>>214961700 >поясни за шмот Всегда с этого угорал, просто параллельная реальность
Типа тебе 20-25+ на улице подходит к тебе незнакомый человек и доебывается с наитупейшими вопросами что-то там пояснить. Что мешает послать его нахуй и идти дальше
>>214961963 >Типа тебе 20-25+ на улице подходит к тебе незнакомый человек и доебывается с наитупейшими вопросами что-то там пояснить. Что мешает послать его нахуй и идти дальше Поодиночке они никогда не подходят, эти шакалы трусливые пиздец. Но когда их пятеро, то хуй знает.
Теоретизирую, у нас в бульбостане их почему-то нет, так что ирл не встречал.
>>214963374 Тупой дегенеративно-образный примат, фотографии рандомных людей в таких же вещах, как у тебя, не оправдывают твой сельский, недоразвитый, алкоголический вкус.
>>214963394 1. Кепка тебе не положена, будешь носить берет. если хорошо поставишь, будет выглядеть пизже чем кепка 2. Шевроны будут постоянно отлетать. 3. Берцы говно, попытайся родить с гражданки.
>>214963324 Ну почему же. Мы тут все в интернете, в реальном информационном пространстве. Не в фантазиях. И я тут могу тебя решительно обоссать, избить, накормить говном. А ты ничего в ответ сделать не можешь, только ухать.
>>214963078 Ребята, давайте-ка я вам объясню за эту и другие похожие фотки. Вы видите, как внешне ухоженный джентельмен носит какую-то несочетаемую дрянь и решаете, что это модный лук. Потому что не имеете опыта западной жизни. 1. Тут почти все мужчины выглядят как ухоженные джентельмены. Это не показатель статуса или принадлежности к высшему свету. 2. Почти всем насрать на моду, если вышел в гросери или тупо гуляешь с собакой. Никто не заморачивается. Поэтому к деловому костюму могут надеть шлёпанцы и без задней мысли прогуляться. Или надеть треники и фрак, первое что под руку попадётся в шкафу. И все эти вещи будут хорошего качества и прекрасно сидеть, поэтому создастся впечатление тщательно подобранного лука. Уверяю вас, почти никто такой хуйнёй не страдает, кроме итальяшек разве что.
>>214960726 (OP) Анон я тоже смотрел луки подобных стилей. Это все заебись выглядит на моделях, во первых потому, что идеально подобраны под модель длины. Во вторых сама модель имеет идеальные пропорции под современные вещи (рост у них около 188 у всех), соответственно длина ног и толщина создают очень хорошую посадку штанов под любой лук. В реале на типичном русиче (как на мне) выглядит карикатурно, жирная жопа и ляжки + мелкие кеды на фоне толстой ноги смотрятся уныло. Штаны если не подвернуть в 3 слоя - будут гармонью внизу. Ну и вообще в рашке суровые крайности по температурам, а все луки на нейтральные +10 как правило
>>214960726 (OP) Прожил до 26 и понял что хочу гонять оставшуюся жизнь в луке по типу Алана Вейка либо Джеймса Сандерленда, да и вообще чот проникся внешностью этих персонажей сильно, мне кажется самое то для людей 25+
>>214960726 (OP) Все эти пальто, пиджаки, неудобная же хрень, не?. Прожил 27 лет, и только в 26 понял что лучше джинсов, футболки +хорошего худака, ничего не существует. На ноги, тут уже индивидуально. Но если на весну, то какие нибудь кеды.
>>214965861 Я относительно высокий(182) жилистый благодаря чему не выгляжу совсем уж дрищом при 68кг, сложен довольно пропорционально. К тому же 6+ лет катаю кросс-кантри, так что на ногах/жопе никаких жировых наростов, а какой-никакой рельеф, в слим-джинсах scotch&soda не стыдно выйти
Вы не представляете как люто я завидую тем, кто может спокойно зайти в любой магазин, выбрать любую одежду своего стандартного размера и она будет нормально на нем сидеть.
Сам я длинный худой дрыщ с длинными худыми ногами и руками и коротким телом. Это выглядит душераздирающе Хочется просто реветь
>>214966984 Во-первых одежда на фотках всегда выглядит выгоднее из-за студийного света. Во-вторых она на фотках всегда на симпатичных людях. В-третьих она не на фоне рашкинской холупы или мухосране.
