ЕВРОПЕ ПИЗДА Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Италия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Польша, Сан-Марино, Бавария, Укpaинa, Белоруссия, Португалия, Лихтенштейн да и вообще вся Европа нахуй - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ! В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь!
tldr Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Европе готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны: 0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян. Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Аноним ID: Ехидный Король Артур05/03/20 Чтв 18:52:23#2№36389126Двачую 1RRRAGE! 0
Анончик, накидай годных рецептов из гороха/гороховой муки. Чтоб было чем заняться в карантине, когда тушнияк кончится (а я напоминаю - горох прекрасный источник полноценного протеина, лучше этой вашей сои)
>>36389251 Пока всё излишки гречки с жучками не продадут даже не найдейся на конец
Аноним ID: Наивный Шу Таккер05/03/20 Чтв 19:04:09#32№36389266Двачую 0RRRAGE! 1
Может кто-то дать убедительную версию того , почему кроме Китая, Ирана и Италии вирус нихуя не взлетел? Ну может в ЮжКорее,что-то похоже но не то. Есть же сраные термитники типа Сингапуров и Бангладеш ,Лаос,Непал, Индия,где там эпидемия?
>>36389110 (OP) На москвича, который после возвращения из Италии был помещен на карантин из-за коронавируса, составили протокол за то, что он вынес мусор. Его опознали по камерам
ДЯДЯ, ВОЗ ОФИЦИЛЬНО ЗАЯВИЛ ЧТО СМЕРТНОСТЬ 3.4% У испанки смертность была 2%, но она убила 50-100 миллионов человек, а население земли в то время было 2 миллиарда, не было такого развития авиации и флота.
Давайте считать сколько убьет ковид: сейчас 8 миллиардов населения, то есть умножнаем 50-100 на 4 итого 200-400 миллионов. Смертность в 1.7 раз больше по официальным данным, скорее всего еще больше. Получается УМРЕТ КАК МИНИМУМ 340 - 680 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК А скорее всего официальные данные пиздят и получается еще больше. Плюс в 2 раза больше людей останется инвалидами.
Аноним ID: Истеричный Джон Доу05/03/20 Чтв 19:06:40#45№36389304Двачую 0RRRAGE! 0
>>36389245 Не вижу смысле не доверять им, речь о безопасности нации как-никак. Даже по треду видно, что анон нагнетает намеренно, на самом деле нет уж страшно всё, люди по прежнему работают, ходят в магазины, строят планы на лето, и даже ездят отдыхать, в том числе в Италию.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Британия05/03/20 Чтв 19:08:02#46№36389319Двачую 0RRRAGE! 0
>>36389266 Абсурдный вопрос. Все равно что думать, что белая раса лучше других, потому что у нее сейчас в данное единственное тысячелетия (из всей истории человечества) развитая цивилизация. Или почему так звезды чудом сошлись, что ты родился именно в России, а не в любой другой точке земного шара.
Месяц назад ты бы спросил почему взлетел только Китай. Сейчас ты уже спрашиваешь про Италию и Иран. Через месяц будет на пример Германия и Швейцария, США. Тебя это тоже будет удивлять?
>>36389149 Горох очень тяжелый. Я одно время насмотрелся на хоббита, который возле дороги в землянке живет и канал на ютубе ведет, он жрет горох 24/7. Горох сам по себе мне нравится. Прикинул что оптом за 11-12 тысяч я могу купить тонну гороха в ДС и безбедно сычевать несколько лет. На радостях прикупил гороха в магазине. Пожрал его недельку и понял что очень тяжелый продукт для ЖКТ. На этом и кончилось все.
⚡️ Министерство здравоохранения Бразилии подтвердило (https://tass.ru/obschestvo/7910413 ) наличие коронавируса в организме 13-летней девочки, недавно побывавшей в Италии и Португалии.
При этом по сообщениям у подростка отсутствуют какие-либо симптомы заболевания. Решение провести тест на коронавирус было связано с ее поездкой в одну из стран, где высок риск заражения.
Первоначально из-за отсутствия симптомов Минздрав Бразилии даже отказался включить пациентку в число соотечественников, у которых подтверждено наличие коронавируса.
"Согласно техническим критериям, хотя присутствие вируса и было подтверждено, его носитель с отсутствующими симптомами не подходит под определение [нового] случая, которое подразумевает наличие повышенной температуры и еще по меньшей мере одного симптома респираторного заболевания. Поэтому данный случай не будет включен в число официально подтвержденных", - говорилось в сообщении Минздрава, обнародованном в четверг утром.
>>36389383 >в организме 13-летней девочки, недавно побывавшей в Италии Поясните, чем и о чем думают долбоебы, добровольно едущие в эпицентр эпидемии. Я просто не понимаю логики этих людей.
Помню в детстве, лет как-раз в 14-15, интернетов не было, 90-е жи, читал в каким-то совковом ещё журнале перевод английской НФ повести про эпидемию самоубийств среди взрослых. Типа выживали только подростки и дети, а взрослые пили яд - там даже какая-то конторка на этом наживалась. Вот мне эта вся ситуация с короной, которая щадит детей и молодёжь, но ебошит по старпёрам, напомнила ту повесть.
