>>214948851 Уже было, нет. >>214948860 Это не каламбур, оно лежит у меня тут рядом. Я его сфотографирую когда отгадаете, как и обещал. Нет, не яичница.
>>214949256 Так остынет и будет невкусно, ешь давай. Ты бтв можешь фото сделать сейчас и потом его отправить, ну и съесть сразу. >>214948952 Да любую, лол. Ты же понимаешь, что тред в бамплимит уйдет прежде, чем аноны перечислят все блюда даже одной только европейской куни? Надо сужать круг, помогай.
>>214950694 А вот и нет! Я ведь обещал предоставить фотографию с этой сладостью на руках, а значит я не могу просто выдумать всё что мне вздумается. Это настоящая сладость, и она лежит в холодильнике. >>214950704 Нет, не рачки. >>214950735 Опять нет!
>>214950739 >>214950752 Нет! >>214950756 Вот ты дурашка, ну конечно же это не птичковое молочко! Думай дальше! >>214950760 Это очень размытое определение, но да, это шоколадка.
>>214950810 >>214950839 Нет, вообще не киндер! >>214950889 Ну я же говорю когда вы называете правильно. Вы уже узнали что это сладость, это конфеты и в них есть шоколад. >>214950940 Нет.
Вареные мужские яички в шоколаде посыпанные орехами ммм как же вкусно я бы положил их себе в рот и жадно насасывал покрывая их своей слюнкой после чего сплюнул и засунул себе в анус и стал бы их там массировать причмокивая ммм как же приятно
>>214952323 Нет >>214952331 Дальше уже только прямой ответ. Просто собери имеющиеся в треде подсказки, вот они все: Это сладость Конфеты Они шоколадные, ну или там присутствует шоколад
>>214952552 > Кто вообще будет заедать Твикс хлебом??? Нет, не угадал. Ну и нахуя ты пиздишь, а? Ты вставил твикс в хлеб заморозил его и теперь ешь, как шоколадную колбасу.
>>214947525 (OP) Утречка тебе, добро-анон, всегда приятно встретить таких, как ты на этой гнилой борде :3 А на счет еды, может, это вафельки? Тред не читал, извини, если повторился. Добра тебе, держи кыцю
>>214947525 (OP) Опа, я кажется помню тебя! Ты уже создавал трэд, где заставлял анонов отгадать что ты там купил. Аноны отгадали, а ты сказал, что нихуя. Тебя диванонить потом начали. А потом в конце трэда пришли какие-то пидтры и стали требовать от тебя фоток твоей тушки. Так вот, одним из тех пидоров был я! Помнишь меня? Продолжим?
Ладно, давайте дам вам последнюю попытку. У меня на часах сейчас 10:48. У вас осталось 15 минут чтобы отгадать, если не успеете - будет засчитано поражение. В 11:03 вы проиграете. Время пошло!
>>214953929 Нет. >>214953942 Да, но не факт что целиком. Шоколад может быть внутри, а может и снаружи. Или вовсе посыпан шоколадной крошкой. Но шоколад там присутствует. >>214953968 Нет это не сладка писечка со смазкой, ты совсем поехавший что ли???
Поздравляю, вы справились! В какой-то момент я уже думал что вы не сможете. Да, это действительно были ананасиковые баунти. Вы молодцы, можете гордиться собой. Ну а теперь с вашего позволения я приступлю уже к трапезе, приятного аппетита всем в этом итт тредике! Викторина окончена, всем спасибо.
>>214954509 Какая же ты пиздаболка молочко-тян Найти бы тебя и всю ночь ебать в анал до крови, так же как это ежедневно делает ашот у которого ты эти симки покупаешь
>>214954576 Мне очень приятно это читать, большое спасибо! >>214954582 Способа передавать конфетки через милый Двачик ещё не изобрели, увы. >>214954590 Вам не нужно сдаваться, дурашка, вы уже отгадали.
>>214954770 Потому что это большая конфета,, долбоёб! >>214955062 Ты - это я. Твоя сестрёнка - моя сестрёнка. А значит нет ничего плохого, если я хочу посмотреть на фотки моей/твоей сестры в трусиках. Может я беспокоюсь и хочу узнать, всё-ли у неё в порядке, ты об этом подумал?!
>>214955369 Ну нету, и что с того? >>214955387 Даже отвечать ничего не буду. А за картинку спасибо, давно искал эту девочку, сердито тыкающую пальчиком.
>>214955555 Так, давай, чтоб было честно... Я тебе ещё пикч с сердитыми девочками, а ты мне всего одну пикчу с одной конкретной девочкой. Ну пойми, так вышло, что не родился я пидором. И пока все тухлодырые дрочат на твои ручки-булочки, для меня фап-контента нет... Просто нет его и всё. А твоя сестрёнка - это спасительный круг, который ты отказываешься бросать утопающему. Будь милосердней.
>>214956161 >>214956174 Ты между строк читай. Это его жизненное утверждение, мол: "Главное - не девочка!", то есть он человек прогрессивных взглядов, ему совершенно неважно, мальчик или девочка. Если ты человек хороший, то он позволит тебе прополоть свою грядку.
Молочко Кун, ты? Это я твой одноклассник. Узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. Помнишь как мы тебе накончали в молоко на обеде, а ты выпил и попросил добавки?
>>214956476 Конечно я не из этих! Ладно, если так делают настоящие мужики то тогда ещё посижу. Ну и что мы будем обсуждать? Тредю уже закончился, все разошлись.
>>214956565 Настоящие мужчины обсуждают войну и своё в ней участие. Так как мы мужчины-хикканы, то и воюем онли виртуально. Так что давай делиться любимыми компьютерными стрелялками или знаменитыми набегами, в которых довелось поучаствовать.
>>214956730 Это Даша из Бирюлево Местный Ашот возле метро за мешок булгура скажет тебе и телегу и адрес, если хорошо попросишь скажет даже размер её ануса
>>214956967 Давай! Мне вот доставляет Крузис внезапно, особенно второй. Ещё буквально вчера посмотрел фильм "Американский снайпер", очень интересный. А тебе что нравится?
Ну а я ему говорю, мол: ты не русский, ты - свинья. А он посмотрел так пустыми глазами, облизнулся и вновь за своё: «я русский», говорит, «я русский». Испаскудились, за это деды воевали наши?
>>214957167 А вот я вклубы как-то пропустил. Но вот на пикселях конкретно оторвался. Спейсы - это квинтэссенция войны, которая может быть представлена в виртуальном виде... Но это всё же не набеги, хех.
>>214957189 Крузис, к слову, не плохой. Правда мне только первый супер-доставил. Ну оно и понятно, 2к07 год и такая игра, все мои знакомые от неё в сладкой неге конвульсировали... Правда потом игра скатывыется в пришельцескам, ну да бог с ним. А вот от второй я словил разочарование, по сравнению с первой - это коридорный шутан с мишеньками в виде пришельцеговен. А в третий не играл. Вот так, как-то.
Фаркрай первый ещё очень даже ничего был, кстати. Второй Макс Пейн... Блин, если так задуматься, то не особо много стрелялок я наиграл за свою жизнь...