Вся шапка тут - https://pastebin.com/5BT4HP5Q Кто будет перекатывать, вставив ее в ОП-пост, у того минус мать от короны.
1. Лахта перекатывала этот тред нелегитимно, поменяв гласные символы на английские в слове коронавирус в названии треда, из-за чего тред не гуглился, тут создавался эффект барокамеры. Плюс из-за конской шапки даже флагманские телефоны не могли переваривать тред. 2. В России идет типичное замалчивание, связанное развалом медицины. Тестов нет - следовательно и больных нет - а если кто-то и умер/умрет, то в причину смерти вписывают например обычную пневмонию. Сколько реально зараженных никто не знает. Самолеты летают - грузы возятся. Рассчет путинской власти: поболеют-поболеют, но все не передохнут. https://www.youtube.com/watch?v=BEQXOoi9UXE 3. Карантин в России не работает и не будет, потому что для этого нужна целая система. Если у тебя обнаружили корону и предписали сидеть дома, то наверное должен быть кто-то кто будет стоять под дверью, носить еду или выносить мусор. Но путинской власти поебать, она отправляет людей под домашний арест, а тем, кто не няша и пытается выкинуть мусор, впаивает штрафы. Также обнаружилось, что новые домофоны с камерами подключены к большому брату, который мониторит людей в режиме реального времени. https://twitter.com/gjardharr/status/1235671986694746113 4. Настоятельно не рекомендуется идти на псевдоголосование за конституцию. Смертность у стариков 14+ процентов. А на такие псевдоголосования ходят только старики, которых агитирует единая россия за гречку или подвозит прочих бюджетников автобусами. Отговори своих родителей, если им телек уже насрал в мозги, что надо туда придти в качестве голосующих, или в качестве организаторов этого фарса. Через две недели они с большой вероятностью могут отбросить копыта.
>>36395685 (OP) >Плюс из-за конской шапки даже флагманские телефоны не могли переваривать тред. Пиздёшь. Даже мой бомже-мобильник не урчал. Тяжело грузятся треды под 3к постов, а шапка - ерунда. Так что ты давай тут не перевирай, ОП
Граждане, посещавшие страны, где зафиксирован коронавирус, должны сообщать о своём возвращении в Россию по номеру «горячей линии»: +7 495 870-45-09; Прибывшим из Китая, Южной Кореи, Италии, Ирана, Франции, Германии, Испании необходима самоизоляция до 14 дней; При появлении первых респираторных симптомов необходимо обратиться за медицинской помощью на дому — без посещения медицинских организаций; Работодатели обязаны измерять температуру сотрудникам. Тех, у кого она повышена, нужно «отстранить от нахождения на рабочем месте»; Департамент здравоохранения Москвы должен обеспечить гражданам возможность оформить листки нетрудоспособности, не посещая медицинские организации. Это касается тех, кто вернулся из стран, где зафиксирован Covid-19.
Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к жителям города на своём сайте. Он назвал ситуацию в Москве «относительно спокойной», но чтобы не допустить распространения инфекции, необходимо ввести дополнительные меры по профилактике.
Если у твоего браузера по умолчанию стояло расскрывать хайды из твиттера и ютуба, то твоему мобильничку пизда. Этих хайдов там было 50+ штук в оп-посте. Там любому мобильничку пизда.
Вот такой унылый конец света. Ни ядерная война, ни падение метеорита, а обычное кхе-кхе с летальным исходом. У меня сосед за стеной кашляет второй день, а сегодня начал кашлять сосед за другой стеной. А ещё мать позвонила, и сказала что бабушка заболела и батя на работу не ходит из за гриппа. Так что в Самаре почалочь, а у вас в городе как обстановка?
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич06/03/20 Птн 08:09:20#35№36395829Двачую 0RRRAGE! 1
В плане Б тоже были пруфы цифрового ГУЛАГа - построение социального графа контактов человека, логгирование перемещений человека по GPS-треку и обнаружениям его на камерах и так далее.
А ведь местные нормисы и быдло точно также как сейчас отрицают угрозу короны, отрицали и цифровой гулаг-треды.
>>36395817 >Когда ебанет в полную силу по вашим оценкам, уважаемые? Когда наступит следующий сезон ОРВИ. То есть осенью. Тогда уже хорошенько так ебанет.
Чтобы атланты Гейтса, который сделал эпидемию вышли из бункеров на выжженую пустошь? Смешно же. А так они выйдут, очистят города от трупов и будут жить в роскоши га луте, создав общество будущего.
План «А» включает в себя измерение температуры у всех прибывших в аэропорты и забор у всех подозрительных пассажиров проб на коронавирус, а также открытие стационаров-изоляторов. Именно так и поступили в Петербурге — проверки идут в Пулково, всех прибывших с больным горлом и температурой везут в Боткина.
План «Б» включает в себя дезинфекцию всех помещений, где бывал заболевший. И ограничения для тех, кто с ним тесно контактировал - на домашний карантин отправляются друзья, знакомые, соседи. Это сейчас можно наблюдать в случае с Рикардо, его встречающими и карантинным общежитием СЗГМУ. В Боткина активно анкетируют прибывших, выясняя все контакты — от места в самолете, до круга общения.
Еще московском плане предусмотрено, и этого пока нет ни в Петербурге, и даже в столице - объявление городского карантина. Сроки и условия его введения не указаны в документах у BBC.
В этом случае закрываются все общеобразовательные учреждения, музеи, выставочные залы и кинотеатры. Полностью запрещаются спортивные мероприятия, не работают стадионы и спортивные площадки. А также ярмарки и рынки. Городские поликлиники переходят на обслуживание на дому, а городских чиновников переводят на удаленную работу, как это рекомендуется и владельцам и руководителям частного бизнеса.
В магазинах к этому моменту должны сделать запасы продовольствия. А по «особому решению» в могут ввести чрезвычайное положение - прекратить работу общественного транспорта, закрыть въезд и выезд из города, ввести комендантский час и патрулирование улиц. Это уже больше похоже на итальянский или китайский сценарий, в который пока мало верится.
>>36395851 В ДС гречка подорожала. Самое время докупать продукты
Аноним ID: Распущенный Де Тревиль06/03/20 Птн 08:16:44#49№36395865Двачую 1RRRAGE! 16
Спасибо за ссылку на Твиттер. Ебаный кибергулаг. Господь, ебани со всей силой чтобы пидорасы из госшмары заболели и их дети заболели и из друзья заболели и сдохли нахуй и чтобы володин лахтошмар заразил, а лахтошмары своих родных, близких, друзей
>>36395876 The commissioner of the Bangkok disease control department said in the regular press update about Covid-19 around Thailand that the documents “are real documents, but internal documents for medical personnel”.
