Вопрос по Патфаиндеру: Игра нихуя не запускается, бесконечная загрузка и всё. Приходится каждый раз корневую папку удалять в реестре - с чем это может быть связанно?
То что ник на англ а текст на рус может иметь значение? При этом название королевства тоже на русике.
Не знаю, я скоро ёбнусь уже каждый раз выходить из системы и заходить снова, потому что снятие задачи не работает.
>>33169071 → >Уже четко написали, что ты не получаешь, а добиваешься некоторых мификов своими силами Золотого дракона надо будет ублажать пока не наполнит тебя своей драконностью?
>Игра нихуя не запускается Жирухи должны страдать.
>То что ник на англ а текст на рус может иметь значение?
Значение имеет лишь то что жируха не может запустить очередную жироварню и мне от этого тепло на душе. Страдай хорошо, много страдай. Надеюсь когда усач высрет своё очередное поделие, фэнтези романсо чушки типа тебя, будут страдать ещё больше.
Совокотам толпа фанатов мигом забашляла на новую игру с примочками, потому что несмотря на все косяки, чувствовался потенциал, старание, играть было интересно. А Сворд кост был просто скучной халтурой, в которой сюжет то как раз был не так уж плох, только его проходить не хотелось из-за прочего пиздеца. Блин, в СКЛ тыкал тебя лицом в дерьмо уже на создании персонажа. А в забагованную Панцу хотелось возвращаться после очередного патча.
>>33169329 >Совокотам толпа фанатов мигом забашляла на новую игру Как и на пое2. Сейчас бы измерять говно игра или нет по KS. >в забагованную Панцу хотелось возвращаться после очередного патча Охуенный критерий. >А Сворд кост был просто скучной халтурой А ПФКМ был несколько более веселой халтурой.
>>33169472 >На третьи уже денег не дадут. Дак жиромрази и на второй халтуре неплохо свои ручёнки нагрели и пошли Outer worlds жирофеминировать. И хорошо что не дадут.
>>33169544 >и на второй халтуре неплохо свои ручёнки нагрели Жопу они себе нагрели. Миры аутистов целиком на деньги мелкомягких, теперь за это финансирование они будут пилить кучу сессионок для новой сосноли.
>>33169489 Ну да, игра с нигрой-дворфом-рогой выглядела куда лучше, ага? Ведь так охуенно, можно играть за людей, эльфов или гномов, че этим задротам ещё надо?
>>33169561 Просто илитный анончик читать не умеет. Да и вообещ фокусировать внимание. Ему и пое1 скучно, и дос1, а подрельса вообще за гранью понимания
>>33169619 Ну теперь Ларианы перестали быть инди, и у нас будет ААА рпг. Да и собсна в том, что только инди делают рпг больше профита. Они стараются в отличии от Биг Инди КО
>>33169642 Тише тише парень, не горячись. В новом Панцуфайндере мы дадим тебе и тифлингов и ушки кицуне и романсы с каждой расой. Также уже готовы боты, которые будут отлавливать баги в каждом билде. Тебе осталось только задонатить. Выбор за тобой и он очевиден мимоуголек
>>33169642 За драконов в панцу, кстати, так никто вчера и не пояснил. Там есть какие-то аналоги дракономиконов? Или нихуя, только самые общие понятия, свиснутые с монстер мануала? >>33169657 Я играл во вторые столбы, и я едва помню их. Вся эта колониальная фигня вообще не оставила оттиска. Я могу опознать что эти слова оттуда, но хуй знает что они даже значат. Отсутствие впечатлений это тоже впечатление.
>>33169696 >Или нихуя >>33169703 Так ты жрешь каждую кучу собачьего говна, что попадает тебе на глаза, дабы понятть, что это действительно куча собачьего дерьма?
Играл, только дропнул, они реально жирушные, симпатичных девочек не завезли (даже изящной в первой части Паледжине портрет испортили), зато красивых мальчиков - вагон, включая шлюхорыба. Атмосферы последней осени мира нет, мейн квест - тупо гоняемся за статуей, все фракции - испанцы, акулолюды двух сортов и пираты желания топить за них не вызывают совершенно.
>>33169642 >>33169677 >>33169694 Ничего не понимаю… И это ролевики? Говно какое-то, пидоры, блядь. Разрабы дают им целые миры — исследуй! Исследуй, узнавай что-то новое? развивайся, блядь! Не хочу, хочу романсить говно! Что такое? Это РПГ?! ЭТО РПГ?! Суки… Мудачьё — ролевики. Кольца +2 АС на хуи нацепили, романсят зверолюдей— пидоры, блядь, ёбаные…
>>33169847 >ВЕРОЯТНОСТЬ КОНТАКТА С ВАШИМ ЧЛЕНОМ СНИЖЕНА РЕШАЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ГИТИЯНОЧЬКУ @ БРОСЬТЕ КУБЫ НА ПОПАДАНИЕ @ 1 @ НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ВЕСЬ ОТРЯД СМЕЕТСЯ НАД ТОБОЙ
Поиграл в арканум в который я когда-то заигрывался и, какой-то он скучный оказался, неделю назад прошел фолл 2, поэтому изометрия меня не доебала, но ощущение, что с арканумом что-то не так не покидает, у кого какие мысли?
