Я весной/осенью все дырявые носки пускаю на одноразовые тряпки, предварительно всем скопом постирав в машине стиральной. Потом они иджут для протирания полов и очистки обуви, потом на выброс(все в единоразовом варианте - протёр обувь/пол - выкинул). Таким образом получаю двух или трёх кратную экономию на тряпках, ибо они недешёвые.
В НОВОСИБИРСКЕ НАЧАЛОСЬ! УЧУСЬ В АГРАРНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ, 5 ДНЕЙ НАЗАД ПРЕПОД ПО ФИЗРЕ ПРИЛЕТЕЛА ИЗ ТАЙЛАДНА, СЕГОДНЯ СТАВИЛ У НЕЁ ЗАЧЁТ, ОНА ЖАЛОВАЛАСЬ КОЛЛЕГЕ ЧТО КАК-ТО ДУШНО НА КАФЕДРЕ, КАШЛЯЛА, ЧИХАЛА, НЕ ВЕЛА ПАРЫ, ПЕРЕДОЖИЛА ЭТО НА ДРУГИХ!
ВСЁ БЛЯДЬ! ВСЕ НАХУЙ! ВСЁ СУКА! ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ОНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯАноним ID: Тревожный Гинтоки Саката05/03/20 Чтв 12:09:10#23№36383660Двачую 0RRRAGE! 1
>>36383647 Я года три назад вообще решил отказаться от носков. Совершенное излишество, навязанное нам буржуйскими корпорациями и пошитое бедными китайскими детьми.
>>36383679 За студентами как за школьниками бегают, вылететь не реально. Учусь на инженера автомобильных дорог, знаний как таковых не требуют, если посещать, то экзамены ставят автоматом и так далее.
>>36383500 У них комплекс мер. Медицинские маски им не помогают. Блядь, да они никому не помогают кроме хирургов, чтобы он тебе в кишки свои слюни не пустил....
>>36383750 >Личность установлена. 27 лет, уроженец Таджикистана. По словам врачей, в момент нападения на полицейских мигрант был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Напился водки и нажрался свинных шашлыков как истинный мусульманин. Правоверненько!
Коронавирусом заражаются бессимптомно Он передается от человека к человеку воздушно-капельным путем Он может перемещаться с помощью ветра и пыли Он заражает нервную систему и повышает риски заболеть раковой опухолью Пока он проявляется в виде ОРВИ или простуды . Может находится в теле человека и проявляться с падением его иммунитета. Вирус способен мутировать Вирус теоретически способен ударить по репродуктивной системе Вирус потенциально гораздо опаснее чем ВИЧ
Получается вирус это такая радиация, перемещающаяся по воздуху словно саранча.
Аноним ID: Темпераментная Маркиза де Бренвилье05/03/20 Чтв 12:21:44#67№36383818Двачую 0RRRAGE! 0
>>36383795 Разницы нет. Потому что и от чумы в средневековье, и от современных болезней лекарства нет и все умирают в итоге. От большинства видов рака лечение не найдено, большинство умирает через 3-5 лет. А диагностировать 3-4-ю стадию рака могут и у бессимптомников. Полно не поддающихся лечению форм заболеваний - гепатиты, устойчивый туберкулёз, коронавирусы, чума.
>>36383870 Ну технически рак это не болезнь. А вот бактериальные инфекции научились лечить антибиотиками, и теоретически каким нибудь криспом. Хотя конечно природа снова всех наебет и уже есть устойчивые к антибиотикам штаммы бактерий.
>>36383479 (OP) мне мошенники звонили сказали что в связи с коронавирусом пройдет какой-то семинар там можно что-то купить для защиты и лечения от вируса плюс будут какие-то подарки
>>36383942 >мне мошенники звонили Это еще что! Тут к анону приходили и делали прививку от коронавируса, он уснул, а когда проснулся то оказалось что в хате нет шубы и золотых украшений.
>>36384026 Потому что не люди. Отсутствует собственное мнение, отсутствует эмпатия, отсутствуют привычные белому человеку моральные и этические черты, ведут себя как колония муравьев.