“The documents weren’t for the general public as they didn’t want people to panic”.
>>36395744 > Кому надо тот найдет. Кликнув по первой ссылке. Пожалуй, я просто напишу маленький парсер, который будет меня апдейтить по новым случаям, а сюда вообще перестану заходить.
>>36395871 Ну если допустить, что к нам массово это говно попало +/- в феврале, то ебануть должно максимально в апреле. Вроде как весной заканчивается активность ОРВИ. Хуй знает, чё будеть с коронкой
>>36395892 >Вроде как весной заканчивается активность ОРВИ. Хуй знает, чё будеть с коронкой Да ничего не будет. Просто осенью начнется коронапокалипсис.
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич06/03/20 Птн 08:22:57#63№36395907Двачую 4RRRAGE! 1
>>36395907 >Ого. Зумерок узнал что оказывается пиздят все а не только коммуняки. Я еще в самом начале эпидемии писал в WHO про пиздежь тайцев. Но они мне не ответили, лол.
>>36395851 Там шапка состояла из протухших новостей и твиттерных выпуклы я подписями НАМ ПИЗДА ПОЧАЛОСЬ ПОГНАЛИ НАХУЙ. Ценность этого дерьма стремится к нулю.
При чём тут власть, лол? Развал медицины связан в первую очередь со следованием правилам калпитализма. Больницы, которые не приносят прибыли позакрывали нах, а когда в них появилась надобность новые открывать поздно и экономически нецелесообразно. Барины если что полечатся в норм условиях, а на холопов им накласть. Холопки ещё нарожают.
>>36395943 Так и есть, чел. Только тебе не поверят. У меня у самого в 10 км заброшки - капитальные здания больницы и библиотеки. Сначала оптимизировали, а потом... А потом суп с летучей мышью котом.
>Карантин в России не работает и не будет, потому что для этого нужна целая система. Если у тебя обнаружили корону и предписали сидеть дома, то наверное должен быть кто-то кто будет стоять под дверью Как же так либерашки ведь всё время верещат, что у нас тут диктатруа и гуглаг и полстраны сидит, а другая половина охраняет...
>>36395982 Анон, бери тетрадку и переписывай рецепты простых супцов. На основе этой самой сайры, горбуши и прочих подножных хуевин. Вполне возможно что интернетов не будет. Алсо, не забудь переписать рецепты теста для нищуковского хлеба из муки и говна.
>>36395991 >Если у тебя обнаружили корону и предписали сидеть дома Чё, нахуй? Тебя сразу в инфикционке закроют и будут каждый день обкалывать твою жопу антибиотиками.
>>36395860 Смотрел на полисраше - рофляночки и индифферентное отношение к теме у 90процентов постеров в тему о короне. Но два дня уже не смотрел, счас должно стать интереснее.
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич06/03/20 Птн 08:44:11#94№36396050Двачую 0RRRAGE! 1
В аптеке мухасрани закупался простейшими антивирусниками, аспиринами и прочей хуетой, антибиотиками на всякий - ржала вся аптека над паникером. Ебанарот. Только одна пожилая тетка мне подмигнула все типа правильно. Мимо мухасрань 600к.
У меня батя короче всё время смотрит на НТВ и прочих каналах всякие передачи про здоровье там, докторов всяких на юутбе, потом мне в ватсаппе спамит этими видосами, вот в последнее время перешёл на пересылку мне мемов про коронавирус, вы короче уровня моего бати люди, дурью маетесь
>>36396054 Зашел вчера в пивнушку три столика. Пили пиво мужики маспом заедали за столиками. И че я слышал - все разговоры про коронавирус что нету его.
>>36396028 Ты бы почитал какая разница между русскими тестами от вектора и тестами здорового человека из остального менее православного мира. У них к тестам в комплекте идёт образец вируса типа как к счётчикам Гейгера шла радиоактивная пластинка. А у нас нихуя. Т.е. если тест отрицательный это может означать что он просто бракованный.
>>36396100 Синий флажок, у тебя же 20 кг гречи было в прошлом треде, переобулся?
Аноним ID: Креативный Граф Калеостро06/03/20 Птн 08:54:46#104№36396113Двачую 1RRRAGE! 0
>>36395685 (OP) Я заебался втирать долбоебам-торчкам с гидры, что эти камеры смотрят чаще чем они в свой телефон. Не ходите по падикам за закладками лучше вообще не ходите за этим никуда
Бля, мне заебали в чатах кидать Караулова про коронавирус и решил посмотреть на 2х скорости. Он там по сути нихуя не говорит, единственное что режет слух это - коронавирус 2019 собрали из 50 штаммов гриппа Откуда он эту хуйню взял? От куда этот вброс?
>>36396028 Тест уровня анализа крови и один раз а не три четыре мазка в течение недели из трахеи? Неудивительно что отрицательно. Илитку то небось по нормальной методике будут анализировать.
>>36396112 Не, то не я был. Я последние тредов десять пропустил, но у вас тут ничего не изменилось. У меня килограмм шесть картошки осталось, плюс пара кило мяса в морозилке.
>>36396095 Там рилли говно невкусное особенно твоя сайра ебучая. По вкусу ее сырую жидким дымом хуярят и закатывает и говно внутри с кишками. Иди нахуй же.
>>36396136 Доброфлот 9/10. Но 10/10 давно не встречал, видимо не делают уже. Алсо, если вообще рыбные консервы рассматривать ищите калининградские, но чтобы не было написано из "замороженного сырья". Очевидно, в балтике сайры нет, зато всякие сардины/скумбрии могут быть.
>>36396154 Вы не в ту сторону боитесь. От короны у стандартного двачера (молодой, избегает социоблядских контактов, не выходит из дома) шансы умереть близки к 0. А вот если в городе сотня-другая стариканов откхекается, то введут карантин. И тогда паника, преступность, пустые полки, пыневики, набутыливание, вот это вот все. Так что костюм хим. защиты нахер не сдался, а вот продуктами на месяц-другой закупиться надо.