>>33169948 В дос2 элементарно можно сделать себе пати из 6 человек модом. Но игра от этого лучше не становится, потому что упор сделан на тактику, а не на кучу-малу как в реалтаймовых рпг.
>>33169775 Блядь нет чтобы честно сказать что мы мультиплеерный понос делаем и 6 подпивасов найти невозможно будет. Ерничается что-то, извивается как уж на сковородке. Ничего. Схавают.
>>33170028 Зато растягивают его на час и вообще доступны только во второй половине игры. У нас тут всё-таки рпг. >Про Зенонавтов вообще молчу. Вот лучше и помолчи. Тоже, блядь, "тактику" нашёл.
>>33170096 Ксенонавты - унылое говно про закидывание инопланетяшек толпами клонов и ловлю реакшенфаеров. Нам такой "тактики", где можно сесть и стрелять, а можно сдохнуть не нужно, спасибо.
>>33170159 Школьник-хаот теперь олдфаг? Позавчера нвн2 прошёл, а вчера на смешные треды про несуществующую игру наткнулся? Какой ты мерзкий, каждый раз поражаюсь.
Поясните за механику Кекстартера кстати, правильно ли я её понял. Вот с издателем всё понятно - он даёт тебе деньги, ты хуячишь продукт, продаешь, издатель получает свои деньги от продаж вместе процентом. А тут получается, эти усатые жидки сначала получают деньги, делают своё поделие, а потом еще и продают это. никому ничего уже не отдавая, гешефт удвоен. Заебись же получается?
>>33170217 Ну, обычно ПЕКАРЯМ с кикстартера игру дают бесплатно, хотя и не обязаны этого делать, так что в этом отношении это выходит предоплатой. Плюс % отстёгиваешь самй платформе. Но в целом да, больше денег.
Ну как так то! Я десятилетиями верил, что волшебники самые сильные на хайлвл, а тут создал блейдмастера. Колдун за один ход наносит двести урона, если звезды сошлись, и убивает, если противник провалил несложный бросок. А дрыномахатель почти гарантировано выдает примерно те же двести за раунд безо всяких спасбросков. С таким подходом wizards of the coast следовало бы называть себя "файтеры побережья".
>>33170381 Бонус ас там довольно большой, а не +2, не пизди. По сути как у защитника дварфов но без надобности стоять на одном месте как дебил. А сила никогда лишней не бывает, особенно учитывая что легально прокачать ее выше двадцатки ты никак не можешь.
>>33170374 У него же нвн первый. Друид-шифтер-монк, и заебок, самый драконистый дракон. Только фиксов надо накатить потому что чатсь трейтов монка на лапы не работала.
>>33169948 Да вы ретарды просто, не игравшие в настолку. Пятая редакция сделана с расчетом на пати из четырех человек. На это рассчитана экономика действий у классов и весь баланс статов у монстрятника. Если ВНЕЗАПНО в настолку играет пати больше, чем из четырех приключенцев, весь баланс моментально идет по пизде, и боссы даже на 5- 8 лвлов опережающие пати отлетают за пару раундов, потому как успевают только пернуть два раза под фокусом из ведра кубов урона.
>>33170518 Монах. Аж настолько обосанный что у него свой шизик долгое время был который пытался напиздеть что этот класс на самом деле оверпаврнутый. Еще паладины довольно хуевые.
>>33170706 Фунтик куколд и омежка и не считается. А вообще в игре не говорилось что он действительно ее хоть раз выебал, может просто за ручки держались все это время.
>>33170638 Золотые времена, когда шлюха в игре могла выглядеть как шлюха, и это никого не смущало. Развелось пуритан со всех сторон, одним девственниц подавай, другие чего-то по объективацию воняют.
>>33170750 >девственниц подавай А хоть в одной рпг можно было заромансить девственную няшу-стесняшу? А то я только всяких цыганок-нимфоманок и чуханок-друидок строящих из себя сильных и независимых.
>>33170850 >Каликке Учитывая что тебе ее натурально всю игру надо уламывать - чтобы хоть как-то продвинуть романс - готов в это поверить.
>Арибет В андердарке был диалог, когда мимик у гг одежду пиздит, намекающий что это не так. >Элани У Элани тоже был подобный диалог, под конец игры. >Себилла Возможно, (в конце концов шизиков никто ебать не любит) но я опять же нихуя не помню ибо романсил ее миллион лет назад. >Лоусе А вот Люська натуральная шлюха, еще и бросает тебя в конце даже не смотря на то сколько ты для нее сделал.
>>33170935 >У Элани тоже был подобный диалог, под конец игры. Не было. Там был диалог типа, я хочу тебя ебать, гоу. После чего она умирает под плитой, с ней последний раз можно будет поговорить только уже прямо перед финальным рывком и все. Новых реплик нет.
>>33170970 Ну типа если самому сделать "первый шаг" и начать намекать про SEX, то она сначала изобразит недоумение, а потом предложит ебаться всю ночь без слов(или как там) - как она делала у себя на топях.
>>33171000 Ну да, там говорилось что-то типа что куда бы она не пошла ее узнавали все, или типа того. Отказался отдавать ее древу, но не стал его уничтожать.