>>36383969 Вангую теперь хаты пенсов и не только будут обносить цыгане под видом дезинфекторов. Самый цимес в том что они будут ходить с закрытыми лицами в мешках, куда будут и складывать деньги и ценности. И при этом вертя на херу все эти камеры наблюдения. Ну а хули пенсы все равно помрут, деньги обесценятся из-за гиперинфляции, а эти молодые хоть поживут еще годик другой.
>>36384086 >Отсутствует собственное мнение, отсутствует эмпатия, отсутствуют привычные белому человеку моральные и этические черты Так это ж дарахие рассияне как раз.
>>36384086 > Отсутствует собственное мнение, отсутствует эмпатия, отсутствуют привычные белому человеку моральные и этические черты Это точно не пидорахи?
Анон, а ведь этот вирус неплохо так бьет по твоим (да и общественным) стереотипам. Посмотри на то, как вирус распространется в Японии/Корее (ня десу кавай технологии престиж) и на то, как он распространяется в Индии (фууу десигнейтед шиттинг стрит).
>>36384119 >Ссылку на историю? Тредов 100 назад был анон, который с пруфами (след от подкожного укола) рассказал, что пришли врачи из поликлиники, сделали прививку и он обмяк. Когда очнулся глядь, а хату то обнесли!
ОП хуй на месте, пидор который криво перекатывает - короны в анус тебе. Шапку подровнял. Новости есть? Там еще одни чумной из Италии бтв https://ria.ru/20200305/1568182213.html
Расположение: Центральная юго-восточная больница Дунгуань (район новой больницы Больницы Танся). Фабрика вернулась к работе, прибыла в Дунгуань из Наньяна, провинция Хэнань, пошла покупать продукты и пошла в супермаркет, чтобы заразиться. На фабрике было только 6 человек. Как минимум два человека были диагностированы, а остальные 4 человека. Быть изолированным Планируется вылететь в Уханьскую вулканскую горную больницу 6 марта 2020 года. Лицо, кричащее от страхаЛицо, кричащее от страхаЛицо, кричащее от страхаЛицо, кричащее от страхаЛицо, кричащее от страха
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Фишер05/03/20 Чтв 12:50:01#178№36384201Двачую 0RRRAGE! 0
Записывался к своему традиционному стоматологу зубик полечить, а мне говорят по телефону он на больничном. Предложили другого врача, я вроде согласился, а вроде и очково, что там рассадник заразы.
>>36384160 >Новости есть? Там еще одни чумной из Италии бтв Про итальянца слышали. Больше ничо особо нет. Эрдоган летит на встречу с нашим дуче в составе делегации. Будем надеяться, что они уже всё, а пыньк не побрезгует поздороваться с каждым за руку. Пацан он или ссыкло, в самом-то деле?
Аноним ID: Распущенный Джон Крамер05/03/20 Чтв 12:50:51#181№36384217Двачую 0RRRAGE! 0
я вчера ели-ели купил планшет малому на ДР. то они были все кругом, то вдруг резко пропали и их нигде нет. увы, дорогой планшет в данный момент я не хотел брать, возраст не тот, а этот, из ценовой категории за $250 - самый ходовой товар... разобрали и новых завозов, судя по видео - не предполагается: их не производят или не отправляют или не везут или не перепродают или еще что угодно. все. электроники из китая в ближайший год не предвидится
Аноним ID: Распущенный Джон Крамер05/03/20 Чтв 12:52:39#186№36384239Двачую 0RRRAGE! 0
>>36384070 Блять, да ну нахуй, это целый подпольный цех нужен. Проще купить пару-тройку тысяч обычных гильз, их с учётом повторного использования (2-3 раза) хватит на Смутное Время с запасом
Аноним ID: Стыдливый Директор Мордор05/03/20 Чтв 12:59:21#200№36384327Двачую 3RRRAGE! 0
>>36384235 А я еще в первых тредах говорил анону: покупай самую необходимую электронику. Хотя бы недорогой смарт и простенький пека/ноут на случай смерти имеющихся гаджетов.
