Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Довольно странно это осознавать, но кажется, что мое детство — это пиздец древность. Когда бабка рассказывала, что было всего 2 канала, а чтобы посмотреть фильм, все шли в кино, мне казалось, что это настолько древняя штука, ведь есть видеомагнитофоны с кассетами и целых 4 канала, есть денди.
Но сейчас, если я расскажу про свое детство 14-летнему племяннику, ему опять же покажется, что я говорю о временах дикой древности. Покупать или брать кассеты напрокат? Вы серьезно? Сейчас все доступно через интернет. Да и вообще на смартфоне тоже все доступно.
Вообще не вижу, чтобы народ сидел на лавочках, играл на улице. Все сидят дома за компом. Раньше между поколениями, конечно, была грань, но теперь она еще ощутимее. Мы бегали во дворе, играли в прятки, покупали петарды, читали книжки про Гарри Поттера. Комп тоже был, но он был связан с реальностью (обменяться дисками с ГТА Вайс Сити, сходить в клуб). В школе в понедельник все обсуждали фильм, который шел в воскресенье по Первому.
Современное поколение очень сильно оторвано от реальной жизни. И я только сейчас это осознал.
29 лвл