>>33170818 Нет, это не так работает. Сначала сообщество бурно обсуждает баб в играх, а уже потом игроделы берут в штат патентованных феминисток, чтобы их не заклевали. Но те, кто пиздят, хули так много баб на руководящие постах, ничуть не лучше феминисток, которые пиздели, хули их мало и они такие красотки в бронетрусах.
>>33171030 Я к тому, что они все обещают с тобой остаться, но в итоге разбегаются кто куда. К примеру, Ванька сбегает помогать эльфам, а Ломя дальше по миру ходит и песенки поет.
>>33170398 >легально прокачать ее выше двадцатки ты никак не можешь. Щито за хуйню я прочитал? Освежился на викии, там +4 силы и +4 брони. Не прекрасно, не ужасно. Один хер, если ты не палкосорк, то рдд в первую очередь берется чтобы удовлетворить твои анималистические фетиши. >>33170725 18 со старта, это изначально рогаэльф был, но как-то уныло пошел, поэтому уровни получилось через дебаг респекнуть, а статы остались как при генерации. А фулплейт напялил, когда догола раздели, а потом как-то руки не дошли снять. >>33170850 >Арибет (не говорили, значит не было) Ее романсят все кому не лень: Фентик, чемпион невервинтера, герой андердарка. Я специально колечко тащил со второго акта через две кампании. Нихуя она не узнает. По сюжету ее в кании в пледик укутывает левый пчел. Так что писечка может быть и не тронута (хотя хуй знает, что там в юности орки с ней сделали), а вот характер более блядовитый только у Шарвин.
>>33171162 Балда 1-2 же происходит за десятилетия до нвнов. Я не знаю что там за история с эпидемией волшебного спидорака, но чисто от естественных причин там только лорд нахер мог отъехать к моменту начала рескина. А так, все хенчмены первой части, кроме самого лучшего, со второй батяэльф, Бивис и дварф воен. Другой вопрос захотят ли разрабы их добавлять.
>>33171090 >>33170374 Должны же быть крылья? Я что-то припоминаю из юношеских забегов в нвн, но сейчас нету ничего. Или опять жирная модель персонажа поднасрала. У бледного мастера рука на месте точно была.
>>33171322 Крылья под плащом не отображаются. И вообще, где уровни рдд? >>33171317 >Должны же быть крылья? А что, кто-то говорит, что их нет? В описании класса написано, что на десятом уровне он становится half-dragon. Крылья это изменение модельки, они в статах не отображаются.
>>33171987 Прошёл недавно на Линуксе, никаких критичных багов не встретил, единственное что настройки v-sync и начальной заставки не сохранялись после перезагрузки игры.
>>33172119 >Единственное, что я не понял, почему на планете зеков так мало петухов. Ты не понял, мальчик, кто на этой планете главный петух. >>33172125 Ну я проходил ее. Не на релизе, но примерно +/-. Довольно забавная игра, некоторые квесты реально охуенные. К сожалению, не всем подобное зайдет. Вторую часть начинал, но дропнул. Лысый педик совсем уже ебанулся там со своими фанфиками по квейку и вахе.
>>33169696 Я тебя щас кстати покусаю. Полдня курил ММ пятерки и четвертые дракономиконы пытаясь выудить откуда ты взял про плохих чсвшных металиков. Так и не нашел.
А насчет драконов в ПФ один фиг тут никто почти сеттинг и систему не знает, только за ПИСИЧИК сруться, так что как драконоеб драконоебу - читай пдфки Dragons Unleashed и Dragons Revisited.
>>33172125 Я прошел еще хуй знает когда и вообще ничего не помню. Даже мотивацию героя после тюрьмы. Какие-то зомби там были, негры фашисты и карты для зачистки монстров.
>>33172164 Как ты так вообще играешь, что уже дошёл до зомби (в чёрном квартале?), но не посетил белый квартал Северного? >>33172169 Кто-то на планете строит челнок чтоб съебать. Кабан и товарищы высаживаются как зеки под прикрытием, но их в процессе раскидывает по континенту.
>>33172190 >Это игру надо показать современным левакам. Самые униженные там это нигеры, которые там самыми опущенными показаны. Можно купить негра-раба, который будет бегать за тобой и просить его трахнуть.
Я вот тут подумал. Пидоры либо хаотики (им похуй с кем спать, лишь бы эго тешило), либо лавфулы (по долгу службы). Истинные гетеросексуалы - нейтралы по вертикали.
>>33172247 >Игра получила два приза Gameland Award как лучшая отечественная ролевая игра и как лучшая отечественная игра 2006 года. Кроме того, игра получила индустриальный приз: на Конференции разработчиков компьютерных игр 2007 года «Санитаров подземелий» отметили как лучшую ролевую игру. Проникся шедевром? >>33172241 А, понял, спасибо.
>>33172316 Да она не так плоха, как я думал. Верней совсем не плоха, меньше надо хуесосв в инете читать. Тут сюжет уже лучше чем шедоуране про жуков, блять.
>>33172959 >мневасжаль Кто сказал, что мне жаль? Почему я должен какой-то биомусор жалеть? Я сказал, что мне стыдно. Катаракта продолжает прогрессировать.
