У меня уже почти год нет правой руки. Как думаете, стоит ли учиться писать левой? Пригодится ли мне это когда нибудь вообще? По идее это фундаментальная , которой обладают практически все люди, закончившие даже три класса. Сейчас я левой пишу практически никак, каракули какие то.
>>3829286 (OP) Как руку умудрился проебать? Пили прохладную А письмо ручкой сейчас по сути только для росписи нужно, ну и иногда на листок что-то записать
Я даже правой могу только шифры писать. За меня во всяких бумагах и документах в основном всегда мамка-бабка пишут. В школе всегда получал автоматом тройки и четвёрки, а периодически училка по русскому вызывала к себе и просила перевести что я там понаписал. Часто её просто наёбывал, а порой и сам не мог понять хули я там написал. А вообще да, нахуй письму вообще обучаться в наши-то года. В крайнем случае можно попросить кого-нибудь помочь что-нибудь написать. А ещё мне в последнее время начало нравиться лёгкое гуро.
>>3829286 (OP) Письмо - это привычка. Пиши каждый день не много. БОЛЬШИМИ ПЕЧАТНЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ. Там меньше закорючек и будет понятно другим. Со временем, когда наработается этот навык, можно будет развить дальше до нормального уровня. Или не развить.
>>3829286 (OP) Займись темой протезирования под управлением компьютерной программы в тесной связи с мозгом. Если ты чел толковый и с фантазией ты получишь результат при современном уровне развития технологий.
Ну смотря зачем тебе это письмо, ты и так инвалид поэтому не думаю что где-то будешь работать, следовательно и письмо не понадобится. По сути если рисовать не захочешь, то и пытаться не надо. А там уже десяток лет и протезы для смертных доставят, если доживёшь. Только этож печально, играть к примеру уже не сможешь или пить кофе и жмякать чего нить в телебоне/пк etc. Уж лучше без ног, чем без рук. Бррр, аж ниприятна стало.
>>3829422 >пловцы Бля плова захотелось, нормального не из новенькой антипригарной хуйни как сейчас, а из ёбаного казана чугунного, ух бля. И какого хуя в чугуне лучше чем в стали получается, наверное дело в теплопроводимости или ещё чего. Да.
>>3829504 Чмо наподобие дотакала кинул репорт в /d/, залетная моча оттуда не разобралась, что на фотке взрослый эрикал человек, и бабах резко ^_^ Свободное общение. Майл.ру. Итоги.
Как думаете, стоит ли учиться писать левой? Пригодится ли мне это когда нибудь вообще?
По идее это фундаментальная , которой обладают практически все люди, закончившие даже три класса.
Сейчас я левой пишу практически никак, каракули какие то.