>>36389403 Оно конечно. Вы что не понимаете - что ВСЁ!! На февральские праздники в Италии были сотни тысяч туристов и России. Все они вернулись с короной. Во все города миллионники страны. В городах они заразили людей которые разъехались по мухосранскам. Сейчас больны короной - минимум 30% населения России. Смиритесь. Мы все больны короной. Теперь надежда только на иммунитет. А это значит что нужно кушать больше фруктов опционально попивать химические витаминки. Умрёт 340 млн человек из 8 лярдов. Твоя задача Анон - не попасть в этот процент 3,4%. При этом даже если ты думаешь, что я несу фигню - то вирусом заразится так или иначе всё население земли - так как вакцину сделают дай Бог через полтора года. Все эти карантины - просто мелкая платина перед цунами. Наслаждаемся и кушаем фрукты. Укрепляем иммунитет, укрепляем сердце и дыхло.
>>36389443 >у меня уже все спланированно, не менять же планы, жалко откладывать поезду, столько ждали, так предвкушали, болеют только те, кто боится, надо мыслить позитивно, не поддаваться панике и не отказывать себе в удовольствии
Даже на этом форуме тема уже не так активно обсуждается. Всем похуй уже давно. Пик заражений прошел, сейчас все на спад уже идет, выздоровило около 98% заболевших. Не похуй только паникерам, которые накупили масок/запас еды в три дорого, и теперь бомбят, и панику сеют.
Аноним ID: Истеричный Джон Доу05/03/20 Чтв 19:20:33#111№36389486Двачую 0RRRAGE! 0
>>36389452 К крупье обращайся, видел его в других тредах на политаче
>>36389424 Само собой, он и жив то благодаря теплой зиме и влаге, да заразен да осложнения есть но это все уже было и так будет в живой природе, мы сталкиваемся с неизвестным материалом и учимся жить с этим порой весьма дорогой ценой.
>>36389202 греттиной мамке никто не предъявил, что она наебенивалась аки няша во время беременности? у нее же ярко выраженный фетальный алкогольный синдром.
>>36389524 Годные самцы на Дваче не сидят - тем более в политаче. Мы все омежки, куколды и инцелы, если что. Годные самцы тусят сейчас в компашке друзей или поёбывают очередную самку, которую скипнут через неделю.
>>36389540 С учётом всех мутаций - я вообще сомневаюсь, что адекватная вакцина будет создана. Корона вирус - король всех вирусов - он всегда впереди человека. Пока учёные изучают его первый штамм и делают по нему вакцину - он уже 25 раз мутировал...
>>36389465 >Оно конечно. >Вы что не понимаете - что ВСЁ!! Не хочу(((((((((( говорят оно до конца не излечивается и превращается в бомбу замедленного действия
>>36389552 Да и похуй! Можно подумать ты очень часто делаешь прививки от обычного гриппа... Некоторые болячки требуют ежегодной вакцинации но я сомневаюсь что их делают процентов 50
>>36389427 → >Ирану конечно, пиздец >Вся эта движуха с вирусом займет максимум полтора года Сударь, мне кажется, выглупы, ибо если "в иране пиздец", как вы изволили выразить мысль, то и всему миру, выражаясь вашим языком, полный "пиздец" - постоянный резервуар смертельной болезни на пересечении торговых путей между востоком азией и европой. головой-то думай, даун
Аноним ID: Глупый Дон Жуан05/03/20 Чтв 19:33:31#150№36389617Двачую 0RRRAGE! 0
>>36389613 Да хуета, Путенг же 10 лет окукливание дуплили, вон, вчера, в 2019, уже и интернет окукленный оттестировали. В кокон заберемся и все, МНОГОХОДОВОЧКА. БЛЯТЬ ВЕДЬ КАК ПРЕДВИДЕЛ СВЯТОЛИКИЙ СПАСИТЕЛЬ!
Ох лол, почему этого в шапке нет? Отлично идёт с заявлениями о том, что вирус сделали злые американцы. Xinhuanet.com - это их подзалупный ресурс. Язык в статье не переключается, линков уже нет. Походу китайские товарищи проебали русскую версию. Схороняйте, котоны.
Аноним ID: Стервозный Лев Мышкин05/03/20 Чтв 19:41:50#173№36389708Двачую 0RRRAGE! 0
>>36389675 О! Прости, вот линка: http://russian.news.cn/2018-05/05/c_137157668_3.htm Китайские комми уже выпустили закидон, что вирус выпустили американцы и одновременно почистили свои ресурсы. Однако вот с этого подзалупного ресурса забыли удалить. Если это не фейк, конечно.
>>36389110 (OP) Бляя, походу у нас в стране уже куча заражённых. 1.Треду моментально летит 50 дизлайков. 2.В треде постоянно дежурят те, кому похуй на вирус. И постоянно пишут о том, какой вирус не страшный и как не надо к нему готовится. 3.Мы на практике видели как разгильдяйски принимали коронованных.