>>214966652 Может ты девственник? Я когда девственником был, все время сам себе не нравился. А потом пару тней было и как-то стало норм, хотя ничего не изменилось же. В общем комплексы всякие там, психология хуе-мое.
>>214968299 Слушай, Мой лук стоит Худи от Bape = 45k. Джинсы Vetements 35k. Кепка 7k. И недорогие кроссовки за 14k. Цень 21k Вторая цепь 4k Цепь на руку 3k Перстень 5k Часы 1,5k
>>214968960 И что? Норм тебе клоун? Ходишь смешишь людей, еще и оправдываешь это ценой, судя по всему для тебя это очень важно, раз ты с ценниками прибежал. Деревенщина без вкуса.
>>214968960 Мало того, что клоун,так ещё и дохуя расточительный. Лучше уж пустил деньги на классику - тогда нормальные люди не будут на тебя смотреть как на выдолбленного из полена уебана
>>214960726 (OP) Неплохо, но только для той фигуры, что на фото. Я бы критиковал цвет пальто, его длину, высоту талии в сочетании с тонкостью штанин. Ещё я бы стал критиковать заправленную в джинсы водолазку, поскольку представьте на секунду, что этот тип снял верх? Будет выглядеть на мой взгляд весьма комично. Чем-то напоминая девушек. Ещё я бы покритиковал подвороты на штанах, потому что я не очень понимаю зачем они нужны. Но это неплохой вариант. Может быть не такой мрачный, как чёрное пальто. Хотя всё равно не достаточно весёлый и солидный.
Что сейчас носить 30 лвл бумеру если мне не нравится этот портовый-ньюйорк-гоп-пидорок стиль, все эти подвороты, скатаные на затылке шапочки, футболки из под курток. Но так же я ебал милитари, еще один сорт пидорства. Псевдо-элегантно-офисная хуйня туда же, нахуй офисность. Ходить везде в ХБ пижамах не хочу, хотя признаю что это скорее всего удобно. Какие варианты есть в наши дни кроме этих?
Парка легкая nordway, любая худи с капюшоном без принтов, левайс или пума регуляр фит под настроение ты че додик, это штаны, не понял что-ли, нью беленс 373 кожа или катерпиллер высокие кожа, тоже на выбор. пик ищи сам, дуралей
>>214970084 Ну ты обычный комплект типа коричневые ботинки, темные чиносы, любая простая кофта, тоже к офису запишешь. Что ты хочешь тогда, если тебе ничего не нравится.
>>214970147 А, чекнул, ебал я таких спортсменов, тоже спортом занимаюсь и ухахатываюсь с таких, нажрутся дома пельменей и идут штангу в зал пузом толкать))
>>214970163 >коричневые ботинки В ботинках не удобно ходить, обувь только кроссовки. >Что ты хочешь тогда Вот хуй знает, я бы запросто заматывался в тогу, при соответсвующей социальной норме и подходящей погоде
>>214970393 Ну хз. Чтобы я 25летний давал советы 30и летнему лбу как одеваться... сам разбирайся. В интернете тысячи комплектов для мужиков, выбираешь, комбинируешь, покупаешь, носишь.
M 59 parka tiger camo от альфы, слегка зауженные джинсы левайс 511 винтажные, ботинки мартенсы 1460 винтажные английского пошива. Не одна чепуха ещё не разу не спросила за шмот.Живу в дс2.А ношу это просто потому что нравится, без всяких предрассудков.
>>214960726 (OP) Если носишь кеды, то одеваяся уж как подросток, какое нахххуй польто, клоун >>214961835 пиздос >>214963078 каличные ботинки >>214963311 адекват >>214965633 Джогеры пиздос, если уж теквир стиль, то нормальный теквир, а не это говно >>214966984 так енто хуета полеая, а не штаны, даже на модели выглядит уебищно. >>214968168 Хайпбист клоун, да да >>214968960 И шо, бейп в основном хуета, Vetements говно ебаное, кросы вообще под лук не подходят. ты чмоня без вкуса. >>214971474 4/10 >>214971805 худак и уебанские джинсы с ботинками, пиздос >>214972124 чисто бомжстайл. >>214972856 10/10
>>214974605 Это ММГ, часто беру его с собой Когда скучно, я не к телефону тянусь, чтоб навернуть очередную порцию того говна, что в ленте мелькает, а беру калашик и разбираю его, потом снова собираю, и это всё пока не надоест
>>214975175 Просто это фишка молодящихся бумеров (как снэпбэк или кеды ванс). Все остальные уже пересели на широкию джинсы, широкие брюки, баллоны, широкие карго и т.д. Узкаяи это анахронизм НО! Возможно что в индивидуальном порядке они тебе идут. Шайа лабафф например носит узкачи - и смотрится в них заебись.
