оканчиваю шарагу в этом году. хочу уехать. не потому что меня в россии что-то не устраивает, или мне тут как-то плохо, просто хочу уехать далеко.
вопрос куда и как.
знания языков минус, разве что анлгийский и немецкий на довольно низком уровне (какие-то основные фразы понимаю, могу отвечать на простые вопросы)
готов батрачить, но только не на силовой работе, могу в программирование (ну джуны же нужны всем, правда?)
сразу скажу, в индию, беларусь, казахстан, украину не хочу
конечно хочу куда-нибудь сюда: япония, китай, страны балтии, сербия, болгария/etc собственно, куда есть шансы перебраться? чтобы было реально найти в этой стране работу и получить визу. всякую нелегальщину не предлагать
>>214989313 (OP) > знания языков минус, разве что анлгийский и немецкий на довольно низком уровне (какие-то основные фразы понимаю, могу отвечать на простые вопросы) Соболезную. А мог бы к 2020 уже выучить английский.
Типичный пидорашенец, свалить хачу, язык знать ни хачу. Пиздос, как можно даже англ. не знать на среднем уровне? Его же в самой бичевской школе преподают. Выбирай страну, учи язык и будет тебе счастье.
>>214989313 (OP) >хочу уехать просто потому >знания языков нет >РАБотать руками не хочет, навыков работы головой тоже нет - раз ищет работу джуном >Всерьез рассматривает националистическую японию, и нищую как украина болгарию Земля железобетоном /thread
>>214992764 Согласен с тобой, Анон. ОП, если ты нихуя из себя не представляешь, то это не твое достоинство, этим не нужно выебываться и плакаться каждому. Учись, развивайся, ибо иначе ты нахуй никому и нигде не нужен будешь. Сажу прикреплять не буду, так уж и быть.
>>214993021 Тебя в гугле забанили? Определись что тебе нужно. Выберешь когда страну, учи язык этой страны, узнай подводные про законы и бюрократию, как легализоваться и т.д.
Но так как ты спрашиваешь совета на дваче, ты обычная диванная манька и никуда из своей мухосрани не уедешь.
>>214989313 (OP) > ну джуны же нужны всем, правда? Нет. Ты и в Рашке-то хуй найдешь че нормальное. Ищи стажировки здесь. Палю инсайд - в даша ai легко пройти, но придется ехать в Котосибирск. Мб для тебя это будут уже достаточные ебеня. Накопишь капитал, наберешься опыта, будешь искать че за бугром. И с опытом удаленку найти реально и жить где захочешь, но удаленка - удовольствие не для всех. В смысле, что это нихуя не просто, работать больше чем обычно и правильно организовать дома рабочее пространство.
>>214989313 (OP) А что ты раньше для этого делал? Лично я стажировался забугром и писал статьи в соавторстве. Видимо по науке и уеду, а не по корпорат офферу
оканчиваю шарагу в этом году. хочу уехать.
не потому что меня в россии что-то не устраивает, или мне тут как-то плохо, просто хочу уехать далеко.
вопрос куда и как.
знания языков минус, разве что анлгийский и немецкий на довольно низком уровне (какие-то основные фразы понимаю, могу отвечать на простые вопросы)
готов батрачить, но только не на силовой работе, могу в программирование (ну джуны же нужны всем, правда?)
сразу скажу, в индию, беларусь, казахстан, украину не хочу
конечно хочу куда-нибудь сюда: япония, китай, страны балтии, сербия, болгария/etc
собственно, куда есть шансы перебраться? чтобы было реально найти в этой стране работу и получить визу.
всякую нелегальщину не предлагать