>>36389110 (OP) Блять, какого хуя они гуляют в центре города? Они сука на карантине должны быть Мне похуй на истерию о короновирусе, но блять если тебя посадили в каратин сиди сука там Вот пример ебанашки которая гуляет по центру моего города со своим линчиуосом
Анончик, я абсолютно точно видел в коммерсанте за 17й или 18й год похожую статью, но ТАМ БЫЛО СКАЗАНО ПРИМЕРНО: "НЕКИЕ УЧЕНЫЕ НАУЧИЛИ КОРОНА ВИРУС (!) ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ЗАРАДАТЬ ЛЮДЕЙ. А ДРУГИЕ УЧЕНЫЕ ИХ ЗА ЭТО ОСУЖДАЮТ". Ссылки нет, но я точно это видел
>>36389741 Потому что это бумага. Целлюлоза, которая не имеет никакой эффективности. У Кагоцела нет никакого действия, он бесполезен. Его продвигает академик РАН, это его частный бизнес. Кагоцел не существует как лекарство, у него нет исследований, у него нет эффективности, о нем никому не известно кроме стран СНГ.
Аноним ID: Стервозный Лев Мышкин05/03/20 Чтв 19:47:42#200№36389789Двачую 0RRRAGE! 0
>>36389754 Двачую, только постоянные фейки типа тайские врачи из института пришивания пиписек вплотную приблизились к созданию вакцины. Надо только немного потерпеть.
>>36389811 >>36389768 Пагни, вчера слышал по тв, что штраф за выход из карантина 50-80к рублей. Нужно накатать заяву на шлюху тупую. Основной тред в б.
>>36389110 (OP) Эпидемия коронавируса еще не достигла уровня пандемии, но есть "очень тревожные признаки" - глава ВОЗ Тедрос Этот эфиоп либо гений, которого мы просто не понимаем, либо реальный уебок.
>>36389564 Не было нужды, Маня. Создание вакцины от одноцепочных вирусов не намного сложнее чем от других видов.
Аноним ID: Стервозный Лев Мышкин05/03/20 Чтв 19:56:59#233№36389880Двачую 3RRRAGE! 18
>>36389854 Вот на эту пасту раги летят на отличненько:
ГЛУБОКОУВАЖАЕМОМУ И ЛЮБИМОМУ ГОСПОДИНУ СКАЗОЧНОМУ Х.У. ОТ ГВАРДЕЙЦА ПСИНА Г.Ф.
ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ И ЛЮБЫМЫЙ ГОСПОДИН СКАЗОЧНЫЙ! ПИШЕТ ВАМ ГВАРДЕЕЦ ПСИНА Г.Ф., ВЕТЕРАН ГОРЯЧИХ ТОЧЕК НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ, ЗАЩИЩАВШИЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПОРЯДОК ОТ МАЙДАНУТЫХ ЛИБЕРАЛОВ, ТРИЖДЫ ИСПЫТАВШИЙ СИЛЬНУЮ БОЛЬ И СТРАДАНИЕ ОТ ПОПАДАНИЯ ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫКИ ДЛЯ ВОДЫ И ДВА РАЗА ОТ ПОПАДАНИЯ БУМАЖНОГО СТАКАНА! МОЛЮ ВАС ОБРАТИТЬ СВОЁ ВЫСОЧАЙШЕЕ ВНИМАНИЕ, ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА! ХОЧУ ПОЯСНИТЬ, ЧТО ПО ФАКТУ НЕДОСТАТОЧНОГО ВЕЖЛИВОГО ОТНОШЕНИЯ К ПЛЕМЯННИКУ ЛЮБИМОГО И УВАЖАЕМОГО ГОСПОДИНА ПЫНЕНА ПРОИЗОШЛО ТРАГИЧЕСКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ! НАШ НАРЯД ПО БОРЬБЕ С ЛИБЕРАСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТЬЮ В СОСТАВЕ МЕНЯ, А ТАКЖЕ ГВАРДЕЙЦЕВ СОБАКИНА А.в. И БУДКА С.С. ПРОВОДИЛ ВЫЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАН ОСТАТОЧНОЙ КАТЕГОРИИ ВАЖНОСТИ ОКОЛО НОЧНОГО КЛУБА "ГЛАМУРНЫЙ ГАМБИТ", ГДЕ НАМИ БЫЛ ВЕЖЛИВО ОСТАНОВЛЕН ПЛЕМЯННИК ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ГОСПОДИНА ПЫНЕНА. КЛЯНУСЬ НЕЗАПЯТНАНОЙ ЧЕСТЬЮ ГВАРДИИ, ОБАЖАЕМЫЙ ПЛЕМЯННИК ГОСПОДИНА ПЫНЕНА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ КОДОВУЮ ФРАЗУ "МОЙ НОС В КОКАИНЕ", ЧТО ПРИВЕЛО К НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕМЕСТИТЬ ЕГО В ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДО МОМЕНТА ИЗУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ. В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ, КАК НАМ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО НЕ ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЙ ГРАЖДАНИН ОСТАТОЧНОЙ КАТЕГОРИИ И УДИВИТЕЛЬНО ЛЮБИМЫЙ И УВАЖАЕМЫЙ ПЛЕМЯННИК ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ГОСПОДИНА ПЫНЕНА НАМ НЕМЕДЛЕННО БЫЛА ПРОИЗВЕДЕНА ПОСТАНОВКА УВАЖАЕМОГО ГОСПОДИНА НА НОГИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВСЕГО ИЗЪЯТОГО ИМУЩЕСТВА. МЫ ТАКЖЕ С РАДОСТЬЮ ДОНЕСЛИ ГОСПОДИНА ПЛЕМЯННИКА ДО ЕГО МАШИНЫ И ВЫЧИСТИЛИ ЕГО БОТИНКИ СВОИМИ ФУРАЖКАМИ.