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Фишер05/03/20 Чтв 13:07:57#211№36384430Двачую 0RRRAGE! 0
>>36384303 Братан, кому ты рассказываешь, у меня уже зуб даже не болят, потому что почти из всех удалены нервы. Моя стоматологическая история - это хоррор с элементами черной комедии.
Коронавирус - это утечка из секретной лаборатории Уханя. Ну, по крайней мере, так заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов:
«В Китае больных уже за 80 тысяч, но там было место, откуда оно все пошло – это город Ухань, где одна из закрытых лабораторий F-4. Мы считаем, что именно из этой лаборатории пошла эта утечка. И не надо тут животных обвинять, что это животные, змеи и тому подобное. Там есть мощная лаборатория, которая была запущена в 2015 году. Мы считаем, что именно оттуда произошла та утечка».
Об этом, конечно, говорили разные эксперты. Но Украина - первая страна, которая ОФИЦИАЛЬНО обвинила Китай в распространении вируса, выведенного искусственным путем. Громкое обвинение, только Данилов, похоже, этого не понял.
>>36383493 У нее синдром туррета? Или как эта хуйня с тиками повторяющимися называется?
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Фишер05/03/20 Чтв 13:12:25#226№36384474Двачую 0RRRAGE! 0
>>36384447 Да хз, мне тот другой врач тоже вроде один раз когда-то один зуб делал, все нормально было. Меня не другой врач смущает, а то, что первый на больничном. Кажись они там с короной все.
Вот в Европке много стариков овер 50, если они вымрут нахуй то возникнет дефицит спецов. Может они визы нам отменят? Свалю вротэндером, зп на дефиците тоже вырастут. Зрите в перспективы, паникеры, бумеры должны умереть чтоб мы жили! Корона вперёд !
>>36384460 >секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов: >В 1981 году окончил Старобельский совхоз-техникум, по специальности ветеринар. Украина - страна возможностей! И ветеринар станет секретарём Совбеза!
>>36384445 очень скудно, нужно было пиздовать обратно в поликлинику и при той же врачихе звонить по громкой связи опять, создав таким образом своеобразную конференцию на камеру
Аноним ID: Тревожный Вильгельм Фишер05/03/20 Чтв 13:16:11#250№36384513Двачую 0RRRAGE! 1
>>36384456 Протезирование по-моему более дорогостоящая процедура, чем лечение. Я все зубы почти вылечил от дырок и кариеса за 50-60к где-то, может чуть больше. А про протезирование интеросовался там один мост на три зуба столько же стоит сделать. Это охуеть можно.
>>36384504 Состояние твоих клеток и тканей, соответственно. Рак это не болезнь, это развитие организма в сторону дефектности. Если бы онкология не вызывала столько побочек, то возможно ты бы стал 100% раковыми клетками и обрёл бы какие-нибудь новые абилки. А так только умирать.
>>36384535 Нет, не разумно, если они заражены ты просто убиваешь больше людей по всему миру. В Швейцарии уже первая смерть от короны. Я не знаю нахуй ты такой советчик.
>>36384554 >Я не знаю нахуй ты такой советчик. А что им сказать надо было? Сидите в чумном Милане и ждите конца? Пусть хоть Альпы тогда посмотрят напоследок.
>>36384315 В Италии в таком случае отсталая медицина по сравнению с Китаем? >>36383520 Мерзкая, как и все азиаты. Кто дрочит на это? Буряты, калмыки, якуты?
>>36384626 Если антитела не набрал, то ваша проблема, молодой человек >>36384623 Да ничего ты не можешь делать, на самом деле. При осложнениях уже существует симптоматическое лечение, поддерживающее. А так на самом деле только можешь лечь спокойно и ждать.
>>36384623 Да. Ну еще все зависит от генетики. Если не вырожденец 175 см ростом с хилыми костями и иммунной системой то сдохнешь быстро. Больше 190см ростом, с хорошей бородой, без залысин, хорошими зубами, нравишься женщинам - для тебя это будет просто насморк.
