажиков и добавила в спам лист. Хотя фаг вообще не при чем, фаг её не сливал. А аутиста она по прежнему любит и ждет на пмж. А ты просто какелд, нелюбимчик, жри фотки жопы и помалкивай)
>>9859114 Красивое личико. Ты просто слегка промыт двачем, выращен на фотошопленных под "лолей" всраток из фаптредов. > Колхозные веснушки и челка. Уже давно не колхоз, у твоих сеновальных 'зумерш' в стране третьего мира носить челочку зашквал нынче? > Палевная накладная Еще и нецелованный, все что не обвисший возрастной шмат сала - накладное.
Ну ты прям фажик-комбо собрал, присоединяйся к нам, пися!
>>9859652 этот шарит наверное сейчас в них, потому что вирус и нужно фасольку защитить люблю читать такие комменты. в инсте тоже два или три чувак написали примерное что и ты, может ты один из них)))
>>9859488 Она сама сказала, сама обвинила фаг на стриме, это её слова на публику. Всё это обсуждалось в 2017 и я участник этих событий. >может он из фага значит правильно вас ненавидит А ты не из фага что ли, дурачек? Ты такой же фажик(только залетный и умственно отсталый). Она прокляла всех одинаково и больше ни ногой в это место. Лизание не поможет и ничего не изменит.
>>9859114 Все ли свои тупые фантазии и унылые форсы собрал, порватыш? Челка и губы нормальные, это ты просто отсталый из деревни, остальное просто и комментровать не надо, обычная повторяющаяся толстота от обиженки. У тебя мозги накладные, раз ты пишешь такую чепуху, клоун.
>>9859397 > И обвинила она в этом... ФАЖИКОВ, а не своего любимчика. Сказала что это фаг виноват во всём Сам придумал? Не было такого, сейчас тут нам будут втирать чушь и искажать историю, ага.
>>9859786 ну чел фаг всегда был помойкой за чо его любить то? тут всегда стебали ее и тралили, форсили всякие 44 размеры, квадратное ебало после видео на дожде ну и так далее
>>9860099 >>9860100 Нелепый форс, один из самых тупых за все треды. Один дурачок придумал, а еще парочка подхватили и носятся с этой бредятиной на потеху треду.
>>9860333 И че ты этим видео хочешь сказать? Обычная жопа мальчика, но мне если честно похуй на её жопу, я не за это её любил. И очень нелепо вставлять такие сцены в видео с "познавательным" посылом. Это величайший продюсер до такого додумался? Привлекать дрочеров школьников спермобачиной, ведь это наибольший сегмент аудитории твича, ютуба и инстаграма. А главное это количество просмотров. И похуй что это за счет спермобаков. А так бы её никто смотреть не стал. И рассказывать им историю и политику, ну это просто днище и позор, такой контент нельзя воспринимать серьезно, если тебе рассказывают историю России вперемешку с кадрами жопы. Только посмеяться можно с такой подачи, ну или подрочить если ты школьник спермотоксикозник. Эти дрочеры смотрят такие видосы только ради дрочки, им неинтересен доносимый контент про политику и историю. Тот же школьник из треда вырезал именно этот момент который ты прикрепил, а в суть видео он не вникал, потому что он мусорный спермобак без мозга и ему интересно только дрочить на жопы.
>>9860563 Та абсолютно не прав, ты махровый сексист с устаревшими представлениями о жизни и хуже того, ты пытаешься навязать свои отсталые взгляды остальным. Но слава богу, мир давно изменился и выкинул таких как ты на свалку истории.
>>9860620 Совмещать сексуальный и познавательный контент глупо хотя бы потому что основной инстинкт отвлекает от восприятия информации. Гормоны бьют в голову, ты не можешь думать и воспринимать умные мысли.
>>9860563 Ппц у тебя узкий взгляд, дрочеры безмозглые, качки тупые, по твоему они не люди недостойные саморазвиваться? наоборот видеоряд с Кариной в филосовских видосах помогает лучше воспринимать контент.