>>33173144 >Монгольская кровь течет в твоей крови Хорошо, показывай мой тест ДНК с пруфами. Если ты его не покажешь, ты пиздабол. >кровь течет в твоей крови Гениальная фраза, достойная сценариста усатого монголоида. >ты так отзываешься о своих предках Авторитетов нет.
>>33173188 >показывай мой тест ДНК с пруфами. >критического рационализма. И как же ты с точки зрения критического рационализма сможешь что-то доказать? Например существование генов? Можно же до бесконечности писать про пруфы и в конце придти к фразе ПОКАЖИ МНЕ ЭЛЕКТРОН
А про эти ваши критери Поппера и прочую чушь давай сразу обосновывай, что это достаточные критерии, а не необходимые. Заодно можешь и теорему о неполноте опровергнуть.
Зачем было делать вместо сверхожидаемой новой части досов, популярной и известной франшизы, продолжение какого-то нонейм унылого утиного кала балдурс гейт? Бессмыслица какая-то.
>>33173272 Я прошу всего лишь предоставить хоть какие-то аргументы, не может ведь это быть простым пуком в воздух, да? >доказать Я ничего не доказываю, если ты не заметил. >>33173309 Тут тебе никто ничего не обязан, потому что никто ничего не утверждал. Тут кто-то писал про критерии? Кто-то писал про теоремы Геделя? Кто-то их обсуждал или критиковал? У тебя припадок с ничего начался.
>>33173369 >критического рационализма. >Тут кто-то писал про критерии? Кто-то писал про теоремы Геделя? Действительно откуда же им взяться. Я тебе сейчас пруф на бумажке напишу и распишусь.
>>33173415 >Я тебе сейчас пруф на бумажке напишу и распишусь. И получишь в ебало от любого эмпириста вопрос: покажи мне гены. На этом адекватная беседа закончится и начнется "ололо, мне на биологии сказали, а ты школяр". Проходили уже.
>>33173516 > будите Скажите там, чтоб больше не будили. И пусть ничто не потревожит сны. Что из того, что мы не победили? Что из того, что не вернулись мы?
>>33173548 >>33173498 Аноны, для меня честь находиться в одном треде с такими титанами духа. Я счастлив и горд возможностью наблюдать становление сверхчеловека. Вперёд, к новым вершинам. Подрельса ждёт!
>You have many questions, and we have answers. We’ll be hosting a Reddit AMA where you can ask Swen (Creative Director), David (Producer), Adam (Senior Writer), Nick (Lead Systems Designer), and Jiji (Writing Director) your questions. 11:00 PT on March 12, over on Reddit!
>>33173772 Зачем так сложно? Достаточно обычного доказательства от противного. Допустим, бг3 не является рескином дос2. В таком случае она бы выглядела визуально отличимо от дос2, чего мы не наблюдаем.
>>33173845 >Коза не понимает человека, следовательно человек не понимает юпитера Причинно-следственная связь хуевая, но утверждение от этого не стало неверным, ты соснул.
>>33173821 Ну и мразь же ты, а? >>33173846 Тебе мой аргумент показать надо? Стыдно, молодой человек должно быть вам от таких слов. Свои грязные мыслишки держи при себе.
>>33173795 Значит у тебя пиздоглазие. Ты наверное и хуй от пальца не отличишь с 10 сантиметров, раз не смог разглядеть ни новый UI, ни новую игровую систему.
>>33173795 >В таком случае она бы выглядела визуально отличимо от дос2, чего мы не наблюдаем Кто "мы"? Давай наглядно показывай тогда, что визуально это одно и то же. Если где-то будут отличия, ты пройдешь на хуй. Как тебе такое?
>>33173772 Давайте определимся с определением. Рескин = абсолютно та же самая игра, но с объективно улучшенным визуалом (детализация, свет, текстуры, анимации), то есть все то, что отвечает непосредственно за визуальную составляющую, все остальное остается нетронутым. Доказываем: 1. Движок переписан на 60%. 2. Механика другая. 3. Графон другой. 4. Геймплей другой
>>33174029 >Разраб из ларианов в треде, все за автографом! Аргументированно. >всё точно такое же вплоть до указателей на шанс попадания Скрин с расчетом урона и модификаторами на атаку тебе показать? >Даа, настолько другой, что покажи любому, не говоря заранее, что это бг3 - спросит, где это в дос2 такие локации Тебе скрин с уровнем показать с уровнем детализации? >Да, с добавленной анимацией кубика. Такое-то отличие. Все как в настолке. Заклинания, броня, характеристики, классы.
>>33174632 Какие четыре? Опять ребята из начальной школы постят? 1. Медовая 2. Борода 3. Нигра 4. Акулка 5. Вампир Это то, что показали нам. До релиза еще дохуя, возможно, еще добавят.
Аноны я смог это, я прошел панцфайндер, все закончилось плохо, но мне похуй. Хотя я не жестил в игре. Ебаные либерахи у которых наказать, АХ ТЫ ГИТЛЕР.
>>33170383 Никогда >We're making Pathfinder, not Red Alert. And we're not wasting years of life and millions of dollars on a Rasputin drinking vodka from matryoshka. If we decide to make a bonkers Pathfinder game, it will probably be Iron Gods.
