ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК И УГОЛОВНЫЙ ХУЛИГАН ЭДВАРД БИЛ СБЕЖАЛ В США
Совершенно непонятно, почему это событие никак не освещено здесь. Со слов Эдика-педика его в России хотят нагнуть по 318 УК РФ (насилие в отношении полицейского) за его драку с полицейским в одном из пранков. И поэтому он сбежал из России в the USA. Верить ему? Не знаю. Может и постановка. Но что достоверно известно, он находится сейчас в США, беспрепятственно там передвигается, а если история с преследованием по 318 статье правда, то он ещё и на политическое убежище может претендовать. И всё это учитывая то, что он воевал в Украине и совершал множество преступлений (хулиганство) в России, но ему это сходило с рук по неизвестным многим причинам (коррупция во всех её проявлениях?).
Так или иначе, предлагаю попытаться депортировать или спугнуть Эдика из США как минимум и обутылить как максимум. Что думаете, /б/ратья?
>>214941271 Я сейчас ищу куда можно онлайн заявления написать. Не в ЦРУ же, наверное. Такое ощущение, что в США нет удобных онлайн-форм для доносов как у нас. Но ищем-с
>>214941223 (OP) Помните пару лет назад была история о том, как анон нашёл мужика в розыске Интерпола, а потом ещё Вольнов звонил в посольство и сливал инфу про него. Тут по такой же схеме стоит действовать, так как Вольнов ненавидит Биля и с радостью настучит на него.
>>214941600 Биль ездил воевать на донбас, а вольнов ненавидит всех кто к подобному причастен. К тому же в разборе интервью Дудя с Киселёвым, он сослался именно на Биля как на жертву киселёвской пропаганды.
Блять, почему все думают что он уехал по настоящему ? А не ради контента, он же снял постановку с ментами. К тому же у него активы имеются в России, квартиру купил за 15м от Принца Петербуржского инфа
>>214941223 (OP) А вдруг этому биомусору приспичит снять пранк в каком-то гетто или с американским копом? Это же будет убер-рофл
А так,наёмничество во всём мире одно из самых тяжелых преступлений. Гуглите агентства США,миграционную службу,ФБР и прочую хуйню и пишите про Эдика на Бомбасе
>>214942799 Наймет десяток негров на крейгслисте за пару сотен баксов собранных с прогнозов на ставки и снимет свой пранк. Делов то. Он хоть и мудак, но думаю в курсе как все эти пранки снимаются.
>>214941223 (OP) Какой военный преступник, анон. Просто съездил в сафари пострелял по диким свиньям в своё удовольствие. В этом же нет ничего противозаконного.
>>214943056 > Какой военный преступник, анон. > Просто съездил в сафари пострелял по диким свиньям в своё удовольствие. В этом же нет ничего противозаконного.
>>214943355 >>>214943056 >> Какой военный преступник, анон. >> Просто съездил в сафари пострелял по диким свиньям в своё удовольствие. В этом же нет ничего противозаконного.
>>214943407 > >214943056 > >214943407 > >> Какой военный преступник, анон. > >> Просто съездил в сафари пострелял по диким свиньям в своё удовольствие. В этом же нет ничего противозаконного.
>>214943432 >>>214943407 >> >214943056 >> >214943407 >> >> Какой военный преступник, анон. >> >> Просто съездил в сафари пострелял по диким свиньям в своё удовольствие. В этом же нет ничего противозаконного.
>>214943355 Ему максимум за жестокое обращение с животными можно предъявить, да и то не факт. У нас в стране этот закон плохо работает. Нужен общественный резонанс. Другой вопрос, что когда над котиками или собачками издеваются - народ негодует. Но а кто будет возмущаться, когда свиней истребляют.
Классно он прожигает свою жизнь, имеет деньги, машины, популярность. А вы сидите как микробы и пишете хуйню, он уже приехал из США в Россию, пруф? Его видосы в телеге, не фанат данного персонажа. Но вы все равно ничего сделать не сможете
>>214941600 Потому что мы уже, блять, травили Биля всем /b/ и весьма успешно... Ну до тех пор, пока Макака не стал пидорить треды. Видимо ему на мохнатую лапу монетка упала. Ну дак вот, анон и отрыл его воюющим на Бомбассе, потом подключился Вольнов.