>>9861782 >>9861634 Да, кстати. Школьник, аватарь лучше скринами 2020 (сам же говоришь, что старье не нужно), а то шкваришь своими постами классные скриншоты и они начинают ассоциироваться с тобой.
>>9861766 Зная её жадность, она ни за что не расстанется со своими миллионами. Будет всю жизнь под подушкой хранить и даже бомжу подачку не подаст если встретит на улице, пхаха.
>>9862245 Не, не подходят. Карлан ботан и он не испытывает к ней влечения. Шаболда тоже не особо кайфует с ним. Они стесняются друг друга. Шаболда с жирным просто договорились пудрить школьникам мозги якобы карлан и карина пара, тем самым привлекая аудиторию прядко для повышения популярности и заработка. Но выставлять в качестве парня жирного им невыгодно, хз почему, какие то тараканы у них в голове или скелеты в шкафу.
>>9862343 Выклянченные попрошайничеством разве что. Сидеть в кресле и клянчить деньги это не работа. То есть ты одобряешь не помогать нищим и простишь ей если нахуй пошлет нищего на твоих глазах?
>>9862330 А как же пмж в италии ради которого он окучивает набоковых который год, но коронавирус подорвал планы и карлан вприпрыжку свалил в украху переждать бурю оставив возлюбленную погибать в эпицентре эпидемии.
>>9862420 Нету никакого выклянчивания, обычная поддержка в виде рекламы и пожертвования от зрителей которые она скромно принимает и даже отговаривает ну зачем вы так много донатите, но я считаю Кариша достойна всех денег, пусть лучше ей достанется чем каким то шлюхам.
>>9862330 >Не, не подходят. Карлан ботан Эм, у них одинаковые интересы и даже контент в данный момент, на стримах вполне спокойно пиздят, не знаю, откуда ты взял стеснение. Даже на стриме, когда Карина была с красными волосами они спокойно общались и находили о чем поговорить. Жирный сам на одном из своих стримов давно сказал, что они находят общий язык. А испытывает ли он к ней влечение тебе вряд ли может быть известно. Карина вряд ли пойдет на роль марьяны ро с рвангаем, аудитория не та, шиперят скорее мимокроки и подписота Шевцова.
>>9862580 >Эм, у них одинаковые интересы Жирный заставил повторять за карланом. >даже контент в данный момент Жирный приказал повторять за карланом и снимать контент как у него. >на стримах вполне спокойно пиздят Пиздят на умные темы как профессоры. Нет бы пиздели по простому без философства и заигрывали. Карлан душный, пиздит на заумные темы, скучный. А проявить любовь, эмпатию, заботу он не может. Вряд ли его вообще особо интересует женский пол. Карина слабовато поддерживает его умные беседы. >не знаю, откуда ты взял стеснение Боятся смотреть при камере друг на друга.
>>9862596 >А проявить любовь, эмпатию, заботу он не может. Это все из-за общения с шаболдой. Вон, ХесусАВГН тоже пообщался с шаболдой и настолько охуел от ее внешности в реальности и уебского поведения, что в итоге геем решил стать. А карлик из-за уебства шаболды тоже поехал кукухой и понял, что лучше станет безэмоциональным душным роботом чем будет рядом с бабой такой как шаболда.
>>9862660 То что ты вечно орешь как бешенная собака в треде на любой факт, который тебе не нравится, что это не правда, не слушайте, только выдает в тебе тупую малолетку которая не может критически мыслить.
>>9862667 Сказало тупое школоло, ничего лучше не придумавшего как пуститься в самую очевидную жирноту. Не смешно, уныло и скучно, деградант. Еще смеет защищать свое вранье, каков наглец и подонок. Ты же написал очевидую ложь и обосрался на этом, так зачем как тупой осел упрямо пытаться защитить этот бред, когда любому человеку понятно твое вранье?