>>36384633 >Песков: ФСБ регулярно докладывает Путину о фейках с коронавирусом Охранка тоже регулярно докладывала Николаю о том, что готовится революция.
>>36384651 >Больше 190см ростом, с хорошей бородой, без залысин, хорошими зубами, нравишься женщинам - для тебя это будет просто насморк. Если все есть но женщинам не нравлюсь то мне хана?
>>36384666 Собственно двачую ОПа, как на форчане сейчас – все новости на пастбине, а в шапке лишь самое последнее. По вирусу тысячи новостей и сотни статей, нет смысла все пихать в шапку
Вирус выживает от 4 до 9 дней во внешней среде за счёт капсидной оболочки. И до 28 дней в бактериях. Кроме того он пересекает ГЭБ и способен вызывать тяжёлое поражение нервной системы, при которой возможно исключительно мануальное дыхание. Пруфы: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
Судя по тому как закрывают всех recovered вновь на карантин, вполне возможно что тут что-то не чисто. Либо реинфекции, либо вирус не выводится из крови и вся эта терапия либо забивание симптомов. Исследования: https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Вирус выживает от 4 до 9 дней во внешней среде за счёт капсидной оболочки. И до 28 дней в бактериях. Кроме того он пересекает ГЭБ и способен вызывать тяжёлое поражение нервной системы, при которой возможно исключительно мануальное дыхание. Пруфы: https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
Судя по тому как закрывают всех recovered вновь на карантин, вполне возможно что тут что-то не чисто. Либо реинфекции, либо вирус не выводится из крови и вся эта терапия либо забивание симптомов. Исследования: https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Московские ритуальщики патентуют коронавирус в качестве собственного товарного знака.
Гробовых дел мастера ООО "Первый городской ритуал" решили извлечь прибыль из китайского вируса и превратить его в товарный знак. Заявка уже подана в Роспатент. Предприимчивые похоронщики хотят присвоить себе слова "КОРОНАВИРУС", CORONAVIRUS и COVID-19 и, разумеется, монетизировать. Ответа на заявку пока не пришло.
>>36384628 Ты ничего не понимаешь в специализациях биологии. Ветеринар может знать об эпидемиологии больше терапевта в поликлинике. Ветеринар это всего лишь термин для эксперта, который работает с животными и животным материалом. Ветеринары работают и в НИИ, которые занимаются моровыми эпидемиями скота, например.
>>36384686 Да, в случае шухера они сразу же обязаны докладывать компетентным товарищам, которые уже присылают инфекционистов и эпидемиологов. У всех своя работа.
>>36383500 >А почему кстати врачам маски помогают? Потому что они обучены не трогать ни маску ни лицо руками, когда и как ее снимать и менять на новую.
>>36384130 То, что Япония отсталая в технике, стало понятно еще после инцидента на Фукушима-Даиичи повар плант, когда у них роботов не оказалось, чтоб послать их в радиационную точку вместо людей
>>36384739 Можно! Но только с узкой пизденкой чтобы коронавирус не смог пролезть сквозь китайскую щель и заразить хуй. На всякий случай. ПОэтому выбирай девственниц
>>36384724 >Ты ничего не понимаешь в специализациях биологии. Ветеринар может знать об эпидемиологии больше терапевта в поликлинике. И к чему ты приплёл терапевта, если инфекционными болезнями и путями их передачи занимаются вирусологи, инфекционисты и эпидемиологи? Он не первый, не второй и не третий.
>>36384766 Так что будет инфицированно всего 10% населения а умрёт, 5% от этих 10%?... ну тогда не 100млн к концу года, а максимум 10млн? ну даже на мировую войну не тянет.