И раз уж этот пидаран теперь в Сэшэа, то просто сам Господь велел вновь раздуть эту тему с преступником-билем.
>>214941223 (OP) Скажу, что ты подораш, совсем уже обезумел. С какой стати я должен депротировать счастливчика сбежавшего из пынягулага, при этом ещё и мента отпиздевшего? Я по-твоему совсем сука? ТЫ за кого меня держишь, пидораш?
>>214941223 (OP) >2к20 >верить в то, что 99% видосов дебиля - не гнилая постановка Какое хулиганство, ты о чём, маня? Он со всеми "жертвами" жестких пранков договаривается на берегу. А остальные пранки у него в стиле "гыгык, в жопу раз или вилкой в глаз", а в таких вопросах состава преступления нет.
>Со слов Эдика-педика его в России хотят нагнуть по 318 УК РФ (насилие в отношении полицейского) за его драку с полицейским в одном из пранков. А ты поверил пидорасу, про которого все потихоньку забывать стали, лол. В америку он сбежал, если на секундочку хотя бы представить, что пранки била не постанова, то в сша его за подобные приколюхи подстрелили бы на третий день.
>Что думаете, /б/ратья? Что тебе надо пройти нахуй и въебать сеги, пиарщик била.
Какого хуя его вообще в США впустили, там же ждут только спецов в какой то сфере, хотя может у Эдика бабла много. И да аноны, а правда, что Биль на самом деле не воевал на Донбассе и всё это рофл ?
>>214953967 А хули оно лежит ничейное, трансформаторы разьебанные, медяхи завались, гильзы латуневые 152 мм почти косарь рублей штука. А тут их было жопой жуй. Грузовичек зато через год себе купил, теперь живу в хуй не дую, пока долбоебы вояки своими культяпка последний хуй без соли доедают.
>>214955371 Ты ебанутый, что-ли? Всю его послужную хуйню сденонили. Какой, блять, театральный?!
Мдее... А ведь всего пару лет назад Харкач нёс священную войну этому уёбку, а теперь я в треде вижу только сагу и одобрительные отзывы в сторону этого уёбка... В 2к18 говорили, что этот сайт давно не торт и хуйня из под коня, но по сравнению с нынешним временем, то был рассвет побед и достижений Легиона.
>>214941223 (OP) >Со слов Эдика-педика его в России хотят нагнуть по 318 УК РФ Я более чем уверен, что его хотят нагнуть за мошенничество или по неуплате налогов, если вспомнить все его РЕАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ПО РАСКРУТКЕ СЧЕТОВ
>>214941223 (OP) Ветеран Новороссии: путешествует по всему миру, зарабатывает миллионы в youtube, наплевав на все законы, гуляет по тоталитарной Мурике. Ветеран Какляндии: имеет право на бесплатный проезд в маршрутке, но его туда не пускают.
>>214963952 >Думаю что за убийство свиней человеку что угодно можно простить, даже долбоебские пранки.
Можно. Но только не ему. Это ЧСВшный тупорылый уебан, которому любому адекватному человеку хочется разбить ебало. И если он сядет на бутылку - всем будет только лучше.
Он как медийная личность может это вывернуть так, чтобы получить ПУ, да. Но можно ему поднасрать, скинув информацию о том, что он воевал за террористов.
ВОЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК И УГОЛОВНЫЙ ХУЛИГАН ЭДВАРД БИЛ СБЕЖАЛ В США
Совершенно непонятно, почему это событие никак не освещено здесь.
Со слов Эдика-педика его в России хотят нагнуть по 318 УК РФ (насилие в отношении полицейского) за его драку с полицейским в одном из пранков. И поэтому он сбежал из России в the USA. Верить ему? Не знаю. Может и постановка. Но что достоверно известно, он находится сейчас в США, беспрепятственно там передвигается, а если история с преследованием по 318 статье правда, то он ещё и на политическое убежище может претендовать. И всё это учитывая то, что он воевал в Украине и совершал множество преступлений (хулиганство) в России, но ему это сходило с рук по неизвестным многим причинам (коррупция во всех её проявлениях?).
Так или иначе, предлагаю попытаться депортировать или спугнуть Эдика из США как минимум и обутылить как максимум.
Что думаете, /б/ратья?