>>9862697 Ого как ты порвался, омежка. Но ты не комплексуй, может быть тебе даст какая-нибудь бомжиха и тебе не придется выливать злость на девушек в инете из-за того, что ты чмошник и тебе никто не дает.
>>9862758 >>9862760 Ты обиженное всеми презираемое чмо и уебище, которое из зависти и своих комплексов срет в треде, ты задрот и инцел, ссаный девственник и чмоха ссаная. Тебя унижали и чморили в школе и везде где только можно и ты в отместку за это изливаешь свои прошлые обидки, называя Карину тем, кем она не является и никогда не была. Ты уже бомбанул и начал агриться на правду, но я тебя вижу насквозь и ебашу наотмашь, унижая, обоссывая и чморя тебя как делали в школе.
>>9862769 >Ты обиженное всеми презираемое чмо и уебище, которое из зависти и своих комплексов срет в треде, ты задрот и инцел, ссаный девственник и чмоха ссаная. Тебя унижали и чморили в школе и везде где только можно и ты Так вот она, история твоей жизни.. Теперь понятно, откуда столько яда, еще и довольно ярко описал. мимо
>>9862776 Ты стрелки не переводи, говно унылое. Мимо в 5 ночи, пиздаболка дырявая? Ебать ты ебланище тупорылое этим прикрываться, лол какой же ты конченный тупорылый хуесос постоянно создавать видимость кого-то другого и постоянно палиться на этом, ебать ты дебил.
>>9862781 >пиздаболка дырявая >Ебать ты ебланище тупорылое >конченный тупорылый хуесос >ебать ты дебил Жалко и одновременно смешно выглядит. Ты правда так переживаешь из-за общения с рандомными людьми на дваче или тебя на помойке вырастили? У меня не пять утра.
>>9862788 Меня не за что жалеть, у меня все более-менее нормально в жизни, а у тебя, судя по тому как ты приписываешь незнакомым тебе людям, о которых ты и малейшего представления не имеешь истории в духе "Ты затравленный девственник, дно, неудачник, которого унижали с самого детства" - нет. Это же проецирование чистой воды, других вариантов нет.
>>9862790 А кто еще будет рваться и писать хуйню про Карину здесь ночью? Только обиженный жизнью чмошник и неудачник, каким ты и являешься и это хорошо понятно из твоих высеров, это же удел не очень адекватных или успешных людей. Вон сразу нелепые оправдания подрубил когда раскрыли, лол.
>>9862794 >А кто еще будет рваться и писать хуйню про Карину здесь ночью? Ну где же я рвался то из-за Карины, зачем ты сказки выдумываешь? Мое обращение началось к тебе с этого поста. >>9862776 Какие оправдания? В чем ты меня раскрыл? Что с тобой вообще не так, почему в тебе столько негатива? Ты бы мог лаконично назвать меня глупым, красиво подъебать, но нет, ты только опозорился вылив яд в виде сотни вариаций слов "чмошник, хуесос, затравленный девственник/инцел/etc", я, в свою очередь, не оскорбил тебя ни разу. Смешно выглядишь, либо это проецирование и ты действительно несчастный человек, либо ты агро-школьник, меняй тактику.
>>9862834 Не мешай деградантам пополнять своё личное досье "деградантов"
Так и запишем.
>>9861387 99% населения планеты генетически неполноценные, и хотят удовлетворять только базовые потребности, и деградировать.