УБЕДИТЕЛЬНО МОЛЮ, ОТМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ О РАЗЖАЛОВАНИИ МЕНЯ ИЗ ГВАРДЕЙЦЕВ В ГРАЖДАНИНА ОСТАТОЧНОЙ КАТЕГОРИИ И НАПРАВЛЕНИИ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-КРЕМАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ С ОБРАТНЫМ СВОБОДНОМУ РЕЖИМУ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ. КЛЯНУСЬ СЛУЖИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!
>>36389835 >лекарства лолка, все кому давали лекарства подохли >Также большая часть из медицинских препаратов не помогают бороться с вирусом, а наоборот ускорила процесс протекания перегруженной пневмонии https://www.youtube.com/watch?v=Q0A0LyMru3I
>>36389883 Кароче лекарства неэффективны. Только дышать над картошкой и жрать чеснок. Ну значит хохлы, ебаные дети природы, переживут. Там все равно ничего кроме крапивы и подорожника уже не осталось.
Интересное заседание комиссии в Сенате было. Ответчики два дохтура из FEMA/CDC, вроде бы. Как я понял (c моими скромными знаниями ангельского), в отдельных штатах уже что-то вроде паники. C тестами ничего не понятно из-за коммерсов. C выявлением всё очень тоже мутно, из-за банальной нехватки людей в конторах. Например, вот этот дядечка спиной пикрелейтед рассказывал, что из Уханя (провинции) конкретно в Штаты прилетело порядка 7к людей за какой-то там период. Найти и просто обзвонить они смогли ~25% из них.
В воздухе повис вопрос о том, кто будет компенсировать отправленным на карантин людям, задействованных в паблик сёрвис, деньги за простой (плата за хату и голодные выблядки-то никуда не денутся). И не выпизднут ли их с работы вовсе.
Если кто владеет хорошо языком и есть желание разобрать заседание, вопросы/ответы, то было бы круто.
>>36389896 Все по старому. Вирус на спад. Полки магазинов набиты продуктами. Люди выходят из карантинов купить сигарет, потому что это всего лишь грипп.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Британия05/03/20 Чтв 20:00:11#246№36389916Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Буйный Старый Гильдебранд05/03/20 Чтв 20:02:34#257№36389946Двачую 2RRRAGE! 1
>>36389904 Какая же США дегенеративная параша со своими порядками из 18 века, пиздец. Реально вот они же нихуя не апгрейднулись с тех времен, как скакали на лошадях. Тупо система та же самая. Нулевая соц.защищённость, барыги и спекулянты заведуют медициной сука, шутки про двадцать долларов (типа I'm not gay but $20 из $20), символизирующие, что за такие копейки они готовы отсосать.
Аноним ID: Стервозный Лев Мышкин05/03/20 Чтв 20:03:16#258№36389953Двачую 0RRRAGE! 0
>>36389946 Вчера смотрел охуительную историю как они без прикрытия отрядом ДЕЛЬТА БЛЯТЬ, ИЛИТОЙ БЛЯТЬ по шаблону месяц гонялись за Айдидом в Сомали, и в конце концев поехали к нему на стеклолетах и уазиках, где они их ебнул.
>>36389851 «Если вдруг этот человек, который не послушал соответствующие службы, которые его пытались ограничить в перемещении, способствовал тому, что пострадали другие люди, здесь уже начинают действовать другие нормы закона, здесь наказание более жесткое — 80 тысяч рублей», — сообщил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.
>>36389904 СШАШ прекрасны во всем, начиная от СТРАХОВОЧКИ МЕДИЦИНСКОЙ и заканчивая СВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ НЕ НУЖНА, 85% ЖИВЕТ В СЬЕМНЫХ АППАРТАМЕНТАХ ИЛИ В ДОМАХ, ДВА РАЗА ЗАЛОЖЕННЫХ, В КРЕДИТ
Аноним ID: Ненасытный Ван Хельсинг05/03/20 Чтв 20:07:28#272№36390000Двачую 0RRRAGE! 0
>>36389708 Не вы первые. Копия страницы на waybackmachine аж с 27 января лежит ещё. Можете не копать
Аноним ID: Буйная Мальвина05/03/20 Чтв 20:07:54#273№36390011Двачую 2RRRAGE! 0
>>36389987 В карантине то тебя кормить будуь, но готов ли ты, анон, покушай из армейской будки армейского бигуса с приправой из коронавируса от срочника?
>>36389946 только в ссаных парашах третьего мира с анально хуяльной фиксацией отсос это что то пиздец плохое, тем более за 30 баксов >>36389966 ну и принеси тоже посмотрим, а то ведешь себя как чмоша
Аноним ID: Буйная Мальвина05/03/20 Чтв 20:08:34#277№36390021Двачую 1RRRAGE! 0
Офицер китайской армии доктор Чан Вэй решила добровольно испытать на себе экспериментальную вакцину против коронавируса COVID19, чтобы ускорить клинические испытания и не испытывать лекарство на животных. >>36390052
>>36389846 Я прям противоположнось ,заразился изза эти пидарасов, надо теперь только дождаться когда у них симптомы во всю ойдут изза хуевого здоовья и возраста и сьебывать пока они не оьратились з юа поомощью (спойлер - эти хуесосы заразят все ДС2 и упадут но не обратятся)
⚡️⚡️⚡️769 новых случаев инфицирования COVID-2019 и 41 (!!!) новых случаев смерти в Италии. Общее число зараженных достигло 3858 человек и 148 человек погибло. 148 человек выздоровело.