>>33175109 Хуй к девке прилепить это одно, а сделать лицевую анимацию совершенно непохожей на остальные расы - другое. Хотели бы, сделали бы, пока что абсолютно все в эигре это крашеные хуманы.
>>33175135 >а сделать лицевую анимацию совершенно непохожей на остальные расы Нихуя. Мокап наше все, сейчас даже животных так анимируют, а сам лицевой мокап копеешный.
>>33175238 Вась, это будет тот же пасфайндер с новым сюжетом, новыми болванчиками и десятком переписанных карт, которые один хуй там на одно лицо все. Хули бы не сливать?
>>33175336 Кого вообще ебет это говно? Самое важное это то, обосрется усатый монгол с сюжетом или обосрется не сильно. Поскольку он, откровенно говоря, какое-то говно.
>>33175717 >Там при романсе спутника он может переспать с другим и сказать "лол, чего ты злишься?". Ну и че здесь такого? Ты тоже можешь ебаться со всеми сопратийцами.
>>33175795 >Сказали, что не только гитиянка будет на такое способна. Естественно, все женские персонажи будут ебаться направо и налево. Одни мужские няши будут хранить себя только для игрока.
>>33175795 >Сказали, что не только гитиянка будет на такое способна. Естественно, все женские персонажи будут ебаться направо и налево. Только мужчины будут хранить себя для игрока.
>>33175926 Строго говоря, если уж совсем точно, почти как академики, Рег/Октавия, Лаезель и т.п. это не куколдинг, потому что куколдинг это именно что измена (то есть обман доверия, нарушение слова), а не "промискуитет" и "свободная любовь".
>>33176135 > в гнев усатых корзин Главное чтобы там были сочные романсы с пухлыми губами, у меня уже такой стажь в рпг, что мне на игру и сюжет похуй, главное романсы.
>>33174852 Это ты в фростпанк не играл. >>33175974 > потому что куколдинг это именно что измена (то есть обман доверия, нарушение слова) Эмм? >>33176135 Задонать на альфу. сможешь рофлить над багами раньше остальных.
>>33176281 1) крыска-инквизитор, которую можно будет заромансить только Личем или Роем. 2) ебанутый полурослик-элементаль, который будет нюхать трусы у всей пати.
>>33176309 Вот просто тут все пиздят шо мол - калька с дивана. А вот навыков кулачного боя там не было, да и вообще он был не юзабелен. Если они смогут побороть эту проблему и сделать персонажа который может не юзать оружие и чувствовать себя отлично, можно ли сказать - "ШАХ И МАТ, ПАНЦУШИЗИКИ, ЭТО НЕ ДИВАН 3!"?
>>33176325 >ведь в пошаге нельзя делать мильоны атак за раунд, а значит монки ненужны Ты из пошага только в xcom нуважий играл, я полагаю?
>>33176418 Ну он строит из себя жертву, рассказывает про то как над ним в детстве издевались, а потом грубо ебет ГГ в жопу, за то что тот принес ему перчатки, похожие на те, которые носила его мать.
>>33176977 Я не драматизирую. Выйди из треда и загляни в определенные разделы. Ты думаешь, что я довожу до абсурда? Если усатый монгол подобное тронет, ему с огромной долей вероятности прилетит повестка в суд или его отпиздят после работы.
>>33177086 Де-юре это так, вроде как, права на игру принадлежат этим петухам. Но называть это "бимдоговской классикой", конечно, пиздец жир даже по меркам нашего /b/.
>>33177314 >+1 спасбросок Охуел что ли? Кто такой архетип делает? Это как сильно надо эту ра$$у ненавидеть? Архетип должен давать бонусы и штрафы на навыки, но не более.
>>33177473 Откуда этот высер куколдошиза появился? Или это начальник мылоботам приказал подобную поебень форсить? Мол у нас была Коктавия в качестве романса, Валера - архитипичная всратая наташка, но вот у Ларианов!...
>>33177561 Там говорилось, что если ты спишь с гитиянкой, она может на тебя забить и спать с другими. Скорее всего, подобную ситуацию можно избежать. По крайней мере в бг2 подобное можно было избежать.
>>33177601 >“So if you sleep with Liselle one night at camp, the next night you might well just find her sleeping with somebody else. And she’s going to be like, ‘oh, that was a bit of fun, wasn’t it? How are you doing?’ And you’re just like, ‘oh!’ Heartbroken!” https://www.vg247.com/2020/02/27/baldurs-gate-3-romance-all-companions/
>>33177660 Я не занимаюсь романами в играх, а просто обсуждаю ситуацию. Нет смысла пытаться меня так подъебывать, поверь. Так что, какие еще аргументы будут? Я свои привел выше.
Что в треде за претензии в Свену? Парень всю жизнь клепал диваны, вот даже теперь пытается сделать калитку, а выходит диван. Один раз мебельщик - всегда мебельщик.
>>33177758 Там от диванов только иконки и похожий интерфейс. Свен, если почитать его историю, на самом деле просто охуенный мужик, который сам поднялся до уровня ААА бюджета, сохранив полную независимость.
>>33177780 Графон там уже на данном этапе может дать прикурить очень многим. Сейчас подкрутят, допилят и игру будет не узнать. Свен это ебаный святой, который еще ни разу пацанов не наебывал. Я склонен ему доверять.