Планетарная элита, разделилась на два лагеря. Одни верят в несуществующего бога, и несут бред. Что нужно терпеть и вымирать. А другие верят в науку, и решают реальные проблемы, где только человек сам себе хозяин, и где право защищает жизнь человека. Обе стороны обладают триллиоными капиталами, и не стараются появляться на публике. Обе стороны владеют ресурсами, которые могут дать полное изобилие на планете. Только существует очень большая проблема. Обе стороны, решили сыграть в финансовую рабовладельческую - денежную игру с быдлом, и не автоматизируют труд. Вот и выходит, заводы выпускают всё больше продукции, а всё меньше рабочих мест, и всё меньше денег. Точнее деньги есть и всегда были. Но только сосредоточены они у 1% А люди? А люди пешки в игре, которые хотят только деградировать, и не решать научные проблемы и иметь вредные привычки. Так к чему это сообщение? Человеческое управление давно изжило себя человеческая логика ограничена и имеет логический потолок, единицы не могут управлять миллиардами и миллионами, в то время как компьютеры уже могут полностью автоматизировать всю логическую деятельно, где никакого рабовладельческого общества, и денежной системы не будет, ведь программируемая биология будет добывать все ресурсы, и мгновенно их распределять
Бля я чего-то не понимаю. Тут сидит какой-то ебанат трёт мои ответы, например, которые я так понимаю ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, он этим себе чсв повышает? Ебнутый нах пмздец, тебе в дурку пора рили
>>9863944 жалко я плохо шарю в фш, но тут можно подрубить славянский сарафан и получится настоящая славянская красавица с косой, как в народных сказках
>>9863877 я только сейчас всё понял, это просто рофл. там фотка карлика из школы, где у него смешная причёска. и типо мем такой что даже Карина заметила эту причёску! а на самом деле это просто стёб над его внешним видом, зря я переживал
>>9864063 Ну а ты то сам кто, вообще школьник, лол. Представь как бы с тебя карина смеялась если ты предложил ей стать парнем. >>9864283 Ты же не видел целку, она тебе её не показывала. Так что об этом нельзя говорить точно. Вот только ненадо затирать чепуху про сбитую прошивку. Она здоровая физически и психически. Асексуалка не будет рассылать фотки пизды. В б пишут что тянки листвы лишаются в 14-16 лет. Так что тут что то не так... Ну допустим карина целка, но получается ты желаешь ей зла чтобы она умерла девственницей если её парнем будешь не ты? Эгоизм в чистом виде. С тобой она никогда не будет, смирись. Ты зря потратишь время, поймешь что в пустую сидел в треде карины и выкатишься, вот твоё будущее.
>>9864475 Ты про какелдов которые мечтают стать парнем? Я только рад буду если такие отсеятся и выпилятся. Пиздолизов не станет и без них будет легче обсуждать гнилую шаболду.
>>9864630 Ну допустим карина листва в 21, ну а в 25-30, 40 лет ты считаешь что по прежнему листвой будет? Если она не станет твоей девушкой, то значит будет листвой всю жизнь, твоя логика ясна. Рано или поздно она скорее всего найдет парня, если нету сейчас(но не тебя естественно). Но она о нём никогда не объявит публично чтобы не рушить свой бизнес. И да, у неё же был парень саня ещё во времена смотрикома к которому она ездила в питер. Был аутист кому слала голые фотки. Были кири, славики с которыми сутками висела в войсах...
>>9864746 Естественно тебе не нравится, ты же влюбленный ребенок с мирком который считает что может стать парнем карины. А это просто сбив твоих розовых очков путем проливания правды. Ты повзрослеешь, выкатишься отсюда, найдешь свою девушку либо будешь в кулачок дрочить~
а помните как тут рофлили, типо почему уважаемые моменты делаю? в чат к Карине посмотрите. там даже секунды считают пока она писякает)) этот рофл всем нравится
Пересвет в ебало, отсутствие колхозных париков и сразу 2016 почти вернулся, только постарела и овсратела чутка. Ну и хата говно, не лампово. Чуть чуть поговорила и говорит что устала свой спич нести, то есть эмоционально выгорела, стримерша как выжатый лимон и больше не может нести эмоции? Или дело скорее в том что надо контракт по гта отрабатывать, это же её "работа". Считает что таким образом зарабатывает сама и лучше других телок. И при этом наоборот сама содержит кашляющего сутенера за кадром. Как же это благородно!
>>9865561 Добро пожаловать в тред коммерческой шаболды. Она играет только в то за что заплатили. Синглы заплатят - будет в них нехотя играть. Играет абсолютно во всё через силу, ей не по кайфу играть, но приходится мучаться ради денег и передавать своё плохое настроение зрителям. Рекламу у неё покупают только всякие параши для детей и донатные дрочильни.