@NovelCoronaVirusChannel
Аноним ID: Стервозный Лев Мышкин05/03/20 Чтв 20:16:35#309№36390131Двачую 0RRRAGE! 2
>>36389993 Ну не ядренее, но действительно есть шансы заразиться от вакцины от коронавируса. Хорошие новости, есть 4 подхода к созданию вакцины и только одни способ использует иммобилизированный вирус. Когда опасность Сарс прошла, на вакцины подзабили. Сейчас надеюсь ими занимаються все кто может.
>>36390136 ну там еще побочки приплюсуй от вакцины, да
Аноним ID: Свирепая Дана Скалли05/03/20 Чтв 20:17:56#318№36390150Двачую 0RRRAGE! 0
На днях был в поликлинике, чтобы отдать карточку, которая лежит у меня пол года , по пути туда купил маску на лицо и естественно надел её на себя. Зайдя внутрь, я удивлен, что на врачах НЕ БЫЛО НИ МАСОК, НИ БАХИЛ!! Я в ахуе.... И ещё, какие-то индивиды спрашивали у меня, не болею ли я короновирусом, хотя сами чуть ли не выплёвывают лёгкие. Пиздец.
>>36390145 несогласен уже точно 7+ но точно меньше чем 7.5 ведь рабсиян и хохлонян еще пока не заваривают в хрущёбах и мазанках 7.77 это когда уже пустеют полки
Аноним ID: Похотливый Король Жало05/03/20 Чтв 20:19:29#330№36390172Двачую 0RRRAGE! 0
На какой стадии начинается выплевывание легких? Как зкмедлить процесс ОБМЯКАНИЯ????? Тонзиллит и пневмония скорее всего - чек. Сердечная и нерная хуета - начало
>>36390148 Нихуевые такие я скажу побочки. Например в СШАШ, когда фарма корпорации почти всех поголовно привили от вируса птичьего гриппа в принудительном порядке на хайпе за гос бабло, в СШАШ нихуево так увеличелось количество детей с аутизмом и другими мозговыми хуецомами. Об этом даже работы писали тогда.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Осьминог05/03/20 Чтв 20:22:00#348№36390203Двачую 0RRRAGE! 0
>>36390180 >но я же в маске был Фильтрует как говно. Очков нет. Не обманывай себя и молись об этом: >вряд-ли тут у нас коронка
Аноним ID: Похотливый Король Жало05/03/20 Чтв 20:22:43#349№36390210Двачую 0RRRAGE! 0
И что мы имеем аноны, а то, о чем говорили с самого начала, а как вам тысячелетие такой эпидемии, если она будет длиться до тех пор пока ее не остановят. Если она не рассосется, пиздосий, закрытые границы, мировая экономика получит по дыхалке, а что дальше? Если тот, кто чихнул в твоему цеху или офисе обкороненый? Как вам такое будущее?
Вести.Ru Индия ограничила экспорт фармацевтических ингредиентов из-за коронавируса Красная весна
4 фото Власти Индии во вторник приняли решение о немедленной приостановке экспорта 26 лекарственных препаратов, среди которых противовоспалительные и противовирусные. Об этом сообщается в уведомлении Управления внешней торговли страны, размещенном на сайте ведомства. Бараны, покупайте скорее таблетки из мастхев набора, пока барыги ебучие не выкупили все склады, как с масками было.
>>36390217 Любая такая эпидемия за год-два сойдёт к показателям смертности в районе гриппа, так как идёт селекция. Ерохи с лёгкой простудкой бегают заражают других незамеченно, а сычи с тяжёлыми осложнениями лежат всей семьёй в боксах.
Аноним ID: Свирепая Дана Скалли05/03/20 Чтв 20:26:37#366№36390282Двачую 0RRRAGE! 0
>>36390203 ВРАЧИ РАБОТАЮТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ УШЁЛ НА КАРАНТИН!!! НЕТ У НАС КОРОНОВИРУСА, Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ! Я ЖИВУ В ГОРОДЕ ГДЕ 300К НАРОДУ!!!!!
>>36390217 года полтора как в вухане и заболевшим будут тупо стрелять в лоб и сжигать на месте просто эмпатия эмпатией а самому жить и детей кормить и лямку тянуть один хуй надо и когда это перестанет быть статистической погрешностью введут закон вангую в чумные времена встарь так и было
>>36390340 У него скулы отросли от ботокса? Или это сперматический мешок, как у кашалота?
Аноним ID: Эпатажный Доктор Осьминог05/03/20 Чтв 20:31:29#390№36390352Двачую 0RRRAGE! 0
>>36390334 >И что вы мне предлагаете? Запасись лекарствами по списку (жратва уже должна быть иначе ты пиздец дебил), сиди дома и надейся на легкую смерть лучшее.