>>33177848 Ты сначала докажи, что дос2 шидевер, а не шахматы с бочками и смехуечками. Игра хороша, по меркам того, что ларины обычно делают, но не выше.
>>33177636 У гитиянки клоака же? Ящитаю те, которые с акулами спят сами виноваты, ну типа если ты уже смирился с тем, что у твоего партнера по венам течет что-то похожее на мочу, то и все остальное нормально.
Не я начал бросаться подобными утверждениями. Так что, прежде чем подобное требовать, тебе следует изначальное утверждение аргументировать. Начинай. Даже если это был не ты, тебе надо будет это утверждение доказать в любом случае, поскольку это был ответ на этот пост.
>>33177860 Хоть у кого-то есть здесь яйца это сказать, без маневров.
>>33177903 >У него явно навык общения выше, да и уверенности побольше. Откуда ты знаешь? Про Ланна толком ничего не известно, кроме того, что он изгой и урод в глазах тупых крестьян.
>>33177916 На своём портрете он спокойно улыбается и одет в обычную одежду, на нём нет даже капюшона, а аутсайдер скрючился в букву зю в каком-то тряпье вонючем, замотав ебало бинтами.
>>33177916 >Про Ланна толком ничего не известно, кроме того, что он изгой и урод в глазах тупых крестьян. Он по факту урод и изгой, а не в чьих-то глазах. Если он не изгой и урод, почему живет, как крыса, под землей?
>>33177943 Самое, кстати, забавное, некоторые представители данной расы не в состоянии разговаривать даже, у козла деформация речи должна быть, по логике вещей.
>>33178060 И теперь ты показываешь, где было хоть слово про "это другое", или весь тред срет+ссыт в твою вонючую пасть, а ты получаешь титул общественного туалета.
>>33178036 Ну он может сделать контр-мув и привести в качестве доказательства онлайн ДОС2, у которой стабильные 15к в стиме спустя два года после релиза, что для жанра очень внушительный результат.
>>33178116 Спустя в два года после релиза? В црпг? Ну хуй знает, братан. Фифу и дос2 сравнивать все же несколько неправильно. Можно так же сравнить слона и кита. Бессмысленно.
>>33178174 Ну вот и родился эльф. С волосатыми ушами. >>33178177 >полуэльфийкам всё равно с кем ебаться Ну вот если взять за пример Октавию, она целомудренная полуэльфийка, которую оболгали.
>>33178189 >усы >лучшая српг Бля, как же я скучаю по зачисткам одинаковых локаций................................................................................................
>>33178231 Вот посмотрите на этого человека. Он хотел иронично подъебать, а попал в самую суть, сам того не понимая. Да, братан, импровизация во время боя в рпг не просто разрешена, она поощряется и приветствуется. Ты можешь делать ВСЁ, кроме очевидно запрещенных правилами вещей. Хоть кидать ботинки, хоть люстры на голову спускать, толкать с уступов, устраивать засады. Все зависит от твоей фантазии.
>>33178255 Я не троллю. Тут минимум раз в месяц появляется новый выблядок, которому вариативность "ита плоха ни магли как в крузисе", и еще неделю причитает про поиск контента с раскрытой вики.
>>33178262 Нахуй твои романы. Романы не продают игру, так что не надейся особо на какие-то откровения. Вместо трех диалогов получишь 10 и пизда, потом твоя любовь сдохнет в какой-нибудь канаве, вот и весь роман.
>>33178268 Ну бля, танцы и правда легкие, там есть пара неочевидных моментов и тупостей, и игра не ведёт за ручку, а в остальном она не сложнее старых фолычей.
>>33178275 Это ты рассказывай не мне, а уёбкам, вроде этого >>33178274 Которые привыкли к своим рельсовым крузисам с копростолбами и жираниями, и не понимают, что даже провал открывает новые возможности.
>>33178298 Чтобы воскресить кого-то требуется, чтобы душа покойного была свободна и согласна на это. Обычно, души попадают к богам на планы и хуй ты что сделаешь, иначе бы каждый еблан-некромант с 7 кругом мог это делать. То есть того же Архиерейя ты не сможешь реснуть, ибо его душа затраплена в стене. Шандру ты тоже не сможешь реснуть, потому что ее душа, скорее всего, уже у бога, которому она молилась.
>>33178346 >Кидаю присту 100 золотых и он реает кого угодно и рот ебал твоих богов. Пока душа не покинула тело и план, почему нет? Он тебе еще и минет сделает за сотку. Если душа попала к Келемвору, тогда все, пиздец. Ты с суда не сможешь душу вытащить.
>>33178353 Ля мальчик, ты пойми, я твоих богов в рот ебал, у меня знаешь какие кабанчики на подхвате? Я им клич кину, они метнутся на твой план, обкашляют там вопросики, да так, что твои божки мне потом ещё должны останутся.
>>33178365 Просто делай рпг какое считаешь нужным и представь другим возможность обсуждать его на сосаке. Знаешь не всем выпадает судьба быть Усами, так что, обсуждение Усов - это всё, что им остаётся. Мишаня.
Сижу в форчановском треде по BG3, обсуждали слова Свена про то что в лагере гитиянка может спать с другими даже если спала с тобой и там пчел отчаянно доказывает, что куколдство это нормально только если ты ебешь чью то жену допустим, и куколд кто то другой. А вот если куколд ты, то ненене. Заставляет задуматься.