>>9865677 >а кто смотрит этот кринж в гта? Ну кому может быть интересно смотреть на катание машинок? Только школьникам. >>9865677 >Базары про короновирус и политоту норм были Щас бы слушать душную политоту на стриме, это скучно. Есть всякие сми, можно там этим поинтересоваться.
>>9865612 Чушь и чепуха. Все стримеры что-то рекламят, это абсолютно нормально, что у них заказывают игры, но ты агришься стабильно только на Карину и портишь своим нытьем тред. В гта она очень классно отыгрывает и ничего того, что ты пишешь нет, это только твои выдумки и фантазии, желание все у нее обосрать и загадить.
>>9865435 Ппц у вас тут уныло, а у Карины на стримчиках прикольно и интересно, теперь понятно почему она дропнула вашу конфу, дело даже не в сливах с которыми вы носитесь как ужаленные, вы тупо душные и унылые, кста 2016 самый отстойное время треда, книга фажика параша .!.
>>9868114 >фейковый имгур Почему ты придаешь этому такое значение? Как это к карине относится? Пишешь про "уважаемого анона" в третьем лице. И за это тебя хочется только утопить в урине. Ты шизик ебаный и чсвшная выскочка которая возомнила о себе невесть что. >нашего треда Ты здесь чужой, ты ньюфажина которая приперлась устанавливать здесь свои правила и тебя гнали отсюда с момента твоего появления. Помню твой первый 1824 перекат, как тебя тогда обоссали за него, твои "Треды карины стримершы" от неграмотного школяра. Помню как ты писал что подрубишь с линейки и сделаешь бейджик с кариной, потом вбросил его обосравшись с замазкой фио. Съеби отсюда чучело.
>>9868168 > Почему ты придаешь этому такое значение? Как это к карине относится? это весело и показывает всю суть хейтеров Карины, которые топили её тред и обзывали её внешку.
>>9868185 Твои личные обиды на имгуры темы треда не касаются. Съеби плакать в другое место если твой обидчик тебя так задел скринами, и плевать настоящие они или нет, чао.
>>9868194 у тебя какие то странные представления, я то тут причем. ненавистник Карины бомбанул с фаната Карины и уважаемого анона, так сильно проткнулся, что побежал делать имгур и топить наш тредик. это очень хорошо показывает всю суть завистников Карины, что они ничтожные врунишки) Карине нечего было переживать в 2017 году жалею что не был там
>>9868223 Тебе по кайфу засирать треды своей толстотой и байтить спорить вместо обсуждения карины, да? Ты так и делаешь уже два года. Ты превратил тред карины в обсуждение своей личности. Ну так и быть, покормлю. >уважаемого анона Почему ты пишешь это сам про себя? Ты этим наоборот раздражаешь и вызываешь ненависть. Восхвалять самого себя как минимум неприлично и выдает в тебе шизофреника. Ты не уважаемый, ты ребенок шизанутый. >>9868223 >в 2017 году жалею что не был там И слава богу что тебя небыло, спасибо боже, лучше бы тебя никогда здесь небыло. Расцвет треда был в 2016 году, а в 2017 хуйня и ничего интересного. Тред уже умирал, но это естественный процесс как и смерть человека.
>>9868291 так не я начал, я просто сказал писать по теме. нет тут никакой личности. всё, я пошёл. ты просто не толсти про хейтеров так жирно) а то опять побегут фейки делать
>>9868223 >Скрины про тебя, адресованы твоей опущенной личности >я то тут причем >фаната Карины и уважаемого анона (в третьем лице пишет о себе) Просто клинически больной пациент. Санитара этому >>9868223 вызовите.
>>9869992 Повезло кому то, я вот уже дважды дрочил в течении часа, вялый и яйца болят думал спать идти, но увидел фото и пиструн вскочил бодро и яростно хотя тут эротики то немного, значит неравнодушен к ней.
