Вчера трахал подругу Долго обжимались, снял с неё платье, зацеловал ее плоский животик и сисечки, запустил руку ей в волосы и целовал шею, а другой гладил ей пизденку через трусики.
>>215019012 Нет, потом отдохнули и я ее еще сзади трахнул. Маленькая попка, смешно становилась повыше, чтобы член далеко не входил. Видимо ей мой большеват.
>>215018945 (OP) > , а другой гладил ей пизденку через трусик Прямиком надо >>215019218 Норм >>215020780 Ой, проиди нахуй, только и ищу кому засадить 33lvl женат
>>215018945 (OP) Отправил вчера тян к подруге в гости, а сам покурил и отдыхал за пекой весь вечер. Долго скроллил двачи, одной рукой нежно катал колесо мыши, а другой держал бутылочку хорошего пива. Потом запустил вторую дьяблу и охуенно поиграл.
>>215018945 (OP) >Вчера трахал подругу >Долго обжимались, снял с неё платье, зацеловал ее плоский животик и сисечки, запустил руку ей в волосы и целовал шею, а другой гладил ей пизденку через трусики.
>>215021210 Во-первых не обобщай Во-вторых, завидовать чему? что ты поебался? ну такое, я скорее завидую анонам, которые смогли намутить себе пассивный доход, вот это я понимаю достижение.
>>215018945 (OP) Вчера привел тяночку в спальню, раздел, надел ей наручники и потом она 5 минут давилась моим хуем. Потом поставил раком на кровати, достал вторые, пристегнул ей ноги и руки и начал ее долбить. Потом в жопу засунул пробку, врубил там вибро, в пизду засунул парную хуйню и так и отьебал, кончив на ебало, которое она повернувшись старательно подставила, в жопу не стал чет. Отстегивать не стал, засунул в нее игрушку побольше и с пультом, врубил, сходил, открыл пивко, уселся и стал баловаться на пульте с режимами под стоны, оргазмы, всхлипы и рассказы какой я мудак.
>>215021284 Если у него миниатюрная красивая тяночка что плохого использовать уменшительно-ласкательные эпитеты? Ты свой говоришь что будешь мять сиськи и пихать хуй в пизду сняв труселя?
>>215021278 ВЗЯЛ ПОСЛЕ СМЕНЫ ПАРУ ЛИТРОВ ЖИГУЛЯ @ ХЛОПАЕТ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ @ В ДОМ ЗАХОДИТ СЫЧ С ТУХЛЫМ БЛИНЧИКОМ НА ЛИЦЕ @ БУБНИТ ПОД НОС ПРО АЛКОБЫДЛО И СКРЫВАЕТСЯ В КОМНАТЕ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ИЗ-ПОД ДВЕРИ ВАЛИТ ПАР С ЗАПАХОМ ВИШНИ
>>215018945 (OP) >Вчера трахал подругу >Долго обжимались, снял с неё платье, зацеловал ее плоский животик и сисечки, запустил руку ей в волосы и целовал шею, а другой гладил ей пизденку через трусики.
>>215022311 Жаль, если так. На самом деле я просто захотел устроить себе соло-вечер. С тянкой тоже отдыхается неплохо, но иногда все-таки охота побыть одному, особенно еслм вы уже третий год вместе живете.
А вот этому пидорасу >>215022179>>215022345 что за меня отвечает, рака жопы и кары анальной шпорой, тоже мне, клован нашелся. Сорян аноны, це был не я.
>>215023124 Хех, это был я, просто не хотел чтобы меня осуждали за мои эмоции, поэтому после сказал что это я не я. Вы все пидорасы и не умеете играть в диабло, я топовый геймер и знаток игры. Сосать дауны
>>215018945 (OP) Вчера не трахал подругу Долго не обжимались, не снял с неё платье, не зацеловал ее плоский животик и сисечки, не запустил руку ей в волосы и не целовал шею, а другой не гладил ей пизденку через трусики.
Потом не положил рядом с собой и нежно не выебал
Оправдывайтесь не инцелы
Зато целый день крутил ручки в СЕРУМЕ, Я МАМИН ДРАМ-Н-БЭЙСЕР. ЗАЧЕМ ТЯН, КОГДА ЕСТЬ СЕРУМ?
>>215025380 >Зато целый день крутил ручки в СЕРУМЕ, Я МАМИН ДРАМ-Н-БЭЙСЕР. ЗАЧЕМ ТЯН, КОГДА ЕСТЬ СЕРУМ? А хардварные синты у тебя есть? Хочу взять клон 303-го, коплю деньги
>>215025459 >>215025590 Хотя и клон иметь классно, просто хороший железный синт дома -- счастье Вроде китайцы Behringer выпускают сейчас клон мини муга, 50к цена вопроса, подкопить тоже хочу
>>215018945 (OP) Вчера никого не трахал Долго сидел за компом, покапчевал двач и посидел впараше, запустил осу и траил карту, а потом пошел кушать. Потом выключил пеку и пошел спать. Оправдывайтесь, чеды
Долго обжимались, снял с неё платье, зацеловал ее плоский животик и сисечки, запустил руку ей в волосы и целовал шею, а другой гладил ей пизденку через трусики.
Потом положил рядом с собой и нежно выебал
Оправдывайтесь инцелы