>>36396150 США ХУЯРИТ ЛОК АУТ В 3 ШТАТАХ @ В ИТАЛИИ ЗАКРЫВАЮТ НА КАРАНТИН ЦЕЛЫЕ ГОРОДА @ СТРАНЫ ЕВРОПЫ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЗАРАЖЕННЫХ ВВОДЯТ КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС @ ЗАКРЫВАЮТ УНИВЕРСИТЕТЫ И ШКОЛЫ @ ПЕРЕПРОФИЛИРУЮТ МЕСТНЫЕ БОЛЬНИЧКИ В ИНФЕКЦИОНКИ @ В МОСКВЕ СПЕШНО СТРОЯТ ИНФЕКЦИОННЫЙ СТАЦИОНАР @ В ПИТЕРЕ ЗАКРЫВАЮТ ОБЩАГУ НА КАРАНТИН @ В НОВОСТЯХ ХОМЯКОВ ГОТОВЯТ К ТОМУ, ЧТО ЗАКРЫВАТЬ ШКОЛЫ - МИРОВАЯ ПРАКТИКА И НЕОБХОДИМАЯ МЕРА @ ПРОСТО ОРВИ @ ПОВТОРЯЮ, ПРОСТО ОРВИ, КОРОНА НЕ ОПАСНЕЕ ГРИППА
Что это за люди вообще? У меня большинство среди знакомых такие. С такой вот риторикой. Что с ними не так? Никто даже не пытается скрыть проблему. Все говорят (и главное делают, в отличие от прочих пандемий) об опасности ситуации. Но хомяки продолжают отрицать. Анон, скажи, что это такое?
>>36396208 Это всё делают, потому что есть куча истеричных безмозглых, которые устраивают истерику и панику по любому поводу. Достаточно только вспомнить сколько долбоёбов выходило на марши против войны с Украиной и визжало там
>>36396199 Я не понимаю почему после кучи доказательств смертей молодых продолжают тухлый форс что одни престарелые умирают. Это не говоря о том что у 40летнего русского от пынепальмового масла организм в 40 как в 55 у жителей норм страны.
>>36396219 Ты серьезно считаешь, что во Франции закрывают школы и вузы из-за пары истеричек? Ты рили думаешь, что бриташка вваливает огромные деньги на перепрофилирование клиник в инфекционки из-за группы недовольных паникеров? Серьезно? Ты знаешь, что такое лок аут штата для экономики? Ты всерьез уверен, что США это делают исключительно для успокоения населения?
>>36396207 Ну тогда ой. Я тоже на работу хожу, но работаю в НИИ, у меня уже столько данных накоплено, что можно хоть год из дома не выходить и не проседать по публикациям.
>>36396221 У молодых шансы сильно меньше. Плюс там не говорится, насколько эти молодые были изначально здоровыми. В итоге, если взять полностью здорового молодого человека, у него шансы заразиться и умереть сильно меньше чем попасть под машину.
Какие же пидорахи няши, блять. У меня тут закрытый двор, но дэбил на мусоровозе сломал ворота и они теперь всегда открыты. И что бы вы думали? Пидорахенсы-работобляди из соседних контор стали завозить к нам во двор свои корыта и бросать там. Прям спокойно заезжают, оставляют и уходят по своим делаем. Орки ебаные.
>>36396299 В больничку обратись, епт. Там тебя посадят в чумной барак, и тогда ты точно заболеешь короной. И еще парой больничных болезней в придачу. Дома сиди. И поменьше читай двач, если такой впечатлительный.
>>36395983 В лучшей Корее никогда не будет короны. Они просто будут убивать потенциально заболевших а так же тех кто жрет дичь. Идеальный карантин. Все так в экстренных ситуациях тоталитаризм и совок руляет нежели права и свободы. Это как в Войне миров Z. В лучшей Корее не случилось зомбиапокалипсиса потому что за сутки они удалили зубы 40 лямам быдла. Гениально блядь. Мне кажется если грянет пиздец на коне окажутся тоталитарные параши которые быстро захватят руины старого мира и сделают западное общество своими марионетками.
Теперь лахтовики не кукарекают, что либерахи и другие диверсанты наводят панику. Теперь они будут рассказывать, как Собянин, под мудрым и чутким руководством Путина конечно же, ведет схватку с опаснейшим врагом на Земле. Как власти отлично подготовились к эпидемии, вот эту хрень всю. Они уже здесь пятнадатирублируют пидоры ебаные.
Если у тебя действительно признаки короны и ты из ДС. То звони по телефону на сайте минздрава. Только ты должен понимать что, чтобы тебя обследовали - взяли мазок из глотки, не кровь, а именно мазок, то ты должен повоевать с бюрократией, основательно покатавшись по городу и позаражав всех вокруг. И возможным результатом всех этих катаний будет - пошел нахуй, само пройдет, тестов нет. Если сознательный гражданин, то когда будешь рассекать по городу - хоть масочку натяни, чтоб мимокрокодилов не инфицировать, ну и на дверь лахтоцентра и офиса едра наблюй.
>>36395685 (OP) >Лахта перекатывала этот тред нелегитимно, поменяв гласные символы на английские в слове коронавирус в названии треда, из-за чего тред не гуглился, тут создавался эффект барокамеры. Плюс из-за конской шапки даже флагманские телефоны не могли переваривать тред.
Пиздец, я-то думал, какой дебил каждый раз латиницу ебашит, из-за чего нормально по ctrl+f не найти.
>>36396208 Повторяют за телевтзором, но, как ни смешно, с опазданиям. Помрите месяц назад были всякие "нтервью с вирусологами", которые потешались и говориои, что это глупая паника, нагнетение, живите как раньше, не опасно? Вот они и повторяют, даже когда тон новостей сменился.
>>36395685 (OP) > России идет типичное замалчивание, связанное развалом медицины. Тестов нет - следовательно и больных нет - а если кто-то и умер/умрет, то в причину смерти вписывают например обычную пневмонию. Сколько реально зараженных никто не знает. Самолеты летают - грузы возятся. Рассчет путинской власти: поболеют-поболеют, но все не передохнут.
Ну ты и долбоеб, конечно. Настолько желто голубая жопа болит? Тестов точных сейчас ни у кого нет, в той же святой с тестами все также пиздец плохо. Но уровень готовности России все же оценили на мировом уровне.
>>36396199 >стандартного двачера (молодой, избегает социоблядских контактов, не выходит из дома) на дваче с 2008, 38 лет, постоянно общаюсь по работе и с тянками, имею кучу предрасположенностей к коронке. Что за стериотипы
Аноним ID: Нервный Джек Доусон06/03/20 Птн 09:38:55#206№36396500Двачую 1RRRAGE! 2
Узнал, что даже пидорас из моих ебеней неделю назад был в италии. А все ноют что денег у них нет блять
Сейчас включил первый канал. Про корону сказали на 10 минуте, при этом в сюжете сначала рассказали о злых раскупщиках масок медицинских, что ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВСЕ МАСКИ ПРОПАЛИ, а потом кратенько сказали, что всё нормально. Ведущие утренней передачи ходят около вокзала несколько часов без масок.
>>36396278 Во-первых, пошел нахуй мудак закрывающий дворы, пиздоблядская ты хуевыблядина, изза таких как вы хуй теперь в дс2 между линиями на васильевском посрезаешь. Уебки блять конченные. Во-вторых, просто в середине рабочего дня вызови кабанчиков, что тебе ворота починят, заодно вечером понаблюдаешь что будут делать мудоебы оставившие в чужом дворе машинку.