>>214976129 Выглядит заебись - оммаж к моде 60х. В тов ремя как ебаные узкачи - это высерок скейтерской движухи времен гранжа. Ну кому как, но не неформальщику такое носить - это как, повторюсь, быть любителем снэпбеков. Вот такой лук - узкачи, конвера (сами по себе они хорошие, но в контекчте лука), снепбэк, челка и тонели лол сразу приходит на ум.
>>214976251 У меня ровные ноги, хорошо развитое тело. Зачем мне в мешки облачаться то? Я ношу зауженные джинсы, мне идёт, а мешки на себя надевать в дань моде я не стал бы точно. К слову мода это для тех у кого нет чувства вкуса, так что разбираться в сортах говна такое себе.
>>214961121 Штаны норм, если не стремно в 2020 ходить с карго-карманами и с нашивкой, это вообще пиздец, но можно отпороть и то и другое. Крой неплохой. Остальное — говно для подростка, пытающегося казаться нитакимкаквсе.
>>214976490 Да не сомневаюсь - на улице полно нормисов в хуй пойми, и у большинства есть секс. Просто луком я бы называть не стал вот это. Так - одежда, чтоб не замерзнуть я яйцами детей не пугать.
>>214976303 Нелепо эти шаровары выглядят. Думаю, это как агли шуз - сезон проносят, а потом будут со смешком вспоминать. В то время как слим фит вечен.
>>214963078 В принципе неплохо, но если у тебя нет такого же чувства собственного достоинства, как у этого судыря, а вокруг не чистая белая страна для лучших людей, а эта страна, то может выйти конфуз.
>>214971474 Браток, стоит ли брать такой старый гелик? Есть варик взять за 800к 1997 года вроде. Какие подводные? Не для солидности, просто давно тащусь по этому катафалка.
>>214976456 Еще в клипе "невер гона гив ми ап" прослеживался этот стиль - рэйбэны, рубашка в штаны, короткие брюки. Тогда собственномода была заебись - фактура и силуэт против говна с кучей лэйблов, принтов, рюшечек и т.д. Современные тренды вернулись к минимализму, но чутка модернезировали его - например новыми моделями кроссовок. Вневременной стиль. Те же мастерклабы-очки носят все - даже герои корсезе
>>214976616 Слим фит не вечен - это 2007+ в рашке, и к 2014 они уже выгорели. К 2018 году это уже был антитренд, но люди продолжают носить их (иногла с конверами ахахахах) - так бумеры и палятся. Как бабки в кандибобере. На самом деле я утрирую несколько конечно. Носи что нравится - благо и в них можно выглядеть неплохо.
>>214976692 Почему? Обычная конформная одежда, кедики, кардиган, пальтишко. Не вижу ничего необычного. Кроме того, что он обладает модельной внешкой. >>214976755 Конечно стоит, до Владика и обратно доедет!
>>214976927 Слим фит это классика так-то. Широкие прямые (прямые, а не зауженные к низу как здесь на второй пикче >>214976015 - это мода 18 года вкупе с какими-то протухшими уже найками) брюки это свежий тренд на пару сезонов. Но, в общем-то, в этом году слим подойдет разве что подтянутым дрищам а-ля панк-стайл с соответствующей причей и остальным гардеробом. Не путай соевых бумеров с широкой жопой в скинни из массмаркета с адекватными носителями слима.
>>214977969 кстати, уже носил кроссовки? Думаю их купить в течении полугода, если останутся в продаже. Удобные? Не выглядят слишком огромными, как какие нибудь жорданы?