Да у всех просто разное строение, у нее широка жопа в длинну, потому при определенных ракурсах она плоская, но если выгнуться она огромная, ну и плюс накачала хорошо. Заебали вы нахуй. Я эту жопу вижу с 2015 года, мне то уж не знать.
>>9878497 Пихуй, главное что стримчики Кариши идут бесперебойно, порой кажется даже если наступит конец света она подрубит и будет лампово вещать как ни в чем небывало из своей уютненькой комнатки.
>>9872913 >>9874714 кстати, наверное это пошло, но было бы круто увидеть фотку, Карина стоит прямо спиной, в трусиках. это не для того о чём вы подумали, просто это эстетически очень красиво смотрится. голая спина, лопаточки, родинки, длинные волосы
>>9884285 не понимаю про что ты, но первая фоточка просто 10/10, хочется потрогать эти ножки... это же нормально? ну такие мысли? в инсте пишут вещи в 100 раз пошлее
>>9884168 Кого это должно волновать? Займись чем-нибудь, если скучно. Зачем ты свое нытье в тред высираешь? Только засоряешь тред бессмысленными постами. А нам с тобой скучно, ждём, когда ты уже отсюда свалишь.
>>9885967 Она вряд ли без жирного куда-то суется. И в полуголом виде она скорее всего ходила только для жопных видео и фото, сомневаюсь, что для повседнева.
>>9886386 Именно таких там и насилуют, когда был в Милане часто видел новости по типу "Ниггеры изнасиловали подростка, которая была одета в короткие шортики" и тд
>>9890946 Она уже пыталась и ничего не получилось потому что ленивая шаболда. Сами помните как на видосах и стримах жирный вечно орал на нее что нужно идти в зал, а она хотела только на жопе видеть и ничего не делать. Результат естественный - полностью сдалась и просто пошли и купили накладную жопу. Так проще обманывать дрочеров школьников. Если ты хотя бы раз в жизни держал бабу за жопу, то с первого же взгляда поймёшь, что в этом фото они обосрались с размером и палятся жёстко.
>>9891361 О, шизик с дебильным фейковым форсом подкатил. Сколько бы ты ни писал эту чушь, все равно в нее никто не верит и не ведется на эту беспруфную туфту.
>>9895943 Ровным счетом никак, мы же знаем как пися относится ко всем этим говнопраздникам, и мы в солидарность с ней тоже не отмечаем, тем более в италии сейчас такая катастрофическая ситуация не до праздников.
>>9891361 Апетитно рачком встала, хочется прям ухватится за эти булки. вот перилко зря трогает голыми ручками, вдруг за них китайские туристы держались.
>>9896431 >>9896919 Пасиба, но Лиза же уже все сделала, не хейти её( Скринчики будут после следующего стрима, лук на прошлом мне не очень зашел, к сожалению
>>9897026 зачем ты называешь 30+куна хейтера Карины вымышленным именем? мне не нужны размытые скрины, которые он делает из-за бомбежа от меня. сделай нормальные
>>9897376 когда ты обращаешь внимание на этот мусор, который ненавидит Карину, то помогаешь ему в засёре треда и нерелейтеде. изучи треды 2017 года, чтобы понять про что я.
Стрим когда? Кто-нибудь из стремеровш уже наряжался Короной-тян? Если нет, дарю писе эту идею. Хотя, вещая из чумного барака, нужно быть аккуратнее с такими костюмами. Местные могут и не оценить, буду я потом виноват, что надоумил
>>9899655 открой вк и увидишь когда, завтра тупая идея, это как смеятся над раком или обычным гриппом, который уносит в тысячи раз больше жизней. не надо такого из треда только Соня и перекат смотрят стримы и ещё несколько анонов
>>9899682 Я так-то человек занятой (ютубы, дрочка, сериалы и т.д.), поэтому любые стримы смотрю раз в год. Про группу вкакахе я вообще не знал. Вам придётся меня извинить. Что же до всего остального, то где ваш двачерский дух?! С каких пор кого-то здесь волнуют такие мелочи? Анон уже не тот, мда
>>9899675 Вот и развернутая позиция Карины подъехала, нравится как она умеет мастерски все разложить по полочкам, трудно не согласиться, красивая и очень умная.