Аноним ID: Стервозный Лев Мышкин05/03/20 Чтв 20:31:38#391№36390353Двачую 0RRRAGE! 0
>>36390304 ВИРУС ВСЯК ДЕНЬ МУТИРУЕТ @ ДА НРАВ НЕ МЕНЯЕТ
>>36390275 Я лично понял, что не 10% пиздеца от вакцины а несколько меньше. И не все виды вакцин прошли стадию испытания на животных. Сейчас конечно весь ресерч форситься. Вон китайские врачи уже себя бахают прототипами, без двойных слепых испытаний.
>>36390265 Эти скафандры они все не от ОРВИ другалечек, именно это и взбудоражило анона во всем мире. Ни при свинном ни при курином, птичьем, собачьем гриппе китай не закрывал границы не устраивал каслплеи Припяти апреля 1986, мы не слышали истории чтобы люди в скафандрах заваривали тысячи своих соотечественников в комбиблоках. Последний раз так крематории работали в мире наверное при Фюрере. Нет дружочек, корона это пуля блять и если она ебанет, ой хуй его знает, для того и скафандры. А от птичьего гриппа, который кстати унес овердохуя жизней просто носили маски в лучшем случае да пили тамифлю от Gilead Sciences.
Аноним ID: Похотливый Король Жало05/03/20 Чтв 20:35:13#409№36390392Двачую 0RRRAGE! 0
>>36390252 >Бараны, покупайте скорее таблетки из мастхев набора, пока барыги ебучие не выкупили все склады, как с масками было. бараны никупят никогда я затарил таблетки ещё в начале февраля (особенно побольше парацетамола и активированного угля стратегический запас)
>>36390375 Так это ты срёшь то. Тебя спросили что власти по твоему делать должны, а ты в найди лахту играть начал. >>36390390 Вообще не понимаю, что ты пишешь и кому.
Аноним ID: Буйная Мальвина05/03/20 Чтв 20:39:13#422№36390445Двачую 0RRRAGE! 0
>>36390404 Хуи делаешь? Бочку сосешь? Крыса, спок. Тесты на коронку будут делать только когда у тебя будет уже пневмония нахуй. Тесты стоят 2900 за 10 штук, хранятся 2 месяца.
Аноним ID: Похотливый Король Жало05/03/20 Чтв 20:39:17#423№36390448Двачую 0RRRAGE! 1
Исходя из осложнений в этой явно фейковой табличке, правильно ли я понимаю, что если у меня синусит, отит, мастоидит, эмфизема и тянка, то можно даже не идти в больничку?
>>36390456 дебил блядь, там срок годности 3+ ГОДА. Антибиотики против осложнений при вирусах, остальное для снятия симптомов. Вспомнишь об этом когда будешь дристать, сидя на толчке с температурой.
Аноним ID: Эпатажный Доктор Осьминог05/03/20 Чтв 20:43:29#445№36390501Двачую 0RRRAGE! 0
>>36390467 Благодарю, но я сегодня уже нажрался сушеного чернослива. Теперь косплею реактивный говномет.
Аноним ID: Буйная Мальвина05/03/20 Чтв 20:43:35#446№36390503Двачую 0RRRAGE! 0
>>36390470 Нахуя тебе флюшка? флюшку ты можешь прийти и просто так сделать в любой поликлинике.
>>36390459 >вот хорошие украинские тушенки Какая хорошая тушенка может быть на Украине!? Ты что, ебобо!? Это самая бедная и коррумпированная страна Европы, с разваливающимся сельхозом. На Украине не продукты, а суррогат, подделка на подделке.
Аноним ID: Похотливый Король Жало05/03/20 Чтв 20:44:40#451№36390519Двачую 0RRRAGE! 0
>>36390519 А в итоге таким гавнищем кормят. Да и само произведение не фонтан, но конечно эталон в своем роде. А вот экранизация, шлачина ебаная. Вот Буря столетия, это круто сняли.
>>36390181 Кардиоаспирин и мельдоний от сердца, ингаляции небулайзером с минералкой от кашля. Паровые тоже можно, не не вздумай лить в них масла - забьёшь алвеолы. Через неделю отпишись.
>>36390482 нехуй без шапки гонять, мамин модник судя по твоей осведомленности это все у тебя появилось еще до короновирусчанки, а значит даже если ты можешь с этим жить и будешь ховаться хикковаться, то один хуй тянка на хвосте принесет тебе короночку, табличка не врёт
>>36390550 а это Иран: Динамика распространения COVID-2019 в Иране, где за сегодня уже почти 600 случаев инфицирования. Самое странное, график здесь выглядит лучше, чем в Италии. Похоже, Иран занижает данные, или в Италии все совсем плохо.
Самое смешное, что устроив проплатную травлю Китая, как оказалось, пидорашки в сша сами нихуя ни к чему не готовы. Даже не могут выяснить 75% кто к ним приехал из Вухана блять. Тестов толком нет. Тесты пиздец дорогие те которые есть. Наладить производство rynochek ne mozhet, tyazhelo s personalom panimaesh.
Капитаглисты в гомоштатах эпично соснули, а двачик даже не заметил.