>>33178438 Ну охуеть. Здорово иметь рабов, хуево быть рабом. Здорово отобрать у всех деньги, хуево быть ограбленным. Здорово ебать всё что движется, хуево быть куколдом. Мне странно думать что кто-то по другому считает.
>>33178470 Здорово помогают не страдать от действительности. Правда своим детям не стоит прививать, иначе они стартуют без знания правил в соревновании, которое уже идёт.
Бле, как на Носека выйти. Риторический вопрос. Я всегда мог бы загуглить, но вот блжад облазил половину Кор Сити и до сих пор нету намека искать его у Таллоски.
>>33178680 В окулусе на него досье есть, с местом работы. На месте работы узнаёшь его псевдоним и последнее место работы/идентификационный код его помощника. По псевдониму догадываешься основателем какой семьи он стал и по тому, что аж на двух локациях спавнятся новые нпц, развивающие этот квест дальше. Я их нашёл куда раньше чем занялся сыском, тут в квесте прокол Идёшь в дом этой семьи, исследуешь его одним из полудесятка способов можно ещё бабла срубить в процессе. Находишь самого носека, он отказывается контактировать со всеми, кроме своего помощника, если попытаться представиться помощником, то он требует его имя. Идёшь в последнее место работы помощника, узнаешь это самое имя. MADNESS DEEP DOWN IN STRANDS Профит.
И главное не забывай что подрельса это спинномозговой данженкравл без квестов.
>>33178696 Носека я нашел без квестов, просто потому что сукакрыса и решил богатую семью обнести. Но мой внутренний ролевик негодует и заставил меня загрузить сейв и пойти искать правильные методы. Мажорную дрянь в баре я уже отшил, бомжа около дома сдал преторианцам. Так что если это они были наводчиками на него, то нитки уже обрезаны.
Анан, чего еще можно насыпать валере, или отобрать у противника, чтоб перестать сосать у блядского тролля, который выкидывает по три попадания, с шансом в 10-20%, подряд?
>>33178745 Начали собирать на починку первых трех глав. Потом будет цель переписать игру так, чтобы сразу работала. Потом цель добавить красивый город с квестами и нпс. Потом починить драконьи статы у собак.
>>33178718 Арена это предпоследнее место, куда бы я зашел, сразу после дроп зоны и канализации. Последним была бы местая вариация "Бегущего Человека". Наверное не стоило бездомного беднягу сдавать властям.
Как же хочется поиграть драгонборночкой паладино-сорком. Или паладином/хексблейном/драконик соркой чтоб все охуели.
Вот кстати, про мультиклассы в игре что-то вообще говорилось? Не помню.
>>33178781 Ну, просто забраться в дом это тоже реальный вариант, если уж ты сукакрыса. Ещё можешь к }{аКеРу в окулусе зайти, попросить помощи, он тебе полезной инфы навалит.
>>33178866 "Ебанули"? Престижей в пятёрке нет как таковых, а мультиклассинг есть. Вопрос в том, будет ли он реализован в игре, в компьютерной нашей игре.
>>33178869 >"Ебанули"? Ебанули. >Вопрос в том, будет ли он реализован в игре А хули нет то, Свин обещал "ухватить дух пятерки, как первые калитки ухватили дух двойки".
>>33178888 Ну во-первых первые калитки не то чтоб передавали дух хорошо. Во-вторых дух это одно, а кранч и механики - другое. Всё равно очень странно, что никакого упоминания мультиклассов не было вообще.
>>33176006 >“So, Liselle, she’s the Githyanki. And Githyanki don’t really do monogamy,” Smith told VG247. >“So if you sleep with Liselle one night at camp, the next night you might well just find her sleeping with somebody else. And she’s going to be like, ‘oh, that was a bit of fun, wasn’t it? How are you doing?’ And you’re just like, ‘oh!’ Heartbroken!” И не только с гитиянки. Но! Эти отношения ты сам можешь начать, о чём забыл упомянуть наш пирожок.
>>33176834 Играем за злую партию, помогаем королеве бить шатателей лодок через пять лет после модуля про "помогаем шатать лодки". Пытки, допросы, засады, инвистигейшн в комплекте. И Линксия в качестве координатора.
>Тактические битвы армий >как в kingdom under fire! уряяя!
Кек, максимум как морской бой во вторых Столбах. И совокоты уже обнаглели, если не вырежут под конец половину обещаний, то играть теперь можно будет только через два года.
>>33179278 Давай, так что прекращай пиздеть. Я вот пытался проходить, с патчами каждые день-два, сдался когда пришёл в петухакс, а у меня там ни одного нпс не стоит. Так что прошёл только после всех длц, когда эта хуйня стала более менее играбельной.
>>33179278 Ну вот я не он, но я играл на релизе. Половину пропустил, прошёл до конца(вылет перед вопросом Шарика) путём задрачивания сейв/лоада, пока не ёбнул триггер.
>>33179650 ооооо, интересно а как изначально битва армий задумывалась? Я вот подозреваю обыкновенный бросок кубана. А щас тактики прикрутили выбор решалы с бонусом/штрафом на бросок. Неплохо с вас капусту стригут.