>>214960726 (OP) Посоветуйте хорошие ботинки, чтобы можно было весной в них ходить, желательно из коричневой кожи, и не замшевые. В остальном у меня одежда примерно как на пике. Серое пальто (но подлиннее, до колен), джинсы серые/темно-синие. Только вот не люблю подворачивать джинсы.
>>214960726 (OP) б/ратишки, помогите подобрать лук на весну лето для 120 кг толстячка. Вкуса нет вообще, но хочется выглядеть стильно и опрятно. Худею, месяц назад весил 130, что ужасно угнетало.
>>214978915 Удобные, по размеру точно не огромные. По массивность в принципе как аир максы 270 только с тем что у испы еще и голень перекрыта. В общем мне нарваться, но носить их с дефолтными джинсами - выглядит очень не в тему. К ним нужно что-то из лайтового теквира.
>>214972124 Берцы хуйня если честно, но если другие подобрать, то норм, куртка заебись, штаны среднячок, а пик1 полная хуйня, но легко заменить чем-то, так что в целом заебись, мне нравится пока что больше всего из треда
>>214979636 Кста конкрето эти из хорошего плотного материала, наощупь типа как военное камуфло из сплава, а не как глянцевые гладкие треники. Хз, хэбэ или полиэфир.
>>214979801 Что посоветуеш носить в пидорахии, чтобы современно, но не до уровня "зум-зум с огромными разноцветными кроссовками, цепями, бананкой и джинсовкой с принтом"
>>214979897 Поэтому рюшечки я максимально прилегающими делаю, чтобы не торчали, либо вообще открепляю, если возможно. Самого бесят эти торчащие во все стороны стропы и люди с ремнями из-под-майки на метр вниз
>>214979860 Джинсы заебись, очень универсальные. Бомбач старомодный, но пойдет с молочным свитером. Под него нужны белые, горчичневые или бежевые вещи из акрила/шерсти. Первую вещь я бы отменил, она слишком сильно отдает 2007-ым и подростковостью. Кеды... Норм, но однотонные белые были бы более универсальными.
>>214979931 >чтобы современно Sneaker pants aka smart joggers. Ну либо черные/серые джинсы вне времени. >>214980021 Зачем вообще все это нужно именно тебе?
>>214979885 Ну посмотри, по каким ценам их продают на импортные направления (Пикрил сайт для европейцев и американцев, а не для покупателей с домашнего рынка), а для своих-60 баксов
помню проходил мимо, было куча людей, кто эти люди, откуда у них деньги покупать какие-то ботинки за 5к, куртки за 10к? Откуда у них деньги? И ведь их много. я за 10 лет один раз в магазине был
>>214980168 Молния на голени-для удобства снимания-одевания, чтобы не растягивать резинку. Стропы на бедре- чтобы мотня не терлась друг об друга, прилегала к ноге (Единственное-их всегда делают очень длинными, чтоб висели, а мне надо наоборот, покороче, чтоб удобно прилегали и не торчали). Накладной карман добавляет красоты профилю (А-ля галифе, если смотреть на общий контур), да и положить можно что-либо, например сиги. Верхняя хуита не нужна вообще, а за милитаризмом в дизайне не гонюсь. Лучше б ее не было, благо, можно снять пикрил хуиту, чтоб не отсвечивала.
>>214980406 > >в клетку > Сразу в пидоры-шизофреники записывайся. Почемуму так? Она же тем более будет под низом, т.к. теплая. Другой анон говорил, что эта кофта отдаёт подрастковостью или 2007м, а тебе что кажется не так?
>>214979636 982,64 руб. -39% | Военная Тактическая жгут для собак с зажимом спереди, для обеспечения безопасности, K9, для работы, для собак, прочный жилет для маленьких и больших собак, немецкая овчарка https://a.aliexpress.ru/_eNEjXi
>>214979323 Да очень просто. Джинсы тёмных цветов, футболка серая/белая, очки wayfarer, кеды convers или кроссовки какие. Можно рюкзак с собой таскать. Вроде, достаточно нейтрально, но если б я был толстым тяжёлым, как-то так бы и ходил, наверное.