>>36384772 Первые пять лет своей жизни Владислав Сурков прожил в Чечено-Ингушской АССР[2][3]. В 1959 году его будущая мать, выпускница Тамбовского педагогического института Зоя Антоновна Суркова (1936 г. р.), по распределению была направлена на работу школьным учителем в село Дуба-Юрт Чечено-Ингушской АССР[4]. В школе она познакомилась с учителем младших классов Юрием (при рождении — Андарбеком) Данилбековичем Дудаевым (1942—2014), за которого вышла замуж, и 21 сентября 1964 года у них родился сын
>>36384787 К тому, что ветеринар может быть инфекционистом и вирусологом, ветеринар это врач. Существует врач-инфекционист, существует ветеринарный врач-инфекционист.
Помните громкую историю со звонком пиздюка Зеленского девочке, которая отказалась бросать в Китае свою собачку? Помните, как он ей пообещал, что лично решит вопрос с их эвакуацией? Так вот, с тех пор с ней никто так и не связался. Показательная история, которая многое говорит о пиздюке Зеленском.
>>36384895 Горжусь Украиной, в рахе вывезли пизду с собахой из Китая а потом она ещё убежала из Карантина в крыму в сторону растов и там след её потерян.
>>36384926 >потом она ещё убежала из Карантина в крыму Она убежала, потому что её обещали запереть в карантин на 14 дней, несмотря на то, что она вернулась из Китая месяц назад. Просто из Москвы сказали "Надо!", а местный минздрав ответил "Есть!" и похуй на логику.
>>36384946 Спроси это у анона который знает что с его лицом,я вот тоже смотрю и не могу понять,но оно точно не очень довольное ситуацией,кажется он сам в шоке от того что там в бумажках понаписано.
>>36384954 А в чем проблема две недели посидеть в карантине? Благодаря именно таким жестоким мерам люди MERS смогли пережить, тупо всех изолировали кого хотели и могли, без разницы.
>>36384651 >Да. Ну еще все зависит от генетики. Если не вырожденец 175 см ростом с хилыми костями и иммунной системой то сдохнешь быстро. Больше 190см ростом, с хорошей бородой, без залысин, хорошими зубами, нравишься женщинам - для тебя это будет просто насморк. ФЕЕРИЧЕСКИЙ ЕБЛАНИЩЕ!!!!!!!!!!! НАСМОРК БУДЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОТОМ Т-КЛЕТОК СТАНЕ МЕНЬШЕ И ЭТО БУДЕТ УЖЕ ПРОСТО ПРОСТУДА НА ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЕ У ТЕБЯ УЖЕ ОНА БУДЕТ С Т=37 ЧЕТВЕРТАЯ ВОЛНА Т=39 ПЯТАЯ ПРИБАВИТСЯ ПНЕВНОМИЯ НА ШЕСТОЙ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ МЕНИНГИТ ДУМАЮ ЗАБОЛЕВ В 7 РАЗ ОТ СЕВШЕЙ НА ТЕБЯ МУХИ ИЛИ ЛИЗНУВШЕЙ КОШКИ СРЕДИ СМРАДА РАЗЛОГАЮЩИХСЯ НА УЛИЦЕ ТЕЛ - ТЫ ЗАЛЕЗЕШЬ В ПЕТЛЮ И ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО БУДЕТ В ТВОЕМ БОЛТАЮЩЕМСЯ ЕЩЕ ЖИВОМ ТЕЛЕ С РАСПИРАТОРОМ.. КАКИМ ТАМ У ВАС В ТРЕНДЕ? ЭТО БУДЕТ СТРУЯЩАЯЯСЯ ПОДЛИВА НА КОТОРОЙ ТУТЖЕ СОБИРЕТСЯ КУЧА ЖИРНЫХ МУХ
>>36384959 Тебе сколько лет? Уже лет 50 как используют телесуфлёр пикрил. У него на бумажках не было того, что он зачитывал, у него это перед глазами плывёт, когда он в камеру смотрит.
>>36385007 лол,там по разному бывает,бывает и телесуфлёр,а бывае и то что он сам себе перед эфиром накатал,тк это удобнее,у них даже приём есть как читать и палить то что на бумажке написано и чтоб ты не очень это палил.