Ставлю свой девственный анус на то, что пендостан обосрется как по трупам так и по количеству зараженных.
https://twitter.com/Reuters/status/1235546888964911105
Можно ли лечить COVID19 наркотиками? Скоро узнаем.
https://twitter.com/BNODesk/status/1235579508176101377
Новый чумной круиз!
https://twitter.com/sfchronicle/status/1235369495805546501
https://twitter.com/ru_rbc/status/1235578340083261441
https://twitter.com/Vedomosti/status/1235482626733084672
В России зарегистрировали новый случай заболевания коронавирусом
https://ria.ru/20200305/1568182213.html
В МОСКВЕ ВСЁ СПОКОЙНО, НАБЛЮДАЕТСЯ СЕЗОННЫЙ ХЛОПОК ОРВИ, БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ И СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ, СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ.
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
>В ДС и ДС2 полсотни человек госпитализировали с подозрением на коронавирус, отменяются массовые мероприятия, проводятся замеры температуры в школах, метро, на улицах, местах общего пользования
https://korrespondent.net/world/4199694-v-rossyy-polsotny-chelovek-hospytalyzyrovaly-s-podozrenyem-na-koronavyrus
В Россию мужчина прилетел 23 февраля и уехал в частный дом в Подмосковье, а через несколько дней обратился к врачу с симптомами ОРВИ. Путешественник заболел пневмонией COVID-19, вызванной вирусом SARS-CoV-2, еще 21 февраля. Медики обзванивают всех, кто летел с ним одним рейсом и просят всех побыть на карантине две недели.
Класс опасности: число заразившихся COVID-19 в РФ может быть выше официальных данных, В Совете Федерации предложили ввести ограничительные меры по всей стране
https://iz.ru/980479/ekaterina-iasakova-iaroslava-kostenko-mariia-nediuk-marina-sonina/ne-staviat-covid-sdat-analiz-na-koronavirus-mozhet-ne-kazhdyi
ХОДИТЕ В ПЕРЧАТКАХ, КОСТЮМАХ И РЕСПИРАТОРАХ УЖЕ СЕЙЧАС, ПОВТОРЯЮ КОМАНДА ГАЗЫ ДАНА!
https://iz.ru/982445/iaroslava-kostenko-elena-sidorenko-anna-urmantceva/klass-opasnosti-chislo-zarazivshikhsia-covid-19-v-rf-mozhet-byt-vyshe-ofitcialnykh-dannykh
Германия заявила что "случилась сезонная пандемия".
https://twitter.com/BNODesk/status/1235178347723968512
СИТУАЦИЯ ПОД КОНТРОЛЕМ! ТВЁРДО И ЧЕТКО!
https://twitter.com/BNODesk/status/1235545017755762688
https://twitter.com/BNODesk/status/1235517925920059392
https://twitter.com/TheKoreaHerald/status/1235373762242990080
https://twitter.com/BNODesk/status/1235439900478132224
НУ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ! Реинфекции во все поля!
https://twitter.com/onlyyoontv/status/1235414272722624512
https://twitter.com/Rover829/status/1233349896163381255
1900 ИЗ ЦЕРКВИ В КОРЕЕ - 600 БЕССИМПТОМНЫХ! ПУТИН БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДАВАЙ НАЗАД НАХУЙ, ЗАКРЫВАЙ НАХУЙ ЭТИ ГРАНИЦЫ БЛЯДЬ К ХУЯМ
https://twitter.com/BBCLBicker/status/1233701679586922498
В Британии захотели вывести на улицы войска для борьбы с коронавирусом
https://twitter.com/BNODesk/status/1234910212060065793
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8068615/Boris-Johnson-gathers-Cabinet-sign-coronavirus-battle-plan.html
ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВЕРЯЩИХ ЧТО УМИРАЮТ ТОЛЬКО ПЕНСЫ
https://twitter.com/cgtnrussian/status/1233327111277989890
https://twitter.com/farnazfassihi/status/1232453957584187392
https://twitter.com/HeshmatAlavi/status/1233149307404136448
БАТЬКА - ВСЁ! Сидит в бункере под картофельным полем.
https://twitter.com/BNODesk/status/1233262083766194176
ЕВРОПЕ ПИЗДА
Англия, Люксембург, Австрия, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Хорватия, Франция, Испания, Германия, Греция, Румыния, Швеция, Норвегия, Италия, Дания, Швейцария, Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Польша, Сан-Марино, Бавария, Укpaинa, Белоруссия, Португалия, Лихтенштейн да и вообще вся Европа нахуй - ВСЁ! Да даже ёбаная ИСЛАНДИЯ - ВСЁ!
В Италии пиздец! Нет пасты в магазинах, Папа болеет, ну вообще пиздец нахуй ВСЁ блядь!
АМЕРИКАМ ПИЗДА
ПЕНДОСЫ ВСЁ! СЧЁТ НА ВОЗМОЖНЫЕ ТЫСЯЧИ!
У нас просто нет тестов (с) USA CDC
https://www.sciencemag.org/news/2020/02/united-states-badly-bungled-coronavirus-testing-things-may-soon-improve
https://twitter.com/BNODesk/status/1234903898030313473
Мексика, Бразилия, Эквадор, Канада, Чили - ВСЁ!