>>9899733 что за вид цветов подарили Карине? Соня, ты случайно не знаешь? говорят, у каждого цветка есть своя аура и значение. и это не лишено смысла не подскажешь?
>>9899675 Поэтому от всей души я хочу пожелать женщинам простого женского счастья, быть желанной, найти сильного мужчину, чтобы он мог о ней позаботиться, чаще улыбаться и радовать глаз, быть красивыми, как цветы, а так же быть украшением стола и вечера. С праздником вас, дорогие женщины.
пиздосс как в голове у нашей асексулаки такие мысли то в голове?
>>9902676 Быдлос вечно молодым жить не хочет, продвигать научные вычисления тоже. Быдлос остаётся только выкашивать всеми возможными способами, что бы не занимали территории для разумной элиты.
Люди сами себя не жалеют, жить хорошо не хотят, требовать и распространять информацию тоже. Одно терпильство.
А то сами дохнут от старения и превращают планету в бардак
>>9910207 >пыталась обратить внимание Она это пытается уже очень давно, все эти фоточки с откляченной жопой. Забывать начали, поток хомячков уменьшился. Но всем похуй.
>>9903107 >@home Скоро как и с SETI скажут: всем спасибо, все свободны, лол. Так что прими таблеточки и спатб. Всё просраться своими протеинами не можешь уже как несколько лет.
>>9910231 >Она это пытается уже очень давно, все эти фоточки с откляченной жопой Это совсем другое. Привлечение аудитории уровня "ууу я б ие выибал))" и попытки в общественный резонанс с привлечением негатива к себе - разные вещи.
>>9910259 В чём разные? Забывать начали - тут любой хайп сгодится. Жаль анус все видели, а так бы и опять слила. Для итальянской пиздаболки все средства хороши, а зашквара не существует. Плюс, ещё и сидит как дура без подарка на 8 марта.
>>9910242 сети вообще другой проект и к приоритетных наукам не относился. радиология это вообще отдельное сообщество, которое как и радиолюбители могут делать всё самостоятельно - и даже получать гранты.
>>9910263 Еще раз, обратить на себя внимание какой-то провокацией (в данном случае подгоранию жоп феминисток) и систематически засосывать очко в объектив для инстаграма - не одно и то же. Фоткает и фоткает, этих инстаграмов в ее стиле тупой пизды сотни тысяч, это даже обсуждать глупо.
>>9903107 Ты еблан. Если бы вычислял в 2k15м эфир, а не протеины, уже бы чиллил вместе с тёлочками на каком-нибудь райском острове. А теперь гробанешься нищим так и не достигнув бессмертия.
>>9911104 >а не протеины, уже бы чиллил вместе с тёлочками на каком-нибудь Все мысли и впечатления можно моделировать через NEURALINK - тут цели и планы другие. Если тебя волнует только вброс эндорфинов, то ты макако примат.
>>9918851 Большое количество заключенных сбежало после беспорядков в тюрьмах Италии, правительство приказало военным вмешаться из- за недостаточности полиции
>>9922490 В итоге сама и превратилась в тех самых бабищь которые в 30 лет будут с 30 котами и все из-за того что мужика себе найти не могут. Сколько угодно может нести хрень на стримах и Ютубе, но в конечном итоге все равно хочется хуйца и без него с ума сходит.
>>9922501 На анонимной борде и удобнее всего врать, потому что никто не узнает, что именно ты тот пиздобол, который вбрасывает фейковую инфу. Хватит жирнить, нельзя на ночь.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
TikTok: https://www.tiktok.com/@sharishatiktok
Wasd.tv: https://wasd.tv/channel/133299
Архив тредов: