Машину прогрели, контейнеры с едой взяли? Еще 2 дня сосать хуй на работе/учебе чтобы потом наконец-то отдохнуть целых 2 дня ммм Так пойду за мясом схожу щас, думаю сделать пару ставок и играть весь день в доту, а вечером в кино схожу Да завтра тоже пойду годные фильмы вышли
>>214947543 (OP) Успешный РНН-господин в треде. Ни дня в своей жизни не РАБотал - но у меня всё есть. Сейчас позавтракаю картошкой-фри и Биг Тейсти, а после этого буду капчевать весь день. Заранее поссал на всех РАБотничков, которые сюда зайдут.
>>214947770 Лол, говну неприятно. Ничо, удачно тебе рнн-ничать и сдохнуть от жировых бляшек к 40 годам, когда я буду, лампово занимаясь спортом и здорово питаясь, покорять новые вершины и наслаждаться жизнью.
>>214947817 пфффф аъхахвваххфывафыва блять вот это ты рассмешил меня с утра пораньше конечно надо же такое высрать > покорять новые вершины и наслаждаться жизнью. ууууууууух блять охохохрвыфхавхва чуть щеки не порвал от твоих будущих достижений
Если раб_отать, то нужна веселая профессия. Моряк, пилот, какой-нибудь там охранник заповедника, врач без границ. А не как типичный нпс ездить на метро до работы и сидеть в офисе как фуфел. Вот. Малолетние пидорашки выучатся на обоссанных инженеров, юристов, прочую залупу и сидят в пиздос-тредах.
Я даже сквозь экран чувствую эту боль нищей завистливой чмони. Дружище, просто пойми, низший слой общества, к которому принадлежишь ты, просто необходим для существования. Такие как ты всегда будут обслуживать высший слой общества, к которому принадлежат РНН господа.
>>214947543 (OP) Как же я ржу с РНН идиотов, ведь годиков через 5 они будут клепать посты по типу: -Двач, я цстал, родители скопытелись денег нет я делаю ркн -Двач, как не жить в нищете и зарабатывать ксловные 500р в день, готов хоть хуй сосать и бочку делать
>>214948819 Ах, да, и дополню. Работаю Юристом в крупной Китайской компании, сижу здесь в их Рос.Филиале на случай если русня будет выебываться. Платят 200к в месяц, работы много и кропотно, но я наслаждаюсь этой работой и ни в чем не нуждаюсь. Поссал на рнн дураков
>>214948819 >>214948893 >Как же я ржу с РНН идиотов, ведь годиков через 5 они будут клепать посты по типу: >-Двач, я цстал, родители скопытелись денег нет я делаю ркн >-Двач, как не жить в нищете и зарабатывать ксловные 500р в день, готов хоть хуй сосать и бочку делать
>Рнн долбаеб - рнн долбаеб пока живет его мамашка) >Ах, да, и дополню. >Работаю Юристом в крупной Китайской компании, сижу здесь в их Рос.Филиале на случай если русня будет выебываться. >Платят 200к в месяц, работы много и кропотно, но я наслаждаюсь этой работой и ни в чем не нуждаюсь. Поссал на рнн дураков
>>214948819 >через 5 они будут клепать посты по типу: онончики родные, миленькие скиньте кто сколько сможет на сиги, и дошик . Мамка выпиздила на моро Поможите провославные
>>214947543 (OP) За полгоды работы с учебой начал ПК собирать, мамка закинула ещё денег. Считай есть ПК с переферией и пару анимешных приблуд по типу фигурок.
>>214947543 (OP) >Так пойду за мясом схожу щас, думаю сделать пару ставок и играть весь день в доту, а вечером в кино схожу >Да завтра тоже пойду годные фильмы вышли Ну точно. Будешь все два дня за пекой сидеть до тошноты, как я вчера за монстерхантером.
РНН господин в треде. Проснулся сегодня и не знаю чем заняться, все заебало уже. Сраный двоч, кинца никакого нормального нет, анима для даунов. У меня просто дохулион свободного времени но я настолько ленивое чмо что просто просираю его в пустоту.
>>214947543 (OP) > Машину прогрели, контейнеры с едой взяли? Машины нет, ем в столовой на работе > Еще 2 дня сосать хуй на работе/учебе чтобы потом наконец-то отдохнуть целых 2 дня ммм Да не, работа нравится > Каково это быть РАБо дауном в 2020 ?! Да нормально
>>214947543 (OP) Тут три стула. 1) Толстую пасту высрал токсичный хуесос, что в принципе от дотоигроков вполне ожидаемо. Сам 13к часов Борешься с шизой или колеса в унитаз смываешь? 2) Ставишь на договорняк, тут моё почтение, считай что прошел на определенный отрезок времени, жизнь. 3) Просто ставишь, ну тут всё просто, поставил проебал пук-среньк, ма дай 1500р., да поесть совсем нет деняк, пук-пук, не на ставки конечно же.
>>214953645 В каком месте? Я даже не оп. Так дела и обстоят у большинство ставочников в дотане, откуда у них блять хотя бы 10-15к деревянных поставить, если они не работают вообще?
>>214954048 Да большинство начинают со 100р и на 100р и заканчивают, что что, а ставки на матчи в доте, это вообще пиздец вкупе с тем, как буки наебывают с кофом это вообще анрил заработать, так что оп хуй и пиздабол.
Так пойду за мясом схожу щас, думаю сделать пару ставок и играть весь день в доту, а вечером в кино схожу
Да завтра тоже пойду годные фильмы вышли
Каково это быть РАБо дауном в 2020 ?!