>>36396544 >маска на лице - больше трогаешь лицо поправляя маску - она увлажняется и создает ворота инфекции. > >Маски - вредны и никак не препятствуют проникновению вируса. Иди нахуй, фейкньюс.
Коронка наконец неплохо уменьшит зверомассу тупого быдла, что расплодилось за последнюю сотню лет. Все это тупое, алчное говно, живущее потреблядством-уменьшит свою численность. Это-великолепно.
>>36396537 Жуткая пикча и с каждым годом кажется все более правдивым, тут сисян уже седой ему за 50, со смертью ботексной бляди страна развалилась на части, поскольку прогнила уже насквозь, но Сисян по прежнему копротивляется за нормальную жизнь, теперь уже простой мужик с калашом.
>>36396443 Еще не началось толком, а все уже попизде пошло. В начале февраля смотрел по телеку, как четко и слажено работают наши службы карантинные. Когда туристы прилетели из Ухани. Какие-то йобы, персонал в костюмах защитных, видео отчеты в сухих и строгих военных интонациях. А сейчас уже с дубинками по квартирам бегают. Заебись.
>>36396541 >Заражают бессимптомные >@ >Зачем мне маска, я не болен Она тебя в любом случае не сбережет, вообще никак, то есть от слова совсем.
Ты начнешь ее часто поправлять, трогать, при чем влажную со слюной, а до этого ты трогал поручни в метро. Которые трогал вытирая сопли тот самый бессимптомный.
За эти деньги можно купить арбидол - который реально помогает.
Когда ты одеваешь масочку и идешь по городу, то помни, что пынянские миллиарды вваленные в распознавание лиц превращаются в пыль. Пыня и Единая Россия очень не хотят, чтобы ты носил медицинскую масочку. Они никогда не посоветуют тебе носить масочку. Они расскажут тебе, что маски вообще бесполезны. Они скупят и уже скупили все масочки в ДС.
Анон, надень на лицо масочку, растрой Пыню. Нет масочки? Замотай носоглотку шарфиком. Это тоже расстроит пыню. А если товарищ майор попросит тебя показать личико, то скажи ему что тебе очень хочется чихнуть. Здоровья тебе, анон.
>>36396208 лично я просто адепт двойного отрицания. Для меня всеобщая пандемия - это благо и счастье и способ умереть со всеми (не в одиночку). Но я не верю в счастье, поэтому не верю в пандемию
Пиздец, если как говорят шизики, эта хуйня создана искусственно и вырвалась из секретной подземной лаборатории и всего за 3 месяца распространилась по всей планете. Что будет если оттуда вырвется действительно смертельная ебала, типа военного штама биологического оружия(которое есть у любой уважающей себя страны). Как вариант, корона - это тестовая версия глобального пиздеца. Проверить, насколько глобальным будет заражение и как от него спасаться
Аноним ID: Решительный Роберт Гримсдич06/03/20 Птн 09:53:13#247№36396630Двачую 1RRRAGE! 1
>>36396588 >ВОЗ - маски не рекомендует для здоровых. Читай брошюру, идиот. ВОЗ не рекомендует маски потому что быдло вроде тебя ими пользоваться не умеет. Впрочем я спорить не буду, продолжай верить что маска работает только в одну сторону. Особенно когда зараженный чихнет тебе в ебальник, лол. Дискуссию с дебилом на этом прекращаю, можешь не отвечать.
>>36396577 >арбидол - который реально помогает исследования показали что в группе которая принимала арбидол 100% умерло, в группе которая ничего не принимала есть выжившие, так что он умереть помогает
>>36396498 >>36396492 Маска не для здоровых а для больных больше, чтоб никого не обкашлял. А и здоровым она резко снижает риск схватить взвесь с капельками вируса. Понятно что в замкнутом пространстве оно мало поможет но и все же. В Китае ебут сразу за отсутствие маски. Тупые пидарахи в этом плане хуже чумных чинчонгов оказались. У них вон чумная шлюха на карантине ходит по улицам без маски и хихикает и записывает в сторис свои высеры. Пиздец какой то.
Неграмотные братишки и примазавшаяся к ним лахта, маска нужна не для защиты. А для того чтобы инфицированные персоны не раскашливали свои жидкости на метры вокруг себя, пнятненько?
>>36396537 Ранее Москва подверглась ядерной "дезинфекции", но из-за того, что запустилось только 20% ракет, жизнь в ней частично сохранилась. Но появилось огромное кол-во мутировавших от вируса и радиации диких пидорашек, которые рыскают в руинах поисках Путинки и эфиров Киселева, поедая случайных путников
>>36396674 Мне похуй на твой скришот и что там говорящие головы пиздят, я видел график исследования где группа больных коронкой принимала арбидол и в этой группе 100% умерло, в тредах кучу раз врасывали эти графики по десяткам припаратов.
>>36396636 >ВОЗ не рекомендует маски потому что быдло вроде тебя ими пользоваться не умеет. А ты читал рекомендации? Нет, конечно.
Быдлос - это ты, визжишь просто чтобы визжать. И, конечно же, без корки даже санитарки, тупое быдло со свободной кассы без отношения к медицине совсем.
>Особенно когда зараженный чихнет тебе в ебальник, лол. Особенно когда ты начнешь трогать поручни, на которые он чихнул и "умело и профессионально" поправлять свою тряпочку на тупом ебальце.
>>36396563 > Коронка наконец неплохо уменьшит зверомассу тупого быдла Особенно местных адептов нерекомендователей масок. Вот их скорее всего в первую очередь зацепит.
>>36396689 >бот безграмотный Ну, я в отличие от тупых даунов могу рекомендации воз прочитать.
>>36396689 >маски не сможет населению раздать Потому что это действительно - нахуй не нужно. И только совсем дебилы вроде тебя, естественно без мед образования, будут про это визжать.
>>36396714 >А ты читал рекомендации? Нет, конечно. Анон, я в этих тредах с самого начала эпидемии. Я читал не только рекомендации WHO, но и вчерашние ответы на вопросы от представителей CDC.
>Особенно когда ты начнешь трогать поручни, на которые он чихнул и "умело и профессионально" поправлять свою тряпочку на тупом ебальце. Да, маска работает только вкупе с гигиеной рук и при правильном ее использовании.
Вот тебе паста, которую когда то писал: Вирус как распространяется? Воздушно капельным путем. Как можно заразиться: 1) Стоишь в месте где много людей, какой то Вася чихает, вирусня разлетается на расстояние вплоть до 3 метров. Попадает в слизистые носа/рта/глаз и ты считай заражен. 2) Зараженный чихает, прикрывает рот ладонью, потом трогает дверные ручки. Ты тоже трогаешь ручку, цепляешь вирус, потом ковыряешься в носу/чешешь глаза/ешь яблоко и заражаешься. 3) В закрытом помещении без вентиляции находятся чихающие зараженные, вирус скапливается в воздухе, и в небольших, но достаточных для заражения количестве проникает в легкие вместе с вдыхаемым воздухом.