ВОЗ ОПОМНИЛОСЬ
https://twitter.com/BNODesk/status/1233413464208691200
Корея - Всё! "СОСТОЯНИЕ ВОЙНЫ" С ВИРУСОМ
https://twitter.com/BNODesk/status/1234672441508548609
Японцы - долбоёбы. Им просто похуй. Абе делает вид что нихуя не происходит, молится о том чтобы не обосраться с олимпиадой
https://twitter.com/BNODesk/status/1233318106967216128
Время отчётов стран:
- Italy: 12 p.m. ET
- China: 7 p.m. ET
- Mexico: 10 p.m. ET
- South Korea: 3 a.m. ET
- Iran: Around 3-6 a.m. ET
Инфекция обнаружена лишь после 9 тестов у пациента в закрытом боксе
https://twitter.com/globaltimesnews/status/1232159733760454657
УЗКОГЛАЗЫЕ КОММИГНИДЫ ЗАНИЗИЛИ РЕАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ В 52 РАЗА
https://www.epochtimes.com/b5/20/2/24/n11891016.htm
Архив новостей
https://pastebin.com/GKMVfXmy
https://pastebin.com/D0QAZaGM
Материалы:
ОТЧЕТ ВОЗ и КНР
https://www.rosminzdrav.ru/news/2020/03/04/13469-predstavlen-otchet-o-rabote-mezhdunarodnoy-missii-voz-po-probleme-covid-19
Пруфы нейротоксичности вируса
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/jmv.25728
ВСЕ ПРИНИМАВШИЕ АРБИДОЛ УМЕРЛИ НАХУЙ, КЛИНИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.17.20024166v3
Курильщики подвержены вирусу сильнее
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.05.20020107v1
У переболевших COVID-19 наблюдаются проблемы с почками и репродуктивной системой, как следствие - бесплодность
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.02.12.20022418v1.full.pdf
Китайские власти просто рисуют статистику по зараженным, вот пруф
https://twitter.com/evdefender/status/1231826219051749376
https://twitter.com/evdefender/status/1234435185351053312
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
BNO news tracker:
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
Статистика по Китаю:
https://news.qq.com/zt2020/page/feiyan.htm
Карта:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Сравнение со свиным гриппом и атипичной пневмонией:
https://ncov.r6.no/
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция вируса
https://nextstrain.org/ncov
Попутно наблюдаем отсос рыночка
https://finviz.com/map.ashx?t=sec
Официальные методички:
Рекомендации от Минздрава по диагностике, лечению и работе с коронавирусом:
https://static-1.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/329/original/Временные_МР_2019-nCov_03.02.2020_(версия_2)_final.pdf
Рекомендации США:
https://emergency.cdc.gov/han/han00427.asp
Материалы ВОЗ:
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019
Методичка ВОЗ для медработников по работе с пациентами
https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/clinical-management-of-novel-cov.pdf
Материалы ВОЗ
https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/global-research-on-novel-coronavirus-2019-ncov
Терапия
https://www.nature.com/magazine-assets/d41573-020-00016-0/17663286
Твиттеры:
Специалисты
https://twitter.com/DrEricDing (эпидемолог)
https://twitter.com/MackayIM (вирусолог)
Журналисты
https://twitter.com/HelenBranswell (ежедневные апдейты по вспышкам)
https://twitter.com/Rover829 (редактор реутерс)
https://twitter.com/jenniferatntd (блогер, скатывается в зог)
https://twitter.com/DrTedros ("доктор" Тедрос, пахан ВОЗ)
https://twitter.com/evdefender (расследование лжи и анализ отчетов властей Китая)
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
Доктор Дед пояснит что к чему (на английском)
https://www.youtube.com/channel/UCF9IOB2TExg3QIBupFtBDxg
Лекция о развитии болезни
https://www.youtube.com/watch?v=xotNiLJDT-c
Исследование первого пациента в США
https://www.youtube.com/watch?v=9W4zyQ_dqxI
Как защитить себя
https://www.youtube.com/watch?v=RECcmQQQOj8
Дед поясняет почему надо разъебать к хуям всех социоблядей и вводить танки в города уже сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=cJRJ7qc6Af8
https://www.youtube.com/watch?v=dnE9O-vV-ws
Известные ученные и специалисты:
Professor Neil Ferguson, director of J-IDEA, answering questions
https://www.youtube.com/watch?v=4g7Qpvhh5m4
>China is only identifying 10% of all cases, currently 50,000 new infections per day, doubling rate of 5 days
north korea state propaganda delivering factual reporting
https://www.youtube.com/watch?v=rI_MG3ZnDak
"Will novel virus go pandemic or be contained?" (02-07) – Развитие двух сценариев: сдерживание против пандемии
https://science.sciencemag.org/content/367/6478/610
https://habr.com/ru/post/486164 - FAQ по защите органов дыхания и дезинфекции
https://imgur.com/gallery/XvKzM1C - FAQ от анона (Инструкция по ведению жизненной деятельности в условиях карантина)
tldr
Новости о коронавирусе все больше напоминают сводки с фронта — военные базы в США и Европе готовятся принимать десятки тысяч зараженных, власти США предупредили граждан о вероятном переходе на особый режим работы полиции, медиков и транспорта. Рынки пережили худший день с 2009 года. ВОЗ поднял оценку угрозы глобального распространения коронавируса до «очень высокой». Это последняя ступень перед объявлением пандемии.
А что аноны:
0. Съёбывают в ебеня и запасаются долгопортящимися продуктами, предметами первой необходимости, СИЗ и патронами от непуганых россиян.
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q