>>36385007 Я знаю, просто там можно увидеть нотку охуевания, чисто человеческого охуевания. Секунду назад пиздел что ТВЁРДО и ЧЕТКО только ОДИН, а ТУТ внезапно СОТНЯ подозреваемых и уже есть новый в ДС2
Заметили что все ролики про коронавирус это какая-то мыльная ебола с снующими китаезами и иранцами туда сюда? Есть что-нибудь покачественнее, например интервью с заболевшими?
>>36385036 Интервью с заболевшим,лол,хотел бы я посмотреть на этого смелого корреспондента У нас обычно заболевшие сами всё снимают,ты не видел чтоль эти видосы?поищи.
>>36385027 У вируса, который обладает в тысячу раз более высокой контагиозностью, чем САРС должны быть меры по карантину в тысячу раз более жестокие. Если гражданина нужно две недели поместить в карантин, значит будь добр. В Китае вообще уголовную ответственность уже ввели. Иначе все подохнут, потому что ждать какого-нибудь "лекарства" от ковида могут только долбоебы. http://archive.is/xwQVe
ща по дибилятору увидел. думал на злобу дня, свежее, оказалось от 18го года. нормальный такой фак для фраеров как я с вменяемым ведущим/специалистом. по первому такое не покажут, конечно. можно в шапку даже
>>36385036 >интервью с заболевшим Ну да, правда заболевший человек это источник смертельной инфекции, которая летает по воздуху и выживает в бактериях, а так похуй
>>36385054 >У нас обычно заболевшие сами всё снимают,ты не видел чтоль эти видосы?поищи Ты про то интервью где один заболевший снимает как других заболевших в мешки упаковывают и выписывают в крематорий?
>>36385063 Самая мякотка в том, что все ведущие ведущие западные IT-продукты, редчайшее дерьмище по качеству реализации, что ютуб, который шакалит любое видео (в отличие от Vimeo), что твитер, который делает ультра-хуйню из любого видео, превращая его в 240p времён кнопочных нокиа, что фейсбук, который шакалит любые фотки пресетом в 70% jpeg, что ватсап. В тоже самое время в нашем контакте можно загрузить любую фотку с зеркалки практически без падения качества, а вот фейсбук её зашакалит в пизду просто.
>>36384995 >ТЫ ЗАЛЕЗЕШЬ В ПЕТЛЮ И ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО БУДЕТ В ТВОЕМ БОЛТАЮЩЕМСЯ ЕЩЕ ЖИВОМ ТЕЛЕ С РАСПИРАТОРОМ.. КАКИМ ТАМ У ВАС В ТРЕНДЕ? ЭТО БУДЕТ СТРУЯЩАЯЯСЯ ПОДЛИВА НА КОТОРОЙ ТУТЖЕ СОБИРЕТСЯ КУЧА ЖИРНЫХ МУХ ДА ЧЮТЬ НЕ ЗАБЫЛ - ТЫ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ ЗДОХ В ПЕРВЫЕ ВОЛНЫ А ПРЯТАЛСЯ В БУНКЕРАХ ТРАТЯ РЕСУРСЫ И ПИТАЯСЬ ПАЛЁНЫМ ГРОФУДОМ И СУХОЙ ГРЕЧОЙ НЕ ПОДОХ В ПЕРВОЙ ВОЛНЕ- КАК ВСЕ НОРМИСЫ, ТАЖЕ УЧАСТЬ ЖДЁТ И ВСЕХ МИЛЛИАРДЕРОВ УЛИЗНУВШИХ УЖЕ В БУНКЕРА И ЧИТАЮЩИХ ЭТОТ ТРЭД.. НЕ ВАЖНО УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ 100 ЛЕТ ОНИ ВЫПОЛЗУТ НА СВЕТ - ВСЕ ПЛАНЕТА СТАНОВИТСЯ НЕ ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ - ФАУНА БУДЕТ НЕСТИ СМЕРТЬ ОТ КОРОНЫ.. У МЕНЯ ВСЕ НА СЕГОДНЯ
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей05/03/20 Чтв 13:58:54#446№36385124Двачую 0RRRAGE! 0
>>36385114 >почему ты все ещё жив? Потому что так хочет госпожа. Ещё дебильные вопросы будут?