Маска не дает 100% гарантии, но во много раз снижает риск подцепить вирус. Маска работает только если носить ее по инструкции - надел один раз и больше не снимай (даже если хочется попить, поесть, почесать нос), меняй каждые 2-3 часа. Маска не будет работать, если не соблюдать гигиену рук - регулярно мыть с мылом, обрабатывать санитайзером со спиртом. Маска не поможет, если будешь сидеть в непроветриваемом помещении с больными. В этом случае нужен уже респиратор со сменными фильтрами. Маску имеет смысл носить только в местах скопления людей - работа, учеба, общественный транспорт, магазины. На улице шанс заразиться воздушно-капельным путем минимален.
>>36396716 И хуй с ними, я уже в самокарантине с семьей далеко за городом. С запасами еды, топлива, посевным материалом, оружием, СИЗами, кучей фильтров и многим другим. Наслаждаюсь прекрасной весенней погодой.
>>36396644 > Кому должен, где это написано? Эх по ебалу бы тебе дубиной, в воронок и в дескамп нахуй кинуть с такими чумными ебанатами чтоб там догнивал а не чихал по улицам нурглит ебучий.
>>36396729 >Ну, я в отличие от тупых даунов могу рекомендации воз прочитать. >Потому что это действительно - нахуй не нужно. И только совсем дебилы вроде тебя, естественно без мед образования, будут про это визжать. Ты можешь хоть говна навернуть, дебил малолетний, суть от этого не изменится.
Аноним ID: Воспитанный Де Тревиль06/03/20 Птн 10:14:32#297№36396802Двачую 0RRRAGE! 0
Помогите найти пасту вирусолог куна, где он поясняет за вирус.
Когда ты одеваешь масочку и идешь по городу, то помни, что пынянские миллиарды вваленные в распознавание лиц превращаются в пыль. Пыня и Единая Россия очень не хотят, чтобы ты носил медицинскую масочку. Они никогда не посоветуют тебе носить масочку. Они расскажут тебе, что маски вообще бесполезны. Они скупят и уже скупили все масочки в ДС.
Анон, надень на лицо масочку, растрой Пыню. Нет масочки? Замотай носоглотку шарфиком. Это тоже расстроит пыню. А если товарищ майор попросит тебя показать личико, то скажи ему что тебе очень хочется чихнуть.
Да, анон, ты прав, маска вообще плохо снижает возможность заражения ее носящего. Но она как минимум способствует тому, чтобы зараженный не кашлял короножидкостями на три метра во все стороны. Если все носят масочки - то для всех лучше. А еще Пыня бесится.
>>36396747 Не спорь с малолетним дебилом, если бы маски были не нужны, то правительство Москвы на закупило бы их на 200 миллионов рублей.
Москва потратила 200 миллионов рублей на медицинские маски
Власти Москвы потратили 200 миллионов рублей на покупку медицинских масок. Информация о контракте размещена на сайте госзакупок. Первым на него обратила внимание газета «Ведомости».
По соглашению, поставщиком стало ООО «Компания Инновационных Технологий» («КИТ»). Согласно контракту, фирма обязуется поставить маски 18 типов до 31 мая. Заказчик — Центр лекарственного обеспечения (ЦЛО) департамента здравоохранения столицы. Уточняется, что закупка осуществляется «для предотвращения угрозы возникновения чрезвычайной ситуации».
>>36396628 Уже вырывалась ничего страшного, паникер. Просто все быстро передохли в очаге заражения и эпидемия спала на нет. Гугли утечка боевой сибирки в Свердловске.
>>36396747 Зараженный чихает, прикрывает рот ладонью, потом трогает дверные ручки. Ты тоже трогаешь ручку, цепляешь вирус, потом ковыряешься в носу/чешешь глаза/ешь яблоко, поправляешь обслюнявленую маску и заражаешься
>>36396747 >но во много раз снижает риск подцепить вирус. Маска работает только если носить ее по инструкции - надел один раз и больше не снимай (даже если хочется попить, поесть, почесать нос), меняй каждые 2-3 часа. Итого, бюджет на маски в месяц - 4500, если их три раза в день менять. З/п даже в Москве на маски - ударит по карману.
>>36396747 >Маска не будет работать, если не соблюдать гигиену рук - регулярно мыть с мылом, обрабатывать санитайзером со спиртом. Или просто трогать, поправляя.
>>36396835 >Мамкины мезантрапы циники в проперженых труханах итт почему то уверены что уж они то не помрут. Многие из них сидят в заложниках. Они самые умные, они не заразятся, но вот их родители, которым приходится работать и контактировать с людьми...
Аноним ID: Умный Джон Доу06/03/20 Птн 10:19:09#307№36396856Двачую 0RRRAGE! 0
>>36396842 Пластиковую бутылку на голову и всё. Потом её под кипяток просто и по новой.
>>36396807 Чаю. Когда мусор хочет чтоб снял маску про изображаешь признаки сезонного ОРВИ с кашлем, ой ребят чет мне плохо. И смотришь как сверкают ментовские пятки.
>>36396842 > Зараженный чихает, прикрывает рот ладонью, потом трогает дверные ручки. Ты тоже трогаешь ручку, цепляешь вирус, потом ковыряешься в носу/чешешь глаза/ешь яблоко, поправляешь обслюнявленую маску и заражаешься Я таскаю с собой медицинский гель для дезинфекции рук. И не чешу ебало где попало.
Переводить надо? https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/184819 Вкратце - 446 медсестрам ухаживающим за гриппозниками дали мед маски (225 человек) и N95 респираторы (221 человек). Исследование было проведено с целью проверить эффективность обоих методов на случай ПАНДЕМИИ. На пике результаты, эффективность у масок и респираторов примерно одинаковая (~23% медсестр из обоих групп заразились гриппом). Выводы помогает маска или нет делайте сами.
Аноним ID: Умный Джон Доу06/03/20 Птн 10:22:29#318№36396899Двачую 0RRRAGE! 18
>>36396663 Какая ссылка, идиотина? Эта сраная шапка из случаев месячной давности никому не всралась. Вы блин не в состоянии даже приоритеты расставить элементырные. Всё что нужно в шапке это не детский лепет а 2 (ДВЕ!) ссылки - на ленту bno и на общий треккинг случаев. Даже такую мелочь неспособны сделать нормально, пидорахи тупые.
