Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой всемогущий, всесильный, всепонимающий разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!
>>3406129 Это место не моё. Я здесь чужой. Мне не интересно то, что здесь постят. Не хочу никакие посты читать. Суйгинта и ты редко здесь, а всё остальное вообще не интересно.
Вот это. Там ещё вроде какие-то статьи на русском есть, но их не все перевели. Это чем-то вроде прародителя сцп считается, но мне хранители больше понравились. Гораздо.
Лежал все время и смотрел аниму. Когда снял наушники — услышал что дома зависает отчим. Сегодня пятница, он точно зашел в мою комнату, в этом я уверен. Чувствую дикий стыд, убейте меня.
идеальн оволчека закосплеил с утра пока света не было. как ета больная тварь лежит в кровати когад проснулась еще час. пиздец нахуй. Ето нехдоровая хуета
>>3406486 Ага. Я вот буквально только что пришёл. Мы зашли в БК перекусить, потом по Парку Горького где белочки походили, потом по набережной где памятник Петру прогулялись, зашли в ТЦ, а потом потихоньку пошли, в сторону Павелецкой, где Анзу снимает капсулу в хостеле.
И оказалось, что сегодня проходил мимо него - его "витрины" сильно выделялись на фоне остальных так как внутри всё было обклеено плакатами, флагами и заставлено всякими штуками и головами животных.
блять пока я отхожу чай делать альц со стримом разговаривает нахуй ПИЗДЕЦ просто пришел с чаем он сидит объясняет что-то стриму который его ДАЖ НЕ СЫШИТ
вы понимаете эта свинья смотрит сериал и каждую фразу его персонажей повтортяет чтобы я музыки не слышал ему говоришь ЗАТКНИСЬ ОН БЛЯТЬ ПРОДОЛЖАЕТ ЗА НИМИ ПОВТОРЯТЬ