>>36385117 >ДА ЧЮТЬ НЕ ЗАБЫЛ - ТЫ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ ЗДОХ В ПЕРВЫЕ ВОЛНЫ А ПРЯТАЛСЯ В БУНКЕРАХ ТРАТЯ РЕСУРСЫ И ПИТАЯСЬ ПАЛЁНЫМ ГРОФУДОМ И СУХОЙ ГРЕЧОЙ НЕ ПОДОХ В ПЕРВОЙ ВОЛНЕ- КАК ВСЕ НОРМИСЫ, ТАЖЕ УЧАСТЬ ЖДЁТ И ВСЕХ МИЛЛИАРДЕРОВ УЛИЗНУВШИХ УЖЕ В БУНКЕРА И ЧИТАЮЩИХ ЭТОТ ТРЭД.. НЕ ВАЖНО УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД ИЛИ 100 ЛЕТ ОНИ ВЫПОЛЗУТ НА СВЕТ - ВСЕ ПЛАНЕТА СТАНОВИТСЯ НЕ ПРИГОДНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ - ФАУНА БУДЕТ НЕСТИ СМЕРТЬ ОТ КОРОНЫ.. У МЕНЯ ВСЕ НА СЕГОДНЯ
>>36385029 Из дс2 все таки новый? они всю инфу предоставить не могут по зараженному для сми а еще пизят что-то про горячие линии которые нах никому не нужны когда есть интернет
>>36384744 Ну так себе обучены, на НТВ показывали как врачиха собирала у мужика в карантине анализы, так она за пять секунд в кадре умудрилась успеть переносицу почесать
>>36385036 >ролики про коронавирус это какая-то мыльная ебола с снующими китаезами и иранцами туда сюда? Есть что-нибудь покачественнее, например интервью с з
>>36385137 Экономия на спичках от объёма. Тот же интел вместо припоя за $2, ставит полимерную жвачку за доллар. Казалось бы, что им этот доллар, но когда ты делаешь процессоры десятками миллионов в год, если не сотнями, экономия фантастическая. Почему наши так не экономят, хз.
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей05/03/20 Чтв 14:03:33#466№36385179Двачую 0RRRAGE! 1
>>36385154 >мой организм переварит Именно так, совсем переварит весь организм.
>>36385111 > что ютуб, который шакалит любое видео (в отличие от Vimeo) Сконвертируй свое видео в 8К перед выкладыванием на ютубе и не будет шакалов никаких, а в вимео 8К нету
>>36385174 >щас бы юзать подгебнявое говно которое грузится по 20 секунд >еще гебняграмм, мылач или гидру посоветуй, мандутрия Двачую. Надо давиться кривым западным говном ради феррари барина.
>>36385105 >славянами >арийской внешности а видос с зулусами азиатской внешности тебя не нужен? создавай неисполняемый запрос @ ругайся что не дают результат
>>36385064 >все подохнут Очередной паникёр. Коронка даёт всего лишь 20% смертность без лечения. Уровень испанки 1918-20 гг. При чуме в 14 веке было 90%. Но даже после чумы мир восстановился.
>>36385117 Не так, все переболеют, а эти уроды так и будут жить в бункере до смерти боясь выйти наружу.
