>>214992670 (OP) Хотели рузким духом и авосем защититься как всегда. Блять, мудаки, идиоты. В итоге куча людей щас перезаражается и 2-3% из них помрёт. Надеюсь что до моей мухосрани эта хуйня не дойдёт а передохнут исключительно чурки какие-нибудь в мацкве.
>>214993671 Так то посмотри на инстаграм этого зараженного. Короновирус прошел однодневной температурой, из родственников ни кто не заразился. Обыкновенная паника ссыкунов.
Как же вы заебали со своей короной От гриппа в год умирает от 300 до 600 тысяч человек, от ебаной короны умерло не больше 4 тысяч человек Вы понимаете вообще насколько вы шизики?
>>214994588 Грипп заражал когда-нибудь 10% правительства Ирана? Для гриппа выкатывали портативные крематории? Нет? На вот и заткнись нахуй. Официальные цифры - пиздежь.
>>214992670 (OP) Да когда в ДС эпидемия начнется вообще пиздец будет. Пидорахам срать на запреты и на друг на друга, так что заражение будет чуть ли не тотальным. В отличие от китайцев пидорахи не умеют строить больницы за неделю, мест на всех не будет, особенно для интенсивной терапии, смертность составит 20-30% Магазины закроются и жрать будет нечего. Кавказцы почуяв слабость начнут грабить и резать.
Благо хозяев пидорахии это не затронет, они только почуяв неладное срочно улетят отдыхать на Кипр, так что кремль штурмом брать будет бессмыссленно.
>>214995995 В москве у моей жены нашли простату, это всё что нужно знать о пидорахомедицине. Когда моя жена получала ВНЖ моей страны Беларусь и проходила медкомиссию с её карточки орали всей клиникой. Ибо распечатки рентгеновских снимков на простой бумаге это мощно. Бонусом стала "электронная карта" в которой были мрт яичек какого то нонейма вместо снимков, анализов и прочего. Т.е значит диск с её данными улетел куда то (хуй пойми куда). Китайская "деревня" на 10 миллионов покруче твоей ссаной сасквы, уже поверь ты мне.