Пиздец, оказывается столбы на кикстатере 4 ляма собрали. Это в два раза больше чем второй диван и больше чем в четыре по сравнению с патимейкером. Как это говно можно было за 4 миллиона высрать, о господи.
>>33179953 Ты блядь серьёзно думаешь, что Аутичные миры не про ПЛАХИЕ КАРПАРАЦИИ? Да там блядь есть квест, в котором надо выяснить, куда деваются пенсионеры, ака все непригодные для работы люди. Спойлер: сжигают нахуй в месте, замаскированном под рай для престарелых. А потом тебе квестодательница говорит: малацы, всё правильно делают, заебись. Альтернативно её можно туда послать самой посмотреть, евпочя.
>>33179985 Говно с куколдскими романсами, убогим балансом - который превращал игру в xcom, а также бесконечными пещерками с одинаковыми врагами. Столбы хоть душевные местами были.
>>33179953 Если ты не в курсе, любая репрезентация с целью кого-то показать лучше, чем они есть (например, показать явно негров в виде испанцев) это политическая пропаганда, ровно наоборот тоже работает. И, что самое смешное, это все сделано ради профита. >>33179990 Потому что киберпанк, типа деус экс, это левая антиутопичная пропаганда.
>>33180065 >фракции Нахуй на дядь горбатиться, ты сам дядя. И квесты не подай-принеси какому-то высокоблагородию артефакт из руин, а вертись кабанчиком, налаживай свой бизнес. Заебок так-то.
>>33180097 Без фракций теряется понимание что вообще в мире происходит. В панцу какой-то рандом с друзьями-бомжами без скиллов управляет огромной территорией из сарая. Я бы поверил, будь это лоулевел днд и типа шутки такой, но это нет. Нашер блядь в районе десятого уровня и у него в городе живут дохуя важных ребят, которые имеют за плечами дофига интересного.
>>33180114 Новый бугимэн для зумерков, которые ничего не могут ответить, кроме как послать тебя на свою страшную-престрашную веб-страницу. Как реддит, только более модный вариант.
>>33180133 Ну в панцу тоже есть фракции, точнее соседние земли, и чтобы не опиздюлиться раньше времени приходится узнавать, что у них там и как, лавировать жопой. Это как раз в столбах совершенно поебать, к какой фраке подвязываться - посмотрел награды на вики, выбрал подходящие и пиздуешь вруины. Че там дальше - аще похуй, к тому же и разницы особой нет. Пожалуй единственная претензия к пукичу то, что от всего твоего города одна ебаная площадь, по кварталам не походить.
https://pastebin.com/c5bnZXE1
Свежие релизы: Wasteland Remastered, Paranoia: Happiness is Mandatory, Disco Elysium, Encased (в раннем доступе), Stygian: Reign of the Old Ones
В разработке:
Iron Danger (25 марта): https://store.steampowered.com/app/899310/Iron_Danger/
Fallout: Sonora (март 2020): http://fallout-nevada.ucoz.ru/index/fallout_sonora/0-59
Wasteland 3 (19.05.2020): https://store.steampowered.com/app/719040/Wasteland_3/
Baldur's Gate III (2020): https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_III/
Atom RPG: Трудоград (2020): https://atomrpg.com/ru/
The Way of Wrath (2020): https://store.steampowered.com/app/969330/The_Way_of_Wrath/
Black Geyser: Couriers of Darkness (2020): http://www.blackgeyser.com/
The Waylanders (2020): https://store.steampowered.com/app/957710/THE_WAYLANDERS/
Realms Beyond: Ashes of the Fallen (2020): https://store.steampowered.com/app/762550/Realms_Beyond_Ashes_of_the_Fallen/
Alaloth (2020): https://store.steampowered.com/app/919360/Alaloth__Champions_of_The_Four_Kingdoms/
Project Witchstone (2020): https://store.steampowered.com/app/1064120/Project_Witchstone/
Dark Envoy (2020): https://store.steampowered.com/app/945770/Dark_Envoy/
Gamedec (2020): https://store.steampowered.com/app/917720/Gamedec/
Death Trash (2020): https://store.steampowered.com/app/941460/Death_Trash/
Space Wreck (2020): https://store.steampowered.com/app/1063540/Space_Wreck/
Pathfinder: Wrath of the Righteous (2021): https://www.kickstarter.com/projects/owlcatgames/pathfinder-wrath-of-the-righteous
Colony Ship (2021): https://store.steampowered.com/app/648410/Colony_Ship_A_PostEarth_Role_Playing_Game/
Solasta: Crown of the Magister (TBA): https://store.steampowered.com/app/1096530/Solasta_Crown_of_the_Magister/
Zoria: Age of Shattering (TBA): https://store.steampowered.com/app/1159090/Zoria_Age_of_Shattering/
Broken Roads (TBA): https://www.brokenroadsgame.com
Fallen Gods (TBA): http://www.wormwoodstudios.com/
Copper Dreams (TBA): http://copper-dreams.com/
Archaelund (TBA): http://exiledkingdoms.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=16645
Divinity: Fallen Heroes (в заморозке): https://divinityfallenheroes.com/
Предыдущий тред: https://2ch.hk/vg/res/33160932.html