ТЫ НАРКАМАН ШТОЛЕ ССУКА??? ТЫ БУДЕШЬ БОЛЕТЬ РОВНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА БУДУТ Т-КЛЕТКИ КАК ОНИ КОНЧАТСЯ ТЕБЕ ПИЗДА- ВСЕ ИНФИЦИРОВАННЫЕ ЭТО ТРУПЫ - ТЕ КТО С НИМИ КОНТАКТИРУЕТ В МАСКАХ - ТОЖЕ - МАСКА НЕ СПАСАЕТ ОНА ЛИШЬ УМЕНЬШАЕТ КОНЦЕНТРАЦИЮ С 1 МИЛЛИОНА РНК ДО 10 НО ПОВЕРЬ И ОДНОЙ ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ЗАПУСТИТЬ ТАЙМЕР МОЛИТЕСЬ ШТОБ ЭТО ГАВНО ОСЛАБЛО СО ВРЕМЕНЕМ.. ХОТЯ ДУМАЮ ЧТО ПОЗДНО УЖЕ
Купил 40+ кг круп, затарил их в банки, на очереди белковая составляющая тушенка, рыба, жиры- купил масла подсолнечного рафинированного и нет 10 литров. Соли купил 20 кг. Сахара надо еще килограмм 20.
Патроны и их комплектующие на гладкое и нарезное были всегда на две-три тысячи выстрелов.
Воду тоже планирую затарить в подвал в 19литровых бутылях.
Пиздос, когда я это жрать потом буду?
Я сдохну в первые недели эпидемии, а жрать это будут выжившие чэды
>>36385234 >ТЫ НАРКАМАН ШТОЛЕ ССУКА??? >ТЫ БУДЕШЬ БОЛЕТЬ РОВНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА БУДУТ Т-КЛЕТКИ >КАК ОНИ КОНЧАТСЯ ТЕБЕ ПИЗДА- ВСЕ ИНФИЦИРОВАННЫЕ ЭТО ТРУПЫ - ТЕ КТО С НИМИ КОНТАКТИРУЕТ В МАСКАХ - ТОЖЕ - МАСКА НЕ СПАСАЕТ ОНА ЛИШЬ УМЕНЬШАЕТ КОНЦЕНТРАЦИЮ С 1 МИЛЛИОНА РНК ДО 10 >НО ПОВЕРЬ И ОДНОЙ ДОСТАТОЧНО ЧТОБ ЗАПУСТИТЬ ТАЙМЕР >МОЛИТЕСЬ ШТОБ ЭТО ГАВНО ОСЛАБЛО СО ВРЕМЕНЕМ.. ХОТЯ ДУМАЮ ЧТО ПОЗДНО УЖЕ
Ойййбля, этот уродливый кривой пиздец еще и заново покупать? ничего личного, просто в 2020 это не игра, а домашний проект поехавшего токсикомана-моддера на движке Ogre
>>36385244 В самом лучшем случае просто потом не будешь покупать продукты некоторое время. Правда вероятность такого случая КРАЙНЕ мала. Ещё ниже чем сопротивление огню
>>36385278 Не выдерживает логики. Окей, представим, что в Японии ноль больных. Но они ж должны закрыть полётку в Китая, Южную Корею, Иран, Италию и ещё кучу стран к моменту Олимпиады. Кто к ним поедет то? Монголы? Пустые трибуны будут. Один хуй, Олимпиада пройдёт с пустыми трибунами и без их манёвров. Может у них выборы какие скоро?
"Маски – это не защита, это обманчивое ощущение безопасности. Маска надевается только на человека, у которого есть симптомы острой респираторной вирусной болезни, и именно в этом случае ее необходимо носить. Мы не должны создавать ажиотаж там, где его не должно быть. Покупайте мыло и мойте руки с мылом, обрабатывайте руки антисептиком"
КАРАНТИН РАСШИРЯЕТСЯ
https://twitter.com/BNODesk/status/1235289236728934400
Новый чумной круиз! Его даже не хотят принимать в порту
https://twitter.com/BNODesk/status/1235358098505728003
Германия заявила что "случилась сезонная пандемия".
https://twitter.com/BNODesk/status/1235178347723968512
https://twitter.com/Vedomosti/status/1235346544607580160
В Твери заявили о госпитализации мужчины с подозрением на коронавирус. Специалисты не исключают, что речь идёт об обычной ОРВИ, ведь он контактировал с людьми из Италии. Ссылочка на РТ.
https://russian.rt.com/russia/news/724819-tver-podozrenie-koronavirus?
Шапка и вся актуальная информация: https://pastebin.com/5BT4HP5Q