>>36396899 Сейчас тебя лахтой назовут. Это еще человеческая шапка. Ориджинал ОП туда пихает какую-то лютую хуйню, вплоть до видеоблогов какого-то поехавшего деда.
>>36396861 Просто ты истинный сын своего народа-пидора и живёшь в этой стране. В Китае таких как ты пиздили цепями и свозили в крематории. Одно дело когда ты срешь на природе визжа про свои права а другое когда ходишь заражешь остальных смертельным вирусом. Будь в стране карантин я бы на месте мента тебе так дубиной приложил, чтоб ты овощем как минимум остался и срал всю недолгую жизнь под себя. Мне бы один хуй ничего не было за это. Биомусор ебучий.
>>36396888 >>Итого, бюджет на маски в месяц - 4500, если их три раза в день менять. З/п даже в Москве на маски - ударит по карману. >>Где в рекомендациях ВОЗ написано про обязательное ношение масок, даун? Просто, малолетний дебил, когда говорили что надо покупать маски, нужно было не шарами вращать и не визжать про шизиков, а идти и покупать маски. А теперь все.
>>36396842 >Или просто трогать, поправляя. Напиши мне как ты себе это представляешь. Заражение произойдет потому что грязными руками поправил? Или потому что на внешней поверхности маски вирусы?
Аноним ID: Решительный Профессор Доуэль06/03/20 Птн 10:26:31#333№36396967Двачую 0RRRAGE! 0
>>36396944 >Потому что нихуя не помогают ни маски, ни респираторы, а помогает - иммунитет. Дебил, для этого надо было третью группу водить в исследование - без масок и респираторов, но её нет.
>>36396907 Хуйня там слишком быстро изобретают лекарство. От короны его вообще нет и не предвидится. Я весь мир блядь заразил. Даже ебучая Гренландия и всякие Сейшелы были красные и нихуя не успел убить. За летальность такие очки дерут а мне они почти перестали приходить ебал я в рот эту игру.
>>36396823 >если бы маски были не нужны, то правительство Москвы на закупило бы их на 200 миллионов рублей. Маски нужны для больных.
Аноним ID: Нервный Джек Доусон06/03/20 Птн 10:31:00#348№36397023Двачую 1RRRAGE! 0
А в моем 20к мухосранске просто закончились маски, я литералли все аптеки объехал. Такая хуйня. Все потому что в детских садах и школах обязали детей ходить в них, рыночек не выдержал
>>36397023 >Все потому что в детских садах и школах обязали детей ходить в них, рыночек не выдержал Зачем, они что, ВОЗ не читали ? Для малолетних дебилов.
Аноним ID: Буйный Дон Кихот06/03/20 Птн 10:33:01#356№36397049Двачую 3RRRAGE! 1
А я напоминаю, что вакцины нет. Поэтому все записанные в recovered, снова попадут в число заражённых.
Аноним ID: Нервный Джек Доусон06/03/20 Птн 10:33:47#357№36397060Двачую 1RRRAGE! 0
>>36397047 Да какие тут нахуй барыги. Ебнутые мамаши хуже всяких барыг.
>>36395850 >В магазинах к этому моменту должны сделать запасы продовольствия Ебанутые? Там даже перед новогодними праздниками товар в зал выкладывают, не протиснуться, а в супермаркетах вообще все что в зале и есть запасы. Нет складов у магазинов, они с колес работают.
>>36396962 Слушай, ты же вот реально туповатый. Я сейчас спокойно могу пойти и купить маски, но мне это нахуй не нужно, потому что я не свободная касса и не работаю с продуктами.
ВОЗ меня не обязывает это делать, наоборот, рекомендует не тратиться на бесполезную хуету. Куплю лучше на эти деньги себе бифштекс и лимончика.
Аноним ID: Буйный Дон Кихот06/03/20 Птн 10:34:56#361№36397073Двачую 0RRRAGE! 0
И да, паника ещё не начался. Все самое интересное в конце месяца.
Прошу всех руководителей обеспечить измерение температуры тела работникам на рабочих местах и принимать неотложные меры по обязательному отстранению от нахождения на рабочих местах лиц с повышенной температурой. О всех случаях выявления у работников повышенной температуры и отстранения их от работы прошу информировать.
Также прошу составить список работников посетивших в период с 01.02.2020 по настоящее время страны с неблагополучной ситуацией с распространением короновирусной инфекцией 2019-nCoV – Китайской Народной Республики, Республики Корея, Итальянской Республики, Исламской Республики Иран, Французской Республики, Федеративной Республики Германии, Королевства Испании. Готовые списки до 16-00 10.03.2020 прошу направить в мой адрес.
На период установленного указом мэра Москвы режима повышенной готовности запрещается прием иностранных граждан на территории предприятия. [/i]
>>36397071 >Я сейчас спокойно могу пойти и купить маски, но мне это нахуй не нужно Да понятно ебаный в рот, кто ж сомневался.
>ВОЗ меня не обязывает это делать Хуй на твой ВОЗ покитайский клали всем тредом. Они тут в режиме онлайн за 400 тредов не один раз уже обсирались. Не авторитет, так - куча говна.
>>36397108 В замкадье этим не занимаются. Пиздец глупость вселенская. Можно подумать, что моя условная жена/сестра/мать/сожительница, работающая где-то в ближнем замкадье не может подцепить от меня, гоняюшего каждое утро на работу в ДС вирусняк. Замкадыши, вы хоть осознаете, какой вам пиздец? Я могу переболеть в легкой форме так, что руководство не заметит. А жена сдохнет от короны, но в замкадье никто об этом не узнает даже, ТОМУЩО НЕ ДС
>>36396963 >Заражение произойдет потому что грязными руками поправил? На которых вирус адгезирован с пылью и аэрозолями. Не грязными руками, а на которые попали эти частицы. Ты трогаешь перила, трогаешь маску, чем чаще ты это делаешь (а нос у тебя чесаться начнет как только ты ее напялишь) тем больше шанс.
>>36396963 >Или потому что на внешней поверхности маски вирусы? Вирусы не только на поверхности маски, но и на КОЖЕ ЛИЦА. И великолепно проникают через глаза, например.
>>36397004 С короной может справиться иммунитет, а в этой игре у людей в принципе нет иммунитета. Они заражаются и не выздоравливают. Ты заразил весь мир потому что создал безопасный вирус. Это аналогично гриппу. Им почти каждый человек в жизни переболел, но он почти не смертелен, поэтому легко разносится по всей популяции людей. А если сделать смертоносный вирус, то может статься так, что носители будут умирать быстрее, чем заразят новых людей. К тому же из-за высокой летальности будут вводиться всякие ограничения. Рано или поздно некому будет заражать.
