Ребята это пизда. Не вкатываетесь. За всего 200К я копаю легаси говно зарабатывая гемморой и мигрени. Постоянные переработки заебали + дичайшая конкуренция. 500+ вкатывальщиков на место, постоянно надо учить новое. Сторипоинты ебут мозги, че это раньше ты делал 30 теперь 20? Короче я выкатываюсь
Недавно купил курс по Ruby, поставил Atom, которую неделю уже счастлив, начинается новая жизнь! А гемморой и мигрень у меня и без этого давно есть, только вот раньше нихуя полезного не делал, тупо 16 часов скролил двач. А теперь буду получать зп скоро. не слушайте его, парни.
>>214970884 Я из 600к мухосрани и ещё пока учился в МухГУ узнал что у нас 2 нормальные конторы и надо дрочить питон/плюсы либо шарп+среакт. В итоге с 3 курса работаю
Когда появляется свободная минутка немного кодю на node js, сейчас ещё хочу поднять на react и том же node полноценный магаз. С этим портфолио, надрочившись, буду пытаться зарабатывать хотя бы 80к в дс2.
>>214968459 (OP) > че это раньше ты делал 30 теперь 20 > переработки заебали а че ты сразу блять 20 не делал, а? сами же нахуй себе репутацию въеберов создают, на которых можно ездить и всю хуйню скидывать, а потом ноют, мол, ой как тяжело. Вы еще между делом двигаете срыночек в сторону увеличения рабочего времени. Т.к. нахуя брать обычного девелопера, рабочий день которого заканчивается, как и положено, через 8 часов, когда можно взять поехавшего альтруиста, въебывающего 12-14 часов в день + периодически в выходные.
Позарабатываешь на заводе грыжу вместо геммороя за 20к и без смуззи, так поймешь, что все не так плохо, и никто тебе не будет деньги платить за то, что ты отдыхаешь и бережешь здоровье
>>214976493 Не очень то бережет. Гиподинамия может подарить сюрпризы. На заводике хоть руки, спина работают. Да даже шейный остеохондроз меньше грозит.
>>214976935 Даунизм какой-то, а если у меня таски в 3 раза сложнее, чем у дегенерата Васи, м? Нахуй это говно слать надо сразу, уже все отказались от подобной параши.
>>214968459 (OP) Мне хочется разбираться в коде на оппиках. Я ебанутый? На первом котлин, я его планирую учить после жавы на втором пике. Могу судить только 2 пик. Да, говно вложенное еще и свитч засунули и break забыли, но тошноты не чувствую.
>>214977494 Я так понимаю, что когда тебе придется чонить туда дописаь и ничего не сломать, ты почувствуешь и тошноту и боль в заднем проходе и мигрени.
>>214968459 (OP) >остоянно надо учить новое Список "нового" что ты выучил за последний год в студию. Если это фреймворк, которому 5-8 лет, кидаю тебе за щеку "новый" банан.
>>214975078 Если ты джун, то да, только прогибаться и въебывать. А оп, судя по зп, сеньер. Сеньера с проекта просто так не попрут, побухтят, мол, че не перерабатываешь, как раньше и угомонятся. Это джуниоров насрано и всегда можно выкинуть и взять нового, чтобы работал за еду. И то, если это какой-нибудь джун с опытом пусть даже 4 месяца, уже задумаются, потому что заново учить ньюкамера на проекте это недешево.
>>214968459 (OP) >и мигрени мама почему я то чего меня нет? https://youtu.be/42GieMVZSpo солнце лиш я был им им не я был он только мудил сознание знания чем? я просрал все влияние
говари самной
\слушай меня обрабатывай меня я жизнь я смерть я само существование имя мне ПРЕРЫВАНИЕ
>>214968459 (OP) >РЯЯЯЯ НУ И ЛИНТЯЙ Я БЫ ВАТ ВАПЩЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯИМИ НА ПРАЛЁТ СИДИЛ А ТЫ ТУПАЙ НУ И ВАЛИ ЛУЧШЕ ЖЕ ГРУЖЧЕКАМ РАБОТАТЬ ТОЖЕ МИНЕ Я ВАТ ПРОГРАММИСТ ВЗЛАМЫВАЮ СВОЮ ЖОПУ И ПОЛУЧАЮ КАПЕЙКИ А ТИИИИИ
>>214977517 Уже прошло 7 лет, а у меня до сих пор бомбит от того, как ms резко прокинула разработчиков через хуй. Если не считать уёбищной системы ассетов, хороший графический фреймворк был.
>>214979230 Блин блинский так то если подумать если бы я был красивой девочкой, я бы к 18 годам имел лямов 100. Этож какой спрос и цены наверное. Эх...
Нахуй ваш прогресс. Свелты, хуелты. Вот java в этом отношении идеальна: многие предприятия до сих пор на версии 1.8 и на хую вертели новомодные свистоперделки. Эх, жаль я уже занырнул в этот ваш вротенд достаточно глубоко. Думаю года 2 посижу и нужно будет искать наиболее зашоренный стек для переката, где меньше всего хайпа и ебучих хипстеров. Нужна только пыльная серверная, где из коллег один дед-доед, а машины крутятся под ВинХП или БСД.
>>214968459 (OP) Я учился 6 лет, потратив 2 ляма на образование, чтобы РАБотать на госслужбе за 25к 9/5 без перерыва на поссать, перекладывая бумаги. Лучше бы за 3 месяца выучил все айти и с ходу получал 100к+, не находишь?
>>214979962 а мог бы не учится и пойти потолки за 100к ебашить на месте бы научился. Пиздец кто то еще после 20010 тратит деньги на рф образование, хрртьфу на тебя.
Ребята это пизда. Не вкатываетесь. За всего 200К я копаю легаси говно зарабатывая гемморой и мигрени. Постоянные переработки заебали + дичайшая конкуренция. 500+ вкатывальщиков на место, постоянно надо учить новое. Сторипоинты ебут мозги, че это раньше ты делал 30 теперь 20? Короче я выкатываюсь