Зимний лук: Ботинки зимние ньюбэланс 15к джинсы scotch & soda 10к Пуховик с пуллнбира(повелся на фасон, стал выглядеть так себе к концу сезона, в помойку) 12к Рубашка какая-то 5к
>>214978598 Все три хуйня, на самом деле. Вот эту моду на пуханы не понимаю, говно полное, выглядит как ссанина, реально тупо ватник. Про второй пикрил вообще молчу. У нас в 8-9 годах так было модно ходить, хотя даже тогда мне эти блёстки и мех не нравились. А третий пик только всякие омеганы носят и супердушные хуйланы. Возьми нормальное пальто до колен с тремя пуговицами, а не это говно ебучее с фальшивыми погонами. И вороткин. Господи, блять, боже, какой отвратный воротник
А посоветуйте сумку для офиса. Сейчас гоняю с ck jeans с ремнем на плече, но она уже потрепанная, смотрю в сторону сумки с ручками, но дешевые варианты выглядят плохо, а на дорогие жаль тратиться. Думал еще вообще взять рюкзак, herschel какой-нибудь. Не зашкварно ли с рюкзаком ходить?
>>214980669 Орнул с нищеброда. Мой лук на зиму: Ботинки Timberland 6 inch premium waterproof boots 20к Парка Tommy Hilfiger 25к Джинсы Levi's 501 7к Водолазка Marc O'Polo 8к
>>214980669 Толщиной и составом ткани, даже спустя год носки у тебя не будет пузырей на коленях. Они не линяют при стирке, хорошо скроены, сравни по посадке какие-нибудь колинсы и нормальные джинсы
>>214980497 >тропы на бедре- чтобы мотня не терлась друг об друга Не проще сделать их более облегающими в этом месте? У меня похожие штаны по фасону, только без этого всего. И еще, думаю, укоротить их - длинноватыми оказались.
>>214981227 Стропы сделать более облегающими? Я и делаю. просто были б стропы короче-не оставалось бы настолько длинных хвостов при затягивании. А если сами штаны более облегающими сделать-потеряется галифеобразный профиль
Пальто одобряю. Вообще не понимаю, чому все не носят пальто. Куча анонов ноют про то, что ходят в чуханских шмотках. Да за копейки можно купить вполне себе пиздатые вещи. Рубашки, брюки, туфли, пиджачки. Не знаю, у меня уже полный дом разных костюмов. Они дешевые, но пиздатые. Сейчас настолько мало народу ходят в таких шмотках, что ты сразу бросаешься в глаза (если ты конечно внешне не урод ебаный). Пальто, брюки, туфли, жилетка, часы - все, заебись. И не выглядишь как селюк, и не дорого. В общем, твой лук - заебись (хотя я больше за туфли нежели кросы)
>>214960726 (OP) Зойчем тебе этот гопницкий тренч ,когда можно купить нормальное длиннополое пальто или плащ? А ещё серый цвет - уныние ебаное, а серая обувь - уныние в кубе.
>>214960726 (OP) Одеваюсь как пикрл. Конституция тела такая же, 186\90 На ноги кроссовки, чёрные или белые. 27лвл. Патлач до практически до поясницы, бороду не ношу, только лёгкую щетину.
>>214982054 Хожу в туфлях и вроде заебись, не жалуюсь. Даже в машине удобно ездить. Слышал, якобы "в туфлях не удобно педали нажимать" - пиздабольство. Если туфли хорошо под ногу подобраны, то заебись
>>214983801 Тепло при ветре. Алсо, ноги кажутся более худыми в ляхах, когда закрывается наиболее толстая часть у крепления ног к телу. На мне он доходит до нижней границы пикчи
>>214984877 Понял. Ну, лично мне кажется что ты излишне напрягаешься. Ладно б я носил кофту "нирвана" и не мог определить блеянье курткобейна в их песне, или еще что подобное . А это просто закос под шрифт, даже не лого конкретной группы. Черт его знает, в общем. Не могу назвать эту кофту хоть в какой-то мере позерской
>>214985061 Маня, ты может не в курсе, но этот прикол пошел с мамбл рэперов, потому что ебать бля типа андеграундная музыка крута)) Гостмейн, трэп, скверна!
Решил прикупить пальтишко, рейтани анончик иль говногм закидай
Носиться будет под кеды-классические кроссовки