>>36397155 >Почему Африканские ниггеры, индусы и пакистанцы до сих пор не заразились? Потому что там пиздец с здравоохранением. Кто их проверять-то будет ?
Во время интервью Fox News в среду вечером президент Трамп заявил, что он считает, что люди, инфицированные новым коронавирусом, могут поправиться, "если будут сидеть и даже ходить на работу". Это заявление получило широкий резонанс в Твиттере, так как Центры США по контролю и профилактике заболеваний недавно призвали сотрудников оставаться дома, если они заболели.
В телефонном интервью с Шоном Хэннити (Sean Hannity) г-н Трамп заявил, что он не верит заявлению генерального директора Всемирной организации здравоохранения о том, что смертность от нового коронавируса достигает 3,4%.
Сегодня туда с кашлем и температурой обратилась 35-летняя Ирина А. На прошлой неделе она вернулась из Милана. Пока у нее диагностировали ОРВИ, но сейчас направили в специальной машине в Боткина, чтобы обследовать на коронавирус.
>>36397272 Самый прикол, что большинство масок - китай и их сразу же смели барыги оптом со складов, потом китай запретил экспорт масок и всё пизда. Сейчас Индия запретила экспорт дженериков. Я всё сказал. Кто не понял тот поймёт.
Количество госпитализированных в Боткина с подозрением на коронавирус увеличилось до 64 человек
Комитет по здравоохранению Петербурга сообщил, что количество пациентов под наблюдением в Боткинской больнице выросло с 44 в среду, 4 марта, до 64 человек.
«По данным на 7.30 утра 6 марта, в больницу Боткина госпитализированы 64 пациента с ОРВИ, вернувшиеся из неблагополучных по новой коронавирусной инфекции стран. Вчера было 54 госпитализированных», - заявили в комитете.
>>36397160 >Вирусы не только на поверхности маски, но и на КОЖЕ ЛИЦА. >И великолепно проникают через глаза, например. Интересно, а как вирусы попадают на поверхность маски и кожу лица? Наверное воздушно капельным путем? Когда зараженный чихает и кашляет? Или нет? Как происходит заражение? Когда вирус попадает в дыхательные пути/на слизистые? Чем можно защитить органы дыхания и рот? Неужели блядь масочкой?
>>36396128 Вчера главврач какой то американской клиники по националтному телевидинию сказал что тестов нет ВООБЩЕ и что CDC обосралось. Что уже говорить о рашке-порашке.
>>36397289 Студент Рикардо прибыл из Милана в Северную столицу 29 февраля - учиться по обмену на хирурга. На выходе из самолёта в Пулково его встретил уже традиционный для рейсов из Италии медицинский контроль, но температура тела не вызвала вопросов. Рикардо миновал единственный кордон защиты и вышел к встречающим — четырем студентам из России, с которыми смог спокойно доехать через весь Петербург в общежитие на проспекте Просвещения, 45. В компании были и живущие на Светлановском. На занятия иностранец сходить не успел — у него поднялась температура. 2 марта врачи в поликлинике сопоставили Италию и симптомы.
Аноним ID: Решительный Профессор Доуэль06/03/20 Птн 10:57:57#415№36397332Двачую 0RRRAGE! 0
>>36395685 (OP) За что вы не любите Путина, вертяклы? За то, что победил разруху? Отстраивает страну? Убрал с улиц беспризорных детей? Поднял автопром? За что именно?
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль06/03/20 Птн 11:02:26#423№36397368Двачую 1RRRAGE! 1
>>36397284 В любой морской и речной рыбе могут быть черви. Один хуй в консервах стерилизуется всё и может быть съедено без опаски. Другое дело, что чисто с эстетической точки зрения червь в консервах вызывает отвращение. В печени трески в круглой банке от беринга мне однажды попалось несколько скрученных червей.
>>36397342 Дурик, они переобулись на ходу потому что: 1. Масок дефицит, признать это - паника среди овец. Она уже есть. 2. Маски не нужны, чтобы хватило врачам.
Всё! Маски нужны и ещё как, но китайская шлюшка ВОЗ вертится на сковородке как может лишь бы не признать полный свой обсёр.
>>36397113 >Хуй на твой ВОЗ покитайский клали всем тредом. Ну да, ну да, у вас тут дурка, понятное дело. И даже королей придумываете. >>36397112
>>36397308 >Чем можно защитить органы дыхания и рот? Неужели блядь масочкой? Противогазом, лол. Масочка тебе вообще никак не поможет.
>>36397308 >Когда зараженный чихает и кашляет? Или нет? >Как происходит заражение? Когда вирус попадает в дыхательные пути/на слизистые? Когда ты трогаешь перила в метро, а потом поправляешь маску или чешишь нос.
А когда ты воображаешь, что она тебя пиздец как защищает, то это вообще лол. Когда зараженный чихнет - капли попадут и на глаза, ты в очках плавательных не ходишь же?
>>36397218 Это фейковая таблица, при удвоении числа зараженных каждые 5 дней 7.5 миллиардов зараженных будет только через 120 дней, а сейчас должно быть 200 тысяч всего.
крч главная задач не заразиться до лета и считай 3 месяца относительно спокойной жизни обеспечены а дальше мне похуй че будет ибо к тому момену я сьебусь в тайгу и буду питаться купленными запасами и мясом зайцев и медведей!
>>36397392 >Когда ты трогаешь перила в метро, а потом поправляешь маску или чешишь нос. Трогать маску и чесать нос под маской это уже неправильное использование не по инструкции, поэтому аргумент не аргумент. Ты просто не до конца понимаешь как маска работает?
>Когда зараженный чихнет - капли попадут и на глаза, ты в очках плавательных не ходишь же? Я очкарик, так что у меня барьер какой никакой есть, лол. По поводу глаз - когда аэрозоль с вирусом попадет на глаза, ВНЕЗАПНО начнет работать иммунитет. Все зависит от количества вирусни, попадающей в организм. Блять, тут был давно вирусолог который за все это пояснял. С небольшим кол-вом вируса который является инородным организму иммунитет справится. С большим уже нет. Задача масок либо любых других СИЗ максимально снизить этот риск. 100% гарантии не даст никакой респиратор, если человек даун, то уже ничего не поможет. >>36397434 >Ау, даун, про маски написано еще в 2000-м году, где их не рекомендуют носить здоровым людям во время эпидемий. Ссылочку на научное исследование.
Почему при первых выявленных заражённых в городе не перекрывать город сразу, если вирус такой пиздецовый?
Аноним ID: Темпераментный Профессор Доуэль06/03/20 Птн 11:10:03#446№36397451Двачую 0RRRAGE! 0
>>36397416 Как будто в свежем мясе и рыбе нет этой хуйни. Всю историю человечество жрёт и ничего, деды жрали мамонта с гельминтами, а ты тут выёбываешься.
