Кто все эти куны за кем бабы готовы хоть в огонь, хоть в воду, хоть последнее отдать?
Для меня они и 1/5 не сделают, что сделали бы для них. Лишний, сука, раз телефон в руку не возьмут, чтобы хотя бы отписаться на отъебись в духе "я занята". Это что-то кармическое, да?
Алсо "любовь всей моей жизни" не захотела переезжать со мной под предлогом "ну, у миня же здесь семья". А как же тянки с молодыми летёхами едут в дальние гарнизоны в ебеня? Как же ситуации, когда тянки приезжают/прилетают в другие города на поебаться с куном?
>>214988037 (OP) Ты просто пытаешься наладить отношения не с теми женщинами. Наверняка кругом полно женщин, которым ты интересен, но не замечаешь их. Дело не в женщинах, дело в тебе
>>214988620 кто эти женщины и как их замечать, подруг полно есть, но они только общаются и по нашему общению понятно что как только речь зайдет о чем-то большем я отправлюсь в долгое и увлекательное путешествие нахуй
>>214988620 Браток, у меня всего два недоопыта. И, если, в первом тянка сама такая шаболистая тусовщица и это можно считать нерелевантным, то во втором типикал нормис-тня, которая с таким же похуизмом (не смотря на громкие слова о любви в начале и будущих детях) дропнуть меня за один день по одному сообщению в ватсапе, лол. Хотя на её стене вк до сих пор висит хуестрадальческое сообщение датированное, когда она рассталась с бывшим.
Просто вот одних "пошёл на хуй", а о других вспоминаю прям прилюдно. Про меня вот никто не напишет на своей стене, не выставит статус адресующий ко мне. Не будет навязываться и скучать. Я вот сегодня это осознал и просто мрачно охуел и до сих пор не выхуел. Максимум, на что я гожусь – быть эдаким затычкой между отношениями, мостом между одним норм мужиком и другим, чтобы тянучкину самооценку на плаву держать.
>>214988821 Это могут быть твои внутренние установки. Люди же не говорят правды о своих намерениях открыто и часто не показывают намерения своим поведением. Есть вероятность, что у определённых женщин из твоего круга общения есть к тебе интерес, но ты не можешь его идентифицировать. Мало того, сам не демонстрируешь свой интерес в попытке сохранить статус-кво. Помимо женщин из твоего круга, есть иные за его пределами. Тут ещё сложнее, поскольку ты не общаешься с ними, а только видишь. И тут нужно проанализировать свои ожидания, реальные и ее, предполагаемые: «я бы не прочь вон с той. А она не подходит знакомиться первой, значит я ей не интересен» при этом сам ты не подходишь знакомиться первым. А вдруг она думает о том же самом? Она такой же человек как и ты и вполне справедливо может думать точно так же. И ещё такой момент - завышенные требования. У тебя есть в кармане 1млн рублей и тебе нужна машина. Но почему-то тебе нравятся машины, которые стоят дороже. Хотя ты мог бы выбирать из довольно большого числа машин, которые уложатся в твой бюджет. Но ты этого не делаешь, а лишь фрустрируешь от невозможности купить автомобиль дороже. В итоге твой миллион со временем обесценивается и ты остаёшься без автомобиля вовсе.
>>214989381 у меня требование, к сожалению, только одно - человеком быть нормальным и не дурой конченной, из круга общения-то не все тни удовлетворяют, что вне его будет, учитывая, что для моего города у меня почти самый интеллегентный из возможных кругов общения, представить страшно. со знакомыми пробовать точно не буду нынешними, там 0 шансов спасибо анон
>>214988037 (OP) >>214988131 Воспитанная здравомыслящая тня не будет сломя голову ехать с каким-то хуем в ебеня, просто потому что это бредово блять. Мало ли ты ее там кинешь и она останется ни с чем? Обычные соображения безопасности. Даже если тян с куном душа в душу, они ищут компромис, не все способны оставить семью и это нормально
>>214988037 (OP) Научись выглядить привлекательным для баб и все, пиздоболь и выебывайся незаметно бабы это любят, вообше эти игры в соц взаимодействия очень важны и помагают по жизни сильно.
Телки очень подвержены инстинктам и гормонам, используй это.
Для меня они и 1/5 не сделают, что сделали бы для них.
Лишний, сука, раз телефон в руку не возьмут, чтобы хотя бы отписаться на отъебись в духе "я занята".
Это что-то кармическое, да?