Моча какого-то хуя потёрла первый тред без малейших причин. Тред просто с пиздой и просто линком на фотки этой пизды, каких тут миллион. Никакой травли. Пизде 18+, если это вдруг возможная причина, иначе бы она не постила на патреоне, так как забугорные хуи проверяют документики. А если это сама шаболда с подсосами зарепортила тред, то на следующий ремув я запощу ссыль на фотки не просто на двачике, а на всех сливо-форумах, что знаю (хотя иф.парти и так самый популярный ресурс со сливами и кто знает - тот и так найдёт). Ибо нехуй.
Паста ремувнутого тредика:
Не знаю, зачем я это принёс сюда. Наверное, потому что месяцы назад тут был активный тредик о ней и с желанием предупредить других, что эта ебанушка даже на патреон за шекели льёт менее откровенный контент, чем постит у себя в открытой телеге (чтобы случайные люди на проебали деньги на подписку)
Пишет в тирах, что фоток 1000+, хотя ещё до подписки, при заходе на страницу, можно узнать, что их 400 с копейками (пиздец тупая). Большинство фоток из уже слитых раннее сетов ещё до патреона. Сосков нет. Совсем. Разве что пару просвечиваний, но такое было и в её собственном тг (как и в уже слитых сетах). Более того, в тех слитых сетах фотки были даже интереснее, чем эта хуита
И, сука, что самое смешное, в тире с видосами за $17 у неё три ролика в несколько секунд длиной (от 2-х до 10-и), которые, блять, ОНА ЗАЛИЛА НА ЮТУБ (пусть и в анлистед), где она просто сидит в одежде. Это предел охуевания. Тупо развод и байт на проёб даларов
Я бы не страдал такой хуйнёй и не стал бы писать на двачик, как и импортить всё на yiff.party, лей она нормальный контент, но эта скотина наглая сама вынуждает
>>792121 Какой нахуй "без контента"? Все фотки с её патреона по ссылке. Ты не будешь - пиздуй. В прошлом треде нашлись и обсуждали. Ты и так уже тест на наличие хотя бы 60 айсикью не прошёл.
>>792124 Животное несчастное, как ты добралось до двача, если ни разу не слышало про ресурс по ссылке в оп посте? Из паблика вконтактике прибежало, да? Съебал в будку.
>>792112 (OP) Сначала подумал, что преувеличиваешь и горишь, но это пиздец. Рили истории и открытая телега откровеннее патреона за 10 заморских. Могу тебе дать только F to pay respect.
Паста ремувнутого тредика:
Не знаю, зачем я это принёс сюда. Наверное, потому что месяцы назад тут был активный тредик о ней и с желанием предупредить других, что эта ебанушка даже на патреон за шекели льёт менее откровенный контент, чем постит у себя в открытой телеге (чтобы случайные люди на проебали деньги на подписку)
Импортнул всё на yiff.party: https://yiff.party/patreon/12792372
Пишет в тирах, что фоток 1000+, хотя ещё до подписки, при заходе на страницу, можно узнать, что их 400 с копейками (пиздец тупая). Большинство фоток из уже слитых раннее сетов ещё до патреона. Сосков нет. Совсем. Разве что пару просвечиваний, но такое было и в её собственном тг (как и в уже слитых сетах). Более того, в тех слитых сетах фотки были даже интереснее, чем эта хуита
И, сука, что самое смешное, в тире с видосами за $17 у неё три ролика в несколько секунд длиной (от 2-х до 10-и), которые, блять, ОНА ЗАЛИЛА НА ЮТУБ (пусть и в анлистед), где она просто сидит в одежде. Это предел охуевания. Тупо развод и байт на проёб даларов
Я бы не страдал такой хуйнёй и не стал бы писать на двачик, как и импортить всё на yiff.party, лей она нормальный контент, но эта скотина наглая сама вынуждает