>>36397434 > всю дорогу говорили Face masks are mandatory in at least two provinces in China, including the city of Wuhan. In an effort to contain the coronavirus strain that has caused nearly 500 deaths, the government is insisting that millions of residents wear protective face covering when they go out in public. Нахуй иди шизофреник ёбанный. Обоссал тебе твоё ебало.
>>36396930 Он лахта. Он требует нейтральности шапки, чтобы там была мировая практика, никакой России. Если этого же начнет добиватся мочух, наводить порядок, тогда ВСЁ. Это как когда Обезьяна продала пятнахам АТО-тред, превратив его в крымотред. Так и с итт тредом будет.
>>36397170 В подземных лаборатория тоже не идиоты сидят и знают какой вирус нужен. Если надо, сделают его бессимптомным на год, а после получишь пиздецовые смертельные осложнения. Типа модного нынче рака
>>36397326 Да не, он просто хочет, чтоб вымерли все дегенераты, что поведутся на это, пока он будет капчевать из бункера, а адекваты по домам тушенку с гречей трескать. Первыми вымрут ниггеры и латиносы, я гарантирую это
>>36397504 >значит их нет Вронг. Значит это редкость среди меня и моего окружения. А ты может у поехавших бабок на деревенском базаре берешь. >>36397502 >Путина полюбил, резка блядь Кто резка блядь полюбил Путина?
>>36397460 >Лолей за пожрать это бесчеловечно Всё человечно. Дороже не стоит, на большее не годна. Продажа бабсраками будущего детей и внуков за школьные завтраки и пачку гречки на избирательном участке в рабство Хуйлу ничем не лучше и в разы подлее.
>>36396028 Маня-вести. Сейчас в инфекции в отдельном блоке не только он валяется, а его жена, дети и фельдшер, которая вчера к нему на вызов ездила. Привезли их глухой ночью. Новости твои высраны за 6 часов до экстренной госпитализации всех контактировавших. Так-то.
Китайские власти советуют жителям в приграничной зоне с Северной Кореей не находится вблизи границы, иначе они рискуют быть застреленными северокорейскими пограничниками.
>>36397568 Кому и правда лучше не голосовать, так это шлюхам, то есть феменисткам, а так как большинство женщин феменистки, то лишение их права голоса положительно бы сказалось на рез. выборов.
>>36397449 >Трогать маску и чесать нос под маской это уже неправильное использование не по инструкции, поэтому аргумент не аргумент.
Видос посмотри, а потом чеши про инструкции.
>>36397449 >Ты просто не до конца понимаешь как маска работает? Даун, это ты явно не понимаешь, что она нахуй не нужна здоровым людям. Считаешь себя умнее ВОЗ? Тут уже таких целая дурочка, включая дебила ОПа.
>>36397449 >Я очкарик, так что у меня барьер какой никакой есть, лол. Какой нахуй барьер, пиздец просто.
У тебя один барьер - неспецифический иммунитет. То, что ты будешь дышать своей слюной - этот барьер не усилит.
>>36397449 >100% гарантии не даст никакой респиратор, если человек даун, то уже ничего не поможет. Или у него слабый иммунитет. А если у дауна сильный иммунитет - то ему вообще похуй. Ибо пик.
>>36396870 Я не боюсь умерать. У меня нет никакого имущества дороже 5000 рр, кроме ноута, нет долгов.
Аноним ID: Сексуальный Хан Соло06/03/20 Птн 11:41:18#505№36397642Двачую 0RRRAGE! 0
>>36397170 Все что надо второму вирусу для превращения в смерть цивилизации это первичные симптомы как у распространенной болезни(например вначале типа гриппа) и отложенная летальность(месяц до 30-45 дней до смерти в среднем тогда при утечке власти должны нюкать или травить город). Тогда шансы на победу человекам равняются примерно мощь современной науки помноженная на страх смерти в числителе деленные на человеческую жадность. Я думаю что это около ноля
Аноним ID: Буйная Эйлин Уорнос06/03/20 Птн 11:42:37#506№36397659Двачую 0RRRAGE! 1
>>36397597 Иди вздрочни и успокойся, лахтоискатель недолетний.
>>36397330 >Студент Рикардо прибыл из Милана в Северную столицу 29 февраля - учиться по обмену на хирурга. На выходе из самолёта в Пулково его встретил уже традиционный для рейсов из Италии медицинский контроль, Хитрая чурка въебала жаропонижающего чтоб пройти через тепловизор,нахуй сжечь это говно в печи вместе с комаровским
Этот вирус курирует винни пух. Китай пиздец насколько готов оказался, складывается ощущени что неспроста. Тем временем он наебывает все другие страны своими высерами про НЕЧЕВО БОЯТСЯ и СКОРО ЛИКАРСТВО НАХУЙ. Пиздоглазая коммигниль останется в этом мире одна. Охуеть... Весь мир - один большой концлагерь
Вся шапка тут - https://pastebin.com/5BT4HP5Q
Кто будет перекатывать, вставив ее в ОП-пост, у того минус мать от короны.
1. Лахта перекатывала этот тред нелегитимно, поменяв гласные символы на английские в слове коронавирус в названии треда, из-за чего тред не гуглился, тут создавался эффект барокамеры. Плюс из-за конской шапки даже флагманские телефоны не могли переваривать тред.
2. В России идет типичное замалчивание, связанное развалом медицины. Тестов нет - следовательно и больных нет - а если кто-то и умер/умрет, то в причину смерти вписывают например обычную пневмонию. Сколько реально зараженных никто не знает. Самолеты летают - грузы возятся. Рассчет путинской власти: поболеют-поболеют, но все не передохнут. https://www.youtube.com/watch?v=BEQXOoi9UXE
3. Карантин в России не работает и не будет, потому что для этого нужна целая система. Если у тебя обнаружили корону и предписали сидеть дома, то наверное должен быть кто-то кто будет стоять под дверью, носить еду или выносить мусор. Но путинской власти поебать, она отправляет людей под домашний арест, а тем, кто не няша и пытается выкинуть мусор, впаивает штрафы. Также обнаружилось, что новые домофоны с камерами подключены к большому брату, который мониторит людей в режиме реального времени. https://twitter.com/gjardharr/status/1235671986694746113
4. Настоятельно не рекомендуется идти на псевдоголосование за конституцию. Смертность у стариков 14+ процентов. А на такие псевдоголосования ходят только старики, которых агитирует единая россия за гречку или подвозит прочих бюджетников автобусами. Отговори своих родителей, если им телек уже насрал в мозги, что надо туда придти в качестве голосующих, или в качестве организаторов этого фарса. Через две недели они с большой вероятностью могут отбросить копыта.